御見我

標題: 喜歡什麼類型的男生?如果他跟你告白 你會有啥反應? [打印本頁]

作者: 御喵    時間: 2011-6-27 09:25
標題: 喜歡什麼類型的男生?如果他跟你告白 你會有啥反應?
大大好~我們又見面了~~
大大會不會在不知不覺中
愛上一個人(呸!我是指異性喔)
是啥類型的呢?
如果他跟你告白 你會有啥反應咧?
回一下吧~~
作者: 曉川瞳    時間: 2011-6-27 11:08
會呀~就不小心不知不覺的很在意他~
喜歡花美男型的~!!!!(EX:張根碩...)
跟我告白!?
當然會假裝害羞....然後默默的點頭答應...
(心:Get!!)
作者: 紫.微晞    時間: 2011-6-27 11:59
恩...
大大有看過GOD嗎?
大概就像...白薩亞那種的吧...
有點憨傻的

我想如果是這種類型的男生跟我告白的話...
恩...阿...
大概會當場傻住然後不知道該說甚麼才好吧...?
作者: sakurafa    時間: 2011-6-27 12:06
恩~大概就是比較活潑熱情的那種,如果是冷酷型的我才不要,
誰想整天對著一個人型冰塊阿.....(小說裡都寫假的好不
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-27 12:12
恩....
這個嘛...
很多耶0ˇ0
不過最好是综合^_^
1.跟審判一樣的大哥哥
2.跟小格一樣溫柔(?)又帥氣
3.跟綾侍一樣有邪氣的美(?)
4.一定要比我高10cm以上...

呵呵....我只怕會嫁不出去-ˇ-
如果真的有...當然要答應呀!!!0ˇ0
作者: DarkSun    時間: 2011-6-27 12:24
嗯...
已經有喜歡的人了 (羞)
他人很風趣和暖和

正等他告白中...
作者: 玄御    時間: 2011-6-27 12:27
喜歡的類型阿~
應該是冷酷的!!!
如果他跟我告白的話???
我應該會說你騙人的吧!!!
作者: 琱琱    時間: 2011-6-27 12:37
很帥人很隨和又沒架子
不過如果真的跟我告白的話
我會問他:你眼睛怎麼了
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-27 14:10
其實我不知道我喜歡什麼類型勒~
不過應該是很好玩那種(好玩?
但是如果告白的話......應該就說"喔!"而已吧!!
反正我也不知道要有什麼反應,呵呵~
作者: ☆小冰★    時間: 2011-6-27 14:48
刀子嘴豆腐心(大誤)
像伊希嵐這樣的!
或是默默付出、呆起來很可愛的那種XD
告白的話,再說吧~= =
作者: 拾月    時間: 2011-6-27 17:37
我的話不喜歡太帥的ˋ裝冷酷的
比較喜歡沒架子ˋ呆呆的那種    <== 喜歡的類型有點特別?
作者: Atlantis    時間: 2011-6-27 17:42
喜歡表面冷酷無情,其實是個好人,
長的帥的、身高......恩....175~180左右吧~
這樣的男生~
小的168.5~男朋友當然不能太矮~
可是現在討論這個太早了吧......
我才剛小學畢業耶~
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-6-27 19:12
就...陽光型的阿
如果告白的話...
應該會答應吧!!
可是只是玩玩的心態..((因為年紀
作者: CrossboneSa    時間: 2011-6-27 19:13
熱情開朗, 陽光好玩的那種吧?
真的告白的話, 我可能真的會覺得他是在玩我的
我會說: "玩笑不要開得太大啊"
作者: 小潁    時間: 2011-6-27 20:34
某潁個人沒那麼在意外貌,不然以某潁這麼抱歉的條件大概一輩子都嫁不出去了......QAQ
只要待人體貼,懂得包容女生的情緒化,而且有能養家活口的一技之長就好了。
而且要喜歡小孩!(我一定要生雙胞胎啊啊啊啊啊∼∼
如果現在就跟某潁告白的話,會很認真的回答他:"如果你不是以結婚生子為前提交往的話,我是不會答應你的!"
作者: 銀騎王子    時間: 2011-6-27 20:53
12# Atlantis

隊長.....我可以給你點衷告...
要找這種男生...
身高條件的話...你可以能要國中畢業以後才會滿意...
個性的話...其實也不難找啦...可是這種人要他跟你告白就難了= =
作者: 御娜    時間: 2011-7-1 22:38
那你有被告白過嗎
鉛筆盒事件不算喔...
作者: 鬼兒    時間: 2011-7-1 23:11
大概是和我談的來的那種巴
沒有特定的類型

跟我告白的話
我應該會不知所措...
作者: miko5739    時間: 2011-7-1 23:22
要和我有共同話題的,例如喜歡看小說啊什麼的,
要對我好,這個很重要!
長相嘛......雖然我喜歡長得好看的,但有比沒有好,醜一點我都不介意
如果他跟我表白,我應該會心跳加速,不知怎樣回應他吧=///=

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1