御見我

標題: 吾命騎士•我是他們的天然女友! [打印本頁]

作者: 夜雨狐    時間: 2011-6-25 21:20
標題: 吾命騎士•我是他們的天然女友!
=='小夜我是第一次發文,請各位大大不要抱太大希望...(心虛...)
第一章:從天而降的天然
       我是小姬,全名夢希紗兒.姬,我有十二個很帥很帥的男朋友,雖然我完全不明白甚麼是男朋友,但他們說我是我想我便是了!昨天當我正在和大姐姐們玩躲貓貓遊戲時(事實是妳被妒忌妳外貌的女人追捕!)忽然失足掉下了懸崖,掉在很平很平的東西上(是地面...)我很痛很痛,那些水都快流光了(是妳的血...)我在心裹禱告光明神大人救我,就在這時,十二聖騎出現了!他們看起來很緊張,瞪着我的右方,那裹有一團很黑的東西,我怕怕,那東西很可怕!在最後的一名金髮男孩(妳確定他是男孩?)爆出了很多光(是聖光!)那黑柬西便走了!(是被淨化了!妳掉在黑暗之地的中心了!妳這笨蛋!)那些光經過我身邊時便把我冶好了!還走進我體內了!那男孩終於發現我了!我站起來,別人治好了妳便要說謝謝,我很乖地笑了,但他們卻流水了!很多水卻從鼻裹噴出來了!(是鼻血)有很多風吹起了我,一睜眼便來了光明殿!
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-6-25 21:24
天然女友嗎?
感覺好有趣!
期待下一章!
(笑
作者: 赤心    時間: 2011-6-25 21:49
你的主角...
是怎麼一回事?

簡直是超級單細胞生物......(對不起,我不是故意這樣說的...)
作者: o熾o血犽    時間: 2011-6-25 22:00
好可愛的天然呆呀呀呀呀呀!!!((路人小孩:媽咪!有變態(哭)
作者: 劍葉    時間: 2011-6-25 22:30
XDDD
很有趣哦~~
超遲鈍的,還能活著真是不可思議XD(欸)
作者: 月.騎士    時間: 2011-6-25 23:00
大大的主角比較像是三歲小孩子......
恕我直言,天然呆可不是這樣子
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-26 21:41
很好笑耶
不過寒冰和審判還有魔獄應該沒有噴鼻八
作者: 雪鈴    時間: 2011-6-27 03:27
嗯嗯...真的很天然= =
真是不可思議...(誤)
作者: 藍娜    時間: 2011-6-27 06:35
恩.......同感......天然呆不是這樣......
呃.......這是日記的寫法喔......
最好加上更多形容詞!
作者: 凜玥    時間: 2011-6-27 08:13
啪--
噴--
俺、俺俺,想起唯醬了……
吼吼吼吼、
主角的設定也太萌太有愛了吧、
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-6-27 09:57
原來這才是最天然的嗎??

真的好有萌阿~~
作者: 白雲飄呀飄    時間: 2011-6-27 12:24
有什麽任務要出動十二聖騎士的嗎?!!
太誇張了吧!!
作者: 夜雨狐    時間: 2011-6-27 12:57
我...我...我真的很失敗!!!這和我的原本天然設定不一樣的喵!!!
作者: 璃音    時間: 2011-6-27 13:10
為什麼女主角老是把「血」講成「水」呢?
不太懂ㄟ......
不過故事精彩,大大加油!
作者: 藍娜    時間: 2011-6-27 17:08
啥時更新(只想這個)
很期待下一回~
作者: 烈火發火    時間: 2011-6-28 17:14
那位天然呆小姐認為水是紅色的嗎?
作者: 藍娜    時間: 2011-6-28 22:41
加了顏料的水?
可以快點更嗎?
很想看耶......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1