御見我

標題: 第一次發圖= =||| ((好害羞啊XDDD [打印本頁]

作者: My哲    時間: 2011-6-23 18:04
標題: 第一次發圖= =||| ((好害羞啊XDDD

第一次發圖     繪畫天份之爛還請各位原諒ˊ口ˋ
之前就一直很想把自己畫的圖都上來  但一直沒有機會XD
那那那   這次把圖都放上來了  
還請大家多指教= =   
(( 有點胡言亂語了= 口 ="
[attach]37715[/attach]
里包恩XD  他帽子太難畫了 就幫他換一頂= =
[attach]37716[/attach]
[attach]37731[/attach]
這張畫得有點匆促= =
上班的時候偷偷畫的  哈哈哈XDDD
[attach]37717[/attach]
這張就真的很對不起家教迷了=\\\=
手殘啊= A =
[attach]37718[/attach]
[attach]37719[/attach]
這張是一兩年前畫的吧= =
我還記得當時畫一張八開的圖當生日禮物送人呢XD
[attach]37720[/attach]
這也是很匆促的在上課時畫的= =
( 真是異常不專心= = )
[attach]37721[/attach]
[attach]37722[/attach]
這張我好喜歡啊XDDD
我們美術課設計封面時畫的   不過是幫別人畫
所以原稿不在我手上= 口 =

[attach]37723[/attach]
[attach]37724[/attach]
[attach]37725[/attach]
[attach]37726[/attach]
[attach]37727[/attach]
這些都是獄寺啊XDDD
也是畫在別人課本的= =
我預計打完成績要跟他拿= =
(( 貼在牆上  哈哈哈XDDD

[attach]37728[/attach]
[attach]37729[/attach]
這兩張六道骸就是我自己的了XD
用水彩  哈XD

[attach]37730[/attach]
這張就是胡亂畫的了XDDD

第一次發圖  很謝謝大家看囉XD
還有啊  我手機很破對不起= =
拍出來都很暗

下面是我們學校社團成果展 動漫社的發表XD
我不是動漫社的  不過我有跟他們拍照到XDDD
其實遠遠看我以為粉紅色衣服的是女生   是同學講我才發現的= =
作者: wryi963    時間: 2011-6-23 18:09
畫得很好呀~
每張都很像呀~
挺有個人風格的!
大大畫的好好~
作者: mimi001100    時間: 2011-6-23 18:20
畫的很像喔  !!!!!!!!!!!!
里包恩好可愛~~~~~
作者: 玄御    時間: 2011-6-23 19:06
大大好會畫畫喔!!!
烈火那張好可愛~~~
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-6-23 19:17
作者: 曉川瞳    時間: 2011-6-23 19:25
大大畫的不錯呀!
繼續努力吧~加油!!
作者: 錢三姑    時間: 2011-6-23 20:21
我愛范統!
雖然是匆忙畫的,但范統還是最棒的了!
作者: ynfxqh    時間: 2011-6-23 20:44
太太太......太可按了!!!!我、我是說太可愛了哪啊啊!!!
那、那個浴室...我是說"獄寺"!!!超可愛的!!!~~~///
還有列火!!!~~~奇怪廝~~~真是的~~~畫那麼可愛做什麼啦~~~////
(當前狀態: 花癡)
作者: 呆咩~    時間: 2011-6-23 21:24
畫的很漂亮!
好喜歡六道骸(^o^)/
大大請繼續加油喔!
作者: wing2d06    時間: 2011-6-23 21:48
是reborn和骸君!!!!!
有沒有27和庫洛娒??
+油喔
作者: 夏空、StAr    時間: 2011-6-24 18:08
作者: 璃音    時間: 2011-6-29 11:29
好可愛~(里包恩)
烈火畫得很像~
有太陽嗎?XD
那.....有綠葉嗎??
(身為綠葉迷期待綠葉中.....)
(路人乙:我認識一位精神病科醫師)
作者: My哲    時間: 2011-6-29 20:51
是說  我除了烈火
還沒畫過別的說......
因為美術課本打成績期限快到了
手邊又剛好有吾命番外 (( 那個漫畫啊~
所以就畫烈火了 = ˇ =
會不會再新增還要再看看......
啊   你傳圖片給我我可以試試看啊XDDD
作者: 月祐    時間: 2011-7-2 13:19
畫的不錯喔
最後一張也很可愛啊
作者: 端木葵    時間: 2011-7-3 13:48
獄寺畫的不錯~
嗯?沒雲雀??
第一張里包恩好可愛
六道骸
作者: 藍伊玥    時間: 2011-8-31 05:14
老實說......
烈火好萌呀,好帥呀[撲]
里包恩也很可愛呀[打包中]
My哲你好厲害喔~~
作者: 星犽    時間: 2011-9-8 16:54
畫的好棒啊~
都好萌耶!
版大厲害唷!
雖然說上課畫畫是不正確的行為...
作者: debby    時間: 2011-9-10 16:11
大大畫的太可愛了
烈火也畫的很像

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1