御見我

標題: 【吾命】惡搞短篇之魔王路程 *更新范統篇(二) [打印本頁]

作者: 悠空    時間: 2011-6-20 18:01
標題: 【吾命】惡搞短篇之魔王路程 *更新范統篇(二)

【吾命】惡搞短篇之魔王路程 *尼奧.太陽篇

「慢著!!」格里西亞跳出來大叫。
「這是甚麼標題這是甚麼鬼標題!!??老師要統治世界!?你讓我去死吧!」

「怎麼了?你對為師有甚麼不滿嗎?」尼奧挑起眉頭看著。
「沒有,小的沒有任何意見。」

於是…尼奧.太陽,開始了他的統一世界的魔王路程!!
大家…快跑啊啊啊啊啊——!!

「那個,魔王要做甚麼的?」穿著黑色拖地長袍的尼奧躺在椅子上問道。
「大概就是要統一世界?做盡壞事?隨心所欲?」前暴風騎士長數著道。

「隨心所欲嗎?嘿嘿嘿嘿嘿———」

「我不要再被老師打啊!!」格里西亞語。
「我不要再喝酒啊!!」被強灌酒快醉倒的其它人語。
「救命啊啊啊————!!」

「魔王還要做甚麼?」略帶滿足的尼奧繼續問道。
「處理軍事、公文、還有管理……」前烈火騎士長繼續數著道。

……尼奧沉默了很久。
「那算吧,我不當魔王了。艾崔斯特,我們繼續旅行去!」

作者廢話區:
好吧,我承認我壓力過大發抽居然打出這東西出來—   —!
下一篇是魔王路程之范統篇(啥)
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-20 18:07
……
尼奧也太…

話說,空空,你壓力太大了吧!
小璃給你捶肩吧~
外加甜點一份 (給)
作者: 悠空    時間: 2011-6-20 18:11
我發覺我最近卡文卡得很厲害啊~~~~~(抹淚)
我要找小格來發洩—皿—!!
(小格:………你這變態女!!)
好吧無論誰當上魔王也要虐小格(啥)
作者: 真路人一個    時間: 2011-6-20 18:13
很符合尼奧大神的性格呢...
一看他就知他是什麼人(尼:那你說我是什麼人呢?(奸笑)某:我什麼也沒有說...(遠目))
作者: 夏空、StAr    時間: 2011-6-20 18:18
作者: she    時間: 2011-6-20 19:02
這好像尼奧的作風阿OAO!
悠空打的真的是發洩文?
很好看的說~><
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-20 19:37
真的好像他的性格...

噢噢,說到這...
大大真的給了我不少靈感^_^
作者: 西爾憫    時間: 2011-6-20 19:59
呵呵........前面真的讓我笑了~
但........後面讓我徹底無言拉~~~~~~
大大您的想像力真好呀~~
作者: 白樆    時間: 2011-6-20 20:29
我是看完後一整個笑出來
那格里西亞當魔王後還不是要改公文跟管理
這樣等陽一定會累慘吧
總覺得他沒有亞戴爾那麼能幹
作者: 天夢    時間: 2011-6-20 20:57
尼奧GJ!! ((不是
下一篇居然是飯...我是說范統 (囧)
作者: 紫凌~    時間: 2011-6-20 21:00
尼奧很適合當魔王~
看完後笑了出來
如果讓他當的話
大家最好要先學會怎麼當酒鬼((不是!
作者: 格嬰泉。    時間: 2011-6-20 21:26
帥喔
尼奧(笑
那格里西亞的公文又該如何處置(?
作者: ae19990102    時間: 2011-6-20 21:34
我要看范統篇~~~
一定很爆笑XD
是說新注音會直接打成飯桶說XDD
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-6-20 22:05
尼奧果然一下子就放棄了
好好笑~加油喔
作者: 悠空    時間: 2011-6-21 17:01

【沉月】惡搞短篇之魔王路程 *范統篇

於是,在某年某月某日,粉紅一邊吃著棒棒糖,一邊指著范統道:
「好,下任魔王就是你了。」

「噢,哈哈哈,我要當神王了!我要統治世界!!」范統淚流滿面地道。
哦———不不不,我才不要當魔王!!我不要統治世界啊啊啊——!!

「神甚麼王,我是說魔王。」粉紅白了他一眼道。
「魔王神王也好,我要當!」神王魔王也好,我不要當!
「好,就此決定了。」

「魔王陛下,魔物已經開始攻城了,接下來要怎麼辦?」等陽站在座下問著。

「好,去亂來一番啊!快去攻城!!」不!不要亂來啊!不準攻城!!范統快哭死了,我為甚麼會當上魔王為甚要為甚麼為甚麼!?

於是,各國被范統下令毀了。(誤很大)
戰神殿首當其衝去打算滅了魔王,於是戰神之子站到范統面前大吼:
「魔王,受死吧!」

「要,我要死!!」不要,我不要死啊!!然後戰神之子拿著劍向范統處揮著,於是咱家范統只好把噗哈哈哈哈拿出來。

「魔王陛下,現在不是打掃的時間。」於是無奈的等陽把戰神殿轟出去。

於是,咱家的飯統終於一統天下了。(……)
這次是聖殿打算滅了魔王,於是太陽站到范統面前,展開太陽騎士的微笑道:
「在光明神的仁慈下,太陽對你的墜落感到十分婉惜,希望籍些機會能把光明神的仁愛帶給你,給你感受光明神的溫暖。」

范統心暗喜道,我終於找到一個說的話比我還扯的人了!我居然不知道這人在說啥!

於是,十二聖騎士開始把范統大魔王包圍。
「快打我啊!我是魔王,快打我吧!!」不要打我啊!我不是魔王,不要打我啊!
「咦,原來你也有被虐狂。」刃金騎士用一種找到同好的眼神看著。

………

作者廢話區:

欲事後事如何,請看下一篇(誤)
好吧,下一篇依然是飯桶篇,對不起飯桶我玩你玩上癮了…
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-21 17:26
范統永遠是飯桶!!
就算變成魔王也一樣!!
作者: Chelsea月影    時間: 2011-6-21 19:49
「快打我啊!我是魔王,快打我吧!!」不要打我啊!我不是魔王,不要打我啊!
「咦,原來你也有被虐狂。」刃金騎士用一種找到同好的眼神看著。

這部分好好笑哦,下次要寫誰呢?
作者: 西爾憫    時間: 2011-6-21 19:58
哈哈哈哈哈~~~~我被笑慘了!!!!!(槌地+滾地)
尤其是范統的反話讓我一看就發笑呀~
不過更經典的就是刃金說的話~~真的讓我笑到肚子痛哩!!!
作者: tjsps60932    時間: 2011-6-22 11:59
哈哈哈哈~
被謔狂是范統?哈哈哈哈~笑死我啦∼
再來是誰哩?期待喔~
作者: 白樆    時間: 2011-6-22 13:16
范統當魔王...噗!
天啊!
我現在可是在圖書館看呢!
悠空你害我剛剛一直拚命摀住自己的嘴
肩膀還一直抖
不曉得旁邊的有沒有看到......
我的形象我的形象我的形象......
作者: miko5739    時間: 2011-6-22 13:53
范統統~~~
我笑到發出奇怪的聲音...(?)
我要看後續>_<
作者: 櫻姬    時間: 2011-6-22 14:17
...無語中...
空大= = 你的是壓力太大了...
需要我幫你跟粉紅預約不死生物來給你打嗎?(而且是死亡領主唷!)
順便再幫你跟格里西亞"拿"解疲勞的薰依草精油,
來給你泡泡熱水澡~~~(格:那是我三個月的薪水阿!!!)
作者: 赤心    時間: 2011-6-22 21:35
哈哈哈!
好有飯桶的感覺!

明天回校要不要這樣整整我班的飯桶呢?(邪笑中)
作者: 悠空    時間: 2011-6-24 18:17
【沉月】惡搞短篇之魔王路程 *范統篇(二)

當上魔王的范統,除了在懊惱著自己為甚麼會當上魔王外,還在苦惱著魔王到底要做甚麼。

於是,我們萬能的魔王管家人稱沉默之鷹的等陽說了歷代魔王做的事出來:
「基本上有的魔王愛打杖、有的魔王愛收集東西,有的魔王愛虐待,也有的魔王愛破壞,未知魔王陛下你要做甚麼呢?」

「都不要做!」范統太感動了,終於到第十句說對的了,不然他要哭死了。
「那…收集美人?以前也有的魔王愛擄劫公主的。」等陽繼續提議。
「我要王子!」我不要公主———!!

……等陽後退了幾步。
「原來魔王陛下你好男色…你等等,我去看看有沒有美人獻上。」
「好,快去!」不好,不要去啊!!!

於是,魔王好男色的傳言開始流傳於世上。

這是一個大日子。
對,就是…魔王選妃的日子!(喂喂喂)

咱家的范統小弟弟淚流滿臉看著底下的男生們,我的媽啊快來救我!
於是大家都無視范統,選妃正式開始!!

一號候選人,教皇。

「我乃忘響國光明教派之教皇,平日樂善好施救助人民,行為大方善良仁慈簡直是光明神的轉生,治療術高超是你出門旅行的最佳選擇!」
「請報上年齡。」
「……哼!」不願說出年齡的教皇跑了。

二號候選人,格里西亞。

「在光明神的溫暖……」格里西亞開始不停地說著一大堆光明神語。
「繼續說下去啊!!」不要再說下去啊!!

格里西亞臉抽了抽,然後轉身離去。
這傢伙跟刃金一樣有被虐狂,都是快走好。

作者廢話區:
對不起飯桶,我又惡搞你了…
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-24 18:30
現在是一天不整范統心裡難過嗎?
有沒有下篇?
我想看!!
作者: phoenixf    時間: 2011-6-24 18:51

飯桶的詛咒超給力的啦(狂笑
尼奧.....還是一樣微妙
我要王子~~~(飯:給我繼續講!<給我閉嘴!>)
作者: s99417    時間: 2011-6-24 19:30
飯桶!!你好可憐哪~~
選男生> <笑死我了
你的嘴何時變好ㄚ
作者: J850726J    時間: 2011-7-17 16:59
范統阿.......
唉!(嘆息)
可憐阿....... 0.0
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-19 16:42
噗~

范統你好可憐~

雖然同情你但很想看你被詛咒捉弄啊~
作者: Dei    時間: 2011-7-19 18:42
范統當魔王真的讓我笑噴了XDDDD
還有下一篇嗎?月退你快去應徵(欸)
作者: 85051515    時間: 2011-8-10 09:31
噗....哈哈哈哈
好好笑喔~范統勒..
連他都來當?害我也想當當看了˙*˙
作者: 小茹    時間: 2011-8-24 16:18
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~∼~~
真是太好笑啦!~~~~~~~~~~~~~~~~~
我從一開始看文就開始笑了!
笑的我胃好痛呀!!
可憐的范統,因為說話說不好而被大家誤會了!
是說,你家的月退跟綾侍沒有跟著出來嗎?
嘖嘖!不可以唷月退,小心你家的老婆被壞人抓走唷!
月&綾:范統你再哪裡,我來了!!
范:他不再那裡,慢點來救你!       (我再這裡,快點來救我!)

我想范統的反話想的好累唷!
作者: 佑慧    時間: 2011-11-11 18:57
作者: 千櫻    時間: 2011-11-13 01:41
噗哈哈哈哈!
某拂塵:嗯?有人在叫我嗎?
可憐的范統~
作者: 850327    時間: 2012-1-1 20:39
哈哈!!好好笑
話說范統應該是找老公吧
說到范統的老公就會想到他的後宮群
像:月退、暉侍、阿噗................很多很多
作者: 晴雪楓沁    時間: 2014-2-8 21:46
這個時候要把等陽換成月退吧
只有月退有辦法聽的懂阿((范:嗚嗚~日進不要來救我阿!!(月退來救我阿!!)
作者: esther850821    時間: 2014-11-11 00:31
哈哈!!
這情形令人還真是哭笑不得
范統呀!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1