御見我

標題: 湛天之界_天堂闇界(惡搞文)[據說第八章出了] [打印本頁]

作者: 瑤姬    時間: 2011-6-20 16:48
標題: 湛天之界_天堂闇界(惡搞文)[據說第八章出了]

這篇是小瑤根據聊天帖那邊延伸出來的~

在聊天帖的各位我都會努力把你們寫進去的!!

請多多支持>_<

閱讀完請給小瑤一點建議或鼓勵...

讓我有繼續完成的動力哦!

湛天之界_聊天帖

歡迎加入參觀~

------------------------------------

第一章.

闇界____
(目前為主視角)

冥界:掌管整個地獄系統,專門細算與分派工作。冥界女王:逆月
炎獄:地獄第二階層,部分幹部皆是自殺而亡,被分至於炎獄,清一色為女性,也掌管亡魂的走向,其中審判長、護法、死神領主,皆是要職。炎獄女王:瑤姬
靈獄:新生亡魂所在地,也有階級之分,領導者靈獄皇。靈獄皇:冷亞

(為自己的小說擷取修改)

陰暗的地底第二階,有著令人難受的陰氣,怪異的「人類」正在生存著......。

「瑤、瑤、瑤~~走啦!去天界玩一玩!」充滿玩意的紫色眼眸異常興奮。
「可是…逆月,這樣去好嗎?」藍黑色身影頓了下,血紅的眼瞳極度的猶豫。
「怎麼不好?人家天界又沒下禁止通行的條文,而且你不是跟玉帝挺熟的?」
「那是兩回事啊____」
「沒關係的,瑤姐,我也要跟哦!」顯些嬌小的身子和琥珀色的眸子是如此的熟悉。
「小蓶?可是…」
「還可是啊?炎獄女王你怕誰不成了?走啦!逆月姐,你拉另一邊啊!」
「好!」
於是,藍黑的身影被一左一右拉著消失在原地。

----------------------------------------------

天堂界,西方與東方分成兩部份,每位神職皆有自己的宮殿,其中為玉帝殿較為華麗,與其相反的道德天尊太上老君殿顯的樸實許多。
「嘖嘖嘖…這就是天堂?跟想像差挺遠的啊!」嬌小的身子、黑中帶白藍色的長髮隨著微風飄揚。
「不行!難得來這一趟怎麼可以白來!」
「逆月…小蓶…」細微的聲音被忽略。
「這樣吧,兩位姐姐,我們先散開來,10分中後再集合?」
「也好,走囉!」
  ‘’咻’’
語畢,一大一小的身影在度消失。
留下的紫髮少女嘆了氣,隨著原地消失。

-----------------------------------------------------------

金碧輝煌的玉帝殿,是眾神夢寐以求的豪華宮殿,此時_____
「湛哥哥,人家很無聊啦~~~~借個天界精兵來玩玩~~~」
稚嫩的童聲從內室傳出。
「九天弟弟你…自己有下官,還需要用到天界衛兵?」略為成熟的少年嗓音透露著無可奈何。
  站在柱子旁,藍黑的身子頓了下,原本要踏進去的腳步又縮了回去。
「啊,炎獄女王…瑤姐姐!!」
當稚嫩的少年揚著童聲叫出柱旁少女的名,藍黑的身子明顯顫了下。
「嗨、嗨!九天弟弟……」
「瑤,麻煩妳了,我要寢房休息…」
不負責任的玉帝丟下一句話就轉身入內。
「啊呀!湛哥哥偷跑!」
「九天弟弟…那個,你先自己去玩,我還有事…」血紅的雙曈有著一絲絲猶豫。
「好啦好啦!我要回宮內摔龍紋水晶杯!哼!」少年蹦蹦跳跳離開玉帝殿。
現在是怎樣?老娘難得來一趟……
『碰___碰!』
那個方向,是廣場!!
糟糕,應該趕快回去集合的!

--------------------------------------------------------

「怎麼樣?姐姐有發現什麼有趣的嗎?」
這天界,早就不像天界了吧…
「很多啊,像是九天玄女是個小男孩、媽祖娘娘是千金小姐、天神宙斯會講文言文…然後天界的神會跟闇界的『人』交朋友…」
「對對對!我剛剛經過一個很大的廣場,那邊好像有好戲可看哦!要不要一起去?」從逆月紫色的眸子可以得知此人異常興奮。
「真的啊?那我先走了!!」嬌小的身子、美麗的混色長髮向廣場飛去。
「瑤,你呢?跟不跟?」
  我不管了,湛風,你自己的天界啊!
「好啊,順便端個茶…」身穿藍黑的少女終於妥協。
「不用端茶啦!請人端過來就好,走吧!!」
逆月褐色的華服裙裝隨著飛躍的動作飄揚_______。

※此章出現的有:玉帝湛風、九天玄女小獄、炎獄女王瑤、冥界女王逆月、冥使_迷小蓶
下一章會有更多人哦!

<<待續>>
作者: 湛風    時間: 2011-6-20 17:02
原來妳在寫這種東西...

虧你還有靈感想的出來...
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-20 17:39
1# 瑤姬

我一點也不喜歡華麗,我喜歡僕實
作者: std95336    時間: 2011-6-20 17:42
哈哈哈哈
本小姐不只是普通的千金大小姐~   還是個可愛的龐克女好嗎?
討厭~人家的戲份好少(都嘴)
莫娘可是會哭哭的喲~

作者: 宮玄夜    時間: 2011-6-20 17:42
我看的蠻開心的耶(笑)
希望可以看到我(期待)
加油~~
作者: lavender1007    時間: 2011-6-20 17:45
!?

降龍我竟然沒有出現!?

唉,也罷,我已經看破紅塵了...((淚目
作者: kkll7412    時間: 2011-6-20 17:53
瑤姊姊~~
姑良我很稚嫩?OAO(揪咪?!
啊~我承認XD
可是戰鬥層面啊...
我是個咩喔=A=
作者: 真路人一個    時間: 2011-6-20 18:05
很有創意...不過好像引起很多問題...
作者: 風骸    時間: 2011-6-20 18:23
瑤我也要加係 OAO
好像很好玩的項子的說
作者: 逆月    時間: 2011-6-20 18:34
九天玄女是個小男孩、媽祖娘娘是千金小姐、天神宙斯會講文言文…然後天界的神會跟闇界的『人』交朋友`
看到這句真的笑翻了  瑤姐姐說的話真是簡潔有力喔(滾地`
然後..  天界是甚麼地方?  本女王的第二個家啊..XD(喂  大誤`
作者: 雷宴    時間: 2011-6-20 18:34
文言之推廣者---西方天神宙斯來也
今聞炎獄女王寫了篇巨作(莫娘真的跟我這麼說... )
宙司  一不做二不休   馬上上前開電腦查看
"媽祖娘娘是千金小姐、天神宙斯會講文言文"
(笑)
作者: lkggfd33    時間: 2011-6-20 18:39
原來我顯些嬌小嗎? xD
還如此熟悉勒,,你認不出我來我砍了你!! xDDDDDD(被打
噢噢噢,,我也要跟∼(喂
咦?差很多?阿不然想像中的天堂長什麼樣子?
那個先跑的是誰?我嗎?
這個好好玩噢 ˊVˋ
期待下一章唷~~~   加戲加戲我也要加戲~~(夠了
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-20 19:21
看到標題時我以為我走錯版了,
期待下篇!
作者: ju30535    時間: 2011-6-20 19:50
真的越來越有趣了呢~(笑
期待下一篇囉~
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-21 15:17

感謝各位支持小瑤

因此在大家的熱烈支持下

第二章在今天出爐了...

出場的人變多,故事也變的長一些

希望大家耐心看完

再給小瑤支持和鼓勵哦!

-------------------------------

第二章˙

原本不屬於天界的三人好整無暇的坐在離天界廣場的小山丘上,早已擺設好的座椅和華桌將這一切顯得如此睱意,華桌上擺著香味四溢的茶水和糕點。

三人就由山丘上眺望著廣場的一切____

-------------------------------------------

「我說,天界這麼平靜,玉帝要我們這些神祀做什麼?身為火德星君,我連一次動法的機會都沒有…」火紅的捲髮帶著一絲黑髮,和火焰一般鮮紅的雙瞳,身著紅色系列的華袍,此神是火德星君_落葉。
「你還說!之前放火亂玩的不知道是誰啊?」站在火紅的身影旁邊,銀紫色長髮的少年斜眼喵他。
「你不也召喚了你那什麼龍毀了我西廂殿?!」哼,再比啊!
「什麼龍?!那可是我的寶貝寵物啊!你竟然還放火燒牠們!」
天界,可以召喚龍的神祀,都會聯想到的降龍尊者_狐,銀眸像似著了火,怒視著眼前一身火紅的人。
「你們吵死了,幹什麼吵本小姐睡午覺呀?」
『碰』的一聲,一旁的房宮被大力推開,走出還披散頭髮,揉著眼睛的小媽祖默娘_赤玄。
「大人說話,小孩子閃邊點。」
「什麼?!」放下揉眼的手「你你你!你們敢瞧不起我?!玉帝哥哥怎麼有你們這麼差勁的神仙呀?!」
「你這小鬼____」
「是啊是啊!欺負小孩子的大人最差勁了!」久天玄女小獄拉著銀髮紅眸,長相妖媚的人走到赤玄身邊。

--------------------------------------------------

「九天弟弟怎麼會認識他!!」紅瞳裡透出震驚。
「瑤,先坐下吧,不過和獄皇冷亞的下官認識,激動什麼?」逆月壓住她的手。
「你們這閒雜人等,這此地做什麼?」
低沉嗓音、詢問卻不失風範….
「噢,不就是那個會講文言文的天神宙斯嘛?」
「小蓶。」逆月一另隻手扯住冥使的衣服。
「妹妹,妳…」
「宙斯哥哥,好久不見。逆月,放開手吧…」
「又趁著赫拉姐姐不再偷跑囉?」略為嬌小的身子拉住宙斯的手。
「看吧!你們都和人家天神玉帝這麼熟,人家九天玄女就不能跟邪神交朋友嘛?」逆月的紫眸裡明顯寫著『你們半斤八兩』。
「他們怎麼了?」宙斯指向廣場。
「吵架囉!」
「我再請人搬張桌椅來。」藍黑的身影消失。
「坐吧,這好戲不能不看。」
  冥界女王地淡笑,此時只有玩意。
--------------------------------------------------------

此時的天界廣場,可以說是混亂…

有火德星君的火術、降龍尊者的寵物、九天玄女的法術、默娘赤玄的粉紅法陣,以及…被牽制的邪神和死神領主還有旁觀的武曲星跟西方神使。

彷彿無視於廣場的混亂,旁觀的幾人就閒聊起來了。
「欸,這麼亂,你們都沒人出來管嗎?」死神領主狂夜有點傻眼。
「我們怎麼管的了?玉帝也不在,沒辦法。」武曲星月蝕攤手。
「……」身為地獄邪神,跑來天界根本就是一種錯誤…風骸有這種自覺。
「我沒輒了,他們到時累了會自己停。」
「就不被玉帝知道。」
「切!」

------------------------------------------------

「還來?本小姐想回去睡午覺啦!!」原本披散的頭髮此時隨著法術的關係而飄揚。
「默娘,我們要維護小孩子的尊嚴。」再發出一記火箭,九天玄女拍拍手。
「可是我好累,我要睡美容覺,指甲又要修…被玉帝哥哥發現又要被罵。」赤玄喃喃。
「不會的,我剛剛出來他去休息了,我還跑了趟靈獄找邪神哥哥呢!」
想到剛剛在地獄那些鬼看到他還嚇了一大跳,表情真是好玩。
「恩?你說不要被誰發現?」
「當然是玉___玉帝哥哥!!」
九天玄女看見無聲無息出現在他旁邊的人,驚愕往後跳一大步。

------------------------------------------------

小山丘上。
「噢,玉帝出現了。」逆月喝完第3杯茶。
「接下來不知道會變成怎樣~」小蓶拍了下手,一臉看好戲的模樣。
「宙斯哥哥,我們去賞月亮…」站起身,藍黑的身子轉向宙斯。
「也好。」
  『咻咻』
「啊,瑤姐姐跟宙斯哥哥偷跑!」
「算了小蓶,我們繼續看吧,會更精采的感覺?」

真是唯恐天下不亂…

<<待續>>
※此章出場的有:火德星君落葉、降龍尊者狐、默娘赤玄、邪神風骸、死神領主狂夜、九天玄女小獄、炎獄女王瑤、冥界女王逆月、冥使小蓶、宙斯雷宴、武曲星月蝕、西方神使星影月、玉帝湛風。
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-21 15:25
15# 瑤姬

一開始我還以為那個無聲無息出現得是我(才剛開word準備要寫作的人)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-21 15:26
終於出第二章啦!(已經很快了好不好)
看到我自己有點嚇到,
不過我的個性有出來!
加油,第三章!(人家才剛寫完)
作者: 月蝕    時間: 2011-6-21 15:28
哦哦超符合我的個性的(啥
說真的玉帝果然是最強的呀(茶
作者: helen20222    時間: 2011-6-21 16:23
甚麼?
宙斯又背著我偷跑 ??(等等那個又是怎麼回事
哼哼 ...
敢跟我老公偷跑的人全都...(冷笑中
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-21 17:14
第二章
希望大家會喜歡...
小瑤會努力每天都盡量增的0ˇ0''
作者: 雷宴    時間: 2011-6-21 17:45
雖課業繁重   宙司仍掛念著天界
一日不上線....   煎熬難耐
今日趁母親到垃圾之時   及時開機
恰見此文以更新!!!  

感謝炎獄女王增加吾戲份(笑)
(望)  嬋娟....
( 啊 好棒呀   這麼容易就可以賞月了! )
( 上次被九天拖去PUB...老子還要轟了屋頂才看的到月亮耶   嘖....   )
作者: kkll7412    時間: 2011-6-21 18:22
瑤~~姊姊!!
我要催文喔!!
摧文摧文摧文!!!(遭吊起來打
作者: std95336    時間: 2011-6-21 18:44
嘻嘻嘻~  莫娘大小姐來囉~
人家好開心呢~  終於有本小姐出場的機會了~(甜笑)

對呀~  莫娘可是個可愛的小女孩喲 (虧你說的出口...)

姐姐(?) 你要好好加油~  人家好期待喔!

作者: wryi963    時間: 2011-6-21 18:54
哥哥湛風是玉帝@@~((震驚~
我譖麼現在才知道~((抱頭~
作者: kkll7412    時間: 2011-6-21 18:59
24# wryi963
OAO!!!
你可以發言了OAO
恭喜OAO(灑花(欸=A=
作者: 風骸    時間: 2011-6-21 19:23
看了一下
原來我真的不適合出現在天界
唉~ 我還是乖乖的呆在原本的地方好了
話說究竟是誰比較強啊? OAO
作者: ju30535    時間: 2011-6-21 19:40
恩恩~
似乎我在這章還是沒用呢(笑
是說...真的是把平時的吵架場面(誤)寫出來了阿~(笑
加油喔!我段考現在的安慰就是這個了....

謎:部要給人增加壓力啦!!!!!
作者: lavender1007    時間: 2011-6-21 20:43
小瑤~~讚啊!!! ((某尊者看到自己出場開心得忘記形象了...

不過...

我看到玉帝的時候不要打我一直在跪啊!!!

昨天跪了好久...((掩面
作者: 宮玄夜    時間: 2011-6-22 09:15
喔喔!超讚的!瑤好棒!(是說我還是沒出現......)
這些神仙們真可愛(笑)
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-22 10:26
23# std95336

話說你默娘的設定的模樣好像在哪看過,不會是 神臨誌記 裡面的默娘吧
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-22 15:42
標題: RE: 湛天之界_天堂闇界(惡搞文^_^)[增第3章啦~~!]

今天小瑤又來增文囉!!

天堂闇界感謝大家的支持和熱愛^_^

讓我有了每天都要增文衝動~~

在今天有了第3章

至此,如有建議或任何意見

也歡迎加小瑤即時(andy5209123)

好囉!廢話不多說,正文~

---------------------------------

第三章˙

廣場上因為玉帝的出現,變的有些安靜。
「玉帝大人…」
「湛哥哥…」
「玉帝哥哥…」
看了下週圍的環境,湛風再次看像九天玄女。
「你引起的,負責把地方收拾乾淨,恢復原狀。」無謂的語氣,似乎不想在怪罪下去,或者是他根本懶的管?
「欸?湛哥哥不打我嗎?」童顏露出震驚。
而少年只是淡然的笑了下,喚了聲:「天尊閣下。」
「本尊在。」
從玉帝後方,出現的一道身影,白色的長直髮,銳利切彷彿漠視一切的黑色眼眸,擁有脫俗的氣質,此人_道德天尊太上老君_天虞。
「麻煩你,監督善後工程。」旋過身,湛風依然丟下這句話離開。
  留下一地錯愕的眾神_______。
「本小姐可是什麼都沒做,我要回去睡美容覺了!」赤玄甩著還未梳理的頭髮離開廣場,粉色的法陣隨的他離去而消失。
小默娘真是厲害…懂的先遠離是非。
「我我我…」九天玄女愣在原地。
「你沒收拾完不准走。」天虞的黑眸死死盯著他,銳利的眼神令他渾身不舒服。
「那…君上,我們…」
抬頭,看見在一旁的眾神,他淡淡的說:「有施法的,也都留下來清理。」
「咦__________?!」

-------------------------------------------------

「哈哈哈哈哈!!真是太好笑了啊!!」小蓶笑到拍桌。
「冷靜點呀!」逆月喝掉第5杯茶
「那那那,逆月姐姐我們戲看完了嗎?」
「還沒呢!就算看完,我也不會這麼早回去。」逆月拿起茶壺,添了第6杯茶。
「好啊好啊!如果姐姐喜歡,我們就一直待在這裡吧!」小蓶甜甜的笑著
「嗯嗯,小蓶真乖。」
  再一次的,唯恐天下不亂。

---------------------------------------------------

此時,某處高山____

「欸,大哥,你覺得現在天界變成什麼樣子了?」為了偽裝成人類,紅瞳變成咖啡色,紫色長髮成了褐色,也換下了藍黑色裙裝。
「記得上次被九天弟弟拖來人間,還得轟掉PUB屋頂才看的到月亮。」
換掉天界的衣服,天神宙斯依然後人類沒兩樣。
「想賞月出來看就好…何必跟人家屋頂過不去呢…?」
「那是因為九天說他想去PUB,路不同,可是他又是小孩子,只好幫他弄進去了。」
「……」可憐的屋頂,我幫你默哀3秒鐘…

-----------------------------------------------------------------

「哎呀!這個用風吹一吹就好啊!」九天瞪著地上
「別吵了,君上雖然去吃中飯,等等他回來要是沒弄好就死了。」
「風…風…啊,助風神!宮玄姐姐!」拍了一下掌,九天玄女站起身。
如果要起風,找風神就對啦~~~~!
「欸欸,你們等我下,我去找個幫手。」
一溜煙,九天玄女再度消失。
「死孩子……」

*        *          *

一棟被白色系包圍住的宮殿,用金色畫上雲的圖。
『叩叩叩!』
「宮玄姐姐!宮玄姐姐!!」
九天玄女敲著金邊白底的大門。
「什麼事?」
門被打開,女子的銀髮上帶著一絲絲紫色,銀紫色的眼瞳寫著疑惑。
「幫我忙~~~」閃光模式,啟動。
「什麼忙?」
「打˙掃!」九天玄女笑的奸詐
「啥?」
  即將被拐去的助風神完全不懂其中的奸計…。

(再次默哀3秒…)

---------------------------------------

「所以我們現在要幹嘛?」死神領主狂夜看向也和自己同在一條船上的眾人
「什麼怎麼辦?反正玉帝應該不會再回來,你們想走就走,還是要跟你們女王一起看熱鬧都好啊!」武曲星月蝕玩著手裡的水晶石頭。
「我們天神跟著妹妹炎獄女王去賞月了…赫拉殿下她…」西方神使星影月腦裡想的是怎麼跟天神他姐姐交代……
  (※希臘神話中赫拉維宙斯的姐姐,別名有惡魔女神、生育之母…等等)
「節衷,你死了我會拿菊花去看你。」
「你、你怎麼這麼沒有同事愛!」
「去看你還不好嗎?」
「閉嘴啊!!」

「哎哎…又有一場戰爭要爆發了嗎…?」武曲星依然玩著水經石頭。
「我覺得我應該可以先閃人了…」邪神無奈看著別人爭吵,心中有無限感慨。

-----------------------------------------------------------------

*貼心小預告:九天玄女究竟出了什麼鬼主意拐了助風神呢?而在小山丘上看戲的一行人又遇到了誰?在角落閒來無事被牽制的幾人又爆發了甚麼好笑的對話咧? 下一章分曉哦!^_^

※此章出現的有:默娘赤玄、邪神風骸、死神領主狂夜、九天玄女小獄、炎獄女王瑤、冥界女王逆月、冥使小蓶、宙斯雷宴、武曲星月蝕、西方神使星影月、玉帝湛風、助風神宮玄夜。(有些人出現但是沒有註明)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-22 15:54
「所以我們現在要幹嘛?」這句話我超常講的!!(現實)
竟然被你發現了,

期待下章喔!!
作者: 月蝕    時間: 2011-6-22 16:01
為星影月默哀(雙手合十)(被打
然後我們看戲群不同人包含著不同無奈的感覺呀(謎:不。你如果真的進去你是看最爽的那個)
作者: 琱琱    時間: 2011-6-22 16:01

好像還蠻好玩的
很好啊
繼續寫下去吧
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-22 17:48
這一的第三章好像回響不大@_@

失敗ˊˇˋ
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-22 17:52
不會啦!
你寫的很好!
只是現在人比較少…
作者: std95336    時間: 2011-6-22 20:10
(甜笑)
瑤瑤~  你好棒!!  哎喲~  果然還是本大小姐最聰明了~
懂的先遠離是非   嘻嘻 (順一順頭髮)
噢! 哥哥好猛喔!!!
墨娘的靠山好強呀!!   居然轟了PUB~  (歡呼)(不對吧....)

作者: 亞瑟    時間: 2011-6-22 20:18
嗯,大家都被我罰了诶(跟我設想的差不多了,只可惜沒有人出來反抗給我...)
作者: 雷宴    時間: 2011-6-22 21:23
掀屋頂...(笑)

原來   宙司亦非循規蹈矩之輩(邪笑)
妹  辛苦了(拍肩)
作者: lavender1007    時間: 2011-6-22 21:28
((某尊者偷用電腦中...

震驚!!

原來降龍只是個沉默的角色!? (眾 : 不是嗎!?

小瑤寫得很棒滴 ((燦

繼續加油喔XD

( 下一集我要放龍啦!!! 放龍追殺默娘... )
作者: 風骸    時間: 2011-6-22 21:45
往上看
我絕對要離開那個地方
啊!!!! 我也要變成腹黑啦!!!!!!
作者: ju30535    時間: 2011-6-22 22:35

嗯嗯~
天庭不像天庭了~(燦笑
....好像從一開始就不像.....(被毆
不知道下一章會怎樣呢?
小瑤加油!期待下一章~
作者: kkll7412    時間: 2011-6-23 09:34
诶诶诶??!!
居然把我說的跟誘拐人為生一樣=A=
呿~~
我承認我是那系的喇QAQ
我一點也不壞!!(摔杯子
作者: Snake    時間: 2011-6-23 11:14
喔喔喔,沒想到會有人把聊天帖寫成文耶!
期待下一章>wO
(P.S如果我有出場的話,直接叫我蛇就好了,Snake太麻煩了w)
(是說還有人記得我嗎?←好久沒上了)
作者: wryi963    時間: 2011-6-23 11:50
好好玩呀~
有點後悔,只當妹妹!
不過,這樣可以隔岸觀火,太棒啦!
作者: helen20222    時間: 2011-6-23 13:57
哎呀  ~
是說  ....(誰是誰阿 !?(看到最後面才知道...(去死~
繼續加油喔 !!(拍肩
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-23 16:45
道歉啟示:

因為某瑤今日外出從中午12~下午4:30才回到家
因此沒有增第4章...
深感抱歉>___<

明日同一時間一定會再增的!!

作者: std95336    時間: 2011-6-23 17:28
(望上)
瑤~  沒關係..(雖然我很期待0.0)

辛苦囉~  慢慢來吧~!!!
作者: 風骸    時間: 2011-6-23 19:12
瑤  慢慢來沒關西喔~
沒錯我要崩  我要變成腹黑啊!!!!!!!!!
作者: 風行友友    時間: 2011-6-23 21:36
小瑤姊姊呀~~~
總覺得我的戲份有點少兒~~
我要加戲加戲再加戲~~(別吵
猜猜我是誰Oω< - ☆  (夠了你
知道我誰嗎 : )))    xDDD
加油加油~~期待下一篇喔 ˊVˋ
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-24 15:56
標題: RE: 湛天之界_天堂闇界(惡搞文^_^)[增第4章囉!!!]
大家安安~~

今天小瑤外出雖然受了點意外

還是按照承諾來增文啦~~^_^

感謝大家的支持與鼓勵哦!!

好囉!隔了一天

廢話不多說,正文~

---------------------------------------

第四章˙

天堂的廣場,此時難得的景象,是一群神祀打掃的情況…
「可惡,那兩個孩子竟然丟下我們自己開溜…」火德星君咬牙。
「有種你就不要掃啊!」在一旁的降龍尊者忍不住又吐槽。
「你!」
「哎呀呀!兩位大叔,掃個地也要吵架,丟不丟人啊?」不知從哪冒出來的九天玄女一臉嫌惡。
「你這小鬼還敢說,要不是因為你,我現在都在凡間逍遙啦!」
「哦、哦、哦~~我難得好心要幫你們,竟然這樣跟我說話,那,宮玄姐姐,妳就不要幫忙了!」
九天玄女對著身後的助風神頑皮的笑了笑。
「什麼?你這孩子去找助風神?」
「是啊!怎麼?」看不起小孩子嗎?要不是我天天出去玩,怎麼會認識這麼好的…朋友呢?
(作者瑤OS:根本就是幫自己找出去玩的理由…)
「可、可是被玉帝還是君上知道…」
「啊,那就死了算了。」一副不以為然,九天玄女啃著從默娘赤玄那裡拿來的棒棒糖。
「你這孩子_____!」

----------------------------------------------

小山丘___

「助風神?逆月姊,那是什麼?」小蓶偏頭詢問逆月。
「不就可以控制風的神嘛!有什麼好問的?」喝掉第6杯茶,逆月漠然。
「有什麼功用啊?九天玄女為什麼特地去找助風神呢?」
「我怎麼知道,看看啊。」天上第7杯茶,逆月悠然的眼神看向廣場
  『咻___』
「逆月姊,小心!!」小蓶手裡丟出黑色符咒,擋下了朝他們飛來的黑影。
「你是誰?敢對冥界女王無理!」
瞪著黑影,小蓶僨聲問。
嘖嘖,哪來掃興的傢伙!人家看戲看的好好的…
黑影化作人形,輕挑的語氣看著演前矮自己許多的少女
「我還當作是誰,原來是冥界來的。」
現行的黑影,白色的短髮、紫色深邃的眼睛黑色的裝束,不知是否為天界神仙?
「你以為你是誰啊?闇界人?我可沒見過你!」看見此人輕挑的語氣,小蓶心裡就滿肚子火,剛才看好戲的好心情就被眼前的傢伙給毀了!
「你當然沒有見過我,我是夜遊神。而他___你們應該認識的。」白髮少年往旁邊退了一步。
「哼,玉帝竟有你這般差勁的神仙!啥?你說誰?」
「小蓶!」
看見後來出現的女孩,過肩的黃褐色長髮、和自己相同的琥珀色眼瞳…
「風行!你怎麼來了?」
風行,炎獄護法,冥使小蓶的好友。
「我、我來找陛下的…」
「瑤姐姐她…跟他大哥去凡間賞月亮了。」
「這怎麼行!我會被審判者大人罵的!」琥珀色的眼瞳滿是驚慌。
「別緊張,有我在,我會幫你的。」在一旁未開口的逆月淡淡的說了一句。
「女王陛下…真的可以嗎?」風行瞪大眼,似乎不相信。
「哎,逆月姐姐很守信用的!」小蓶拉過好友
「前提是…」
逆月淡笑「陪我看完這場戲吧!」
「呃?」
「哈哈,冥界女王難得有雅興,就恕在下不奉陪了。」夜遊神再度化為黑影飛走。
「嘖,玉帝哥哥怎麼有這麼差勁的神仙!」
小蓶瞪著離去的黑影咒罵。

「領主,你還要在這裡?」邪神有些不耐。
「我一定要好好教訓這傢伙_____」
「來啊!我怕你?!」
(因為吵架,所以由此隱姓埋名)
「哎哎哎…什麼時候才安寧呢?」邪神無言的看像一旁坐在草地上玩著水晶石頭的武曲星。
「我覺得我有種快抓狂的感覺…」邪神嘴角抽蓄,手中的石頭不知何時被他握碎。
「你這個混蛋!!!」
「怎樣?就怕你不敢!」
「你去死吧你!!」
頓時,草原上法術魔法相碰,產生七色絢麗的火花。
「你們!都給我安靜!!!!」
從邪神手裡蹦出成千上萬的黑色絲線,打向用法術和魔法衝突的兩人____
「哦哦…真的又有好戲了?」一旁的武曲星悠然的看著眼前三人的大混亂。

<<待續>>

*貼心小預告:被九天玄女拐去打掃的助風神究竟如何是好?而被逆月拉著一起看戲的炎獄護法卡在審判者中間到底該怎麼辦?而被激怒(崩壞)的邪神做了什麼驚人之舉呢?飛到人間玩樂的夜遊神又遇見了誰?
下回揭曉哦^_^

※此章出現的有:九天玄女小獄、助風神宮玄夜、火德星君落葉、降龍尊者狐、
邪神風骸、死神領主狂夜、冥界女王逆月、冥使小蓶、武曲星月蝕、西方神使星影月、夜遊神Snake、炎獄護法風行
作者: 月蝕    時間: 2011-6-24 16:01
看戲群好棒的(茶(居然
不必動手就可以在看人參一角打個更混亂的戰爭
真是件美妙的事情呀(茶(被打
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-24 16:01
51# 瑤姬

...................
唉~~~~~~~~~
九天之後會不會遭報應啊
作者: ju30535    時間: 2011-6-24 17:05
是說...我是吵架的人?
不錯喔~(燦笑
嗯嗯...不知道之後會輸還是贏還是怎樣了(笑
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-24 17:29
離開電腦好意陣子,
意外發現第四章(心)
我是被叫領主的那個?
我…
作者: lavender1007    時間: 2011-6-24 17:34
!?

降龍我竟然在掃地!? ((震驚

趕快讓助風神把垃圾都吹到默娘家吧XD ((巴飛
作者: kkll7412    時間: 2011-6-24 18:55
姑良我就是那樣嗎?=A=
啊算了~
隨便你好了ˋˊ(轉頭不理人
作者: 風骸    時間: 2011-6-24 19:05
我終於抓狂了
呵呵~ 我還要更加抓狂!!!!
誰較他們考驗我的耐性  QAQ  ((你根本沒耐心好嗎!!!!!!!!!!
作者: s99417    時間: 2011-6-24 19:17
好有趣呦~~
這次換我看大大的文了
作者: 湛風    時間: 2011-6-24 19:31
我沉了....?

還有啊...

不要寫死我!!!
作者: luna741852    時間: 2011-6-25 11:04
嗯...你好,我是新來的恐部分子
其實我是新來的獄使_雀...
不太認識各位呢..((遠目
請多指教,因為我久久浮出一次,其他時間都在潛水...
作者: Snake    時間: 2011-6-25 11:58
欸~~沒想到我原來在大家眼中是那麼欠扁啊?(笑
不過這樣也不錯呢(被毆
作者: luna741852    時間: 2011-6-25 12:04
嗯...個性越來越邪惡很好...(自己)(邪惡程度過高的獄使_雀XD)
然後打架當遊戲...(真是完整的恐部分子...)
不想太麻煩的話可以直接叫我瑗(願)
反正...簡單就好...
作者: luna741852    時間: 2011-6-25 12:09
嗯嗯,我會期待的...(先解禁再說!!)
下星期段考不能玩所以今天是偷玩的XD
正式解禁要等到暑假了啊啊~
作者: helen20222    時間: 2011-6-25 14:34
OAQ
赫拉咧 (翻文中
阿  留我壓軸好了(你閃邊 !

阿  ~小瑤好棒好棒阿
加油吧 :^>bb
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-25 15:46
道歉啟示(又來!?

由於某瑤沒有靈感...(還敢說)

假日放假放鬆鬆(蛤?!)

所以第5章可能要稍微讓大家等一下了...

(鞠躬)

作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-25 17:54
沒關係,
文好看,
我不管多久我都願意等!!
作者: lavender1007    時間: 2011-6-25 21:07
沒關係的啦XD

降龍最近因為考試也不太能上來了...((望天

所以小瑤晚一點更是沒關係的 ((純屬小私心...

小瑤要繼續加油喔XD
作者: 霖霏    時間: 2011-6-26 00:11
骸抓狂了耶!!
好期待下一章他會做出什麼事!!
瑤姬加油喔!!
作者: 湛日    時間: 2011-6-26 00:28
聊天帖延伸出來的還真有創意!
但總覺得大家的名字都好像 (?)
看完後整個混在一起.......
下次會認真的看完(笑)
作者: 老子不爽    時間: 2011-6-27 00:16
咦?
突然發現這裡...
文我都看完了~
你加油喔!!!
我的光頭真是太偉大了..
照亮所有人呀!

[attach]37920[/attach]
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-27 00:18
71# 老子不爽

謝謝你看完.....

不過應該跟你沒有關係吧....?

這樣也可以扯到

算你厲害....
作者: 月蝶    時間: 2011-6-27 02:03
好看耶~~我要下一張~~

不知道什麼時候我也會出現(望...
作者: 宮玄夜    時間: 2011-6-27 08:07
被騙走的我到底會怎樣呢......?
是說瑤好厲害,超好看的~
期待下一章,慢慢來就好喔(笑)
作者: 琱琱    時間: 2011-6-27 08:44
下一章呀~~(拍桌)
好想看之後的發展呀~~~
超好看!!
大大
是每個人..不..是神
都會寫到嗎?
作者: 寂空    時間: 2011-6-27 13:29
啊啊~~!我要看下一章~!(地上打滾)(去死)
大大真是厲害~(自嘆弗如)
繼續加油!
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-27 21:56
標題: RE: 湛天之界_天堂闇界(惡搞文^_^)[增久違的第5章~~]
大家安安~~~

在大家的熱力支持下...

小瑤在最後期限內終於生出第5章了!!

(6/27 晚上10:00以前,現在9:55)

抱歉讓大家久等啦.....^_^

開始正文囉!

-----------------------------------------

第五章˙

「宮玄姐姐,他們不要就算了,你來幫我吧~~~這邊~~~」九天玄女拉著助風神到另一邊角落。
「咦?我要做什麼…?」
「就說了,幫我打掃嘛!」舔著棒棒糖,九天玄女扯著助風神的衣角。
「……」
「吼,不是姐姐享的那樣啦!就是用風把那些東西都吹成一堆,然後我就可以很快收拾好啦!對不對?」九天玄女一派天真無邪。
「…九天我告訴你,會風系法術的不是只有助風神會……」助風神有點無言,但是對於小孩子又不能太過嚴苛…。
「咦咦!可是人家只喜歡找宮玄姐姐啊!」
「……」說不通,失敗。
「好啦~~~~宮玄姐姐,你就幫我一下呀!等一下我帶你去跟湛哥哥搶食物啦!」幾乎整個人貼在人家身上的九天玄女閃著大大的眼睛。
「……」
  (作者瑤OS:跟玉帝搶食物真的是個好的獎勵嗎…?)
--------------------------------------------------------------------

小山丘。

「唔,真的有點餓了耶!逆月姊,我們的中餐呢?要怎麼辦?」小蓶吞下最後一塊點心,拍拍身上餅乾屑。
「請人送來啊。」看著下面的廣場,逆月不為所動。
「那那、讓我去吧!我順道回去向審判者大人通報一聲。」風行起身,急急忙忙的離開現場。
「啊,風行…….」
「我回來了!小蓶?你怎麼站著呀?」藍黑的身影突然出現,紫色長髮整齊披散在肩。
「沒有,我只是肚子餓嘛!可是逆月姐姐她…」指著坐在一旁,看細看的入迷的逆月。
「好吧,那我帶妳去逛一逛吧!」拉起小蓶的手,一大一小的身影悄悄離開天堂。
「嘖,幹什麼一直吵本女王呀……」

(作者瑤OS:依然的唯恐天下不亂)

廣場旁的草地上,法術魔法中,從一旁穿入的黑色絲線隔開兩人,因為力到沒辦法抵擋,往後彈了一尺左右。
「邪神你_____」
「怎麼樣?我很無聊啊!」銀髮一甩,鮮紅的眼睛掃視,手裡的黑色絲線完全沒有收起的跡象
「退後!」武曲星拉住邪神「你想死嗎?要死也別死在天界,瑤姐姐說到時又要火化,會汙染空氣的。」
「我才不會死!」
「哦,也對,應該就是那個誰說的…禍害遺千年吧!」悠悠的玩的水晶石頭,武曲星淡淡的說。
「你說什麼?」鮮紅的眼裡快要噴出火似的
「怎麼?你不服?還是你想欺負小孩子,也不怕被眾神恥笑。」冷哼了一聲,武曲星站起身。
「你這個該死的_______!」

(另一方面)

「現在換人打了嗎…?」死神領主愣愣的看著另一個角落發生的情況。
「不知道,我累了,去植物園採茶業來泡。」神使默默的拍拍身上的灰塵,往植物園走去。
「咦,等我!也讓我去啦~!」

--------------這一邊平安落幕---------------

人間。

一個黑影悄然降落在草地上,明顯的白髮在黑夜中彷彿一盞明燈。
「可惡,人呢?!」
一道女聲劃破寧靜的夜。
「不是來賞月嗎?賞去哪了?!」一頭白金色長卷髮在夜裡是如此耀眼,湛藍色眼瞳在東方的世界裡更是突出。
「大姐姐,大姐姐妳在找誰呀?」一個童聲從一旁竄出。
「啊,小妹妹,妳有沒有看到紫色頭髮的男生和一個…紫色頭髮的女生來過這裡?」金髮少女蹲下和小女孩的視線平行。
「沒有耶,沒有看到。」
「這樣啊…好吧,來這個給你,很晚了,快回家吧!」遞出手裡的棒棒糖,金髮少女摸摸小女孩的頭。
「嗯!謝謝大姐姐!」
直到小女孩蹦蹦跳跳的離開,白髮少年才從樹後走出……。
「想不到天后赫拉也有仁慈的一面,不枉為生育之母。」
「你是誰?!」湛藍的眼眸瞪向白髮少年。
「我是夜遊神。」紫色眼眸透出笑意
「那你一定可以幫我忙囉?」金髮少女赫拉挑挑眉。
「如有在下可以幫上忙的地方,一定會幫忙的。」
「幫我找我老公!」赫拉開心一笑。
「……啥?」

-----------------------------------------------------------------------

人間某大飯店……

「嗯嗯!瑤賊賊(姐姐),哲裡斗東西好好出(這裡的東西好好吃)……」
為了裝成人類,小蓶的黑中帶藍白的頭髮成了黑色長直髮,琥珀色的眼眸還是沒變,正在咬著法國麵包。
「噗!小蓶,吞下去再說話呀…」坐在小蓶對面褐色長髮的少女噗哧一笑。
「因為我不知道到人間的東西比天堂還是闇界好太多了呀!」吞下麵包,再叉起牛排吃下去。
「尤其是沒人打擾的時候…」
「嗯?姐姐在天堂吃東西有人打擾?誰呀?我幫你教訓他!」用力叉下牛排,小蓶憤聲。
「還有誰?不就是湛風嗎?」閉上眼,褐髮少女不以為然
「湛哥哥…」
「對,就是他。」
「我怎樣?」
「不是你,是湛__湛風?!你、你、你怎麼會在這裡?!」睜開眼,像似看到鬼,少女驚呼。
「湛哥哥,你不要嚇死人啊!」小蓶啃著牛排,看著不知道從哪冒出來的玉帝。
「我什麼時候干涉過你吃東西了…?」
「囉唆!你來幹什麼?天堂垮了?!」
「嗯?天尊在監督他們打掃,所以我就跑來了。」
  這個不負責任的玉帝……

<<待續>>
---------------------------------------------------------------------
*        貼心小預告:打掃天界廣場的一行人究竟發生了什麼事?而一旁的草叢裡的紛爭到底怎麼了?被赫拉盯上的夜遊神又該怎麼辦咧?貿然介入姐妹飯局的玉帝到底為了什麼事?   
下回揭曉哦^_^

※此章出現的有:九天玄女小獄、助風神宮玄夜、邪神風骸、死神領主狂夜、冥界女王逆月、冥使小蓶、武曲星月蝕、西方神使星影月、夜遊神Snake、炎獄護法風行、炎獄女王瑤、天后赫拉、玉帝湛風
作者: 月蝕    時間: 2011-6-27 22:08
阿咧
我不是看戲的了為何我也無聊參一角了(?
總之期待瑤姐的下一章出現
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-28 10:33
辛苦了!
不過每次看到自己有出來說一句話時,
就很超開心的(容易滿足的人?)
加油,下一篇!!(但不要太趕)
作者: 宮玄夜    時間: 2011-6-28 10:34
九天啊......跟玉帝搶食物是對的嗎......?
這獎勵真是.......(不知道該說甚麼的助風神)

喔喔,小瑤加油~~超好看的!
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-28 13:09
阿,這真的好難用阿
我的電子畫版你在哪
[attach]38016[/attach]
作者: 琱琱    時間: 2011-6-28 14:13
加油加油!!
炎獄女王加油!!
下一篇快生(?)出來吧~
每一次看到玉帝出場都很想笑......
作者: ju30535    時間: 2011-6-28 16:42
咦?植物園已經出現了嗎.....?
我終於連上線了!!!!各位我終於上來了阿!!!!(被毆
作者: tina3228    時間: 2011-6-28 17:29

喔!喔!寫的真好...((冒出
好厲害!!
加油!!

痾....那...那...那個....
各位抱歉...我太久沒來了...
完全不知道有寫故事....
對不起....((跪下
作者: 風骸    時間: 2011-6-28 17:31
啦啦啦~
換我跟他們打了是嗎? OAO
瑤我回來了喔~ ((撲
作者: lavender1007    時間: 2011-6-28 21:22
原來降龍我是個乖寶寶

都沒有吵鬧 (都沒出場...((淚目 )

小瑤加油喔~

降龍等著下一篇 ((燦
作者: 蓶惜秋    時間: 2011-6-28 23:09

怎....怎麼那麼好玩 xD
瑤姊姊怎麼知道我喜歡吃牛排  ˊVˋ
我超會吃的∼小惜秋可是個大胃王呦 xD
小惜秋可以吃好幾碗用大碗公裝的飯 (望
小惜秋以前幾乎都是吃到飽才停下來(遠目
冥使_小迷(?)期待下一篇~~~~
加油加油~~~~   ヽ(●∀<)b
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-30 17:07
標題: RE: 湛天之界_天堂闇界(惡搞文^_^)[增第6章囉~~!]
第6章出現囉!!

雖然隔了一天

再次感謝大家的支持與愛護^_^

有了你們,我一定會努力寫出好文章~~~

以下正文...

------------------------------------------

第六章˙

「好啦~~宮玄姐姐,幫我一下啦~~~」九天玄女依然爭著閃亮亮的大眼望著住風神。
「可是…你的這個打掃不是被太上老君罰的嗎…?我怎麼可以幫忙…」扭著手指,助風神有些猶豫。
「可以!沒問題的啦!」
「誰說沒問題?」
「當然是我_____赫!君上!!」九天玄女含著棒棒糖連忙躲在助風神後面。
兩人心虛的看著不知道聽他們胡扯多久的白髮少年,銳利的黑色眼眸只有淡然。
「打掃不認真,還讓助風神幫忙?」盯著兩人,白髮少年依舊沒有任何表情
「我我我…我想趕快打掃完去找湛哥哥…」九天玄女小聲的說。
  冷冷看了九天玄女一眼,白髮少年冷然的開口:「據我所知,玉帝現在不在大殿裡。」
「咦?!那湛哥哥在哪裡?!」
淡淡的看了驚訝的九天玄女,嘴角微勾:「等你認真的掃完,我在告訴你,助風神,你可以走了。」
被點到名的助風神用擔心的眼神看了九天玄女一眼後,隨即離開。
「啊,宮玄姐姐……」
  可惡,湛哥哥你就不要被我找到!!

遠在天邊的湛風打了個噴嚏。

小山丘

「哎…怎麼沒人打架呢?草原邊的那依權也好像沒有打起來的跡象啊…」喝下數十杯的茶水,逆月嘆了口氣。
『咻、咻』
「逆月?你怎麼在這裡?」來者有兩人,看到坐在小山丘的逆月有些驚訝。
「唷?審判者跟獄皇怎麼有時間出來?」偏頭,逆月看向兩人。
審判者寒晨墨黑色的及腰長髮隨風飄揚,莊嚴的裝束顯示他無法忽視的身分。
靈獄皇冷亞銀白顯眼的短髮,黑色的風衣、手裡的巨鐮依然有著不可忽視性。
「我來找瑤,炎獄裡很多事有待她處理。」
「我來找邪神,一樣有事找他。」
  兩人都為找人而來,不知為什麼,逆月有種『當初挑部下真是挑對人』的感覺,會跟著一起亂…呃,一起『出來辦事』就是個優點了!
  默默的添下第11杯茶,逆月淡淡的望向兩人:「寒晨你要找瑤,她帶小蓶離開了,去哪裡我不知道。亞你找邪神,他就在那邊的草原。」抬起纖手,逆月指向廣場旁的草原。
「逆月你怎麼都知道…?」
「他們剛剛除了風骸以外的人都跟我在一起,我會不知道?」挑眉,逆月淡淡的瞄兩人。
「呃……?妳是在?」
「看戲。」斬釘截鐵的,逆月無謂的回答。
「看、看戲?!」兩人氣結,自己找人找的要死,竟然有人閒到跑來天堂看、看戲?!
「是啊,既然瑤跟小蓶還沒回來,你們就陪我坐一會吧!」
「不、不了…」
「嗯?!你們想拒絕本女王?」紫色眼瞳不知何時轉為鮮紅,銳利的看向兩人。
「呃…好吧……」
  冒著冷汗,兩人只好默默的坐下…。
「哼,這樣才對嘛!」愉快的笑了下,迅速轉回紫色的眼眸非常之開心。

草原

「我突然感覺到有種壓迫感…」邪神望向四周。
「壞事做多了吧!」武曲星冷冷的說
「你…」
「啊!我應該要去整理一下植物園…先失陪了!!」神使丟下一句話連忙離開
「欸?怎麼都跑了?這樣就不好玩了呀…」死神領主喃喃,失望的看著神使離開的方向。
「這個壓迫感是怎麼回事…很像一個人呀…」
「哼,就說你壞事做多了,不要以為你是女人我就不會動手。」武曲星瞪著邪神。
「啥?!你說我是女…」
「難道不是?」武曲星懷疑的掃視邪神
「本邪神是男的!!!」

------------------------------------------------------------

人間,小山 (又是小山?!)

「怎樣?幫不幫?」赫拉睜著美麗的湛藍眼眸看著夜遊神。
「這…我恐怕幫不上忙…」
「怎麼幫不上?可以是夜『遊』神,理當有尋人的本領啊!」撥了下金色的長卷髮,赫拉道。
「什麼…我覺得有會講文言文的宙斯的的就會有會講文言文的赫拉…」
夜遊神點點頭,在腦子裡做下這個筆記…。
「你說什麼?」挑眉
「沒、沒有…」

-------------------------------------------------------

某大飯店…

佈置優雅的歐式風格,高貴悠閒的氣氛…….咳,扯遠了…。
  此時某桌有著一些變化。
「所以你來這裡做什麼?」褐髮少女瞪著眼前偽裝成黑髮黑瞳的少年。
聳聳肩,少年無視褐髮少女的瞪視:「天尊閣下讓我先離開一會,就想到你跟小蓶在這裡,我就來啦!」
小蓶依然啃著牛排:「湛勾勾(哥哥)怎摩知道偶們(怎麼知道我們)在這裡?」
「忘了我是誰嗎?」湛風神祕一笑
褐髮少女冷哼了一聲:「玉帝?有什麼了不起?」
「喂,什麼話,妳竟然說掌管東方神族的玉帝沒什麼了不起…?」
「當然!比起老娘你差的遠啦!」
「妳這女人……」
小蓶啃著牛排,默默的看著吵起架來的兩人…

<<待續>>
----------------------------------------------------------

*貼心小預告:被發現偷懶的九天玄女還會怎麼辦?小山丘上被逆月抓著看戲的審判者和獄皇應該怎麼辦?草原上被誤認性別的邪神會做出什麼事呢?貝赫拉盯上的夜遊神到底有沒有辦法脫身?和玉帝吵起架,究竟會怎麼發展?
下回揭曉!!^_^
※此章出現的有:九天玄女小獄、助風神宮玄夜、邪神風骸、死神領主狂夜、冥界女王逆月、冥使小蓶、武曲星月蝕、西方神使星影月、夜遊神Snake、炎獄女王瑤、天后赫拉、玉帝湛風、太上老君天虞、審判者寒晨、靈獄皇冷亞
作者: tina3228    時間: 2011-6-30 17:19

寫的好快呀!
咦?
我被抓著看戲嗎?
好有趣!!((喝茶
((謎:這人瘋了

搖姬加油!!
期待下一章...
作者: ju30535    時間: 2011-6-30 17:19
恩恩~
我果然是負責任的管理員阿!(誤很大阿!!!
小瑤加油~就算遠在天邊(誤)也無法阻擋我的心阿!!(被毆
作者: lavender1007    時間: 2011-6-30 17:33
剛好看到有更文就跑進來了XD

小瑤加油呀

等你更下一篇 ((燦
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-30 17:45
我繼續奉上賀圖阿(應該是吧)
[attach]38397[/attach]
作者: 風骸    時間: 2011-6-30 17:54
原來有人不知道
本邪神是男的!!!!!!!!
我要宰了他!!!!!!
作者: 亞瑟    時間: 2011-6-30 17:55
93# 風骸

我不知道诶(欠揍,被打活該)
作者: 孤月狂夜    時間: 2011-6-30 18:21
因為又點事所以現在才來看文…
希望我不要跟別人打起來…
恭喜出第六章!!
作者: 霖霏    時間: 2011-6-30 19:21
骸原來是男的呀(恍然大悟 ((笑

瑤下一章!!
作者: 月蝕    時間: 2011-6-30 20:19
...哎呀不是我眼殘一切都怪骸長的太中性了(點頭喝茶繼續想著自己沒有錯(被打
其他地方也很好笑
期待下一章!
作者: 寒晨    時間: 2011-6-30 21:14
喔喔!原來我是看戲一黨阿~!!?
很有趣的一篇文章喔!
期待下一章啦!(別隱性催稿啦!
作者: kkll7412    時間: 2011-6-30 22:16
阿?!!!
姑良我被發現偷懶了...
我...我只是想要快點打混(诶?!
不......是想要快點回宮餵寵物們(目光飄移
我會認真打掃的><....
法術不是學假的(遭吊起來打
作者: 雷羽    時間: 2011-6-30 23:09
「什麼…我覺得有會講文言文的宙斯的的就會有會講文言文的赫拉…」
某闇帝看到這句後笑倒了...
瑤姐加油
(怎麼沒有我...(誤

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1