御見我

標題: 手殘圖,, ※更新一堆從垃圾堆翻出來的東西(?)總之我更新了(? [打印本頁]

作者: lkggfd33    時間: 2011-6-17 21:28
標題: 手殘圖,, ※更新一堆從垃圾堆翻出來的東西(?)總之我更新了(?

[attach]37327[/attach]   用我媽手機拍的真的好爛........囧

[attach]37328[/attach]好像太淡了 0w0 ...要撲誰? (喂

[attach]37329[/attach] 嗯.................

[attach]37331[/attach] 范統阿~~范統~~  好可愛阿xDDDD
作者: 逆月    時間: 2011-6-17 21:31
啊我看見了!(抱熊熊`
好可愛呀!  和熊熊一樣可愛(燦笑`
作者: helen20222    時間: 2011-6-17 21:46
我沒看過沉月 ˙˙
可是范統阿范統,唉 (? ~
熊熊好棒喔 ~~抱一個wwwwww
作者: 芯嬋    時間: 2011-6-17 23:01
好模糊阿 大大-口-

不過最後一張可愛極了 - / -
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-17 23:04
妹妹也很會畫畫耶0ˇ0!!
好厲害>ˇ<
作者: lavender1007    時間: 2011-6-17 23:16
沒有尾巴的熊!?

畫得好棒啊~~((拍拍

狐狸送上吸管一隻XDD~
作者: 雨寒    時間: 2011-6-18 00:14
小熊好棒啊!!
超會畫的欸
范統那張超可愛的啊!!!
作者: 羽艾    時間: 2011-6-20 14:18
哇~~~~
好可愛喔!!!
可惜有點模糊
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-6-20 14:23
好可愛喔~

熊熊好厲害((拍拍手

可惜糊糊的OAO
作者: 曉川瞳    時間: 2011-6-20 14:29
范統那張好可愛~
旁邊的是月退嗎??
作者: lkggfd33    時間: 2011-6-20 20:13

[attach]37557[/attach]  嗯......這個是...第三十七任大地騎士長?好像是(喂
[attach]37558[/attach][attach]37559[/attach][attach]37560[/attach]  我最近好像愛上撇這種表情了ˇˇ  
噢噢噢我好愛這個神情~~~(夠了         我畫在數學習作上然後再加上習作還沒改遲早要擦掉  所以這個只是拿來回憶用的(?
作者: lkggfd33    時間: 2011-6-20 21:38

[attach]37575[/attach]  這這這這........小閃姊姊你真的太厲害了ˊVˋ   ~~   其實原本我只是畫出醜醜的稿稿出來然後就被拿去改+描線+上色 ,,經過了小閃姊姊的手整個變的好漂亮 xDDD
已經快變成整個都小閃姊姊畫的了 O AO

以下是從垃圾堆翻出來的 囧 ,,不知道幾百年前的東西了(明明才兩年好嗎?

[attach]37578[/attach] 對不起你是誰? (被打
[attach]37579[/attach]看起來有點夢幻..?
[attach]37580[/attach] 這個好像是Q版的貝爾王子......這個線條真的...............(默
[attach]37581[/attach]一隻小狗就對了(?
[attach]37582[/attach]總之就是一個Q版的東東(?
[attach]37583[/attach]這用來幹麻的我忘了ˇˇ
[attach]37584[/attach]菊菊(?)你好萌♥♥♥♥  >//////<

這邊是吾命得呦 Oω< -☆
[attach]37585[/attach] 寒冰~~ 先說喔,,線不是我描的但圖是我畫的!(你這是推卸責任  Me:圖雖然是我畫的,,但線真的不是我描的啊啊啊!!!
[attach]37586[/attach] 烈火 ˊVˋ
[attach]37587[/attach] 小格~~~ 嗯.....好怪....(欸
[attach]37588[/attach] 大地笑的這麼豪爽就不是大地了阿!! (被打
[attach]37590[/attach]綠葉葉~~~
[attach]37592[/attach]孤月犬化~~  -///////-
[attach]37593[/attach]羅蘭~~~你自己要看的就不要說傷眼(喂) 不行.....這線條真的........(默
[attach]37594[/attach]雷瑟 ˊVˋ~~ ((所以說了是你自己要看的就不要說傷眼,,還有眼藥水請自備### xD
[attach]37595[/attach]羅蘭犬化 -////////-
[attach]37596[/attach]白雲犬化~~~  好可愛啊啊啊啊♥♥♥♥♥♥  ( 艸)
[attach]37598[/attach]聽說這是小義~~ ((我已經說了,,是你自己要看的就不要說傷眼了!!!眼藥水!!!快拿啊!!! xDDD
[attach]37599[/attach]刃金你頭髮好難畫啊~~(別抱怨了
[attach]37600[/attach]白雲~~呀啊啊啊啊啊~~~~~(夠了
[attach]37601[/attach]綠葉~~~~~
[attach]37602[/attach]然後這是暴風~~~~~
[attach]37670[/attach]再來這是孤月~~~~

今天就先到這裡啦,,掰掰 -☆      晚安  xD
作者: 逆月    時間: 2011-6-20 21:40
啊  一點進來就看見好可愛的女孩!!`
和熊熊一樣可愛喔>/////<`
作者: 蝶★麟    時間: 2011-6-21 22:13
好多圖圖∼
一次看就是感覺很好=  V  =*∼*∼*
(等圖太難受了~冏)
都畫得好棒!!
讓麟既羨慕又忌妒啊~(嘟嘴)
話說圖都放橫的,彎脖子好酸......
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-6-22 14:23
((倒著看...

((扭到脖子...

熊熊...畫的好好,

可是默默看的好辛苦。OAQ
作者: s99417    時間: 2011-6-24 18:34
好漂亮!!
我想我畫的因該很破= =
作者: lavender1007    時間: 2011-6-25 23:00
喔喔~狐狸我又晃者尾巴跑過來了XD

沒有尾巴的 ((你叫誰!?

你真的畫得好棒呀~~ ((撲

((舉起狐狸掌用力拍拍XD
作者: 夏空、StAr    時間: 2011-6-28 15:27

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1