御見我

標題: [吾命]Degeneration(雷格) [打印本頁]

作者: 櫻之玥    時間: 2011-6-12 11:10
標題: [吾命]Degeneration(雷格)
這是小玥第一次發文
所以有些不好的地方
請大大們見諒

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一章

「喲!做的不錯嘛!」教皇讚嘆的說。
「呿!」格里西亞不高興的說:「你還敢說啊!這任務差點要了我的命!」
「誰說的,你這不是好好的站在這嗎?」
聽到教皇那幸災樂禍的語氣,格里西亞心中升一陣怒火,格里西亞生氣的說:「我要放假!」
「這樣你就要放假!那可不行。」教皇一口否決。
「我要放假!」格里西亞堅決的說。
「不要。」教皇更簡短的說。

可惡!你這個死老頭竟然不給我放假,既然這樣......

「好阿!你不給我放假就算了,那我現在去找雷瑟囉,阿!順便跟他哭訴一下,教皇派我去出任務,害我離開聖殿那麼久,差點死掉,而且還不能放假,所以沒辦法一直陪他好了。」格里西亞慲不在乎得自言自語著。
聞言,教皇像是被人打了一頓一樣的皺著臉說:「我讓你放三天就是了。」
「嘻嘻!謝啦!我放假去了喔。」格里西亞一邊笑著一邊走出門外。
教皇看著被格里西亞關上的房門,咬牙切齒的說:「可惡的太陽,每次都拿審判來壓我,真不知道審判幹麻這麼疼他!」

<<待續>>
作者: 月舞    時間: 2011-6-12 11:12
耶?
第一次寫文就感覺很不錯喔OWO(笑)
繼續加油喔ˇˇ(笑拍肩)
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-6-12 11:21
是雷格阿!!!!
是我最愛的雷格阿!!
大大,快點出下篇吧!!
作者: 月舞    時間: 2011-6-12 11:25
2# 月舞

呵呵(笑)
不用客氣喔ˊVˋˇ
是說名字打錯了ww(妳到底再在意甚麼?)(還有留兩次到哪招?)
可以叫我小舞喔OWO(默默飄走)(何)
作者: ju30535    時間: 2011-6-12 11:29
不愧是太陽!
專挑別人弱點!!嗯嗯!!
期待下一篇囉~~
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-6-12 11:31
教皇你好笨,審判那麼疼太陽當然是因為太陽是他老婆呀~
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-12 11:45
很好看喔~
小璃為你加油~
期待下禮拜喔~
作者: 裂光    時間: 2011-6-12 13:05
太陽好腹黑.............
其實雷瑟也是被他的水汪汪大眼睛壓的啦~~(被毆
作者: 真路人一個    時間: 2011-6-12 13:42
更文啊~(才幾個小時就要人家更文,千萬不要學此人)
大大寫得好正點~加油繼續寫~
很循例地說一句
格里西亞總受萬歲!!雷格大好!!
作者: 希飛亞    時間: 2011-6-12 16:39
下一章呢?下一章在哪((拍桌
我要格雷阿啊阿啊阿阿!!!!!

作者: qq66q    時間: 2011-6-12 16:52
不錯看~趕快發文阿~
加油!加油!加油!
作者: 柔姐    時間: 2011-6-12 17:08
雷瑟真的好疼格里西亞喔!!!!我喜歡喔!!後續後續
作者: 藍鈴    時間: 2011-6-12 17:22
又有一篇雷格了!
多更點吧~~
期待喔~
大大加油!
作者: Mirror.Music    時間: 2011-6-12 18:57
加油!
老朽近來在希望寫一篇BL
所以來看了!
作者: knight12286    時間: 2011-6-12 19:14
快快!下一篇下一篇(催稿)加油!!
嘿嘿 我認識妳喔
作者: she    時間: 2011-6-12 19:41
雷瑟果然疼老婆~(被小格打
大大的文很不錯喔^^
期待下一篇~
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-6-12 19:45
雷格果然很合我的胃口!
教皇屈服於雷瑟了~((不對啦
期待下一篇喔
作者: 櫻之玥    時間: 2011-6-19 17:54
各位大大久等
第二章出來囉

------------------------------------------------------
第二章

格里西亞從教皇房間出來,開心的往審判所的廁所走去。

嘻嘻!終於可以見到雷瑟了!

一想到雷瑟,格里西亞臉上的笑容越來越大,腳下的步伐也越來越快了。
格里西亞快步走進廁所內,可是廁所裡空無一人,格里西亞愣了一下,才想起這時間雷瑟早就下班了。

啊~我竟然忘了,都怪那個死教皇啦!討厭!要不是他我早就見到雷瑟了!

格里西亞惱怒的走出廁所,但臉上還是保持著笑容,他一邊走一邊想著雷瑟現在在哪呢?
就再他煩惱不堪時,暴風正抱著一疊公文迎面走來。
一看到暴風,格里西亞便像看到救命恩一樣的開心叫道:「暴風兄弟!」
暴風停了下來問:「有事嗎?太陽?」
「不知暴風兄弟是否知道審判騎士長再何處聆聽光明神的教誨?太陽想去和他聊聊光明神的仁慈。」
聞言,暴風白了他一眼,咕噥:「你想去找審判約會就直說嘛!幹嘛繞那麼一大圈,別人又不是不知道......」
咕噥到一半格里西亞瞪了他一眼,暴風連忙說:「審判長剛剛回到他房間裡!」
格里西亞這才為微笑道:「感謝暴風兄弟的幫助。」
說完就起步走往雷瑟的房間,走了一段距離後便轉頭低喊:「再見啦!死喔!」
然後不管在後頭氣到跳腳的暴風,開心笑著的跑掉了!

嘻嘻!誰叫你要講那句話!活該!

<<待續>>
作者: 瑤姬    時間: 2011-6-19 17:59
恩?終於要去房間了?
有好戲可看啦^_^?
((爆米花.汽水...
作者: 櫻之玥    時間: 2011-6-25 20:22
標題: RE: [吾命]Degeneration(雷格)~6/25公告~
各位大大對不起(一鞠躬
因為要月考了
所以這禮拜要停文一次
對不起~>_<~
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-25 21:19
很好看喔~~
可惜你要月考了~
這禮拜沒文看~~  >3<
作者: 櫻之玥    時間: 2011-7-3 17:33
標題: RE: [吾命]Degeneration(雷格)7/3新增第三章
對不起
上週期末考所以沒辦法打文
今天時間不夠所以有點短
請各位大大原諒

-----------------------------------------------------
第三章

格里西亞來到雷瑟的房門前,把感知放到們的後面,開心的發現自家戀人正坐在桌子前改著公文。
碰!
格里西亞將門快速的打開,再優雅的甩上,而坐在桌前的雷瑟瞬間回過頭,但一看到來人是格里西亞,臉上原本的警戒便由一抹微笑給取代了。
「雷瑟!」格里西亞一邊叫著一邊撲進雷瑟的懷裡,而雷瑟也將開心撲像自己的戀人緊緊的擁在懷裡。
「雷瑟......我好想你。」格里西亞從雷瑟的懷中抬起頭,紅著臉說。
「我也是,西亞。」說完,便低頭吻上格里西亞的脣。
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-3 19:03
這次好短喔~
加長吧~
不過超閃的~~
作者: knight12286    時間: 2011-7-7 13:04

格里西亞一邊叫著一邊撲進雷瑟的懷裡,而雷瑟也將開心撲自己的戀人緊緊的擁在懷裡。
打錯字了喔
作者: 櫻之玥    時間: 2011-7-9 20:55
標題: RE: [吾命]Degeneration(雷格)7/9新增第四章

第四章來了喔
嘻嘻
這次的文比較長一點點
也瞞閃的
所以記得要戴太陽眼鏡喔
也希望各位大大能多多回覆
這樣小玥就有更多動力好繼續打下去

-------------------------------------------------------------------
吻了良久雷瑟才依依不捨的結束這個吻,格里西亞紅著臉癱軟在雷瑟懷裡微微的喘著氣。
「雷瑟你的氣很長不代表我的的氣也很長啊,你親那麼久是要害我窒息喔!」格里西亞嘟著嘴抱怨。
「誰叫你離開聖殿那麼久,還讓我擔心死了,深怕你一個不小心就受傷了,又像上次一樣失燱了。」雷瑟摸著格里西亞的頭說。
「我現在就好好的站在你面前啦!」說完,格里西亞撒嬌似的說:「雷瑟不說這個了啦!我肚子好餓喔,我想吃伊希嵐做的藍莓派!你去幫我拿好不好?」
「真是的。」雷瑟鬆開環抱著格里西亞的手,走到書桌前拿起一個小袋子,說:「我早就去幫你拿好了!」
聞言,格里西亞立刻雙眼發光,衝向前,嘴裡還喊著:「哇!藍莓派!雷瑟你最好了。」
雷瑟看著撲向自己的戀人,心中忽然升起一股想捉弄他的想法......
就在格里西亞就要碰到袋子的剎那,雷瑟突然將袋子舉高,而撲了空的格里西亞就這樣順勢進了雷瑟的懷抱。
在格里西亞還沒回過神來時,雷瑟又再度吻上了格里西亞的脣。

<<待續>>
--------------------------------------------------------------------------------
停文公告:
sorry
下禮拜小玥我要參加女童軍得露營活動
沒辦法上網
所以下禮拜的文又要再停一次了
請各位大大原諒
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-7-10 12:12
好閃啊!!!
就算有墨鏡還是很刺眼啊!!
不過幹的好,雷瑟
把小格吃掉吧!!
作者: 櫻之玥    時間: 2011-7-30 10:44
標題: RE: [吾命]Degeneration(雷格)7/30新增第五章
-------------------------------------------------------------------------------
第五章
結束這吻後,格里西亞紅著臉大叫:「雷瑟你幹嘛啦!」

「這是你讓我擔心的處罰。」雷瑟邪邪笑著。

「雷瑟你學壞了,每次都欺負我!」格里西亞不滿的說道。

「我本來就是壞人啊。」雷瑟理所當然的說。

聞言,格里西亞用力的掙脫雷瑟的懷抱,生氣的走到床邊坐著,還一邊惡狠狠的說:「雷瑟!從現在開始你不准碰我!」

見狀,雷瑟也坐到床邊,摟著格里西亞,哄小孩似的說:「好啦!對不起嘛!原諒我好不好?」

格里西亞卻「哼」了一聲,轉過頭去故意不看雷瑟。

這時,雷瑟將裝著點心的小袋子舉起來,在格里西亞面前搖一搖,說:「你要不要這個啊?」

格里西亞一看到裝著點心的小袋子,便雙眼發光直喊:「要要要!我要!」
作者: 櫻之玥    時間: 2011-7-30 10:46
可以請各位大大多多回覆嗎?
作者: Acetamide    時間: 2011-7-30 17:24
哈哈哈哈哈哈~~~
格裡西亞被甜點利誘了!!
而且還利誘成功!!
好閃啊~~~
作者: 離亞    時間: 2011-7-31 01:39
優齁~我來回覆囉^^
阿拉,雷瑟變壞啦~
壞壞的也不錯
雷瑟你快點把小格撲倒吧XD
作者: 金吉    時間: 2011-8-5 18:38
格里西亞好可愛呀~

不過雷瑟學壞了......﹝以前純潔可愛的雷瑟跑去哪裡了?﹞
作者: 7981937    時間: 2012-4-20 00:55
雷瑟還真是愛欺負他家的小貓咪
不過格里西的樣子的確讓人很想欺負
作者: Legend1    時間: 2012-4-22 00:11
啊啊啊啊!!我的墨鏡!!(爆開了!!
好閃!甜度有20~30%!!
怎麼剛開始就放閃光彈!!
作者: 吳娜娜    時間: 2012-4-22 15:05
審判就只在小格
面前當壞人
好恩愛阿~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1