御見我

標題: 范統跟月退最愛誰 [打印本頁]

作者: 琱琱    時間: 2011-6-8 16:02
標題: 范統跟月退最愛誰
喔喔
純粹好奇
作者: 裂光    時間: 2011-6-8 16:10
我兩個都不大喜歡,最喜歡的是四個侍(音侍、綾侍、違侍、珞侍)和噗哈哈哈!!!!!!!!!!
作者: Atlantis    時間: 2011-6-8 16:37

哈!本大爺走片江湖從來都不認識這兩號人物!
〈你是五色雞頭嗎.......〉
作者: 雨大    時間: 2011-6-8 16:41
啊...
我投錯了

我是要投范統的= =
不小心手殘啊=口=

好(把上面幾句話擺一邊) 回正題
其實他們兩個我都滿喜歡的
可是基於多數沒特別喜歡的角色  理由都是
對范統不好.忽視范統.說范統壞話等等(妳除了月退和阿噗還對誰有愛?)
所以
我想我應該是喜歡范統的(點頭)
作者: zasx1532    時間: 2011-6-8 17:46
其實這兩個人都不是我的最愛(喂!!

范統嘴太X 所以不愛 ...(不可以怪他阿!!

腿(笑) 是因為他一開始太恐怖嚇到... (人家現在很善良了!!

所以如果兩個之中選一個的話...

就范統吧? 很喜歡他這種樂觀(不 那是蠢) 的個性xD
作者: 叛焰    時間: 2011-6-8 17:47
我最愛范統了
雖然他因為詛咒的關係說話顛三倒四
常常心口不一(?
對於暉是無理的要求雖感無奈
但是還是會選擇去做
他明明就可以選擇不要
由此可見其實范統的心長其實很軟
對於其他人對他的鄙視可以拋在腦後
他的胸襟其實是很開闊的.....我很喜歡他這點
作者: wryi963    時間: 2011-6-8 19:08
我喜歡范統,因為,就算自己很弱,該幫忙的還是會幫!
那怕可能會賠上自己的性命吧!
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-6-8 19:29
月退月退小月退~~~

等一下!!只有我選可愛小月退嗎!!!(驚恐)
作者: thecerises    時間: 2011-6-8 20:21
范統的霉運給偶帶了好大的歡樂【欸?!】
所以偶的票是范統的!
不過如果有綾侍投就好啦~~~賢妻啊!
作者: kirame19    時間: 2011-6-9 17:27
我比較喜歡范統
他的霉運帶給大家快樂,他不倒霉就不好看了~(這不是幸災樂禍嗎??)
我覺得范統衰到很可愛~
作者: 紫夜    時間: 2011-6-9 21:12
兩個都很愛啊!!
范統跟腿很難抉擇!!
作者: 柔姐    時間: 2011-6-9 22:06
糟了!!!我第一次選擇了反方的說!!!真是....太好了
作者: 風骸    時間: 2011-6-9 22:09
我最愛范統了
如果沒有范統的話
沉月只能說很沉重啊!!
沒有范統的話
沉月就沒笑點了   OAO
作者: 寂空    時間: 2011-6-20 16:07
摁。
兩位都很可愛啊。
不果我比較喜歡小統!!我對小統很有愛啊!!
有小統在的地方,就有歡樂,不是嗎?:目

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1