御見我

標題: 當 世界末日前 [打印本頁]

作者: 語璐伊紜    時間: 2011-5-27 21:47
標題: 當 世界末日前
其實小妹我一直很好奇在世界末日前大家會想些什麼呢???
請各位大大流個言說一下可能會想些什麼吧~~~

以下選項供大大們參考~~~

1.阿阿阿~御我大的吾命騎士&非關英雄還沒出完~~~我不要死((淚奔

2.希望我死後張開眼睛時發現我在光明神殿中((安祥閉眼中

3.爸,媽......來世我還要當您們的孩子((跪

4.唉唉唉~遲早都要死啦!!!沒差((消極中  

5.其他((大大不要吝嗇的留個言跟小妹我說說你在想什麼吧

話說前陣子世界末日的話題還蠻長被討論的

那大大們的看法是什麼呢??????
作者: 湛風    時間: 2011-5-27 21:53
這個...
第一個吧?
因為有遺憾呀...
不要跟范統一樣 死的沒有遺憾...(?)
作者: 雷亞    時間: 2011-5-27 21:54
......1.2.3.4.都有欸...
不過我個人是比較偏4.和2.3.....
反正早死晚死都要死...只差那幾十年有差嗎?
不過我下輩子還要當男的!((遺言?
作者: 阿亮    時間: 2011-5-27 21:59
1、2、4、5都有
其他就是在想:死了之後會到幻世嗎?(某同學:你想太多了你!)
作者: 風無痕無跡    時間: 2011-5-27 22:02
嘻~

我每個都有~

第五個是...

我可不可以穿一次看看??(欸)
作者: 曉川瞳    時間: 2011-5-27 22:03
我選1.4.((公華也還沒出完~啊!還有沉月~~

不知道死了之後會不會有另一個世界讓我重新開始??
作者: 叛焰    時間: 2011-5-27 22:16
3. 4.吧(望
5的話.......能夠完成我想完成的事.....
嘛~其實能夠的話我並不想死(聳肩
作者: 紫凌~    時間: 2011-5-27 22:18
我一定會想
我醒來以後一定會到吾命的世界
然後重新開始!!
其他人..先不管啦!!
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-5-27 22:24
1啦~
我還有太多想看的小說還沒看完我不想死~~~
等我看完了,沒有遺憾了,再送我個安息吧~~
作者: zasx1532    時間: 2011-5-27 23:01
1 跟 2 ......

當世界末日前 我一定要先看到御我大小說結局 - / -

還有要親自玩一次COS (诶
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-5-27 23:20
1、2…
吾命跟非關還沒出完我還不想死!
我倒是想看看光明神殿長怎樣…
作者: zzxs    時間: 2011-5-29 16:19
4.唉唉唉~遲早都要死啦!!!沒差((消極中
我是這種的
最近蠻消極的...
作者: 沈寧帆星    時間: 2011-6-2 18:10
當然是都有囉XD
不過是5的話阿..我想我會希望我下一世可以生活在小說或漫畫之中= =
畢竟小說漫畫裡總是有一堆帥哥美女阿XD
哇哇!想到就好幸福~~
作者: anita50332    時間: 2011-6-2 18:16
第一跟第二~吾命跟非關都沒出完~我叫要死了~
我不要~QAQ
如果我真的死了我要去光明神殿找審判~
作者: 星晨    時間: 2011-6-16 15:17
1或4吧...
還有好多好多的小說、漫畫沒看完~~(要死等我看完再說....)

可是,另一方面又覺得死掉了也沒差....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1