御見我

標題: 有關特殊傳說的 [打印本頁]

作者: 星晨    時間: 2011-5-25 15:48
標題: 有關特殊傳說的

想問一問大家~~
特傳的第一部中(1~20集)
最最最令你印象深刻的是哪一集呢??
(個人認為是第17集喔!!看完的時候,已經凌晨1、2點了,然後又哭了1、2個小時....因為是從漫畫店租來的,又好死不死的剛好租了第17集....哭死了阿~~)
作者: 銀色流星    時間: 2011-5-25 15:52
印象比較深刻的是夏碎哥差點死掉那一段。
我是指印象深刻而不是指最喜歡喔,
因為都還蠻喜歡的。沒有喜歡。
作者: 君島靜    時間: 2011-5-25 15:55
印象比較深刻的是夏碎哥差點死掉那一段..........
我是指印象深刻而不是指最喜歡喔!!!^3^
作者: 夜孤寒    時間: 2011-5-25 17:08
我是對當漾漾知道學長死了時,
內心的感受還挺深的

還有關於帝他們的個是有一句他很矮但他是我哥哥這句很有印象
作者: Atlantis    時間: 2011-5-25 17:12
知道學長身世、真實名字的那一集!
作者: zasx1532    時間: 2011-5-25 17:19
.......... 可不可以說每集都很深刻? (诶

每集都寫得好好阿 ... 歷歷在目的說 - -

如果真得要提 大概就是 學長的身體被老安拿去利用

跟漾漾知道自己是妖師時那邊 ... 還有 安因外傳 (就是他夢到從前那 - /- )

都很有印像....
作者: kamisawa    時間: 2011-5-25 18:48
學長死掉那一段........
看到漾漾一直哭那裏
我也快哭出來了....
作者: 龍皇釧    時間: 2011-5-25 19:11
很喜歡17和19集!~
每次看幾乎每次眼框紅......
尤其是17集學長在鬼王塚回不去的時候跟漾漾說的那些話越看越想哭啊~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-25 19:21
恩......我只看1+2集........目前最深刻的是時鐘事件......
作者: 某幻    時間: 2011-5-25 19:35
應該是凡斯他們以前的故事的那集吧

感覺那時候的老安還蠻... ...。
作者: RavenKu    時間: 2011-5-25 22:36
每集都很深刻捏~~
不過我覺得KTV跟運動會是最最爆笑的
我從頭笑到尾耶XDDD
作者: zxz582555    時間: 2011-5-26 10:36
我個人是夏碎迷喔~~

所以阿,只要是有夏碎的,我都很喜歡喔~~

可是印象最深刻的是安因被安地爾ㄕ...ㄚ....的那一集,

真的讓人抄~~想哭的.....
作者: 殘喵    時間: 2011-5-26 10:46
第九集~伊多差點死的那邊...那時雷多雅多好恐怖ㄚ

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1