御見我

標題: 【Sound Horizon 7th 《Marchen》】被漠視的人偶(表達感情不明(欸 [打印本頁]

作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-5-20 13:54
標題: 【Sound Horizon 7th 《Marchen》】被漠視的人偶(表達感情不明(欸

我也不知道我在寫什麼哈哈哈哈——
令人不安有可能……?
意義不明的短篇這樣。

『哼哼……我愛你喔,Mel,從今往後,我們就一直,一直在一起了喔?哈哈哈哈……』
『去復仇吧。』

【七宗罪】<Sieben Schuld>

傲慢<Hochmut>「薔薇塔裡沉睡的公主。」

嫉妒<Neid>「玻璃棺裡沉睡的公主。」

懶惰<Tragheit>「穿越生死境界的古井。」

色慾<Wollust>「藍鬍子的第一個妻子。」

貪婪<Geiz>「黑色女店主的服務生。」

貪吃<Vollerei>「被燒死的魔女。」

憤怒<Zorn>「無人參拜的教會<Kirche>……繼續報仇吧……旅行的小提琴手<Geige Spieler>……直到這個世界完蛋……聖像的聖女……一直一直繼續下去吧!」

『已經……夠了,Elise……』

愛與憎恨、光與暗。
相對的存在,但是沒有了對方卻無法存在。
——矛盾。

看著回抱女性的男性,人偶的內心歪曲了、人偶的身體崩塌了。
不要不要不要不要不要——
黑暗接觸了光明,快被光明吞噬去。
『我愛你啊,Mel。』
『我也愛你,Elise。』
說謊——
明明說好了一起去復仇,明明說好了!
「Elisabeth……」
男性喚著女性的名字,卻漠視了人偶正在崩塌的形態。
如果男性看到人偶的崩塌,不知會不會放開女性?
如果男性聽到人偶的叫吶,不知會不會喚叫女性?
如果男性想起人偶的孤獨,不知會不會漠視女性?
有可能嗎?
男性已經被光芒迷惑著,將要扔棄黑暗。
『我們的愛才是最完美的、沒有性欲、沒有歪曲。』
性欲是人類的本能,人偶漠視了。
歪曲是愛的雛型,人偶漠視了。
男性回憶起女性的事,回想起他們的光明。
漠視了在黑暗中,愛著他的……
黑髮漸污染成白髮,原有的髮色。
人偶喊叫著,沒人理會。

「說謊者……」

人偶以暴戾的眼神看著男姓,崩落的碎片漸漸裂成不可見的。
不會再是我們的復仇,是我的復仇。
——是我向你們的復仇啊!
人偶崩潰了。

『不要不要不要不要!求你了Mel……不要啊啊啊啊!』

——於是,【第七部喜劇】就會繼續往復循環吧……<Und die Siebte Komoedie wird sich wiederholen…>

後記︰
很多歌詞我都複製了對不起(跪
我真的不知道我寫了什麼請不要問QAQ(逃(喂
http://www.youtube.com/watch?v=jWzwXjxvzi4&feature=related
作者: wryi963    時間: 2011-5-20 15:17
......看不懂,還有我可以問下那個英文是什麼呀?人名嗎?
感覺好悲哀呢!
作者: 風無痕無跡    時間: 2011-5-20 17:01
恩...我覺得很好喔~

這種感覺...

我好喜歡~~~

不過這是什麼的同人文呢??((好奇
作者: joyce06179663    時間: 2011-5-20 19:11
喔喔~ 來留言啦
感覺這篇文有一種....唔~怎麼說?(苦思
大概是 染上一層薄紗般的神祕還有悲傷氣息的感覺吧?
滿喜歡這種感覺的
湯圓加油吧

然後我還是一樣不擅長打感想(跪
作者: 徐風    時間: 2011-5-20 19:26
嗯... ...同人啊...
是小說同人嗎??
((我沒看過... ...))(默)
不過慘慘的感覺真好呢~
(一如我自己喜歡寫虐文!)
棒極了!
作者: eeYO    時間: 2011-5-21 21:21
陛下呀阿阿!終於、終於有人跟我一樣是國民了!〈淚〉
對了,我明天要考基測
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-5-21 21:25

這就是我在噗上看到的耶((興奮的指

我還是認為說很有意境呢~

湯圓加油!
作者: 傻小幼    時間: 2011-5-22 12:09
嘛...有點看不懂的說 OAO (欸你)
不過有悲的感覺耶...
人偶被漠視了還崩塌了 OAO ?
好可憐的玩偶 OAO (咬手帕)
作者: 空貓    時間: 2011-5-22 12:49
七原罪很讚><
可是我在看的時候沒想到這個層面耶…人偶的心態這個好新@@
而且寫的好貼切那個人偶喔><

主角似乎很迷惘,他一醒來身邊就只有這個人偶,在他耳邊呢喃著復仇,到了聖女的復仇才想起自己是誰><
那句夠了真的很有結尾的感覺耶(嘆息
作者: baby860824    時間: 2011-5-22 13:01
嗯.....怎麼感覺那人偶的怨念很重...
好可怕...
作者: riddle31    時間: 2011-5-22 13:15
我很喜歡這一系列的歌呢~~
除了樂曲
那歌詞也一級棒啊(抹臉)
不過好像很少人知道
作者: eeYO    時間: 2011-6-1 22:41
ROMAN萬歲!Moira也試著寫吧!Triumph不賴喔

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1