御見我

標題: 這有點像悲文吧...(感覺好爛) [打印本頁]

作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-5-16 20:28
標題: 這有點像悲文吧...(感覺好爛)
拋棄是什麼樣的感覺呢?

我從不知道,我永遠都沒去想過。

拋棄,是不是自己走了後,回頭看見大家還高高興興的玩耍、聊天?

那是什麼樣的感覺?我會想哭嘛?還是以後都不裡他們?

你們會怎麼做?

不久前...我覺得我自己好像被拋棄,但是又不覺得是,你們的感覺是什麼?告訴我好嘛?

我想要知道被拋棄的感覺,才有勇氣去面對,你們會不會不敢去面對?

我的感覺是,明明不是一群再現實生活中的好朋友,但是卻在即時裡,像是在現實認識好久一樣,友情從沒便過...

大大們的感覺是什麼呢?我想知道,如果不能說,沒關係。

(這像悲文嘛?我覺得好像不是)
作者: 玄御    時間: 2011-5-16 20:31
有點微微的悲傷!!!
應該是在說友情吧!!!
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-5-16 20:38
是指友情之間出現傷痕?
給人一種哀愁的感覺呢!
我覺得不錯~^^~
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-5-16 21:54
是我的話我就不再管他們,寧可獨自一人也不再去接受他們的虛偽。
不過也只是個人感想0.0

大大,我可以期待下一篇嗎0.0(不
作者: ★紫玥★    時間: 2011-5-16 23:02
冰心..
原來妳有這種感覺.....
以後若有這種感覺應該要跟我們說呀...
妳一直消失
怎麼叫都叫不回來...
讓我們好擔心吶...
如果讓妳有這種感受
對不起,
但我想讓妳知道,
妳對我而言很重要。
作者: 風無痕無跡    時間: 2011-5-17 11:59
阿...

真像我最近的心境...

你寫的真好~~
作者: ann041085    時間: 2011-5-17 15:20
友情阿~
感覺澀澀的~
有點不舒服=3=
不過...
又能如何?
作者: ★紫玥★    時間: 2011-5-17 18:10
........
冰心乖  我被妳罵那麼慘都沒搞自閉了QAQ
作者: 柔姐    時間: 2011-5-17 19:06
我覺得人有時候會多愁善感想太多!有時候卻是他人惡意的背叛!!!或許應該釐清,而且如果不能接受那就不要接受。
作者: 藍娜    時間: 2011-5-17 19:24
重點給你:面對這種事,要樂觀 。
我遇過(苦笑),很難受吧!
1班30人,只有4�5人理我......
但是要樂觀,叫別人不要理我的那個人,被大家討厭了,一個學期的惡夢就要結束了呢.......
希望你也能和我一樣幸運
作者: ★紫玥★    時間: 2011-5-17 19:30
嗚..
冰心不可以這樣啦....
不可以! 知道嘛!?
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-5-17 23:11

拋棄...拋棄,那種聲音,不斷在我的耳邊徘徊...

那種傳出來的聲音,好孤單,好冷漠...這是怎麼發出來的?

從不去猜測的我,現在,我想到好多好多的問號..

心情不好,什麼事都不想去認真了...

心情不好,是不是和被拋棄有關?

心情不好,真的會不想再去認真了嘛...

那被拋棄的感覺是像心情不好一樣嘛?

心情不好...就只能讓他自己這樣下去墮落?

被拋棄的感覺,滋味不好,很多人都喝過吧?

真不知道你們是怎麼想的...

(更爛的文 :D)多留吧..
作者: ★紫玥★    時間: 2011-5-17 23:17
小冰......
我的想法可能比你還遭...
棄與傷 悲與苦
令人難受的存在
我與你 的距離
總是如此的遙遠

我不是何時都能忍住不哭,
堅強背後也許會有孤獨,
也會忍不住心中的苦痛,
我不是何時都能忍住不哭,
也會努力學習著去說不。

不是不痛 而是淚水早已將心傷所凍結

哭了多少便 傷了多少次  
使我決定堅強
所以綠葉你也要堅強啦
作者: ★紫玥★    時間: 2011-5-18 10:43
..............
我好無辜.....
我哪有惹妳QAQ
我很乖好不好~
我都乖乖聽妳的話耶......
QAQ
妳叫我不要離開RC的視窗或即時的視窗 只要我有看到都嘛會乖乖留下~QAQ
作者: wryi963    時間: 2011-5-18 10:52
拋棄的定義呀!!
可能就是別人特別的忽視你((?
我也不知道,我很遲頓的~~~~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-18 18:49
我有問題^^Y這是真的故事嗎???
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-5-18 19:36
太陽,我在自己的心裡,想了一篇..

我總是被大家關心,你總是卻沒人理,

我總是以為,你和大家相處的很好,

沒想到,相處很好的是我,

我心裡以為,大家都不重視我,沒想到,大家不重視的是你。

太陽,再我心裡頭,我覺得你好孤單..

你有什麼話,跟我說好嘛?

你掉眼淚,我或許會跟著掉吧..

眼淚是不能控制的...

審判,你和太陽相處六年...為什麼他還是不被重視?

這是我給太陽和審判的話...如果其他人想流,就流吧
作者: 夢恩    時間: 2011-5-18 19:52
拋棄啊 !我曾經也有出現那種感覺
澀澀的 ,苦苦的 ,胸口悶悶的,好像自己是多餘的
甚至認為他們討厭自己,
不過,假如這段友誼這麼脆弱,我寧可放棄。

但人活著就是要快樂,所以樂觀點吧!
作者: 藍娜    時間: 2011-5-19 16:38
恩0.0...........
快更文吧!!!!!
好想看阿......
作者: 藍娜    時間: 2011-5-20 17:33
朋友........定義是什麼.....
一起歡笑,一起嘻鬧的人?
呵!可笑.......
那些人......真的一起陪我度過悲傷嗎?..........
恩.........我的經過........
加油~快更文~~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-21 10:26
恩.......可以快點嗎?........嗚嗚~~很想看的說~~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-24 04:06
可以快點嗎= =催好幾天了......完結了嗎?(不是才剛出?
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-5-25 17:36
朋友,是很簡單的兩字,
但,失去朋友時,
心裡就會開始覺得,朋友到底是什麼,
是不是拿來背叛用的?
還是拿來當成(玩具)?
我從未找到真心的朋友,
或許他(她)早已在我的身邊,
只是我不知道......

朋友的意思,到底是什麼?
對我來說,說不定是背叛吧!
真正了解我的朋友,幾乎是沒有,
我或許還沒探索自己的心裡,
所以才沒有真心的朋友......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1