御見我

標題: [吾命]光明學園之格里西亞的早晨(9/18 綠葉根本是壞人嗎... 久違的文~~ [打印本頁]

作者: 紫凌~    時間: 2011-5-14 21:04
標題: [吾命]光明學園之格里西亞的早晨(9/18 綠葉根本是壞人嗎... 久違的文~~

這篇可能有人有看過
這是之前不小心刪掉的...
還有!!
因為這是那個時候第一次寫文
所以文筆可能不太好(現在也沒好到哪裡
如果傷了大家的眼
對不起~
---------------------------------------------------
格里西亞的早晨

陽光照射進來
一個皮膚白皙的男子躺在學生會長專屬寢室的床上,他的金髮被太陽照的閃閃發亮
「嗚….」
金髮男子緩緩的睜開雙眼
「會長…..會長….,會長上學就快遲到了!會長你醒了沒啊?」
誰一大早就吵吵鬧鬧的啊!我在心理抱怨了幾句
這時門外又傳進來一陣吵鬧聲(要吵也到別的地方去嘛!知不知道我是誰啊!竟然在我門外吵,要是讓我知道是誰,我一定要把他『蓋布袋』,然後把他打的連他媽都認不出來,讓他後悔影響我睡美容覺的時間,恩!就那麼辦!不過….還是等我醒來再說。)
碰!
「阿…副會長,請不要這樣」
「格里西亞!你馬上給我起床」
「到底是誰啊!從剛才就一直吵到現在,到底知不知道我是誰啊!我可是學生會長!」我用棉被把自己蓋起來,以免讓別人看到我這一副亂七八糟的模樣,要知道我再學園裡可是有『由史以來就帥的會長』,要是傳出什麼奇怪的傳言的話,我這幾年建立的形象就全毀了!
等到房裡恢復安靜後,我說:「現在知道我是誰了吧!你們快點滾吧!」
「對了!要是讓我聽到有什麼關於我的壞傳言的話,我就請你們到副會長-雷瑟.審判那裡喝下午茶」

等等…雷瑟..
「你可以先回去了,會長等一下就會過去。」亞戴爾這次也懶的理會長了,畢竟他剛才說的話實在很欠打。
突然感覺背後一陣陰涼,緩緩的把頭轉過去,格里西亞倒吸了一口氣
露出了看到鬼魅的驚恐神情(作者:你竟然會露出這種神情 太丟臉了吧!   格:你要知道雷瑟生氣可是比鬼還要恐怖)
「雷瑟,你..你怎麼在這裡?」
「在5分鐘你就要遲到了。」
5分鐘!?
我看一看被我昨晚丟下去的鬧鐘,啊~~
只有5分鐘要我怎麼敷面膜、燙衣服、整理頭髮…,還有吃早餐,而且現在又惹到雷瑟,總不能要他自己陪自己喝下午茶或對他『蓋布袋』吧!這都是亞戴爾的錯,誰叫他沒負責把我叫起床。(亞:我明明就叫了很久阿!)
「格里西亞,我給你5分鐘的時間,我在外面等你,要是5分鐘後你還沒好,那你就準備這樣去上學」說完雷瑟就快速的將門關上
「啊…啊∼,不要阿!」
「我以後不敢對你『蓋布袋』了!不,我連想都不會想了啦!」
作者: 鬥兒★    時間: 2011-5-14 21:19
哈 哈~~~~

我想看第二章......  我本來也有寫文拉.....

後來就也沒放上新的了~~  因為寫的不太好@ˇ@

要繼續加油喔@ˇ@
作者: 賴昭吟    時間: 2011-5-14 22:20
哈哈!好好笑喔!
有沒有第二篇呀?
作者: wryi963    時間: 2011-5-14 23:12
阿~好好看喔!!
那個,他們住在一起呀?
作者: 瑤姬    時間: 2011-5-14 23:29
呵呵...
真的很好玩耶^_^
小格終於惹到審判囉
作者: she    時間: 2011-5-15 10:11
好好看喔!!紫凌妹妹的文打得很好阿~^^
期待下一篇~
作者: tina92451111    時間: 2011-5-15 10:30
祝可憐的格里西亞不會被雷瑟蓋布袋
雖然我還蠻想看看的((被歐飛
作者: ~★寒★~    時間: 2011-5-15 21:05
有第二篇吧~告訴我有第二篇吧!!((瘋了=_=
下篇啦~~大大
作者: 紫凌~    時間: 2011-5-20 21:04

應大家要求
所以第二篇就生出來了
不過可能沒有前篇的好笑
因為你們知道的嘛~
有靈感的時候就會打的好
所以請不要嫌棄我喔~

------------------------------副會長:雷瑟•審判的早晨----------------------
中原標準時間:5:00
雷瑟一如往常的在5:00起床,在10分中內做好刷牙.洗臉…等的雜事(反正就是你有做的他都有做…呃..我是說正常人喔!),
然後換上運動服晨跑去~
每當這個時間到運動場,早已會有一個女孩在操場上跑步,起初她看見我來時,他給了我一個笑容表示親切,幾次以後我們聊了起來,現在我跟他已經算是很熟了,但我從來沒有在其他時間遇見他過
「嗨~學長,你來了阿!看來今天你比我早一步喔!」沒錯!雖然我已經很早起床了,但他似乎還要比我早起床,所以我每次都不是最早來的
「是阿!我們一起跑吧!」
「嗯」
我們一邊跑一邊聊就這樣到了6:00,我們各自回到自己的宿舍,我回去後總是會先沖了一個澡,把自己身上的汗沖掉,然後換上了學校的制服,開始自己準備早餐,畢竟學校的餐廳可沒這麼早開,到了7:00時我大概就已經準備好所有的東西做在椅子上預習今天的功課,順帶一提,我們學校是8:00上學,所以我有整整一個小時可以預習,但是我每次都只能預習到7:30而已,因為這個時候,外面就會傳來『會長!起床了阿!』『是誰啊!?不要吵我睡覺』之類的聲音,那是格里西亞的秘書,他每天都會很準時的去叫他起床,但是沒有一次是成功的,每次的收尾一定都是我要去把他的門踹開,然後以威脅(?)的方式把他叫起來,今天也不例外
只是今天有些不太一樣,由於『某些原因』讓我認為他亂用我的名義去嚇唬別人,所以我就一直在旁邊看到7:55分才把他叫起來,當然,我沒有遲到,我在等待的時間早就把書包拿去放好了,總而言之,今天我們的學生會長是一邊咬著吐司一邊整理衣服一邊整理頭髮一邊跟學妹揮手問好一邊走進大門口,而我在一旁看他是怎麼做到的,有時候我還真是懷疑格里西亞到底是不是有特殊技能………….
--------------------------------------------------------------------------
雷瑟•審判自白時間~
我的生活規律一向是很準時的,知道的人都會說『哇~雷瑟你是機器人還是外星人阿!』以上是格里西亞所說的話,不過我認為我不是最準時的,最準時的應該是負責管理金錢支出的羅蘭,真不知道他是怎麼做到的,我應該要把他當成學習的目標,說不定有一天我就能超越那個女生,現在想起來我好像還不知道他的名字,下次遇到他一定要好好問一下
(作者:還真是個上進的孩子)
--------------------------------------------------------------------------

大家來猜猜看那女孩是什麼人吧~
晚點如果沒意外的話會新增暴風篇
還有..
大家想看誰的早晨就提出來吧!
我會盡力的把他打完
作者: 紫凌~    時間: 2011-5-20 22:21

呼~終於把暴風篇趕完了
是說接下來我要棄坑好幾天或好幾個禮拜喔~
所以呢
不要打我喔~

---------------------文書處理負責人希歐•暴風的早晨----------------------------------------
在同樣的早晨,同樣擺飾的宿舍,但此人卻沒有同樣優美的形容

有一個藍髪的男子趴在桌上,他的臉龐即使是在沉睡也是同樣的俊美,和他身旁的公文堆成了強烈的對比

「嗚..現在幾點了阿!好累喔!」一想到昨晚我為了這學期活動辦理的申請的事用到凌晨2點才睡覺…好吧!其實是不小心趴在桌上睡著的,不過看到昨天那個申請我實在是要吐血了,每次總是會有人申請依些奇奇怪怪的活動,增加我的工作量…不對!是害學生會要多舉辦好幾個活動浪費錢,而且他們提出來的活動有些可是會妨害善良風俗的,舉例來說,上次有人提出泳裝日,也就是在這一天所有人都必須穿泳裝來上學,格里西亞原本是要讓這項提議通過的,那次是他和大地由史以來最合作的一次…但終究還是被副會長雷瑟駁回了!再來還有一次,有人提出甜點日在這一天學校餐廳只會提供甜點和飲料,而我們會長原本也是要讓他通過的,就連負責學生飲食管理的寒冰目光也閃爍了一下,但是還是被駁回了,為了這個格里西亞還大鬧了一整天,寒冰雖然什麼都沒說但是眼神似乎還是黯淡了一下…阿!我好像離題了….

我拿起手錶一看(變的還真快阿…),「什麼嘛!才6點阿!」我原本打算繼續睡覺,可是姿勢換了又換,還時沒辦法睡著,所以我乾脆起來把旁邊的公文堆整理整理,然後再去洗了一個澡,如過我沒記錯的話,我好像還沒洗澡….喂!不準說我髒!

當我洗完澡時已經是7點了,我坐在窗邊傳了一封簡訊給我的秘書,要他來把這些公文拿去交,然後開始想著今天要做什麼要吃什麼
碰!
又來了!千萬不要以為是審判來叫我起床,那個只有套用在格里西亞身上而已
「烈火!我跟你說過多少次不要這樣踹門,這樣門很容易就會壞掉,而且這樣也會吵到住在旁邊的人…..」我就這樣念了一堆,因為烈火的關析連修門的人都認識我了!

「喔!沒關析阿!住在你隔壁的人是我,所以絕對不會吵到,還有我肚子餓了!我們去吃早餐!」我說了那麼多你到底有沒有在聽阿…
「唉~算了!我們走吧!」
「恩,艾梅已經在等我們了」
「綠葉的名字是艾爾梅瑞!不是艾梅或草莓!」
「沒關析啦!他又不會在意」
「不是在不在意的問題,只是….」一如往常的,我們就這樣一路『理論』到了餐廳
---------------------------------------------------------------------------------
希歐•暴風自白時間~

其實我也不是那麼龜毛的人,只是因為像烈火這種『一直線式』思考的人,不跟她好好說清楚他是不會懂得,雖然說好好說清楚他也不懂….

先來自白一下公文的是好了!我是個學生,為什麼有那麼多公文呢?因為我是學生會文書負責人,由於學校放任不管的態度,所以什麼事都要交給學生會,再加上前幾屆學生會沒有好好規劃,所以呢才會造成現在的狀,我發誓有一天我會把這個制度好好改一改
(作者:真是偉大的抱負阿!)
-------------------------------------------------------------------
好了!
你們文都看完了
所以呢
小女子求各位大爺賞點回覆
還又別忘記如果還想看誰的盡管提出來吧!
等我棄坑完就會回來工作了~
作者: 雪鈴    時間: 2011-5-20 22:46
哈哈~^^
十二聖騎加上學生會呀~
那個什麼泳裝日=ˇ=((噗!>ˇ<
作者: ~★寒★~    時間: 2011-5-21 13:20
綠葉好可憐啊!!
太陽叫錯就算了
烈火也這樣啊!!
那綠葉是不是要多要一根紅頭髮啊??
多作一個稻草人XDDD

齁~不要替那嚜久啦
老實說這篇還蠻符合我口味的呦>ˇ<
還有那女的是粉紅嗎~~還紅詩
還有誰是女的呀>_<

應該有下篇XDDD
作者: ~★寒★~    時間: 2011-5-21 13:21
喔~~我打錯了
是棄那嚜久~~
大大在看的時候有沒有冒問號啊
^ˇ^
作者: ~★寒★~    時間: 2011-5-22 16:27
沒有呢~~
大大有甚麼想法就打吧!!
不管大大打啥劇情我都會看喔
XDDDD

回復打:
大大加油喔!!
支持~支持((搖旗中
作者: lkggfd33    時間: 2011-6-4 19:47
小凌凌~~~~~
快回來阿~~~~
我還想看~~~~~~
你棄坑棄夠了麻?        快點回來工作啊~~~~~~~~
我想看 雷瑟撲倒格里西亞  :目 (夠了!
其實我極度的希望 艾爾梅瑞跟奇克斯 是風紀組的~~
我想看草莓的早晨~~~(喂
作者: 緋羽    時間: 2011-6-5 12:15
我想看喔
不要棄坑
別步上我的後塵啊
你不要走歪啦!孩子!
期待下回
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-6-5 13:42
看來太陽無論到了哪裡都一樣啊
我為審判和暴風默哀
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-6-5 13:59
作者: 夜星騎士    時間: 2011-6-5 14:46
好久不見啦
我來催文囉
雷瑟好像是負責在督促格里西亞沒有亂來的專用機器人((被毆飛
奇克斯則是負責破壞門的人((又被歐飛
希歐式負責請人修門((三度飛
格里西亞則是負責有事沒事是處亂晃的ㄟ((四度飛

以上是我的觀點啦(飛著講)
作者: 飛兒    時間: 2011-6-5 20:58
好看...
大大, 我要下一篇啦~(地上滾)
作者: 紫凌~    時間: 2011-6-6 13:07
各位對不起阿~
我這篇打的不好~
因為不太會打綠葉的
我會改進的
別拋棄這個帖阿~~~

---------------------------------風紀祖艾爾梅瑞•綠葉的早晨-----------------------------------

中原標準時間6:00

叮叮叮~
鬧鐘聲響起,一隻手伸了出來把打破寧靜的聲音關掉,床上的人兒眨了眨眼睛,微微動了一下,隨後又整個人縮回棉被裡,這可愛有如小貓般的動作和旁邊恐怖的巫毒娃娃和稻草人成強烈的對比

光亮的房間中,所有東西整齊排列著,仔細一看還會發現住再這間屋子裡的人有收藏一把又一把的弓,每一把弓被擦的閃閃發亮排列在展示櫃中,而在屋子的另一頭,也就是臥房裡的一個小櫃子中,收藏著不同的稻草人,有些稻草人中還有插著一根根的頭髮,在稻草人旁還有一些釘子和一根鐵鎚,在櫃子上方則是放著類似DIY的材料,材料中已經有一些半成品,從半成品中可以清楚的知道這是現在目前最流行的巫毒娃娃,在材料上方有一張被整齊折好的紙,上面寫著幾個大字『巫毒娃娃販售名單』寫著客戶姓名.金額.巫毒娃娃種類顏色,看到這些情形的人一定會為自己捏把冷汗,順便注意自己有沒有掉下頭髮,可惜的是根本沒人知道這件事,因為知道的人早已不在這個校園中…

此時,電話聲響起,床上的人而再度把它掛斷縮進棉被裡,但電話好像要跟他作對似的又打來,他又再次掛斷,這樣的模式進行幾次後床上的人終於肯接起電話,電話另一頭傳來具有磁性的聲音

「喂~~」我在棉被裡悶悶的說著
「起床了」起床?現在不是才6:00而已嗎?
「才6:00而已讓我多睡一點…」
「現在已經7:00了…」什麼?七點?
「唔 我知道了」我從棉被裡慢慢的爬出來,掛斷了電話,然後到浴室刷牙洗臉
----------------過程就省略吧(你這什麼作者阿~ 作:我聽不到~~)----------------

唉~現在終於比較有精神了~說到我賴床的毛病好像都改不過來,從以前到現在我都沒辦法克服,不過這可是一個秘密,除了伊希嵐外就沒人知道了,而他知道是因為我們兩個從小就一起長大,只不過這點也是沒人知道的~

我拿起書包確定今天上課的書都在裡面,然後順便檢查學生消費卡.手帕有沒有帶,確保萬事俱全後我準備去跟希歐他們會和,走向門口才想到還有東西沒拿,匆匆的跑進廚房,拿出了一盒精緻的巧克力

「呼~還好有想起來,這可是要送給格里西亞當生日禮物的」格里西亞的生日就快到了,不知道大家會準備什麼東西給他,伊希嵐好像要做蛋糕送給他,他總是很受人注目呢…
----------------------------------------------------------------------------
「咦~今天希歐好像特別慢,會不會發生什麼事了…」我擔心的想著,希歐平常都很準時阿,會不會累到生病了?
「艾梅~你早阿~」奇克斯ㄧ邊大喊一邊高興的跑過來,他每天都很有精神呢~
「早阿~怎麼沒看到希歐?」
「那我去叫他」
「恩,好啊~我在這裡等你們」
「不用找了,我來了」希歐突然冒出來,他看起來很好那應該不用擔心他
「那我們去吃早餐吧」說完,我們很有默契的一起走向餐廳,過程中很吵不過習慣了就好,而且這樣也挺有趣的
「你今天怎麼那麼快」
「然到我還要等你來踹我的門嗎?」
「不是這樣說..只是..」
「只是什麼?自己的門不踹,偏偏喜歡踹我的門」
「&*※◎#+…………」
「@#%*…」
-------------------------------------------------------------------------
綠葉自白時間:

其實我的早晨很無聊吧!不過我對這樣的早晨感到很滿足,一早就有那麼多朋友的陪伴讓我感到很開心呢~

你們比較有興趣的應該是為什麼我會認識伊希嵐吧!?其實我們兩個從小就是好朋友,他住在我家隔壁是開麵包店的,所以他很會做麵包,當時我也學了一些,不過還是比不上他做的,至於詳情嗎…到番外篇再說好了~我現在要去幫希歐改公文,所以沒時間在自白了,下次再見囉~
(作:好短的自白…)
作者: lkggfd33    時間: 2011-6-6 16:18

哇啊阿~~~
綠葉真的是風紀組的 >/////<
小凌凌你難道打算照我分配的排嗎?  =)))
------------------------------------------------
咦?咦────?
嵐嵐跟小艾是青梅竹馬噢!!!
噢不,,小凌凌,我覺得你打的有點混喔 xDDD
作者: julie40663    時間: 2011-6-6 16:28
綠葉是風紀組的?會不會被大家欺負阿?話說真要有這種學園我肯定去上
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-15 20:29
哇~一次看了三篇
綠葉真是知足呀!不愧是個好人~
不過.....原來寒冰和綠葉是青梅竹馬喔!
難怪我也很喜歡綠葉((笑
---------------------------------------------
大大加油!我會持續加油喔!
作者: 紫凌~    時間: 2011-6-16 21:20
停文公告

各位對不起啦~
因為開太多坑
加上考試又日漸逼近(冒汗
而且最近又想不到(因為我的想像力不足
所以可能要暫時停文了
應該會到暑假開始吧~
雖然這篇我更文很慢..
但其他篇應該也會陸續停吧
有沒有公告就不知道了..
請各位大大在停文期間也繼續支持喔~
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-17 20:36
喔~暑假呀!
那大大考試加油喔!
考個好成績((自己也沒考多好

一定會繼續支持^ˇ^
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-26 18:23
我來在支持一次了喔!!
哈哈~~~忠實觀眾,能這樣說我好高興呀!!((飛飛飛上天嚕
作者: 璃音    時間: 2011-6-27 13:22
好棒好棒呀︿︿
蓋布袋是指??
拍謝喔∼我國文能力粉差的說
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-7-3 17:28
綠葉是風紀組的啊!
我以為是審判兼任的耶
他要怎麼管理學校呢?
作者: 晶心    時間: 2011-7-3 20:45
绿叶是风纪组的啊?
有种好不安心的感觉哦!
他会不会调整风纪调整到
大家的要求都答应,
然后搞的风纪越来越差啊?
啊啊!绿叶你不要误会,
我不是在怀疑你的能力的喔,真的!
所以,你不要露出那种快要哭的小狗样嘛~(误很大)
作者: 紫凌~    時間: 2011-7-15 21:24
終於更文了~~
為了補償大家
所以這次打了番外篇
是有關上次審判那篇中提到的女生
請各位賞文~~

------------------------------------------------

每天醒來,我最興奮的就是早晨的那段時間,就是那段只屬於我們的時間

我,寒音•克雷斯爾,今年17歲,是高一的學生,我所就讀的學校是全宿制的(作:不要問我那是什麼,我也不知道),不管離家遠近,就是非得住在學校的宿舍,一開始我也覺得有點不方便,因為我有一個習慣,就是別人都在睡大頭覺時,我已經在晨跑了,雖然我也不知道有什麼不對的,但是我曾經告訴我的朋友,他們都說我實在是太早起床了,晚上圖書到那麼晚,為什麼不再多休息一點?而且他們都說這樣上課會沒精神,這樣就考不到好的大學,好吧!老實說我的朋友他們都是富家千金,從小吃好睡好,父母不捨得讓他們早起,可我雖然也是名門千金,但是就是跟他們不太一樣,而且這也只表面上的,老實說我的父母其實沒那麼疼我,唉~現在這個幹麻呢~我不想讓你們跟我陷入一樣的悲傷情緒裡,總之,我覺得晨跑是一個好習慣,也可以提升上課的精神,但不可否認的是我的確太早起床了!

我住在宿舍的第一天起,我在5:00時就很準時的到操場報到,早晨的操場一片冷清,天色微暗,彷彿世界萬物都還沒起床似的,但我才不管這麼多,我就開始慢跑了起來,一個人的實在是很優閒,就這樣慢慢的跑著,累了的時候停下了休息一下,渴了的時候停下了喝水,一邊哼著歌,心情整個都好了起來,等到6:00,人始多了的時候我就會回宿舍沖一個澡,把汗水都沖掉

每天就這樣一直持續著,直到一個禮拜後的早晨~

我照常的跑著,今天穿著一件淡藍色的運動服,讓我看起來更有朝氣,只是與往常不同的是.有一抹黑色的影子從男生宿舍走過來,他的身影慢慢的接近,我看的更清楚他的臉孔,他看起來..很帥?但又給人一種嚴肅(?)不敢接近的感覺,不怎樣都不關我的事,所以我就繼續跑,他也開始跑了起來,他跑的很快,經過我時,我基於禮貌給了他一個微笑,雖然他跑了很多圈,但他總是保持著一樣的速度,我不禁佩服了起來,他的體力很好,看來他是個運動健將,其實現在我才發現他跑步的樣子在配上俊美的臉孔,應該是那種可以進入校園十大美男的那種,那麼顯眼的人物,為什麼我的花癡室友沒說過呢?算了!這不重要!

我繼續跑著,跑了好幾圈後,看了看手上的手錶,6:00 嗯,剛剛好~

我調整了一下自己的呼吸,往女生宿舍的方向走去,趁這段空檔,先說說我室友吧!我總共有三個室友,這可是請學校特別安排的喔!!

我的室友,潤秋•亞雷斯加,跟我是從小到大的青梅足馬,你沒看錯!其實他是男的,他當初很哀怨為什麼不是我們去住男生宿舍,而是他來住女生宿舍,但是他最後還是乖乖服從了,這件事我們沒有公開的說,但其實女生宿舍有些人都知道,但沒透漏出去的原因是因為他那張漂亮的臉蛋,想到追他的人可說是十分的多喔!所以當然不得罪他囉!!

我的另一個室友,游蒨•薩德爾,他長的算可愛,總是走在時尚的頂端,但是有時很容易就會犯花癡…

走著走著,我到了宿舍,其實宿舍並沒有分男女,我們學校很開放的,但是自然而然就形成這樣的局面了…現在比較好些了,像我們隔壁住的就是一對長的很可愛的雙胞胎兄弟,也是有很多人到追,但我對這些沒興趣,我只要繼續做我的冷感女王就好了

我回去後照樣洗了個澡,剛剛好一近門就遇到要去慢跑的潤,他雖然也有去慢跑,但他是6:00才出門的,我問了他

「要等你一起吃早餐嗎?」我放下手邊的東西,然後看著他

「當然,而且蒨沒那麼早起床」他微微笑,我也無奈的笑了,的確,蒨他不會那麼早起床,起碼要到7:00吧!

「好!那我們等你」

「呵呵,是我們等他吧…」他看了看床上的人,我們三個是好朋友,自然而然的就很了解彼此的個性,他說的的確沒錯

「呵呵,快去吧!不然等一下又有人喊著肚子餓」我輕笑了聲

「掰掰」他點頭就這樣出門了

等潤離開後我隨後進了浴室,在淋浴時不之不覺得浮現那個男生的背影,他跑在我前面,我好像永遠都追不上,他看起來雖然難接近,可是不知道為什麼卻又有一種熟悉的感覺,他…到底是誰呢…

我靠著浴室的牆,思考著這種熟悉感到底是什麼…我跟他應該不認識吧…
作者: 血兒    時間: 2011-7-15 21:55
很好看,我來支持個
要繼續更文喔
作者: 翼嵐    時間: 2011-7-16 17:13
大大打的文很好看喔!!
期待下一篇!
作者: ~★寒★~    時間: 2011-7-17 13:33
喔~~那寒音長什麼樣子??
應該很漂亮吧~~~~

嗯嗯!!審判真的很帥,可是,沒有人提起他耶!!真是令人感到奇怪~大大要趕快幫我解謎啦!!
作者: 紫凌~    時間: 2011-9-18 15:08
據說是翻外中的番外...
就這樣....不說太多話了
----------------------------------------------------------------

在某一天的早晨,十位學生會成員共同聚集在學生會專用辦公室中…

“呼~今天雷瑟跟羅蘭都不在,終於可以好好的休息一下了”格里西亞伸個懶腰,隨後又懶洋洋的趴到桌上

“你哪時不是在休息?”喬格輕蔑的看桌上的人兒一眼,雖然掛著學生會長的招牌,但其實都是雷瑟 羅蘭和希歐做的比較多

“你自己還不是一樣”格里西亞瞪了他一眼,咬了一口伊希嵐幫他做的三明治,恩…真好吃!下次叫稀巴爛做藍莓口味的

“你們兩個!既然有時間在那邊吵,還不來幫我改這些文件!別以為他們兩個不在你們就什麼事都不用做!”希歐帶著極重的怨氣喊道,平常自己要管的事就夠多了,加上其他人三不五時就丟來的責任,拜託!我是學生耶!為什麼工作量竟然比一個上班族還要多!?

“阿..我想起來我還有事沒做”喬格逃出辦公室,離走前還不懷好意的笑看著格里西亞,哈哈~會長的功能要派上用場了

“你應該沒事吧!?嗯?會長?”希歐帶著一臉輕鬆笑看著他,讓一旁原本想拿著早餐偷偷溜走的格里西亞直冒冷汗停下腳步

“呃..我有東西放在宿舍忘了拿…”

“喔?那早餐應該可以不用帶去吧?”

“呃…因為我肚子會餓…”冒冷汗

“身為學生會長,邊走邊吃,對形象有損吧?”挑眉

“恩…”嗚嗚…為什麼我會被攔下阿…希歐生氣了啦…雷瑟,我現在怎麼希望你快點回來…

“快去快回吧!會長?”希歐依舊是一臉笑意,連在旁看的其他7個人也直冒冷汗

格里西亞放下三明治,心裡正在掙扎,要三明治還是要休息?嗚嗚….

“唔…其實希歐才是最可怕的吧..”孤月感嘆地說,其實比其雷瑟長久保持冷冰冰的樣子,陰晴不定的希歐說不定更具威脅性,尤其是遇到公文…

“恩…”眾人贊同似的點點頭

“我們該工作了”伊希嵐出聲提醒大家

“恩…”眾人回到座位上,烈火拿出一張被他揉爛的紙

“今天換誰巡視校園?”

一片沉寂,因為大家都知道今天該巡視校園的正是剛剛跑走的兩人

“呃…我去吧!反正我今天沒事”好人綠葉跳出來,大家一副看到救星的樣子,因為在雷瑟臨走前,特別交代格里西亞的是他自己做,誰都不能幫他,於是呢~大家都不敢接下這個職務

“還要一個”寒冰出聲,眾人頓時又陷入絕望之中

“我今天要去勘察會場布置…”孤月出聲,校慶就要到了,他負責這次的布置,而雷瑟他們也正是因為此事出校的

“我要規劃活動流程”

“今天輪到我去….” “我要…” ”我要改公文” ”…..”

接著,平常很閒的人突然都多了一大堆工作出來,正當大家苦惱該怎麼辦時,帝摩斯緩緩地出現了

“我可以去巡邏…”

“赫!”白雲突然出現在烈火身後,讓他著實嚇了一大跳

“白雲,下次你出來的時候先出聲好嗎…”

“我有出聲阿…”白雲無辜的說,不過這比較像是喃喃自語一樣

“白雲,你剛剛說什麼?”

“我可以去巡邏…”

“真的?”眾人喜出望外地看著他,每個人臉上的笑容都顯得十分燦爛,我說呀…雷瑟有那麼恐怖嗎…

“恩…”白雲點頭

“好!那就決定是綠葉和白雲了!其他人也開始做自己的事吧!”暴風宣布,雷瑟不在,幾乎所有的事就他負責的了

“喔!對了!”暴風像想到什麼一樣,把要離去的眾人叫住

“要是有看到那兩人記得把他們抓回來喔!”

“是!”每個人在此時臉上似乎都多了點謎樣的笑容
------------------------------------------------------------------

綠葉在校園的各處走著,臉上帶著牲畜無害的溫和笑容,如果仔細看的話(就算仔細看也看不到),會發現他身旁有個若隱若現的影子,但提醒各位,大白天是不會有幽靈的喔~

“綠..綠葉學長,這..這個請你收下”一個女孩突然冒出,手上拿著一封信和一包餅乾,滿臉通紅,在他身旁還有另一名女孩,那應該是陪她來壯膽的吧…

“嗯?可是…這個我不能收”綠葉遲疑,他雖然是個好人,但不代表是個笨蛋,他知道這禮物還有那封信的用意是什麼

“抱歉…是我太莽撞了…”女孩的臉紅紅的,嘴角硬是扯起一點微笑,但卻眼泛淚光,一副快要哭出來的樣子

“等一下!呃..霜..別拉著我”他身旁的女孩突然出聲似乎想為好友說點話,但卻被名為霜的女孩拉住

“沒關係的…不要這樣…”霜低下頭來,抓著好友的手,似乎快要哭了出來

“學長,可以讓我幫我朋友說點話嗎?”女孩不管好友的阻止,任由好友抓著自己的手臂,絲毫不受影響

“恩“綠葉尷尬的點頭,努力保持著臉上的溫和笑容

“學長,那是她自己做的餅乾,不管你喜不喜歡她,你就收下她這份心意好嗎?”女孩用另一手安撫著霜,霜聽到女孩的話後抬起了頭,眼神中閃爍著一絲希望

“好吧…”綠葉有些錯愕地接下他的禮物,心想,要是這時候有希歐在就好了…他一定會有辦法的

“謝謝你”綠葉露出笑容,名叫霜的女孩也跟著笑了,然後拉著好友離開

“恩…這該怎麼辦呢…我還要繼續巡視校園呢…”綠葉煩惱的看著手中的禮物,是要把他先拿回學生會呢?還是要帶著他繼續走…可是會引來不少注目吧….

正當綠葉煩惱之際,白雲悄悄冒出,他拍拍綠葉的肩

“可以放在這裡…”他拿出放書的袋子,原本想今天再去讀書館借書用的,沒想到在這裡先派上了用場

“白雲,謝謝你”綠葉將禮物放進去袋子,白雲點點頭,跟袋子一起消失了

兩人繼續照案定路線走著,要到學校的最陰暗,也是出事率最高的地方時,他們聽到在那個角落傳出了吵鬧聲

“把錢交出來”幾名身材高大的男子圍繞住一個學生,由他們身上的衣服看來,他們是隔壁那所,以『壞』出名的學校,沒事就會翻牆來向這裡的學生勒索,自從審判加強管理後就比較少發生這種事了,但偶爾還是有幾個不知死活的想來挑戰,結果當然是讓他們後悔前來,不過今天怎麼又發生了?

“我..我沒錢”那名學生顫抖地講,手不由自主的護住放在側邊口袋的皮夾

“亨!你在諞誰啊?你們這些富家公子哥哪可能沒錢”一名惡少拿著球棒揮了幾下

“我…真的沒錢”

“少說廢話,說,錢交不交出來!?”另一名惡少抓起了那名學生的衣領,惡狠狠地瞪著他

“不交!”

“好啊..兄弟們,直接搶過來!”惡少將他摔到一旁,準備讓拿著鐵棍和球棒的同伴修理他時…

“等一下!請你們住手”綠葉從一旁站了出來,臉上依舊是那溫和笑容,但笑容中似乎又參雜著些…

“亨,你又是誰?看來又多了一個找死的了”惡少不削的看著綠葉,嘴上帶著嘲弄般的笑容

“我是這所學校的學生會成員,我是隸屬於風紀組的”綠葉在話中留下了一伏筆,他的確是隸屬於風紀組的沒錯,而且還是管理風紀組的那個,但他並沒有講出來

“你?風紀組的?你們這所學校是沒人才了是不是?”說話的那個惡少繼續嘲弄著,絲毫沒發現後面已經有人臉色發白,竊竊私語

“喂!你還好吧?你們該不會連這種角色都怕吧?真不愧是菜鳥”

“學長,那個人他是連續蟬聯好幾屆國際弓箭射擊比較的人…”

“什麼!?憑他?”被稱為學生的人臉色也開始有幾分難看,他沒想到這間學校居然有這麼厲害的人在

“恩…有人說,如果他是出生在較早的年代,他現在一定是一名有為的弓箭手,只可惜他太晚出生了…”那名菜鳥惡少竟然就這樣開始佩服起綠葉來,臉上甚至帶著崇拜,我說你啊…既然是當惡少,就好好扮演行不行阿!

“那..要不要告訴老大阿…”

“…”一陣沉默,大家提心吊膽的看著,有些人甚至開始盤算要怎麼偷偷溜走

“再說一次,請你們離開”綠葉看著他們,雖然嘴上還是掛著笑容,但聲音聽起來卻有點冷淡

“不然?”

“就只好強制驅離了”綠葉暗自嘆口氣,實在並不想用這樣的手段阿…

“那你就試試看吧!兄弟們,上!”他口氣狂妄,等著後方人們的反應,沒想到等到的是一片鴉雀無聲,他狐疑地轉頭一看,咦!?人呢?

“他們剛剛都已經先回去了”白雲出聲,看著綠葉將丟在一旁的某硬物拾起

“你要幹嘛?”他臉色鐵青地看著綠葉的舉動

“強制驅離”綠葉拿著硬物,瞄準,丟過去

碰!

就這樣,順利的將他們驅離了,由此可知,綠葉遇到惡少,也是會變成好恐怖的人…
作者: 乘風飛翔    時間: 2011-9-18 21:17
綠葉真的是一個好(恐怖的)人阿!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1