查看: 9221|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

大家喜歡的同人作家是誰呢?

咳、我一直很好奇∼大家喜歡的同人作家是誰呢?

我是指論壇裡的∼因為我發現論壇裡有許多相當不錯的作家

他們筆下的許多作品∼我也都蠻喜歡的∼

舉幾個大家可能比較熟悉的∼

利兒大大-他和他的孩子 http://pinkcorpse.org/thread-10353-1-1.html

冥禕大大-未記錄的冒險故事(因御的好朋友空貓就是冥禕大大的Fans∼)

魚影大大-逆時旅者

空貓-白雲日記

小雪-魔王格里西亞以及現在的墮闇

黑雪-西洋棋

黑夜大-當我們再次相遇 http://pinkcorpse.org/thread-17460-1-1.html

婕闇★晴冽大的-穿越變公主

珞月-光與暗

悠空大-古代紅塵

路人乙大-聖殿不為人知的角落

紅朔大-The Legend of Devil Knight     

瑤姬大大的-誤會?或本意?...

小牛大-天使階梯

徐風大-那半年的日子 http://pinkcorpse.org/thread-17390-1-2.html

(歡迎大大們繼續提供,有空會補上網址)

啊∼總之好多啊∼我舉幾個我有瞄過(踹飛)又覺得不錯的文章

因御我喜歡的作家是小雪還有空貓

(補上∼∼還有小牛大大!!)

就作品來說是墮闇、西洋棋,以及白雲日記

(補上∼我喜歡天使階梯啊啊(夠了)

光與暗也不錯看∼

那大家呢?喜歡的同人作家是誰呢?

PS不探討同人圖的原因是。。。。

因為大家都畫得好棒啊啊啊啊((本人是畫圖手渣

所以我覺得會畫畫的∼我膜拜∼∼∼(你滾

回復

我喜歡莞羽叔叔∼(這句絕對沒有任何情愫在)
還有阿牛、湯圓、蘑菇(對不起我都打暱稱)
嗯嗯
還有黑音
芬(你和人家很熟?)舉的有幾個我也很愛喔
像是冥禕大大、魚影大大、路人乙大大還有小雪

回復

因御大大也寫的很不錯喔@ˇ@

嗯嗯!!其實大大所舉例的文章也都好看@ˇ@

鬥兒★在此超推!!!!!

回復

回復

聖光0.0+
其實是因為那是我目前看過(極少數)之中我最喜歡的1章喔-ˇ-
某凜寫的凜之使者我也很愛!!<---(偏心嗎?

回復

2# 小葉

喔喔∼其實人家也蠻喜歡莞羽叔叔的文∼只是沒有等到完坑(哭)

啊∼∼我忘了補上小牛大的∼其實我也很喜歡小牛大大的文章∼

因為我在這裡呆的不久∼看的文實在太少了啊啊啊∼∼((外加這傢伙看文標準超高

回復

3# 鬥兒★

喔∼聽到大大這樣說我好高興∼(你滾

嗚哇∼其實這裡真的有很多達人∼一想到自己成為作家之路的路途中還有這麼多的敵手

我一整個就是覺得前途渺茫啊∼∼(某:事實證明,不可以做白日夢

回復

5# silentzi072

啊QAQ真的嗎?((感動落淚

可是最近劇情越來越崩,我也不想管他了(不

大大跟我一樣看的文很少齁∼沒關係∼人總是這樣的(不對)

希望以後會出現更多好看的文

回復

7# hksharon1998

咳∼我沒有漏了自己喔∼這裡是放好看的文噎噎∼∼(踹

喔∼小雪看過的文還是比我多一點∼可是我真的很喜歡小雪的文唷∼∼∼(踹

我幾乎不潛水的∼我有看的文都會留言說((可想而知我看的文有多少

小雪喜歡我好高興喔(樂轉 只是最近劇情很崩啊(淚灑

小雪也要加油∼人家在等墮闇唷>A0

回復

事實證明,不可以做白日夢<----+1呀!!!!
御我姐姐都不出安德利斯專輯!!(想太多?)
我不依我不依拉>口<(打滾

全世界都等安德利斯
吸血鬼這首歌 越來越受歡迎
所有人都愛安德利斯
日向夜唱歌
讓大家都認真聽歌~(改編自S.H.E中國話
(某凜:濫死了!!拖走!!)

回復