御見我

標題: 【非關英雄】幸福,不見不散*0524 (更番外#52 [打印本頁]

作者: e2311e    時間: 2011-5-9 00:23
標題: 【非關英雄】幸福,不見不散*0524 (更番外#52

哈哈第一次發文惹~~~~~如不好請見諒
不過這幾天因為要段考可能不會發文
所以請大家先努力的催文吧
我再來一定會好好打得嘎

P.S我超愛非關的阿~~~~~~~~~

楔子

或許,比死亡更多的是不捨,
有你在的世界,我又能如何去選擇留下,
可不可以告訴我,黑暗一片的我該往哪走....

你知道嗎?...那天...你聖潔的靈魂,拯救了我,
將我從黑暗深淵中拉起的那雙手,白皙的...那雙手...。

誰在看誰,誰在想誰,我不知道,
既然不知道,只好閉上眼睛,跳進黑暗當中....

而這次,你會再次伸出手嗎...少爺...?

哈,很短=ˇ=
不過我很認真在想唷。
大家可不可以告訴我,希望看甜文還是虐文,
其實我都可以得呦,
請來催我搞吧(喂
作者: 災鱗    時間: 2011-5-9 15:55
喔喔喔!!
非關的同人文(不常見的說
期待下一篇喔!加油!
作者: e2311e    時間: 2011-5-9 18:06
唉唷...都沒人回啦(泣
我多打一點可以嗎XDD
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-5-9 18:28
那當然可以,我不會反對的~~還會大大的催妳文~
作者: e2311e    時間: 2011-5-9 18:29

第一章【 鬼打牆】

朝索視角*
第一人稱*

以下正文-

-----------------

今天的風輕輕柔柔,好似悠閒的哼著歌,
愉悅,而且清閒。
只是,打在臉上的不是陽光而是些許得昏暗,
這令我不是很適應,
畢竟我需要的是完全的黑暗而不是有一絲明亮。

我踏了2.3步,按下電梯的門,
門緩緩打開,然後上樓,
過了幾秒後我踏出電梯,向前幾步,面無改色,
冷靜得宛如一尊雕像,
我眨了眨眼睛,看到的卻是我未見過的密閉空間,
昏暗帶些許神秘,令人膽顫的黑暗氣息。
我有點遲疑,因為我從沒看過這哩,
我低頭看了看紙條,
摁....是這裡沒錯阿....難道少爺給錯了?
不不不,不應該懷疑的,我搖了搖頭,
自嘆不如的想著,身為管家我怎麼可以懷疑主人呢?
我實在太不檢點了。

接著我毫不遲疑的走進密閉的黑色房間,
與其說是房間,不知說是空間,
除了一片黑暗,我真的覺得這好似個鳥不生蛋的地方。
我活了100多的年頭第一次看到這樣的地方,
我是朝索,是一名管家,而且是一名吸血鬼管家。
雖然我不要陽光,但....現在也太暗了吧阿阿阿阿啊!!!!!!

咳,冷靜。
管家的紀律需要時時刻刻的冷靜,
不然我真的沒有臉在見我父親,
父親一定狠狠用鞭子抽打我,再逼我回去練50年管家訓練,

我深吸一口氣,卻被一個聲音打斷了,
"朝索,你終於來了。"
熟悉的聲音,我簡直不想相信我的耳朵,
"你....."

我突然有個念頭,
我真的應該懷疑少爺給錯地點了。

-------------------------------------

哈,這篇如同標題所說,鬼打牆XD
抱歉第一次寫寫得不好,
請各位批評指教,不要保留,說吧!!!!
催稿謝謝XDDDDDDDDDD
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-9 18:34
咦咦咦~非關的同人文喔
不常見呢
但可以打長一點嗎
因為挺期待下一篇>V<
你要加油~别棄文喔~~
我就希望看甜文啦~
作者: 0o因御o0    時間: 2011-5-9 20:01
喔喔~非關耶(你滾

大大你好~我覺得大大寫的相當不錯唷(可惜太短了【眾:誰跟你一樣搞自虐】)

文章斷的地方好欠揍(遠目)

大大要繼續努力加油喔(不用懷疑這是催稿)
作者: e2311e    時間: 2011-5-9 22:04
7# 0o因御o0

哇哇哇~~~~因御欸
我超喜歡你的聖光那篇,而且無庸置疑你寫得真好=ˇ=
可以叫我雅C就好(毆飛XD
摁我下次會打長一點嘎
不過可能真的得周6後才會多吧(笑
作者: 空貓    時間: 2011-5-9 22:16
嗯…

我喜歡第一張的最後一句話,害我噴笑出聲了,吊人胃口這一點你做的超好(拇指

同御御一起期待你的下一回: )
作者: e2311e    時間: 2011-5-9 22:35

第二章【我說,我想你 】

亂七八糟*
其他依舊*

以下正文-

---------------------------

我轉了頭,不是非常驚訝後面一個人都沒有。
觀察力敏銳的吸血鬼如我,
有風吹早動我理當第一時間知道。
可以,為什麼沒有人呢,也似乎沒有擴音機之類的...?
不是幻覺的吧?如果是幻覺,我好希望多聽一下...

"笨蛋,我在這裡。"
又有聲音出現了,用出現似乎有點不當可是,
我發現聲音環繞著大腦,穿透我的五臟六腑,
沁涼的舒緩了我的心房。
心裡的壓抑漸漸退散了,讓我在聽一下...
讓我諦聽,讓我醉,我想你。
真的是你,沙蒂娜。
可是為什麼,為什麼你會在這裡....?
這個黑暗空間,難道真的是少爺給錯了..?

"你怎麼會在這裡....?你不是...離開了嗎"我用顫抖的聲音問著,深怕不小心漏掉了,
漏掉了我日復一日想念的聲音。

"這裡,不是現實世界,這裡只是一個夢境的迴廊,由你的思想所建構的。"沙蒂娜停頓了一下,
換成另人心安的聲音說"別擔心,我不會輕易離開的。"

我笑了笑,雖然我不知道他是否看的見。
用想念累積起來的日復一日,用寂寞侵蝕不了想陪你的那些想法。
如今見到了,我卻沒有勇氣往前一步。

失去沙蒂娜的那一段日子哩,有少爺,有樂音,有大家,可是我不快樂,
我唯一的親人,沙蒂娜,你怎麼可以輕易離開我脆弱的世界呢?
為了怕自己受到更大的傷害,所以自己騙自己,
把所有的事情硬拗成看似合理,
"他沒有死去他只是暫時離開他沒有死去他只是暫時離開"我想。
但事實上只是在逃避,我無法否認。
把自己的想法提升到另一個層次,假裝忘記自己原本的心情。

所以把一切都鎖在記憶裡,為了曾經揮霍的那些快樂,
不那麼鮮明存在,所侵蝕著。

"因為必須離開這裡的人,是你。"沙蒂娜緩緩的說出來,
聲音依然繞在我的大腦裡,但我卻整個人被這一句話嚇到了,
我要離開....離開我好不容易見到的你...?
我的世界好似又開始天翻地覆,
"我不要!!!!我不要不要不要!!!!"我大喊著,想要把這幾年累積的心痛一次爆發,
"我不在乎天長地久,我不在乎是否擁有,我只要你陪著我!!!!"

沙蒂娜似乎想說些什麼,只是我的視線開始扭曲,
我伸手,我想抓住什麼,
但黑暗一片的空間我令我天旋地轉,
眼前風景晃了晃,我終究抓住不了什麼。

我最後一個念頭卻清晰的印在腦中,
"沙蒂娜,拜託,不要再離開我...。"

-----------------------------------

哇哈哈今天2更優
我會越打越長的,
請催稿XDDDD
我大概就會努力炸文惹XD
然後,
請給我批評指教~~~~~
作者: e2311e    時間: 2011-5-9 22:38
9# 空貓

哇哇哇空貓欸~~~~~
我也有在看小白雲那篇!!!!喜歡死了!!!!!
哈吊人胃口的地方謝謝XD
下一回出來了~~
感想謝謝(鞠躬
作者: 唯羽    時間: 2011-5-9 22:38
催稿催稿∼
好期待後面會發生什麼事喔ˇ
作者: e2311e    時間: 2011-5-9 22:44
12# 唯羽

我想大概是虐文呦,哈哈這樣才有可看性,不過我會一章甜一章虐的,謝謝支持(鞠躬
作者: wryi963    時間: 2011-5-9 22:56
真的很少見耶!
不過,很有氣氛喔~~
作者: e2311e    時間: 2011-5-10 18:35

第三章【 醒來,我要你醒來!】

回到他的世界*
如果沒人留言我會棄文*

---------------------------

"朝索,快點起來。"
"朝索...""朝索....朝索....起來!"

四周一片雜亂,聲音如穿破耳膜般響著,
我不想睜開眼睛,彷彿有什麼牽引著我,
一個很重要的東西,剛剛我....發生什麼事了...?

"唔..."我呻吟的一下,腦內有很巨大的疼痛不斷衝擊著我,
好痛,好痛,我的頭...

"朝索!!!!你終於醒了。"我往前看了一下,等視線聚焦,
終於亮成一個圓點,我看到了,是少爺。
"少爺..我..."我說到一半,突然被少爺強硬的語氣打斷。"安靜!!!"
我閉上了嘴巴,卻又無意識的驚訝睜開,我不敢相信我的眼睛,
那麼堅強的少爺,總是壓抑自己的少爺他.......哭了...?

眼淚如斷了線,晶瑩的淚水充斥著少爺的臉龐,
沒有多加點綴的亮點,視線卻亮成一片,一片悲傷的視野。
"朝索,不要....不要離開了...."少爺擦了擦淚水
,卻好像沒擦一樣,不斷不斷的湧出晶瑩。
"我好怕你像上次一樣,又在睡個一年,我...我沒那個勇氣再等待一次"

"等待哪怕只有1%回來的肯定!!!!!你知不知道!!!!!!!"
最後一句,少爺幾乎是用吼的吼出來,卻不敢眨一眨眼,深怕我再也醒不來了。
就如同我對沙蒂娜的,那種想念。

"朝索不敢,我知道,我不會輕易離開的。"
這句話,我是不是在哪裡聽過,是剛剛,還是很久以前...?
來在遙遠的時空,可是為什麼說起來這麼熟悉?
彷彿有人在我耳邊不斷重複。

我輕拍少爺的頭髮,等他平定下來,一直帶著淺淺的笑容等著他。
少爺突然抹了抹眼淚,
用比剛剛有活力的聲音大叫著"朝索!!!"
"是,少爺,我在。"呵,我輕笑。
好像突然想到什麼,少爺擔心的問"朝索,你還好嗎?"
"我很好,只是,我發生了什麼事呢?"我疑惑的問,
我實在不記得到底發生了什麼事,我剛是在作夢嗎,還是只是單純的睡著了...?
"朝索,你昏倒了。"少爺說,語氣有一點不確定,看來是不在場。
"是初風把你抬回來的,他還說你重死了,要我一定要請他吃大餐呢"
一提到吃的少爺的雙眼大發閃光,
毫無停頓得繼續說"只是我每天都吃朝索做的大餐,所以決定帶他去吃陽春麵吶!!"

"我一定要去吃,不過亞恆似乎不想吃呢,他說他已經吃到快中風。"少爺用哀怨的語氣說。
看得出來他真的很想吃陽春麵。
我偏頭思考了一下,還是今天晚餐我來試做一下呢?
不對,通常少爺晚餐都喜歡油炸類,看他剛剛心情不太好,還是多加幾個聖代呢?
這我得思考了。

不對啊!!!!重點是到底發生什麼事了阿阿啊!?

-------------------------------

摁,男主角真笨。
故事劇情會越來越多的哈,不過真的有悲的,
我盡量多加一些梗呦(飛撲
請大家催文八~~~一天一更優,我很努力打的XDDDDDDD
3篇正文(悲) 1篇番外(爆笑)
這樣可以嘛大大?
請多回覆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(吶喊
作者: e2311e    時間: 2011-5-10 18:40
14# wryi963

謝謝呦~~~~
很有氣氛這點很開心(笑
請多留言我會很開心XDDDDD
作者: e2311e    時間: 2011-5-10 22:38

HEY,叫他番外篇【女裝!?少爺!?】

樂音視角*
與正文無關*
無悲觀,爆笑*

---------------------------------------

今天天氣很好,有一點小雨而已啦...
咦....有颱風...?怎麼會?應該也還好吧,

當我再次抬頭看了電視...
啊!?沙塵暴!?天阿怎麼會這樣阿阿阿啊!!!!!
等等,小少爺和那個笨管家呢?
不會還在外面看花花草草吧!!!!!!!!

今天是星期天,小少爺和笨管家和小少爺的同學一起出去玩了,
雖然不知地點在哪,不過,有笨管家就夠了吧..?
阿,順帶一提,笨管家就是朝索,他很笨對吧?
咳,題外話,重點是他們回來了嘛!?

沙塵暴欸,你們天殺的也應該知道吧,
就算少爺真的很強,沙塵暴也是很可怕的。
痾....其實我的意思是老爺很可怕,
要是小少爺有萬一的話,老爺絕對會變得很可怕。

我迅速的撥了一串號碼,
"喂?樂音怎麼了啊?"少爺的聲音聽起來有點怪怪的,難道發生什麼事了嗎?
"欸你們,在哪裡啊?"我快速的記下地址,
在快速的化妝穿衣服穿鞋子打禮服裝儀容,
最後開著我的寶貝小紫跑車,奔向少爺給的地點。

咦?問為什麼化妝完穿衣服嗎?
傻孩子,天氣這麼熱,在家裡當然全裸阿,
不然我一定會熱死的!!!就像所有漫畫人物一樣,融成一攤水。

到了一棟看起來很名貴的大樓,我"啊?"了一聲,
就看到小少爺和笨管家走了下來,
我爆出更巨大的聲響"天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"小少爺你為什麼要扮女裝啊!?"我不段想著老爺的恐怖表情,一面看著小少爺的打扮。

我上下大大的打量了一番,純白色的連身禮服,一看就知道很高檔的整體設計,
一串串珍珠般的鍊子垂在少爺胸前,裙襬的尾端往上打了兩個蝴蝶結。
精緻的臉龐被粉打亮了清新,摁....美人阿..我暗自稱讚了一下。
接著把視線稍稍提高,看到了面無表情的笨管家,
他......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------------------------

連番外都是下回待續(笑
都沒人回覆啦(大哭
好啦,讓我開心一下嘛(嘟嘴
番外有人想看朝索扮女裝嘛!?
還是男裝就好?給點意見嘎~~~~~~~~~~~~
愛死你們惹:*
作者: 唯羽    時間: 2011-5-10 22:44
我要朝索的女裝!! (舉手

(朝索:別鬧了……)
作者: e2311e    時間: 2011-5-10 22:46
18# 唯羽

雅C可以叫你唯羽嘛QWQ
只有你支持我的文(撲+大感動
好女裝!!!!!!我有時間一定快快打字
謝謝你:************
作者: 唯羽    時間: 2011-5-10 22:54
19# e2311e
叫小唯就好了 -ˇ-
還有還有
希望朝索穿女僕裝∼∼ (遭巴
作者: e2311e    時間: 2011-5-10 22:56
20# 唯羽

YA小唯~
有讀者了我好開心有讀者了我好開心(飛撲+毆飛
好阿,既然妳都這樣說了,嘿嘿嘿...
下次來放朝索的畫XDDD
作者: 黑暗光明    時間: 2011-5-11 14:24
朝索穿女裝還是男裝我都可以
我個人也想看朝索女裝
但是
我不只要圖片還要文章
作者: ???    時間: 2011-5-11 18:35
阿......

我喜歡虐文(大燦)

是說想看朝索扮女裝~!!(閃亮亮)
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-11 19:21
呀~~我要看朝索穿女裝((尖叫
要和阿夜一起做美女喔!!!
一定好養眼啦~~((幻想+鼻血外流中
作者: e2311e    時間: 2011-5-11 22:57
原來大家的重點在番外...(思
那我主文要棄囉?XDDDDDD

一致通過請舉手!!!!
主文OR番外?
(就是悲文或爆笑文惹)

請各位大大給點意見(鞠躬
作者: norn    時間: 2011-5-12 19:30
主文加番外~
不過要小心不要像某聖騎一樣會過勞死(微笑)
作者: 唯羽    時間: 2011-5-12 22:46
我也要主文加番外!

可能要請雅c辛苦一點了ˇ xD
作者: Ling0819    時間: 2011-5-14 20:46
yaci來回囉!!

總覺得你信寫的很搞笑哩)

我不會發帖說

寫虐一點的哟

朝索眼鏡單眼皮西
作者: sammidiy    時間: 2011-5-14 21:47
你好!我是新讀者喲!(揮手)
非關的....好少見到喔!
我超愛非關的,其它也很喜歡(謎:他是超級花心大蘿蔔,本性露出來了喔~
本文和番外!朝索穿女裝嗎.....還是不要好了,我會怕怕..如果要圖片的話給照片好了[笑](因為朝索是吸血鬼拍不出來,只會看到女裝服在空中,不過那樣好像也很恐怖吼?)
要更文啊!!
作者: e2311e    時間: 2011-5-15 00:10

第四章【太慌亂 】

先主文,明天翻外:*
接,主文:*
中間行數改為一格,必要時還會做更動*
說真的,我愛新讀者(飛撲*

-----------------------------------------

摁,我想我是必得先詢問一下才行。

"那個少爺阿,請問到底發生什麼事了?"我問。

聽到,少爺才停下歡呼說:"摁....該如何解釋呢...? 不對,從哪好咧...?"

看到少爺一臉苦惱的樣子,我也忍不住皺眉。

"阿阿阿啊!!!!!用那個阿,新發名的麻遜(我沒有看不殺我沒有我沒有)啊!"

我偏了偏頭,麻遜.....?

少爺接著跑到沙發旁邊的書櫃上,拿了一個類似頭套的東西。

之前似乎沒有看過,應該是安特契老爺的新發明吧?

那.....令我有點畏懼,我實在不敢領教他的可怕程度。

"那,戴上吧。"少爺一臉燦爛的說。

盡管心裡有一堆亂七八糟又五顏六色的想法,但少爺說的話沒有質疑只有從命。

"是的,少爺。"我戴上了稱之麻遜的東西,手不由的的顫抖幾下。

彷彿有很多的時間正在到轉,我得頭好痛...

像是一種幻覺,也抑似一種真時的穿越...

我,意識回到不久時的剛剛了嗎?

到底發生了什麼事我變得這麼搞威。

眼前一暗,又馬上亮了起來,我只看到....我和少爺...?

等等...我怎麼會看到我自己咧?

------------------------------------------

這次打的不多我想賣關子(毆飛
明天再打怎麼樣如何吧(再次打飛
我想,每次更文有3個以上的大大回我就更文。
不然我就拖拖拖.......(3次打飛
作者: e2311e    時間: 2011-5-15 00:13
24# 透明的淚

朝索超級無敵可愛的阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~(尖叫
我們一定要做朋友!!!我們都喜歡朝索這樣=W=
女裝OK的!!!!!!!!!!!!!!!等我阿(吶喊
作者: e2311e    時間: 2011-5-15 00:16
28# Ling0819

屁!!!誰跟你搞笑)我很認真!!!!XDDD
下次交你怎麼發~多留言多加分喲!!!!
我會很虐虐虐....不過番外會很爆笑(和我平常一樣)
眼鏡單眼皮帥阿老皮!!!!
作者: e2311e    時間: 2011-5-15 00:19
29# sammidiy

嗨嗨嗨~~~~新讀者我要叫你什麼
真的很少見(點頭 不過就是因為少見才寫的
多留言呦 會很愛你的~~~~~~
我也都很喜歡沒關西的我們一起大愛!!!!!(吶喊
女裝我也會嚇到=ˇ=不過他那麼可愛....(大心
我更了快看....(但很少XDDD
作者: norn    時間: 2011-5-15 00:58
之後是穿越文?
電腦(精神)世界? 該不會是靈魂出竅吧?
安契特, 你是多拉A夢嗎= =
我也沒有看不殺......
好了, 有3個, 可以更文
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-5-15 12:48
怎麼昏倒呢
他該不會是貧血吧
呵呵
如果是這樣就很好笑了
因為它是吸血鬼阿
大大你的文很好看喔
等你再增喔
作者: 翼★晏    時間: 2011-5-15 12:52
哇~
非關的同人文嗎?!
我想看虐文~
大大寫的不錯喔XD
再接再厲啦~
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-15 15:07
哇哇哇~
朝索你回到過去哦,那部麻遜真厲害((我也沒有看不殺喔(裝傻
雖然我知朝索你有點畏懼安特契的新發明,但你是管家呀,手不可以顫抖的
好期待番外呀~好想快些看到朝索的女裝呀~~
大大你要加油>V<
作者: ~★寒★~    時間: 2011-5-15 15:14
呵呵~~有笑點!!
不過大大真的好愛賣關子喔~~
不過那麻遜真的是安特契發明的嗎??
真的會有危險嗎??
喔~~可愛的朝索....保重了(迷:你詛咒他阿!!!揍...)
下篇啦~~~~
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-5-15 16:04
該不會…朝索它其實是被從天而降的浴缸砸昏的?
(謎:位什麼是浴缸?一般來說都是鋼琴不是嗎?)
嗯?不知道唉∼反正我第一個想到的就是浴缸啊∼
(眾:你們不要在那邊浴缸還是鋼琴了,就算朝索再怎麼難死,被那種東西砸到應該也會骨折吧!!)
(朝:…我覺得…應該不只骨折…)

以上那段話請無視…
重點是:
大大趕快出下一篇呀∼>口<
作者: e2311e    時間: 2011-5-15 18:49

第五章【吹散寧靜 】

我先出主文 晚上番外:*
一天一~兩更所以不會打太多*

小提醒:
話說他不是穿越文啊!!!!
只是因為昏倒了才不知道發生了什麼事,
然後少爺拿麻遜給他,好讓他想起來吧。

以下正文。

---------------------------------

好,所以這是幾個小時之前的事囉?

這樣似乎也不錯,誰叫無奈如我都想不起來。

阿....想到這裡時過去的那個"我"好像開始說話了?

我緩緩往前靠近,好聽清楚遠處"我"的對話聲。

(摁....這樣敘述有點累。 那現在的我先不講話吧,
以下都是過去的我當第一人稱,而現在的我不會發出聲音呦)

"摁,朝索,這紅茶真是不錯喝。"少爺笑道。

"謝謝少爺"我莞爾,順便把少爺的紅茶加滿,然後接著說"少爺最近似乎很少變成玄日了,
這理的治安變好了嗎?"

少爺偏著頭,看似思考了一下,不過我想應該是在調監視器"摁,好像呢。"

我表情雖然一如往常的平靜卻異常開心,終於不用一天到晚跑英雄這種吃力不討好的工作了。

會讓我想到除罪組天殺的說過少爺不是人。

咳,我什麼也沒說,盡管我是管家心裡的OS也可以很多的。

如果少爺再哭我真的....會跳太平洋...(為什麼?)

如果我被浴缸(如抹茶牛奶糖大所願XDD)砸到少爺就不會哭那我願意...

被砸個不停。

"啊!!!不要啊!!!!!!"少爺驚呼一身,本來寧靜感十足的下午突然灰飛煙滅似的。

"完了!似乎有很大的事件來了,我得先走了!!!"少爺焦急的說。

大概2~3秒後,變成機車的DS||穿過工作室的的鐵門,直直的在少爺前1公尺停下,

露出了躍躍欲試的表情。

少爺看都沒看就跨上機車,飛奔而去。

我目送了500公尺左右,才轉身開始收拾茶具,一面思考問題,

一個很重要的問題。

怎麼辦呢,少爺太匆忙了,都忘了交代晚餐了!!!!!!!!

正當我努力思考晚餐種類時,

一陣電話齡聲打斷了我的思緒,似乎也包含了更多....。

我拿起了手機,按下通話鍵後,

"你好,朝索,安德利斯。"我恭敬的說。

-----------------------------------

我是一半很愛調胃口一半沒時間打了(嘆

這次比上次多了~~~~

回覆得很開心,我會努力!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ~★寒★~    時間: 2011-5-15 20:14
齁~~又來哩
調胃口
沒關西!!等就好哩!等就好哩!等就好哩!ㄚ阿(大喊~~~~阿)((有迴音ㄟ!!!
下文期待喔!!
不過平常不能用電腦~除非特殊原因
嗚嗚~~~ㄚ阿!!不要啊啦
希望有特殊原因出現!!!!
作者: sammidiy    時間: 2011-5-18 20:28
你可以叫我遊者或者是小遊喔!
被浴缸砸到......我一開始在納悶,結果往前看才發現...原來如此阿~
結果就發現某個瘋子倒在地上狂笑
真是的,怎麼這樣呢?還有,朝索阿~你的OS其實也不比我少嘛!
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-5-19 11:02
雅C你怎麼一直釣我們胃口阿
你的文很好看喔
可是怎麼沒有說他為霞暈倒阿??
作者: Bess    時間: 2011-5-19 11:56
咦咦咦?
會是誰打的電話啊?
應該不是熟人吧!
是熟人就不會叫全名了
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-19 18:20
唉~又調胃口了
但我明白這些都是為了挑起我們繼續看的興趣((謎:但好像雅C不是這樣說(我:是嗎....(裝傻
朝索你真的太可愛了,為了阿夜被浴缸砸到也願意!!!!!(朝索~我也願意為你這樣做的>/////<
不過會是誰打的電話呢???好想有下一章呀~~
雅C你要努力喔~
我等着你回來>W<(這句令我想起一個靈異的鈴聲(汗.......
作者: 嵐皇絮    時間: 2011-5-19 19:39
推推推  !!愛非關,等待你更文唷((拇指

加油加油~我要看虐文然後結局甜蜜蜜((好貪心阿

不管不管 大大加油唷!!!!!!
作者: e2311e    時間: 2011-5-24 00:17
番外篇【女裝!?少爺!?】

背負著大家所期待的朝索女裝,番外隆重的再次豋場!!

**以下開始**

為什麼?!所以我說到底是為什麼?!

紅色的衣物緊貼在他姣好的身軀上勾勒出完美的線條

黑色絲襪完美呈現出那筆直的腿之優美

頭上那一對大大的兔耳展現萌的元素

乍聽之下應該是性感的女人撩人的角色扮演

但是...為什麼是朝索?!噁不噁呀?!

看他臉上百般無奈,是被逼的吧....

總而言之畫面很不搭,有種想去給他巴下去的衝動

忍不住內心波濤洶湧的嘔心感向前幾步詢問這對主僕

得知朝索為了讓天氣不好和朋友取消聚會因而心情不是那麼佳的少爺打起精神

帶去抬起頭第一眼看到的店逛逛

沒想到被店員拉著玩角色扮演...這樣也就算了

少爺堅持要自己扮成兔女郎裝就演變成現在的窘境

之所以跑出店裡是因為少爺想去給老爺看看

欸欸欸!!!這樣對嗎?!給老爺看這成何體統?

如果老爺剛好在喝茶不就會被茶水給嗆死,寫字就會被筆給戳死,運動就會被自己的汗臭味薰死

阿反正!!!這個樣子過去老爺一定會死!!!會因為過度震驚而做出不理智的行為導致很瘋狂的死去

我應該要阻止他們嗎?但少爺看起來很愉悅耶,迫不及待的想去找他哥欸...

我我我....我還是在思考一下該怎麼辦好了...
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-24 18:38
呀~~(拼命尖叫中)
兔女郎朝索哦!!性感的朝索哦!!!!大愛呀>/////<
((樂音:噁心死了!(我:不會呀,一點也不噁,很美喔~(拍照ING)
樂音你千萬别去阻止他們喔,因為我很好奇阿炎的表情
嘻嘻~一定很有趣呢!!!!
雅C你要努力更下一篇喔^^~
作者: 柔姐    時間: 2011-5-24 19:02
不會吧?穿成那樣要去找日向炎?!是誰會被槍斃啊?樂音還是朝索?太令人惡寒了!
作者: vivian2007tao    時間: 2011-5-24 20:20
(噴茶)
讓他哥哥看到吧!
對不起樂音和朝索
但一定很好笑
作者: ~★寒★~    時間: 2011-5-24 20:35
朝索兔女郎阿~~
看到都要噴鼻血哩!!
光想像的就知道性感啦

大大加油喔!!
作者: e2311e    時間: 2011-5-24 22:56
番外篇【誰來殺了我吧】

*咳標題是我一直想打的東西XDDD

以下翻外開始呦

--------------------------------------------

誰來殺了我吧。

我我我....我為什麼在這裡阿阿啊!!

寶石般亮的紫色跑車在馬路上奔馳著,

它速度之快我可不敢領教,可惜了我真希望在慢一點...

摁,現在的目的地可是老爺的家欸....

所以,先殺了我吧。

就在剛才,我嘗試性的和少爺好言相勸,

"如果老爺看到管家,她一定會暴斃啊!少爺!!!!!"我說

"什麼!?你說哥哥會暴斃!?OH不!!!那我們現在趕快去看他...朝索!!!怎麼辦!!"小少爺叫著。

"是,少爺,我們快點和樂音借車去找老爺吧,乖。"笨管家笑道。

笑!!!!你還笑!!!!!我們都快要被砍爆了你還笑!!!

"呵,朝索最好了,愛死你啦!!!"小少爺莞爾,用閃亮的笑說著。

"摁,朝索也是。"笨管家也閃了一下牙齒。

喂喂!!你們不要太閃好嗎...我可不想變成睜眼瞎子..

尤其是你們一個穿著像公主的小禮服,而另一個穿著嫵媚性感的兔女郎裝..

這樣,也太奇怪了吧?

等等!!!所以現在要借我的車去找老爺!?

穿這樣?你們?穿這樣!?!?!?!?!?!

好,現在誰有空先殺了我呢?

以上。

以上是剛剛的詭異對話。

回到車子中的我們,我嘆了口氣,用後照鏡看著小少爺興奮的表情,

和他們那一身勁裝。

媽阿...希望老爺平安不要被嚇死..也不要拿槍亂掃射...

阿,到了,好像是前面那棟吧。

"小少爺,到了呦,要不要和老爺通知一下?"我問。

"不要,我要給哥哥一個驚喜。"小少爺一面推著管家出車門一面笑著說。

我打了個冷顫,也跟著緩緩走進那棟房子...

---------------------------------------------------

哇哈哈,先這樣吧。
明天再來更吧。
大家掰尼~
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-25 19:02
好可愛的阿夜和朝索喔~~
驚喜,驚喜,我想阿炎應該是驚多喜少的了,呵呵~
看到這篇番外,真的笑到肚子痛啦!!!
大大你太厲害了,有很多笑點呢!!!!
作者: vivian2007tao    時間: 2011-5-25 19:51
斷在最刺激的地方><
日皇可不要吐血了!!!~
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-5-26 11:40
他們居然穿兔女郎裝真是嚇人
不過應該不錯看吧
大大等你再增文喔
作者: ~★寒★~    時間: 2011-5-26 19:53
日皇搞不好真的會拿槍掃射XDD
當然是掃射阿夜以外的人呀!!
不過日皇還是很帥

大大加油呀~~
等你的文呦^ˇ^
作者: ~★寒★~    時間: 2011-6-25 15:25
大大啥時更文呀!
等好久好久了~~~
嗚~~~
作者: 藤矽    時間: 2012-1-8 18:58
更文更文更文!!!!

初次見面你好((變臉!??))
感謝論壇偉大的搜索讓我找到這篇好文

可是.....為什麼沒有了((吶喊
加油加油,一定要更文啊!!!!
作者: atir1991    時間: 2012-8-26 08:31
下一篇阿~
我很好奇正文阿~~~~~~
作者: 聆音    時間: 2012-8-26 21:15
大大~我是新~~讀者喔~~~
話說大大~~我超愛瘧文的說~~
也超喜歡非關的同人))笑~~
所以大大要加油喔喔喔~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1