御見我

標題: 【吾命】來不及的告白8�24 番外2-傳說 [打印本頁]

作者: celine107tw    時間: 2011-5-8 16:50
標題: 【吾命】來不及的告白8�24 番外2-傳說

深夜,影神殿

皎潔的月光映照在格里西亞白皙俊秀的臉龐上

抬頭望著明月

曾與心愛的人在一起的甜蜜回憶

不斷得湧出來

明明知道自己與雷瑟相戀

卻從來不開口表達

一直默默接受雷瑟的愛

他的愛   好暖好暖

天真的覺得

自己會和最愛的人永遠在一起

永遠

---------------------

直到失去雷瑟

才懂得把握

心    好痛好痛

笨蛋

為甚麼不再離開他之前

給他一個擁抱?

為甚麼不告訴他

自己也很愛他?

只怪自己當初沒有抓緊你的手
失去了你我才知道你有多重要
現在說后悔也沒有用
心雖然很痛

只怪自己當初沒有將愛說出口
現在想說聲愛你已找不到借口
失去你以后
我連呼吸也好難受

歡子-心痛

淚    緩緩流下

低落在窗台得淚水

映著月光閃耀著

站在窗前的黑髮人兒

喃喃語道

「雷瑟,其實我....也很愛很愛你」

這是小的第一次發文
寫得不太好請見諒噢~
作者: 裂光    時間: 2011-5-8 17:26
喔~大大寫得很好喔~~
有後續嗎? 很期待喔~~
小格活該~誰叫他去當魔王~(被毆飛~~
雷格王道!!!!
作者: 藍娜    時間: 2011-5-8 17:26
好看!!!最近大大們都喜歡寫悲文阿!!!!
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-5-8 17:52
大大你寫的不錯阿
但是我有一種在看新詩的感覺耶
呵呵!
作者: 藍娜    時間: 2011-5-9 04:03
3# 藍娜
真的!對耶!!更新更新快點啦!
作者: ~魚~    時間: 2011-5-10 18:52
寫的很好喔~
不錯不錯!!^^
期待下一篇悲文~(被毆~
作者: 藍娜    時間: 2011-5-11 15:44
呵呵!面帶笑容(陰險的)說:{快交稿喔^^}
作者: 裂光    時間: 2011-5-11 16:56
最喜歡悲文了!!!!!!!!!!!!!
大大繼續努力寫悲文吧~~~(被毆
我來催稿的~~~
下文呢?下文呢?下文呢?下文呢?下文呢?下文呢?下文呢?下文呢?
作者: 藍娜    時間: 2011-5-11 18:24
催稿團一號!!
TO大大:
>>更新!!!(勒著你的脖子說)不准說你死了!死了也要變成死亡騎士起來寫!!<<
作者: 藍娜    時間: 2011-5-14 05:20
3天前!快交稿阿~~~~~~~{轟轟轟}我轟我轟我轟轟轟!!
作者: celine107tw    時間: 2011-5-14 17:46
標題: 【吾命】不停止的思念(雷格)
"格里西亞....我好想你。你在影神殿過得好嗎?你在那裏快樂嗎?你...有想我嗎?"雷瑟審判坐在昔日格里西亞所睡的床上,抱著枕頭,上面還殘留著薰衣草香,那股....讓他好想哭好想哭的味道。

格里西亞...你怎麼能夠這麼自私得跑去當魔王?你明知道我愛你呀!為甚麼....為甚麼你還能如此狠心離開我?你知道我有多想念你嗎?

你離開我,那誰要跟我繼續合作愉快?還有誰會在審判所等我下班?還有誰...會在我墜入黑暗時,拉我一把呢?

好想念你在我懷中的溫度,好想念你臉紅時的超可愛表情,好想念你在吃我親自替你買的藍莓派露出得幸福笑容....

"格里西亞....格里西亞....你聽到了嗎?雷瑟很想念格里西亞呢!你都不會想回來看看我,還有其他十二聖騎嗎?他們也都很想你呢!小笨蛋....快回來好嗎?回來我身邊...."

窩進格里西亞的棉被中,腦中不斷回憶著有他在身旁的每個日子。

思念,不間斷。

還依稀記得,在睡著前,腦海中停留的最後影像,是戀人對他露出的燦爛笑容,真實而不需假得燦爛笑容。

=========================

嗚嗚~被催稿催的壓力好大(淚)
快快補上這篇,不然我可能會被藍娜大追殺......
藍娜大~你真的太可怕啦!!!

這篇是雷瑟得視角呦~
文筆還是不太好....
拍謝啦!!(逃)
作者: 藍娜    時間: 2011-5-16 06:26
恩!很好!!終於交稿了~~~~~~萬歲!!!!
那下一篇啥時交?
最近是因為月考才無法天天催喔^^
規定個時間我比較不會轟~~
作者: 黑暗光明    時間: 2011-5-16 16:55
悲傷的文章
悲文
一篇新詩一篇是文章
是因為被催才來不及想詩的嗎?
我也來催!!!
下文!!!下文!!!下文!!!下文!!!下文!!!下文!!!下文!!!下文!!!下文!!!
快點再出下一篇!!!
大大我不介意你托
但是呢...
最多三天!!!!!!
三天後我會上來看看的
沒有我會催的更兇喔~~
呵呵呵~~~((陰險的笑聲
作者: 裂光    時間: 2011-5-16 18:05
這篇也好好看喔~~~~~~悲文大愛~~~~~~~~
還有其他嗎?
他們會相遇嗎?小格會回去嗎????????(不回聖殿不要緊,會到雷瑟的懷抱就行了~~((被毆
大大加油喔~~~~~~
催稿~~
作者: celine107tw    時間: 2011-5-18 17:45
13# 黑暗光明

嗚....
好可怕~(抖)
你ˋ你別跟藍娜大一樣啦....(淚)
我ˋ我在假日才會打文章拉,
因為小的打字慢,又常常手殘打錯字....
所以...拜託啦~(跪)
不要再催了!!
==========
呃...第一篇會打詩是因為...
字少比較好打(心虛)
不過接下來應該都是用文章格式居多了!
(還會不會有下篇也是個重點...)
嗯~大大覺的呢?還要後續嗎?
作者: celine107tw    時間: 2011-5-18 17:50
14# 裂光

嗯嗯~小的盡量!!
大大還要看後續嗎?
是說...有點卡文耶...呵呵...(汗)
小得在努力想後續吧!!
裂光大你真好~
都不會催我搞欸!!
最愛你了(撲)  (喂!
作者: 藍娜    時間: 2011-5-19 06:16
你好阿~~我又來了~~~~我還是要來催催催催催!
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-5-19 07:34
好看!
我也可以加入催的行列嗎?呵!催催催催催~((被毆
不過我可以等的比較久~一週以上...吧?(喂)
作者: 藍娜    時間: 2011-5-19 16:36
嗯嗯~~別讓我們等那麼久嘛~~~~你考完了嗎?
作者: 藍娜    時間: 2011-5-20 17:41
嗯嗯嗯嗯嗯.........能快點更新嗎......
作者: celine107tw    時間: 2011-5-21 16:42

<CHAPTER-3> →有新配對噢!!

「審判長。。。」艾爾梅瑞綠葉經過太陽騎士長的房門前,無意中聽見審判再房裡的喃喃低語,心裡酸酸得好難受。

太陽,甚麼時候才會回來呢?
綠葉垂頭喪氣的走回房裡,一個人坐在床上靜靜的思考著。

叩!叩!
「進來吧。」綠葉知道,這時候會來找自己的,只有一個人。
「綠葉∼想不想我呀? 咦?你怎麼了?哪裡不舒服?是生病了嗎?還好吧?」
「喬葛∼」看著自己的戀人露出充滿關心的神色,再也按捺不住,撲進大地的懷裡哭了起來。

「乖...別哭。發生甚麼事了嗎?」大地一邊拍著綠葉的背,一邊安慰道。
「太陽...太陽他...甚麼時候才回來呢?他ˋ他是不是不要我們了?」
「.......放心,太陽曾說過十二聖騎不會放棄十二聖騎,他不會打破承諾的。所以...不要再哭了,好嗎?你在哭就不可愛囉!不可愛我就不愛你囉!」大地伸手將戀人臉上的淚水抹乾,又輕輕地揉著對方柔軟的綠髮。

「喬葛...我...我們去把太陽帶回來好不好?」綠葉抬起頭,望著對面的俊俏臉龐問道。
「嗯....好。不過你先答應我,不可以再哭了,好嗎?」
「好....」寶著大地的雙臂,又收得更緊了。

「你先乖乖睡覺,明天我們再去找審判討論,好嗎?」大地緩慢的將綠葉放到床上,蓋好棉被,又在綠葉的唇上親了一口。
「晚安。」

艾梅,你放心,我一定會幫你把太陽那渾蛋帶回來的。
作者: 裂光    時間: 2011-5-21 17:35
啊勒?是冷門配對耶~~~~ >u<
大地甚麼時候變得那麼好人了?我不信~~ XDD
綠葉哭得好傷心喔,太陽快回去啊~~~~~~~~~~
寫得再悲一點吧,越悲越好~~(被毆
大大加油喔~~ 我一定會來看你的文的~~~~~~~~~
快出下篇喔~~ 別讓我等太久~~ ^^
作者: she    時間: 2011-5-21 21:00
咦?地綠?好特別的配對唷~
大大加油打出新文啊!
我可是很期待的~
作者: celine107tw    時間: 2011-5-22 15:44
22# 裂光

呵呵~我是突然想到地綠感覺好像不錯~
就給他寫下去了  (被毆!
小的覺得大地得痞痞樣配上綠葉感覺不錯
哈哈!!還蠻新鮮的   (  ?!

下一篇就要等下禮拜囉!!
"十一聖騎救"計畫開始!!!   (格:妳完蛋了!
請敬請期待!  (作者逃命去了~
作者: celine107tw    時間: 2011-5-22 15:47
23# she

嗯!!謝謝捧場毆
地綠不錯吧~呵呵

小的也有看過大大的文噢!
寫得很好呢(拇指)
我會再加油得~
也請大大多指教拉
作者: silentzi072    時間: 2011-5-22 15:54
催稿催稿
你又多了1個惡夢了!!!!
(地綠 ..  真的好奇妙的配對
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-5-22 17:26
加油喔!
很期待地綠的組合~~
下一篇~~~
作者: 琉依    時間: 2011-5-22 17:33
地綠~好奇妙的組合喔!!
  原來大地也有這一面阿(笑)
期待下一篇!
作者: 藍娜    時間: 2011-5-27 20:12
好久沒來晃了......最近很忙阿......天天都是忙......
又有文了阿~(喝茶)
恩......你會被小格殺了呢‵
作者: silentzi072    時間: 2011-5-27 22:01
快增快增快增ˋˊ!!!不快增我咬你唷ˋˊ
作者: 柔兒    時間: 2011-5-27 22:20
地綠嘛...
奇妙的配對
但意外的(?)還不錯!
加油!!加油!!
繼續努力歐~
作者: celine107tw    時間: 2011-5-28 15:14

CHAPTER 4

第二天早晨,聖殿會議室。
「剛剛已經討論完畢,全體一致認同出發至影神殿將太陽騎士長領回(?!)。現在,我們應該要做的是....」審判晚與大地談論了整個夜晚,決定在今早召開臨時會議,計畫與準備"搶救太陽騎士長"的任務。

分配完各騎士長的負責事務後,整個計畫便開始實行了。

---------
距離出發影神殿前一星期。
前十二聖騎大致上都已經回到聖殿駐守,而現任十二...不,是十一聖騎一方面必須準備一星期後的行動,另一方面又得繼續維持聖殿的運作,又加上現在外面不死生物得肆虐,以致整聖殿的聖騎士都忙的不可開交。

距離出發前一天晚上,現任及前任十二聖騎再次聚集在會議室。
「明天就要前往影神殿,現任十二聖其務必全員出動,前任十二聖期只需留守聖殿,繼續維持聖殿的正常運作...除前太陽騎士長,您必須跟我們一起行動。」

「好了,該說的都說完了。希望光明神能夠庇護我們,順利得將太陽騎士長帶回來。」審判輕闔上墨黑的瞳,虔誠祈禱著。

...是啊! 光明神啊!希望您的仁慈能將我們得太楊騎士帶回來呢!

太陽...明天...我們就要見面了呢...你期待嗎?

########
.......好啦!
我承認這篇有點糟糕(囧rz
嗚∼怎麼辦拉∼
大大們對不起對不起∼(X100000次

好∼回到正題!!
下次篇是打架篇噢(?
我會盡量打它寫好的!!
呵呵∼再次謝謝大大們的支持喲!!
作者: 藍娜    時間: 2011-5-30 05:37
恩.......終於交下一篇了~~
恩......等你了.....(最近寫太多文了.....)
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-6-2 16:39
第四篇也炸出來的阿~~(優雅的喝茶
來~~雨宣這次帶蛋糕給你吃!!
作者: 裂光    時間: 2011-6-3 13:10
我來得好晚喔...(被毆
快發下篇啦~~~~~~~~
他們要去找小格呢~~小格會乖乖聽話...才怪!(被拖走
大大加油喔
作者: celine107tw    時間: 2011-6-5 19:03
CHAPTER 5

「終於來了啊!我親愛的聖騎兄弟們。」魔王坐在王位上,把玩著垂落在胸前的黑髮,整個模樣充滿不屑。
「太陽!跟我們回去好不好?」綠葉苦苦哀求著。如果可以的話他真的不想對太陽動手,他不想傷害他。
「是啊!太陽!跟我們回聖殿吧,不要在錯下去了。」
「太陽.....」

「夠了!」黑髮魔王大吼著「你們全給我聽清楚了!我不會跟你們回聖殿的!還有,我叫"格里西亞",不是"太陽"!」魔王閉上雙眼,在次睜開時,眼裡已經不像剛才只有深沉的黑,而是暗紅的,充滿著噬血慾望的瞳。
「看在"曾經"是兄弟的份上,我給你們一個機會,現在馬上滾回你們的聖殿,否則,可別怪我對你們不客氣了。怎麼樣?滾不滾?」魔王從王位上站起身,伸出一根手指比向大門,用著極為不耐的語氣看著聖騎士們。

「格里西亞太陽....你可知道我們為了你做了多少是嗎?結果我們好不容易來到這裡,而你卻要我們走?」審判壓抑著瀕臨爆發的情緒,眼睛緊盯著魔王,他不相信,他不相信格里西亞會這樣對待他們。

果然,魔王血腥的紅眼出現了些許動搖。但,也只有一瞬間,隨即又被那充滿殺謬及是血的無情給蓋了過去。
「哼!你們....還真事固執呢!好吧!既然你們不想走,那就讓我格里西亞送你們上路吧!」語畢,只見魔王舉起右手,邪魅一笑勾起紅唇「死亡蔓延」

不久,聖騎士們得周圍漫起濃霧,形成許多邪惡的臉孔,紛紛撲向聖騎士們,強大的咒力讓他們吐出一口口鮮血,個個無力的倒在地上,動彈不得。

魔王格里西亞眼看著對方在自己面前一個接一個倒下,只是揚了揚眉,沒有任何反應。

「格里....西亞....」只見雷瑟審判抬起頭看著魔王,微微揚起已經發紫的雙唇對戀人笑了笑,之後,便倒地不起。

那微笑,是審判包容自己認信的笑容;是他對自己寵溺的笑容;亦是,自己一直最愛的笑容。

魔王看著自己最心愛的人倒在面前,又看了看周圍的十二聖騎,突然腦中"喀"得一聲,似乎是某種東西碎裂的聲音。隨即,腦中湧進大量回憶,劇烈疼痛使得魔王抱住了頭蹲在地上。

等頭疼過去後,魔王直起了身子,見到瀕臨死亡邊緣的聖騎士們,不敢相信自己居然動手傷害了他們。魔王走到雷瑟身邊,撿起他緊握得太陽神劍,緊握住劍柄,用力的將黑暗屬性驅趕出體內。當光屬性祝入體內驅趕黑暗屬性時,魔王險些站不住腳,嘴邊也流出黑紅色的鮮血。

再用盡一切意志力將黑暗屬性排出體外,魔王也已變回那金髮藍眼的格里西亞太陽。

格里西亞睜開眼時,瞧見躺在身邊的雷瑟,輕輕的搖了搖對方的肩喚道「雷瑟,雷瑟」,但地上的人兒始終沒反應。

透明清澄的淚滑下了格里西亞的臉龐,只見格里西亞牙一咬,晃了晃身子,將其他聖騎士的屍體擺放在一起,強忍著身體的不適,開啟結界,立即進行起死回生術的儀式。

=================
哇∼這次寫好多欸!!
呵呵抱歉讓大家久等了(你確定有人在等嗎?)

話說∼小的還不知道結局應該怎麼寫(汗)
是要大家死光光呢,還是回聖殿過幸福快樂的生活?
嗯∼那就拜託大大們給點意見吧(懶)
作者: 裂光    時間: 2011-6-5 19:26

真的打了好多耶~~(拇指
小格一定很內疚呢,親手傷了十二聖騎士 ><
快發下文啊!!!!
結局建議:
1. 小格起死回生時付出了超大的代價(例如:癱了)
2.十二聖騎士救不回來,小格後悔一輩子
3.小格為了救他們而死了(因為魔王不能接觸聖光,所以小格救了他們後就灰飛煙滅了)
**因為我喜歡悲劇,所以建議都是悲的~~
大大加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-6-6 09:22
好看!
說真的看到第一章我以為雷瑟死了-.-"
作者: 璃瓔    時間: 2011-6-6 11:59
小格的身體不適 + 起死回生術需要大量聖光
小格一個應該救不回來,應該有人幫助的~
不過代價應該超大(例如:不能凝聚聖光)
作者: celine107tw    時間: 2011-6-7 13:17
37# 裂光

噢噢~大大要看悲劇呀 (摸下巴)
嗯嗯!!小的會再努力得想想囉!!
如果還有其他意見
也可以跟我說喲!!
謝謝裂光大的支持啦!!(啾~)
作者: celine107tw    時間: 2011-6-7 13:23
38# 冰糖☆玟

我才不會讓雷瑟死翹翹呢!!
人家可是很愛他的噢~(大心)
不過....小格才是最帥的!!!(欸你)

呵呵...謝謝糖糖大的支持啦(唔...叫你糖糖不介意吧?)
還有哇~結局得建議殺來(伸手)
作者: celine107tw    時間: 2011-6-7 14:24
39# 璃瓔

可是...當時只有小格一個呀~
(難道叫等陽幫忙?)
唔...一次復活十幾個人
代價一定很大呀~(嘆)
小格你自保拉(拍肩)
作者: 禎.雨宣    時間: 2011-6-7 17:20
摁~~不要太勉強!!((你覺得好就好
其實我覺得不是悲文也可以啦!!
要不我再提一個:
小格無法復活,就自殺,光明神殿也垮了
((超悲
哈哈哈~~~((謎:神經
(禎:怎樣,我就是把自己的快樂建築在他們上啦
作者: 柔姐    時間: 2011-6-10 18:48
好像寫雷格的都會被催稿催得很兇了!!!!不過,我也不會手下留情的
大大快點新增啦!!!我要後續!!!!
作者: 裂光    時間: 2011-6-12 13:06
一星期了喔~~~~
因為很想看結局,所以也忍不住來催文了~~(被毆
是悲文嗎~~??? (期待~~~~~~
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-6-14 18:06
41# celine107tw
摁!可以啊!
不過大大…
你什麼時候更文呢?
(燦笑…
作者: allen19970313    時間: 2011-6-16 15:28
大大~~
加油~加油~
你是多久發一次文阿???

Hello~
你可以叫我燄~~
作者: celine107tw    時間: 2011-7-1 16:11
CHAPTER 6

「格里西亞太陽,第三十八代太陽騎士及第二十一屆黑魔王,你執意要復活地三十八代十一聖騎士,以及第三十七代太陽騎士,不計任何代價?」在格里西亞施展起死回生術的儀式進行到一半時,突然出現了既強烈又濃厚的光屬性,停再施術者的面前,用著分辨不出男女的聲音問道。

「是。」格里西亞並未露出半點遲疑的神色,並再次確認道「不計任何代價,即使使我的生命。」

「是又如何?光明,你又不是不知道,要復活一個人有多難?雖然你眼前這個人是做到了,但這次有十幾個,連你自己都辦不到,還想幫助他?」一個體內有著濃厚黑暗屬性的小女孩突然憑空出現,操著極低的男音,皺起眉以責備語氣質問身旁的....一團光。

光明久久不語。

女孩看著光明,突然臉上露出了震驚的表情,接著又轉為憤怒,她以極低的男低音努吼道「你居然想要那麼做,我不准!!」

「為‵為甚麼不行?渾沌,你告訴我!如果我不救他們,格里西亞一定會很自責!搞不好還會自我了斷!」光明也跟著大聲了回去。「......到時候光明神殿不就倒光光了嗎?」

其實,光明對著那被稱為渾沌的女孩怒吼並不是憤怒,而是因為被對方發現自己內心的想法而感到心虛。

「但你不能用自己的生命之石救他們!你把石頭給了他,你會消失的!會死得你懂不懂!」渾沌越發激動,卻又馬上平息下來「況且,你根本不是為了光明神殿,而是那個男人,那名叫格里西亞的男人!  呵呵!可不是,我早該想到的,也只有他能讓你變那麼傻,連命都不要了!」她翹起嘴角,嘲諷的說著。

「我.....」光明啞口無言。顯然的,渾沌的話半句不假。

「....罷了,我不勸你了,你要怎麼做就自己決定吧! 反正,你的心早就他身上了,我再怎麼努力,你也不會再屬於我了...」女孩笑笑,隨手起了道魔法,緩緩消失在原地。

「對...對不起....」那辨不出性別的聲音帶著點啞音。

接著,那團明亮漸漸化為一個長相極俊秀的美麗少年,臉上帶著清透的淚水,口裡不停的喃喃語道「對不起... 真的對不起...這次...真的是最後一次了...以後,你在也不用包容我的無理取鬧了... 最後一次...」

最後,少年將手平舉,掌心向上,開始凝聚光屬性,緩緩的在手心上凝聚成一小球。直到屬性用盡,手上那雞蛋大小的球體才停止膨脹。

那是眾神皆擁有的,凡人稱之為"神魄"--生命之石。

「格里西亞太陽,既然你已願意用代價來換取十二人的生命,那...你的代價便是...」

格里西亞抬起頭,像個正在等待法官宣判罪刑的犯人。

然而,只見少年輕啟薄唇,宣判道「你必須跟我走。」

人是自私的。   神,也是。

====================
..............
..............

對不起啦∼這麼久沒更(跪)
讓大大們久等了!!
因為之前電腦爆了,拿去修,前幾天才拿回來∼
真是抱歉了(鞠躬)

好啦!這篇被我亂搞啦!
(原來渾沌跟光明有X情!!)(喂!
嗯嗯∼我打算到時候寫個番外
把他們兩個的事情說清楚講明白
by the way,他們其實是不男不女
因為,小的一直覺得神是不男不女的(別問我為甚麼,因為我也不知道(搓手指))

嗯嗯!差不多就這些吧!大大們耐心的等下一篇吧!喔呵呵呵∼
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-1 17:22

渾沌跟光明拍拖,渾沌愛死光明,可是光明移情別戀,喜歡小格,但小格和雷瑟兩情相悅!?
這是甚麼劇碼?? (話雖如此,可是我卻超喜歡~)
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-7-1 18:11
多角戀(點頭
而且還很複雜…
我還懷疑除了小格跟雷瑟
大家都有點喜歡小格(再次點頭
小格∼
你同性緣還真好∼但異性緣就差了點∼
作者: 羽櫻星雪    時間: 2011-7-1 18:25
大大們好像都很喜歡悲文
我不要啦!我要超甜而且還微H的文啦(喂!)
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-2 23:35
喔!悲文,嘻嘻,我開始興奮了!!!
沒想到光明神喜歡太陽.....特別!我喜歡!!!
作者: 裂光    時間: 2011-7-3 09:53
下篇啊!!!!!!! 好好看啊~~~~~
可是雷瑟戲份好少T^T(人家死了戲份要怎麼多啊?! ((被毆
作者: 藍娜    時間: 2011-7-4 09:57
又更新了!
話說好久沒來晃了........
加油喔!
光明神不再出現了嗎??
要不要參考十世轉生的劇情?
光明神死後再回去誕生的地方,重新練成形體。
作者: 藍娜    時間: 2011-7-7 06:56
咦咦??
是周更嗎??
(等候中........)
要快點喔^^
作者: celine107tw    時間: 2011-7-7 07:29
嗯~
小得最近...
有點想再開新坑欸...
不過要先把這坑填完才行呢(摸下巴)
新坑劇情已在籌劃中溜!!
作者: celine107tw    時間: 2011-7-8 12:35
番外篇-神之戀

「渾沌渾沌渾沌∼」一名俊秀的少年大力的推開木製的房門,身子一閃變撲進了另一名青年的懷抱中。

「怎嚜啦?又闖了什麼禍了?」看著懷中人一顆燦金的頭不斷蹭著自己的胸膛,他寵溺的揉揉那金色的短髮,柔聲問道。

那名少年聽了對方的話,嘟起粉嫩的薄唇,抬起頭不滿的抗議道:「什麼較"又"闖禍了,我才沒有那麼皮好不好!而且,人家想你了所以來找你,這樣也不行嗎?」

「行!當然行!我們家可愛的光明想我了,我可是高興的不得了呢!」聽到戀人那可愛的發言,混沌簡直笑瞇了眼,忍不住捏住了光明的下巴,頭一低便是一陣熱吻。

「恩...渾沌...唔...恩...」

溼熱的小舌竄進光明的口裡,時而纏繞對方的舌,時而挑逗著對方口中的敏感處。吻的光明全身湍軟在渾沌的懷抱中。

「哈....哈....」直到懷中人而幾乎瀕臨缺氧,渾沌才依依不捨的放開他甜美的唇,又再香軟的唇上輕琢一口。

「光明...我愛你...好愛好愛你...」渾沌低沉而媚惑的嗓音在對方耳邊響起「永遠...永遠都不能離開我...知道嗎...你永遠都是我的...只能是我的...」

「好....」光明輕閉上眼,將頭靠回渾沌厚實的胸膛上,聆聽他沉穩的心跳聲。

然而這些承諾,全是假象。 永遠這二字,只是謊言。
作者: celine107tw    時間: 2011-7-8 12:36
嘿嘿...
番外出來啦!!
請大家看完後給個心得唄!!!
作者: she    時間: 2011-7-8 12:49
他們以前好恩愛喔O。O
真是厲害∼大大加油><
我期待下篇喔∼^^
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-8 16:01
好恩愛喔~~
可惜~~
渾沌好可憐喔~~
真是的! 小梧幹麼勾引光明喔!!!
你已經有雷瑟的!!!
作者: Acetamide    時間: 2011-7-8 22:04
啊啊~~
他們以前感情真的很好啊~~
光明神你幹什麼移情別戀啦?
這樣混沌神很可憐耶~~
作者: celine107tw    時間: 2011-7-9 14:35
嗯嗯...
第七章可能會晚點PO上來呦~
因為...最近我們要搬家...
過幾天網路線就要拔掉了~
所以大大們要耐心的等下一篇歐!!!
聽到沒!!!!!!!
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-7-9 14:45
哇......
太陽變成第三者了...
綠葉和大地居然是戀人....
大大搬完家後要馬上PO喔~
作者: s94012950    時間: 2011-7-11 15:19
大大快寫下一篇.下下篇.下下下篇......................阿
催稿催稿
太好看了阿
作者: 幻蝶    時間: 2011-7-11 21:21
大大寫的好好喔!!!
內容很有詩意又精采!!!
作者: celine107tw    時間: 2011-7-23 18:00
CHAPTER  7  大結局喔∼∼

格里西亞聽完少年要他所付出的代價時,愣了好一段時間。
但最後,格里西亞還是答應了對方的條件。

只是....雷瑟發現自己消失的話,會很難過吧..
他一定又會斥責我任性了...不過...這是最後一次了吧...所以,沒關係的...

格里西亞從少年手中接過生命之石,將它鑲在太陽神劍上,再一次的施展起死回生術。

頓時,潔白刺眼的光芒籠罩在十餘人周圍,並將眾人包圍在內。

起死回生術。 儀式,開始。

--------------------------------------

百餘年後。

「埃里!快點快點!」一名女孩跑再另一名叫男孩前面,一股腦的往山坡上的樹林裡頭奔去。
「欸!妮雅!等等我啦∼」男孩好不容易追上女孩,卻突然發現,樹林裡居然有一塊小小的墓園,而墓園內有十一個乾淨整齊的墳墓,似乎常常有人來這清掃整理。

「妮雅...這裡甚麼時候有墓園了?」
「我也不知道....等等!有人來了,快躲起來!」女孩一把抓過男孩的手,匆匆閃進一棵樹叢中。

只見一位身披灰黑斗篷的人從遠方走來,進入墓園,走到眾墳墓中央,當他將斗篷的帽子掀開時,樹叢中的兩個孩子同時到抽了一口氣。

「是黑暗精靈!」男孩驚呼道。
「為甚麼黑暗精靈會在這?」女孩感到疑惑「難道...這墓園是他們家族的嗎?」
「這不可能。」男孩打斷她「死亡的黑暗精靈並不會埋在地表上,傳說他們好像會做某種儀式,把遺體存在某個地方....」
「這其中一定有古怪!」女孩很肯定。

兩人盯著不遠處的黑暗精靈對著墓碑喃喃細語,直到他離開後,才偷偷地從樹叢中走出來。

「埃哩,我們去看看那些墓碑。」女孩拉著男孩走到墓地前,仔細凝視墓碑上的字。
墓碑上的字模糊不堪,似是經過無數歲月所留下的痕跡,依稀能辨識出上頭所寫的字。

『雷瑟•審判』

「這....不是傳說中最有名的故事嗎?原來光明神和十二聖騎士的故事不是假的啊?」男孩很是驚訝。「可是...怎麼沒有太陽騎士的墓啊?這裡只有十一個耶!」女孩繞著墓園查看其餘的墓碑,上頭皆刻劃著十二聖騎士的名字,卻唯獨沒有光明神代言人的墓。

「你聽故事時都在睡覺嗎?」男孩白了對方一眼「聽說太陽騎士為了復活其它人,用自己的身體和靈魂做為代價,求光明神用神魄救他們。後來那些人復活了,光明神和太陽騎士卻消失了,應該是死了,這沒有人曉得。結果光明神殿因為少了神的力量和領導人,之後撐不到一年就倒閉了。」

「原來...這些是真的呀...」女孩嘆道「那...剛剛那隻黑暗精靈,該不會就是傳說中在暗地裡背光明神殿保護的人吧?」

「唔...或許是吧... 妮雅,我們...孩是不要把今天看見得東西說出去好了...你覺得呢?」
「嗯!既然是傳說,就讓它永遠成為傳說吧!我們不說也沒人知道...我相信,那黑暗精靈會處理好的!」女孩附和道。

兩人約定必須守著這秘密,但誰又知道,事實上,這山坡上根本沒有所謂的樹林,又豈會有墓園呢?

→END←
作者: celine107tw    時間: 2011-7-23 18:03
真累阿真累∼
終於全都寫完啦!!!!(灑小花∼)
再來∼
可能要過一段時間才會在寫文章了!
YA∼大結局囉!!
作者: black_0    時間: 2011-7-23 19:27
好像看不太懂,雷瑟他們到底有沒有死?!
作者: 璃瓔    時間: 2011-7-23 19:45
墓園被艾崔斯特用魔法保護着的嗎??
作者: 白梅    時間: 2011-7-23 20:37
......(這.....)...........結局也.........結局太誇張了!!!!!
(不過,還滿好看的說。       (你是來亂的喔?)       白梅 : 你既然是這樣想,就隨你便 (再度飄走)      )
作者: Acetamide    時間: 2011-7-23 23:28
這就結局了嗎~~
該怎麼說~~
不算好但也不算壞?
好吧~~
既然這樣就結局了~~
那就期待樓主的下一部作品啦~~
作者: 享霬伶予    時間: 2011-7-26 21:27
沒有樹林?沒有山坡?是被艾崔斯特用結界保護著嗎?

太陽....辛苦你了......
這個結局有點妙
作者: 金吉    時間: 2011-8-6 22:16
有點看不懂結局的說......

不過我很喜歡你的想法~故事內容很好看喔~
作者: 85051515    時間: 2011-8-10 15:40
有一點不懂.....
但還是很好看~
希望還能看到你下一個作品
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-8-10 16:26
結局有一點沒完結的感覺

不過沒關係

很期待你有其他作品
作者: 藍娜    時間: 2011-8-10 19:34
太˙陽˙騎˙士˙長。
結局.......大家都死啦?
光明神........背叛渾沌?????
快寫下一個文吧!
作者: celine107tw    時間: 2011-8-22 19:55
公告

喔呵呵.....
真是對不起阿.....
大家好像都沒有看懂說  OAO

對不起~
是我得錯......
我決定再寫番外吧~~
呵呵~
請大大們敬請期待喔喔喔--
嘿嘿....
作者: celine107tw    時間: 2011-8-24 17:49
番外2- 傳說

聽說,這是個百年前的真實故事。
但故事的真實性,卻無人知曉。

傳說當中,最後一位-第三十八任的太陽騎士以自身做為代價來復活其他的聖騎士。
十餘人雖是救活了,但換來的卻是,一位太陽騎士失蹤的消息。
有人說,是暗戀他很久的光明神將他帶走了他。

太陽騎士的失蹤帶來了不小的影響,失去了聖殿之首,聖殿的運作每況愈下,人心惶惶。
然而更令人雪上加霜的是,光明神殿的聖騎士及祭司們,突然間失去施展聖光的能力。
聖光,是光明信仰最重要的代表,亦是信奉光明神教的人民心靈上最大的支柱。

由於光明神信仰的日漸衰敗,終至消失於這塊大陸上,
使渾沌信仰及戰神信仰勝任為大陸上新的龍頭信仰。

在光明神殿倒下後,其餘的十一聖騎無處可去,便在神殿的後山定居下來,直至平安老死。
十一聖騎在死前,曾經與黑暗精靈要求過,希望能再逝世後,將十一人葬在他們的定居地,
並與世隔絕。而黑暗精靈,點頭答應。

從此,十一聖騎消逝於世,使得這曾經為真實性百分百的故事,化為一個虛虛實實,
只能做為人們茶餘飯後的小小的-傳說。
作者: celine107tw    時間: 2011-8-24 17:54
好了!!!!
我終於完稿了!!!(嘿嘿)
這次應該有比較瞭了吧??
真是不好意思喔∼
之前寫得不清不楚 (汗)
總之,還是謝謝大大們的支持囉!!!
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-8-24 18:45
啦啦啦啦~
太陽我來看你的文喔
寫的還好啊
幹麻不大想讓我看啊
作者: Acetamide    時間: 2011-8-24 18:45
好的~~
有比較明白了~~!!!
不過還是好遺憾~~
期待樓主的下一部作品!
作者: celine107tw    時間: 2011-8-24 18:52
80# 韓克拉瑪.寒

呃.....
因為.....(眼神飄)
呃哈哈哈哈!!
其實沒有很好....

暴風風謝謝你留言阿~
(親)
作者: celine107tw    時間: 2011-8-24 18:57
81# Acetamide

嘻!  (笑)
謝謝大大拉~
下次會再努力~~~
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-8-24 18:59
82# celine107tw

好啦
你以後要出新文就跟我說吧
看在文寫的好的份上就給你親吧
(無耐啊)
作者: celine107tw    時間: 2011-8-24 19:02
84# 韓克拉瑪.寒

其實我又有寫了幾篇短文吶.....
只是沒跟你們說而已....哈哈哈

甚麼.....親你你很無奈嘛......(嘟嘴)
作者: 韓克拉瑪.寒    時間: 2011-8-25 21:42

85# celine107tw

誰教你每次不是親我就是抱我嘛
你快出文啦

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1