御見我

標題: 叫太陽起床的人 (這是一本書) [打印本頁]

作者: 伊庭    時間: 2011-5-6 17:09
標題: 叫太陽起床的人 (這是一本書)

最近心血來潮把國中課本看過一輪,發現國文課本上某一課的好書分享上看到這個

「叫太陽起床的人」----王永慶著

當時看到書名腦中馬上反應出 咦?叫太陽起床的人?不就是雷瑟ˊ審判嗎?
然後往下一看作者,王永慶先生
原來王永慶先生也看過吾命騎士 !(並沒有)
想完馬上就想炸掉自己腦袋,然後就跑上來發帖了

以下網址是博客來的介紹  http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010229178

大家看到標題時又是什麼反應呢?
(快說快說,就算跟我想得一樣也沒關係啦~~~)
也許可以在這裡這個投票,看大家想到誰比較多........
作者: 玥茵    時間: 2011-5-6 17:15
話說....我的反應就跟大大一樣...
看到"叫太陽起床的人" 就會直接想到雷瑟...
作者: Atlantis    時間: 2011-5-6 17:20
呵呵呵~~~
我第一個反應也是,
「較太陽起床的人?不就是審判嗎?」
原來不是啊~~~
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-5-6 18:04
原來吾命騎士紅到連王永慶都愛看啊!!!(誤
作者: 桃樂絲    時間: 2011-5-6 18:24
喔...王永慶先生也是吾命迷呀(錯錯錯
作者: 幽暝    時間: 2011-5-6 18:26
第一反應?
跟版大一樣
不就是雷瑟嗎?
作者: 黑糖麻糬    時間: 2011-5-6 18:27
咦!咦?除了審判還有誰能叫醒太陽!?
((尼奧:我不就是!
((我逃跑中!!
作者: 裴嵐    時間: 2011-5-6 18:28
我第一個反應是亞戴爾耶!
可是只有審判跟尼奧能把他叫起床~
作者: 銀騎王子    時間: 2011-5-6 20:00
原來王永慶跟雷瑟有關係....

現在才知道欸XD
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-5-6 20:45
作者: hh11tw    時間: 2011-5-6 21:45
作者: 語璐伊紜    時間: 2011-5-6 21:45
我想到的也是審判耶~~~(笑)
話說大家都徹底的成為吾命迷了呢!!!!!!(王永慶也淪陷了嗎??!!)
看到相關字眼就會超敏感說~~~哈哈
作者: 路人乙    時間: 2011-5-6 22:25
叫太陽起床的人......在看到(這是一本書)之後,突然有個微妙的想法
該不會是天線寶寶吧?
啊啊啊我在蠢什麼__
作者: zzxs    時間: 2011-5-7 15:02
王永慶跟雷瑟差好多好多好多好多好多好多好多好多好多...
作者: std95336    時間: 2011-7-28 20:14
因為審判很忙~
所以我第一個想到的是亞戴爾XD
好有趣呀~
作者: 蛇牙    時間: 2011-7-28 20:21
第一個反應是雷瑟咧~(笑
然後就想到...
"咦~所以王永慶是審判阿~"(大誤!!!
作者: op7765461    時間: 2011-8-1 17:39
作者: llovecoco    時間: 2011-8-2 02:22
叫太陽起床...第一個想到的就是審判~
作者: eeYO    時間: 2011-8-3 14:23
幸好我還沒到這地步
我想的第一個是公雞,第二是后羿......
作者: 緋月.    時間: 2011-8-3 17:25
我以為會是審判,原來他是一本書
作者: 婝兒    時間: 2011-8-4 10:25
跟大大一樣
我也是想到雷瑟.審判
作者: bllove1029    時間: 2011-10-23 19:02
第一個想到的是亞戴爾~
真是辛苦這個太陽小隊副隊長XD(亞戴爾:不!一點都不辛苦!只要是為了隊長,做什麼我都願意!)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1