御見我

標題: 凱司和太陽誰比較愛錢? [打印本頁]

作者: 藍韶清    時間: 2011-4-30 18:20
標題: 凱司和太陽誰比較愛錢?
貌似這兩人都是愛錢如命的吧....? 想了很久還是想不通= =
凱司的老公[喂]很有錢的對吧(可是花錢的速度更快...)
太陽很節儉(?)可是錢大概都花在面膜上了的說...

所以這兩人到底誰比較愛錢啊? (其實我認為他們愛錢是為了花錢www
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-4-30 18:28
不不!!你錯了,最愛錢的應該是教皇才對!!!
作者: may05133150    時間: 2011-4-30 18:29
我覺得是凱司~
不過他好慘啊...
A來的錢都被寶利龍吃光光了吧...(默哀)
作者: zasx1532    時間: 2011-4-30 18:30
我覺得小格還好... -  -

他只是希望有錢可以過好生活 (但是這不可能xD)

凱司... 你去跟教皇結拜當兄弟算了!!
作者: 藍韶清    時間: 2011-4-30 18:33
不只是吃光...大概打架的時候也打掉了不少錢吧= =
還沒算卡菲這個100%敗家老爸(?)呢....
唉, 可憐的凱司

可是教皇都活那麼久了大概A來的錢也不少...[望天
所以不會比太陽和凱司還愛錢吧大概...
作者: 寒晨    時間: 2011-4-30 18:34
應該是凱司吧?(我猜
不過要比的話應該跟教皇比才對吧!?
作者: 藍韶清    時間: 2011-4-30 18:36
要是他們三個相遇的話..........

利奧拉和審判大概這輩子都不會看得見他們自己的錢了.
一個人的時候A錢的功力已經這麼厲害, 三個人在一起的時候...[遠目
作者: 玄御    時間: 2011-4-30 18:37
他們兩個比的話應該是太陽!!
不過如果問我誰最愛錢~~
我一定會說教皇!!!
作者: 藍韶清    時間: 2011-4-30 18:39
嘛...御我大大沒有讓我們看見教皇A錢的時候, 所以就用太陽和凱司比啦~~[喂你這什麼理由啊?????
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-4-30 19:05
拜託~
教皇的私房錢夠騎士們出兵9個月
凱司算什麼?

雖然教皇現在應該只剩下3個月的錢.....
作者: 藍韶清    時間: 2011-4-30 19:07
可是凱司可以從很多人身上A錢耶....=3=
作者: lavender1007    時間: 2011-4-30 19:08
嗚...個人覺得是教皇耶~
因為我跟教皇一樣愛錢~(證據就是: 我的頭像是教皇~((踹
作者: 藍韶清    時間: 2011-4-30 19:09
結果...這就是證明了薑還是越老越辣嗎 [喂
作者: tskuo90    時間: 2011-4-30 19:10
感覺是凱司耶www

太陽是要存退休金來浪費(欸
作者: 藍韶清    時間: 2011-4-30 19:12
可是凱司的錢是用來睡的喔....[飄
作者: 鬥兒★    時間: 2011-4-30 19:30
教皇才是最愛錢的一個........
他愛錢如命一樣!!!
小格也還好啦!!  不會很誇張哩!!
作者: 藍娜    時間: 2011-4-30 20:24
凱斯是誰????
應該是教皇!!!
教皇的錢都可以
出兵半年了!!!!
作者: 阿亮    時間: 2011-4-30 20:35
不,最愛錢的不是凱司也不是格里西亞
最愛錢的那個肯定是教皇(被教皇轟飛)
作者: chengpei1219    時間: 2011-4-30 20:51
我覺得是凱司耶~
因為凱司愛錢到連夥伴都能賣
太陽還很重情重義耶~
作者: 藍韶清    時間: 2011-4-30 23:09
......不過我覺得要是有人告訴太陽拿12聖騎去當牛郎會有錢賺的話他大概會二話不說的拿他們去賣耶...
反正只要不會危及他們的生命就可以了不是嗎?
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-5-1 12:38
有道理...這兩個人和教皇愛錢的程度都不可比擬阿.......
作者: 珣夜    時間: 2011-5-20 23:29
太陽還好吧!!
應該是教皇比較愛錢!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1