御見我

標題: 阿夜進入第二生命! ! !第23篇完结 [打印本頁]

作者: yun9122    時間: 2011-4-28 00:57
標題: 阿夜進入第二生命! ! !第23篇完结

[朝索!你看我買了什麼~~! ! ] 某天下午阿夜興奮地問他的管家。

[少爺,是什麼呢? ] 朝索輕輕微笑,談談地說。

[是第二生命哦~! !玩具店老闆說這遊戲前幾年很流行哦~~不過現在被禁了~~]

[被禁嗎?到底什麼原因被禁?近年流行有8級危險的逆流異界都沒有被禁呃...] 朝索安安嘀咕。

[朝索,你煩惱的表情收緊了0.0005的距離呃~~比上次少了0.0001的距離呃~~] 阿夜像發現新大陸般的驚奇。

[......]

[咦~~? ? ! !怎麼現在又收緊了0.0002毫分? ? ]

[對不起,父親大人,我會努力連0.000000001的表情也收起來的! ! ]

朝索收拾一下情緒繼續說:[那麼少爺,您現在就打算玩了嗎?需要幫你準備點心嗎? ]

[呃...我吃了晚餐再玩好了。不過朝索,我買了五個呃~~~我們一起玩,好不好? ? ]日向夜帶點懇求的眼神。

[好的,少爺。 ] 朝索問道:[那麼剩下的三個您要讓誰玩呢? ]

這時,樂音撞了進來,嬌滴滴的說;[少爺,人家也要玩嘛~~~]

[好哇~] 阿夜爽快地答應了。

與此同時,亞恆和洛初也站在門外了。

看來,少不了他們了~~

晚餐時分,那四人匆匆吃過晚餐,與管家一起進入了第二生命。

*小小心聲*

雖然不是第一次發文,不過我還算是個初學者啦~~
所以還請大大們多多關照~~
之前寫的好像沒有很好,
所以,請大大們多指點一下我咯~~
可以的話,還是希望大大們會回复我咯~~^^
謝謝~~~~~~

第2篇——7樓
第3篇——13樓
第4篇——17樓
第5篇——29樓
第6篇——34樓
第7篇——44樓
第8篇——46樓
第9篇——56樓
第10篇——65樓
第11篇——76樓
第12篇——83樓
第13篇——88樓
第14篇——91樓
第15篇——99樓
第16篇——111樓
第17篇——114樓
第18篇——126樓
第19篇——133樓
第20篇——148樓
第21篇——167樓
第22篇——171樓
第23篇——179樓

作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-28 10:11
第一篇感覺就很不錯了
等你再出喔
作者: miko5739    時間: 2011-4-28 14:41
阿夜!!!!!
阿夜在遊戲中一定也很厲害吧!
不過如果阿夜沉迷了玩遊戲.
會不會忘記當英雄??
作者: 小葉    時間: 2011-4-28 15:52
第二生命耶∼(開心)
噢噢我突然有私心想要阿夜在裡面性轉
作者: 太陽☆    時間: 2011-4-28 17:08
呀夜在現實世界已經很強啦.
在第二生命裡....不是會更強嗎?!
下一篇~
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-28 19:53
期待再來喔~
開頭就很棒^^~~~~~
作者: yun9122    時間: 2011-4-29 10:33

[咦? ?怎麼暗暗的?朝索~~]

忽然眼前一亮,阿夜頓時覺得亮得刺眼。

[歡迎進入第二生命,玩家現在可以創造人物了。 ] 某平板的聲音響起。

阿夜轉頭一看,看見了一個半浮在空中的美女。但他卻看不出美女看見他時臉上微微出現紅暈。

[喔~那有吸血鬼嗎? ? ] 阿夜亮著期待的眼神望著那美女。

[就算沒有我也幫你弄出來! ! ! ] 美女突然衝下來抱著阿夜。

[哦? ? ! !就是有嗎? ? ! !我要當吸血鬼~~]

[有有有~你要當什麼都有~~] 美女依然緊緊抱著阿夜。

於是兩人嘰嘰喳喳討論了一下。

阿夜看著眼前經過一番討論的自己,還真的有點不習慣。

銀色的髮色依然沒變,不過由於是吸血鬼族,讓阿夜原本可愛的臉多了幾分邪魅,添了幾分帥氣,少了幾分稚氣。總之,整體感覺很不一樣就是了。這可還沒美化30%哦! ! !

美女呆呆的看著,眼睛像是在發亮。

[你確定你不要美化30%嗎? ? ] 美女帶點懇求的眼神問道。

[你想我美化? ? ]

美女的頭像中邪般,頭點個不停。

[好吧~] 阿夜笑笑地說。

看到美化後的阿夜,美女覺得鼻血要流出來了~~~趕快用手擦擦! !呃? ?沒有? !幸好~~~不過怎麼濕濕的? ?口水! !

美女還是很盡職地告訴阿夜:[玩家只能創造人物一次,姓名、種族、性別、外貌等都不能跟換。 ] 美女繼續說:[那麼,你要取什麼名呢? ]

[玄日。 ]

[好的。那麼你要在那個大陸出生呢?有東西南北中大陸。 ]

[呃~~中大陸好了。 ]

[好,你可以出生了。 ] 美女微微笑著說。

阿夜感覺自己在往下落,誰知美女忽然驚叫道:[啊~~~~! !怎麼性別那欄寫女的了? ? ! !我的帥哥! ! !對不起~~~! ! ]美女淚奔了~~
作者: kinman2000    時間: 2011-4-29 10:36
............................嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~我不要啊!阿夜啊啊啊啊啊!!!女????不過其他人...鬼呢????
作者: 透明的淚    時間: 2011-4-29 10:58
阿夜呀~~~~~~~~
你不可以變女,我的帥哥呀~~
雖然...阿夜變女了,但還是美女哦
只要是美的,我都可以接受(喂,轉得太快啦
作者: miko5739    時間: 2011-4-30 13:12
阿夜變女了?!
嗚......我的阿夜T^T(阿夜不是你的!)
朝索哥哥看到美美的阿夜會噴鼻血(噴?)嗎?
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-30 14:57
大大接下來呢
等你在出喔
不過你是專門打簡字的嗎
我有些字看不懂
作者: sammidiy    時間: 2011-4-30 15:16
阿夜啊~版主大~~你怎麼把我家阿夜變性啦!!!!
我不要啦~[打滾]這不是肯德雞抱歉喊錯...這不是阿夜啦!阿夜阿夜阿夜~
我家阿夜變女的了!!
(謎:他太激動了...[拖走]我會好好重新教育他的...
作者: yun9122    時間: 2011-4-30 23:38

當要著落在陸地時,阿夜本能的做出反應,一個後空翻三百六十度轉(眾人:未免太厲害了吧??!!),將原本頭朝地的姿勢,應轉回頭朝天的姿勢。不然可會跌個狗吃屎~~~

帥帥的落地,一連串的動作100分~~~! !

[唉~~要當女生嗎? ? ]阿夜看著胸前的突起。

[呃...好像還不錯玩嘛~~~! ! ]興奮地展開一個燦爛的笑容。

[這位漂亮的小姐,請問我有這個榮欣邀你一起組隊嗎? ? ]某個長相還不錯的男人說道。

[哦? ?不能噢~~我要找朝索一起組隊~~]

阿夜就這樣調頭走了。但他不知道,一群蜜蜂在尾隨他。

[叮!系統提示!請呼叫系統。 ]

[系統。 ]

[由於遊戲系統出錯,導致玩家性別出錯。所以本遊戲將會在七天后將玩家性別修復正常。 ]

[七天后嗎? ? ]阿夜嘟起嘴說道。

原來美女在知道搞錯阿夜的性別後,立刻向生命主宰求救了~~~~

不浪費時間,立刻練功去吧~~~

首先,要選什麼職業呢? ?

戰士! !

女吸血鬼戰士? ? ! !

十個狼牙~~簡單嘛~~~

就這樣,阿夜這女吸血鬼戰士誕生啦~~~~時限一個禮拜~~~

[是时候下线了~~不知道朝索他们怎样呢??]阿夜说道。
作者: vivian2007tao    時間: 2011-5-1 13:10
天ㄚ!!!!
大大的文太神了><
一定要趕快出下去ㄚ阿阿阿!!!!

不過王子他們會出現嗎??哇><大大趕快出下去吧~~~
作者: sammidiy    時間: 2011-5-1 13:43
阿夜會回復~太好了!!!
阿夜~
朝索.....你在哪?朝索...快來照顧你家阿夜....
作者: miko5739    時間: 2011-5-1 23:33
希望王子不要出現!!(?)
因為我要阿夜取代王子!!!厲害過王子!!!<<超級阿夜控~
作者: yun9122    時間: 2011-5-2 01:30

下線起來後,看看左右兩旁的三人睡得挺香的。還有一個呢? ?早就下線打掃去了~~~管家的工作不能失職的~~

[朝索,你在遊戲當什麼? ?我是女吸血鬼戰士哦~~~]阿夜匆匆跑下樓,興奮地問道。

[女吸血鬼戰士? ? ]明顯的將女字加重的語氣。

[對啊~~女哦~~]阿夜笑瞇瞇的說[而且是美女哦~~~]

[...]

[對了,朝索你在遊戲里當什麼啊? ? ]

回想起剛在創造人物時,朝索的眉間收緊了0.00003的距離。

[呃,帥哥,你要當什麼種族啊? ?你的樣子當黑暗精靈族一定很帥的~~就黑暗精靈族吧~~]某美女自顧自說,說著就做,把當事人設定為黑暗精靈族。

[不用說,一定要美化30%的啦~~]眼前的虛擬模擬人物美化了30%。

[...]

朝索一句話都沒說,人物就已經創造完畢了。

[帥哥,你要在那個大陸出生啊? ?哎呀,不要麻煩了,就中大陸啦~那里人潮比較多~~]

[...]

朝索啊~~~你怎麼就這樣讓美女決定你的人物設定~~~? ? ! !

[那你要取什麼名? ? ]

[朝索。 ]心想終於可以是我自己決定了嗎~~? ?

[好,帥哥你可以出生了,一路順風~~~]美女高興地揮揮手。

就這樣,朝索出生了~~~

職業呢? ?

人家朝索創造人物完畢就下線打掃去了啦~~~還沒選職業呢~~~

朝索就這樣一五一十的說了出來。

[那朝索你想當什麼職業啊? ? ]洛初忽然說道。

原來在朝索說創造人物時,大家都醒了~~~

樂音還不顧形象的大笑著~~

亞恆呢? ?憋笑憋得辛苦~~~

[祭師。 ]朝索說道。

黑暗精靈祭師? ? ! !

不過想想還蠻適合管家身份的~~不怎麼需要參與戰鬥~~

[那你們是當什麼啊? ? ]阿夜問道。

亞恆說:[獸人族,虎族戰士,不過我不在中大陸,我在東大陸。對了,我還是用龍安的名字。 ]

[我也是哦,用初風,人族,圣骑士,是用鞭的哦~~~我在西大陸。 ]洛初說。

[我也是在西大陸~~~魔族,暗殺者。人家叫非絲伊哦~~記得密我哦~~]樂音興奮的說。

[那麼我就是跟朝索一起咯~~~]阿夜說。

[少爺,我很榮幸在遊戲裡我還能隨時盡我管家的本分。 ]

[朝索,那麼明天我陪你去轉職吧~~]

[好的,少爺。 ]

*小小心聲*
謝謝大大們喜歡我這篇文哦~~感覺很開心^^
不過我更文時間不定時呢~~希望大大們原諒~~><
不過我盡量不會太慢更文的~~~~
作者: 8114740206    時間: 2011-5-2 02:13
大大,可不可改繁體,有些我看不懂
作者: yun9122    時間: 2011-5-2 02:20
18# 8114740206
我...我....對不起~~~有時候忘記改了~~
作者: 逆月    時間: 2011-5-2 14:18

話說  第二生命被禁止了還能買到麼Q_Q(巴飛`
很期待可愛的阿夜作為女吸血鬼玩遊戲喔  快點去找回管家吧!`
作者: yun9122    時間: 2011-5-2 22:10
不好意思,把初风的职业改成圣骑士了~~~~
作者: lavender1007    時間: 2011-5-2 22:20
哇~大大要繼續更喔~
好期待下一篇~
作者: 雪菱    時間: 2011-5-3 01:05
阿夜是男生時就已經可愛的不得了了,
現在變成女生又美化三十趴一定會讓一群男生流口水加噴鼻血,
不知道日皇大人知道後會有什麼反應?
作者: 逆月    時間: 2011-5-3 16:37
咳咳、  非法管道=^=`
也對  阿夜想要的日皇也會雙手捧上啊..`
作者: vivian2007tao    時間: 2011-5-3 17:53
ㄏㄏ~那NPG真的太強勢哩~
(還是朝索太被動呢!?)
樂音跟初風在同個大陸呢~(樂音應該很暗爽八~)

王子!好想看她跟阿夜相見阿!!
作者: miko5739    時間: 2011-5-3 17:54
非法管道......(默)
不過其他普通人可以玩嗎?沒有人阿夜會很悶的喔!(你又知?)
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-3 18:40
朝索你太被動了,竟任那美女擺佈
你應該主動出擊嘛
不知會不會遇見王子呢??
好期待呀~~
作者: sammidiy    時間: 2011-5-3 20:21
好有趣.........
嘿嘿嘿~[此小朋友心中想起了許多惡質的念頭](乖寶寶不可以學)
下一篇~(伸手)(遭巴)
好好玩~什麼時吼現實才有第二生命呢....[嘆]
作者: yun9122    時間: 2011-5-3 23:37
阿夜巡視了一陣後,就交給DSII了。

進入了第二生命後,朝索看見自家少爺,沉默了。驚訝得沉默了! !

[少...少爺,是你嗎? ? ]朝索瞪大雙眼問道。

[朝索,你不認得我啊? ? ]

[...]

眼前的女吸血鬼真的是阿夜少爺? ?簡直美得與樂音有的比! ! !

銀色的長髮披肩,水藍色的眼眸,白皙的膚色,一身輕便的戰士服。

[朝索? ]

[是的,少爺。 ]

[在遊戲裡叫我玄日。走,去轉職咯~~]

途中遇到了村長拉著一個精靈喝酒去。

來到了祭司的神殿,接受轉職任務。

坐在神殿門口的老伯伯說道:[你轉職的任務是上山找五朵天山雪蓮給村長治病。 ]

[治病? ?我剛才看到村長和一個精靈喝酒去了~他有病嗎? ? ]阿夜疑惑地問。

[呃...我說有病就有病啦!問什麼問? ? ! !去找天上雪蓮! ! ]

[餵~王伯~怎麼這麼大聲罵人吶? ]某人忽然問道。

[是跟村長喝酒的精靈。 ]阿夜說道。

是一個白色短髮的男精靈。一臉高雅像王子般地笑著,讓普通人望之卻步,彷彿讓人有高攀不起的感覺。

王子? ? ! !是王子! !血腥精靈! !

不過,阿夜他們可不是普通人! !怎麼可能望之卻步呢? ? ! !

[都是你啦,一來就害村長犯酒癮,病著也要找你喝酒。 ]王伯微怒道。

[你是誰? ? ]阿夜問道。

王子轉過頭才發現阿夜他們的存在。 (你未免太少根筋了吧你??)

[你好,小姐。我叫王子。 ]來了!王子的招牌笑容來了! !等著眼前的美眉石化吧~~~

美眉沒有石化? ? ! !好!有趣~~~! !

咦? ? ! !旁邊有個帥哥吶~~~~

[你們是有轉職任務吧? ?我陪你們一起做吧~~]

[好嗎?朝索~]阿夜轉頭看向朝索。

[隨少...你的意思吧。 ]

[那麼~~~好吧! ! ]阿夜笑著對王子說。
作者: miko5739    時間: 2011-5-4 20:31
王子出現了@@
王子啊你不可以做電燈泡的啊!!!(誤)
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-5-4 20:46
呵呵!王子總是那麼的吸引人啊~~朝所擬的情敵來了
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-4 21:57
呀!!!
美型王子加美女阿夜再加帥氣朝索
好養眼的畫面喔~~
好想在現實看到((但這是不可能的(沮喪T.T
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-5-4 22:57
喔喔
被標題吸引進來了=ˇ=
是說好新鮮的題材呢!!
期待下一篇唷˙ˇ˙
作者: yun9122    時間: 2011-5-5 01:57
簡單的自我介紹一番後,阿夜一行人就出發找雪蓮去了。

[你知道嗎?在這種山路上最常出現山賊了。你們知道他們通常第一句話會說什麼嗎? ]王子一邊倒退走,一邊問道。

[此路是我開,此樹是我栽,要從此處過,留下買。路。錢。 ]

[咦? ? ! !你們怎麼知道? ? ! ! ]這句話頓時讓王子想起晴天了~~~~! !

[不是我們說的哦~~是你後面的大叔說的~~~]阿夜以女吸血鬼的模樣無邪地說道。

王子此時心中暗想,怎麼會又漂亮、又善良、又一臉無害、又有一點妖豔的美女啊? ? ! !再想想現實中的自己,自卑了! ! !沒關係! ! !我現在是大帥帥哥一個! ! !

[呃? ?你說什麼? ? ]狀況外的王子。

[你後面有你所謂的山。賊]朝索說道。

王子緩緩地轉過頭:[哦? ?是嗎? ? ]邪邪地笑了一笑。

山賊們都打了一個冷顫~~~! !

王子悄悄地在阿夜耳邊說:[然後啊,他們會說“若不留買路錢,留下性命來。”]

[若不留買路錢,留下性命來。 ]山賊老大還真是這樣說! ! !

[接著啊,他們就會直接攻上來。 ]

[弟兄們,衝啊~~~]

噗哈! !阿夜看著事情按照王子所說的發生,有點覺得好笑~~

[玄日,現在不是笑的時候哦~~~]王子笑笑說。

敵人攻上來了! ! !

王子早已拿出了黑刀,準備砍菜~~啊~不!是人~!砍人啦~~~~

阿夜也亮出了武器,朝索驚呆了~~! !

這...這...是死神鐮刀嗎? ?不!不是! !是長柄鐮刀!但,這不是為少爺量身定做了嗎? ? ! !玄日加上鐮刀,無敵! !還...還有,這不是滑步嗎? ?這遊戲連吸血鬼獨有的滑步都能弄出來? ? ! !

朝索在看看王子,刀法絕無華而不實的動作,簡單快速,簡單得好像只是在宰瓜切菜。不過...怎麼這上鉤拳有點眼熟? ?這迴旋踢好像又在哪裡看過? ? ?還有,這...這招不是漫畫人物劍心的絕招嗎? ? ?

就這樣,不到五分鐘,一群山賊就被兩人收拾了。

有王子的帶路,(某人:你不是路痴嗎??還帶路咧~~!!還不是因為有朝索在認路!!王子:閉嘴啦!!)很快的就找到了天山雪蓮,完成了任務。

等到朝索完成了轉職,王子才驚訝道:[朝索你....你轉祭司? ? ? ! ! ]

[有問題嗎? ]

[問題大了~~! !你可是黑暗精靈呃!黑暗精靈! !你不覺得當祭司有不妥嗎? ? ! ! ]

[完。全。沒。有。 ]

[.....]

只是某人的幻想破滅了~~~! !人家還以為​​朝索帥哥會是劍客啊騎士啊~~之類的嘛~~~

[玄日,要下線了。我...還要打掃。 ]

[打掃? ? ]王子疑惑問道。

[朝索是我的管家哦~~我們要下線咯~~再見~~~]阿夜燦爛的笑著說。

[管家? ?我也有管家嘛! !劍心不就是了嘛~~~! ! ]

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------

王子回到了無垠城,就對居說:[居~~我今天有遇到帥哥美女呃~~~]嘰嘰喳喳得說了一堆。

[小藍啊~~有我你還不滿足嗎? ? ]居哭喪著臉。

王子慌慌張張解釋一堆,就這樣,一天過去了。

*小小心聲*
這篇打得好像不怎麼樣呃~~~
不過還是請大大們支持支持啦~~~
下篇開始要打初風、龍按他們了~~
不然就要給人遺忘了~~~
還是感謝大大們的留言哦~~~^^
作者: sammidiy    時間: 2011-5-5 14:33
有趣,有趣
大大的文實在有趣,而且更文速度快~
超讚!!!!!!
加油!
作者: 銀葉靈    時間: 2011-5-5 15:55
29# yun9122
阿阿..
阿夜很萌耶
這是引人犯罪阿
作者: miko5739    時間: 2011-5-5 16:53
如果王子知道他(她?)和一個男人在現實中比較,嘖嘖~
大大要加油啊~~
作者: 太陽☆    時間: 2011-5-5 20:11
呀夜...不,是玄日
他(她?)的武器還是鐮刀呀
作者: yun9122    時間: 2011-5-6 00:32
38# 太陽☆

因为某楼主想不出什么武器适合呐.....
作者: vivian2007tao    時間: 2011-5-6 18:07
王子出現拉~~~~><
我覺得是玄日vs王子......搶朝索~~~

對不起了!一個禮拜才用一次><
但大大更文都好快阿(請繼續下去吧)
真的很好看呢!!!
作者: helen20222    時間: 2011-5-6 18:41
好看耶~~
尤其是我很愛王子(我是說....遊戲裡的(燦
樂音跟初風在同個大陸...想必很開心!
阿夜他們還會爆出甚麼有趣的事呢??
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-6 21:59
下篇講初風和龍安他們喔
貌似快忘記他們了(默
不知阿夜他們會不會在現實遇上王子他們呢?((我想沒可能吧,真可惜......
大大加油唷~~
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-5-7 15:40
大大文章不是簡字了耶
我好高興喔
因為這樣我就看的懂了
加油喔
等你增文喔
作者: yun9122    時間: 2011-5-11 02:34
[今天要打什麼怪好呢?妖蛇還是狼呢? ? ]初風正在苦惱著。

[初風。 ]

[呃? ?誰叫我? ? ]初風左右看了看,但卻沒看見人。

[是我!非絲伊~~~~不是叫你密我的嗎? ? ]

[非絲伊? ? ?誰啊? ? ]一邊尋找著人影,一邊思索著。

[哦? ?不記得我嗎? ]忽然出現在初風背後,一手拿著匕首抵著初風的頸項。

[啊? !是樂音啊~~有話慢慢說~~]深怕背後的美人不小心劃破自己的喉嚨。

[人家叫非絲伊嘛~~~~怎麼沒密人家啦~~]樂音撒嬌道,抵在初風頸項的匕首也慢慢離開了,[人家只是要嚇你啦~~誰叫你不密人家~~~]

[嚇嗎? ?怎麼我覺得如果我沒認出是誰匕首就會劃破頸項? ? ]初風暗暗嘀咕。

[呃? ?你說什麼? ? ]

[沒...沒啊~~~你找我什麼事嗎? ? ]

[當然是找你一起練啊~~不過~~~~]

[不過什麼? ? ]心想不妙。

[先陪人家逛逛嘛~~~人家想到雲都去~~]

說到雲都嘛~~是西大陸主要的城之一。顧名思義,雲之首都,其景色猶如天國。每棟建築物都仿似雲朵,踏在道路上就彷佛踏在雲端上。

就這樣,初風被樂音半推半拉、少數利誘多半威逼的來到了雲都。

[哇~~~好漂亮的地方~~~]樂音讚歎道。

初風也禁不住點頭贊同樂音的看法。

[那我先自己逛逛~你自己看著辦吧~~]

[那你找我來幹嘛? ? ! !自己來不就好了嗎? ? ! !我還要練功! ]初風心中感嘆道。

[呃? ? ! !你有怨言嗎? ? ]在前頭的樂音轉過身問道。

[沒...沒...]心理驚訝:[她怎麼知道? ? ! ! ]

對初風笑了一笑就消失在人群中了。只是怎麼這微笑對初風而言多了一點詭異呢? ?

在他們不遠處一對夫婦行為挺古怪的。怎麼不是恩恩愛愛、打情罵俏的呢? ?反而是笑裡藏刀的? ? ! !就差點大打出手,彷彿世仇般呢? ? ! !

[風無情,你好哇~~有我在這裡還敢給我泡妹? ? ! !好哇~~你儘管泡~~我也泡我的帥哥! ! ]某美人笑臉盈盈的說。

[誰叫你昨天在夜店跟外國帥哥喝酒拋下我? ? ! !你就泡帥哥試看看啊~~那我只好泡妹咯~~]某帥氣劍士咬牙切齒的回道。

[好,說定! ! ]

兩人一東一西的分開走了。

*小小心聲*
這篇好像那裡怪怪的...寫的不怎麼好...(捂臉)
大大們如果有覺得怪怪要說哦~~有錯字也能說哦~~
有錯誤提點一下~~那麼才能越寫越好哇~~XD
最後當然要謝謝大大繼續支持啦~~~! !
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-11 19:54
噢~可憐的初風
被樂音半推半拉、少數利誘多半威逼的去到雲都
但最後卻要被人"甩"了
唉....可憐的孩子喔!!!
咦,那對夫婦不就是風無情和小龍女嗎?!
怎麼從中央大陸跑到這西大陸來
會不會小龍女泡的帥哥就是初風,風無情泡的美女就是樂音呢??(有這個可能
大大加油~~
作者: yun9122    時間: 2011-5-12 01:17
小龍女和風無情雖然各走各的,但都在做同樣的事情。那就是~~~~向兩旁的美眉帥哥拋媚眼~~! ! !發動全力泡帥哥美女! !

兩人各自散發的魅力達到回眸率百分之八十! ! !幾乎小龍女所到之處周圍的雄性個體都忍不住多看她幾眼~~就算身旁有的雌性個體的都忍不住偷瞄! ! !而風無情呢? ?所經之地的美眉都眼冒紅心了! ! !

但,某妖艷魔族美女的忽然出現,吸引了本來在註視著小龍女的雄性目光,更激起了雌性的敵意! ! !婀娜多姿的身段,嬌豔的顏容,再加上微微的笑意,哪來的美艷惡魔? ? ! !

而風無情那呢~~~~也被某個貴氣騎士攪局了! ! !一身純白的騎士服,臉上露出淡淡的笑意,彬彬有禮的感覺,散發出一股莫名的貴氣! ! !

貴氣騎士匆匆跑向魔族美女的方向。

[樂...非絲伊! ! ]初風喊道。

樂音緩緩地回頭:[初風? ?什麼事? ]

[終於找到你了! !要走了沒? ?我要趕著下線呃~~]

[哦? ?你要下線了嗎? ?那麼快? ? ! !我們都還沒開始練功呃~~~]

[要不是你我早就在練功了....]初風心裡嘀咕。

[什麼? ? ]

[沒...沒啊~~]傻笑中暗想:[這...這是女人的第六感嗎? ?還是她吸血鬼的能力啊? ?怎麼好像聽見我在想什麼? ? ! ! }

[我等下還要幫阿夜拍照呢~~所以要下線準備了~~]

[等等! ! ]小龍女和風無情同時喊道。

[呃? ? ?什麼事? ? ]初風和樂音疑惑了。

[我們單挑比賽吧! ! ! ]夫妻兩人此時無比同心的說道。

[啥? ? ! ! ]
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-5-12 15:17
大大很好看喔
可是風無情他們怎麼會在那裡阿
而且他們為什麼要找他們單挑阿???
作者: 太陽☆    時間: 2011-5-12 17:58
他們幹什麼要單挑???
下一篇~~~
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-12 19:52
咦咦咦
要單挑???
唉......紅顏禍水(藍顔禍水)呀~由古至今這個道理都是不變的(搖頭嘆息
不過初風和樂音真的會去單挑(我怎麼覺得他們會鳥也不鳥小龍女他們就走呢???
作者: vivian2007tao    時間: 2011-5-12 22:06
風無情和小龍女少說也是100級以上的
竟然要欺負新來頂多才二位數的~
真的是........滿符合他們的風格~

不過為神麼是發現敵人先!?(不是異性)
這樣就變成風無情和小龍女在比賽把帥哥美女了吧~
作者: 赤心    時間: 2011-5-13 18:46

超·讚·欸!
非關加二分一王子!
十分期待下文!
我好喜歡這文啊!
支持你!

如果在現實阿夜和王子他們能相遇的話,一定很有趣...嘿嘿...
作者: kyle1996    時間: 2011-5-13 21:42
非關加王子  等於娛樂乘於200%  
  期待大大ㄉ下一篇     >0<
作者: 凜玥    時間: 2011-5-13 22:16
樓上的勿用注音、這是違反板規的。。。
-----------------------
寫得很好咯~~
對了~~
大大是大陸人嗎?
干么打簡體的@@?
嗯嗯、而且是非法遊戲為什麼還會這麼多人玩的啊?
作者: kyle1996    時間: 2011-5-13 22:26
抱歉  一時習慣 就用注音代替 = =   
  下次我會注意的

作者: yun9122    時間: 2011-5-17 00:35
53# 凜玥

我不是大陆人哦~~也不是台湾人~只是我这是用简体的~~~
也没很多人吧~~王子那一班人加阿夜5个人而已啊~~
作者: yun9122    時間: 2011-5-17 01:39

[魅力全開了卻被一個路過的某人強走了目光? ? ! !我....我....我顏面何在啊? ? ! !這...這我還有面子嗎? ? ! !我...我不服! ! ]兩人心裡竟心有靈犀般,想著一樣的東西。

[呃...抱歉。我們倆還只是個新手,恐怕不是二位的對手。 ]初風有禮地說。

[誰說跟你們比打架了? ?要比當然是比樣貌啊! ! ]小龍女理所當然地說。

初風頓時覺得頭上多了三根黑線,而樂音卻露出了覺得有趣的表情​​! ! !這下完了吧? ? ! !

[好哇,要怎麼比?說。 ]樂音趣味的笑了一笑。

初風無奈地搖搖頭心想:[我可以說不要嗎? ? ]

[不可以。 ]

[呃? ? ! !樂...非絲伊! !你怎麼好像能聽懂我在想什麼呀? ? ! ! ]初風略微驚訝,略微驚怕,略微氣怒。

[我沒告訴你我會竊聽術嗎? ?練到了指定的等級就算是心裡邊的話都能聽出來。 ]慢悠悠地說出了這個事實,臉上還露出期待初風知道後的表情。

不負厚望,初風果然變成一臉呆樣,沒形像地將口張得老大。

[那麼以後就不能再說她壞話了? ? ]

[我很多壞話讓你講嗎? ? ]陰陰地將嘴角揚起。

[沒...沒啊~~]嬉皮笑臉的說著。

[喂喂...能到我說了嗎? ? ! !尊重一下發言人我嘛! ! ]小龍女有點惱怒了,[比賽共三局。第一局:拋。媚。眼! ! ]

小龍女請了現場的人做評判加拋媚眼對象。 (某人:這叫請嗎??慢慢的拿出匕首,陰陰地對著他們笑,這叫請嗎??!!)

第一局開始了! !

第一組~~~小龍女 VS 非絲伊! !對象:一群雄性生物~~~

小龍女身為挑戰者理當是第一個向目標拋媚眼。先整整儀容吧~~~

髮型,完美!嘴角向上翹的角度,完美!眼神,完美!服裝,完美!站姿,完美!準備妥當! !

好!第一個目標~~是你了~~! !很好~接下來~是他了~~! !

小龍女所看向的雄性生物無一倖免,全都留口水了~~! !拜託~~大哥~~你擦擦嘛~~~

好了~!滿意地收起媚眼,驕傲的看了看樂音。

接下來是樂音啦~~~

微微調整了眼神的角度,撫媚的神情,瞬間使在場的雄性心跳加速。

一張一合的眼睛,俘獲了他們的心~~~鼻....鼻血流出來了~~~! ! !

結果非常明顯,第一局,非絲伊勝! ! !

*小小心聲*
好吧~~我承認好像有越寫越差的感覺了....(捂臉)
接下更文會有點慢噢~~大大們不要見怪吶~~~
還請大大們繼續支持啊~~^^
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-17 18:07
這叫嗎(有錯字)

呵呵~小龍女呀,你是沒可能在拋媚眼中勝過樂音的
怎麼都說樂音都是一只活過好幾百年(被某道兇狠的目光盯着),專迷惑人的吸血鬼喔.......
好期待第二局初風和風無情的比賽(是他們比嗎?)XD
不知下一局比什麼呢??
大大你要相信自己唷!!!!不然你就真的會越寫越差了(我不要的呀~~~~)
大大加油~~
作者: 太陽☆    時間: 2011-5-17 19:31
一山還有一山高
就是這意思嗎....
作者: 夢恩    時間: 2011-5-17 21:43
阿夜變美女(無言....
不過其它人都在中央大陸嗎?
滿期待朝索是什麼樣子呢!
作者: vivian2007tao    時間: 2011-5-18 19:13
大大沒有變差阿!(如果有絕對跟你講!還要你重打!)
大大還是盡量更文吧!到這裡看文已經是我用電腦必備的享受了><
(但如果是功課考試可千萬優先做阿!!)
ㄏㄏ~原來還有竊聽術阿~(設計人員也太強了吧!更強的樂音還能學起來!)
看完後又幻想~如果樂音和小龍女看見女化的阿夜~~敵意殺氣破表!!
作者: 夢恩    時間: 2011-5-18 19:42
呵呵,樂音真的好厲害呢!
一下子就獲得壓倒性勝利
作者: miko5739    時間: 2011-5-18 22:00
樂音很厲害啊不知下一局是比什麼呢~
其實我最想看的是阿夜和朝索=v=
作者: vivian2007tao    時間: 2011-6-5 12:33
大大你不會棄坑了吧!!??
如果是要忙那請加油囉!!
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-6-5 12:46
作者: yun9122    時間: 2011-6-10 01:51
第二局來了! ! !

兩位男參賽者就位~~~~

面對這沒把握的賽局,樂音臉垮了~~~~在一旁的小龍女...這...不是奸笑吧? ? ! ! (某人:這是奸笑沒錯!)

什麼? ?想問他們比什麼? ?比稚氣啊~

想問稚氣比什麼? ?裝可愛啊~~~

天哪~~? ? ! !裝可愛? ? ! !兩個帥哥要裝可愛? ? ! !這....這能看嗎? ? ! ! (某聲音:餵...餵...沒那麼差吧~~)

[非絲伊,我可以棄權嗎? ]初風抱著一點希望的問道。

[呵呵,你說呢? ? ]似笑非笑地說著。

怎麼感覺像羽憐大嫂? ? ! !

[裝可愛? ?能難倒風無情我嗎? ? ]於是第一個參賽者準備就位。

這風無情的表情可說是驚天地,泣鬼神哪! ! !符合他的名字,無情得把現場一半的人搞暈了! ! !這...這是什麼狀況? ? ! !

嘴巴嘟起,裝著一臉無知表情,還...還拼命眨眼? ? ! !天呀! !

呃? ?仔細一看,那位躺著的大叔,你嘴邊白色的物體是什麼? ?該不會是....白泡吧? ? ! !

小龍女雙手扶額[風。無。情。你在搞什麼? ? ! !這局我可是對你信心滿滿的!你裝居的表情就好啦!裝什麼小小藍的表情? ? ! ! ]小龍女發飆了! !

於是,風無情繼續被小龍女怒罵中......

[樂音,我再慎重問一次,我可以棄權嗎? ? ]可憐兮兮地問道。

[當然是...不。行! ]

於是,某人努力回想著阿夜的表情。

阿夜啊~~~怎麼你現在不在這~~~? ? ! !

[呃? ?誰在叫我? ? ]在中央大陸的玄日疑惑道。

初風也只有認命了~~~裝可愛就裝可愛吧~~!反正...死不了! ! (自暴自棄中)

回想起阿夜的表情....有了! ! !這表情應該不難!

展開微微笑臉,右眼閉上,雙手扶臉頰? ? ! !地啊! !

很好!剩下的一半人也暈去了! !

現場只剩下樂音笑傻的笑聲~~~~

結果明顯是和局! !

-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---------------
很快地到第三局了~~~

[這一局許勝不許敗!聽到沒有風無情! ! ]

[是...小龍女大人.....]

[第三局,曖昧氣息! ]小龍女笑著宣布,心想;[我和風無情什麼關係? ? ! !要有多曖昧就有多愛昧嘛~~哇咔咔咔~~~]

初風此時無言了.......只想著說:[我要下線! ! ! ]

[好哇~~我超期待這局開始啊~~~]樂音笑呵呵道。

風無情夫婦哪,那個曖昧,那個表情,那個感覺~~~看到都令人害羞啊~~~

你眼中有我,我眼中有你這般,四目交接,那個...那個嘴巴就要碰到了~~~~

至於樂音嘛~~~

樂音電力十足,可惜初風會害羞嘛~~眼神、感覺沒配合到哇~~~

不過,那個畫面也令不少現場的人臉紅啊~~~~

所以,第三局風無情、小龍女勝夫婦! !

結果,就是沒有結果~~~平手! !

就在這圓滿的比賽結束時,小龍女猛然想起一件事。

[你說你們是新手? ? ! ! ]

[對啊。不是說了嗎? ? ]樂音奇怪地望著小龍女。

[咦? ? ?那麼我們交個朋友吧~]

[啥? ? ]

[我說我們交個朋友~~]

[唔....好吧~~! ]樂音爽快地答應了。

身旁兩位帥哥被無視了~~? ? ! !

這...這叫不打不相識嗎? ? ?

*小小心聲*
終於更文了,期待我更文的大大們抱歉啊~~~><
我沒有要棄坑哪~~~
只是最近真的真的很忙~~~
請大大們要支持我哇~~~
我會加油~~希望大大們繼續支持~~~XD
作者: vivian2007tao    時間: 2011-6-11 00:19
大大打文了> <
感動阿~~~
下一篇也請加油!(恩~這算催稿吧~)
作者: kyle1996    時間: 2011-6-13 17:16
終於出了   
我等好久了    = =      
等到我差點想拿刀架著作者    要你給我趕快增文........
不過看在你是有理由的份上不跟你計較
  期待下篇.......
作者: 優格.楓    時間: 2011-6-13 17:50
如果阿夜回復男兒身第二生命就天變
作者: 透明的淚    時間: 2011-6-14 17:46
哈哈~~~第二局的比賽太好笑了
裝可愛的風無情和初風,真想看一看呢!!!!!>W<
雖然說可能會像那位大叔一樣吐白泡暈倒
但應該會挺好玩(= =.....
不打不相識,兩位破壞力驚人的女們聚在一起,難道世界又要步向..........
大大,下一篇要加油喔~~>V<
作者: 魚排    時間: 2011-6-14 18:21
超讚的啦~!!!!大大的文章強~!
話說阿夜真的好像小孩唷!  朝索到遊戲裡還得照顧他~((誤
作者: 魚排    時間: 2011-6-14 18:23
哈哈~!
王子又想把妹呀?!
不怕居or邪靈生氣嗎?
作者: 魚排    時間: 2011-6-14 18:26
看來王子交的朋友都不是正常人呀...(汗顏
版主真強~!魚越看越興奮的說~!
作者: 魚排    時間: 2011-6-14 18:32
哈哈~不愧是好勝的小龍女&風無情呀~
不過挑上的對手也是最不好惹的"樂音大姐"!
下一頁下一頁~~!!!!
作者: 夜星騎士    時間: 2011-6-14 18:56
哈哈哈~
很好笑~
而且竟然把2/1王子混非關,真是不知道要該說些什麼~
大大,要加油寫多一點喔~
我自己也有寫歡迎來看看(不好看別K我)
作者: yun9122    時間: 2011-6-14 21:20
74# 夜星騎士
大大可以贴链接上来吗??
作者: yun9122    時間: 2011-6-15 00:18
[亞恆,我要去洛初哥那裡拍照,你要一起去嗎? ? ]

[咦? ?在玩第二生命嗎? ?真是勤力練功啊~~~]

於是,只有阿夜和朝索來到了洛初的工作室。當他們看到洛初的模樣,驚訝程度可比看到安特契自個兒收拾工作室、記得吃飯休息還高啊!

[洛初哥,你怎麼回事? ? ]

[我...我沒形象了~~! ! ]哭訴著。

[......]

怎麼回事? ? ?此時不明所以的兩人心裡充滿問號。

[已經第四天了,自己一個人練好無聊哦~~~]龍安嘆道。

[鐺鐺! ]

什麼聲音? ?

讓我們先看清楚現在龍安的狀況。在一群怪中,一個手拿戰斧的虎族戰士!

在這種狀況下還能說這麼悠哉的話? ? ! !

龍安手中的戰斧利落地劃開那群怪的頸項,輕易的擊碎了主要關節,怪毫無還架之力! (眾人:這...這未免太厲害了吧??!!)

一群十多隻的怪,不到十分鐘就被龍安送去見光明神了~~~(眾人:這是吾命的吧~~~)

不...是消滅了~~~~

[真的好無聊哦~~~]

[你很無聊嗎? ? ? ]

[都說無聊了嘛~呃? ?誰在說話? ? ]

[我啊~~在你頭頂上面~~~]

龍安往上一看,看見一個貌似阿拉伯王子的人正坐在一個毛毯上!

這...這是傳說中的飛毯嗎? ? ! !

[我們現在要去中央大陸哦,你要一起嗎? ? ]阿拉伯王子說道。

我們? ?仔細一看~~~飛毯上好像還有其他人呢~~

這不是劍心嗎? ?還有個酷帥哥~~~還有個正妹! ! !

好!我去了!

[你好,我叫陽光。 ]

[劍心。 ]龍安心中暗想:你還真叫劍心! !

[冷狐。 ]

[我叫晴天哦~~請多多指教~~]

[我叫龍安。請問你們怎麼會在這齣現呢? ? ]

[我們來旅行啊~~~]陽光開心地回答道[我們還要去西大陸接人哦~~]

[對啊~~小龍女和無情在等我們呢~~]晴天接話說。

就這樣,龍安就隨阿拉伯王子往中央大陸去了。

待續.....

*小小心聲*
有點時間就來更文啦~~~
希望這篇也不會讓大大們失望~~~
作者: rita7214    時間: 2011-6-15 10:57
好看喔
沒想到你可以把1/2和非關混在一起
有沒有辦法把無命也混進來呢
超想看十二聖騎和王子碰在一起的樣子的說
作者: ch285323    時間: 2011-6-15 11:41
哈哈哈~好好笑!!三位英雄應該會碰到面吧 . 初風那段太好笑啦
期待後續喲......
作者: 夜星騎士    時間: 2011-6-15 18:28
可以啊~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
作者: 赤心    時間: 2011-6-16 12:11
好讚啊!
我好興奮!
我的眼都冒心...星星出來的!
作者: 炎辛    時間: 2011-6-16 13:59
阿夜他們到第二生命裡去耶~真是太有趣了
而且人物的個性大致都抓到了 大大您真是太厲害了~
期待下篇
作者: vivian2007tao    時間: 2011-6-17 09:20
期待大團聚有多好笑>ˇ<
大大加油
作者: yun9122    時間: 2011-6-29 00:22
就這樣,龍安隨陽光一行人到了西大陸。

[西大陸這麼大,我們去哪找你說的人啊? ]龍安疑惑地問。

[她跟我們說在雲都,確實的地點嘛~~看人潮就懂了~~]晴天瞇瞇眼笑著說。

於是,就在他們剛踏在雲都的地面就知道小龍女他們身在何方了!

這...這...這人潮未免太誇張了吧? ? ! !

到底有多少人在圍啊? ? ! !少說也有百人吧? ? ! ! (某人:好吧,或許我太誇張了...)

[咦? ?平時沒這麼多人啊~~小龍女他們幹什麼來了? ? ]晴天瞪大了眼睛。

[那...我們要救他們嗎? ]劍心淡淡地問。

[......]

幸好咱眼利的小龍女眼尾掃到了某群熟悉的人影!沒錯!就是能從百人之間的縫看到了貌似陽光、貌似晴天、貌似劍心、貌似冷狐和一個陌生人人影! ! !

小龍女開了密語頻道說:[餵!你們愣在哪幹嘛? ? ! !趕快救我們吶! ! ]小龍女怒了!

於是,劍心、冷狐倆人手各抓兩個,快如閃電般,逃走了! !

對!倆人各抓兩個! !別忘了還有初風和樂音啊! !

一群人逃到了沒什麼人的郊外,喘死了~~~! !

[呼...呼...陽光,他是誰啊? ? ]小龍女首先發言了,手還指著龍安。

[我叫龍安。 ]

[龍安? ? ! !哈噗~~~未免太有緣啦? ? ! !哈哈~~]

接著,龍安就被某個大男人抱著了。找到救星了! !

周圍的5人都愣傻了! !不只如此,龍安也愣住了!

[你們...認識嗎? ? ]風無情發話了。

看見除了初風外個個傻愣愣的,咱樂音好心的解釋:[認識啊,讓我們先自我接紹吧~哈~]某妖豔的美人還忍不住笑意的說:[我叫非絲伊,而他叫...初。風。 ]

龍安驚了!拉開一些與初風的距離,仔細一看,真的是初風!

[不管了,不管了,我們要趕回去中央大陸了~~在不走要趕不及了! ]小龍女著急說。

[中央大陸? ? ! ! ]龍安問道。 (某人:你剛沒在聽人家講話嗎??)

[我們要趕回去參賽啊~~快~~]風無情也催了。

[管它是乾嘛~~到中央大陸就可以看到阿夜了~~還有管家~~~]樂音悄悄地走到龍安和初風身旁。

[那,走吧......]劍心簡短的說。

[但問題飛毯會超重。 ]冷狐緊接著說。

[沒問題啦,我已經叫安瑞來了~~]

眾人都嚇一跳了,心中大喊不~~~! !除龍安3人外。

於是,小龍女一群人坐陽光的飛毯,除風無情外!

風無情就跟龍安三人坐安瑞咯~~

可憐的他們還在狀況外~~

待續....

*小小心聲*
我終於更文啦~~~感動~~T^T
這篇笑的元素沒太多啊~~
不過還是還請大大們支持吶~~
感謝~~~^^
作者: wryi963    時間: 2011-6-29 07:07
大大下一篇!
寫的好好看喔!
超有趣的!
作者: yun9122    時間: 2011-7-1 01:33
84# wryi963

谢谢~~
不过我现在更文有点慢就是了....
惭愧....
作者: 透明的淚    時間: 2011-7-1 16:43
大大要加油喔!!!!>W<
我想風無情跟龍安三人坐安瑞的時候一定很好笑了
呵呵((奸笑
下一章他們就會遇到阿夜他們了嗎?
好想念阿夜,朝索和王子QAQ
作者: vivian2007tao    時間: 2011-7-1 21:09
比賽!?
一定又有好玩的了>ˇ<

大大~你更文真的有慢喔.....(加油吧!趕稿出來!!)

我有可能最近不會來.等回來一次看個夠!!(你當你是誰啊!!
作者: yun9122    時間: 2011-7-2 02:06
標題: 第13篇~~~

終於到中央大陸了!風無情和初風一行人莫名地感動萬分啊!

先瞧瞧蹲在一旁吐得半死不活,活的也貌似是一級病號的龍安和初風吧!

兩人簡直就是把今天的,昨天的,前天的三餐都吐出來了嘛!

回想起坐上安瑞的前一刻風無情問的問題......

[餵,你們會暈車嗎? ]

[不會啊∼]異口同聲地說。

[那就好,願神保佑你們。 ]

[啊? ]

幹!那跟暈車有啥關係啊? !根本一點關係都沒有啊!連邊也沾不上!車會三百六十度轉嗎? !你家的車會嗎? !不會嘛!

倆人心中已暗暗問候了風無情一家族譜無數遍了(某人:初風也發飚了??!!)

再看看風無情和樂音,倆人貌似沒事嘛∼∼!

不!那你就錯了!

風無情還好一些,畢竟坐了好幾次了嘛∼∼

但是,樂音肚子裡也是翻滾得厲害啊~~~!!所幸,樂音自己開車雖沒三百六十度轉但卻一定有一百八十度轉的情況下,免得吐得稀里嘩啦∼∼∼∼

[呃,你們是什麼狀況啊? ]小龍女他們也到了!

[......]

[哎,不管你們了啦,趕快找個傳送站去無垠城啦! ]小龍女不耐煩地說。

終於找到了個傳送站,九人速速返回無垠城嚕!

[終於回到來啦,那個是明天開始吧? ]晴天不確定地問。

[對啊,就是明天。肯定熱鬧了∼∼]陽光語氣裡帶著些期待。

[那你們先帶他們去城裡逛逛,我和風無情先回宮殿。 ]眼神示意地對陽光一行人說。

陽光帶他們來到了無垠酒樓,打算讓他們把吐出來的東西填回去的!

點了一桌子都擺不完的飯菜,貌似病號的兩人終於捨得放下手中的菜單。

[好吃! ]樂音讚道。

雖說餓了,但眾人仍保持形象的吃,不過速度有點快就是了∼∼

呃? !剛在這的雞腿呢?咦? !在這的獅子頭呢? !這... ...不到兩秒就不見了呀!咦? !怎麼龍安那就多了個骨頭? !還是雞腿的呢!

[劍心,陽光!怎麼點了這麼多好吃的??!!]白髮精靈右手就已經抓起了烤肉吃起來。

[王子! ]晴天叫道。

此時,樂音看見了遠處走來一個熟悉的人影,果然!是他!

[喲,管家也來著啦∼∼還帶著個女的呢∼∼這不像你哦∼∼少...阿夜呢?阿夜在哪? ]

[你們怎麼來了中央大陸? ] 管家眉間皺了一分。

明顯地樂音無視了! !

[你在說什麼樂音?我在這啊∼∼]銀髮美人歪著頭問。

[啊? ]三人同時發出一樣的聲​​音。

[我是阿... ...]

[是玄日。 ]管家緊接著說。

呆愣了!呆愣了!三人呆愣了!龍安的口張得嘴裡的食物都從口裡掉出來了!

[你... ...是玄日? ]初風首先開口。

[對啊,對啊∼∼初風你不認得我啦? ](某人:?你沒跟初風他們說你在遊戲裡是女的啊... ...怎麼去認你)

[......]

不可能!這美人是阿夜? !

[今天是最後一天哦∼∼]笑嘻嘻地補充說:[女的玄日]

[什麼??!!]王子驚得大叫!

待續.....

*小小心聲*
停在一個怪怪的地方了∼∼∼囧
我也不想吶∼∼∼大大不要轟我> <
這篇也幾乎沒有朝索和阿夜呢... ...抱歉吶∼∼∼
作者: 月祐    時間: 2011-7-2 09:12
很好看呢
接下來會怎樣呢?
期待
作者: 透明的淚    時間: 2011-7-2 15:03
哈哈~~
呆愣了,果然知道了真相一定有這個表情
阿夜.....你真的太可愛啦!!!!!
下一篇好期待喔>W<
下一篇朝索和阿夜會多出場了吧!?((歪頭+星星眼
作者: yun9122    時間: 2011-7-7 21:13
標題: 第14篇~~
[玄日美眉你...你說什麼...? ? ]

[呃?我說今天是我最後一天當女生啊~~](某人:這是女生嗎??這根本是女人嘛!!)

[你該不會又是掉下某個該死的懸崖,接到某個欠揍的隱藏任務,叫了某隻很像蛤喇的NPC蛤喇,最後被打得慘兮兮之餘,還把你變人妖了吧? ? ! ! ](某人;王子,安...安瑞不會宰了你吧??)

想到西門風美眉了! !

[什麼蛤喇? ?只是系統把我的性別搞錯了丫~~~]

[咦? ?啥? ?沒事沒事~~哈哈~~]心想:[生命主宰,我要宰了你! ! ](某人:餵,餵,關生命主宰什麼事吶??王子:還我被安瑞宰就關他事!!眾人:飛鞋!)

[龍安,龍安~~明天的比賽我們一起參加好不好? ? ? ]阿夜兩眼閃著期待的目光。

幹!心臟!你狂跳不停個什麼勁吶! !這是阿夜!

[什麼比賽啊? ? ]初風抓住要點了!

[是尋寶遊戲噢~~我和朝索本來就是要去報名的~~~你們也跟我們組隊一起參加吧~~反正這是團體賽~~]

[好好好~只要少爺叫到,我們一定參加~~]樂音習慣地牽著阿夜的手。

呃? ?怎麼有姐妹花的錯覺? ?

兩個氣質不同的美人站在一起,何等誘人吶~~~~

[玄日,是時候去報名了。 ]朝索面帶微笑地提醒著。

[哎喲,你們急什麼? ?吃完再走啦~~]某隻精靈已經坐在桌前吃著那一道道菜了! (某人:餵,你未免太愛吃了吧??!!王子:閉嘴!)

[組隊是要隊名的哦~~你們想好再走啦~~]陽光好心提醒。

[對噢~~]

於是,五人嘰嘰喳喳討論著。

[叫英雄隊。 ]初風說道,眼中充滿自信。

[不好,太俗了。叫墮天使隊。 ]樂音在想著自家少爺。

[不好,太長。不然叫非異隊。 ]龍安認真的說。

[什麼非異隊? ? ! !好像我們懂飛似的! ! ]初風、樂音抗議!

[叫吸血鬼隊! ]某個非常喜歡吸血鬼的少爺道。

[不如叫夜曙,夜中的曙光,就像英雄。 ]管家一樣面帶微笑淡淡地說。

[......]

[同意! ! ]

於是,興致勃勃的一群人趕緊報名去了,留下另一群在無垠酒樓。

[餵,劍心,你們也是有參加吧? ? ]王子眼裡閃出絲絲的不懷好意。

[對,我們四人。 ]

[對啊~叫酷日隊~~~]陽光接著說。

[聽適合你們嘛~~冰塊加陽光~~]王子賤笑道:[昨天還來了一支在西大陸的隊伍,也不知他們在那裡知道我們這比賽的,明明就我們無垠城的人知道啊~~不過好像挺好玩就讓他們參加了~~哈~! ]

[叫什麼名? ]冷狐問道。

[呃...名字有點長~~叫什麼來著? ?啊!叫什麼十二聖騎的! ]

[哇!那不是有十二個人? ? ! !我們可是上限六個人一組的! ]晴天驚訝道。

[不是啦!六個人來而已~]

[就明天了丫~~期待呢~~~]

待續....

*小小心聲*
某個欠揍的又遲更文了~~
大大們不要打我臉就好~~XP
這篇吾命也來插一腳啦~~
喜歡大大們喜歡~~
希望我寫的來啊~~
越來越多人物寫了~~~
祈禱~~
最後還是謝謝大大支持啦~~
還是老話~~如果覺得我開始寫得不好的大大要提醒吶~~~
感謝~~~XD
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-7-7 21:57
驚訝…
吾命參一角了?
是溫柔好人派還是殘酷冰塊組?
太陽市的職業是騎士還是法師呀!
(活者死靈法師?)
以上純屬某糖的亂想
期待下一章(沒錯這就是所謂的催稿!)
作者: 夜星騎士    時間: 2011-7-8 11:56
吾命也參一腳??
娜看來接下來應該會很好玩的!!
大大快點
作者: rita7214    時間: 2011-7-11 20:20

沒想到吾命也來了
不知道是誰呢
有雷瑟和太陽嗎
作者: 星寒    時間: 2011-7-11 20:36
吾命誰來了?好期待喔!
大大快出下一篇
作者: helen20222    時間: 2011-7-11 20:41
吾命耶!!!!!
(原來他們的時代那麼發達XDDDDD(錯
好好看噢哈哈~
作者: 雪菱    時間: 2011-7-11 21:05
連十二聖騎都出現了……
看來比賽會很精彩,
樓主加油吧!
趕快交出下一篇!
作者: yun9122    時間: 2011-7-12 20:23
96# helen20222

不一定啊~~
可能也是超智能化NPC啊~~
哈哈~~XDD
作者: yun9122    時間: 2011-7-13 00:19

夜晚,某隻坐在天台發呆的銀髮英雄,期待著明天的尋寶比賽啊~~~

會有什麼趣事呢? ?

[餵,玄日,這樣可不行哦,英雄工作可要好好做好~~~]忽然一把聲音響起。

[我有好好做啊~~我這不是在巡視著嗎~~]玄日反駁道。

人影從牆角處冒出來,是那翩翩貴公子——初風。

[我說阿夜啊,可我怎麼見你在發呆啊? ? ]

[我這是休。息 。 ]笑瞇瞇地繼續說:[而且就算我發呆還是會知道發生什麼事的~~]手點點自己的腦袋瓜。 (某人:咱阿夜變啦~~~!!不!!)

[是是是~~]初風走到了玄日身旁。

[少爺,在你的西南方有事發生了。 ]玄日耳裡響起了天荼叔的聲音。

[好,我知道了。 ]

[走,工作啦~]初風已開始起步走了。

================================================== ==============

[哇~終於到了~~朝索、朝索,比賽快開始啦~快啊~~]阿夜有些無奈地說:[不過變回男的好不習慣哦~~~]

沒錯!阿夜變回男的啦~~~

那個兩分邪魅,三分帥氣,五分可愛的阿夜回來啦! ! ! (某人:好想看哦~~~)

周圍的美眉無一不眼冒紅心啊~~~

這能怎麼辦呢? ?誰叫阿夜一隊人這麼養眼啊!

可愛的玄日,邪魅的朝索,貴氣的初風,英挺的龍安,妖媚的菲絲伊! ! ! (眾人:你花痴夠沒??!!)

終於,到了比賽場地——疑懸森林。

據說,疑懸森林有大量不知名的怪,而且BOSS級的超過一半! !

夜曙隊到時已有三隊人到了。

第一隊人馬——王子,居,邪靈,明皇,狼哥還有羽憐大嫂! ! !名為,天人隊。 (某人:可解釋為'天!這是人嗎??!!XDD)

第二隊人馬——劍心,陽光,晴天,冷狐,西門風還有安瑞! ! !名為,酷日隊!

第三隊人馬——娃娃,天仙,罪,小龍女還有風無情! ! !名為,粉紅天使隊! (某人:??!!)

看著除了娃娃和天仙之外的三人的表情就可略知一二了! !這分明是被逼的嘛! !看見小龍女眼裡的恨啊什麼的,就知道了嘛~~沒辦法,誰叫你沒天仙強呢? ?誰叫咱天仙愛慘了娃娃呢? ?

遠處,看見了某人璀璨的金發,正領著幾人走過來。

沒錯! !十二聖騎隊來啦! !

讓我們看看,帶頭的是有著一頭璀璨金發,水藍色眼睛,皮膚白的不像個男人的男人。 (眾人:喂喂餵,怎麼可以這麼說??!!要說也是白得比女人更像女人的男人啊!!!某人:喂喂餵??!!)

接著在他後邊的有一個忙著拋媚眼,一頭藍髮的男人。然後呢,看見了一個冷酷的帥哥,在他腰間的是...冰棒? ? ! !緊接著是一臉誠實的男人,走到了樂音旁還好心的幫她撿起了掉在地上的手帕。雖然,這不是樂音的。跟著他後頭的是一個半蒙著臉的男人。最後,是一個一身黑袍,黑髮,黑眼睛的男人! ! !

[願仁慈的光明神將祝福帶給你們。 ]帶頭的某人微笑道。

誰知!也不知那個黑心的,吃香蕉亂扔皮!某人摔跤了! ! !

眾人驚呆了! !除了那五人外。

這...這...某人怎麼摔得這麼優雅啊? ? ! !你可見曾見過誰優雅摔跤的? ? ! !

[想必是光明神想告知太陽已耽誤多時了。 ]某人還是一樣的笑臉道。

*小小心聲*
哇哈哈~~吾命出來啦~~雖然只有一點~~
大大猜出是誰了嗎? ? ! ! XDD
某隻欠揍的寫文有些不順了....(捂臉)
慚愧啊~~~抱歉吶~~~><
不過我還是會努力啦~~~盡量不棄坑啦~~
哈哈~~XD
作者: wahaka    時間: 2011-7-13 01:09
三隊要比賽了嗎((閃
只是都不會有等級差距的問題嗎((偏頭
快點下一篇吧0w0!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1