御見我

標題: 【吾命騎士】穿越到不同的現代---第六章(格里西亞的戀情)(作者:下一個是雷瑟的戀情) [打印本頁]

作者: s99417    時間: 2011-4-26 20:19
標題: 【吾命騎士】穿越到不同的現代---第六章(格里西亞的戀情)(作者:下一個是雷瑟的戀情)

這是這個人物介紹的網

目錄:

1# 第一章

13# 第二章

29# 第三章

47# 第四章

66# 第五章

79# 第六章

----------------------------------------------------------------------------------------

人物介紹

(持續更新)

第一章---光明神在世

-----------------------------------(渾沌神殿)-----------------------------

外面站著11個聖騎士

身上散發著強大的光屬性

他們的任務是要帶走現在的魔王---格里西亞

也就是太陽騎士長(廢話)

其中一個頭上標著月亮的符號-----審判

審判依據暴風的消息打聽出太陽的生活作息

原本計畫是要在魔王辦公室

利用他們新開發的術-----光屬繩

把太陽把起來,不過...

沒想到太陽老早發現了

他的雙手一揮,就命令全部的渾沌神殿的人把11聖騎士包圍

幸好教皇也預料到,當然...也用相同的招數來回敬太陽

----------------------(11聖騎士和太陽的對白)----------------------

11聖騎士一口同聲說:「太陽請你立刻說明你位何要魔王??」

太陽悠悠的回答:「沒必要和你們說,阿!!因該說我都忘了是什摩原因要來當魔王」

接著是太陽的一陣大笑

就在這時...審判跪了下來並肯求的說:「回來吧!!太陽」

太陽眼神閃過一絲得意並狂妄的說:「阿~~鼎鼎大名的審判騎士長竟然會當眾下跪,哈哈哈哈哈...真是有意思」

綠葉很難過的說道:「你真的不回來嗎??」

太陽愣了一下,心理想:我...很想回去只是當我失去了黑暗屬性我不但是個瞎眼的廢渣

難道我還可以勝任這個太陽騎士長的工作??

哈!開甚麼玩笑,我是魔王啊!!

魔王幹嘛當太陽騎士??真是可笑...既然那麼希望

「哈哈哈哈,好吧你那麼希望我就實現你的願望」  

太陽慢慢得走過去對審判說:「把太陽神劍拿來」

審判沒有愣住,太陽可覺得有問題...

如果是這樣的話....審判會感到訝異才對

難不成...先試探看看好了

這時審判舉起太陽神劍,對12聖騎士說:「12聖騎士準備,聚集聖光」

當許多聖光漸漸包圍住太陽,許多聖騎士嘆了口氣並說:「成功了...太陽騎士長終於回來了」

這時太陽太陽手舉起來,一揮...周圍的聖光不見了

太陽大笑:「開甚麼玩笑??我可是魔王不是太陽騎士」

太陽手上聚集了黑暗屬性攻擊審判,當然全部的11聖騎士馬上整好隊行要把太陽制服帶回去。

太陽順先攻擊審判,可惜被大地用大地之盾,擋了下來。

大地問太陽:「你是甚麼原因當魔王??是因為你想要女人??這也難怪...看到我有

一堆女人就羨慕了嗎??阿~~真是可憐」

太陽直接施了骨牢,打算要把大地捆起來(把他綑成球)

可惜被綠葉射出的劍擋了下來,綠葉難過的問:「太陽,你真的還要當魔王嗎??」

太陽沒說話,綠葉又說:「那好!!我就當作你想要當魔王」

綠葉話一說完,馬上射出一堆箭,太陽還中到好幾枝。

在太陽快招架不住時...暴風趁太陽不注意,用他的鎧甲踢太陽。

太陽閃了開來,暴風幽幽的問(這代表暴風超~~生氣):「你是因為怕自己聖光不足??還是你只想喝酒、

把女人(暴風挑眉)??怕自己不夠勝任太陽騎士??還是你根本就不想當」

太陽聽到暴風這樣一說不禁愣了一下

暴風看自己說出的話已"正中"到紅心又繼續說:「曾經有人發是過說要好好保護11聖騎士,但不知道有

何原因,而背叛諾言....這個人就是你」

太陽大吼:「是又如何??」

這時審判趁暴風正在和太陽打,於是拿起太陽神劍射向太陽

其他聖騎士也配合審判,包圍太陽

太陽說:「在多人也沒用」

審判回應:「那看你後面」

太陽一回頭,太陽神劍射中太陽胸口,審判大吼:「聚集聖光」

大量的聖光往太陽胸口聚集

太陽說:「放開我,等陽救我」

沉默之鷹:「太陽騎士長也請你忍耐」

太陽:「你竟然背...阿~~~」

熬了一段時間太陽漸漸恢復回來原本的太陽

綠葉上前去問:「太陽你還好嗎??」

太陽突然跳起來大吼:「為什麼...為什麼要把我恢復成全身都有光屬性的太陽騎士長??」

一向很少說話的白雲,飄出來問:「太陽...你就是小和大家唱反調嗎??」

太陽:「住口,自從我復活後,我的光屬性和以前根本不能比。我劍術爛,眼睛瞎,頭髮是白色,身體不

適合容納光屬性。所以我不是太陽騎士長」原本哭泣的聲音漸漸轉為冷淡

「所以我不是太陽,而是魔王.... 納命來吧!!審判」

太陽一說完馬上,手一甩。將自己剩下的黑暗屬性聚集到手上,手上聚成又濃黑的利刃。

聚集完後,快速的衝向審判
----------------------------------------------------------------------------------------------

審判很憤怒,但是他知道…現在的太陽已經瘋了。提到”太陽騎士長”這個職位,

使他感到悲傷,感到自卑…

所以(審判決定了)他要殺了太陽…

於是...審判舉起了審判之劍,朝太陽衝了過去

所有的人都被審判的舉動嚇了一跳,都愣住了。

沉默之鷹急時清醒,當他看到審判和太陽手上的武器要碰在一起時

他趕緊大叫:「快阻止太陽,不然我們全死定了」

大伙兒一起奔向太陽,但太陽的利刃早已要碰到審判,全部的人默默起禱希望有奇蹟

突然天上落下三束強大光芒,接著大家眼前一片金色光芒,看也看不清楚

--------------------------------------(天上)--------------------------------------

神殿的陽台上正坐著一個一頭金燦的頭髮,身上有著強大到令人畏懼的光屬性----光明神

另一頭做了兩位,一位是一頭烏黑光亮的頭髮,一身散發著濃黑的黑暗屬性-----渾沌神

最後坐著的是一位一頭有如火紅般的髮色,身上散發著一股戰士的氣息------戰神

他們正在一起看人間的笑話。

戰神:「唉~~真是可憐的一群人」

光明神回話:「我說戰啊~~你戰鬥能力如此強大,不如…」

戰神:「光明啊~~你這句話的回應,好像有暗示啊」

渾沌之神忍不住插嘴了:「光明...何不一吐為快不是很好嗎??就直說吧!!」

光明神:「我們並竟是神...不如我們何不下凡去幫忙」

戰神馬上否認:「不了吧!!省省力氣…」

渾沌之神:「我看我去一趟好了,老是看一樣的戲碼,自己也無聊」

光明神:「那不如只要我們倆去就好啦~~」

戰神一聽到馬上跳起來大叫:「不准!!我也要去」馬上露出狗尾巴,狂哀求要去插花

渾沌和光明互望對方忍不住大笑,戰神可氣的臉紅了

於是三位神就吵吵鬧鬧的上路了,他們一邊討論對策,一邊想些”辦法”制服太陽

三位神一看到地面的太陽和審判要刺向對方的心臟,三位神加快速度衝到地面

光明神首先爆出大量的光屬性(拖延時間),戰神站在審判前,黑暗之神站在太陽前

---------------------------------------------------------------------------------------------

光屬性消失後,地面的那些人張開眼睛,驚訝的不敢說話

暴風說:「這好像是光...」

太陽氣得大叫:「何者來亂??報上名來」

[attach]41492[/attach]

光明神將身後的巨翅展開,散出一點光芒,然後說:「吾是光明再世的光明神,是為了要...」

戰神:「停止你的長篇大論!!」

黑暗之神擺出冷漠的臉孔:「黑暗之神,旁邊是戰神」

戰神二話不說:「審判我命令你現在把劍放下,否則你就得死」

審判可愣住了,它可還沒”消化”那些話

太陽並不理會,太陽說:「吾管你何人,一度打擾我,全一律絞死」

說完又再度聚起黑暗屬性的利刃衝到黑暗之神眼前,只見黑暗之神舉起食指

當利刃碰到食指時,化為灰淨,黑暗之神馬上還擊,他的手一撇,黑暗鎖鍊綑住太陽的四肢,

使他無法動彈,這時光明神優雅走了過去,問到:「太陽啊!!」

太陽已經淚流滿面,說:「叫甚麼??我不是太陽,現在的我…已經一無所有了,你來只是來諷刺我

不夠格升任這個聖騎士的工作」

光明神微笑的突然走過去,十一聖騎士:「請問您要做甚麼??」

光明神回頭說:「我在還他所有的東西」光明神又繼續邁開步伐走到了太陽面前

太陽:「幹…幹甚麼??」

光明神邪魅笑到:「吻你啊~~」

十一聖騎士可驚訝死了

十一聖騎士想:「男男吻??太陽可抓狂啦!!」

光明神不理會太陽的掙扎和反駁,把他那有如櫻桃般的唇,輕輕的貼附在太陽的香唇上

一吻上………太陽四周包覆一堆光芒,接著太陽漸漸看到世界,看到他頭髮變回金黃色,看到

十一聖騎士,感覺到身體更換成光屬性和黑暗屬性(黑暗屬性較弱)也可融合的身體

一離開太陽的唇,接著光明神手一擺,十一聖騎士身上也包覆了光芒,他們的身體也更換成和太

陽一樣的身體(體力、劍術當然永遠比太陽好)

十二聖騎士全愣住了,太陽突然倒下去了,審探冷冷的問:「要是太陽怎樣我不會饒你」

光明神也回敬:「注意你的態度,還有這只是副作用!!現在回聖殿,傳送咒」

地面浮出一堆古老文字,當大家看清楚時,早已到了聖殿

光明神把太陽放在軟床上並說:「等一下就醒來,格里西亞醒來時,你們就到大廳來找我」

----------------------------------------(十分鐘)-------------------------------------

床鋪上的人緩緩睜開眼睛,定睛一看全部的人都用一種很緊張的眼神看著他

綠葉先問:「太陽你還好嗎??」

太陽:「啊!!我是不是變回太陽騎士長??」

大家聽到以為太陽想變回魔王把劍舉起來只向他,異口同聲說:「你別想回去」

太陽很不爽的說:「誰說要回去??只是問是誰把我恢復成這樣的??」

審判馬上回應:「去大廳你就知道是誰了!!」

於是太陽快速換上太陽騎士的服裝,變迫不及待馬上帶大家一起走到大廳

到了大廳門口時,一把把門踹開

一個磁性的男聲聲音問:「你們可來了!!喔??格里西亞醒啦~~」

太陽忍不住抬起頭,大聲尖叫:「啊~~就是你,哇~~你奪了我的初吻啊!!!」

(待續)
作者: 透明的淚    時間: 2011-4-26 20:28
射出一堆劍???
綠葉不是用弓箭的嗎?!怎會變成用劍呢?

不過還是很好奇後續喔~~
加油~~繼續寫下一篇吧!!
作者: lavender1007    時間: 2011-4-26 21:14
很期待後續耶~
大大加油繼續努力寫文吧~(被毆飛...
作者: 白樆    時間: 2011-4-26 22:36
加油
期待接下來的現代篇
但你的文重複了一遍喔!
作者: s99417    時間: 2011-5-6 10:22
考試了!!
可能較晚些發稿
哈~~
作者: 翼★晏    時間: 2011-5-6 10:52
大大寫的不錯喲)
加油加油!!!
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-5-6 20:56
暴風好了解太陽,一語道破啊~~~
太..太陽的初...初吻.....
哇阿~~~~太陽是我的是我的是我的~~~
可惡!!!!我要宰了光明神!!!!!
(謎:你憨啦?人比的過神嗎?
作者: 翼★晏    時間: 2011-5-6 21:05
哈~
少打一個字喔光明''殿''
太陽個初吻倍光明神奪走=ˇ=
作者: 羽艾    時間: 2011-5-6 21:07
太陽的初吻被太陽神奪走了
太陽神會負責嗎?呵呵
期待下篇
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-5-6 21:16
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-6 22:17
初吻...太陽的初吻
就這樣簡單的被光明神吻去....
我不要呀~至少來個舌吻嘛~~
不過後來呢,後來呢
好期待下一章喔>V<
作者: ㄚ瑄    時間: 2011-5-6 22:33
太陽的能力恢復跟以前一樣了嗎?
希望他能恢復,不然他好可憐喔
作者: s99417    時間: 2011-5-13 15:19

第二章---正式來到現代  

太陽忍不住抬起頭,大聲尖叫:「啊~~就是你,哇~~~你奪了我的初吻啊!!!」

太陽接著說:「怎麼會跟一個男人接吻(T︿T)」

光明神:「難道你想要這個??(^ . ^)」

光明神話一說完馬上又把自己的唇附在太陽的唇上,並把舌頭給深了進去,約十秒鐘後,變伸出

來。光明神問到:「滿意嗎??」

十二聖騎士全部都呈現出呆滯狀態(太陽臉色發白)

就在這時戰神突然拿了刀子批了過來,大叫:「欸!!光明你還不說正式得話題,在那親親我我噁心

死了,你那三妻六妾可會抓狂阿~~」便一把抓了十二聖騎士全部的人坐下,

光明神不滿的大叫:「戰!!你怎麼和櫻一樣,有事沒事拿刀子砍過來」光明神邊說邊入座

戰神回嗆:「你個狗屎,誰像夏櫻一樣搞得沒血沒淚??」

刃金差了嘴問:「誰是夏櫻??」

光明神馬上拿出一份表給大家看,白雲看到滿臉疑惑問:「甚麼是黑洞??台灣又是甚麼??」

光明神回答:「台灣是另一個世界的國家,黑洞是要從2012年開始說起,2012年就像是你們問

的幾年幾號一樣,此時那裏的世界的生物全一律死亡,一直到3000年後人類的分裂細胞在度重

組,最後人類發現身上散發著光芒和黑色的氣息」

大地插嘴:「那就很方便了嗎~~」

審判冷冷打擊大地:「你可以認真聽嗎??不要插嘴」

戰神直接接下去:「後來產生人類產生出兩族有很多力量的族群,不過後來發生一件事」

寒冰問:「是何事??」

戰神:「兩大家族夜月和器鷹家族發生了事,山本家族的人全滅族,唯獨剩下一個女孩---夏櫻」

大地:「然後呢??」

太陽可把剛才一直說他”男男吻”的事記在頭上,太陽罵:「笨蛋!!你還聽不出來嗎??戰神要我們

去那個奇怪世界」

堅石大叫:「我們又不知道誰是夏櫻??」

光明神拿出十二張圖片,給十二聖騎士看,堅石嘴唇顫抖,大家說:「怎麼十一個人是女的,一

個是男的(指這夏櫻的圖片)??」

大地說:「哇靠!!這些女的長怎麼那麼正!!除了這男的」大地手指著夏櫻的圖片

孤月說:「他們…不到一百八十的女生,嗯??我的脖子可以低下來了!!」

光明神嘆氣:「你的脖子老早被我治好了」

孤月說:「難怪~~我還想奇怪,怎麼會突然可以低頭撿東西了??」

光明神說:「你們跟我到一個地方」

光明神領著眾人到一個牆壁,在牆上一揮,牆壁裂開,大家往裡面一走,看到一整排奇怪東西

光明神說:「我現在要教你們騎機車,來把這個安全帽帶起來」

暴風悠悠的回答:「怎麼像頭盔啊??」

光明神笑笑,他開始教大家如何騎摩托車大家騎的方法有些很畸形

太陽是騎最好,為什麼呢??太陽因為平常摔倒時都一定要保持平衡,才能做出優雅的動作

至於其他人士則是普普通通,除了一些害群芝麻----大地

大地騎法就是最畸形,平衡感是爆差!!

大概是因為常嗆太陽,所以惡有惡報~~當然太陽不望放過機會

太陽故意諷刺他:「哼哼哼!!這就是現世報」

大地狠狠瞪了他一眼,要準備罵回去時,戰神說:「去了那個世界時,要自我介紹,要講你的名

字例如格里西亞.太陽,只要說格里西亞就好了」

全部的人驚呼(除了審判):「這麼方便」

審判問:「大約何時出發??那聖殿由誰管理??」

光明神回答:「聖殿不用擔心,我叫前十二聖騎士幫忙就好啦~~至於何時出發大約要兩星期後」

(大家寒戰一下,因為聽到前十二聖騎士)

烈火問:「那這幾天要幹嘛??」

光明神:「教你們一些神術和黑暗術,還有教一些那個世界的科技東西,還有一些禮數等」

全部的人大叫:「為什麼要教黑暗術??不合聖殿形象!!」

戰神冷冷潑水回答:「在那裏不像這邊一樣」

全部的人感到無言,但也不想說什麼

-----------------------------------(出發時間)---------------------------------

十二聖騎士穿著台灣當代流行的服裝

剛開始,他們顯得有些不適應,不過是光明神的命令誰都不敢反抗

當光明神念出一串咒文時,全部的十二聖騎士同時穿越道現代

十二聖騎士全部的人嚇一跳,驚呼著高樓大廈的林立,機汽車和一堆人的熱鬧給吸引

大家都不想回去了...因為太正了

綠葉突然冒出一句:「太陽不見了!?」

光明神:「應該在這附近,大家把通訊器帶著,現在散開去找,找到請趕快通知大家」

全部的人馬上快速散開...

-------------------------------(格里西亞的視線)---------------------------

在一個狹小偏僻的巷口,正躺著一個金黃色的頭髮,身上有不少......骯髒的垃圾

金黃色的頭髮的人緩緩睜開眼睛,突然他坐了起來,他按按了太陽穴

喃喃自語的問:「我到底在哪??」

「嗚!!真是痛死人了,等等!!我現在哪裡??算了先不管」

邊說邊坐了起來,聞了一下這邊的空氣真是臭死了

有種垃圾的味道...我眼睛飄到了地板

「幹!!怎麼地板這麼多垃圾,這裡是垃圾場嗎??」

我馬上站起來便自言自語的說:「我得要快點找到雷瑟他們啊!!」

於是,我快速衝出巷口,才要準備走出垃圾場(我個那地方取)時

就聽到一陣打鬥聲和吵架聲

「你這個混仗,我說過你別想的到我的原諒」

唔??是誰說的好像是淡黃色頭髮的男生說的,就先取”黃髮男”這綽號吧!!

「難道你還是不接受我嗎??親愛的櫻」

講這句話的男生,左邊的耳窩帶了兩個耳環,就取”耳環男”

黃髮男友種很眼熟的感覺,在哪看過阿??糟了最近記性真差

才在思考時,耳環男把黃髮男壓在地上,糟糕!!

「我親愛的櫻,你到底想躲我躲多久啊??」

這就是所謂的同性戀嗎??願光明神保佑,等等我現在不是太陽騎士

現在是格里西亞才對,不必說哇啦哇啦的廢話台詞,阿~~真是天助我也

「幹!!」黃髮男手上聚集光屬球(超大)轟炸了耳環男

哇!!真是精采(白木)

但耳環男一下子就輕鬆閃過,迅速閃開,快的可以和希歐一樣

一下子就把黃髮男給壓在地上,黃髮男動一動也不能動

耳環男拿出一把劍,要準備往黃髮男臉上刺去

阿~~不行阿!!黃髮男可是不能死掉阿~~

我馬上衝過去,手上聚集風屬性的魔法往耳環男臉上轟過去

耳環好像是被我突然的攻擊(是突襲才對)嚇到了,臉上劃出了兩道刮橫

耳環男十分憤怒,對我展開一連串的攻擊

他對我的攻擊主要以黑暗屬性的較多,但我來說是很簡單吧!!

我認真的揮掉那些攻擊,突然他一閃身轉到我背後

手上拔出劍,往我手臂一刺讓我頓時無發招架其他的攻擊

耳環男緩緩的走過來,對我眼前…手一揮

突然我的身上有一堆咒文,當我要動得時候發現不能動

他對我說:「誰叫你要插手管器鷹和夜月家的事,為了給你警惕這五天你會被我

封印在這貓身的軀殼,五天後你解開這咒文才可以變回人」

語畢,耳環男說出古老語,看到自己的身體逐漸變成貓咪,看了就失望

我以後還怎麼活??黃髮男大概跑了吧!!

就在這時一到人影閃出,衝到咒文,伸出右手一揮

將耳環男和符咒劃為成煙,接著便把我一掌擊昏

在我要昏迷前,那道人影對我說:「感謝你的幫忙!!你放心,過不久......你就可以恢復成人了」

--------------------------------------------------------------------------------------

「嗚!!」痛死人了,睜開眼睛看一個古典的房間

等等我該不會真的變成一隻貓吧!!我馬上坐起來一看

原來是真的......我是一隻貓

這時房門打開了,把我打昏的男生走了進來,便問到:「你叫甚麼名子??小貓」

打昏我的人就是黃髮男嗎~~

瞪了他一眼,現在是一隻貓怎麼說話??講話是喵喵叫,難道他聽得懂阿??

「別瞪了,你是可以講人話」黃髮男說

我回話:「我不是小貓,我叫格里西亞」

黃髮男大笑,氣死了還笑??

「笑甚麼??還不快說你的名字!!」

黃髮男回應:「哎呀~~那麼兇??不過你這名字真好聽,但脾氣真差」

「哼!!好了別扯開話題,你叫甚麼名字??」

黃髮男淡淡的回應:「我叫夜月夏櫻」

蛤??他就是光明神要他們保護的對象??

「臭小子!!就是你害我變成貓咪,你要想辦…」

一個超大撞門的聲音響起,接著露出一個長髮秀麗的陽光女孩

衝進來大叫:「小櫻!!你受傷了啊!!你沒事吧~~我剛聽藍羽說你受傷了」

夏櫻回應:「晴天我沒事」

晴天??不是奇怪.....是奇克斯看上的人嗎??

晴天:「你沒事就好,等一下!!為什麼有貓會在這??你不是不養寵物嗎??」

夏櫻:「他其實是人,只是被器鷹下了咒」

晴天:「幹!!害死您的家族還不夠,還想要殺人??」

夏櫻突然拍了桌子大吼:「夠了!!不要再提了」

晴天下了一跳,跪在地上說: 「對不起櫻,我不是故意的」

有問題....為何夏櫻的反應那麼大

夏櫻冷冷的回:「算了,你先把男生的衣服拿進來吧!!」

(待續)

這個是畫好玩的圖(短髮女生是藍羽,有戴頭巾的是桔草,貓咪是小格^ ^)

[attach]43237[/attach]
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-13 22:13
呀~~舌吻出現啦,出現啦(激動地尖叫拍桌
不過為什麼十一個人是女的,一個是男的??不是應該有十二個女才夠配嗎?
難道...............要男男配(驚訝),如果真的要男男配,那會是誰呢?太陽嗎?((被太陽的魔法PIA飛
(小聲)害什麼羞,都和光明神舌吻了,還害羞什麼
好期待他們來到現代的生活喔,一定很有趣>W<
大大加油~~
作者: s99417    時間: 2011-5-23 19:31
嗚哇~~
我預計今天或明天可以發文
拜託!!各位別再丟信轟炸我了
(因為接信過多,導致電腦當機)
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-24 20:35
太陽竟然....竟然出生(?)在垃圾場裡,真的太可憐了(太陽:沒錯,真的臭死了,作者我要畫圈圈詛咒你
雖然最後還變成小貓,不過真的.......太可愛了>/////<(貓控一杖
但是晴天為什麼會是奇克斯看上的人呢???
太陽被夏櫻拎回家了,哈哈~果然是男男配喔!!!!(謎:沒人說就是男男配,放棄你的幻想吧!!!!
大大加油唷~
作者: zasx1532    時間: 2011-5-24 20:37
黑暗之神 ... ?

誰阿 -口 - 囧

應該是混沌神吧 ... - / -

嗯 '' 大大打的很好 也很有笑點在裡頭xD

不過錯字有點多喔! (妳很挑耶!
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-5-24 20:38
作者: s99417    時間: 2011-5-24 20:40

16# 透明的淚

哈哈哈
太陽不是出生在垃圾場
是栽.....喔不!!是掉進垃圾場
誰叫他不跟好光明神??(活該)
他(太陽)變成貓後面還有更有趣的事
奇克斯是因為光明神有給他看照片
他只看上晴天
作者: 紫凌~    時間: 2011-5-24 20:43
好看~
很新奇
跟其他人的文章都不一樣
繼續加油喔~
作者: 艾希兒    時間: 2011-5-24 22:22
很好看呦~
非常期待下篇
大大加油
作者: CinCin    時間: 2011-5-25 11:04
小格的命運 好慘哦!!
雷瑟他們 能找到小格嗎!?
小格會怎樣?!
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-5-25 21:19
期待中(笑)

PS.我有加你好有喔~
作者: lavender1007    時間: 2011-5-25 21:21
哈哈,太陽一定是得罪了光明神才被丟到垃圾場的~
沒想到竟然還變成了貓!?
期待後續~(大大加油~
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-5-27 20:58
我可以叫你夏櫻嗎?
還是你有其他稱呼?

再問一下
誰是男的?
我嗎?
作者: 小芸    時間: 2011-5-27 21:15
被男人吻太陽果真發狂了。
還滿有趣的,期待下一篇喔!
作者: 夜璇    時間: 2011-5-31 20:59
大大好
我是看到"阿噗"所以跑過來看一下!!
你這文... ...你這文... ...
真是有夠給他的好笑啦!!
非常有趣的文∼

大大為啥要女扮男裝??
我比較好奇這點
隱藏身分嗎?
作者: s99417    時間: 2011-6-1 13:26

這篇是接著第二章
以格里西亞為敘述這個故事

第三章-------內褲風波

-------------------------------------(正文開始)----------------------------------

晴天聲音轉為像僕人的聲音:「是!!我知道了」

看一看夏櫻,我總覺得他長得很像女人…

而且名字和長相就超女性化,除非他是娘炮

夏櫻轉頭對我說:「你等一下吃完飯就在這邊等我,我有事要你幫忙」

我:「我現在是一隻貓…怎」

夏櫻:「你不用多說了,照我的話去做就好」

呸!!就連態度都超像女人

夏櫻瞪了一眼,有跟我說:「等一下有人會送食物過來」

為什麼有股寒顫…這女的真是快比雷瑟恐怖了

「你還好吧!!格里西亞,先自我介紹我叫檸」檸的手上端著稀飯加香菜

哇~~我的稀飯…她怎麼知道我愛加香菜??

對了!!光明神給我們看的簡介,十一個人幾乎都和我們相似…那夏櫻

「我叫藍羽,先跟你說…」蛤??我怎麼沒察覺藍羽在這(= =)

「格里西亞你的稀飯快倒了」藍羽的話再度響起

「啊??糟了糟了」完蛋了…夏櫻會宰了我嗎??

「啊!!原本只是一個人,沒想到變貓就不會拿東西呀??你之前可是一個人耶~~有

沒有搞錯??連東西都不會拿,是想跟豬比嗎??」幹!!這女的比大地...還白木

「夠了,桔草他可是客人」藍羽斥聲回答

桔草果然馬上閉嘴,突然檸問:「稀飯好吃嗎??」

「嗯嗯嗯嗯」當然好吃,比綠葉加的香料還好吃,比寒冰做的甜點好吃

桔草又說了一句:「廢話!我們家的檸可是厲害得勒~~阿不過可別忘了你可是要勞

動服務阿!!不要好逸惡勞」

格里西亞瞪了一眼桔草,這時綠髮的女孩說:「不要這樣啦~~夏櫻要來了,桔草」

「挖靠!!璉唏你是在提醒我嗎??還是威脅我??」

夏櫻這時帶其他剩下的人都進來了,大家以我為中心為成一個圈

夏櫻問:「小格(嗯??怎麼這樣叫我)當初器鷹在把你封印在貓體時,他有說任何的

話嗎??包括有關你的身體」

我緩緩的回答:「他說五天後要解開封印,不然就要永遠變成一隻貓」

一個藍髮女孩說:「夜水月、玄銀、黑介、夜影」

話一說完,喊到那四個人全部都把劍舉起來往我脖子這邊頂

我大叫:「你你你你們要做甚麼??」

「沒做甚麼!!你確定你有說實話??」藍髮女還回答

我:「有,我有你憑啥對我大叫??」

「我是凌,(啊!!就是很會打情報)我勸你老實說」原來藍髮女孩叫凌啊!!

門突然一聲強大的撞擊聲,全部的人眼睛都睜很大

我只有聽到她們說:「夏櫻!!你怎麼了」

夏櫻說話看起來很痛苦,接著身後突然噴出大量的血

血往他的手指無聲滴下,四周安靜的有如一根針掉下都聽見

「不要發呆了,快把櫻扶到床上」夜影一下子閃到櫻的後面

突然……空氣四周一下子轉為黑暗不祥的氣息

「噹!!」一個金屬鐵門撞擊聲,我仔細一看夜影的後面有一隻奇怪的東西

「完了!!是器鷹的不死生物」蛤??不死生物何時演化成一隻牛頭怪物??

夏櫻把兩手緩緩張開來,手中間竄出強大的光屬性和強大的雷電魔法

夏櫻說:「全部都給我退下,抓好小格」

凌突然說:「櫻…你受傷了」

璉唏也很緊張的說:「夏櫻…」

黑介說:「主人說的為主,退下」

接著怪物手上聚集黑暗利刃,直接往夏櫻的頭的地方攻擊過去

我和全部的人看了冷汗發毛,接著一個令所有人的占冷的聲音出現

夏櫻跳了起來,在空中停了1秒,並說:「空天破」

語畢,整個房間有巨大變化,那就是…

強大的閃電往不死生物劈過去,頭一下子噴出了血,四周都有股血腥味

夏櫻一躍,閃到不死生物前,手一伸出往不死生物頭插了過去

血頓時全往夏櫻身上直噴,而夏櫻四毫不在意,手一轉

不死生物眼睛瞪得大大的,接著四周就像是夏洛特報出黑暗屬性一樣

(只是櫻是光屬性加魔法)我只有看到不死生物以1秒的時間化為灰燼

比我還強耶!!果然光明神要我們不能小看是真的

夏櫻手上只握著一個帶著血的捲軸,接著我只有看到他緩緩倒下

「櫻!!」一個很會”飄”的女生-----桃樂絲,一下子飄到他的身後

藍羽:「小桃把櫻扶到床邊」桃樂絲只有微微點點頭

夜水月(想殺我的人而且全身上下都以股羅蘭的感覺)說: 「櫻要我們出去」

晴天大叫:「你是有聽他說吼??」

黑介: 「真的!!他剛才適意要我們出去」

晴天又大叫: 「屁啦!!」接著門突然「碰」得一聲

靠!!是誰啦??關門那麼大聲,要吵死櫻(!?)呀??

接著大家全部馬上出去,好像是藍羽和凌率先出去

櫻奄奄一息躺在床上,突然櫻轉頭說: 「吵到你啦!!小格??」

「廢…好啦!!只是故意說錯,只是嚇到了(^  ^)」我給櫻一個笑臉

櫻也回應我了,只是很僵硬...

突然他跌下了床,整個人開始吐血了,哇~~~慘了!!怎麼辦??

我趕緊用貓的最快速度,往櫻那裡奔過去

但是...當我走到櫻的面前時,我看到櫻的…內褲

而且是黑色內褲,外面有雷絲,如果他是女的話,爆血真是夠性感

但我在想的時候,櫻發現我在看他的內褲時,整個人臉皺眉

「不要看」我趕緊終止我的想像,聽到他的不滿回應

我也趕快回應:「哪...哪...哪有??(我到底在結巴啥??)我哪有看??」

櫻:「嗚!!(櫻又吐了口血)那你幹嘛看??」

我:「那你可以不要露...露出來阿!!」我不小心把音提高些

櫻:「你可以不要看啊!!」

他整理了衣服,把身體靠在床邊,聽我說話

[attach]40312[/attach]

我回嗆:「那你可以不要穿這麼女性的內褲呀??難不成你是女的??」

我才說的太認真,才想要開口說話,櫻整個人把我抓起來

我:「幹!!我可是貓耶!!」

櫻不說話,他把帶著血的符咒拿起來,往地上攤開,再把我放在這裡面

櫻說:「請你別亂動!,只要一動你可是會死人」

我:「哪你要幹嘛??放我下來」

櫻毫不理會,他閉上眼睛說出古老咒文,符咒上的文字突然浮出來往我身上捆起來

難道變貓還不夠??還要變成啥??變豬!!雪特(從光明神那學到)

我極力掙扎,咒文捆更緊,櫻突然把臉往我臉上靠近

我:「幹嘛??你要把我變豬??」

櫻:「閉嘴」櫻的臉上泛出紅暈,接著說:「失禮了」

接著他把臉往我臉靠近,櫻遲疑一下,接著像是做出重大決心

櫻的櫻桃般的唇往我的唇逐漸靠近,櫻把眼睛閉上,我無法(時在是不想接受男男吻的事實)

我和櫻的唇一貼,符咒有很大的變化,我整個人感受到強大光屬性往我身上竄和包圍

接著我可以感受到我的身體有很大的變化,手和腳逐漸恢復成原狀,身體也找高了

我和櫻的唇一離開,我睜大眼睛看著櫻,櫻整個人臉色發白的像紙片

我:「你是怎麼了??」櫻開始搖搖欲墜,最後我只有聽到她說一句

「我會告訴你,有關我的事,因為...」話還沒說完她整個人躺在我的大腿上

雖然他是男的,但不知道為什麼我感覺到我的臉是燙的,好像是我在臉紅

靠!!臉紅個屁呀??說真的我想把櫻抱到床上睡覺,我腳快酸死了(= =)

原本想把櫻用開,可是...我卻不想要,難道我...是把她當女的嗎??

月光靜靜的照著櫻的臉,不知不覺我和她就睡著了

(待續)
作者: 透明的淚    時間: 2011-6-1 17:52
噁,不死生物已經夠腐爛了,還要加上牛頭,想一想就覺得不打死它,
太對不起我們的眼睛了(一句說完,夏櫻good job!!!)
不過夏櫻流了這麼多血(打斗時還在流嗎),會不會貧血呢??
大大繼續努力唷~~>V<
還有,太陽要小心啦~夏櫻比雷瑟還恐怖,要你做的事一定...........(某人被帶走了......
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-3 09:05
恩.....夏櫻
你要不要移到圖&文的家
這樣應該比較多人看∼
作者: 幻夢    時間: 2011-6-3 09:32
好好看
再繼續寫吧!
夏櫻給我的感覺好像風動鳴的安加西奈...
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-3 15:08
好像可以叫版主幫忙移
但得扣神話or貢獻

其實你自己在圖&文的家開新帖
將文章貼上去
然後在這裡公告就好了∼

雖然這帖會沈下去.
而且不曉得會不會有人去「圖&文的家」看
但至少會比「大家黑白講 」來的多∼
作者: s99417    時間: 2011-6-6 20:53
啊!!最近為了要趕稿
腦袋有些不清醒,加上天氣太熱= =
根本就不想寫....所以發文可能超慢
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-6-7 15:43
不要哇!
大大快更文呀∼

送上開水一杯
腦袋有清醒點嗎?
作者: 呆咩~    時間: 2011-6-10 22:21
好好看喔~~
好想看看太陽變成貓咪的樣子...
大大要繼續加油喔!!
期待下一篇~~˙ˇ˙
作者: 紅茶加布丁    時間: 2011-6-11 19:45
嗯嗯!噴血了耶~~
我是新的讀者,請多指教
大大寫的好好喔!^^
作者: 鬥兒★    時間: 2011-6-12 19:16
把太陽起來,不過...........

喔耶!!!!!!   抓到錯字@ˇ@

感覺我好像在幸災樂禍欸....
老話一句!!   加油!!!!  甘巴爹@ˇ@
作者: s99417    時間: 2011-6-12 20:17

預告預告:6/14會更新文和放圖片
圖片不告訴你們內容(遭踹)
至於會打多少字,就在說在考慮啦!!(先溜了)
作者: 呆咩~    時間: 2011-6-15 14:47
哇~可愛的小格~~
其實我有點懷疑櫻就是女的= =
作者: 叛焰    時間: 2011-6-15 22:01
哈囉哈囉(揮手(嗯?
請問一下喔你可以用掃描的嗎?
把圖掃描上去圖才會更好畫喔(笑
文章不錯喔
作者: 叛焰    時間: 2011-6-16 20:05
唔....掃描機你知道嗎?(問這個問題有點....(抹臉
如果想要畫彩稿的話
把圖掃描到電腦裡是很理想的一種方法
線搞會比較乾淨
作者: s99417    時間: 2011-6-17 20:57

41# 叛焰

蛤??裏共蝦咪??要用印表機的話會被我爸念耶= =
至於我有掃過,但是我因為太常用,我爸就給限制了"家長防護網"
(真有夠該死)
作者: s99417    時間: 2011-6-24 20:23

第四章---破滅的事實

-----------------------------(隔天早上)---------------------------------------------------

我把我的眼睛張開,我正躺在櫻的床上(別想歪)

「哦??你醒了呀!!」櫻站在陽台轉頭問我

我問他:「我怎麼會睡在你的床上??」

櫻的眼神突然轉為要殺人,他問:「你昨天為何睡覺要抱著我睡??」

我:「我是看你吐一堆血,就…等~~是你先躺在我的腿上耶!!」

櫻當場臉都紅得像晴天的頭髮一樣紅

我說:「幹嘛臉紅??莫非你在緊張甚麼??」

櫻說:「沒有!!在吵我就把你變回貓」

我:「威脅!!這是威脅」

櫻: 「那你就閉嘴先去吃飯吧!!」

我對櫻微微的一笑,櫻就直接抓起我的手,把我拉到外面

才一踏出櫻的房間,我觀察四周,簡直像光明神殿

一樣豪華美麗,到底是誰像死老頭教皇一樣??

才想著,一下子就走到客廳了,原本想要優雅的坐下來,結果…

桔草就直接嗆:「難道你沒聽過嗎??早起的鳥兒有蟲吃嗎,像你這種睡那麼久的人,以後會要陪

櫻出去逛街也會很麻煩,櫻~~你怎麼要找她去陪你,你可以找玄銀或夜水月」

櫻:「不了,謝謝你的好意」

我們就此中斷話題,出一頓早飯也就持續30分鐘結束了

我比他和她們出完飯,我擦了嘴吧,便站了起來

剛好櫻也吃完了,她轉頭看我便衝過來拉著我的手

我轉頭問她:「你...你幹嘛??」

一個聲音只有冷冷的回答:「你還不知道嗎??你是要被櫻拉出去買東西的人」

桔草說:「挖~~玄銀說的好,不過你搶走我的台詞了...」

夜影回答:「根據我的消息,最近器鷹他的動向有些奇怪」

凌說:「我和夜影去看的時候,器鷹的人好像往市區的方向前進,可能跟我們有關」

璉晞有點擔心的對櫻說:「櫻你的傷沒問題吧!!」

藍羽說:「小心點!!櫻」

櫻笑著對藍羽說:「沒事的,你不是很了解我嗎??」

璉晞:「送你護身符,希望她對你有用…」怎麼跟綠葉一樣??

櫻只有微微的點了頭就把我拉到門口

在路上,我發現有許多女生一直在看我,男生一直瞪我

奇怪我是哪裡得罪他們嗎??

櫻發現我一直看路人,就問我:「怎麼了??身體不舒服嗎??」

櫻這樣一問,男生眼神閃出火花狂瞪我

我裝作若無其事的回答:「沒有,我只是在思考我的衣服是不是穿得很奇怪??」

櫻開始打量我,觀察一陣子後,他說:「沒有,嗚!!這裡髒髒的」

櫻的手輕輕拍拍我上衣的灰塵,我發現女生是臉都在紅,男生放出的”電”更多

櫻說:「我們進去買東西吧!!」

我點了頭,就轉身進入遠X百貨公司

我們上了3樓進入男性服裝區,他把我叫了過去,替我套上一件黑色衣服

他說:「買這件吧!!」

我說:「我可以也買這件嗎??」

我選的另一件衣服,底也是黑色,上面有白色的圖騰,這讓我想起當太陽騎士的工作

他說:「眼光不錯!!這件好了,你在這裡站一下好不好,我去結帳」

我看著櫻轉身的背影,怎麼看就是女生的身材

「你知道夏櫻真實性別嗎??」我轉頭四處看就是沒人,那剛才的聲音是誰??

我裝作甚麼也沒聽到,那個聲音又想起

「你裝不知道是沒用的,我可是知道你很好奇呢~~」

我只好回應:「我一點也不想知道!!你是誰,快給我出來」

旁邊的人突然說:「小鬼你別吵好不好??難道你不知道這裡是百貨公司嗎??」

我優雅的說:「我是真的有聽到有人叫我」

剛剛謾罵的人也心軟了,他們說:「我想只是幻聽吧!!」

白木!!就真的有聲音嗎~~「他們是聽不到,不過你好兇呦~~」

無言…我再次大聲說:「你到底是誰快出來」

「你想知道??我先告訴你事實,夏櫻是女的」

什麼??果然跟我想的一樣,我說:「那你可以用什麼方式證明??」

地殼突然晃動了一下,出現一個超級波霸的美女,身上穿著豹紋的旗袍

他說:「嗯~~人家好看嗎??人家有方法可以證明喔~~」

他把身體靠的很近,胸部壓到我的身上,好軟呦~~

呸呸呸!!我在想什麼??我現在要快去找櫻才對,我才要把這不知名的女生推開

她突然很狠得抓住我的手,對我說:「讓我來解決你的慾望吧~~」

她把她的嘴巴我往我嘴吧靠近,就要準備貼進時,一把小飛刀射了過來

「離開他,你這個巫女」櫻…是櫻

「阿~~討厭,我都還沒做完勒」巫女把整個人離開我

巫女對櫻說:「你有種就把你的假髮拿掉,不然我會把他變成是我的」

「我是男的」櫻眼神怒視著巫女,手上握著柄手

突然巫女不見了,我只有聽到柄手掉落下來的聲音,再來是有血低落的聲音

「哈哈哈~~怎麼了??剛殺完修司大人就沒力量啦??還是你的血刃櫻緋沒拿出來??」

「嗚!!把你污穢的髒手拿走」

「好呀!!答應我(接著巫女把嘴吧靠近櫻的耳朵).....懂了嗎??」

櫻只點了頭,手一揮,地上出現傳送咒,便把我拉近傳送咒裡

我問:「去哪??」    「回家」

-----------------------------------------------------------------------------

櫻一到家就交代完藍羽等人,然後就說:「請你現在開始不要進我的臥室裡」

就直接離開了,我只有看到好像巫女有跟在櫻的背後

我只有看到好像巫女有跟在櫻的背後

我問:「櫻他要去哪??」

「這我想這並不是你的事」夜水月說

「請你稍安勿躁,櫻有他的決定」夜影說

我問:「櫻到底是要做甚麼??」

藍羽狠狠說:「格里西亞,若是在問下去就別怪我們了」

我只有看到璉唏和凌正在哭,我真的很想上去瞧瞧看

桔草狠狠瞪了我,他突然躍了一下閃到我的眼前,對我賞了個巴掌

我…我說:「何必打我呢??難道你道你不會說話??平常不是很會說嗎??怎麼現在不說??」

晴天說:「夠了!!你這卑鄙無恥下流骯髒窩齪的人,你想看我帶你去看」

晴天帶我到客廳,把液晶電視打開,我看到巫女正和櫻對決

巫女說:「看看你自己,自從和休斯對決完後就沒啥力量,人家休斯都底恢復完全了」

櫻:「我不與他比較」

「所以呢??人家勇敢接受自己的力量,你還很排斥,像是血刃櫻緋」

「我勸你還是暫放力量吧!!免得是怎麼死都不知道」

話一說完,巫女閃到櫻的後面,突然「蹦」得一聲,畫面一片都是煙霧

等煙霧散去,巫女手上握著劍對著櫻的脖子,櫻卻不為所動

那剛剛是怎麼回事??櫻的被突然噴出血

晴天大叫:「藍羽!!櫻的背」

全部的人說:「我們知道,請你對櫻要有些信心」

巫女:「就憑你,你也不過如此」

櫻說:「喔??你說不過如此…我倒要看看你有多強??」

語畢,櫻一下子不見了,巫女驚呼:「糟了」

巫女的身子往前傾,然後櫻只出現一下,巫女的頭被打後,她的身軀往下墜

還未落地時,又被櫻狠狠踹了背部,大概是太用力了,巫女不但吐了血還整個人飛到上空

櫻再度閃到巫女眼前,櫻的手捏住巫女的頭,把她往地下用力壓

當巫女的碰到地,整個地板頓時地殼變動面,還灰塵瀰漫

巫女吐了滿地都是血,身上衣服又都是鮮紅的血

櫻用左手把巫女抓起來往上舉,巫女哭了出來,她大叫:「求求你,放了我吧~~」

可是櫻不當一回事,好像完全沒聽到

接著櫻的右手,突然插進巫女的頭部,地上浮出咒文

巫女眼神空空的,約1 分鐘後

櫻說:「你已經沒有用處了,你那親愛的休斯大人的任務再也無法見到了的」

櫻的右手抽了出來,我問藍羽:「是要放過她嗎??」

藍羽說:「你應該不建議吧!!」

當我轉頭一看,櫻的右手直接往巫女的脖子劈了過去

整個畫面頓時充滿了血腥感,也令我不禁反胃了起來

櫻接著對天空比劃了一下,地板不但變好了,巫女也化成灰煙不見了

這真的...太殘酷也發現櫻如此的冷血

我直接起來去找櫻,藍羽卻阻止我了她說:「她需要洗澡和休息」

我說:「他怎麼如此的冷血」

夜水月說:「這就是事實,不然你想怎樣??你能改變她??」

黑介:「要不是你和伊頓長太像,他連理你都不想理你」

桔草:「停止!!不用和他解釋那麼多,等櫻釋懷再說」

「我一點不需要任何人的釋懷,我要去問櫻問清楚」

我一下子衝到櫻的臥室,櫻的臥室有一間浴室,她很喜歡吹暖氣

我先敲了門一下,但卻沒回應

我直接把門撞開,結果我一看她還在閉目養神,一副安然無事的樣子

等……他怎麼有 胸 . 部!?

[attach]41493[/attach]

「你在做甚麼??你…」櫻突然睜開眼睛,右手一攤

馬上出現一把血氣很重的劍,還感到一股壓迫感,比尼奧老師還強

所以…現在是要

櫻一揮劍,房間頓時「蹦」的大爆炸,全部的東西都毀了

我發現我的手有被攻擊所波擊到,還真強

我才在思考,我就被櫻推倒在地板上,他眼神帶著憤怒

「為什麼…你就是不聽,一次再一次的闖進來」他這樣好讓我無話可說

一滴眼淚滴在我的臉頰上,而且…他好像攻擊力道太大

頭髮突然掉下來,她的頭髮…是比我還光亮的金黃色

我問:「你為什麼要糟塌自己的頭髮??」她(指的是櫻)真的很漂亮

櫻突然緊緊的抱著我,她一直哭…連我也被她的情緒波擊到

最後我也狠狠的抱著她,我好像來到這世界…變的心軟

而我好像愛上她了…

(待續)
作者: 和風    時間: 2011-6-26 08:45
好好看喔~~
我等你出下一篇喔~~
作者: s99417    時間: 2011-6-26 15:11

46# 和風

喔~~~新讀者耶!!
歡迎你來看我的文章
我先說> \\\<
我發文都發很快啦!!
不過.....因為要考試所以就慢點!!
作者: bear1590    時間: 2011-6-26 19:07
加油!
七月暑假
就可以發很快了~
作者: s99417    時間: 2011-6-28 17:25

46# bear1590
恩> <
一定會很快發文的啦~~
說不定....會更早發文^ ^
作者: s99417    時間: 2011-6-28 17:28

最近有2個投票活動
有空的話可以去投票,拜託各位一起共襄盛舉

http://www.pinkcorpse.org/thread-19858-1-1.html

http://www.pinkcorpse.org/viewth ... a=pageD1&page=1
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-7-2 10:53
期待下一篇(笑)~~~~~~~

夏櫻的投票帖藍夜都有去投喔~
作者: s99417    時間: 2011-7-2 11:25

49# 藍夜皇城

喔~~真的嗎??
那真的很感謝妳
需要一個吻嗎??
(變態大姐)
作者: 日藍    時間: 2011-7-2 13:39
不好意思,由於板規規定,

同一個作者相同類型(也就是同一個故事或同一個同仁文)的創作應該放在同一帖,

也就是說這一帖應該跟十二聖騎士來到不一樣的現代(人物介紹)放在一起才對,

麻煩處理一下噢,謝謝。
作者: s99417    時間: 2011-7-4 14:47

51# 日藍

喔~~原來如此
感謝你的提醒
我這個記性爆差的人^ ^
作者: s99417    時間: 2011-7-4 15:21
喵!!
號外號外最近又寫了一個書
是有關沉月之鑰~~
http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
有空去看
作者: 星寒    時間: 2011-7-6 15:45
你寫得很好看吔!下一篇什麼時候出啊?
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-6 16:13
我也覺得很好看!
不過~
十二聖騎士何時才會相遇呢?
雷瑟他們一定很急!
因為十二聖騎士少了一個!
作者: 和風    時間: 2011-7-6 20:20
好好看~~~
期待下一篇~~~
如果被其他聖騎士看到這畫面的話
不知道會有啥反應欸??
作者: s99417    時間: 2011-7-11 14:51

56# 和風

喔!!這個問題
大地會不可置信= =
然後說:還是我比較會把妹吧!?
(遭踹!!)
作者: 頭茵    時間: 2011-7-15 21:41
樓主......
求下篇......QAQ
(此人已不知道等了多久
作者: s99417    時間: 2011-7-16 16:04

第五章---格里西亞之死!?

(隔天早上)

晴天大叫:「櫻!!你怎麼把頭髮放下來!?你不是說…」

桔草說:「你的眼睛又怎麼紅紅的??」

桔草轉頭瞪我,她說:「是不是你幹了甚麼事??」

櫻說:「沒有,我沒事的啦!!」她敷衍的笑了笑

夜影說:「這是器鷹給你的」

櫻看了一眼,就把信拿出來看,她眼睛瞪大了

我問:「怎麼了??」    「沒」

櫻說:「你等一下到修練室等我」

我點點了頭,馬上轉身去了修練室

在等待期間,我看到當初穿越到現代的時,光明神給我的通訊器

正在發光,光明神沒交代發光時要怎麼辦??

難道是光明神來了??還是其他的人也跟來了??哇~~雷瑟會宰了我吧!?

「還好嗎??你在看啥??」   「櫻!?你已經進來啦??」

「早就進來了,你去拿旁邊的被用刀吧!!」

「喔!!要做甚麼事??」    「我要教你劍術」

完了~~我可是劍術白癡,這不好吧 (= =)

「你不訓練,你以後技術生疏你被我宰了,自己死的都不知道」

我搖了頭,才想出去時,櫻直接對我發動攻擊

我大叫:「你在幹嘛!?我會死掉耶~~」

櫻說:「那就拿劍對付我的手」

一個拳頭揮來,我閃開,拳頭直接砸向牆壁,牆壁頓是破了一個大洞

這真的比尼奧老師還遜,(這時尼奧說:誰在講我壞話??)

櫻說:「快點,我要看你的劍術好不好」

我說:「好~~我攻擊你摟!!」

櫻馬上戴上黑色手套,對我展開攻擊

我每一次要砍到她的手時,劍都會被櫻的手揮斷

櫻說:「你可以甩一下劍嗎??」櫻隨手拿了把劍甩了一下

劍在她的手上,配合她的律動像一個優雅的舞蹈

當我看得入神時,櫻不小心腳拐到跌坐在地上時,我想把她扶起來

結果連我也跌坐下去,而且我和櫻的臉不到手掌的距離

我看到櫻的臉頓是漲紅,不過…我和櫻情不自禁想要吻對方

但是,突然有個黑影把我甩到牆壁,我定睛一看,是上次那個牛頭不死生物

櫻馬上站起來對牛頭不死生物展開攻擊,不過對牛頭生物豈不了作用

櫻的手聚集黑暗屬性和火術性魔法大球,櫻跳了起來把球朝牛頭不死生物的頭上扔去

牛頭不死生物說:「哈!!夏櫻呀休斯大人要我不要攻擊你,不過你的攻擊好像變弱了呢!?」

櫻:「是嗎??我怎麼看到傳說中的牛油先生竟然會當狗的下屬,莫非你也想改成狗屎??」

牛油當抓狂,把櫻往牆壁上摔,牛油說:「我叫牛油!!不是狗屎」

哈!!這麼有那麼蠢的名字!?不過我才想一下我的身體馬上懸空

牛油把我抓起來,他說:「小鬼長的比休斯還帥嗎~~」

我也忍不住笑了一下,便說:「是嘛!那真是感謝你的誇獎」

我偷偷將光屬性的能量包覆在我的身上,我說:「不過你也很難看到我的帥臉啦~~」

我馬上爆出大量的聖光,牛油一直大叫,就不見了

我快速走到櫻的面前我問:「你沒事吧!?」

櫻點了頭才點到一半,她大叫:「格里西亞,快走」

我反應不及,我只有感覺到我的腹部有撕裂的痛,櫻整個人愣住了

我痛到只好躺在地上,這比羅蘭當初殺我的刺痛還更痛

我看向腹部一堆黑暗屬性在我的腹部,我把我剩下的聖光緩緩把黑暗術性要清除

但是我開始做處理時,我想的和我實際不一樣

結果是黑暗屬性在吸收聖光!?怎麼會這樣

接著我看到刺我的男生,是上次我在巷口看到和櫻差點要吻上對方的那個人

那個男生說:「我想你也快死了吧!!哈哈哈哈,我來幫你解決你的生命吧!!」

他拔出一把夾雜著黑暗屬性的劍要刺我的傷口時,櫻馬上跑來用手幫我擋了這一劍

櫻氣到快哭了,櫻說:「你怎麼可以這樣!?你為什麼要一在這樣的傷害我,器鷹休斯」

櫻到最後都用大叫的說,櫻擋住我,阻止休斯的攻擊

休斯淡淡的說:「因為我喜歡你,我不要你變成任何人的人」

櫻哭著大叫:「所以你殺了我的父母,夜月一族的人手,我的朋友,我的伊頓!?」

休斯當場無言,櫻繼續說:「我怎麼會認識你這種不要臉的人,你到底有沒有感情!?」

櫻轉身到我的眼前,對我說:「小格!!你沒事吧!!我幫你治療吧!!」

不過當我要答應時,我的眼前多出一隻手臂

我順著往下看,我的腹部被休斯又再攻擊一次

我當場吐出一堆血,地上也流著許多血水

我接著又被休斯抓了起來,休斯用黑暗鎖鍊把櫻綁了起來

休斯對櫻說:「到時候你就是我的了,你不再是任何人,你是我的未婚妻,摯愛的人」

櫻的嘴吧被綁起來所以一直無法說話,一直發出:「嗚嗚嗚嗚嗚」

休斯只突然伸出手往我心臟的地方戳了過去,我的意識當場變得模糊

櫻不知道是如何解開鎖鍊,馬上把休斯打飛,她馬上扶我

櫻說:「你在忍一下,藍羽他們快回來了」

[attach]41533[/attach]

我:「不行了,我現在很想睡覺」  「那你不要睡」

我接著看到櫻哭得很傷心,我就再也無法睜開眼睛了

---------------------------------(第三人稱的視角)-------------------------------

藍色房間的正中間,一位金髮女孩的大腿上,正躺著一個金髮男孩

男孩身上穿的衣服是櫻為他買的黑色衣服

其實在夜月一族中,黑色的東西是象徵無論發生多麼黑暗的事,永願彼此相愛

而金髮女孩看著已經安祥的男孩,她不經大叫:「不!!格里西亞你沒死對不對!?你沒死」

躺在女孩的腿上---格里西亞早已沒了呼吸,因為他死在休斯的手中

女孩是夜月一族最後的人---夜月夏櫻

夏櫻自己邊哭邊喃喃說:「格里西亞,我都還沒告訴你,你為什麼要離開我」

休斯說:「這是他的報應(手指著格里西亞),畢竟你是我的」說完休斯蹲下緊緊抱住櫻的腰

櫻甩開便站了起來,她說:「我要殺了你」

櫻的瞳孔突然變成了貓眼,左邊臉頰上也多出了龍紋,手上拿著血刃櫻緋

櫻說:「現在就換我來嘗嘗看你們器鷹走狗的血吧!!還有我要報格里西亞的仇」

血刃櫻緋當場爆出大量黑暗屬性,休斯也取出了他的劍月牙紅

劍與劍的聲音互相撞擊,櫻的左手馬上出招他的拿手空天破,並也融合黑暗之術

休斯以萬仗流並融合黑暗之術,兩方互擊,房子頓時爆炸,毫無碎削殘留

這也引起全國注意,櫻和格里西亞的伙伴毫無下落,半無訊息

--------------------------------(光明神的住處)-----------------------

「混帳東西,你們到底要派多少個護衛??」晴天拍了桌子大吼

奇克斯也不甘示弱回敬:「就是少了一個人不然你想怎樣」

桔草:「少一個人??難道就不會把人找回來??辦事效率差嗎??還是你們就是少了一個人」

喬葛:「哼!!要不是你們需要幫忙,我們連理你都不理呢!!」

桔草:「你說甚麼??通通都給我開戰」

藍羽:「放肆,桔草!!這裡現在是我管,難道沒再看臉色嗎??」

「我…我」桔草的氣頓時消了一半

黑介:「藍羽,時間要到了,為何光明神沒來??」

雷瑟說:「光明神一會兒上來」

夜水月說:「櫻怎麼也沒來??難道是器鷹去偷襲,那格…」

光明神破門而入,突然說:「櫻已經翼化了」

藍羽:「凌,去偵查」

凌一屁股坐在地上,幽幽的回報:「櫻已經失控了,臉出現龍紋,已經有翅膀,而且…」

玄銀問:「而且甚麼??」

凌說:「格里西亞死了…」

所有的人瞪大了眼,萊卡說:「哇靠!!該不會是我的太…」

藍羽說:「不知道先備陣吧!!光明神」

光明神聽完後直接馬上行動,再次發動傳送陣直飆到櫻的家

不過還未進大門,他們全被器鷹的不死生物包圍

12聖騎士的人驚訝至極,比起在他們的國家的不死生物,這裡比較恐怖

藍羽:「黑介和夜水月你們試試看把門用掉」

夜影一下子就看出,門有被動了些手腳

藍羽說:「凌和檸準備」

凌和檸走到門前一起說:「天地以我為主,神以我為準,請賜我萬物力量!!結晶破陣」

這股強大的力量一下子令所有的12聖騎士嘆為觀止(!?)

12聖騎士的人都認為真的不能小看她們

一路過關斬將(!?)把所有的結界解除,當他們要打開修練室時

一個強大的黑暗屬性爆了出來,光明神馬上喊:「聖光互體」

這大量的屬性爆出後12聖騎士看到全都震經了

因為她們說的格里西亞正是跟著他們來到台灣的太陽騎士

奇克斯:「原來你們這些娘們一直瞞著我們!!」

光明神:「這時後是要趕快把格里西亞拉到這治療,藍羽你們去壓制夏櫻」

「知道了」藍羽一個閃身到格里西亞的屍體前,把格里西亞甩到光明神前面

接著藍羽念了一堆咒術,把櫻喚醒了過來

藍羽:「小姐是我,我是藍羽,你先鎮定」

櫻眼睛張開,她說:「格里西亞被休斯殺了」

藍羽:「你先放鬆,我們已經治療他了」

櫻說:「那把這個給小格」櫻的手上有一個戒指

藍羽驚訝的說:「這不是…對你來說很正要的」

櫻笑笑的說道:「你幫我帶在他的手上吧!!」

藍羽:「小姐,藍羽知道了」

櫻說:「沒事,我可是答應好你們的父母呢~~」櫻的聲音突然變成很冷血

櫻把自己的光屬性的能力全部藏在給格里西亞的戒指內

櫻把藍羽甩到光明神的眼前,藍羽說:「小姐請住手」

櫻不理會所有的人,光明神看事情大條,馬上用光明球攻擊櫻

櫻馬上拔出血刃櫻緋,朝光明神攻擊,桃樂絲和夜水月很吃力的擋下這一擊

光明神說:「看來她心裡面被仇恨淹沒了」藍羽他們見狀想衝出去繼續阻止

不過櫻卻比她早了一步,櫻畫出了一個結界把全部的人都堵住在裡面

櫻冷冷得笑:「這算是對你們不錯啦!!出來被燒死可不關我的事喲~~」

櫻轉身對休斯說:「好好來比場賽吧!!」語畢,馬上展開攻擊

休斯竟然對櫻的攻擊完全招架不住,休斯見狀想要逃走

但是要轉身逃的時候,櫻毫不留情往他的身上砍

櫻說:「這一刀是我替所有族人的報復」所以這刀砍得特別用力,也因為用力到看到肝臟

櫻又砍了一刀,又說:「這一刀是我替我的父母」櫻把雷術性魔法聚集到的上面,在砍下去

櫻繼續說:「這一刀是我替伊頓和格里西亞的冤枉回敬給你」櫻喊到最後邊哭邊大笑

這時格里西亞也早已甦醒,不過格里西亞眼睛睜大看見

櫻的背後多出了黑色羽毛的翅膀,這也讓光明神加緊速度,把格里西亞的光屬性具回來

這時藍羽對雷瑟懇求的說:「雷瑟,請幫忙吧!!」

雷瑟看向了光明神,光明神點點頭

藍羽和雷瑟協調後,把作戰計畫也說了一下

晴天和凌對櫻施展:紅豔風暴,櫻用水龍彈反擊

藍羽和夜水月使用殺手方式去偷襲,不過就算再多精明厲害的團隊,也都一 一敗下陣

當大家以為失敗時,維瓦爾和夜影,他們兩人把櫻綑住

光明神眼看櫻已經變的不向她,決定要把她殺了

於是,光明神站了起來,手上也拿了光明神劍

格里西亞跑到光明神前擋住了櫻的面前

光明神原本想直接結束櫻的生命,不過格里西亞說:「我可以把她恢復回來」

光明神說:「連我都快束手無策,你有把握」

格里西亞用無比堅定得眼神看光明神,並說:「我可以」

光明神在空中畫了一個圈,用一種空間,只限定櫻和格里西亞的談判

櫻說:「你不要靠過來,難不成你也想死??」

格里西亞:「是,我的確很想死」

櫻大笑:「哈哈哈哈!!如你所願」櫻拔出了劍往格里西亞射了過去

(待續)
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-16 17:56
嗚!場面好緊張喔!QAQ
不過格里西亞到底有沒有把夏櫻就回來阿!
作者: 和風    時間: 2011-7-17 08:09
為什麼要停在那邊阿~~
之後到底麼樣了阿~~
作者: 離亞    時間: 2011-7-26 14:36
可惡!

偏偏卡在這麼要命的地方
作者: sheep    時間: 2011-7-26 15:25
哈哈哈~好好笑喔~
太陽的初吻被奪走了~
作者: 頭茵    時間: 2011-7-30 22:15
大大......
時間差不多要......(有一種不安的感覺.....
......
......更文嗚QAQ
作者: 和風    時間: 2011-7-31 19:54

人家想要看文~~人家想要看文~~人家想要看文~~人家想要看文~~
快發文好不好~~(拉衣角+可憐的眼神在帶點淚水
((不用硬的用軟的 呵呵(竊笑
(什麼"不用硬得用軟的"還有"竊笑"妳都沒看到知不知道(燦笑
(不然聖光那的武器會有一半在這裡喲^▽^
作者: 離亞    時間: 2011-7-31 20:12
大大我要文我要文我要文我要文~~~
好想知道格里西亞會發生甚麼事喔~

再不發文的話我用原子彈炸你全家喔(微笑
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-8-4 16:19
好看
好想繼續看下去喔
小格的愛情史好閃
作者: s99417    時間: 2011-8-7 10:56
很抱歉各位讀著90度敬禮)
因為我家發生一些狀況
所以文章還未打好
而且加上有沉月文
所以說是挺忙的= =
我的電腦又禁電
所以很抱歉= =
作者: 和風    時間: 2011-8-7 11:22
75# s99417
怎麼感覺有點悲哀...((喂
沒關係啦
慢慢來
在暑假增完就好^^
作者: st.eric    時間: 2011-8-7 14:40
初吻被奪走的情節阿
這讓我想到最遊記的觀世音菩薩和金蟬
作者: ★夢蝶☆    時間: 2011-8-7 20:48
沒關係

要繼續加油唷

我會在這等著大大的文
作者: s99417    時間: 2011-8-24 15:07

第六章---格里西亞的戀情

櫻大笑:「哈哈哈哈!!如你所願」櫻拔出了劍往格里西亞射了過去

格里西亞的眼神突然堅定了起來看著櫻只說了一句:「對不起」

格里西亞往地上撿起光明神劍望櫻的心臟刺了過去

櫻狂大叫:「格里西亞,你怎麼可以這樣??」

格里西亞會叫:「你才不是櫻,櫻並不會這樣你是休斯我沒說錯吧!?」

櫻的身體分出一個黑暗的身體,休斯奸笑:「不愧是櫻喜歡的人呀~~格里西亞,才睡在一起幾天

就很了解對方哪~~感情真好」

櫻因為和休斯的身體扯了出來,到在地上昏迷不醒

格里西亞並不理休斯怎麼說,直接把櫻抱起來對休斯說

「上次你送我一個貓身體,這次我也回贈一些特別的禮物!!」

語畢格里西亞射出一道光束,休斯瞪著格里西亞後便消失不見了

格里西亞抱著櫻到她的房間,藍羽跟著格里西亞一起進去

藍羽對格里西亞說:「格里西亞你也需要休息,由我來照顧櫻吧!!」

格里西亞搖了頭對藍羽說:「不,我沒關係你也需要休息,而且你也受傷了」

藍羽只是笑了笑對格里西亞說:「好吧!!就交給你了」

格里西亞偏了頭想:奇怪…怎麼感覺藍羽有點怪

突然一隻手抓住了格里西亞的右手,格里西亞回頭

櫻已經醒來了,櫻瞪著他,不滿的心情早已出現在她的冷淡的眼神上

「笨小格,不是說叫你不要插手嗎??」  「哼!!要不是我救你,你為何被附身呀??」

「笨蛋,你知不知道會受傷」櫻淚流滿面的看著格里西亞

格里西亞一看到女生哭就幾乎手足無措「你...你別哭啦!!你哭我都不知道該怎麼辦??」

櫻突然停止哭泣,突然大笑:「哈哈哈哈哈哈(無數個)!!格里西亞你是沒交過女朋友啊??」

一次重致命傷口,格里西亞連頓時氣的紅起來「那又怎樣??」

「白癡,沒女朋友的笨蛋」  「吵死了,臭人妖!!」   「閉嘴」

----------------------------------(室外)--------------------------------

房外的門口聚集所有人,當然連神也來湊一咖以下討論是這樣:

喬葛聽到房間得吵雜聲,不禁好奇的問光明神:「光明神,那個格里西亞在幹麻??」

突然光明神像是想到甚麼似的,跑到門口去聽,臉突然徹底紅了一半

這時晴天和桔草衝過去跟著聽,她們互望對方一起偷笑

喬葛終於禁不起好奇也跟著去聽,喬葛問桔草:「起問他們在說甚麼??」

桔草瞪他:「你的耳朵都貼在門口上怎會聽不到??是你有耳背呢還是你的耳屎沒挖乾淨呀??」

晴天也跟著火上加油:「就是嗎~~需不需要耳棒??」晴天手上真的拿著耳棒

但這不算甚麼,令喬葛很不爽的是…那個很機車的笑容

喬格淡淡的笑著說:「喔~~還真是感謝呀!!」

喬葛表面裝著很誠懇的笑容,其實心中可是很不爽,他以為這笑容不會拆穿真面目,結果…

「虛偽,騙子」以個虛弱無比的聲音響起

喬葛嚇了一跳,是誰??白雲嗎??這小子竟反過來想來搗亂

「你找我有事嗎??」一個蒼白的臉孔和銀白髮的女生正睜大眼睛看著喬葛

「哇~~~」喬葛嚇了一跳,這根本就是白雲的女性翻版嘛!?

大概是喬葛時在是太吵了,全部的人一起對喬葛說:「噓~~」

喬葛裝笑的說:「抱歉,抱歉」然後馬上轉頭對女性版白雲說:「你叫甚麼名字??」

「噓~~~」這次全部的人又加了瞪眼的反映了

「哈!!抱歉,那個美麗的小姐若是下次…」喬葛想說下去結果被桔草打斷

「喂!!醜男你不要聽你可以滾好嗎??站哪麼前面看你頭很礙眼,不爽聽就讓位」

喬葛想要準備反駁過去,結果大家異口同聲又說:「噓~~~~~閉嘴」

大家終於安靜下來專心聽室內中的對話…

「我想差不多了,我該出去一下了,不然待太久會被她們懷疑我又要對你做出奇怪的事」

「你真的要出去了??」櫻好奇的問

「嗯!!我問問看檸會不會做稀飯」格里西亞簡單的回答了一下

「哼!!我早就吃過了」櫻嘟起嘴說

「少騙了,我從頭到近來為止沒看到你吃飯哩,我先幫你出去要要看」格里西亞笑笑的說

室外的人全部都很緊張,不就是等於白聽了??

櫻害羞的說:「等一下,你…」室外的人一驚,莫非還有進展??

「嗯??怎麼了??」格里西亞問到

「我問你,你現在有女朋友嗎??」櫻一下子臉全紅到耳根子

「當然有呀!!怎麼是羨慕還是忌妒,這種事你居然都敢問,真是夠直接」格里西亞故意的說

「笨蛋,你以為你隨便說說就可以蒙我嗎??當我是白癡」櫻不高興的說

「我本來就有女朋友」格里西亞刻意沉下臉

「那好我問你有關愛情的專有名詞」櫻突然很得意的說

「專有名詞??好吧那你問吧!!」格里西亞裝作很懂得樣子

「開始啦!!甚麼叫做喇舌??」櫻很得意的問

「你…就舌吻嘛!!」格里西亞臉紅的說

「那甚麼是X(消音)床??」櫻的臉突然變得很狡滑

「你也問的太直…接了吧!?就…」格里西亞漲紅的臉看著櫻

「小孩答得好,那甚麼叫全纍打??」櫻裝作不以為然的繼續問

「這...我...這...」這下格里西亞也答不出來了

「哈哈哈哈!!你輸了所以你得必須老實回答我的問題」櫻得意的大笑

「喂!!你也太...可惡了吧!?」格里西亞時在是鬥不過櫻

櫻毫不理會的說:「你是騙我的吧!!你是根本就沒女朋友」

格里西亞瞄了櫻的臉色發現她正不高興,只好老實回答:「好啦我不鬧了,我是根本就還沒有」

櫻用很震驚的表情看著格里西亞:「你為何不早說??」

格里西亞緩緩抬起頭看著櫻,櫻發現格里西亞正看著她,便把頭別了過去

格里西亞不悅的問:「你到底怎麼了??我一進來你的態度有如翻書時好時壞,你是怎麼了??」

「難道你沒看出來??格里西亞??」室外的人一起小聲的回答

「你難道反映都是這麼遲鈍??」櫻很哀傷的看著格里西亞

「我看你還是一吐為快吧!!」格里西亞很擔心的說

「要說??我看你是根本就不想聽」櫻語氣轉為憤怒

「櫻你今天是怎麼了??你很奇怪耶!?」格里西亞被她的語氣嚇了一跳

櫻用很憤怒的眼神看著格里西亞,突然氣得拍桌子,邊哭邊大聲質問:

「為什麼你沒發現??我跟你相處在一起,你為什麼不說,還是你根本就不把我放在眼裡??」

「你到底說甚麼??我很在乎你呀??」格里西亞也終於大聲的回應

「在乎我??難道我,你是真的把我放在眼裡??」櫻莫名其妙說了一些話

格里西亞被這些莫名其妙的話給嚇著了,只好說:「你可以說清楚嗎??」

「難到你從來都不是在一任何感情??我喜歡你,你有喜歡過嗎??」

「我喜歡你,只是你這是救命恩人的感情吧??」格里西亞說道這也有些刺痛

室外的人很緊張,藍羽突然落淚,大夥也不知道她在哭甚麼??

室內的爭吵還持續...

櫻的淚持續流,她吸了口氣繼續說:「不,我的感情早已超越恩人的界限,不再是好朋友而是我的喜歡是情

人的感覺,不再是朋友了...我無法和你永遠保持這種關係了,格里西亞,我喜歡你...」

這句話觸動到格里西亞的內心深處,他其實也是喜歡她只是他無法從他的口中說出

格里西亞望著櫻,走到他的面前輕輕擦拭了道淚痕:「我已經等這句話很久了」

櫻突然很激動得抱著格里西亞,靠在她的肩上一直哭

格里西亞輕輕摸櫻的頭髮,很溫柔的聞著那清香的頭髮

嘴對嘴的觸感蔓延開始,已經無法停止下去了

這也讓室外的人突然被這突如其來的安靜給愣住,而張大著耳朵注意聽,當然也有人講了一些話...

「格里西亞,你敢對櫻怎樣我會把你給宰了」晴天對門口瞪著,像是跟門有仇樣子似的

「小格你到底在幹嘛??」光明神有終於也開始好奇了

「玻!!」室內又出聲了,大夥全都把耳朵緊貼在門邊,一起說:「到底是怎麼了??」

「…」室內還是持續安靜,晴天終於按耐不住,氣的問藍羽:「到底可不可以進去??」

這次換烈火不耐煩了:「吼!!那個叫什麼夏櫻最好也不要給我搞鬼」

晴天瞪了一眼說:「你們家的格里西亞也是呀!!」

「好了,大家可以一探就近了」大家滿臉都是問號

夜影說:「你們安靜,我有辦法了,在等我一下」夜影手上拿了一根小竹籤

在門上挖了一個小洞,再把他又插上小洞,然後上面施了風屬性的魔法

結果竹籤上出現了一個小螢幕,結果全部的人睜大眼睛看著螢幕,又看著夜影

然後大家繼續看室內的情況了…

室內的兩人早已身上「一絲不掛」了,兩人躺在「愛的小窩」互相你情我濃的

另外面的女人們是很高興,外面的男人是忌妒又羨慕,好像除了雷瑟和羅蘭是看好玩的

屋內的人「親熱」的一段陣子,停了下來

格里西亞問櫻:「對了,我可以問你嗎??」

櫻說:「廢話,要問快問,人家還沒做夠」

格里西亞瞪了櫻一眼,然後又繼續說:「這個戒指是握什麼用的??為何晴天一直瞪我」

櫻愣了一下回答:「原來是這件事阿!!那沒事就算了」

格里西亞狠狠抓住櫻的手,威脅說:「快點說」

櫻說:「那我要叫桔草」她笑嘻嘻的回應格里西亞

格里西亞:「我不吃這一套,快講不然我直接去問光明神算了」

櫻笑嘻嘻的回答:「喔!!那好那五叫我媽吧!!」

格里西亞僵硬了一會兒說:「你媽??你媽是誰??」

櫻說:「拜託,你為何要問那麼多??喂!!你別想給我起來,我還沒說好」

格里西亞故意不爽的說:「那好你給我說實話」

櫻故意說:「吵死了,你也沒曾說過實話呀!!半斤八兩」

格里西亞翻了翻白眼,櫻說:「好吧!!看在你現在是我男朋友份上吧!!」

格里西亞漲紅著臉說:「幹!!誰是妳男朋友??」

櫻裝出無辜的表情說:「喔??你都和我做了,已經是變成你的人啦!!莫非你是不要我啦??」

格里西亞氣的大吼:「夜˙月˙夏˙櫻!!」

櫻卻不停的大笑說:「阿呀!!不要叫那麼大聲嗎~~好啦!!等一下跟你說」

笑了一陣子,櫻的表情極為嚴肅說:「其實我認識光明神」

格里西亞無言說:「我知道,是雷瑟說的」

格里西亞問:「你是怎麼認識光明神的??」

櫻說:「這個很複雜耶!!老實說和我的身世多少有些牽扯,你直接去問光明神比較好」

櫻一副無所謂,格里西亞說:「拜託你不會說呀??」

櫻很不屑的說:「那我說好了,我媽是神我是從他的身上分出來的孩子,也可稱分靈體,原本是用來傳教用

的,但我媽喜歡小孩才有我,然後我被寄託在我媽在人間認識一位拜把的妹妹,我就在她們家住下來,人

間原本有夜月和器鷹很要好的一族,但因為休斯的關係夜月一族才這樣,休斯把我養父母全都殺光,還把

全族滅光然後再殺了他兄長就是伊頓,我後來整個幾乎是呈現出瘋狂的狀態,或許是恨淹沒我的意識,所

以我也反過來殺光他們族人,把他身體也炸掉了,後來因為力量使用過多,我媽就叫光明神來控制我的力

量,以防萬一我會把世界搞的怎麼樣,我後來把全族的遺骸和血去打造這把血刃櫻緋,至於戒指是用伊頓

的遺骸和血去用出來的」格里西亞終於有瞭解一些,不過他還想到一個問題:什麼是遺骸

櫻了解格里西亞的腦袋再想什麼,所以就直接回答:「遺還就是屍體呀!!笨蛋」

格里西亞瞄了他手上帶的戒指,有點噁心

倒是外面的男子全都大叫(除了光明神):「屍體~~~」

格里西亞和櫻一同往外面看,不禁喃喃自語:「剛剛他們都聽到我們的對話了嗎??」

於是櫻和格里西亞火速穿好衣服,衝到門口把門撞開,發現外面躺著滿山的人

格里西亞的眼神傳出火辣辣的三個字:「給我滾」

櫻嚇了一跳,但又正定的問:「你們全部都聽到我和小格說的話啦??」

光明神得意的說:「喔~~其只全部聽到,還快全部看到呢!!」

櫻一臉笑盈盈的問:「那這是誰出的點子呢??」大家手指著夜影,夜影流了一把冷汗

櫻說:「小影??那就赦你無罪吧!!」大家眼睛瞪的大大看著夜影

然後接著大吼:「不公平不公平不公平~~~~(以下都是迴音)」

在這嘻笑的歡樂中,一股黑暗勢力在客廳逗留著

光明神小小動作把右手的緩緩翹起,朝向它用光屬性消滅

光明神對著大家笑笑的說:「我們去日式烤肉店吃飯吧!!然後再喝酒吧!!」

大家異口同聲的說:「喔耶!!萬歲」

離開同時,光明神喃喃的說了一句:「看來要再找人手了…」

(待續)
作者: 和風    時間: 2011-8-25 08:56
好好笑..
笑到我快斷氣了...
尤其櫻和小格吵架那邊XD
作者: a28327414    時間: 2011-8-27 11:27
快快出~好好看喔~
不過名子我還不太熟欸!
建議大大下次可以把誰和誰很像打出來好不好?
作者: s99417    時間: 2011-8-27 12:16
81# a28327414

好阿!!我今天會在第一頁寫上人物介紹
作者: 頭茵    時間: 2011-8-29 11:27
小格和夏櫻吵架了XDD
我覺得大地很活該.....XDDD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1