御見我

標題: 【吾命】越來越愛 伊希 送給珞葉的生日賀文(恩...遲來的) [打印本頁]

作者: joyce06179663    時間: 2011-4-24 15:21
標題: 【吾命】越來越愛 伊希 送給珞葉的生日賀文(恩...遲來的)
哈哈~(乾笑)這是遲來的生日賀文
送給珞葉喔~(眨眼)(你走開!)
配對是珞葉指定的 伊希嵐跟希歐 不喜歡這配對或BL的請點右上角叉叉離開
嘛~蘑菇本來是要打歌詞文的,不過後來發現越打越跟原本預定的要搭歌詞的不一樣,所以就不把它當歌詞文了
至於名子嘛~因為磨菇一時也不知道要叫什麼,所以就用原本要用的歌詞_越來越愛啦~(歐)
眼藥水旁邊自取

以上,來看文吧~

「哇阿∼老師你別生氣啊!我下次一定會努力看到女生不臉紅的啦!」希歐邊驚叫邊轉身躲避老師朝自己伸來的「魔爪」
「我這次如果不把你丟到女人堆裡,我就…我就…把名子倒過來念!」暴風騎士氣極敗壞的吼道
趁著自家老師還沒追上,希歐轉身閃進廚房,
照他想來這時間廚房裡是沒人的,不怕有人洩露他的行蹤,還有挺多櫃子可以躲,多好!

原本只有一人的安靜廚房內突然闖進了一個一頭藍髮的小孩,長相姣好的小臉上寫滿了驚慌,
看他這樣子伊希嵐難免好奇

這個小孩應該是小暴風騎士吧?他怎麼一副氣喘吁吁的樣子?

「那個…請問….你還好嗎?」原本待在廚房內的伊希嵐關心的望著正靠著牆喘氣的希歐
「疑?這裡怎麼也有人啊!拜託你千萬不要說出去我在這裡啊!」希歐先是訝異這時間廚房裡有人,接著馬上一副可憐兮兮的樣子拜託道
「恩。我不會說的」反正這個要求一點都不麻煩,而且大家以後都是同伴嘛∼ 基於這個理由,伊希嵐便答應了
「阿!」伊希嵐一聲驚呼,拋下希歐跑向烤箱前
「呼∼還好沒焦掉∼」手中捧著剛從烤箱取出還冒著騰騰熱氣的餅乾的拖盤,伊希嵐鬆了口氣
接著取了一塊餅乾往希歐走去
「給你。」 
「疑?可以嗎?」希歐愣愣的接過伊希嵐遞來的餅乾,輕輕咬下一口
「不甜?甜?太甜?」伊希嵐一臉認真
「噗!你的表情怎麼那麼認真啊!」精緻的小臉上漾起甜美的笑容
「甜度剛好,很好吃喔,是說伊希嵐你的手藝好好喔∼」
「謝謝。」伊希嵐靦腆的笑了

2人談話的地點由廚房邊,移到了廚房內的小餐桌 
到上一杯牛奶,配著餅乾2人悠閒的吃著屬於他們的小小下午茶,
希歐一臉開心的吃著餅乾完全把剛才的「大逃亡」忘的一乾二淨
看著眼前吃的一臉開心的藍髮男孩,有一股甜甜的感覺在伊希嵐心中蔓延開來,這和平時做甜點給別人吃的喜悅是不同的,只有看著希歐那種不矯作的笑容才會有這種感覺
「你先吃喔,我今天還答應老師要烤麵包。」
「喔,好啊,加油喔∼」
有點不捨的離開希歐身邊,伊希嵐開始做麵包,視線卻時不時不自覺的停留在希歐身上
不行!我得認真揉麵才行!
處理完麵團後把麵包送進烤箱,伊希嵐再度望向希歐那邊 
「阿呀,睡在這裡會感冒的耶」
望著希歐的睡臉,伊希嵐幾乎出了神
「希歐,醒醒,回房間再睡不然會感冒喔∼」雖然很捨不得叫醒他,伊希嵐卻還是輕拍著希歐的肩膀哄著

******************我是時間分隔線****************
午夜時分,暴風騎士的半掩著的房門卻還透出暖色的光芒,表示房間的主人還在與公文奮鬥著
「疑?希歐還在忙嗎? 門要關也不關好,真是的。」
輕輕推開房門,看到的卻是趴在桌前睡著的希歐,一旁還放置著一疊疊的公文
「就說這樣睡會感冒嘛,怎麼老愛這樣睡。」
無奈的拍拍睡著的自家戀人,伊希嵐說道
「唔∼恩?伊希嵐你回來了!」翠綠的眸子一睜開帶著幾分迷濛,在看清眼前的人後立刻眼睛一亮,帶著欣喜的語氣撲抱上去
「真是的,要睡也不到床上睡。」帶點小小的責備,伊希嵐的眼神中卻充滿了寵溺
「嘿嘿…..我在等你啊,一不小心就睡著了嘛~」
「我只是到鄰國去出個任務而已,以後就別等了,快去睡吧。」
「知道了啦∼」 
「哇啊阿阿∼」一個重心不穩,2人一起跌到了床上
「唔∼希歐有沒有怎麼樣?」
「噗!跟以前一樣耶,小時候也是這樣啊…不小心就跌倒了」
「是啊。」兩人相視而笑
「吶,晚安囉∼伊希嵐。」希歐伸手關掉床頭的燈
「耶?可是…..」
「算了…偶爾這樣也不錯。」看著縮在自己懷裡發出均勻呼吸聲的希歐,伊希嵐最後還是順著他了
「晚安囉,希歐。」在希歐的額頭輕輕印下一吻,最後兩人相擁入睡……
(完)
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-4-24 15:30
嗚嗚  甜文一篇
新配對  沒見過
很好看
作者: 星澪    時間: 2011-4-24 15:39
好甜喔
大大你寫的好好!
下次我生日也送我一篇吧(欸!小姐你誰阿?不要裝熟!
作者: 裂光    時間: 2011-4-24 16:11
沒看過暴風x寒冰耶~~~~好甜!!!! 蛀牙了.......
大大加油~~~~
期待新作喔~~
作者: 珞葉    時間: 2011-4-24 18:30
蘑菇菇好棒啊啊啊啊啊啊!!!!!!
伊希嵐好可愛~~
快點去補坑啊!!!
我要玩配對~~
作者: 裴嵐    時間: 2011-4-24 19:32

伊希?卡希?
珞葉是不是本來要公華?
噢~我愛甜文>W<
作者: 小牛    時間: 2011-4-26 17:02
看完了伊希發現我真的真的真的萌到了--(你很煩耶)

總之就是我也要玩配對(你先把你的坑補好吧)
接著...我加分囉(笑
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-4-26 19:36
大大寫得好好喔~
期待下一篇(笑)~
作者: 藍娜    時間: 2011-4-26 19:41
咦???有下一篇嗎???大大你寫的好好喔!!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1