御見我

標題: 『GOD』《還是一直愛著你》(白薩亞x斐洛) 第一章、計謀(4/25更新) [打印本頁]

作者: 小牛    時間: 2011-4-22 16:30
標題: 『GOD』《還是一直愛著你》(白薩亞x斐洛) 第一章、計謀(4/25更新)

※此坑有可能不會滿ww
※白薩亞第一人稱
※無H(咦
※不會填滿坑的原因是因為其他坑要填(不
※慎入(不

「超美妙的連結」(根本沒這種東西啦)
第一章、計謀

序章、記憶中的你

遊戲結束了,原罪寶石也從這個世界上消失了。
  我找回了大家,流星、亞藍、亞亞、賽米、天劍還有其他人全部都在我們身邊。雖然他們都沒有了之間那次遊戲的記憶,但我卻記得清清楚楚。
  或許流星覺得我是傻小白,但是每次我看著他們快記起、卻又忘記的表情,我都會傷心一次。
  如果他們記得,我們現在是不是就不會在這裡了呢?
  如果沒有那場永無止盡的起始末日遊戲,是不是就沒有這個問題了呢?
  一切我都記得清清楚楚。
  七位原罪寶石的罪者全都葬身而亡,我不會忘記亞藍因為被禁錮、昏迷而消逝,我不會忘記亞亞因為想要報仇而消逝、我不會忘記安娜貝兒死前安穩卻又放心的模樣、我不會忘記賽米粉碎的模樣、我不會忘記含笑終結了流星生命自己也葬送的那一刻!
  而我更不會忘記斐洛死時的模樣。
  他殺了丹、我在意的丹。我不知道為什麼那時我心裡的感覺,很像是自己在乎的人殺死自己在乎的人那般,折磨、痛苦。
  斐洛恨我。我為了救丹,粉碎了幾萬人的生命、竟然連斐洛都……
  我不會忘記那時他那痛心的表情。

好吧,至少有一點值得慶幸,之前的痛苦由我承擔就好了、流星他們不需要……
  「小白,你在想什麼?」流星放下食物問我。

(嗯,我知道序章沒甚麼斐洛啦哈哈哈--)
作者: littlebear    時間: 2011-4-22 17:42
阿牛~
我搶頭香喔~ OU<

真的只有一點點斐洛耶.. (愣)
為什麼是 小白 X 斐洛 嘛~
我比較喜歡丹 QAQ
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-22 17:48
喔~
再來是斐洛嗎?
好期待喔~
加油呦~
作者: 小牛    時間: 2011-4-22 17:52
3# tjsps60932

斐洛會出現哦...
畢竟是白薩亞x斐洛∼

(對了我忘記打誰攻誰受了!!)
(喂)
(有眼睛的都知道白薩亞是受...?)
(謎:那你還把白薩亞打在前面!!!)
作者: 風骸    時間: 2011-4-22 17:59
我也比較喜歡白薩亞X丹啦~
但大大你打的很好看喔~
作者: littlebear    時間: 2011-4-22 18:19
噢噢..
看吧阿牛~
也有人說喜歡小白x丹阿~
既然已經說好要寫了..
那我會等那篇文的 (灑小花)

這篇就隨便吧~ (口誤,是加油..)
作者: 小葉    時間: 2011-4-22 19:22

我對GOD的配對都還好(欸)
不過看的時候一直想到賽米X席修利葉
作者: 玥嵐神    時間: 2011-4-23 00:44
1# 小牛

欸好少。(你沒資格說別人)
明明是白薩亞和斐洛 為什麼斐洛沒出現-.-

唉 其實我比較喜歡流星×貝兒。(兩個過動兒。(咦))
啊 跟亞藍也不錯。(慢著)
作者: 悠空    時間: 2011-4-23 00:48
是GOD的文哩><
期待期待~~~~~~~給小白一個好結局啊他太可憐了QAQ
作者: 小牛    時間: 2011-4-25 18:30

第一章、計謀

我先是一愣,接著看著流星那雙無辜的大眼。「沒事。」
  我笑了一笑,但流星的眼神卻越來越危險、越瞇越小……
  「小白,你真的很不會說謊耶,說吧,你到底有什麼事情?」
  ……噢。
  說實在的,我的表情真的這麼好認嗎?
  「就是……那個、記憶的,哎唷,就是……」
  在一旁的亞藍好像嘆了口氣。「又在想那個記憶的事情了?不是說如果真的重新開始,就別再想了嗎?」
  「但是……」
  「小白。」流星說,突然很認真的看著我,我又愣了愣。「我覺得亞藍說得對,別再想了。」
  果然……就連流星也覺得我太超過了嗎?唉,亞藍說得也不是沒有道理,就這樣放下吧?反正一切也都重新開始了不是嗎……
  「現在先吃飯,肚子真的好餓喔,小白你的肉要吃嗎?不要我就拿走囉!啊,好吃好吃──」
  剛剛的話就當作我沒有說好了。
  當賽米又在賭氣大家沒有要聽他說話的時候,有幾抹我熟悉到不能再熟悉的幾人往我們這邊靠近,當我看到他們時,我不知道做何感想。
  來者分別是菲洛斯特、安娜貝兒和……斐洛。
  我瞬間結凍了。
  流星起了身子,扯開一個燦爛的笑容,跟菲洛斯特打聲友好的招呼。
  我不知道我要做什麼感想,我也知道現在我不適合、也不能做任何感想,但是當我看到他們兩個原本應該是敵人的起始、末日,再看看他們現在友好的畫面就讓我心裡感覺不舒服。
  本來恨不得對方於死地,現在卻友好的像是老朋友,儘管我可以接受他們忘記之前的記憶,我還是不能夠釋懷他們這種動作……
  到底……之前那一切是為了什麼呢?
  貝兒開著玩笑說要找流星一起洗澡,流星的表情像是想起什麼後,又猛然拒絕。亞藍抱著亞亞,在旁邊無奈的搖頭。
  菲洛斯特和貝兒的感情比「遊戲」結束前好很多了,他們現在就像是一個需要妹妹的哥哥、和一個依賴哥哥的妹妹,他們的感情十分緊密,這應該是好事,但是我感傷什麼?
  原來之前那場遊戲只是騙局?只是上天無聊的遊戲?日復一日、年復一年,這樣的遊戲祂還看不膩嗎?我……
  當我回過神,我才發現斐洛坐在我旁邊。
  除了遊戲的部份改變了之外,其他好像都照常進行。當然,斐洛依舊把我當成……女生。
  我看著他,想起他殺死了丹、他那個眼神、以及我為了丹殺死的許多百姓……我的目光黯淡了下來。
  「哈囉,薩亞。」他說,眼神有點羞澀。
  「嗨。」我說。
  儘管我知道只有我一個人記得「遊戲」前的事情,但我還是忍不住對斐洛產生一種莫名的厭惡,儘管他現在再怎麼無辜、再怎麼友善都是一樣,都是一樣……
  「嗯,最近好嗎?」
  「還不錯。」
  我們的氣氛所能維持的長久度就這樣了。沉默、寧靜就是我們兩個碰上會發生的事情。我猜他很困惑,但是我也無可奈何,只要我想到那些事情,我……
  貝兒的眼神突然轉向我們,她先是像想到什麼一樣震驚,接著咯咯的笑了起來。「哥哥,我好想去泡溫泉唷!我們一起去嘛!流星你們也順便來吧,這樣我就可以實現跟你洗澡的願望了!」
  菲洛斯特先是有一些疑惑,接著我看到貝兒一直看著我們,還一直頻頻的眨眼……我苦笑了下,原來貝兒的眼睛在痛嗎?
  菲洛斯特像是恍然大悟一般,用友善的眼神看向我們,輕笑說:「好啊,流星、亞藍、賽米、亞亞你們跟我們一起來吧!」
  「咦?」賽米對於有人跟他講話顯然十分高興,瞬間脫離了自閉狀態。
  但是名單好像沒有說到我?
  流星好像也是看出什麼端倪,但是他的語氣還是一樣不願意。「哎唷,我不要去洗澡啦──」
  「去啦,流星,我們可以一起洗澡啊──」
  「呀呀呀!」
  「好吧……」亞藍無奈的總結。
  「既然大家都要去,」我說,「那我是不是……」
  「小白你留下來。」流星說。
  我很高興我可以跟他們去泡溫泉,我的心情雀躍了起來,但是當我釐清流星說的話時,我十分驚訝。
  大概是我的表情真的很明顯吧……流星無奈的走到我身邊,對著我的耳朵說:「哎唷,小白你真的很笨耶!貝兒和斐洛還認為你是女生,要是你就這樣去泡溫泉,他們不就知道我們在說謊了嗎?」
  雖然講得有道理,但是我是不是聽到什麼幸災樂禍的笑聲了?應該是我聽錯吧……
  我苦笑了下。原來是因為這個原因?「那倒是沒關係,因為──」我的話突然停下來了,因為什麼?因為「遊戲」結束前已經被揭穿了?我的心情黯淡了下來。
  「因為?」
  「沒、沒有啦。」
  「小白你真的很煩耶,講話拐彎抹角的,總之你就留下來,聽我的話吧──」
  菲洛斯特在流星說完之後,突然也說:「斐洛,你也留著吧。」
  「咦?我?」
  「嗯。」菲洛斯特友善的笑了。
  「但是我──既然你們都要去……那……」
  「你就聽一下哥哥的話嘛,斐洛哥哥!」貝兒說。
  「這……好吧……」
  「呵呵……」貝兒傻笑著。
  於是他們幾個就這樣一起走出了餐館,留下凝結成冰的斐洛和我。
作者: 小葉    時間: 2011-4-25 18:38
唔嘎嘎我能說什麼(等等小姐你又自行研發語助詞了?)
賽米還有席修利葉看起來就很萌嘛(只有你好嗎?)

剛剛好像又看到錯字
「祂」打成「牠」
接下來就發展戀情拉~(等等沒那麼快吧?)
作者: 小牛    時間: 2011-4-25 20:04
後記(喂也太慢出來了吧):

其實我覺得斐白這個配對滿好得WW
打得時候完全沒有壓力 只要一直加入小白的碎碎唸就OK了(不)(原來那都是碎碎念嘛)
作者: 悠空    時間: 2011-4-25 22:59
小白的確很會碎碎唸……
唔,反正我就是小白派的XD
另外在這邊看得到貝兒實在太好了~~貝兒都是一個好女孩~
作者: 小牛    時間: 2011-4-26 17:18
14# 悠空

嗯,又遇到一個貝兒的同好嗎--
其實我也很喜歡貝兒這個角色,
只是因為立場不同、就要互相的廝殺.....

有一段說過,貝兒其實想要加入末日方,
他一點都不想要跟著起始,但是無可奈何起始就是她哥哥...

唉,好悲劇喔(不

所以流星X貝兒成立(你夠了
作者: 悠空    時間: 2011-4-26 17:23
對於可星我沒啥好感的說,反而貝兒還比較對我的口味…
可憐的妹妹因為哥哥是起始所以一定要幫他,而且還成為起始方的罪者,
明明之前的貝兒很純真可愛的說QAQ
最後貝兒被殺那段我很心痛啊~~~~~~~~~

不過流星X貝兒有點難打吧XD
始終可星在呢~
作者: 小牛    時間: 2011-9-4 19:45
16# 悠空

相隔已久我來回覆了(欸)

這篇也被我棄很久了呢www我會努力完坑的。
嗯哈哈//貝兒的萌點就是在這裡啊,傻傻的,卻又為了哥哥放棄自己喜歡的人...

啊咧,可星的話,就那個吧。(哪個)
作者: 小PIANO    時間: 2011-9-4 22:00
楼主,快更啊!

看完序章之后,就想没了吗?
其实我比较喜欢丹X白萨亚(踢飞)
可是也很喜欢斐洛,最喜欢有一次他为了白萨亚而跟丹吵架的那次,
楼主,快更快更
作者: ☆繁星☆    時間: 2012-3-11 16:08
恩?怎麼之後就沒下文了呢?
唉~~好想繼續看唷....
真不知還有前世記憶的白薩亞和忘記一切的斐洛要怎麼相處??
好想知道...= ='''

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1