御見我

標題: [吾命]中途殺出個......赤心騎士?(18/3更第一部分結尾) [打印本頁]

作者: 赤心    時間: 2011-4-17 22:33
標題: [吾命]中途殺出個......赤心騎士?(18/3更第一部分結尾)

*小女我第一次發同人文,請大家多多指教.......
*就是說大家可能會覺得你們熟識的十二聖騎士們變得怪怪的。
*題目的赤心騎士......會在第一章時出現...
  還有,大家都會發現我叫赤心吧!
  解釋一下...我赤心和赤心騎士......
  ......名字相同,純屬巧合
------------------------------------------------------------------------------------------------------
錄目: (請點擊章節進入)
第一章&人物簡介  每日例行事務  
公告&預告  
第二章   雅美鈴 • 赤心的祕密
簡介
第三章  變成「真正的」十二聖騎士
第四章  全屬赤心的旅程,展開!
第五章  Joker--赤心騎士的鬼牌
第六章  第一份挑戰書
第七章  雅美鈴.格蕾爾正式登場!
第八章 雅美鈴的第一試驗
第九章 難道...這是傳說中的GL!?
第十章 去見光明神吧!

------------------------------------------------------------------------------------------
好文推介: (我認為是好文)
原創文: (極力推薦!!!)
赤心&裂兒:赤心&裂兒聯作:大搗異世界之旅

裂兒:塔諾拉校園LuainrSchool,夜神 ,殺手教學<---力推!
語空(貓桑) :獸域

同人文:
因御:聖光騎士

下冥 :No principles

connieyu :這是一個...秘密

婕闇★晴冽 :穿越變公主

雪鈴:十二聖騎在我家

belle :格里西亞,跳槽到沉月

死人臉 :這裡的「她們」,那裡的「他們」

烏龍茶 :太陽貓化事件

------------------------------------------------------------------------------------------

<楔子>(用小女作者我的角度看)
註:*部分乃作者心中話.

「啊!----」一個人從五十米高空掉下。下面的人由一開始的好奇,變為慌忙躲避。

「轟!」地面嚴重凹陷。

「咳咳,咳咳咳……痛痛痛……?不痛?」她疑惑地往下望……

「喲!你沒事吧!」她露出燦爛的笑容。這個人是誰呢?他身上散發着一種特別的氣味。她這樣想。

下底的那人對這個壓着他的人說:「太陽雖然受了皮外之傷,但在光明神仁慈的恩惠下太陽仍然安好。太陽希望能與您交流光明神的仁慈嗎?。」

*下面的原來是親愛的太陽騎士呀!

汗!地面足足陷了2米,就算真的死不去也會重傷吧!真不愧是太陽……

好奇一下他的長相是否真的那麼帥! 哇哇哇哇!帥呆了!

……如果少了那個猙獰的笑容應該會更順眼一點…

我們的主角真是不幸呀!剛剛才來到這個陌生的世界,便拿我們親愛的太陽騎士墊腳,你的異世之旅真不樂觀。(主角:要你管!?)*

「嗯?你……我可是從幾十米高空掉下來的啊!你只有皮外傷而已!? ......話說回來,你是誰啊!?」我們的主角呆呆的說。

*……妳從幾十米高空掉下來只覺得少許痛…有問題的是你吧! *

太陽騎士用詫異的眼光看着壓他上的人,十分勉強的笑着說:「能邀請您到上面一起交流光明神的仁慈嗎?」

*妳啊妳啊!太陽是叫你立刻離開他的背! *

「交流?陌生人的仁慈有什麼好交流的!倒是你在幹嘛!被我壓着都不覺得不舒服,還交流什麼鄰家好友的仁慈,再不出聲我要以後都把你當馬騎!」

*喂!離譜極也要有個限度!

太陽,對不起啊!是我教女無方。格里西亞,我的女兒就交給你照顧了。(合手拜託)

不過說來也沒用,你根本聽不見我的聲音。*

格里西亞壓低聲音說:「麻煩你給我上去,行嗎?」

「嘻嘻!沒問題啊!」主角竊笑着,並想:你終於肯說些人話了嗎?

格里西亞的臉……只能用恐怖至極來形容。但那人卻視若無睹…還是完全沒有感覺?

她爬出自己掉下來時弄凹的地面…然後再把格里西亞拉出來。

「我叫雅美鈴,以後多多指教!」我們的主角----雅美鈴,正式登場!
雅美鈴一邊伸出手,面掛燦爛的微笑,一邊自我介紹着。

格里西亞端詳着雅美鈴……雖然他是用感知的…

「你…」*有180cm高。

我就知道你一定會這樣說……

對不起啊!我家雅美鈴十分挑吃所以就只有180cm而已…嗚嗚!*

轟轟!

兩聲巨響打斷太陽的話。緊接的是…

這時…天地扭曲起來,立在地上的也跟着被扭曲得不成形。城鎮中的人都十分驚慌,看着自己的身體變得不成人形,卻完全不覺得疼痛,更沒有擠壓感、難受的感覺,留下的只有完全、純粹的驚嚇。

要不是親眼看見,沒有人感到異常,就和平常一樣。

這時,雅美鈴驚呼:「亂時空扭曲風暴,這次糟糕了!......」

話音未落,全大陸的人都眼前一黑,在世界扭曲得不行的時候,全昏過去了……
作者: 空貓    時間: 2011-4-17 22:55
報告,看不懂…

加油喔@@!!
作者: 赤心    時間: 2011-4-17 23:13
2# 空貓

(回禮)
你看不懂是正常的...
我相信你看完第一~第二章你應該會更懂些。
你哪裏不明白了?
讓我作你的解答。
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-18 00:37
雅雅來到吾命是有什麼目的呢?
她的真實身份又是什麼呢?
作者: connieyu    時間: 2011-4-18 13:09
小雅會不會是時空之神的東西啊?
還是可以隨時可以穿越來穿越去的?
作者: 人懶    時間: 2011-4-18 13:25
雅雅!(懶的打主角名)
你的神經好大條!太陽發怒了你都不知!
話說太陽怎麼這麼可憐?隨便走在路上都中槍!!呵呵~~
光明神果然特別眷顧呀!
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-18 15:19
對呀對呀~好可憐~
(小格本來就很雖阿XD
繼續加油吧(我也有點看不懂><'
作者: 赤心    時間: 2011-4-18 17:43
人物介紹:
----赤心騎士----
應有的性格:一顆赤子之心,對任何人都謙卑恭敬並永遠相信人本性有愛與正義。
應有的外貌特徵:紅髮紅眼,皮膚白晢,一隻看到就想保護的小綿羊

----第三十八代赤心騎士----  
雅美鈴·赤心----
真實性格:壞心眼,最愛潑冷水
外貌特徵:天生就擁有紅髮紅眼,180cm高,標準身材

(其他角色等我寫到再打。)
作者: 透明的淚    時間: 2011-4-18 18:50
加油~加油~
期待下文喔!!!

我發現小雅身高剛好可以做孤月女友((這是不可能的
作者: 御蓮薰    時間: 2011-4-18 21:37
@@喵

我無言了~~SOR

我才166.5((嗚嗚((哭個屁((嗚嗚~哇哇><(哭更兇
作者: 赤心    時間: 2011-4-18 22:21
補充事項:
人物介紹
----樂奇----
職位:赤心小隊的副隊長
性格:一個無聊的人
外貌特徵:棕色中長的頭髮,褐紅的瞳色
技能:和雅美鈴的認路程度相同的格鬥技

補充注意事項:
小女不擅長寫同人文,打字不夠快,
所以!我更文時間十分不穩定!
但第一章我會儘量在我的化學測驗、中文測驗、地理測驗後(即星期五)更文的!
應該......
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-19 21:19
恩...(愣)

該怎麼說呢...我會建議去掉太多的旁白((真的,要去掉

然後跟空空一樣,有點看不懂(認真)

前面的相遇似乎是很搞笑的,但大大宜去掉旁白((認真

恩..其他的...我也不太會說欸((講話很毒

如果大大真的想聽我剖析的話=A=可能心臟要夠強....
作者: 赤心    時間: 2011-4-19 21:39
13# 0o因御o0

感謝你的來到!
旁白...
知道我為什麼要寫旁白嗎?
那是用來增加文章豐度的...
我想想要用什麼來代替旁白......

看不懂?告訴我哪兒看不懂,
但事實上啊!
楔子的內容和我一開始的那些章節沒有太大關係,
可說只是個伏筆。

你就直說沒關係(聳肩),
我整天被我弟串,
每天上課總計有三小時以上被人毒罵......
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-19 21:42
恩...不是說旁白不好,可是這樣會讓文章看起來很亂(認真)

雖然我也會加,可是家的超級少(大概10篇裡才一句=A=)

就是...看不懂的原因可能是旁白搗亂

另外就是劇情有點跳0A0

因為我們自己是作者~所以當然看得懂~但別人可能就不懂了~ˇ~

所以,下一篇開始,可以試著適度調整
作者: 赤心    時間: 2011-4-19 21:49

感謝!感謝!
......唔...我是打算用另類的第三人稱寫的...
我回去進修再改改!

我自己都覺得進度快了點...
因為我沒有什麼耐性(香港人本性嘛...)

你打字好快啊!我則慢得要命...
作者: 赤心    時間: 2011-4-24 23:40

人物介紹:
----赤心騎士----
應有的性格:一顆赤子之心,對任何人都謙卑恭敬並永遠相信人本性有愛與正義。
應有的外貌特徵:紅髮紅眼,皮膚白晢,一隻看到就想保護的小綿羊

----第三十八代赤心騎士----  
雅美鈴·赤心----
真實性格:壞心眼,最愛潑冷水
外貌特徵:天生就擁有紅髮紅眼,180cm高,標準身材
外加:十分感性,有獨特的觀察力,奇特感應力......

----樂奇----
職位:赤心小隊的副隊長
性格:一個無聊的人
外貌特徵:棕色中長的頭髮,褐紅的瞳色
技能:和雅美鈴的認路程度相同的格鬥技
------------------------
不用拿這一篇跟楔子比較了,因為第一章與楔子關係不太大。
------------------------------------------------------------------
<第一章>  每日例行事務  (已改良)

「啪啪!」高音妙,中音準,低音極,好兩聲啪啪!

就在我正自我陶醉着這兩聲悅耳的聲音時,某人的低吟打斷我的思緒……

「唔……」他竟沒有立刻彈起來咒罵我!

……他是什麼時候放棄立刻起床向我報復的呢?......我不禁陷入沉思…

算了,這不是重點! 由於我想不起些微來,所以把注意力重新放回某人身上!

我瞪了瞪床上的「死豬」!想道:
哼!不起床是嗎!?那可別怪我了,就因為你是十二…十三聖騎之首,我更應該好好的管教你!

想到一個合理的原因後,我走上他的床上,提腳,狠狠的把他踢下床。

哼!儘管我的體力、劍術、魔法都比你差…但我的力氣可是比你大!

「砰!」
「哎呀!」

哈!活該!

我露出邪邪的笑容,在心中更新總計。

唔……第78次!這是他第78次因賴床而與地板親吻。我就是目睹了78次這兩…件「東東」好不sweet sweet 的見證人。

「太陽,我都不知道你那麼喜歡你房間內的地板啊!放心,我這就離開,我不會阻礙你與地板的親密接觸的……」我“打趣”道。

相信今天又是一個十分美好的一天……

咦!?太陽你…
太陽用惡狠狠的眼神瞪我,對我露出第78次的相同的表情。

「太陽,少在心裏幹你得力的右手我,除非你想再次體驗一下……聖殿『不小心』陷入半癱瘓的情況?以我所知,你最近挺閒的嘛……」我是個說得出做得到,絶不說謊的人,這是全大陸都知道的事。

話音未落,太陽的臉色就「唰」的轉白了,而我就笑得更賊了。

「表情不錯!那我要走了啊!......對了!亞戴爾在你的房門外站了一小時以上了…明知在門外叫不醒你,卻又不肯進門來叫醒你,你真該反省一下,不要讓你的副隊長那麼辛勞……」我來了以後,叫醒太陽的任務就交在我手上,不過亞戴爾還真是盡責,比我還要早起,還是十分堅持自己叫醒太陽。

嘻!太陽他…
眼睛瞪大了0.5cm + 眉毛上升了少許 = 他正不爽中,快給他滾!

這是太陽方程式的其中一條。儘管太陽在我認識他前已瞎了,但從他的眼神和表情中,都能很容易便猜到他在想什麼。我的方程式可是百分百的準啊!

我不停的竊笑着,轉身向房門走去。就在走出太陽房間的瞬間,我立刻變臉,從奸狡邪邪的表情變回一貫,好聽的說是歉卑恭敬,實質看上去就是很呆很自卑的樣子。

門外站着的,是亞戴爾,他就是對太陽太好了,不然我就不用每天經過太陽房門時都看見他了。

「赤心騎士長,隊長他……」亞戴爾想問,但他卻沒有說下去。

我露出温和得連終年結冰的冰山都能熔化的笑容,說:「太陽兄弟他在小女的提醒下,已準備好聆聽光明神的恩語。他還希望你為他準備藍莓口味的小麥麵包,和一杯老飲料。」

「十分感謝。」他鬆了好大的一口氣呢!還十分感激的看着我。

「不客氣。」

嘻!格里西亞•太陽的方程式之一:
早上做夢,右邊嘴角有口水 x 睡覺的時候雙手枕着頭 = 藍莓口味早餐 x 一杯新鮮果汁

本想捉弄一下亞戴爾的,但接下來,我要到暴風的房間,為他分擔一半的公文。沒辦法了…
亞戴爾可是極好捉弄的說…我可是看見就想捉弄他…唉!真可惜…

向前走幾步,再轉身看向那一排幾乎一模一樣的門口……

我……汗!

每次看到這一排房間,我都有同一種的感覺----開玩笑的吧!哪間才是暴風的房間啊!

是右邊數起的第三間房間,還是第五間房間?好像是左邊才對……

要怎辦才好呢? 唔……到底要怎辦啊?

算了!直接敲其中一間房的門問問裏面的人好了!

看了看那一系列的房間數遍,我最後選擇了中間偏左的那間。

我站到門前,敲了門。

「敢問外頭的是哪位的聖騎士兄弟收到光明神的啟發,所以前來敲響太陽的門,以便互相交流光明神的仁慈?」房內傳出太陽的聲音。

咦!?

噗哈哈哈哈哈哈......

......呵呵!原來我敲響了剛才才離開的房間的門啊!今天我與你真有緣呢!太陽~!

「太陽兄弟,小女赤心想請教暴風兄弟現正處在光明神中仁慈光照中的哪處?」我故意用不雅於太陽的那堆頌讚光明神的廢話對太陽說。

「太陽相信暴風兄弟會沐浴在光明神的恩光中,就在太陽的右邊第二處。」

太陽說:你赤心騎士沒事幹嘛要學太陽騎士說話!?你明明就不用這樣說話!!! 快給我滾去暴風的房間!

「感激不盡!小女實在蒙受太陽兄弟照顧太多,心裏所存的感激簡直無法用任何方式回報您......」正因為太陽討厭說光明語,所以我偏要讓他回話,我偏要跟他長篇大論。

(作者對上面赤心說的話所進行的翻譯:哎呀~ 太陽,你怎麼這樣說啊~! 我可是受你的「優雅言行」三年了呢~! 我現在才跟你說這麼一點,都遠遠不及你這些年來說給我的十分之一。現在不「還」一點給你,可得了?晚點利息就更多了呢......)

誰叫你那麼當黑,今天跟我那麼有緣!嘿嘿!

太陽喋喋不休,喋喋不休…的說着頌讚光明神的廢話。我亦不時搭上幾句,讓他沒法停止下來!

在太陽的語氣中可見他一邊說着頌讚光明神的話一邊在心中用髒話咒罵我。

格里西亞!你的悲苦就是我的快樂來源之一。哈哈哈!更何況剛才我捉弄不了亞戴爾,現在就從你這兒補回來吧!

儘管我意猶未盡,我還是老實地往右邊的第二間房走去,敲響了門。

~~~沒有回應~~~

等了一兩分鐘,我用了一個聽上去「任何人都認為門要壞了」的力度再次敲門。我相信,只要這樣,裏面的人想不醒過來也不行。

不久,門微微的打開了。

我也十分識趣,把門打開到我剛好能走進去而其他人又不會看到裏面情況的程度,我竄了進去。

真不愧為暴風的房間,四周就像剛打完十號風球一樣,公文堆積成一座小山。再加上快要燒完的爉燭,房間十分昏暗,更有一種暴風雨的感覺。我心中立時升起一種疑惑的感覺。

「妳幾天沒有來了……」暴風他用十分沙啞及微乎其微的聲音對我說。

我?...唔……計上出任務前的那幾天,足有10天以上了吧!而且…

……據我所知…我也見過像他發這種聲音的人…我曾與那個人對說了不下四句話……他呻吟了一聲,從此便不再睜開眼睛……

我看着這個像是下一秒便會跟我們say good bye的暴風……不禁擔心起來……

「暴風兄弟……」我的話還未說完,便被他打斷。

「赤心,妳就別跟我說妳那些標準語,我感覺自己快要,快要……」

快要死? 快要釘蓋?快要移民?要我幫你辦天國的移民手續嗎?唔……這兒好像是去景仰光明神而不是去天國……

「好,那我就直直的說話了。暴風,你把你……」我看着暴風,口還沒有合上,話還未說完我便沉默了。

輕輕的鼻鼾聲傳入我的耳朵裏。

我默默地看着連對話中途都能睡着的暴風,想着:我肯定是經常看見這樣的暴風才不會捉弄他。

要知道,我可是最愛惡作劇的了,除了暴風,寒冰(不捉弄他是因為報答他的甜點)和綠葉(不捉弄他就是因為我們倆意趣相投,而且,捉弄他我會被鄰國的安公主追殺…),我可是誰都會捉弄,因為這是我用來解悶和測試自己的能力最好的方法!

「你就是要睡都要睡在床上嘛……就這樣抱着公文睡,可是會着涼的……」我對着這個明知道他不可能聽得進的人說。

暴風的方程式:未躺上床就已睡 + 睡得不省人事 = 他最少一星期沒有睡

此時我心中忽然閃過一個念頭……

我一定是瘋了!一定是瘋了!…….

最近一定是想些怪事想太多了!一定是!

我甩了甩頭,想把這個奇怪的念頭甩開。

在甩開奇怪念頭後,一邊想着事情,一邊悄悄的把所有的公文收拾,然後再看着已昏睡得不省人事的暴風……

亞戴爾和羅蘭平常不都有幫他的忙嗎?他怎會累成這個樣子?

……呃…我想起來了,羅蘭早幾天出任務了,而亞戴爾最近就在忙着太陽交代的任務…如:
「關照人民」=出去扁人
「問候人民」=勒索
「感化罪惡」=丟人去審判所……

我默默的把暴風搬上床,幫他……一般來說,人睡覺是要把多餘的衣服脫掉的吧……

……

我到底在想什麼啊!...算了!不管了!

我直接幫他蓋好被子,站在他的床邊,靜靜的看他……

我又再次甩了甩頭,讓自己記起我現在要做的事。

我轉身把所有的公文抬起來,去吹熄本身也快熄滅的爉燭。然後走出這間房間。

~~~~三十分鐘後,在我的房間內~~~~

「呼~~~~!」我長呼了一聲,然後自言自語道:「他們是多少天沒整理公文了?不過,也真是辛苦暴風了,沒想到我只是離開聖殿一星期,他已一副要死的模樣……他之前是怎樣熬過來的?」

叩叩!

兩下的敲門聲,讓我從「暴風以前怎樣熬過來的『想題』」回過神來。

這個時候有誰會來找我?

「請進。」我温和的說。

我沒興趣跟別人隔着一道門說話。所以我都是叫外面的人進來直接面對面說的,這是大家都知道的事。而且赤心騎士給人一種温柔的印象,所以我必須用虛弱的語氣說話。

「赤心,審判叫妳去審判所作這次審判犯人的諮詢。」來人進來便說道。

「綠葉,謝謝你的提醒啊!我等會就去!你不說我差點就忘了!」我對着綠葉微笑。

「不客氣!那我就先去告訴審判你很快就會過去。」

「嗯!那就麻煩你了……啊!對了!這個是你的!」我忽然想起些事情來。

我站了起來,在昨天帶回來的東西中左翻右翻,然後往綠葉遞上一瓶東東。

「這個是……」

「是手信啦!我在那個地方找到很多的好東西,我相信你會喜歡這個瓶內的材料的!」我在綠葉的耳邊說。

我在之前出任務的地方找到一種很好的調味料,我知道綠葉一定會喜歡的!

「謝謝!」綠葉在看過裏面的東西後,眼睛閃閃亮亮的說。

當然!我就知道你會喜歡!我燦爛地笑着點頭。

綠葉離開我的房間後,我極速把公文解決。

唔…十五分鐘。

破記錄欸!這可是破了我上次處理整個聖殿的公文的記錄!

解決公文後,我要往那裏去了!我要去審判所了,不然審判可能要撐不住了。

我走出房門,便看見我的副隊長----極樂。

綠葉真細心呢!特地叫極樂留下接我去目的地。

「極樂!你是來領小女到審判所的嗎?」我微笑着說。

「我還不想去極樂世界啦! 不,隊長,我是樂奇……」極…不,是樂奇無奈地說。

唔…..在此說明一下,雖然我要人帶我去審判所,但我並不是第一次到審判所的……

但經過某次後……

沒有人再信任我的方向感……

順道介紹一下我的副隊長,極樂。他是個十分無聊的人,他的劍術比我和太陽還要爛,唯一優點是----方向感和第六感超好的!   嗯!重點在於方向感……

什麼?那我的小隊是怎樣的?

……有一個攻擊力負指數和方向全無的隊長,一個無聊至極,劍術也是負指數的副隊長(幸好他只是劍術和格鬥不行,他在暗器和毒藥方面的成績算一般),他們都十分「生性」的,決定自立更新,把我們倆當透明的,所以說,我也不太知道他們是怎樣的。

「隊長,妳之前那次外出的任務其實是……」極樂打斷我的思緒。

也難怪他會這樣問,我是赤心騎士,我幾乎就是永遠留在這個城內不外出,之前的那一周,我與烈火外出調查事情了,可說是一件大事。但,我之前外出期間的事能告訴極樂嗎?我沉思着。

「極樂,小女之前出外調查的事,不能告訴任何人。十分抱歉!」我又一次為自己不用說像太陽那種沒有人聽得的文言文而慶幸!

我說話只要半文言就行了,既不難懂又不失禮節。

「我還不想去極樂世界啦! 不,隊長,我是樂奇…… 我只是妳的副隊長妳有權不向我交代的。」

你真的很無聊,你以為我很想對你十分恭敬的樣子嗎?要不是赤心騎士出了名以自己為最下等,我才不會跟你那麼客氣!

其實這次我外出調查,說真的有一大部分是因為我自己。但過程中我發現了一個十分令人疑惑的事……

至少……

啊!差點就爆出來了!幸好及時止着……

就在我這段胡思亂想的時候,我們已到達目的地了。

「審判兄弟,小女有什麼能幫到你的嗎?」一開門我就和往常一樣的說。

在我眼前的是一個血淋淋的犯人,和……

帶着十分恐怖的臉的審判。

「赤心騎士,願你早日知道光明神的嚴厲。」

「審判兄弟,我早就知道仁慈的光明神的嚴厲了----」我想說些話來改一下氣氛,但我的話還沒有說就自動消了音。

「赤心?」一旁的孤月問。

不對勁!有東西不對勁!這種感覺…… 明明是第一次感覺到的,卻又是那麼的熟識……到底發生什麼事了!

“雅美鈴!!!”
<<待續>>
--------------------------------------------------------------
對不起啊!這篇文比我想像中的難開頭......
所以我更文時間比預期遲了兩天......
接下來的第二章,我會儘量寫出主題的((淚
其實這個第一章已十分十分隱密的透露了些主題,來試試看會不會猜中?
猜中我就......更一些關於雅美鈴的番外
(謎:算了吧!根本就沒有什麼人看你的文,更不要說什麼雅美鈴了![嗚!])
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-24 23:57
雅美鈴發展了什麼事情呢?
是遇上不死生物嗎?
期待下一章。
作者: connieyu    時間: 2011-4-25 00:43
哇~更新了~
遇到穿越前熟悉的人嗎?
還是時空又不對勁了?
作者: 赤心    時間: 2011-4-25 11:35

19# connieyu

咦? 這兩個問題好像是沒有什麼關聯性...
不要緊,因為啊!
你好厲害!
我的楔子寫成那個樣子你還是能知道那是穿越!
(對不起,我的錯,我都不記得自己寫過"異世之旅"這種字詞......)
呵呵!
告訴你,雅美鈴的朋友...
從不會到處找她因為...那是最蠢的事...

時空啊~~(長嘆)
她在楔子遇上的,
是百...千年也不可能見識到的超自然現象...
都不知道該說她好彩還是黑仔...
總之是不會忽然彈一個出來的,請放心!

唔...我想我要實踐承諾了,因為你猜中一個難題(?)了!
你想知道她的什麼?
我會儘力寫好它的!
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-25 19:06
母~有點嚇到

因為好像赤心騎士早就已經存在十三聖騎裡

這樣感覺不太出是穿越文,因為它的存在有點太合理化

會覺得怪怪的原宿應該是因為劇情跑得太快的關係

不過劇情安排上很有笑點,只是我上面說的那樣~有點跑太快

但也有可能是大大要埋伏筆~所以上面的畫得聽且聽囉
作者: 赤心    時間: 2011-4-26 22:31

21# 0o因御o0

...是啊!我就是要讓人覺得赤心騎士好像一直以來都存在一樣!
其實...我這篇文重點不在穿越上,穿越只是一個點綴而已。我是因為connieyu看得出而驚歎!
寫成那個樣子都能看得出,佩服佩服!<---(我剛才才發現我自己都寫出"異世之旅"來,自己也不太記得自己寫過什麼了......)

...劇情太快了啊...(嘀咕:我之前還納悶着,覺得不夠快呢...)
我果然還差得遠......不過伏筆的確是不少的...
啊...我到底是怎麼搞的?

你可以直接叫我赤心、心......我沒所謂的,因為這樣我比較習慣。。
作者: 裂兒    時間: 2011-4-28 17:10
喔喔!赤心寫得好利害喔!
永遠支持你~!>w<
作者: 裴嵐    時間: 2011-4-30 12:07
是說.....我有一點看不懂~
可是期待下一篇^w^
作者: 黎暮    時間: 2011-4-30 19:55
快更吧!!!期待中....................
作者: 赤心    時間: 2011-5-8 15:46

......唔!很久沒有更文......
我有個「壞消息」要宣布...
第二章將會在一個月後發的了!
到時我會連本帶利的還你們的...吧

我知道自己很壞...
但,畢考將至,我認為成績比打文要重要多了。
所以,一個月後見了啊!

預告:
Hi!我是赤心騎士,
就是那個奇怪的感覺打破我的平靜生活
......應說那個奇怪的感覺讓我的生活更多采多姿,
我三番四次發現記憶的錯漏,
明明我已經歷了二十六年...
真正擁有的記憶就只有認識十二聖騎的這三年...
現在還加上一個又奇怪又可疑的人,
那人竟然......
是我錯覺嗎?
我發現最近那十二「隻」對我特別的...怪!
咦!?
是誰那麼閒的走來轟葉芽城的東面啊!
給我這個「百搭」增加工作量!
要是讓我找你出來...嘿嘿!你等瞧吧!
...我的生活真夠多采多姿,光明神啊!你宰了我算罷!
(光明神:能的話我早就宰了你!)

第二章引言:
預言者的靈覺已啟,
在這世上的時間將重新運行,
領導者的記憶將引來無數的念和情,
世界光明的十二名要為她的罪作代價......
渾沌之首,會為她所珍視的他們給個...結束嗎?
(敬請期待下一章)

我之前十分糊塗的忘了把某名詞作解釋...
因此很多人說看不懂...
亂時空扭曲風暴:
意思是它是一個風暴...((廢話
是個十分罕見的風暴((喂!
它能把人的身體、能力、思想、性格、還有時間! 等
所有能扭曲的它都會把它扭曲!
作者: connieyu    時間: 2011-5-8 23:23
26# 赤心

預告:
Hi!我是赤心騎士,
就是那個奇怪的感覺打破我的平靜生活
......應說那個奇怪的感覺讓我的生活更多采多姿,
那個感覺是預言能力嗎?
我三番四次發現記憶的錯漏,
明明我已經歷了二十六年...
真正擁有的記憶就只有認識十二聖騎的這三年...
咦?是穿越時失憶了?
現在還加上一個又奇怪又可疑的人,
那人竟然......
是誰啊?沉默之鷹?還是出現新角色嗎?
是我錯覺嗎?
我發現最近那十二「隻」對我特別的...怪!
好奇啊
咦!?
是誰那麼閒的走來轟葉芽城的東面啊!
給我這個「百搭」增加工作量!
要是讓我找你出來...嘿嘿!你等瞧吧!
...我的生活真夠多采多姿,光明神啊!你宰了我算罷!
(光明神:能的話我早就宰了你!)

第二章引言:
預言者的靈覺已啟,
在這世上的時間將重新運行,
領導者的記憶將引來無數的念和情,
是很多代前的恩怨?
世界光明的十二名要為她的罪作代價......
渾沌之首,會為她所珍視的他們給個...結束嗎?
(敬請期待下一章)

看了後很想看啊~~!!!!!
我猜對嗎?
嗚~要等一個月好久啊~
但赤心考試要加油啊~
要看文,只好等了~
這個真理我很久前已經領悟了~

作者: 赤心    時間: 2011-6-18 20:14

吐血!
我把這章全吐出來的時候,總有一種鬆一口氣的感覺。
(呼~~~~~~![深呼吸一下])
然後......
繼續打文......(亦悲亦喜)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二章  雅美鈴 • 赤心的祕密

「咕嚕咕嚕~~~~」呃……唉!又來了……

我不以為意地把右手抱着肚子,在別人的角度看我是疑似內歛的單手環胸吧!

好餓啊~~~~~~!

為什麼我要忍受這種折磨啊!?加上我之前在出外調查時的日子,我已經「10多」天沒有「補給」了啊!
我不要再等了!我要吃甜點!我要希嵐(的甜點)!現在就要!

可是……希嵐剛剛就和太陽、暴風、大地等十二聖騎士抓去搞定城東的突發事件了啊!

聽說剛剛我在審判所協助審判處理一件件東…一個又一個的犯人的時候,有不死生物在葉芽城的東面搞破壞。

我恨透那隻不識相的不死生物了,害我等了十天想見到希嵐(的甜點)的希望落空了,我的工作又會增加,最好不要讓我看見你!因為我會把你……我會把你……

…嗚~~!我不可能把牠怎麼樣的,我可是以攻擊負100%出名的赤心騎士來啊!

沒辦法…只好叫其他人幫我教訓牠好了……

「咕嚕咕嚕~~~~~!」…… 肚子又在叫了……

這次我連左手都疑似環胸地抱着肚子。

希嵐……下次走之前,要記得給我留點巧克力才對啊!

明明就知道人家看到完些十分血腥的畫面,嗅完濃濃的新鮮的血腥味以後,人家的食慾就會被大大的挑起的嘛! 剛剛我看了些史無前例的酷刑,現在可是餓極了!

想到這裏,我的腳步加快了起來,想快點回到我的房間在我可愛的床下找出我珍藏着,可口的巧克力。

可是…途中遇上其他聖騎士了,沒辦法之下我只能延誤一下點心時間。

「赤心騎士長!」某聖騎士熟絡的跟我打招呼。

「您好,上次您說您家小妹的病,能在光明神的眷顧下痊癒了嗎?」

「謝謝您的關心,我妹好多了。赤心騎士長,願光明神祝福您。」

「願光明神恩臨您和您家的人。」好餓啊!我什麼時候才能回到我的房間啊!?

之前那位聖騎士走了以後,不足一分鐘,某新來的見習聖騎士恭敬地跟我打招呼,說:「赤心騎士長您好。」

我又跟他閑聊了幾句,我的「熟人名單」又增加一個人了……

我擺脫之前那名見習聖騎士以後,某十二聖騎士小隊的成員跟我打招呼。「赤心騎士長!」

“你們這些傢伙有完沒完啊!”我真想這樣對他們吼道。

可惜現實是殘酷的,這都要怪我自作賤…...

我初初來到聖殿的時候,是見到誰都會上去搭上幾句,結果…留下了赤心騎士很親民的形象。

然後……與我熟絡的人增加的情況在每天以十位數為底線開始起跳,而來找我訴苦、當心理醫生用的人亦同步增加着……

我一邊感嘆着自己的愚蠢,一邊走回房間的路途上除了一開始遇上的那三十至四十人以外,倒是走得挺順的。

是因為城東的事所以聖殿有大多數的人都不在吧!真幫了我一個很大的忙!

什麼!?你說我這個轉兩個彎便迷路的人是要怎樣回到自己的房間?

我告訴你,就因為我是個不「太」能認路的人,所以會有些特別的方法來強補缺陷。

要是一個有二大六年迷路經驗的人,真的沒有一種幫忙自己認路的方法,那個人真的是個一可多得的珍獸!(赤心:能二十六年持續不多不少拐兩個彎便迷路的人已夠真珍奇了吧!)

我的房間,終於到了!

呼~~~!好長的一段路。

我一回到房間,立刻撤下虛偽的表情,跑到我的床下。我不停翻找,我翻找再翻找……

啊!找到了!

我拿出一個袋子,露出滿足的表情……

巧克力甜中帶苦的味道在我的口裏蔓延開去。

我深呼吸一下,然後一下子就倒在床上,我緩緩閉上眼睛。我想起剛才入審判所時,聽見別人喊我的名字……

那到底是怎麼一回事呢?來到葉芽城後我沒有跟任何人說過我的名字,就是連跟我最熟的寒冰和暴風也沒說過。那…會是誰啊!?

會不會是跟我的過去有關?......畢竟,我記得不清楚我來聖殿之前的事……

我這三年,大的事情由三大神殿的磨擦,到小的哪個聖騎士還沒有還我錢都記得,我的記憶力可是能夠比美太陽的啊!

可是每當我回想三年前所發生的事時,我的記憶都十分混亂,如果我繼續想下去就會有一總噁心的感覺。

我現在集中精神,再一次深入我腦中被封鎖的區域。每次不斷想回看、尋找已遺忘的記憶時,那種噁心感就會不停的加強再加強,一直達到我差一點接受不了的時候,我都能「看見」一些模糊不清的影子,我知道自己快要衝破枷鎖了,可是我卻頂不下去……

“雅美鈴。”一把很温柔令人很安心的低沉嗓音喚着我的名字。
光是聽見這把聲音,就算再不適,我都覺得好多了。

“雅美鈴小姐。”這是兩把不同的聲音重疊起來的。

一個十分恭敬,一個腔調充滿着諷刺的意味。

“姐姐”
“雅美鈴,好姐妹!”
“格蕾爾小姐”

一個又一個的稱呼在我腦中響起。

這次是稱呼嗎?

……唉!
每次想起來都是些不管用的東西……

話說上次想起的是一堆完全想不通的字,如:超、剛、獸、異、直……
我完全不知道這些字有什麼關聯性!

而上上次想起來的是二十至三十個人影,還真是影而已!

我看到的那些人就像隔着幾層磨砂玻璃一樣,除了他們的性別,其他的都看不出來了。

好歹都給我記起個名字或者是聲音或者是外貌特徵什麼的啊!

……
唉!

我還是老實地去找線索吧!

我睜開眼睛,矇矓一片……

矇矓……這個詞好像不適用在我身上……
我看東西本來就是別人的…

嚴重近視 + 嚴重遠視 + 嚴重散光 + 嚴重白內障 = 跟瞎了沒什麼分別!

以我的視力看到的所有東西都是由些特別圖案組成,還好我勉強能分辨美醜、勉強能看出表情、能看到顏色和文字,就這些而已。

所以以後我再迷路時,還請大家見諒!

咳!扯遠了!

我現在好像是要去城東作支援的……每次出大件事都關我赤心騎士的事……

認命吧……!
......迷路了……
~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~
我披上耍帥她斗蓬, 意氣風發的走出聖殿,很快,走了約十餘步之後……

……我茫然了…… 我根本不知道哪個方向才是往葉芽城東面的路……

於是我往回頭,向聖殿的聖騎士詢問:「請問,葉芽城的東面要怎樣去?」

當中一位聖騎士十分好心的指出一個方向給我。

道謝過後,我便再次意氣風發地朝着城東走去……

今天天氣真好!我就說今天是個美好的一天嘛!多少天沒有在葉芽城走動了?

其實…不時來個突發事件也不錯啊!平時我也不會在城中走動,(光是在聖殿我已沒法認路了……)我果然還是適合戶外!我邊伸着懶腰邊想道。

我繼續朝東面走…東面…是哪邊? ......好像…是右邊……
算了!我去問路罷了!

……結果問了十次路,不小心被四個色瞇瞇的大叔和幾隻色瞇瞇的大狗給陰了!
差點被他們騙到不知哪兒去!

明明都穿上斗蓬了,還認得出我是個美女!

啊!對了,我忘了說,我能與犬類溝通。

總之,經過「千辛萬苦」,我終於走到城東,我大概用了……兩小時吧!

現在是下午三時,還算好,這功勞應有大部分歸於我的斗蓬。

來到城東,我立刻脫下斗蓬,第一眼看見的就是亞戴爾…他好像很驚嚇似的……這讓我十分不解……

「赤,赤心騎士長!?」

有沒有那麼驚訝呀!「請問有什麼事要跟小女說呢? 小女能否請亞戴爾兄弟解釋現場情況呢?」

「是…是的!」

「……算上赤心騎士長您,所有十三聖騎士都來了,十二位隊長們正在追捕一名可疑的男子……」亞戴爾向我不停的報告現場情況。

十二位騎士長都一起去追捕那名疑犯!?
那要多大的能耐才做得到啊! 那個疑犯還真厲害欸!

不過…我又被撇下了……雖說我跟上去什麼忙也幫不上……

唉~~~~~~!
我也想去!
我也想幫忙!
我不要成為他們的累贅!
我不想被他們保護!我想保護他們!

我在心中吶喊着他們不會聽見的話。

終究……我還是認命的盡自己的能力多搜集些可能對他們有用的資料去……

∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~
「呼∼∼∼∼!」真是既平凡又漫長的一天!

天色早已染上一片神秘的紫霞,現在離完全日落只剩不足十五分鐘。

在黃昏開始,我已看不見,只有那一點的光,我是什麼也看不見的。說真的,我很害怕,我很害怕一人獨自留在黑暗,就是那種純粹的黑暗。

但我現在不會害怕,雖說我現在是獨自一人,可是我是在等待我的伙伴們。等待可以是膽戰心驚地等,可以是憂愁地等,可以是從容地等,更可以是快樂地等,那我當然選擇快樂地等了囉!

在我不停地想事情的時候,天已全黑,附近的地方因為全被摧毀而一點光也沒有。

凜冽的晚風拍打着我的臉,儘管我看不見,我仍可以透過肌膚上那的絲絲涼意,去感受那微微的月光。

不久,我聽到身後傳來一些微微的腳步聲,微得一般人是不會聽見的,但對我來說卻是無比的清晰。

加上那透着晚風傳來的氣味,我不用轉身已能十分確定他,是誰。

我露出一個發只真心的真的能熔化冰山的笑容,轉身對來人說:「今天辛苦你了!今晚要老樣子的做那個嗎?寒冰。」

可是過了好久他也沒有回答,我感到十分疑惑。

一般來說,我跟希嵐打了招呼以後,他就會十分興奮地說而且是不停地說……但現在……是他今天太累了嗎?

看其他人還沒有來,我就這樣對他說:「希嵐,你沒事吧!是不是太累了?」

「不。」他既簡短又不帶任何感情的的說出,就像…就像寒冰騎士一樣!

「希…希嵐?」我完全沒有頭緒,為什麼他會這樣呢?

<待續>

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打這一章簡直就像過了九個世紀那麼久!
嗚!打同人文真的很辛苦......
下一章應該是下一週更。
我預計在更第三章之前會先放一篇外篇
由於很多人說看不懂,
所以我會多放一個簡介上來。

最後...
這篇第二章裏希嵐的這個稱呼......
請不要想到其他地方去,
雅美鈴和寒冰純粹地下情......
不!我在說什麼!?他們純粹是......
唉!就是準男女朋友......
作者: 裂兒    時間: 2011-6-18 20:44
想不到會是這樣的發展呢~
其實我也沒什麼意見啦,
請繼續加油吧
是說,你不是比較喜歡暴風的嗎,怎麼會是寒風....@@
作者: 裂兒    時間: 2011-6-18 21:14
我就知道是這樣(笑)
不過雅美鈴也太奸了吧!
要不要試試把審判也搶過來啊?
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-18 21:16
....赤心
你知道你多久沒更文了嗎?(微笑
很久了喲(燦笑
作者: 赤心    時間: 2011-6-18 22:52
簡介:
一天,
某主角從天上掉下,
壓到叫太陽騎士的人,
之後,
知道了主角叫雅美鈴,
然後,
一個千年難得一見的暴風打了過來,
那個暴風擾亂了全大陸的人的記憶,並且擾亂了這個世界的時間。

赤心騎士是無端彈出來的,
赤心騎士是唯一女聖騎士,
因為風暴的影響,
沒有人覺得有問題,
雖然被擾亂,
一切還是平平地渡過,
直到...
葉芽城一次突發性的災難,
所有所有的事來個一百八十度的變化......
作者: 裂兒    時間: 2011-6-18 23:34
嗯......
有點.....怎樣說呢?
有點"好不簡單"的簡介.....
不知道要說什麼呢......
作者: 和風    時間: 2011-6-19 09:32
好好看喔~~
加油喔!!
等妳更文^^
作者: luna741852    時間: 2011-6-19 16:05
是說...我好像完全看不懂...(妳那亂想的思考邏輯到哪去了?)
我好像看了簡介才知道這到底是怎麼回事...(默)
期待下篇
作者: 貓桑    時間: 2011-6-19 16:28
寒冰是我的!!!!!!(誤)

大大得方程式論真是好玩XD
作者: 赤心    時間: 2011-6-19 22:00
35# 貓桑
噢!你來了...
我沒有介紹你這篇文是因為我覺得這篇文不怎麼見得人......

寒冰......等一下...
嘟嘟嘟嘟嘟嘟...
雅:喂?
心:雅美鈴,有人跟你要寒冰.......
雅:嗯?這樣啊......那很簡單嘛!她一三五,我二四六,週日就來聯絡感情!
心:......你這樣也行啊......
雅:嗯?我不要緊啊!反正我一三五有山<---(另一個男人...)嘛!
心:嗯!「你」不要緊......
雅:沒事我先收線了!Bye~!
心:......
雅美鈴說這樣......

...其實你叫我赤心/心就行了!

方程式?
嘻!對啊!
我也很喜歡打那個!
尤其是由一個差不多要瞎的人提出.
我想,
正因為雅美鈴跟瞎一樣,
所以她才會發覺這些別人看不見的。
作者: 雪鈴    時間: 2011-6-22 23:35
耶耶~赤心姐姐我來看文文了XD
對不起那麼慢= =
"只看該作者"功能真是太好用啦啦啦!!

哇勒!
希嵐!(雅:希嵐是我專用的!!)
你不可以變為真正的寒冰騎士!!(是正港這樣?XD)
我要甜點啊啊啊!!

方程式真是太特別了>W<~~
好酷!!
作者: luna741852    時間: 2011-6-23 08:37
我會看得懂簡介是因為你前面根本沒有打那個所謂時間風暴的事...
下次,有連結性一點...(是說...連結性是啥鬼?我也不知道,大概是和上一章有相關性...)
作者: 冰舞    時間: 2011-6-24 16:58
赤心騎士.....很有趣呢!
寒冰是聖光的!!((某:扯到哪了ㄚ!
總之....赤心騎士腳踏兩條船!!
那可以請赤心騎士把寒冰讓出來嗎?(給聖光)
作者: luna741852    時間: 2011-6-25 12:31
嗯...我知道了
越奇妙我的亂想的思考邏輯會越好的...(此人為正統腐女+宅女)
作者: 赤心    時間: 2011-6-30 12:36

第三章  變成「真正的」十二聖騎士

「寒冰,赤心回來了……」一把很輕但很哀怨的聲音說。

「嗯。」另一把冷淡的聲音回答。

此刻,太陽騎士和寒冰騎士正在前往葉芽城的東面。太陽騎士臉上掛着一貫的微笑,但嘴上卻說着十分哀怨的說話。而寒冰騎士就在太陽騎士不遠不近的地方,太陽的話他亦聽得很清楚。

「寒冰,給我看好你的赤心。」

「嗯。」

其實...她還不是我的女朋友之類的......寒冰在心裏嘆氣......

因為......

"希嵐,我挺喜歡你。"赤心對着寒冰「看似」很認真的說。

"其實...我也喜歡你......"寒冰的臉紅透了。

"嗯,那就這樣囉!"赤心笑着說。

"那即是怎樣?"寒冰問。

"啊?什麼怎樣? ......不就那樣囉!"赤心偏着頭回答。

......

赤心就是這樣的了......

所以,至今他們還是「準」男女朋友,還不是「真正的」男女朋友......

這讓寒冰每次都納悶不已......

太陽和寒冰就這樣一個哀怨一個納悶的走到城東......

少有的,來到城東的只有他們兩人...

一般來說,他們去到哪身後的人都不可能少於百人......

但現在...除他們以外......一.個.人.也.沒.有!

可是他們根本不關心身邊究竟有誰!

因為,這個原本應是鬧哄哄的地方,現在...

什麼也沒有剩下。

這兒有的只有浸過濃濃黑暗屬性的黑色土壤,連一片瓦片也沒有剩下來。土壤仍然散發着黑暗屬性,在葉芽城這個地方有濃烈光屬性的聖殿,這些土壤的黑暗屬性很快就會被光屬性蓋過,但仍然不能抹殺這兒曾經發生的慘劇。

看見這兒的景況後,太陽和寒冰都完全愣住了。

他們根本不能反應過來,這個地方原本有很多的居民,或許還有他們認識、見過面的人,但現在...只剩下~空~

過了一會太陽終於能從這個震撼的事實中回過神來。

他說:「一會後亞戴爾會過來的,等他過來我們就去追蹤那個犯人。」

寒冰也跟着回過神來,問:「不是不死生物嗎?」

「一般不死生物根本沒有那麼濃烈的黑暗屬性可以毀滅這個城鎮,而且,我感知到他正在葉芽城中移動,他...好像在找什麼似的......」太陽直直的說。

「一個充滿黑暗屬性的人,會來有濃烈光屬性的聖殿的領土找東西?」寒冰提出一個疑問。

「這就要去問他了......」太陽話音未落,他們身後就傳來一些腳步聲。

亞戴爾和很多人都來了,而那個「很多人」指的就是十三聖騎士(赤心除外)和他們的小隊。

來到的人亦和太陽他們初到時一樣,他們全都愣住了......

「亞戴爾,太陽欲與你傳達光明神的旨意。」太陽有說話要跟亞戴爾說,於是叫亞戴爾到一旁說。

亞戴爾聽見自家隊長的話後,就回過神來,跟着他的隊長到一邊聽他的指示。

「亞戴爾,現在我會帶同所有十三聖騎士長去追捕犯人。你和其他人在這兒搜集有用的資訊。還有,不要讓赤心跟上來,最好還不要讓她來到這兒。」太陽壓低聲音說。

「是的,隊長。」

就這樣,太陽騎士就帶同另外十一聖騎士去追捕犯人,這個犯人...不會有好下場......

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~我們來看看那個犯人∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼

[在葉芽城的大街上...

有一個長相一見難忘的青年男子走着......]

讓我來自我介紹一下...

你們好,我叫優.修迪斯,我是......唔...在這個世界,我是一個叫渾沌的神...雖然我不太懂什麼是渾沌,為什麼我是神,不過聽冥和律帝說我做得挺稱職的......

不管我怎樣,現在我唯一想做的,只有找回我的姐姐...

唔......剛剛我來到的時候好像有弄壞了什麼......

不過,那一切都不重要!現在重要的只有我姐姐怎樣了。

對了!你們有見過我的姐姐嗎? 她叫雅美鈴.格蕾爾,她有紅髮和紅眼,她很漂亮,讓人一見難忘。

我姐姐她失蹤了......應該說又在出面亂跑了......

她已經有幾十年沒有回我們的組織......

大家都說她再過一陣子就會回到組織去的了......因為她與我們失去聯絡最長的那一次足有...幾百年的日子......(他們的時間是一種十分不可思議的東東,請不要多問)

但我感覺到她出事了,(謎:你說她哪次不出事!?)而且她就在這裏。

我正在走在冥的地頭上,這兒好像是叫葉芽城......

......剛剛那個女生怎麼了?我只是回她一個微笑啊!......她怎麼就這樣昏了過去?

我繼續在大街上漫無目的地走着,而我走到哪兒,那兒的女生們都會在看見我的臉以後直接昏倒......

......這到底是為什麼呢?......

啊!我記起來了! 我姐姐曾經對我說過"優,如果要走在人多的地方,一定,記着是『一定』要上掩飾!,不然女生會刺激過度,阻塞交通,而男生就會很討厭你,會經常來找碴。"

雖然我一直都不太懂那是什麼意思,不過姐姐是不會害我的,所以我每次都很乖的照做。

今天我因為太急於找姐姐了,忘記掩飾了......

我還是快點上掩飾吧!

「優,你還真的來了。」一把熟識的聲音在我前面響起。「到裏面去說。」

來人指了指旁邊的小巷。

我點了點頭,和他一同步入小巷。

「我早就告訴過你,不要多管雅美鈴的事,隨她想怎樣就怎樣,反正她一點都不喜歡別人管她的事。而且她每次惹回來的事不是我們的身心都能承受的......」冥用責備的語氣對我說。雖然他最後那句是在埋怨姐姐......

「冥,對不起......」我又不是故意的......只是...這次我真的很擔心嘛......

「你......不要用那種眼神看我......唉!即使我不想說,但我必需說...不然我肯定會被其他人殺掉......優,如果你真的找到雅美鈴,告訴她,我們組織需要她,她要回來,盡快回來......最後,渾沌神,你在這個世界是會無意識的吸收大量黑暗屬性的,所以你要多多注意,不要亂弄壞東西,不然我又要幫你收拾爛攤子知道嗎?」

「是...... !!! 這麼說,我剛才還真的弄壞了什麼東嗎!?有,有人受傷嗎?」

「......所以說,你還真的不知道嗎? 你剛才毀滅了1/4個葉芽城...我又有一陣子忙了......」

...冥...你會忙什麼? 我好像沒有看過光明神做正事......不過現在重要的是...

「那......即是有人受傷了嗎?他們怎樣了?」

冥聽完我的話以後,忍不住用手捂着額前,吼道:「都說是毀滅了,你覺得還有人能生存嗎!?他們全都死了!死得連屍骨也沒有了! 混帳遲鈍的傢伙!!!」

「啊!? 都死了!?」什麼! 那怎,怎辦啊!

「怎麼一臉震撼的樣子? ......唉!你......算了,有人來了,我還有幾個方案要改良,先走了。」

說到尾他還不是在實驗途中被其他人威脅,心不甘情不願的來找我。

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~以下為第三人稱~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼

優就這樣看着冥憑空的消失,然後他嘆着氣說:「怎麼一臉不介意? 那些可是生命欸!還說是光明神......」

(箭頭:毀滅1/4個葉芽城,卻十有分憐憫之心的渾沌神......)

(箭頭:看着城鎮被毀,就毫不在意的光明神......)

「你就是毀了城東的犯人,對吧!」十二聖騎士都到齊了,審判一看見優就開口問。

優猛然轉頭,用他一貫的眼神去看來者。(一貫指的就是小孩般天真無邪又好奇心爆滿的眼神。)

......來的人不是一個,而是十二個欸! 我記得冥也有十二個騎士幫他處理正事的呢!那麼巧啊! 優十分單純的想...然後再好奇地問:「你們好,你們有事找我嗎?我有什麼能幫到你們?」

「......難道...不是你嗎?」太陽有點驚訝的說。

「什麼不是我? ...不過你們是誰?」優用十分純真的眼神看着他們。

「 我們是在問你就是毀滅了城鎮的人嗎!?」

「啊? 好像的確是我..... 不過現在我是問你們是誰啦! 我覺得你們都好像冥......光明神的十二聖士欸!」

「所以說真的是你做的!?」

「你們是誰啊!?」

這種牛頭不搭馬嘴的情況讓十二位聖騎士十分懊惱......

畢竟眼前的這個人,絶對不像能毀滅城鎮的人...但,人不可貌相,這個道理是他們都知道的,更何況這個人身上的黑暗屬性可不是一般的高。

「...你們剛才問我什麼?」優終於走回重點...

「真的是你做的嗎!?」

「啊? ...噢!我明白了!你說是我剛來到弄壞城鎮的事,的確是我做的......對不起,我沒辦法賠給你們......」優一臉抱歉的說......

......

各人都徹底的無言了.....

"我們說的重點根本不是賠......"

雙方都沉默了一會.......

「你是誰?」最終,太陽問了出來。

「啊?我? 我叫優,優.修迪斯......」優忽然消音了...好一會兒以後...「我...正在找我的姐姐,她叫雅美鈴,雅美鈴.格蕾爾,她有一把紅色頭髮和一雙紅色眼瞳...你們的確是十二聖騎士吧!你們可以幫我的吧!可以的吧!」

優在剛才沉默的時候,稍用過他的特別能力,他「偷看」了十二聖騎一些人的記憶,不過他沒有在他們的記憶裏看到雅美鈴。

「修迪斯先生,你,究竟是什麼人?你身上的黑暗屬性濃得比幾個黑暗之地加起來還要濃,你不會是個普通人吧!

「充滿黑暗屬性的都不是什麼好東西,這個道理可是很多人都知道。」

「跟不好的東西扯上關係的都一樣是不好的東西吧! 這樣的話,你說的那個人也不會是什麼好人吧! 我們有什麼義務幫你!?」這個時候有人十分不識趣的說出這個話來......

(赤心我為各位十二聖騎士默哀......)

聽見這句話之後,優的身上的黑暗屬性突然暴增,他純真的臉上換上嚇人的恐怖笑容,他用低沉的聲音緩緩地說:「你們只是區區十二個聖騎士,說話竟如此狂妄!? 你們抵毀我我不會追究,但你們不可以抵毀我的姐姐! 我不會放過你們的,我要讓你們後悔也來不及!」

黑暗屬性很快就漓漫着整個葉芽城,十二聖騎士的臉色立時變了。

「擺好陣式!」太陽知道不妙了,他立刻對他的聖騎士命令。

盡管十二位聖騎士都仍在驚愕之中,但他們還是下意識地遵行着太陽給他們的命令。十二聖騎士尊用的陣式不一會就擺好,優被他們包圍着,而所有十二聖騎士都掛着凝重的神色,準備隨時對優發動攻擊。

「你們真大膽。想跟我打嗎? 再多個幾百年都不可能是我的對手!」優已經瀕臨失控的邊緣。

「上吧。」十二聖騎士都往優的方向衝,想要阻止瀕臨失控的優。

......要阻止優失控......對現在的十二聖騎士來說其實是沒可能的了...除非...這兒有雅美鈴這個人...

看見十二聖騎士往自己攻擊的優...很遺憾...已.失.控.了。

優掀起一個嗜血的笑容...然後...

「你們已經徹底惹怒了我了,不要以為你們能那麼容易就能被我解決!」跟之前純真的優不同,優現在...已是一個人見人怕的「魔王」!

優「拿出」他的武器。

所謂的拿出,是指...優的手中忽然強光一閃,然後手上就多了一把...三叉戟。

就如地獄中黑色和紅色一樣,兩種顏色交叉結合這成了這把三叉戟! 他,不是死神,他,是個惡魔!

這是一個惡魔!這句說話都在十二聖騎士的心裏迴響......

優的三叉戟一揮,十二聖騎士全都被揮開! 而優亦在一無意之中吸引了大量黑暗屬性。被揮開的各位十二聖騎士倒地以後就被優無意中使出來的死靈魔法攻擊。

但...那些死靈魔法就略為低級了點......對充滿聖光的十二聖騎士作用就不太大......

太陽見形勢不對勁,他立刻施放大量的聖光,聖光立刻把優吸引過來的黑暗屬性淨化,可是...

「竟然對他一點作用也沒有!?」太陽十分出奇。

既然能吸引大量的黑暗屬性,聖光應該會令他感到難受才對!

「雕蟲小技。」優冷冷道。

然後...雙方開始混戰起來。

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼到了黃昏~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~

原本的小巷......

原本的城鎮......

已變得和城東沒兩樣......

一個人影拿着三叉戟站立在幾乎一片空的地方,存細看以後......

你會在他四周的地上發現一具一具......是一個又一個的人......

他們全都倒在地上,如果不是因為看見他們胸膛微弱的起伏,仍存有微薄的意識,你一定以為他們全都死了......

那個站立着的人影...掀起一個調皮的笑容,說:「十二聖騎士,對嗎? 一群不坦白的人...那...我就幫幫你們...讓你們成為『真正的』十二聖騎士吧!」

那十二個仍存有意識的人聽這話都一陣愕然,他們想說話,但他們沒有一人能發出一點聲音。

那個人...優環顧他們一遍,然後說:「你是寒冰騎士對吧! 你就是第一個,我相信雅美鈴要找,第一個一定是找你的! 之後就是暴風騎士......(逐個點名)...... 我現在就要讓你們知道惹怒我--渾沌神 的後果!」

第三章完。

----------------------------------------
我知道我自己遲交了......

...我這次是來請假的!
我八月會更第四章!
我七月沒什麼時間打文,
所以我會一直為八月的更文努力的!

就這樣...
Bye~!
作者: 赤心    時間: 2011-6-30 13:05

跟大家略略介紹新人物~

冥:
光明神,雅美鈴同母異父的弟弟,一個實驗狂,最討厭雅美鈴破解他的成品。
最怕雅美鈴,亦最怕優發怒的樣子。

優.修迪斯:
渾沌神,雅美鈴于次迷路時「撿」回來的弟弟,是一個十分純真,天真無邪的人,同時是個帥得嚇人的人。他最關心的只有他的雅美鈴姐姐和姐姐關心的人。他可說是「因為太天真而天不怕地不怕」。(果然還是優可愛~~[我在發花痴不用管我])
作者: 空z    時間: 2011-6-30 13:05
1# 赤心
......亞美玲是赤心騎士嗎??????(好奇0  .  0
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-30 20:15
下一篇下一篇拉!~~~~~~~~~~~~~~(拉
作者: luna741852    時間: 2011-7-1 16:05
嗯...(無語
下篇繼續
統整一下身分:
冥是雅美玲的同母異父的弟弟,優則是被撿回來的弟弟?
然後冥是光明神,優是渾沌神,雅美玲是戰神?(此為瞎猜
作者: 冰舞    時間: 2011-7-4 21:01
既然亞美玲是赤心騎士
那為什麼優再(看)十二聖騎士的記憶的時候沒有看到雅美玲阿?!
作者: 赤心    時間: 2011-7-9 19:49
46# 冰舞

問得好!
1,
因為十二聖騎士不知道赤心騎士叫雅美鈴。

2,
優看他們的記憶時看得不深入,
當時的十二聖騎士沒有在想赤心騎士,
所以優不知道。
作者: connieyu    時間: 2011-7-11 22:34
要是赤心知道了會好為難吧?!
一邊是愛人和朋友,,,一邊是弟弟

承上一樓,,,
"優看他們的記憶時看得不深入,
當時的十二聖騎士沒有在想赤心騎士,
所以優不知道。"
那優自己不知道這個決點嗎?實在有夠迷糊...

雖然太陽他們不知道雅美玲的名字
(其實我覺得不會不知道啦,,,雖然平常是叫她赤心,,但是名字應該會知道吧?
何況寒冰是她的男友0.0)
可是優有描述樣子喔...他們沒想到赤心嗎??

最後...很久沒來看文了,,,抱歉
因為平常不會每天查帖子有沒有更新的,,
所以如果更文了,,請通知一下>_<
作者: 赤心    時間: 2011-7-13 14:01
48# connieyu
說的也是...
赤心是個感性的人,
她知道了一定很痛心...
...不過...
她現在不知道嘛!
所以我會繼續折磨...咳!磨練赤心的!

...唔...
要怎樣說呢?
說起來好複雜...
優他是個十分擅長探別人的思想的,
所以他這次探知他們的想法時沒想到會探知得不夠深入...
至於他為什麼不能深入探知,
我就不能說了,
何況我說完你也未必可以明白。

關於名字...
雅美鈴向來就是個十分機靈的人,
知道太陽是個愛亂叫名字的人,
她又怎會給太陽機會啊!
亦因此除了她自己沒有人知道.

...我認為那個時候的十二聖騎士...
他們的重點不是放在優要找誰...
聖騎士怎會跟「那種東西」關係呢?

不過...
雅美鈴失憶後感覺有點不同。

嗯!
下次send短消息給你。

...我這次是不是說太多了?
...或許是有點久沒上來聊天吧!
作者: 赤心    時間: 2011-7-22 02:18

哇哇哇!
真沒想到在旅行中也能更文!
而且感覺這篇文不錯欸!
至少我這次打出來沒有之前的痛苦......
廢話少說,
以下是正文。
-------------------------------------------------------------
第四章 全屬赤心的旅程,展開!

「不。」

這句說話深深地打擊着我...

夜裏的風,猛烈地攻擊?我。月光的冰冷徹徹底底地穿透我的身體,我的心,我的身,都被凍住了。我再一次在夜中感到孤獨無助,再一次對黑夜產生恐懼的感覺,現在我的腦袋裏已是混亂一片。

他真的是希嵐嗎?
他真的是我熟識的希嵐嗎?
這讓我忽然有種絶望的感覺......

隨之而來的是頭上傳來一波又一波的疼痛感。我雙手抱頭,痛苦地呻吟着。

嗚~~我的頭好痛啊!在搞什麼啊!?過分打擊應該不會有這種情況才對啊!

我的頭痛越發厲害,腦袋簡直就像被人拑住了一樣,很快,我的意識開始模糊......
...我,要昏倒了!

~在記憶的洪流之中~

我昏倒後,感覺自己好像掉進另一個身體中。本來眼前一片的漆黑,很快,眼前大放光明......

我現在究竟在哪兒了? 眼前是一道長長的白色走廊,這道走廊上還有無數道一模一樣的門......

是誰設計這種走廊的啊! 有沒有為一些經常迷路的人設想,他們很可能走了進來,三個世紀後也未必離開得到的啊!

「雅美鈴。」一把我從未聽過的熟識聲音(有點矛盾...)喊着我的名字。

「雅美鈴,你怎麼在這裏......?」那把聲音來到我的眼前,他是個有187公分的男人,他有一把讓女性一聽見就會迷上的聲線,他的黑髮不過肩,他的黑眼透出無限的温柔和暖意。

更甚的是他長得很帥!這個人絶對是女性生物的搶手貨!但對我來說,這他帥不帥根本不是關鍵。

"你找我有啥事?我根本就不認識你。"

我本想這樣說的...但,我說出來的卻是...

「山...我...只不過是在找優...不過--」[我]話還沒有說完,那把聲音的主人用食指輕輕點在我的脣上。

這個人是名叫山嗎?我是在做夢嗎?優又是何方神聖?

「雅美鈴,讓我帶你去找優吧!」他說。

「哦。」[我]回答道。

我一定是在做夢! ...不過,做夢會連自己的身體也控制不了的嗎? 如果不是在做夢,那又會是什麼?

這個我跟在那名叫山的人的後面,我的視線亦隨之落在山的身上。這個人...

...真奇怪...我這個 視力= 0 的人竟然可以毫不費力的看清我眼前的這個人...

(註:雅美鈴她的視力的確是跟瞎了沒差...但如果她把自己的精神完全集中在視力上,也是可以看得見和別人輕度近視一樣程度的東西。由於雅美鈴是個怕麻煩的人,加上她已培養出別人沒有的獨特觀察力,她絶對不會耗費自己的精力在這種事上。)

「山...」[我]喚了他的名字。

「是有什麼事嗎?」他轉過頭來,對着我温柔地笑,但他沒有停下他的腳步。

「...我打算......」我開始說起話來。

~過了一會~

怎麼了?我聽不見聲音,卻感覺到自己在說話!

...我該不會是在自己以前的記憶中? 我以前從不曾試過在夢中聽不見自己說話的。

真討厭...怎麼自動消音了啊?

給我看自己的記憶有什麼關係啊?反正這是我的,早晚都會想起來的嘛!

這時,我感覺自己的嘴閉起上來,山也停下腳步,十分驚訝的看着我。

過了一會,他轉用認真的眼神看着我。

那個...[我]到底說了什麼了?他的眼神讓我覺得這件事情好嚴重...

一般人看見他這樣的神情相信早就會被嚇壞了,但我...記着,是我而不是[我]...看着這樣的他,只覺愧疚、心虛、做錯事的小孩對着家長等複雜心情。

他這樣盯着我好一會...最後...他輕嘆了一聲,說:「你想怎樣就怎樣吧!反正我再怎樣反對,你還是會背對着我們去做的吧!不過...雅美鈴,你記住,你還有我們,你不用把事情全放在自己的身上。」

「嗯!你同意就好了!大家那邊...你先不要告訴他們...我想親自告訴他們...」[我]完全無視了山的最後一句話。

他無言地看着[我],再默默地點頭......然後,他轉過身,說:「優就在裡面。我約了弟,你自己小心了。」

[我]笑着說:「你把我當誰了? 不用擔心啦! 謝謝你帶我過來。」

說完,[我]往前邁出一步,正準備敲門的時候...

門卻被人一把拉開,裡面有一個身影跑了出來,急速地衝向[我],把[我]抱住了。

唔...好辛苦...這位人兄,你不要抱那麼緊...我要窒息了......

「呃...優...你的力氣好大...我要窒息了...」[我]喘着氣對抱着我的人說。

這個人就是那個優嗎?他究竟......

優立刻放開[我],而我也終於看到他的正面。琥珀偏金色的頭髮,翠綠色的眼瞳,漂亮的臉龐,帥得嚇死人的臉孔,再加上史上最天真無邪、純樸真摰的笑容...

我肯定,沒有一個人會討厭他。

他屬超級萬能型,可愛天真的臉讓男性把他當弟弟看,臉孔讓所有女性一見鍾情...我還是第一次看見這種傢伙......

另外...目測:身高196cm,年齡約二十多歲。 他竟然可以讓人覺得他可愛! 一個約27歲的人可愛,你能想像嗎?

「優,我有事要跟你說......」

......又自動消音了......

~無聊~無聊~無聊~

~過了好久~

「不!」優就像一個正在發脾氣的小孩一樣大聲喊叫,雙手抱頭,眼淚快要從眼眶落下。

[我]哀傷地看着他..."看着這樣的他,自己也想落淚了,但不用想也知道,我是個不會落淚的民族。"

剛才的是...[我]的聲音? 是[我]的想法嗎?

「不!姐姐你跟我說過你好喜歡優的,你會永遠在優身旁的!」"優...你...好像get錯了什麼...我沒有說要離開你......"

又是一段我的感想嗎?

[我]......

畫面瞬間轉換...

......搞什麼啊!哪有人在看戲看到高潮的時候來轉chennel的啊!

這個是...格里西亞的老師--尼奧.前太陽,他正無言的地看著格里西亞,後者正渾身亂七八糟,衣服髒兮兮還被扯破了好幾處,臉上瘀青的地方比沒瘀青的還多,要說他有哪點像個太陽騎士,大概也只有那頭即使凌亂,也還是燦爛無比的金髮而已。

我之前明明還在我的記憶裏,怎麼變了個縮小版的格里西亞出來了?

「你打架啦?」

「是被打了。」格里西亞一說話就扯痛了嘴角的傷,他吃痛了下,但卻又笑更燦爛,說:「不過沒關係,羅蘭幫我打回去了!」

哈!不概是格里西亞.太陽。

「真沒出息啊你!」尼奧白了他一眼:「自己的架要自己打!」

打?躲就有他的份!

「為什麼呀?」格里西亞立刻大力的反駁:「他們有十個人耶!我加上羅蘭也只有兩個啊!兩個打贏十個就很厲害了!」

「是一個打贏十個吧?(認同)」尼奧沒好氣的說:「就憑你的劍術,就是一個也解決不了。」

不過,羅蘭的劍術雖好,但……可以打贏十個人嗎?尼奧的心下閃過一絲疑惑。

(疑惑)我什麼時候連別人心思都聽得見?

「我也有出力呀!」格里西亞大聲抗議。

出力被人揍就有你的份。

尼奧卻滿臉不相信。

格里西亞大喊:「雖然我不能幫他打倒敵人,可是我可以幫他擋下攻擊啊,也可以幫他引開敵人,最後還找來救兵耶!如果不是我找來了雷瑟,羅蘭也打不贏十個人的!」

「你還認識雷瑟?」尼奧不禁感嘆,這孩子實力不強,但倒是都認識強者呀……這也是種才能吧?

「不認識。」格里西亞鏗鏘有聲的回答。

「……」尼奧無言了一會,提醒:「你剛說你找來了雷瑟。」

「唉唷!」格里西亞理所當然的說:「我第一次看到那傢伙就知道他是個好人,只要他看到我和羅蘭才兩個人,卻被那麼多人追打,不管原因是什麼,反正他一定會先幫我們的啦!所以那時看羅蘭贏不了,當然就趕緊拉著他去找雷瑟啊!」

不概是太陽...

這也是種才能,當卑鄙小人的才能(認同)……尼奧無言了會,幾乎是不帶希望的說:「算了算了,我問你,你為什麼想當太陽騎士?」

一聽到這問題,格里西亞的雙眼就發亮了。

「因為我想站在你的位子呀!」

「我的位子?」尼奧皺了皺眉頭,這是說他想要太陽騎士的位子?但這說法似乎有點古怪。

格里西亞興奮的比手畫腳起來,雙手在兩旁揮舞著說:「對呀!就是你的位子,左邊和右邊都有好多人,我數過,有十一個喔!我想要他們也站在我旁邊,就好像我有十一個兄弟一樣,那一定很棒!」

尼奧笑了出來:「就算你當上太陽騎士,他們也不會站在你身邊,會站在你身邊的,是下一任的十二聖騎。」

「喔?」格里西亞似懂非懂的說:「下一任?還是十一個人嗎?」

「當然。」

「那就好了啊!」格里西亞笑嘻嘻的說:「還是十一個嘛!一個都沒少就好,不過如果能多一個就更棒了,左邊六個,右邊也六個,多好啊!」

對於這樣的回答,尼奧還真說不上來自己有什麼感想,只好再問下一題:「那什麼事情讓你願意付出生命?」

聞言,格里西亞就像每一個從沒想過這問題的12歲孩子,低下頭皺眉苦思,尼奧也不著急,靜靜的等他想完。

終於,格里西亞笑著抬起頭來,正巧,正午的陽光照在他的金髮上,燦爛得幾乎要晃了尼奧的眼。

「我願意為了保護我的兄弟付出我的生命。」

太陽......

這段是太陽的記憶才對吧!

怎麼我會看得到?

太陽他...至今還會為了保護他的兄弟付出他的生命嗎?

我會是其中之一嗎?

~在光明神殿中~

我猛然睜開眼睛,我大口大口地喘着氣並環顧四周。

這兒,是我的房間沒錯,沒有什麼奇怪的人或奇怪的影象。

我深深地吸了一口氣,這時我才冷靜了下來。

現在這個時間,是時候工作了...唉!

一定會累透了,全因為昨天的事實在有太多事要處理了......

我一邊嘆氣一邊打開我的房門...我一個抬頭,看見了一個比世界末日還要讓我震驚的景象...

「太...太...」由於太過震驚我口吃的情況比大地裝模作樣的時候還要厲害。

「在光明神的引導下,太陽今早欲與赤心姊妹詳談光明神的慈愛並恩典,知否赤心你有空嗎?」

我相信,我的眼睛極限瞪大應該快要掉出來的了,而我的下巴應該已經掉到地上去...

「太陽!」我終於喊出來人的名字...

「是?」他一臉疑惑。

我快速轉身看向窗外。

...太陽還沒有完全出來,大概只有五點而已,不是我遲起來了。

怎麼「那個」太陽還沒有出來,「這個」太陽就走來我的門前來跟我說「光明神的慈愛」?

我還在做夢嗎?

我再次轉身,順道狠狠地甩了太陽一個巴掌。

啪!

「呀~!」

嗯,不是做夢。

...因為我的手傳來隱隱的赤痛...

於是...「太陽兄弟,小女今天有要事,要接受光明神的帶領下,小女今天會去調查昨天城東的事發因由。」

太陽的方程式:

眉毛往上0.7cm + 左邊嘴角往上0.3cm = 你適趣點就給我乖乖地聽話!

「赤心姊妹,願光明神引導你的工作。」太陽的表情和平時沒兩樣地說完便走開...

我再次目瞪口呆地看着太陽的背影,直至他遠去。

「怪怪的。」我喃喃了一句。

明明我的方程式說了太陽的那個表情他有多不爽,但他就放棄了?

怪怪的。

我先到暴風的房間給他分擔工作,昨日的公文一定夠他沒有休息地做個三天三夜。

呃......

暴風是在哪個房間?

左邊第三個?右邊第二個?

...隨便敲個門問問好了...

叩叩.

門徐徐地打開,門後的是,審判。

「有事?」審判挑了挑眉。

「暴風在哪?」我見周圍沒有別人,直接地問。

「別找我。」審判冷冷地拋下三隻字,關門。

他在搞什麼!?

我今天第三次對我的伙伴的行為看得目瞪口呆......

沒辦法之下,我再去敲旁邊房間的門。

叩叩.

門打開了...

希嵐...

這是寒冰騎士的房間......

我還沒有忘掉昨晚他的怪異,我費力地擠出:「暴風在哪?」

希嵐的方程式:

面無表情 + 寒冷氣場 = 別惹我!

砰!

他關上了門......

目瞪口呆......

我唯有繼續叩其他人的門......

刃金:

叩叩.

門打開了...

「暴風在哪?」

刃金的方程式:

眼睛瞇起了0.5cm + 右手摸頭 = 你在幹嘛啊?

「是你啊! 你知道現在幾點嗎? 白痴!」

砰!

關門了?

目瞪口呆.....

孤月:

叩叩.

門打開了...

「暴風在哪?」

「......」他高高在上的看?我。

這個眼神和以前的大有不同,以前他的眼神是逼出來的,現在他的這個眼神是在心裏發出來的。

「別問我。」

轉身關門。

目瞪口呆......

堅石:

叩叩.

門打開了...

「暴風在哪?」

「嗄?」堅石偏了偏頭。

我覺得有點奇怪...於再問一次...

「暴風在哪?」

「......」他一臉不明白的樣子......

我耐心地等待他給我答覆...

「不告訴你。」

「啊?」這次輪到我搞不懂了...

「我不會告訴你的,打死也不告訴你。」

轉身關門。

目瞪口呆 + 他好固執 + 他腦袋裝石頭了嗎?...

魔獄:

叩叩.

門打開了...

「暴風在哪?」

魔獄的方程式:

頭往左偏 + 眉毛皺緊0.8cm = 給我少少的時間搞清楚狀況行嗎?(苦惱中)

「......」他默默看了我一會。

關門了......

目瞪口呆.....

叩叩...

門又一次打開了...

謝天謝地,這次是暴風沒有錯了!

「暴風,你有要幫忙的嗎?」我笑着說。

他向我拋個媚眼,說:「有,只有赤心你幫到我的,今晚有空嗎?」

O嘴...目瞪口呆...

砰!

我把他的門狠狠關上!

今天大家都在搞什麼,集體愚人節嗎? 讓我一次又一次的目瞪口呆很好玩嗎!?

他們每個人都好像...好像...「十二聖騎士」!

我的面色大變,現在太陽已出來,基本上所有的人都已經起來了......

這時,我眼前的一道門打開了,綠葉從裏面走了出來。

......之前的人都變得怪怪的...那綠葉......

「嗯?赤心?早晨啊!」綠葉和往常一樣的跟我打招呼。

「早。」我回他一個微笑。每問題了吧!......應該...

「赤心你要嗎?」綠葉從他的口袋裏拿出一......他拿出了一支口紅......

我高興得太早了......

「呃...謝謝,我不用了...」我的臉容有點扭曲......

「啊,這樣啊!」他把口紅放回口袋中,再拿出一個化妝盒來...

......

「綠葉,我有事找教皇,先走了!」我說完便快步離開。

我已沒有興趣再去接受更多的「驚喜」了!

~來到教皇的書房~

砰!

我沒有叩就踢開教皇的門。

教皇給我的反應就是...!!!

「...赤心......」教皇無奈地說。

我走進教皇的書房,把門關上,單刀直入的說:「教皇! 另外十二位的聖騎士長的事,『麻煩』你給我一個解釋。」

「什麼事啊!?」教皇一臉疑惑的問。

......不是你在搞鬼嗎?

「沒什麼了! 教皇,我要兩星期的假期! 不要拒絶,不然要你好看!」我命令道。

(赤心:......就算失去了記憶,雅美鈴就是雅美鈴,更何況你都這樣說了,教皇能拒絶嗎?......)

「好吧!」教皇無奈地回答說。

!? 答應得那麼乾脆,連教皇都壞掉了嗎!?

「你最好給我快點走,赤心,我的門的維修費要在你下個月的薪金中扣掉。」教皇惡狠狠地說。

「隨便你。」原來教皇「還」沒有壞掉...

我離開教皇的書房,直直的向我的房間收拾接下來的旅途的所需品。

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~

「衣物、水、巧克力、記錄本......」

我點清完畢,並看了看我的「房間」。

...唔...這次的戰績真夠輝煌,幾乎看不出這是一個房間了......

總之,我要出發,我百分之二百的肯定,十二位聖騎士變得這麼奇怪是跟那個毀城的犯人有關的!

這個假期,我要把這兩件事查個水落石出,以十二聖騎士的情況,我不可能要求他們幫到我什麼的了......

我提起自己的行裝,披上斗蓬,離開聖殿。

我一路走,一路走......

...我,還未走出聖殿就迷路了......

就在我猶豫不決的時候...

我撞到東西,在反作用力的影響下,我往後倒,跌在地上了...

「對,對不起...!!!」一個很熟耳的聲音傳進我的耳朵中。

我先站起來,往那個人看去......

!!!

「你,你,你是...」

「你是...」

我和他都不約而同的這樣說。

唉!今天真是充滿「驚喜」的一天......
光明神啊!你要捉弄我到什麼時候啊!!!
-------------------------------------

終於寫完簡單的背景了......
寫個背景寫得我那麼辛苦......
接下來的那一章我會盡量寫回我的文章風格,
我會開始編排更多有趣的情節出來!
至少讓我寫得enjoy點啊!
我之前都打得好辛苦.....
sun完了...
各位請期待下一章吧!
應該很快就能生到出來的了!
作者: 瑟琳莉    時間: 2011-7-22 07:36
誒∼∼這很好玩喔!
期待下次更文喔!
作者: connieyu    時間: 2011-7-22 22:09
這章好有趣!好棒喔~~!^~^
"...太陽還沒有完全出來,大概只有五點而已,不是我遲起來了。

怎麼「那個」太陽還沒有出來,「這個」太陽就走來我的門前來跟我說「光明神的慈愛」?"

看到這裡令人想笑出來~
不知道雅美玲最後遇到誰呢?
好奇喔~
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-23 00:13
十二聖騎士到底怎麼了????居然都變奇怪了
作者: 玄天·黑暗    時間: 2011-7-23 07:19
那個站立着的人影...掀起一個調皮的笑容,說:「十二聖騎士,對嗎? 一群不坦白的人...那...我就幫幫你們...讓你們成為『真正的』十二聖騎士吧!」

我懂了!渾沌神把他們變成了『真正的』十二聖騎士了!
作者: 冰舞    時間: 2011-7-23 10:05
如果是真正的十二聖騎士........綠葉不就已經是了嗎??為什麼綠葉也「壞掉」了!!
雅美鈴會遇到(?)   

加油~下一篇喔~
作者: 赤心    時間: 2011-7-27 23:39
55# 冰舞
問得好!

我應該有說過,
優是個很天真,
單純得不能再單純的人吧!

你試想...
光明神,冥,假假的,都是優的哥。
光明神的第一代十二聖騎士,
優照道理是不可能沒有見過的,
所以,對於優來說,「真正的」十二聖騎士,
不會和我們想像中的一樣。

我「悄悄」告訴你,
接下來,
雅美鈴她會遇上很多很特別的人喔!
作者: 赤心    時間: 2011-7-28 02:08

這次我連某人都拖進來了,
相信這次的角色性格都被我寫得怪怪的,
我覺得這一章還可以,
希望各位喜歡!
--------------------------------------------

第五章 Joker--赤心騎士的鬼牌

「你,你,你是...」我目瞪口呆地看着我面前的人,都不知道要怎麼辦才好...

但我還沒有說出他的名字來,他就用手捂着我的口。

「別作聲。」他無限迷人的聲線輕輕地傳到我的耳裏。

不知怎麼的,我對這個「陌生人」無比的信任。

他在捂着我的口後,再順勢擁抱着我,他的體温讓我感到安全和可信,他的氣味讓我感到久違。在我感受着他那無比熟識的感覺的時候,他把我帶到一個沒有人的角落。

「你...你到底是怎樣進來的!?」我出奇地問。

「我很乖,我用了掩飾,現在沒有人看得見我。」他就像一個小孩回答老師一樣。

「你知道這樣很危險嗎!? ...算了,反正我也要離開聖殿。 我們一起走吧!」我說。

聽見我的話後,他運起一股我熟識得不能再熟識的能量--值。

值,我想起來了!

我之前也曾經在一些片段的記憶中「聽」過,當時的我完全不知道值是什麼,現在我記起了!

...不過...記起它的名字,就不記得它有什麼用處......

在我胡思亂想的時候,那個人早已帶我離開聖殿。很快,我們就來到某城的某一條街道中。

「雅美鈴,你的確是我姐姐沒錯!」優,在我記憶中的弟弟,一個無血緣關係的弟弟,正興奮地說。

「優,我的確是雅美鈴,但我必需告訴你,我除了你的名字,其他的事什麼都記不起來。」我必需對他說清楚這件事。

我是雅美鈴沒錯,但現在我也是雅美鈴.赤心,雅美鈴.赤心不認識眼前的這個優。

優先是一臉悲慘,然後,他漸漸步近我。

「姐姐...你不要離開我! 不要忘記我啦! 哇~!」

......

優他在說話的時候眼淚彷彿要湧出來似的,說完後就乾脆撲進我的懷裏大哭起來。

我低頭看着在我懷裏的優......在不知不覺之中,我伸出右手來撫摸着他那偏淺的琥珀金色短髮,就像在安慰受驚了的小孩一樣。

(提醒:優,他的外貌就是一個27歲的青年人,高約195cm,一個這樣的人像小孩一樣伏在看似只有25歲和180cm高的女人身上,這絶~對是個奇景!)

毫無疑問,優他是個十分可愛的人,他會讓每一個看過他的人都放下戒心來擁抱他,我也不例外。

「優,雖然我現在沒法把事情記起來,但,這段時間你就先和我一起吧!和我一起去破案,好嗎?」我撫摸着他的頭,輕聲地說。

「嗯!」他展開一個滿足的笑容,不禁讓我看傻了眼。

這就像小孩般天真無邪的笑容,和小孩一樣的動作,他捉着我的雙手,高興地看着我。

真拿他沒辦法......

「...那我們就立刻起程吧! 首先...我要先找個可以防身的武器才行...」雖說我拿了武器跟沒拿一點分別也沒有......

「姐姐,你......應該不需要武器才對吧!你很強的啊!不過,早陣子欣姐姐叫我拿這個給你試試看。」優說着些我完全無法理解的事,但我知道,他這是要給我一件武器沒有錯的了。

優他從口袋裏拿出一個...我應該是沒有看過的東西...

至少,以我現在僅有的記憶和常識中告訴我,我不知道這個東西。

「姐姐,這是欣姐姐造出來的試用版,想給你試過後才推出市面的說。」

我接過那個東西...「呃......這個是什麼啊?」沒辦法...我真的沒有印象我看過這個東西......

「? 姐姐你不知道?這可是你最強的武器啊!」優一臉出奇的說。

「我真的沒有印象我看過這個東西......」我在腦海中搜尋一絲關於這個東西的資訊。

這時...「......咦?」他忽然目不轉睛地看着遠方。

我先把那個東西放到我的口袋裏,再順着他的視線看過去...我看見了一個很熟識的陌生人。

那個人有一把褐色的頭髮,髮尾過肩,他有一雙青銅色的眼睛,他的身材比一般人要好,他的肌肉較為發達,但又不致於誇張,是個標準的運動手身形。

「......牙哥哥......」優他十分輕聲地說出眼前這個人的名字,當中我還感受到他語氣中略帶不情願。

那個叫牙的人看了看我和優,再看看四周後,他說:「優,你鬧夠了,冥他氣炸了...不過,沒想到你真的找到雅美鈴出來...」他繼續教訓優說:「優,山他有事找你,並且叫你不要再鬧事了,你昨天對十二聖騎士做了什麼你最清楚的了。」

優一臉不服氣,說:「我又沒有做錯,明明就是他們不對,我只不過給了他們少少的教訓,讓他們變成真正的十二聖騎士而已...而且我已找到姐姐,我要留在姐姐的身旁!」

牙嘆了一口氣,一步步地逼近優,優亦一步步地往後退。

而我,只是陷入「優『教訓』了十二聖騎士」這個震撼中。

今天他們那麼奇怪是因為優對他們做了什麼嗎?

「優......」我喚叫優的名字。

「姐姐...?」

「走,你給我走!」我狠下心對他吼道。

牙附議:「對啊,對啊,雅美鈴,你姐姐都叫你走......!!!」他說到一半突然覺得十分驚訝。「雅美鈴.......? 我沒有聽錯吧,你竟然趕走優!?」

「有什麼不行?他對我的伙伴出手,我也不會對他客氣,就算你是神,都等着瞧吧!」對現在的我來說,十二聖騎士就是我的所有,誰敢動他們,就不要怪我對他們不客氣!

「十二聖騎士...? 嗚~姐,姐姐......嗚~姐姐你好過分...牙哥哥,嗚,姐姐失憶了,不記得優了......」優一邊抽泣一邊對牙說。

牙聽見這事之後,不但沒有驚訝,反而一副恍然大悟的樣子。「原來如此...怪不得雅美鈴會對優呼喝......」接着,他露出一個邪邪的笑容,說:「優,你姐姐都叫你走,你還不走,這只會讓你姐姐更討厭你而已,聽馳牙哥哥的話,跟我回你應該到的地方去吧!」

這擺明的是在拐人......

「牙哥哥......嗚,我知道了,我會乖乖的跟你走的了......」優一臉不情願。

我看見他這個樣子,都不禁心軟了一點,不過,他做了的事,我是不會原諒的。我轉身,正打算離開這兩個人。

我已浪費太多的時間在他們身上了,我要去......

想到這裏...我忽然記起我是出來找出犯人的...如今,最大的疑犯就在我的眼前...

我立刻回身,看見他們一副正要離開的樣子,我大喊:「優!昨天城東的事是不是你做的,要怎樣才能讓十二聖騎士恢復過來?」

強光一閃,他們兩人消失了......

算了......

反正我已經可以確定犯人就是他沒錯,所有證據都說明他,就犯人。現在的問題是...十二聖騎士的問題,怎樣平息昨天城東的事...

至於審判犯人這方面...應該是沒有可能的了...昨天十二聖騎士要捉,早就捉到了,現在我要先「養精畜鋭」,等到某個適當的時候,我會把優找出來,要他付起自己的責任。

我一邊胡思亂想一邊在街上亂逛。

......唉!怎麼這兩件事都這麼棘手啊!

砰!

嗚~好痛~又撞到誰了啊!

果然在街上走路時是不應該想得那麼入神的...都不知道撞上誰了...

「...你是...赤心騎士?」這個聲音...有點耳熟......

我從地上站起來,看了看我撞到的人,那個人......

金髮,藍眼,獨臂,而旁邊的人穿着斗蓬的看不到樣貌,但,他的氣味讓我立刻知道他是誰。

「你就是格里西亞的老師嗎?」因為這是在街道上,加上剛才他那麼大聲的說出我是赤心騎士,我只好用他剛好能聽到的聲量問。

其實我不用問都已經知道他是誰,因為我見過他,一次。

那次我是瞞着其他人,自己一個來見他的,至今,十三聖騎之中亦只有我知道他有一隻手臂斷了。

「你怎麼在這?」他問。

「......迷路...」我真的不太想承認我是迷路的...不過,現在有正事要先說。「我有事要問你。」

「哦?好,那我們就去間酒館好好的談談。」

~在酒館中~

「!?這兒不是葉芽城?」我真的有點驚訝,是優把我帶離葉芽城的嗎? 不過,既然不是葉芽城的話,我也沒有穿斗蓬的理由吧!

「沒錯...你找我有什麼事?」他在跟我說話的途中順道灌了一瓶烈酒。

「呃......兩位...打斷你們的對話真的不好意思,不過...那邊的人......」艾崔斯特指着我們左後方的一桌大叔。

那些大叔正色瞇瞇地看着我......

我都忘了,我是一塊天生的磁石...異性相吸,同性相斥的那種。

「......」我對?這種情況多了,都已對他們的視線麻木了。

「啪!啪!」

兩聲木頭碎裂的聲音傳進我的耳朵裏。

「看什麼看啊你們! 再看我就對你們不客氣!」尼奧.前太陽打破了一些看?我和看着艾崔斯特的人的桌子並威脅道。

尼奧老師,你已對他們動手了......我小小地嘗了一口紅酒,並在旁邊在心裏吐嘈。

「......尼奧......」艾崔斯特也對他十分無言,盡管他已跟着尼奧老師已有好一段時間。

「不要以為你是聖騎士就可以那麼得意!老子我就是不爽你聖騎士,有種就來單挑啊!」唔...那個人,是戰士沒錯...很好,他死定了。

「呵,有趣! 我就跟你玩玩吧!」尼奧老師已擺好戰鬥的起手式,一副隨時都會殺出去的樣子。

這時,我再小口地品嚐我手中的那杯紅酒一口。

艾崔斯特也無可奈何地喝起酒來。

砰!轟隆!啪!鏟!

戰鬥的聲音從後面傳來,一些殺豬般的慘叫聲隨着這些巨響而來。

「艾崔斯特,我有事要問你。」其實我這次基本也不期望能從尼奧老師口中聽到什麼好答案。

「咦?什麼事?」

我把十二聖騎士的情況,加上葉芽城的那些仍然久久未散的黑暗屬性的事告訴他。

他聽完了以後,沉默了。

過了好一會兒他才說:「葉芽城原來發生了這麼一件大事啊! 其實,只要你能解決十二聖騎士的異狀,其他事也能之而迎刃而解吧!」

「我知道,但我對於魔法之類的可是一竅不通,我想知道的是『方法』!」

「你要知道方法來找我們幹嘛!? 去問那個犯人!」尼奧在不知什麼時候坐回他的座位,他一邊灌酒一邊說些不切實際的話。

「你剛才不會是在想我說的話不切實際吧!」尼奧在於看人也有一貫的特別方法呢!

「尼奧老師,我不久前才把那個犯人趕走,你該不會要我去把他找回來,低聲下氣地去求他幫我的兄弟吧! 就算我沒什麼本領,我也是有自尊的,那種事我可做不出。」我現在在某種程度來說是在頂撞史上最強的太陽騎士,要是讓太陽知道了,他一定說我瘋了。

「......我們跟你走!」老師沉默了一會,做出一個如我所料的決定。

我在心中邪邪的笑了出來,尼奧老師尼奧老師,你這個人實在太好猜了!這樣的話,最關鍵的牌已在我的手中,之後只要再把那幾個人都集齊,去叫出那個犯人,我的計劃就......

「事不宜遲,現在就出發!」尼奧老師說完就立刻站起來往門口走去。

不過...老師,你還沒有付錢......

「赤心,你幫我搞定這裏,我去找一個人,艾崔斯特,我們走!」遠處傳來尼奧老師的聲音......

「辛苦你了......」我不禁對艾崔斯特說。

「哈哈...習慣就好了...習慣就好了......」他苦哈哈道。

「你先去找老師吧! 我等會就追上來。」說完,我便轉過身來,面對着一群麻煩至極的人。

真麻煩...要找碴都麻煩你們帶「一隻」眼睛出來,正所謂「帶眼識人」嘛! 想跟我赤心鬥陰!? 連太陽都甘敗下風,你們還早了幾百年!

「小姐,你要負責付出本店的賠償費,酒費,預期損失費等。」

是不是我扮演赤心太久,連我平常的模樣都讓人覺得我很好欺負!? 老虎不發威就把我當病貓看嗎!?

......唔...或許,我可以試試利用我的超級Fans來幫幫忙,反正他們就一副「來耍我吧!」的模樣。

「各位先生,對不起,可以幫我這個忙嗎?我保證我會還給你們的!拜託你們!」我雙手合起來,用赤心騎士最無辜的模樣對着在場的哥兒們說。

「樂意之至,小姐。」/「沒問題啦!」/「你可要好好的『招待我』啊!」(去你的招待!我肯定你要是敢對我不仁的話,十二聖騎士就會第一個對你不義!)

嗯!很好,我總有一天會還你們的,你們去找我做心理治療時,我最多不收你們的錢。

就這樣,這間吧店的事就此結束......

才怪!

都不知是哪個傢伙,忽然說出我就是最近常常騙男人幫我做事,騙男人的錢的大盗,大家千萬不要相信我...

我咒死那個「陷害」我的人,現在就因為他,我要在街上亂跑,看見洞就穿過去,碰到人群就左右閃,遇上「正義的」好心人,就拜託他幫我擋擋...雖然那些人不是被踏扁就是加入敵方...

沒天理!我才幹那麼一次就要被人追打?......呃...不把上次外出、上次「稍為」玩弄聖殿的聖騎士、上上上次對太陽的面膜下手......算是第一次...為什麼我就那麼倒楣!?

「碰!」

一聲奇怪的聲音從我的前方不遠處傳來......

我們同時抬起頭來,亦同時的......

所有的人,都看傻了眼......

金髮,藍眼,如陽光般燦爛的笑容......

太陽騎士!!!

眾人的心裏都認定這是太陽騎士從天而降...除了赤心騎士,我...

太陽!? 我看見那人的第一反應,是和其他人一樣的,都認為他...她是太陽......

但,太陽現在正身處於聖殿去發他的瘋,雖然這個人的氣味雖跟太陽很像,不過她不是,最後亦是最重要的一點,她,是個女的!她是個和我有得拼的美女。

在其他人看傻了眼的時候,我已轉用意味深長的眼神看她。而她亦在此回過神來,環顧四周一遍後,直直地對上我的眼睛。

在我們大眼瞪小眼的時候,其他人也回過神來,記起了他們之前追得很辛苦的「大盗」。他們暫且忽略從天而降的太陽......大美女,並來追趕我。

難得有意外從天而降,難道我就沒什麼辦法好好的利用一下嗎?我一邊跑過那個女人一邊想。

「你這個可惡的女人!別跑!」某人大喊。

這時,神奇的事發生了,那個從天而降的女人在聽見某人的這句話後,竟跟我一起跑起上來!

......

搞什麼啊!? 難道...她才是那個什麼大盗嗎? ...但看上去又不太像似的...

她要真的是那個大盗,別人都不會來追打我吧! 他們應該會流傳個很像太陽騎士的女人是大盗吧!

我邊跑邊打量着她。同時她亦在打量着我...

「你...」

「你...」

我們異口同聲。

之後我們同時沉默...

我又要開口時她也同時開口...

靠!這是什麼爛情節!

相信那個女的也有同樣的感想。

我回頭看了看那群人,說:「先擺脫他們,有事在那之後再說!」

她點了點頭表示知道。

我們同時轉身,看着那群人......

這時,我想起一件事來...「...呃......那個...你懂得魔法武功之類的嗎? 我全都不行......」

聽見我這句話,她直接滑倒。

切!怎麼啊!我就是什麼攻擊都不行,你以為我自己想的啊!

「你就這樣站着好了!」她拋下這麼一句,就衝進那些人之中......

魔法在他們之中閃個不停,武器的碰撞聲連綿不斷......

她...行不行啊!那些人,看上去都有幾下子的,看她的身形,應該是個魔法師而不是戰士啊!跟着我上來的人,起碼也有幾百人欸!

~不一會兒~

「浪費我的時間!」她不屑地看着那些躺在地上的人們。

我愣了一愣...這個場境...真有一種說不出來的親切感......

「我叫雅...我叫赤心,你應該沒有地方去吧,不如跟我一起走?」我有感覺,她會幫上我很大的忙。

我報上我的稱號,但她好像沒有什麼特別大的反應似的...不知道我是赤心騎士嗎? 有趣有趣...

「我叫聖光,我...這兒是那兒? 好像不是葉芽城.....」她說。

她也是葉芽城的人嗎? 她不知道我是赤心?

我用充滿疑問和好奇的目光看她...同樣的她好像也有點意外我不認識她,同樣的懷疑着。

「我覺得,你和我真像。」我露出一個赤心騎士的標準笑容。

「同感,我也是這樣覺得...我們要往哪走?」她露出一個跟太陽騎士一樣的燦爛笑容。

「我知道,來跟我走吧!」我認路雖然差,但,認氣味,我是比狗好上幾千幾萬倍!

好!先去找找尼奧老師吧! ...就這樣,我和聖光便一起上路去。

我第一個打破沉默。

「聖光,你從哪兒來的!?」我好奇地問。

「聖殿啊! 我是聖光騎士,第十三位的聖騎士。」她理所當然地說。

「咦!? 你......我是赤心騎士,也是第十三位聖騎士......」我肯定我現在的臉容一定是驚愕得不能再驚愕。

「啥!?」她,同上。

我們互瞪了一會,她的眼睛才恢復正常大小,她說:「幹!又穿越了!」

「穿越???」我不解。

「如果我沒有猜錯,這兒是我那邊的平行世界,我們是不同世界的人。」

「嗯,我明白了。」不同的平行世界,這不難懂。

「那麼快!? 你會覺得這是些很荒謬,是不可能的嗎?」她被我嚇着並嚇着我。

我用手撫拍着自己的胸脯,好安定一下猛然心跳加速的「小小」心靈後,才說:「不知怎的,我就覺得平行世界之類的十分親切,亦是理所當然的。」

「你真有趣。」她露出一個自覺有趣的笑容。

「彼此彼此。」我,同上。

我們互看一眼,都一同大笑起來。完全把旁邊的路人A~Z忽略。

之後,我把這幾天發生的事和我自己的問題直接告訴她,順道邀請她幫幫忙。

「好啊!反正我也不知道什麼時候才能回去,既然咱們都是十三聖騎士,應該互相幫忙的。」她十分爽直的回答。

「嗯!十三聖騎是不會放棄十三聖騎的!」我引用太陽的名言。

互看了一眼,我們開心地咯咯笑了起來。

「給我停下來!」這時有一名不知所謂的人打斷我們。

「你是啥鬼啊!」聖光不滿地說。

「你不會帶腦袋出來的啊!停你個頭!」我直直地罵道。

「你們這兩個死東西!多虧你們,我江湖再無踏足啦!」那個不知所謂的女人尖銳的聲音說。

「有病!」我說。

「關我們啥事!」聖光說。

說完,我這才開始打量那個女人...160公分,有點嬌俏但絶對算不上漂亮的臉,身材...直的......

難道她是什麼「倒赤心團」的團友之嗎?她又是哪個十二聖騎士的粉絲啊!?

「我,就是名震江湖的男人殺手,小美大盗!」

「啊? ...名震肛門就有你的份!」我氣道。

「哈哈哈...小美大盗...好弱的名字!」聖光笑得上氣不接下氣。

「你..你們這兩個無禮之人,你們剛才冒用我的名字,你們還不承認!? 」小美氣得一直跺着地。

「剛才...就是你害我們被人追打嗎!?」我用一種十分危險的聲音說。

「啊!還真是多謝你啊!」聖光的嘴角抽搐起來。

話音未落,聖光腳步一蹬,往那個「小美大盗」衝去。

唔...這是特惠套餐,一個直拳,兩記膝擊,一踢飛踢......打得真狠!不過可以再狠一點的!

"喂!你不想一起去打她嗎?"[我]的聲音在我腦中響起...真怪異...而且,很痛!

我的頭忽然痛起來!就跟昨晚一樣!

而我亦在幾十秒內昏倒......

我知道,我很懦...

我睜開我的眼睛......

這兒...到底是哪兒?怎麼我只看到一片無垠的如清晨陽光那般的金光?

「喂!赤心,你好弱。」[我]的聲音再次響起,但這次是確確實實的傳到我耳內。

「你不是我嗎?那你有什麼資格說!?」我不滿被[我]自己罵。

「也對...不,不對! 你是雅美鈴.赤心,我是雅美鈴.格蕾爾,才不一樣呢!不信你自己看看。」[我]不斷地否認我...

真是的!要承認我赤心有很難嗎!?

[我]慢慢地呈現在我眼前,她說:「我才沒有否認自己,因為你也是我的一部分啊!我只是看不過自己那麼的殘弱而已。」

我看着這個十分陌生的熟識臉孔,看得自己也呆了......

跟我一樣如血般紅,火般透的眼瞳、亦如血般紅的髮絲、漂亮的臉、一樣超標準的身材、高度......

但,我和她,是兩個截然不同的存在,儘管我再努力,我都不可能像「她」一樣的真誠,我的表情,不論在扮演赤心或是做回我自己,都是一副懦弱的模樣,說的話不但沒有說服力,說出來就是連自己都對自己沒有信心。

而我眼前的[我],她給人一見難忘的感覺,她的眼神看出她那連火星撞地球都堅定不移的自信和就算整個世界擲在她頭上,她都能把它摧毀,無堅不摧的眼神。光是看她的眼睛,就可以讓你看很久很久......

至少,我就看了幾小時或更久......我和她明明就擁有相同的臉孔,相同的條件,為什麼我覺得我們之間會有那麼大的距離!?

「你看夠了沒有啊!」她那和我一模一樣的聲音不耐煩地說出。

「你...真的是我!?」我忍不住要問問她。

「正確來說,你是我,你是我的其中一面。不過我是你的誰或是你是我的誰根本沒有關係,只是......沒有時間了...」她說到一半,皺了皺眉頭。再說:「現在我給你兩個選擇,一,恢復我們所有的記憶,解決所有的事情,然後在十二聖騎士不為意中離開。二,保持完狀,但承諾,你在需要我時把我叫出來。」[我]說。

「啊?為什麼那個第二選項.....那麼的奇怪?」

「切!你以為是誰把我困在自己的身體裡就什麼都做不到!? 我可悶瘋了! 偏偏自己的身體就吸引了那麼多有趣的事來,不出來活動一下都對不起自己了!」[我]一口氣噴出一堆話來。

「...我可煩透了......」

「所以說......不,你快選個項吧! 如果不是剛才你遇上優和無意中吸收了他的能量的話,我都出不來了呢!」

......一or二? 一,恢復自己的記憶,變回眼前的自己,但要和十二聖騎士不辭而別。二,繼續這樣廢下去,但要間中被自己出來玩玩?

~30分鐘過去~

「又說沒有時間! 都三十分鐘你還沒有消失! 我選好了!」我氣道。

「你很想我走嗎!? 我就是知道我自己,亦即是這樣的你要想好久,才會不斷催促啊! 你選好還不快點說,是要等到什麼時候啊!」[我]罵道。

(心:兩個一模一樣的人在對罵,這個場境真是萬年都得一見,快,快來拍張照啊! 雅X2:去你的!)

「二!」我簡短地說出一個字。

「第二選項嗎?」

「是呀!你還要我說多一次嗎? 二!」

「我就知道你會選這個。」[我]露出一個自信爆滿的笑容。「現在我先告訴你怎樣叫出我好了。」

「你只要在心裏叫我就好了!雅美鈴.赤心,你記着,我,雅美鈴.格蕾爾,我是你的Joker,我是你永遠的鬼牌,而你這隻鬼牌,永遠無法與你共存,你把我叫出來,我就會玩到夠為止才把身體還給你,而你無法得知[你]究竟做過什麼,你知道了嗎?」

「知道了知道了,你真嘮叨...」我不禁埋怨。

「『我』,嘮叨,亦即是『你』,也嘮叨。」[我]得意地說。「這次真的是時間夠了,你自己『找生』的吧!」

那個一看就知是不平凡的[我]淡淡地消逝。

「切!敗給她了。」

---------------------------------------
其實,我覺得這次第五章好像寫不夠似的,
不過,這次先這樣吧!
至少讓這篇文一步一步的步入正文內容吧!
下次,
第六章,
我相信會更精彩!

順帶一提,
我,赤心的其中一個寫作風格就是「亂」!
所以,哪裡看不懂一定要問!
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-7-28 10:07
為啥赤心會遇到聖光0.0
聖光不是因御的文裡的角色嗎0.0
作者: 冰舞    時間: 2011-7-28 16:28
哇塞!!!
赤心遇上聖光ㄟ~~
他們應該會很要好~~
因為同樣都有辦法陰太陽
作者: 裂兒    時間: 2011-7-28 22:48
嗯......應怎樣說呢.....
寒冰的態度,有點不自然??
不過今次你寫得好多啊!
加油唷!
作者: connieyu    時間: 2011-7-28 22:52
傻眼@_@...聖光就這樣子跳槽過來了,,,,
會不會一直待下去解決事件?
還是一下子就離開呢?
赤心遇到的事情也太多了吧...
希望可以盡快解決XD
作者: luna741852    時間: 2011-7-29 14:30
好複雜啊啊啊---
我都搞不清楚狀況了.....
總之下篇(即使看不懂也要看XD)
作者: 赤心    時間: 2011-8-5 18:55
第六章  第一份挑戰書

「赤心!赤心!赤心……」一把聲音在呼喚我…

是誰? 這個聲音…十分陌生……

「赤心!起來!你不可以睡!」她繼續不住地喊叫着。

? 睡? 我現在頭腦可是十分清醒,尤其被那個雅美鈴.格蕾爾搞了搞以後可是更加的清醒。只是…現在不知怎的,眼皮好像十分重,睜也睜不開……

「唔…唔…」我呻吟了幾聲……

「啪啪」如果…我沒有猜錯…這兩巴掌是聖光打的…… 還真熟識呢……

她甩了我兩巴掌,但我可是一點感覺也沒有……

搞什麼啊……

「靠! 怎麼打也不醒?...喂!你究竟做了什麼!?」聖光的聲音從我身邊一直漸遠……

如果我沒有猜錯…她剛才應該是蹲在我身旁,然後站起來對着……誰? 這個味道…好陌生……

「我? 哼! 我只不過讓她睡了一下而已,不久便會醒的了。 而且,你應該多謝我,剛才如果不是我,你現在可能身處在宇宙內的任何一角。」一很欠揍的聲音傳進我的耳內。

其實,我對這個聲音有印象……十分討厭……

「喂!你想回到自己的世界去嗎? 你不是這個世界的人吧!」那把聲音又說。

「要你管!」聖光說。

「切! 好心着雷劈。 算了,別說我沒有提醒你們,你們要讓那十二個什麼回復過來,可是會被一群麻煩人纏着。那些麻煩人,對你們來說可不只是麻煩,他們也有一點實力。我想…你們起碼要打敗四個人,或者通過他們四人的考驗,這樣這個世界才會回復正常。」那個人說了一大串的東東……

「你,你是他們…一伙…的?」我終於可以發出些微的聲音,眼睛終於可以接收到光線。

「咦? 大小姐,你醒啦! …哈!可笑! 誰要跟他們一伙?就只有你這種人會跟他們一伙。」他欠揍的聲音再次響起。

「什麼…意思?」我本想用很不爽的語氣說的,但變成疑問句。

「誰知道。我要走了,你們自己找生吧!」他說。

……怎麼跟「她」一樣……?

「你覺得怎麼樣?」聖光的聲音在我耳邊響起……我的眼睛睜開了跟沒睜開沒什麼分別,都是什麼都看不見的。

「頭…好痛……」我剛才昏倒時,頭好像撞到什麼……

「我看看……」聖光把手放在我的後腦上,不久…我的頭沒那麼痛了,而且,視線也越來越清晰了。

「我幫你施了個初級治癒術,應該沒有問題的了。」

「嗯…謝謝……可以告訴我剛才發生了什麼事了嗎?」我現在感覺可好多了,頭腦也越來越清醒了。

「……剛才…………」她開始說明起上來。

總的來說,聖光在狠狠揍了那個不知所謂的「大盗」以後,終於發現我不知怎的昏倒了,然後,她感覺到一股魔法能量,便抬頭。抬起頭來後,就看見剛才那個人站在我身邊,那個人用奇怪眼神打量着我,聖光便認為他有不良的企圖,正想「讓」他說清楚的時候,另一個十分奇怪的人從聖光身後出現,並對着她和我發出一記奇怪的能量球,而站在我身旁的那個人,就一手抱起我,一手抓起聖光,先把我們藏起來,再幾下解決另一個奇怪的人……

之後就是我聽到的了……

「那個被打倒的奇怪人…倒下前還說了些很奇怪的話……『格蕾爾,我們不會放過你的。我們總有一天會讓你後悔現在的所作所為,我們不但要折磨你,還有你身邊你所珍視的人,我們都不會放過!』……其實他好像還說了很多,但我只記得這句…… 真是的,要發瘋就走遠點,怎麼找到我們的頭上來!?」

格蕾爾……

呃……看來今天我還真不是一般的不平凡……一天中走個路都能發生這種事……先是十二聖騎士,之後就撞到一個大犯人…(P.S.渾沌神)撞到尼奧老師,不幸被人追打,跑個步(不是逃跑嗎?)遇到異世界的人,聊天時遇到「大盗」,忽然昏倒…再見到另一個自己……還有剛才那些離奇的事……

我究竟是做了什麼才遇到這些別人做夢也做不到的事?

唉! 我在口中,心中同時嘆了口氣,彷彿這樣會讓我的「幸運」流走一點一樣。

「我們先找個旅館,休息一下吧……」我提議。

「嗯。」

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~

在某旅館的某某某房間內,有兩個絶豔的女生面對面坐在床上……

我仔細地看對對方的一舉一動……

她亦眼也不眨一下地看着我……

「果然! 你真的和我好像!」一會後,我不禁這樣說。

「真的假的!? 雖然我們樣子不一樣,但……這未免太巧合了吧!」她也同時說。

我手中正拿着一塊超~~~甜的巧克力…

聖光手中亦有一件超~~~甜的巧克力蛋糕……

「同感! 你…喜歡寒冰?」不會真的像成這個樣子吧……

「你…你怎麼知道的!? ……噢!我明白了,你…」聖光先是一臉驚訝,後來就恍然大悟……

「對!我也是。」我接了她的話下來。

「哇靠!」

「老實說…我不喜歡人罵髒話……」這應該是我們的不同之處……雖說,有時我也會忍不住就是啦……

「噢,對不起…」

「啊! 對了,你知道這個是什麼嗎?」我可是想破了頭也想不出……

「讓我看看…… !!!這個…這個是yoyo!?」她意外地說。

「yoyo? 那即是什麼?」我不解。

「玩具。我以前的世界有些人喜愛玩這種玩具。」聖光生疏地玩起這個「玩具」來。

「玩具? 他…給我一個玩具幹嘛…?」我知道了這個東東是什麼來以後,不但沒有豁然開朗見青天,反而掉進一個更深的深淵中……

「要不你試試看? 說不定你會喜歡玩這個。」聖光把那個yoyo交回我手上。

我默默地看着這個東東…(是yoyo!)…

再抬起頭用充滿疑問的眼神看聖光……

「你就試試吧! 像這樣…」她做了一個動作出來…

…好吧! 就試試看吧!

於是我就一邊模仿着聖光的動作,一邊靠着感覺身體去操作着這個東東……

……掉了下去後……它不停地轉……就沒有像聖光玩的時候一樣跑回我的手中……

我要怎樣做啊?

「其實我也不太懂得玩這個……總之…試試抽一抽,看看它會不會回到你的手中?」

我照着聖光的話去做……

啪!

嗚~~~!好痛…那個東東打到我的額頭了……

「……這個東西……到底是怎麼搞的啊!!!」我累積了一整天的不滿就要一次過的爆出來了!

「聖光……」我聲音彷彿是超低氣旋般在這個房間竄過……

「什…什麼事?」她應該是被我的聲音嚇到了。

「麻煩你出出去……最好在兩小時後才回來……」我感覺到我這次要來一次大爆發……兩小時…會不會太短了?

「砰!」

話說我的話還沒有說完,聖光就離開了… 希望那道門不會有什麼事才好……

我…其實不能在這裏鬧… 要賠錢怎辦?

算了! 我不管了!!!

砰砰砰砰!!!!!!! 嗖~! 噫~噫~嗖~! 啪啪! 啪啪啪!!! 吼~~~!

就在這幾小時,這個房間發出連龍穴也中也不可能聽見的恐怖聲音…….

這些聲音可是讓外面的人投訴,賠償什麼的也不敢作。

什麼十三聖騎士!?

你們十二個有想過我有什麼感想嗎!? 遇到難題不找我! 把我當什麼了!? 我可不是温室裏的花朵! 我要鬥,你們誰也鬥不過我(鬥智)!

什麼優!? 你是我弟又怎樣!? 你知道我現在有多氣嗎!? 我現在可是連龍也殺得了! 識趣點給我早點出來早點讓我解決回家睡覺!

什麼死東西! 尼奧,你以為我需要別人保護嗎!? 我好歹也是個聖騎士! 總有一天你會換過來被我保護!(心:我會萬分期待那一天的來臨……)

吼~~~!

………………

~終於~可怕的聲音停止了~~~

現時夜已深….

但這個城鎮仍然熱鬧得很……除了某旅館……

我大口大口地喘着氣……

啊~~~~! 好累……. 我往後一倒,整個人躺在床上……

「呼~呼~呼~ 大鬧一場之後,心情好多了…… 但整個人好像散架了一樣……」我氣喘呼呼地說。

「你……我可以進來了嗎?」聖光的聲音從門外傳進來。

「嗯。 ……不過……你最好有些心理準備才好進來。」我輕聲地說。

「我進來了。」

繼開門的聲音後,接着有一聲倒吸口氣的聲音,再隨着聖光的聲音響起來:「你…真的不懂武功嗎…?」

「不懂,但我氣力大。」

「這應該叫人間煉獄……除了那兩張床以外……. 你究竟是怎樣…控制力度的?」她用十分奇異的表情說。

「我們今晚要睡覺的啊! 始終,我們今晚總不能睡在…這些東西上吧! 我之前的經驗已有很多,所以我懂得控制自己的力氣。」

由我進入聖殿後的第二個月,大家都已知道我赤心騎士儘管不懂任何武功或魔法,是個攻擊力負指數的人,但脾氣差的時候就是個很恐怖的人。原因……遲些有機會再說。

但亦因此,我在聖殿中,除了剛開始的兩個月,沒有人敢來惹我,調戲我。雖然我的薪金從此長期被人打5折……(拿去作維修費了…)

「……」聖光在聽見我的話以後,默默地爬上床,乖乖地睡覺去。

「我有預感…明天我們會遇上一些比去屠龍還要刺激的事……」我忽然就是有這種感覺。

這種感覺就好像……昨天城東事發前我所感受到的一樣……  這……該不會是什麼不好的預感吧……
上次是那種爆發性的災難… 這次…就是比屠龍還要刺激的事…….

我的運氣有沒有這麼好啊~~!

「屠龍啊……」聖光說了這麼一幾隻字,就發出一些輕微的呼嚕聲……

她也累了吧! …之後還有些「好刺激的事」接踵而來……我也趕快休息吧……

這兩天…真夠充實……

我亦漸漸地…慢慢地昏睡過去……

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~
“這兒是……” 我的聲音變得有點奇怪…好像在一個洞穴中說話一樣……

「HI~!又見面了!」一把十分之熟識的聲音響了起來……

“哈哈哈…我是不是應該笑啊? 說真的,我等你好久了……”我不得不承認我想見她,儘管我非常的不願意再見到她……

「喔?未料到欸! 你竟然想見我?」雅美鈴.格蕾爾用一副「出奇」的模樣看我。

“別再裝模作樣了!!!” 我發火道。

我今天會在房間裏大鬧,有7成是因為見到她!

「好啦好啦! 說吧! 你想問什麼?」

“你…”怎會知道我有事想問你?

「別忘記,你可是我。」[我]欠揍地說。

“切! 那你不會知道我要問什麼? 那麼厲害就直接回答我啊! …那個,你的武器究竟是怎麼一回事啊! 怎麼會是個玩具? 還有,那個奇怪的人說的究竟是什麼意思?”雖然我十分的不滿,但她現在是唯一能解答我的人了…

「我的武器? 溜溜球嗎? 有什麼問題?那可是我最強的武器。」她理所當然的說。

“怎麼我完全搞不懂? 還是說那個武器要認主什麼的?”

「認主? 那是什麼啊! 哈哈! 我們的武器根本用不着認主這種麻煩的事! 向來都是武器我們共生而不是我們選擇武器或者武器選擇我們。」她又說了一堆我完全聽不懂的話……

什麼與武器共生啊! 不能說明白點嗎? 還有,你怎麼一直笑個沒完? 我不懂有什麼好笑。

「另外,那個奇怪的人是指誰啊? 不是有兩個嗎? 你看到和看不到,哪個?」

“兩個都是!” 我還以為她懂…怎麼不想被她知道的她就偏偏知道,想她知道的她偏偏不知道?

「唔……這樣吧! 關於那個在你醒來之前就走掉的那個,就交給我吧! 你不用管他們。至於來警告你們的那個,他…大概不會再出現的了,放心吧! 啊! 對了,今天下午我還有些事忘記說了,我會在你『需要』我的時候出現,但我不會在你『想要』我的時候出現。 所以就算有時候你認為不需要我,我都會自動出來,有時候你就算拼命喊我,我都不會出來,明白了嗎?」

“真麻煩,幫就幫啊! 還搞什麼需要不需要!”我真的十分不滿她這樣!

她卻對我扮了個鬼臉。

「對了! 我還有些事要告訴你,對你應該十分有幫助。」她說。

「聽好了啊! 我不會再說一次的了! …………..」

~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~∼~
「……」我默默地看着我的手,完全不覺得自己有什麼跟別人不同……就是白了一點而已啊!
而且…雅美鈴.格蕾爾,她昨晚說的究竟……

「赤心,我們應該去哪邊? 左?右? ? …赤心?」聖光的聲音在我耳邊響起,但我完全沒有把她當一回事,我只是沉迷在自己的世界裏。

「赤~心~ 赤心赤心赤心! 」

「? 什麼事? 」我這才回過神來,疑惑地看着聖光……

「前面,左?右?」

「……左邊!」我先是嗅了嗅空氣中殘餘的氣味,雖然氣味不及昨天的濃,但我還是能輕易把尼奧經過的地方找出來。

「你在想什麼? 十二聖騎士嗎? 」聖光好奇地問。

「不,不是那十二個傢伙,我是在想,我自己……」我忽然語塞了……

我的眼望向前方,尼奧老師,艾崔斯特,還有…他們好像是…前十二聖騎士中的前寒冰騎士,前…什麼騎士,總共是六個人…他們正面對着一個敵人,好像打得十分吃力似的……

他們已經揮汗如雨,但對方面對着各種的攻擊就仍然游刃有餘。

老師他們正處於下風啊!

聖光也看到了我所看見的,她也是一陣愕然。

我們都知道,史上最強的太陽騎士,黑暗精靈,前十二聖騎士,他們都是這個世上其中一個最強的組合之一了吧! 竟然有人能輕鬆對他們,卻又能讓他們打得那麼的吃力,究竟要多大的能耐才能做得到?

這時,那個面對着尼奧老師的人把目光移過來,最後把視線放在我的身上。

「格蕾爾,你究竟在做什麼? 你忘記自己的職份了嗎? 你識趣點現在就跟我回去,說不定能受罰輕一點呢!」他用十分輕挑的語氣說。

真讓人火大,你算什麼!? 就算我拿你沒辦法,你都沒權這樣對我!

「喂! 你一就跟我回去,一就接受我的考驗,你選擇! 不過你沒道理敬酒不喝偏去喝罰酒吧! 以我所知,你是個十分聰明的人來。」

「我.接.受,你的考驗! 」我大聲而清楚的對他說。

「好! 那就別怪我不手下留情了! 我,獸的管理員,接受違規者自由的挑戰!」

<待續>
-------------------------------------------------------------------------
我這次終於順暢地打了篇自己滿意的文出來!
難得......
可是...因御...
你收到我的短消息嗎......
還是你還沒有改完?
總之我忍不住先發文了!
呃...其他人看不懂以上的也沒關係...

下下/下下下篇...
我想快點打到!
因為我要寫怎樣恢復十二聖騎士的狀況了!

有人期待嗎?
作者: 赤心    時間: 2011-8-5 19:02

好奇問問...
大家對雅美鈴這個人有什麼感想?
覺得她怎樣?
喜歡她這種人嗎?

順道在此說說,
我在一樓增加了些東西,
大家也可以去看看喔!
作者: connieyu    時間: 2011-8-7 14:03
喔~~~~!
赤心和聖光意外相處融合啊~!
感覺她們就是無敵的組合~
其他人...閃邊站XD
作者: 裂兒    時間: 2011-8-11 12:30
(到處亂貼廣告)(被打)
《殺手教學》更新更新第二頁啦~
特別另類咐圖◆艾​賽爾(半)棵浴巾照......完成!!!
點擊觀看>>>http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1
作者: 冰舞    時間: 2011-8-11 17:50
聖光的性格的話......聖光騎士那篇多看或者一口氣從頭到尾看完應該就熟了
你再第一頁介紹的同人文我看過其中四個
聖光其實就...聖光很多、跟‘太陽’一樣因為每次都要講光明神語,所以變的跟‘太陽’一樣常常罵髒話.....
然後很會改公文、每次都找得到白雲  (好像偏離主題了)
在這一篇聖光的性格上我覺得沒有完全詮釋,雖然有感覺卻覺得好像少了什麼.....
(抱歉! 上面不是在講評什麼的...只是我自己個人的想法,畢竟寫出聖光的是因御大大嘛)
總之我覺得赤心這個人很不錯不過亞美玲.....
作者: 赤心    時間: 2011-8-11 23:03
>>>冰舞

我有請教過因御了,
下次就先讓她過目吧!
這樣會比較好吧!

你是指...
你挺喜歡雅美鈴.赤心,
而雅美鈴.格蕾爾就......一般偏差?

還是......
有另外的說法?

不過我悄悄告訴你,
我自己比較喜歡雅美鈴.格蕾爾,
她...是個「特別」的人,
包括魅力.
作者: 赤心    時間: 2011-8-12 23:30
http://pinkcorpse.org/thread-21519-1-1.html
去看看吧!
那些我都好喜歡喔!
作者: 赤心    時間: 2011-8-18 22:44
http://pinkcorpse.org/thread-21743-1-1.html
各位都來吧!
我在那兒會回答各位一些平時不能會回答的問題。
作者: 赤心    時間: 2011-9-2 00:35

一個月久違的一更∼
這篇我打不多,別問為什麼。

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

第七章  雅美鈴·格蕾爾正式登場!

「赤心,你認識他?」聖光奇怪道。

「嘎? 誰認識他這種人啊!」我才不認識他! 這種人我見到他就想打他!

「那現在要做什麼?」聖光問。

聖光一副超想打他的模樣⋯⋯

唔…也對,我也很想打他⋯⋯不!應該是:那個人的考驗即是什麼?我又要做什麼?

我望向他,而他就正與尼奧老師他們交手,他一邊打一邊想着什麼東西似的。

他,真·的·十·分·欠·揍!

哪有人像他這麼尊重自己的對手!?

竟然閉着雙眼接各位老師們的攻擊!?

他這算什麼意思!?炫耀嗎!?

喂!雅美鈴·格蕾爾,這種時候算是「適當」的時候了吧!不然你要等到什麼時候啊!

我不停在心裡呼喊着,但一點回音也沒有……

真是的,現在都給你也不出來,真是急死我了!你還要等到什麼時候啊!

哼!

「我想到了!」那個十分欠揍的人忽然拍着手說。

「雅美鈴!只要你在我等下說完話後說,『我願意』。那你就通過這次的考驗。」他笑着說。

……笑得真難看……

我對他的考驗一點好感也沒有……

我開始思索等下他是要怎麼樣,因為我很討厭他。

「尼奧老師!先不要打他,我想聽聽他在打什麼鬼主意。」我對明顯已經累了的老師們說。

在我跟老師們說話的時候,那個人,已經開始喋喋不休地說了起來。

「雅美鈴,你是否願意與我生死與共……」

他這些話……越聽越覺得不對勁!

該不會是⋯⋯

「……結為夫婦。」他說完,用眼神示意我,該到我了。

果真的是這樣!?

你找死嗎?就算我攻擊力負指數,我也有能力送你一個拳頭!

我面部肌肉不停抽搐着……

聖光亦正用一種怪異的眼光看我。

聖光你別這樣看我!我自己也正囧得不得了!

「你·去·死!」我狠狠地說。

這三個宇簡直是從我牙縫中擠出來的。

但在我把這三個字擠出來後,感覺爽快多了!

這時,他指着我,說:「你…你…考驗不通過,現在,你除了把我打敗別無選擇!」

由一開始的結巴,到後來他的語氣忽然沉了下來⋯⋯

很好!看來……我惹到他了……

我的確是惹怒他了。唔……以我的功力,就是要惹怒一個神,也是一件輕而易舉的事。

但,這次我失算了。

他欠揍,但⋯⋯人不可貌相,他很∼強,強得不像話⋯⋯

因為他在宣布我除了把他打敗別無選擇之後不足一秒,他人就出現在我眼前,我完全無法反應過來⋯⋯

連對方出什麼招都沒看見⋯⋯

我,赤心,就此戰敗⋯⋯

⋯⋯說真的,我很弱⋯⋯

雖然我一點也不想承認,但,我實在太弱了!

竟然多幾分鐘也撐不住⋯⋯

我要考慮特訓嗎?

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

在戰鬥開始的我被秒掉,我昏倒在地上。

「赤心!!!」聖光從愕然中回過神來⋯⋯

「美女∼別東張西望了,接下來就到你!」那個人,叫獸,那是我給他的簡稱。

⋯⋯什麼?我是誰? 別玩了,你明知道的! 我是雅美鈴·格蕾爾啊啊啊!

嗯,至於我不是昏了嗎?怎麼你會知道?這類的問題就別問了!

因為,我,無所不知!

覺得是廢話(的確是廢話∼)就看下去!別再作聲!

那個獸,在他說完話的一秒後,又來到聖光的面前,他拿着自己那幾乎看不見的武器,一柄短刀,用刀柄住聖光的肚子擊去。

聖光不像赤心,她不是什麼省油的燈,在赤心昏倒的時候,她就抽出她的劍,她側過身用她的劍身擋開獸的短刀⋯⋯

獸有點出奇,自己的攻擊竟然被她破解了!?

「你還真不賴欸!原本以為除掉雅美鈴,就能無後顧之憂,想不到這裏還有人能擋下我的招式呢! 不過別高興得太早,接下來我要認真了。」

話說獸他還真的沒變⋯⋯那麼多話幹嘛? 要是我,才不會等他說完呢!

「喂!你打就打!那麼多話是在放屁啊!」聖光⋯⋯厲害! 真的很厲害!

她一邊說一邊給他一個不論力度,勁度,角度都很棒的拳頭,獸竟然被聖光打中頭!

那個包還真不小⋯⋯

我就說獸他太自我,不然他應該可以更進步一點的,但他就是不聽。

「嗚⋯⋯好痛⋯⋯」獸抱着頭蹲下喊痛⋯⋯「可惡⋯⋯本大爺要給點顏色你們看!」

說完,他憑空⋯⋯其實不是憑空的,但在別的人角度看就是憑空。

而在我看,他運起自身的能量﹣﹣值,抽出他的專 用的武器,那種我們叫「心刃」的武器。

心刃,跟召喚出來的武器和要認主的武器是不同層次的。

那種是在我們心靈中顯生出來的最強武器,因為那是只屬於我們自己的武器,所以一般其他武器跟本及不上心刃,心刃是我們(在潛意識中)為自己所造的。

不是每個人都有能力叫出自己的心刃的,只有那些能高度運用值,和有高度實力的人,他們的心刃才有可能產生的。

不過心刃的強弱⋯⋯此終都是要看使用者的功力⋯⋯

獸⋯⋯是屬於⋯(不告訴你)⋯啦!

獸的心刃,是一把叫川崎的日本刀。

但他自己喜歡(注意!是他自已「喜歡」,不是「擅長」)西洋劍法⋯⋯

算了!先看回他們那裏!

獸他做了個很沒意義又不適合他的起手式。

而場上,亦只剩下聖光一個人。

尼奧和其他人本來狀況就不好,所以被他打敗也是理所當然的。

獸 Vs 聖光

「小姑娘∼你很強嘛∼可是跟我比起來還是差很多,遺憾呢∼」獸的語氣⋯⋯好·噁·心!

聖光也毫不客氣地打了個大冷顫⋯⋯但她沒說一句話,而是直接用行動來表示⋯⋯

聖光往獸直衝過去,她揮起她手中的劍,那泛着銀光的劍影形成美麗的圓弧⋯⋯美麗,就又是致命的。

獸看見聖光的攻勢,完全沒有任何動作,甚至在聖光面前打了一個特大的哈欠!

真有夠討厭,但無奈他能用最小的動作躲過聖光的攻擊。

聖光應該都是氣急敗壞了,但她的呼吸卻不覺十分亂,就是急速了點。

真厲害! 好厲害的一場對決!

現在才是對決的開始,但我已經可以知道這場對決的結果了。

聖光由一開始就沒有勝算,自尼奧他們倒下時就已經一點勝算也沒有。

原本,如果尼奧他們和聖光同心協力,或許還有5﹪的機率能打敗獸的,現在就是「一點」也沒有⋯⋯

只要獸用上「那」種能力,聖光就不可能打得過獸。

在武器的碰擊聲中,我聽到聖光被打敗前獸的說話⋯⋯

「小姑娘,你真厲害,可惜我要趕在雅美鈴醒來以前帶走她,不然我還真想和你多玩一會兒⋯⋯結束了。」

獸運起他身上的值。

他是想使用我們這些會值的人,出奇地犯規的力量⋯⋯

獸他的種族的身體能化成任何他見過的生物,他的身體能自由融合或解析任何生物的基因。

獸他完全沒有讓步的舉動,他把日本刀丟在一旁,雙手化成某種不知名生物的前肢,他的手變成尖厲的爪子,跟一般動物的不一樣,那爪能輕易刺進堅硬的石頭內,加上那種生物強勁的臂力,聖光這次⋯⋯兇多吉少⋯⋯

什麼?我為什麼還不出去幫她?

告訴你,我不能被不認識我雅美鈴·格蕾爾的人看見,沒為什麼,就這樣。

「啊∼∼∼!」聖光尖銳痛苦的喊聲一下子就撞進我的耳朵⋯⋯

嗡嗡嗡∼

耳鳴了⋯⋯

可見這一擊有多疼!

如我所料,聖光被獸的右手穿過身體,雖然沒有命中要害,但要是她在五分鐘內還沒有受到任何醫療援助,她就死定了。

「雅美鈴,我知道你醒着,給我起來!現在沒有人,你來跟我打!」獸舔着那充滿聖光的血的手,眼中閃爍着好戰的光芒對我說。

好吧!我認命了!我必須在五分鐘內打敗獸,然後幫聖光料理好她的傷勢。

然而⋯⋯我從來都沒有⋯⋯

∼待續∼

﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣

啊∼∼∼∼∼∼!打完了! 啊∼∼∼∼∼∼!終於打完了!
啊啊啊啊啊啊啊∼∼!
(不用管我,我已經累瘋了⋯⋯)

我知道我這篇拖很久⋯⋯
真的超久∼
所以從這篇開始,我決定少文多更∼
一章分兩三次更∼

我以後會拖少點文∼(即是還會拖∼

至於我這篇為什麼會停在那⋯⋯
你要猜嗎?
我說一定沒有人能猜到。
作者: 享霬伶予    時間: 2011-9-2 00:42
我是頭香!!!!真是不敢相信!!
赤心辛苦你了!!

班誌!(伸手!)((你閃!

因為他昏倒?所以等人來救赤心?
還是聖光硬撐?
還是尼奧來救人?
作者: 赤心    時間: 2011-9-2 01:07
72# 享霬伶予

班誌明天或以後(無限延伸∼
赤心昏倒,但雅美鈴沒有昏倒∼
聖光硬撐⋯⋯之前沒想過,但好像很好玩!
呃⋯⋯還是不好了⋯⋯
我有虐角的辟好,
我不想把因御的角把虐殘了⋯⋯
尼奧⋯⋯如果他有隻右手那還有一丁點的勝算,但他沒有,而且,他昏了。
作者: 赤心    時間: 2011-9-2 22:38
嗯,我重新改過一些錯字、句法、亂碼等,
現在比我剛才重看時好多了!

我昨晚竟然沒有看見!
果然是太累了⋯⋯
作者: connieyu    時間: 2011-9-2 22:56
喔喔...打得好精彩喔!
不知道為什麼從"我願意"那,其實已經猜到獸要說什麼了,,
下次可以用用看益X多的廣告上的對白(我來亂的XD
雅美鈴為什麼不可以出現在別人前?...好奇
可是獸可以啊,他們不是同一類人?...繼續好奇
作者: 赤心    時間: 2011-9-3 00:29
75# connieyu

⋯⋯X力多嗎?
我最近都沒注意它的對白⋯⋯
而且上面我結婚宣誓那部分亦是因為我不記得,
才打出這個樣子來⋯⋯

我說出雅美鈴為什麼不能見人的原因,
你可能會打我。
就是因為雅美鈴當天不想見別的人⋯⋯
並覺得這樣會讓以後更好玩,
所以不能見別的人這規定就這樣維持下去⋯⋯

是說其實我開了個帖,
專讓人發出對我的文的疑問。
http://www.pinkcorpse.org/thread-21743-1-1.html
作者: 冰舞    時間: 2011-9-8 22:09
我發現!!
我遲了好多天來看這篇文.......
結果頭香被小霬給搶了!!
加油吧~赤心
還有回億要打呢(望遠)
作者: 赤心    時間: 2011-9-29 12:48
我接下來的日子都會在外留學...
所以不可能經常更文,
不過我會告訴你們下次更文的時間的.

下次的更文,
十二月中。

就這樣,
十二月見~
作者: 赤心    時間: 2011-10-23 16:18
第八章    雅美鈴的第一試驗

大家好∼

我是雅美鈴.格蕾爾,大家還記得嗎?

上一章我被獸發現我在裝死,加上我最近的情緒好像怪怪的,現在好想揍人……

……我以前都不會回為這種事而對人出手的……

不多不少都有受到赤心的影響吧!

我對那個聖光的印象亦不錯,這次就當是為了她吧~

唉!

真煩人!

我用手撐起自己的身體,搖搖晃晃的站了起來......

好吧!我認命了!我必須在五分鐘內打敗獸,然後幫聖光料理好她的傷勢。

反正……我從來......

我從來就沒有輸過給獸......

唉~ 既沒有趣的事又沒爽快的架可以打,我可以換回赤心出來嗎?(心:不行。)

我稍稍活動一下筋骨,全身的關節都在「喀喀」作響……

聲音挺駭人的說......

……好像機器好久沒有上潤滑劑一樣……

不過也難怪的……畢竟她就是跑步都可以比太陽要慢……

體力比當祭司的還是差......

我更不可期待她會去鍛練身體吧!

(心:話說,赤心就是你,你就是赤心……)

(雅美鈴:你就當作我雙重人格好了……)

「雅美鈴~我好久沒有跟你打一場了~」獸他打斷我埋怨赤心把自己的身體搞僵。

他的語氣噁心得我的毛髮都立起來了。

我轉過頭看他......

這個娘娘腔,現在比平時更噁心了!

說真的,我不想再跟他廢話了。「獸,我會在五分鐘內把你打敗。」

不是要在五分鐘,是五分鐘後你不會站着在這裏。

直話直說,這才是我,雅美鈴。

「想得美!要打敗你的是我! 這次要一次過還清之前的帳!」獸吼道。

他的拳頭握緊,我敢打賭,他現在加上自身能量的一拳就能毀掉一排屋子。

不過,對我,只有力量是不夠的,就算你力量再大,都要對對方做得成影響才行。

有種你就試試打敗我! 我看你就是耍盡你那些小聰明都不能碰我一根汗毛! 更何況你這傢伙連耍手段都能忘掉,我就看看你要怎樣打敗我!

我在心裏睥視了獸一翻時,獸使出他最強的型態,手、腳變成很醜的爪子,身驅亦一直地變大變粗,他變成了一隻名乎其實的怪物。

我面無表情的抬起頭看他……

他有沒有低能成這個樣子? 我根本不能用任何東西去形容眼前的這隻醜陋的東西。面對我竟然不使用他那速度和力量的優勢,反而變成這麼一隻怪物。他腦袋裝什麼去了?

原本的面無表情,變成面部肌肉抽搐……(為免影響看這篇文的人的心情,我就不在這裏嘗試形容這隻東西了。)

為什麼前十二聖騎士和會聖光輸給這種人? 這簡直就是污辱了他們!

我再次面無表情的瞥了獸一眼,想:這東西值得我用我的心刃嗎?不值得。
拿優之前轉交我的那個試驗品好了。

我手伸進口袋裏,掏出赤心昨晚一直都玩不好的溜溜球出來,掀起一個惡意滿滿的笑容。

有試驗品了呢! 不用我刻意去森林抓隻生物來,就有一隻出現在我面前呢! 真好~ (寒)

眼前這隻怪物向我伸出他的爪……老實說,挺恐怖的,因為他一隻腳等於兩個我的高度。要知道,我有180cm的說。

牠那「爪風」讓旁邊的屋子都崩了一點。

可見這記攻擊的強度很強。

不過我也不是吃素的,舉起我的「武器」,準備好隨時攻擊。

先來最基本的吧!  初級第四式   瞬雷出擊 Forward Pass !

我把手垂直,溜溜球往後, 用力將溜溜球向前拋出。 溜溜球漂亮的在底空畫了個弧,「啪」的一聲撞上獸那發動攻擊的爪時清脆的骨裂聲傳出,我才反回手掌向上接住溜溜球。

「吼~~! X的!痛死我了!」獸因為骨折了所以大叫了起來。

呵呵~ 漂亮~而且很爽!
獸,你太嫩了。才這點攻擊就受不了啦?

不過呢......「先生,你知道我最討厭別人在我面前說髒話的吧……小心我多送你一個『套餐』喔!」我一邊燦笑一邊發動第二次攻擊。

好!瞬雷出擊進階版!初級第十式   雷霆萬鈞 Loop The Loop !

我使出"瞬雷出擊",當溜溜球回到手臂內彎時,轉動手腕將溜溜球再次拋出。 此動作連續做三次,一個漂亮的圈就這樣和獸的下巴重疊了三次,在最後,做個耍帥的收回動作,手接緊了溜溜球。哼!狗狗壞喔!

這時......「啪啦!」

清脆的一聲,明確地告訴我手上的溜溜球破了,一道明顯的裂痕出現……

哎呀呀…… 破了......看來強硬度不夠欸! 不過如果是給一般人的話就可以了吧!剛才應該是我用力了點,打得激烈了點。

(某溜溜球的創作人:小姐,我已經用最輕卻最堅硬的鋼來做這個溜溜球了…… )

「哎呀哎呀~ 破了~ 沒辦法了,徒手來吧!」我的右手舉到我的嘴前,舌頭輕輕劃過手背。

認識我的人都知道,這是我認真開打前的習慣動作,代表我要你以你的血抵債,或者,你會用你的血向我求饒的。

不過眼前這個人的血......老實說,我不太想嚐……

只覺得他的血會把我弄髒。

獸也知道我這個習慣動作,我看得出,他在顫抖。是興奮的顫抖,還是害怕的顫抖?
我好想知道~就讓我來看看你是哪種的顫抖吧!

我腳微微弓起,然後用力一蹬,跳到獸的面前,腿早就準備好攻擊,在空中轉了幾個圈,增加攻擊的強度,然後右腳狠狠的kick下去!再藉着反作用力往後一翻,回到原來的位置。

我看了看獸的現況,不禁發出評論……

嘖......根本連讓我判斷你是哪種顫抖的機會也沒有,才一擊就昏倒!

「這就受不了!? 果然,你還嫩得很。」

獸Vs雅美鈴

Result:獸在雅美鈴一記飛踢下失去戰鬥能力。

沒估計錯誤的話,獸的頭骨應該被我踢碎了……

我是不是太變態了點?(心:是。)

但我平時忍不住揍那幾個「傢伙」的時候用七成力都才腫一個包而已欸!

(心:那是因為你全家都是BT,或者這樣說,你身邊的,越接近你就越BT)

唉! 怎麼那麼不耐打?我下次別用三成力,用一成好了...(心:……)不!下次都不跟獸打好了!

我再看看周圍的地方……
都被破壞得七七八八了……
周圍已變成一片空曠的地方,沙塵被風吹起,讓這裏更顯得像曠野地。殘留的建築物,零星地遍佈在各處,現在只希望這些原本是庇蔭別人的物件沒有反過來成為殺掉別人的兇器......

這個區域的城鎮的人應該都有去避難吧……
希望他們有離開吧......
一開始獸只跟前十二聖騎他們打時,應該有足夠時間給他們走吧……
不過現在才來想這個......會不會太遲了點了?

我在心中不斷的「自我更新」,因為我每一次跟別人打起上來的時候都很容易把一些重要事忘掉…… 比如……

比如……
(心:比如說你現在要幫重傷病患療傷。幫你補充了~)

想到這裏,我的面部肌肉不禁抽搐起來……
我亦慣常的,右手大大的打在自己額頭上,好像這樣能把自己忘掉的事拍出來一樣……

抬起頭,大罵:「要死! 又忘了!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近有點閒,
結果還是放文了......

下篇的小小預告......
我倒是挺期待放下一篇的說,
因為我寫的時候可是笑到肚子痛!
並且想着......
雅美鈴你都有今天了!
這次是我整你整得很爽啊!

不過委屈聖光了,
希望聖光她不會衰到給......
(待續)

(補充:你看下一篇的時候應該不會知道我寫時為什麼會笑到肚子痛,我盡量打一篇「解說」出來吧!)

我相信有很多人已經把之前發生的事忘了吧......
忘了就看回前面吧~
抱歉,要你們再次看我的拙劣文筆......
作者: 冰舞    時間: 2011-10-23 18:28
恩....
結論是....
獸比雅美鈴弱很多?!
聖光可憐你了....
居然被雅美鈴忘記....

期待下一篇的笑點~
作者: 赤心    時間: 2011-10-23 19:04
80# 冰舞

沒錯喔!
老實說,
如果三十八代十二聖騎士他們其中幾個合起來和獸打,
都不見會輸喔!

因為這個人,是連腦袋都沒有的.
作者: connieyu    時間: 2011-11-3 19:10
還是一樣打得精彩
想問一下括號裡赤心的想法雅美玲是聽到的嗎?
她們是可以溝通的?
作者: 赤心    時間: 2011-11-3 19:22
82# connieyu

這篇括號內的內容,
赤心(那赤心是我)和雅美鈴不是互通的喔!

這篇...
鬥文內容其實才一點而已~
主要就是那一踢.
以後會有更精采的鬥文吧...

我14/11生日呢!
當天我打算放多一點文.
記得來喔!
作者: 赤心    時間: 2011-11-14 20:13
結果把大部分的時間都花在打另一篇的身上,
我其實有打到一點番外,
但小女覺得那些實在是不能稱為番外的番外,一個字,爛!

但因為我實在不能放下一章,下一章我才打一半而已...

所以委屈大家看我那些爛番外了,不想看的話看完這章後你可以直接離開我不怪你。

不過這章第九章,好讚呢!!!
(本人認為)

是我第一次寫偏這類的文啊!

第九章    難道…這是傳說中的GL!!!?  
我竟然把這事給忘掉!
那我剛才那麼快幹掉獸是為了什麼!?為了什麼!?

事不宜遲,先幫聖光療傷!

我跑到聖光旁邊,聖光側倒在地上,那金燦的頭髮凌亂散落,聖光的騎士服亦染滿了她的血,用得上「染」這個形容詞,就說明聖光的出血量很多,就和在血池裏泡過一樣……

……倒在血泊中的聖光……竟然會給我一種駭人的美的感覺……

我不敢再耽誤了,我蹲跪在聖光的身旁,耳朵漸漸貼近聖光的胸口,去聽她的心音和心率……

從前我不用貼這麼近也能聽她的心音的,如今卻要注意力十分集中才能聽得見。

我現在把大部分的專注力都放在她身上,警覺性可以說是極低。

-----------噗嗵------------噗嗵------------噗嗵------------噗嗵------------噗嗵------------噗嗵--------

心音……

聖光的心音好美妙,是如水一般的純潔和直接的, 又好像電流一樣,哪個傻瓜隨時被電到都不知道……

……聖光… 在她來這裏之前的世界,一定很受歡迎吧! 尤其那十二個溶水導電體,更是效果超群!

加上她的那美麗的面龐,更是誰看到都想保護……

我不想離開這麼她那動人的心音,好想繼續......

……我想到哪裏去了?

不是要幫聖光應急嗎?為什麼想到「某」去了?

我甩了甩頭,想要甩走剛才想的那些事。

聖光的心率次數還可以,但要趕快做應急措施,因為我聽這種力度,血壓應該是過低了,那很危險……

而且失血過多了,現在最先是要止血......

什麼?為什麼我不用魔法,來個高級治癒術不就行了?

哈!哈!哈! 抱歉,我是個標準的魔法白痴,除了自身屬性的一些最基本運用以外,我是「一點」魔法也不懂。

知道聖光暫時沒事,正想要開始的時候……
發現有「些」人的目光正放在我身上……

我瞇起眼睛,看過去……

尼奧,艾崔斯特等人已經醒過來……

他們是什麼構造的? 剛剛才被打到落花流水……現在竟在我面前晃!!!

是不要命了嗎!? 命大都不是這樣炫耀的!

更何況我現在是要做......

這時,一個更讓我注意的人出現,不是赤心認識的任何一個人,而是一個我十分熟識,正蹲在我面前,掛着他那一貫笑臉虎的人…
我可以確定,其他人看不見他,只有我才看見……

畢竟他那那麼出眾的外表出現在這裏,沒有人能完全把他無視。

我挑了挑眉。對他示意......

他輕輕點頭表示會意,並識趣地對着在場那些醒着的人下昏迷咒。

(以下一小段為第三人稱)
而雅美鈴則在他下咒時,繼續做之前想對聖光做的事。

雅美鈴毫不留情地咬破自己的左手的手腕,彷彿那不是她自己的手而是一塊美味的牛排似的。她的血流出,但她沒有停止咬自己的動作,反而咬得更深,一直到動脈......

血如泉水般流出來,雅美鈴的嘴輕輕碰在自己那不斷流出血的手腕一會,然後轉頭慢慢貼近聖光的嘴……

之後……
雅美鈴的脣輕輕吻上了她的脣……再用右手輕輕拈着聖光的喉嚨,用舌扳開她的紅脣貝齒。一切的動作都十分輕柔,就如……咳!……雅美鈴繼續和聖光纏綿着……

再之後雅美鈴用那自己咬破的左手輕輕覆蓋在聖光腹上的傷口上……
輕輕的撫摸着……
動作仍然是十分輕柔地進行中......

看她們嘴一直連接着,雅美鈴的舌在聖光的嘴裏一直很不安分的不知在做什麼。

雅美鈴很久才離開了聖光的嘴,一絲在陽光下閃過一點銀色的絲線仍然連繫着兩人的嘴......

不知是不是光線的影響,聖光的臉看起上來比剛才紅了一點,雅美鈴凝視着聖光那迷倒眾多男性的嬌人臉孔,露出一個令人遐想無限的微笑……

多麼漂亮的一幅畫啊! (如果雅美鈴不是女的話……)

雅美鈴的動作卻沒有就此停下來......

雅美鈴的頭緩緩的靠近聖光的傷口,伸出她那粉嫩的舌頭舔着那仍未凝固起來的血。

慢慢地,由一開始的輕舔,變成貪婪的吸着......
明顯聖光感覺的雅美鈴的動作之大,身子有的沒的地顫動着,輕微地扭動着......

真有種要迴避一下,給她們點空間,不應該打斷她們的感覺。

但永遠就是有人很不懂看場合氣氛的......

一隻白晢的手向雅美鈴伸去......

一把抓住雅美鈴的肩膀,並用力往後拉。

雅美鈴和聖光亦就此分開來。

被分開的時候,雅美鈴明顯有點掙扎,表情亦不是一般的不爽。

見雅美鈴一副意猶未盡的樣子,那隻手的主人,就是那對着其他人施昏迷咒的那人,用他那聲音沉沉的說:「雅美鈴,夠了。」

雅美鈴聽見這話,眼睛稍稍瞪大了......

見雅美鈴開始回神,他的手亦放鬆了點,並且嘴亦開始不安分起來......

「老實說,雅美鈴,你知道那個是女的吧......你想要跟她(嗶------),都麻煩你不要在我面前做,帶她去個黑暗的角落或哪家旅館什麼的。還有,我看不慣兩個女的,麻煩你變成男的才好跟她做......」他的說話還沒有說完......

就被雅美鈴起腳往他脖子踢去的踢擊踢中......

這記踢腿的力度甚至比剛才攻擊獸的那記飛踢更強要多......

「做你個頭!」直接而精簡的說話從雅美鈴的口中奔出......

他十分悔怨的想,早知道就早點拿姐夫來鎮壓她啦! ......又被她扁了......好痛......

(以下為雅美鈴的視角)
而我則在冥,我那個該死的,同母異父的弟弟下咒時,繼續做之前想對聖光做的事。

我毫不留情地咬破自己的左手的手腕……

啊…… 痛! 不過為了眼前的聖光,這是現在的我能做到的最快能讓她恢復來的方法……

我的血流出,像泉水一樣湧出來。

我沒有停止咬自己的動作,反而咬得更深,一直到動脈......

為什麼我要這樣對待自己? 哈! 如果不這樣做的話,傷口會在瞬間癒合,之前做的都白費了!

我的嘴輕輕碰在自己那不斷流出血的手腕一會,為的是把自己定量的血含在嘴裏。然後我轉過頭來,慢慢的貼近聖光的嘴……

之後……
我的脣輕輕地碰上了她的脣……

我再用右手輕輕拈着聖光的喉嚨,用值稍稍的控制着聖光的肌肉運動,以免她嗆到。

我以我的舌扳開她的嘴和牙齒。

告訴你,我這才不是在 “纏綿”!!!

我這個叫餵血! 別讓那個該死的作者誤導你們了!!!

因為口在餵血,所以我只好伸出左手輕輕覆蓋在聖光腹上的傷口上……

輕輕地按着,感覺着傷口是否開始止血癒合……

我很久才離開了聖光的嘴,因為餵血這個動作實在高難度得要我命!

我用右手抹去…口水和血……

低頭看着躺在地上的聖光……

“不知是不是光線的影響,聖光的臉看起上來比剛才紅了一點,雅美鈴凝視着聖光那迷倒眾多男性的嬌人臉孔,露出一個令人遐想無限的微笑……”

才怪!

聖光的臉色明顯比剛才好多了, 我鬆了一口氣, 輕輕的扯起一個微笑……

我幫你療傷了,你也應該付我一些醫藥費吧!

我這是藉口,我清楚得很,因為我是能量消耗過多,所以現在什麼時候倒下也有可能……

光是要讓「我」的意識操控着這個身體已經很勉強了,還跟那沒水準的獸打架,如果不補充一下,接下來有沒有出來的機會也不知道。

我的嘴緩緩的靠近聖光的傷口,伸出舌舔着那仍未凝固起來的血。

聖光,你的血的味道很不錯。

慢慢地,由一開始的輕舔,變成貪婪的吸着......

看來我重手了點,聖光的身子有的沒的地顫動着,輕微地扭動着......

真有種要迴避一下,給她們點空間,不應該打斷她們的感覺。(雅:去你的!)

我吸着聖光的血,開始忘記身周的事,我沉浸在血的味道中……

這時有人一把抓住我的肩膀,並用力往後拉。

我和聖光亦才就此分開來。

老實說,我很討厭人不懂看場合……

這時,手的主人,冥那聲音沉沉的說:「雅美鈴,夠了。」

我聽見這話後,眼睛稍稍瞪大了......

我……

我到底在做什麼啊!!

差點又出事了!

[同時,在電腦前的作者大大的露出笑容,說:「雅美鈴~ 這次終於整到你了~」]
[雅: 給我記着!]

後記……

「雅美鈴……」冥搓揉着被雅美鈴踢中的脖子……

「怎麼啦!」雅美鈴不滿的回答。

「我剛才就很想問的了…… 聖光……那個聖光的初吻…該不會是送給你了吧! 姐你要對人負責任喔!」才剛被雅美鈴教訓完,冥的嘴巴又開始不安份起來……

雅美鈴沉默了……

氣氛也跟着沉澱起來……

該不會又要打我了吧......冥想着怎樣才能擋下他那變態強的姐姐的攻擊...

出意料的是......

「……剛才跟聖光的接觸,不小心接收到聖光一點記憶……看她那個感情的…好像有又好像沒有……這是她的初吻的機會,很大……」雅美鈴咬着下脣說……

「……」這次該不會被我的烏鴉嘴說中了吧……冥想。

這時,雅美鈴伸出手搭着冥的肩膀,說:「不管真相是怎樣都好,總之就別告訴聖光這件事,就當什麼事也沒有發生過,讓我們快樂地繼續生活下去。」

好像在偷姦一樣……
作者: 赤心    時間: 2011-11-14 20:20
這就是很爛的外篇一.

外篇   8?

某年某月某日…

赤心在自己那還在建設中的心理輔導所處理事情……

「赤心,能阻一下你的時間嗎?」孤月和往常一樣,睥視着赤心說。

「沒問題的,孤月騎士。」赤心說。
(明知故問! 你覺得我有可能拒絶你嗎!? 我可是赤心騎士!)赤心想。

就這樣…

赤心和孤月到了聖殿一處沒有人的地方。

(孤男寡女來到一個鬼影都沒有的地方...... 孤月,你是要幹嘛!? 要[嗶-----]我嗎?)赤心想。

只見孤月深呼吸了好幾次,然後說:「赤心,能請你當我的女朋友嗎?」

他頭當然是朝上的,因為他是孤月騎士嘛……

「我拒絶。」赤心毫不猶疑的,冷漠地回答說。

「為什麼? 」孤月一臉受挫的樣子…

因為這裏沒人,他們兩人都顧不上十三聖騎士的形象了……

「八字不合。」赤心拋下這麼一句就回去工作。(雖然又迷路了……)

留下呆在原地的孤月騎士……

「八字…是什麼啊……?」孤月騎士楞楞的說着……

*赤心的意思是,而且我最討厭別人說我有180公分! 我才179.5公分而已! 沒有8! 知道了沒!?
作者: 赤心    時間: 2011-11-14 20:23
很爛的外篇二.

外篇  赤心的惡作劇…

「赤心!!!!!!」在聖殿的某一處傳出一聲震撼的叫喊聲,整個聖殿都聽到了……

儘管這叫喊是那麼的震撼,但每個聽到的聖騎士,都選擇無視……

因為這種狀況自赤心騎士來了的一個月後就十分常見……

而他們由一開始的不斷催眠自己什麼也聽不見…演變成自動的忽略……

他們可不想明明沒事都被叫去赤心騎士的心理事務所啊!

然而,這次聲音的起源處是……

~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~

「啊~~~! 終於看完所有公文了!」赤心大大的伸懶腰中……

唔…… 差不多時候了吧……

畢竟今次的「幸運兒」是大地嘛!

下重味道一點也沒有問題。

想到這裏,我就離開自己的書桌,走出自己的房間,憑着今早放在大地房間內的「標記」,走到大地的房門前。

我沒有想什麼直接就開門,然後說:「大地兄弟! 」

大地旁正坐着一個光明神祭司……

看那個祭司走神的樣子,是太陽剛才來過吧!

然後我從看到大地那比得上我的「呆笑」表情中看得到……

“幹! 太陽才剛走,現在竟然殺個赤心出來!”

……真不概是大地,連方程式都用不上,就能看出你在想什麼,有一對會說話的眼睛呢~!

我正這樣想的時候故意用有別於一般赤心騎士應有的眼神。

然後,我看到大地的回應~

“去你的眼睛!”他狠狠的瞪了我一下。

「請問赤心你有事找我嗎?」大地用比得上我赤心那種呆表情說。

「小女方才路過此處,嗅出一點不祥,特意前來敬告大地兄弟,千萬要小心魔獄騎士。」

說畢,我轉身就走。

在出門前忽然想起……

「很抱歉打擾到你們,你們繼續吧!」

然後我就關上大地房間的門。

唔……接下來就去找魔獄!

我憑着魔獄那別於常人的氣味,很輕易就找到他。

「魔獄兄弟! 」我喊停正在搬公文的魔獄。

魔獄……

頭往右偏側了15度 + 眉皺緊了一點 = 他很疑惑……

……

反射性的分晰了魔獄的情緒了……

我不想跟魔獄說文言,所以往前走近魔獄,在最接近魔獄的那瞬間,我喃喃的說:「格里西亞叫你現在去找審判。」

之後我就沒有回頭的直直往前走,去找我家的副隊長打探自家小隊去了。

當我找到我家的極樂時……(心:錯! 是樂奇!)

「赤心!!!」大地騎士長的叫喊聲響徹聖殿的每個角落……

究竟我幹了什麼?

(奸笑)你不會想知道的,還是你想親身體驗一下?
作者: 赤心    時間: 2011-12-2 17:48
終於更第十章了!!!(感動)
寫了那麼久終於破十了!!!(是你懶打而已......)
所以在未來四章左右,我會完掉第一部分吧!
赤心騎士我打算分三部分寫的說~
終於要完1/3了!!!(還有好幾章,你又要用多久才更完啊?)

第十章  去見光明神吧!

冥撫着剛才被我踢中的地方,大叫:「雅美鈴!你這算什麼啊!我可是好心救你一命欸!用不着踢這麼大力吧!剛才你對那個不知所謂的傢伙都沒下這麼重手的說!」

對了,忘了說,眼前這個人就是我的弟弟,他叫冥。有着比太陽更金燦燦的金髮和翠綠的眼瞳,加上他臉上一貫的燦爛笑容,簡直就是個比陽光還要燦爛的美少年。而且優曾幾何時跟我說過,冥,就是這裏的光明神(黑臉)……

正因為這樣,眾多內心純潔的人們才會被他這個虛假的臉皮給騙了,他其實是個很心機超腹黑和只顧自己的實驗狂而已。
雖說他對自己喜歡的人不是這樣啦......(心裏有一小部分在抗議)

「冥,你真狠心呢......看着自家的聖騎士被人蹂躪你竟然在旁邊吃爆谷看戲。」

「彼此彼此,我本來對他們就愛理不理,何況,我可不敢打斷『某人』的遊戲,更不想每次實驗的時候被一些不入流,所謂的『管理者』打擾。」冥他哼聲道。

......唉...... 冥就是這種事特別的細心。(謎: 不,你這樣說也沒有人明白的。)

「不過我說......」冥開口。

「什麼?」我在他的語氣中隱隱感到不妥當......

「雅美鈴你幹嘛把治療的過程搞得好像和她親熱一樣!? 之前都沒看過你要那麼麻煩的。」

我就知道!

我的頭上爆出十字路口,說:「冥,因為我現在有一部分的力量在赤心那人格身上了,我的聽力、特異體質等,不然我光是把我的血滴在聖光的傷口上就行了,哪需要用血和涶液加起來才能讓她的傷口大概癒合起來!?」

「所以之後你才會喝她早就流出來的血補回之前的能量消耗嗎? 但你差點喝過頭了。」冥冷冷的說。

我就知道他會說這個……

我別過頭避過他的注目,才說:「因為性格不完全,一部分人格和力量在赤心那裏,現在這種模式會讓我消耗很多。」

冥輕嘆了一聲,說:「真拿你沒輒......你趕快存好現在僅有的能量吧!我看你...或是赤心,以後在這裏還要闖很多禍出來,現在就把能量用盡的話到時是想出來也做不到。 放心,聖光和赤心我會幫你看顧着的,我不會拋下她們,直至『雅美鈴』再次完全為止。」

冥……

你……我知道了。

我露出一個「真是的」的疲憊笑容,放心的說:「那接下來就拜託你了......」話音未落,我就回到我應該回的地方去。

在我昏倒後,我記得我喃喃的說了句類似......「對不起,又麻煩你了,之後會給你補回報酬的。」

(以下為冥的視角)

「對不起......之後我會補你報酬的......」雅美鈴......姐她喃喃的說道。

聽到這句話,原本勾起的嘴角都掉下來,原本愉快的心情都被你一掃而空了啦......

你說你的影響力有多大啊!

「我說姐,你是真的不知道還是假的不知道? 你都沒發現我們幫你不是要你的報酬嗎?難道你都不把我們當作伙伴了?」我輕輕撫過懷中人兒的臉龐帶着苦澀的笑容說。

--------------------------回到旅館------------------------------
呼~終於搞定了!

雅美鈴你看你,每次幹架時非要把地方弄成這樣不成?

害我花了好多精力才把地方恢復原狀,還要把人們的記憶全都更改過來啊!

轉頭看着躺在床上的兩個人兒,突然有種想惡搞一下的心態出來。

(雅:我就說我就說!冥你這個心機的腹黑!)

雅美鈴就不要搞了,不然改天換過來被她整的話那可一點也不好玩。不過另一個女的,叫聖光吧~

她是來自另一個世界的吧~

話說最近我家的那些聖騎士都被優耍着,害我的實驗被打亂了,這次就算你當黑,委屈你做我的實驗品了......(邪笑中)......

在赤心的夢境中……

「唔...... 雅,雅美鈴!? 你解決了嗎?」我睜開眼睛第一個看見的竟然是我自己......

說真的,我被嚇到了......

「外面的事? OK了啦!」她隨意地交代。

「那你來幹嘛......」我無言地看着雅美鈴說。

「有事要告訴你,同時...有事想問你......」眼前的自己一臉彆扭的說...

說真的,我很驚訝......

十分的驚訝! 簡直嚇死人了!

這個人竟然有事情會要問我!? 太陽從西邊升起啦!

「難得我有事要來請教你...... 我可以裝哭嗎?」

...... 一般來說就是哭也不會先問過對方的吧...... 更何況是裝的......

「開玩笑的。真要說的話,我也不會哭。」雅美鈴忽然一臉端正的說。

「唏! 你不是有事要說嗎? 說完就給我滾啊!」我不滿,為什麼每次跟你說話都變成這個樣子啊!?

「那我問你一件我一直都想知道的事...... 你...討厭我嗎?」一反以往,現在雅美鈴的樣子可是心虛極了,一臉沒把握的樣子。

看着她這個樣子,其實有點怪......不但只是因為這不合她的性格。
還因為她跟我是長一模一樣的,現在看着自己的臉露出一個這樣的表情......怪!

不過啊! 看她這個樣子,我心是在笑個不停。心雖然在笑,但臉上就一臉不滿的說:「是不喜歡你的。」

「說得真是坦白....... 不過啊... 太好了!」

什麼!? 我可不是在讚你欸!
你有病嗎!?

剛才我說完時,我認為我眼前這個「自己」會露出一副自卑、歉疚的樣子。這是任何一個正常人都會有的反應吧!

「赤心,你很明顯的忘記了,你,和我,尤其是我,與正常、一般、平凡等字是絶對的無緣。」
只見雅美鈴搭着我肩,一副語重心長的樣子跟我說。

「...... 那告訴我,你慶幸我不喜歡你的原因。」我,無語了。

她又爆出一個自信滿溢的笑容,這笑容簡直燦爛得眼睛都要瞎了......
雖說我本來跟瞎了沒差......

「因為你就是我,準確來說你是我分裂出來的一個性格,或許別人叫人格分裂,但有點不一樣,反正這不是重點。重點是,你不喜歡我,這就證明你對我有好.感.啊!」

「......這算什麼理論......」

「而我,對你都很有好感喔!」她露出一個看似很無害的笑容......

這就是腹黑...和腹黑(們)相處那久的我十分清楚......
我肯定你在暗示什麼的......

我感覺到自己的眼角不自主地跳個不停......

「不說廢話了,其實啊...我還不是雅美鈴.格蕾爾,你也不是,我們還不配使用這個全稱。不過多說你也不會懂的吧! 反正我現在要說重點了,我相信這對你很重要,給我仔細的聽清楚了!」

......持續無言中......

「赤心,你要找優對吧! 我現在要告訴你找優的方法。」雅美鈴認真地說。

在一向笑臉迎人的雅美鈴臉上看到這般認真的表情,竟沒有格格不入的感覺! 加上我對這個話題也真的十分注重,所以我付出我十二分的精神去聽......

不過...我想拜託你跟我說「人話」,以過往的經驗,我是一點也聽不明白,並更加的迷茫的......

「最黑暗的土地上有通往天國的光明道路,跟着這句說話,你可以找到通向『神』界的路,然後就去找光明神吧! 找到光明神基本上就等於找到優。」

我有很多事想問,首先就問...「如果我是要找光明神的話... 為什麼我還要找優? 叫光明神幫我不行喔? 我們十三聖騎士是祂的聖騎士啊!」

「我是你的話就算光明神幫到我也不會找祂,更何況祂辦不到。」

不,我不明白... 不過...總之見到光明神後就可以了吧...但前提是...去神界的方法...

「最黑暗的土地上有通往天國的光明道路......請附解說,謝謝。」

「......唉! 這很簡單欸! 怎麼不自己去想? 最黑暗土地,非光明神殿莫屬啦! 通往天國的光明道路,在聖殿找道通往最頂點的樓梯,跳下去! 然後選有光的那條路走就是了~ 連這麼簡單去死的方法也不知道嗎? 解謎這類的,僅此一次而已,下不為例。這麼白痴的謎我不想去想。」真抱歉我就是這麼笨。

「......」最黑暗的地方,光明神殿......光明道路...跳下去......「你耍我啊?」

「我只會耍我看不過眼的人,跟你不一樣,如果你不信,你大可以自己去解,但我敢擔保你一定不能找到比我這更好的解釋。」

「呃......但光明神殿,怎麼想都不是最黑暗吧......」說是渾沌神殿,黑暗之地應該比較合適吧!

「嘖嘖嘖......告訴你,光明不一定善良,黑暗不一定邪惡,至少以我對『他們』的認識,這句話是最貼切不過的。而且,光神殿的信徒到那裏是懺悔的吧!  而且你想想你們聖殿之首,太陽騎士? 你覺得他的為人符合光明嗎? 除了重情這方面都沒什麼了吧......」雅美鈴鄙視道。

......真是一針見血...... 尤其關於太陽那段......

「等等! 你剛才說...... 你是說,你認識『神』嗎?」

雅美鈴笑而不答。不久,她又說話了:「時間到了,帶聖光一同去找光明神吧! 她也要回去她之前的世界吧...... 找到光明神的時候跟他說,雅美鈴叫你照赤心的說話做,違抗的話,就要你好看!」

話音未落,我就昏倒(在我內心)並再醒來(在現實)......

「你終於醒來了?」一把從來沒有聽過的聲音說。

後記:
<雅美鈴事記>
叫冥看着赤心和聖光,我不擔心他棄言,倒是擔心他對她們作了什麼,畢竟這弟的性格,可以說是我教出來的.......

赤心還好,因為她是雅美鈴.格蕾爾的一部分,冥不敢亂來的。聖光就不敢擔保了......
現在只有期望冥不會對聖光施行太過分的實驗好了......

叫赤心去找光明神,亦即是冥。我承認是很矛盾啦!
不過就是這樣才好玩嘛!

先讓她們知道「光明神」的真面目,再讓她們知道誰是光明神......

冥一定也會覺得很有趣的! (謎:真不概是兩姊弟......)

我現在要好好休息才行! 能量消耗太多了!

而且我剛才感覺到,時間要繼續流轉了!

時間再流動之時,赤心會忙得發慌。
到時候我更是需要大量的能量,因為我出來的次數會要比現在頻密多了。

這次就到這裏吧!

...啊! 我剛才忘了跟赤心說她有什麼能力了......

算了,反正她很快就會知道的了。
作者: 月紫霙    時間: 2011-12-3 10:20
所以接下來就是赤心和雅美鈴的身世大爆料嗎?
期待下一篇。
作者: 赤心    時間: 2012-1-8 14:55
默...
好久沒更,
差點忘了這裏......

算了...
我來是來更一有趣的圖圖的~
我把光明神冥,渾沌神優的貓型圖帶來了~

冥--惡作劇時......

冥--惡作劇成功!
這個其實有一點點誇張...

作者: 赤心    時間: 2012-2-3 14:48
我這次是打算採取小文多更的方式和進情超快(其實是看心情來定進情)來寫赤心騎士......

因為我實在沒什麼耐性待在這篇另一篇同人的前傳了!
我打算今年之內完掉赤心騎士。

我打算,這篇赤心騎士整篇不會超四十章。
作者: 曉吾夜    時間: 2012-3-14 23:07
太精采了啦~
話說...你讓我大開眼界了!!
原本想說穿越文(同人)應該不會滲入太多
這讓我也想考慮考慮了...
期待下篇喔(我好像每次都這句話ㄟ==
作者: 赤心    時間: 2012-3-17 15:47
91# 曉吾夜

呃⋯⋯
感謝你的賞識⋯⋯
我還以為沒有人在看我這篇咧!

考慮⋯⋯?

下一篇喔⋯⋯
其實我打了。
見沒人在看就充分發揮着我那拖文的特性⋯⋯
下一篇是結尾⋯⋯這一部分的結尾。
亦是一個很爛的結尾(個人認為)。
如果你是喜歡我這一篇的話⋯⋯

我放完下一篇,近期開始放第二部吧!

不過我想知道你喜歡我這篇文的哪一點?(因為我這篇文可是冷門之一)
作者: 曉吾夜    時間: 2012-3-17 19:00

92# 赤心
呃...這該怎麼說
我喜歡看穿越阿多個新聖騎阿的文
所以...
應該是喜歡主角的過去經歷和現在趣事吧
我這樣答真的行嗎= =
那...快放上來吧!!
我要好好look look
作者: 赤心    時間: 2012-3-18 13:05
第十一章 所謂的結尾......

由於時間關係,我把時間調到…赤心和聖光還有冥已經到達神界。

這裏…就是神界!?

我沒有看錯吧!?

有沒有搞錯!!!

光明神竟然是!!! 你!

「冥…你最好解釋一下這究竟是怎麼一回事……」明明前一兩天我和聖光才認識你,才開始我們的尋找神界之旅…

不行! 跳線也跳得太快了!!!

「赤心...不,雅美鈴,世事就是這樣的了,變幻莫測,更何況我跟你們開始旅程的第二天就已經等不及了,所以現在才走捷徑已是很給面子的了……好啦!!! 快走! 」冥一臉庸懶的說……

眼前的這個人是...光明神...除了樣貌以外,沒有一處乎合光明這個字的光明神……

不過...「唏! 我管你給面子還是給我面紙什麼的,既然你有走捷徑的方法為什麼要現在才走!? 早走早着不是更好嗎!? 」我感覺到自己已瀕臨發瘋邊沿。

「……」聖光在另一邊不知道是在想什麼…

其實我也不知道我在想什麼,畢竟,太混亂了!!!

更何況在這幾天裏,以我們對冥的認識...... 根本就不會有想到他是一個神,還是光明神的可能……

「赤心你不是要幫我那三十八代的十二個新實驗品的嗎? 是的話就去找渾沌神吧! 那個混帳遲頓的傢伙下的限制就是我也解不開的。」冥頭也沒有抬的對我說……

對了…進度好像是真的太快了點…

由十五分鐘前重新說起……

「聖光你看這個地圖……我們走這條路真的沒錯嗎? 我看不懂啊!!!」十五分鐘前的赤心,正拿着地圖,找回去聖殿的路……

「沒錯的吧! 這裡又不是我來之前的那個世界,我哪知道這條路對不對?」聖光一臉理所當然的說……

「……」冥無奈又無言地看着對不可理喻的姐妹……

「不過話說回來,現在是中午飯了吧! 先去吃飯!!!」赤心感覺到肚子在叫,於是就這樣提議。

「話說現在不是要早點到神界就越好的嗎!? 先找對方向再吃吧!!!」聖光頭頂冒煙般說。

「……」
冥還是無言……
你們這兩個人…一個路痴一個牛女,雅美鈴你就是失憶了認路的能力還是一點進步都沒有……

聖光你真有夠固執...程度跟正常的(完整的)雅美鈴有得比,你從兩天前第一眼見到我以後就再沒有理睬過我…
像我這麼一個年青有為的帥哥(謎:意見保留)面前竟然可以一眼也不看過來……

冥已經被聖光和赤心煩到很不耐煩,聽着這兩個人的討論就更是氣了又氣,在忍耐到極限之後一刻……他爆發了……

「我說你們!!! 就別管什麼神殿不神殿,是東還是西的! 現在就跟我回去我的實驗室!!!」

就在冥大吼的同時,他身周冒出一大堆如星星碎片,並散發着金色光芒的東西…
就在赤心和聖光呆愣着,還沒有反應過來的時候,她們已經來到冥的實驗室……

聖光和赤心過了好一會兒才反應過來,她們問:「這兒是哪兒啊!?」

冥沒好氣地瞇着眼對她們說:「這裏是我的實驗室,工作室。這個地方亦是赤心你身裏另一個人所說的『神界』,我就是掌管這個區域的,光明神。 你們是要找優對吧! 出去後轉『右』,找寫着渾沌神什麼的牌子,照着牌子的指示走就可以了。 好了! 你們沒什麼事就出去,別留在這裏,你們阻礙到我的工作了。」

然後的發展,就是上面你們所看到的。

「快走啦!!! 就算雅美鈴你再白痴都不會看不懂路牌吧! 出去! 去找渾沌神! 去去去!」冥臭着臉說。

這傢伙還真的是沒有哪一處乎合光明神這個名銜……
說起上來…雅美鈴那傢伙在之前也說過什麼光明神殿是最黑暗的地方,以她對「那些傢伙」的認識,光明神殿絶不可能有多好……

現在我明白了……
光是神殿的老大,光明神都這個樣子了,還顧自己的興趣多於顧及自家聖騎士的事……

算了!

「聖光! 我們走吧! 別管這個傢伙了!」我氣沖沖地拉上聖光就走出這個「神聖」的實驗室。

「樂意至極,赤心你沒有看到我兩天前就沒有管過這個死東西嗎? 這個世界有個這樣的光明神,真替這裏的人可悲。」聖光不屑地說。

「唏! 我沒出聲不代表我是聾的! 亦不代表我不介意你們這樣說!」我彷彿見到冥爆出幾個十字路口,但我沒有管他,只是高昂地走出這個四周五顏六色,畫滿和貼滿着咒符、法陣、結界之類的房間。

一出房間我就轉右……
其實我很相信就算剛才冥告訴我跟着路牌走沒問題也是沒用的,因為我經常在找到下一個路牌的時候就迷路了......不過我還真要佩服一下那個貼這些路牌的人,我很佩服他的貼心,因為這對於我這個還沒有走到下一個路牌就迷路的人實在很有用。

那些路牌是一個緊接着一個,在你的視線範圍內就有三個,所以只要你是有眼的,都不會迷路。

為什麼聖殿就不能像這樣!? 至少在聖騎士長的門口貼個名字也好啊! 那我就不用每天都拜訪過所有人才找到自己想找的那一個人啦!

於是我們就跟着那些路牌走……

不過,走到一半就遇麻煩了,因為……

「喂! 你們是誰? 未經許可的話可是不能進來這層的,請回去吧!」一把沉實的聲音喊停了我們。

我看了看這個人,雖然我眼力差,但在多年看人經驗下,要分別出這個人長什麼樣是沒有一點難度的。
棕紅色頭髮,深褐色的眼睛,長相算不上怎麼樣,但給人很cool的感覺,就是很有型有款的感覺,而這種感覺就讓人越看越覺得他帥。就是跟冥,光明神完全相反的感覺。這個人看上去比冥要大一點,有30歲左右。

我和聖光同時打量着他,但他就是看了我一眼,臉色就稍微變了一點。

我看了聖光一眼,之後就決定自己來說...「這位先生,我們其實是被光明神帶來的,如果不相信你大可以去找他辯論。」

聽到這裏,這個人挑了挑眉,喃聲:「冥? 冥帶雅美鈴回來可真是第一次。」

聽到這句話,我不禁瞇起眼睛,這個人,知道我以前的事?

「既然你們不是闖入者,那就請告訴我你們這是想要去哪裏? 需要帶路嗎?」他露出一個爽朗的笑容說。

…哇! 他的牙齒真白……

「放心,我們能找到路的,謝謝你的好意了。」我也回敬一個燦爛的笑容。

「嗯,你們是要找優啊…不過優現在不在房間,跟我走吧! 我知道他在哪兒。 對了,我叫馳牙,對你們來說…我是戰神吧! 嗯,這邊走。」

就是這樣,我們就跟這個自稱戰神的人走……

雖然聖光實在很不願意…
其實我也知道,因為這個人很可疑…
他外表看上去就是一臉正直,清爽,豪放,沒有戰神那種殺氣騰騰,嗜戰,強悍的感覺。

不過......見過光明神,冥,和從冥跟馳牙口中聽出...渾沌神,優...我就可以知道,「神」這種東西是不能把他們的表現跟他們的名字放在一起看的…

在尋找優的過程中,我隨意地說了幾句……

「你真的是戰神?」

「嗯。為什麼這樣問?」馳牙又對我露出一個清爽的笑容說。

「因為感覺跟我所聽回來的所理解的不一樣。」

「這個啊! 其實我覺得自己已經是脫軌最少的那個了~」他保持笑容說。

……他說的不是沒有道理,因為看過光明神和渾沌神以後我也這麼覺得。

「你好像跟渾沌神的關係不錯,光明神也是嗎?」聖光看似是隨口問了一句。

雖說不知者無罪,但我總有種預感我們要糟糕了……

「喔! 我們這裏所有人跟優的關係都很好,等你認識了他以後你也會覺得優是個很可愛的孩子。」馳牙露出一個很燦爛的笑容回答說。

雖說這個笑容很燦爛,但我就只覺得周圍的氣温升了幾度。

不過他對優的形容……我也很認同,優,渾沌神…是個很可愛,很天真的孩子……

雖說看上去已有27了……

然後…我的預感果然沒錯,馳牙完全的忽略掉光明神那部分。

「真有夠奇怪,渾沌神,怎樣想也想不到是個很可愛的『孩子』。那…光明神呢?」聖光感嘆道,然後玩味兒的問有關光明神的事……

我肯定她是故意的!

「嗯嗯嗯,其實說來神奇,我們這個三個『神』是以我們的一些背景選出來的,當然還有涉及我們用的能量。我是來自一個叫戰的種族,我們這個種族的人普遍來說都是擅戰的,而優就是來自一個名叫魔的種族,至於冥嘛! 他是幻。」他笑笑地說,只有說到冥的時候讓我有種咬牙切齒的感覺。

「好了,我們到了,優就在這裏面。我妹有事找我先走了~」不知道為什麼,我聽他說到他妹妹的時候好像特別開心似的……連對光明神的那種微妙態度都在一瞬間改變過來。

不過總算來到優的面前了。

我一轉頭,看見的是……
一個劃滿結界、法陣、符咒的門口……

嗯,雖然我是路痴,但我肯定我們剛才就是從這個門口出來的……

一想到那個「光明神」,我就感覺到自己的臉部肌肉開始抽搐…
我相信聖光也有相同的想法,因為她現在的臉色…嗯,跟我是大同小異吧!

我穩了穩自己的表情,盡量不讓自己看上去很不願意的樣子。然後,我走前一步,叩了叩門。

「誰啊?」開口的不是冥…

這是優的聲音。

正想開口回答,門就被砰的一聲撞開了……

「姐姐~~~ 我好想你啊!!! 你來找我有事嗎?」優整個身體撲向我這裏過來,要知道,優其實是有190多公分的,就算我這個高180公分的,跟他相比之下還是小了一截。

我往後跌坐。
在我旁邊的聖光則嚇了一大跳。

然而,優的眼中則只有我……他撲到我身上之後就像隻小貓一樣一直蹭啊蹭的……

「優… 麻煩你,要不就離開我的房間,要不就給我進來。我要修理我房間的門。」冥少有的耐着性子說。

「赤心你不懂的了,優撒起性子來的時候,除了少數的幾個人之外,根本沒其他人能阻擋或者制止。」冥幽幽地說。

看來他從少不了被優「打擾」啊~!
不知道為什麼,突然覺得好爽~!

我想到這裏,臉上不禁露出一抹邪邪的笑容。

「姐姐我們進房間吧! 你有什麼事找我?」優露出一個天真得很的笑容說。

優…連我這個差不多要瞎了的人都看到你有多閃…
真的是免疫力少一點都不行……我現在就有種要窒息的感覺。

「優,你說的是我的房間吧...... 那麼理所當然... 還有,給我把那個叫聖光的送回去。要不是你之前亂來她也不會來到這裏的。」冥無力地說。

「嗯? 哪個叫聖光的? 」優歪了歪頭問。

我和冥默默的伸出手,指着從頭到尾都被晾在一旁的聖光。

優啊了一聲。在眨眼間,一道銀光一閃,聖光就在我的眼前消失了……

囧……
聖光來得那麼突然,回去也是一瞬的功夫……感覺好微妙……

聖光,這段時間以來你辛苦了,我會永遠懷念你的……(謎:話說她沒有死……)

然後,我和優就進了冥的房間。
感覺有點怪怪的,明明這兩個人對我來說都只能算是個陌生人,聖光走了,我應該會有空寂的感覺,但此刻我心中就只有滿滿的愉悅感。

但我沒有想太久,因為我很清楚我要回的是哪兒。
「優,我就不轉彎的明說了。請你幫十二聖騎士他們回復。」我開門見山的說。

優聽見了以後,出我意料的臉上沒有改變一絲表情,甚至連情緒波動都沒有……

奇怪……

「你想問為什麼優的情緒會一點起伏都沒有對吧! 優這傢伙的心理就跟小孩子一樣,發過脾氣,就算那個時候再氣怒,過好幾天就會和對方打成一片…… 這亦是他的特點吧!」冥一臉無奈地說。

看來他因為優這個性格吃過很多苦頭似的……

「姐姐,雖然我已經不氣他們,但要讓他們恢復我是做不到的了……」

我聽見優這樣說的時候,心中一沉,立刻對上他的眼睛…不過我從他目光中看到的只有抱歉的神色完全沒有報復的情緒在裏面……

不過現在不是說這個的時候!

「真的沒辦法嗎?」我忍着心中的痛說。

「其實辦法不是沒有,不過我們都不知道,只有雅美鈴姐姐你最清楚吧! 畢竟每一次我們不管新研出多少種招式,雅美鈴姐姐你總是能在很短的時間破解掉,連我們自己都不能破解的能力你都能破掉,所以這次都不會攔阻到你的吧!」優露出一個爽朗的笑容說……

我沒有仔細看優現在的模樣有多閃,只是暗暗地想:只有我可以破解? 別開玩笑了。在我對自己的認識,別說破解優對他們的操控了,就是連最基本的魔法元素我都感應不了! 我雅美鈴.赤心所擅長的就只有心理,在心計這方面我有信心比任何人好而已。

「雅美鈴,其實你不用想那麼多,隨心去做就行了。我們所認識的你可不是會被這些界限給束縛着的人。」冥有意無意地對我說。

不受束縛? 是啊! 那是我的夢想而已。
不管你們認識的雅美鈴是個怎樣的人,現在的雅美鈴.赤心,可不是這樣的人。
我所擁有的,就只有另外十二位聖騎士,就只有他們……

「不管你怎樣想也好! 你是時候要回去了。不然讓那些管理員發現你在這裏,我們就糟了。」冥一邊說,一邊凝聚着那稱為值的能量。

不久,一道金光圍繞着我,把我整個人包圍着,然後……
眼前出現的是……
聖殿的大堂……

我想說…為什麼就不能用低調點的方式抵達!?
光明神,冥。我記住你了!!!

(此時的冥不禁打了一個冷顫……)

「赤心騎士長?」嗯,沒記錯的話,眼前這個人是我家小隊的一員……

老實說,在我上任那時見過他們一次之後,我就從此沒見過他們……

一直以來都是極樂代我去被他們揍…應該說是交流……

話說,赤心小隊幹過的壞事,傳入我耳中的可多了~

正想找個時間叫極樂去說說教。(謎:為什麼是極樂? …錯,是樂奇.)

不過現在有正事要做,先不管那麼多了!

「小女有事相求,請您帶小女到寒冰騎士長的面前,行嗎?」我露出一個赤心騎士專有的笑容。

不過對方不屑地轉過頭去,嘴上不願意地說:「跟我來吧。」

果然是我小隊的人吶~

很快…
我來到我們十三聖騎士的專用祈禱室…

唔……第一個一定要找希嵐!

說真的,我好想他…

好想他的甜點。(謎:喂!)

雖然說我經常迷路,但對我經常要找的人,我是不會找錯路的~
因為我會記下他們身上特有的氣味。亦是這樣,所以每天一定上演的叩錯門事件從來沒有希嵐。

不用多久,我沿着希嵐的氣味來到廚房。

第一瞬間映入我眼簾的,是希嵐默默地站在廚房中,面無表情的盯着廚房中的一切的場景。

我心中的一切起伏,在此刻徹底平伏下來。

我抬起我的腳,緩緩地走到希嵐的背後。我沒有做出任何動作,只是輕輕的喚:「希嵐。」

希嵐的身體一顫,幾乎是立刻轉過身來。

很不巧的,我正站在希嵐背後…不到四十公分的地方……

我的高度更是跟希嵐差不多…
所以……

我們kiss 了……

雖然對以前的事沒印象我不確定這是不是我的初吻,我肯定這是我作為赤心騎士所送出的初吻……

我不自覺探出我的舌頭了……
在碰到希嵐的脣時,我身體顫了一顫……
我為我這個大瞻的舉動感到不知所措啊!!!

這時,我感覺到我身前的人用手環抱着我……而且越抱越緊……

我瞪大了眼,而在我眼前的,是希嵐一貫眼神。

希嵐…你「回來」了嗎?

就是這樣,我們在這個機會下和對方來了一個表達了自己的思念。
嗯,這是我和希嵐的第一次接吻……
某種意義上來看發生的過程還真奇妙……

直到我們彼此分開來……
我才說:「歡迎你回來。」

這時希嵐回復了寒冰騎士貫有的表情。但從他眼中我能看出他很懷惑。

我輕笑着說:「帶我去找其他人,你就能夠明白我所說的了。」

就是這樣……

各個人都回復過來了!

當然,我才不可能逐個去親他們,那是要我死喔!?
其他人也算,太陽和刃金等人那麼噁心的,我才不要呢!

結果是我迫問雅美鈴.格蕾爾。她跟我說,以我的體質,只要讓一般人接受我的唾液或者是血液,那個人要是被下什麼咒就會自動解開,要是受了多重的傷也能瞬間復原。

所以…一切恢復正常了!!!

赤心騎士第一部—完……

咳!要我的命終於打完第一部分了!
不過赤心騎士其實有三個部分的…
加上第一部分結尾我承認寫得很爛,或者這樣說,我沒耐性打,更是把自己之前寫過的給忘掉…
所以赤心騎士的第二部分我會另開帖,第二個部分能和第一部分開來看…
第一部分就當是對赤心騎士這篇文的超長介紹吧(淚)
總有一天我要重打第一部分。
作者: 赤心    時間: 2012-3-18 13:07
這結尾真的打得很爛......
如果有人在看,
我盡快更第二部分.
而且我會盡量寫得更好點......

現在我都忘記我第一部分打過什麼了= =
作者: 曉吾夜    時間: 2012-3-18 18:44
95# 赤心
沒關係啦~
第一部打完了
第二部再加油啊
一定會更好的!!(這樣有鼓勵到你嗎?)
作者: 月之公主    時間: 2012-3-18 22:13
赤心,加油!!
我等著看下一集喔!
加油!加油!
作者: s964226    時間: 2013-1-5 15:57
新讀者X1   XDD
期待很快能再跟赤心再下一集見面!!
^ ^

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1