御見我

標題: 太陽女裝七日遊 第七章 [打印本頁]

作者: 佳幻    時間: 2011-4-16 17:54
標題: 太陽女裝七日遊 第七章

正篇
第一章         穿女裝的理由                             第一頁                1樓
第二章         亞戴爾驚嚇ing                     第三頁               24樓
第三章         太陽後宮大作戰                          第六頁                53樓
第四章          你是要全聖殿都知道嗎?        第八頁                80樓
第五章          幹!我是正港的男子漢                第十一頁          109樓
第六章          甜度剛好                                     第十五頁            141樓
第七章          粉紅出場!!                         第二十二頁          217樓

番外篇
亞戴爾     對不起 愛上妳     上篇       第十七頁   169樓
                                      中篇       第二十頁   192樓

-----------我是分隔線-----------

第一章     穿女裝的理由

微風吹過
陽光也灑進窗內
今天真是個好日子......才有鬼

「格里西亞,快開門!!」門外的人大吼
「請問是哪位兄弟要與太陽交流光明神的仁慈呢?」幹!哪個混蛋打擾我睡覺 ......不過聲音好像很耳熟?
「還會有誰呢?門外的當然就是你的老師阿!」

老.....老師!!!!

「你是要我等多久!!」
「對對對不起」
我衝上去開門

「請問老師找太陽有什麼是呢?」肯定沒啥好事
「沒什麼,我只是我想到一個好點子而已」說完後順便帶上門

幹!老師笑的那麼開心一定有鬼

「是什麼點子呢??」我怕怕的問
「格里西亞,不用自心中幹你老師我,跟我比一場劍吧!」

什麼嘛,原來只是......啥我沒有聽錯吧

比劍!!

老師不理會我的錯愕,繼續說
「對了,贏的人可以有三個願望叫對方實現喔!很公平吧」

......老師你是有啥願望不能直接說要假屆比賽的名義

「......我可以不答應嘛??」算我求你
「放心吧,我會放水的」

這根本不是放不放水的問題阿阿阿阿阿阿阿阿

---------------我是分隔線-----------------

比賽當天

「3-2-1-,開始」

「.......前˙太陽騎士,獲勝」

3秒決勝負

---------------我是分隔線-----------------

「老師請問你有什麼願望?」該不會要叫我去翻雷瑟的袍子吧
「我才不會叫你去做這種骯髒的事」說完一臉嫌惡的看我

.......是說你怎知我在想啥

「我只不過想叫你穿女裝一星期,親每一個十二聖騎加亞戴爾加教皇,不准罵髒話而已」

什麼?

謝寫你觀賞完畢(鞠躬)
作者: 御茗草    時間: 2011-4-16 18:00
看來太陽慘了~~

下一篇XD
作者: 小希希    時間: 2011-4-16 18:19
太陽之後準備慘了~~
我為他默禱~~
作者: connieyu    時間: 2011-4-16 18:20
1# 佳幻

喔喔~
太陽的女裝啊~
好久不見了~XD
作者: 雷亞    時間: 2011-4-16 18:28
哈哈哈!可憐的太陽啊....
沒辦法....有這種老師
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-4-16 18:29
喔喔喔~
太陽的女裝一定很養眼~
十二聖騎加亞戴爾加教皇你們要小心,不要流鼻血流到失血過多呀~
作者: candylisa33    時間: 2011-4-16 19:02
哈哈哈~美女太陽
暨祭司太陽後
重新出爐(?!)

XDD
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-4-16 19:43
既然一定會贏、尼奧幹麻還比呢?
連太陽都知道自己必輸了、直接叫他做事就行嘛?

尼奧你這個主意好啊!!女裝西亞大愛這樣∼∼∼
作者: ☆小冰★    時間: 2011-4-16 20:15
噗~想到就覺得好讚喔!! ( 大笑
應該穿一個月的 ( 被某金髮藍眼的人扁
作者: xumimi0717    時間: 2011-4-16 20:30
太陽要穿女裝一個月呀~~(開心)
((格:妳開心個什麼盡啊~~(怒)
希望大大快把下一篇生出來喔~~
作者: luna741852    時間: 2011-4-16 20:39
「我只不過想叫你穿女裝一星期,親每一個十二聖騎加亞戴爾加教皇,不准罵髒話而已」
看到這句我剛好在喝水,然後我直接噴水...(謎:應該是吐吧?!)
尼奧你要小格做這種事直接說就好啦~難道你認為小格有膽會拒絕的咩?!
作者: 紅茶加布丁    時間: 2011-4-16 20:47
哈哈哈~三秒就被打敗了!><
格里西亞也太強了吧!(反諷語)哈哈哈~
格里西亞穿女裝!好期待!(眼睛發亮)
作者: 真路人一個    時間: 2011-4-16 21:27
女裝...格里西亞果然是受!!!(有關係嗎?)
...不過尼奧大神要格里西亞穿女裝再親十二聖騎加亞戴爾加教皇,不准罵髒話,有什麼企圖?
作者: angelhuang.zen    時間: 2011-4-16 21:41
對阿對阿!!
到底是啥企圖呢?
看他們看到太陽有啥反應嗎?
說不定會當場''血流成河''
期待下一篇!!!
作者: 草莓煉乳    時間: 2011-4-16 21:55
加加油!!
為了我們
趕快更文!!!
作者: kaiwing    時間: 2011-4-16 21:58
(格:幹!都吾公平~!(握拳
(尼:你說什麼??我都放水了~!輸了不能怨我呢~
(格:魔鬼!!....
(尼:你說什麼.老師剛才耳背了..可以說多次嗎??
(格:....沒有...這可能是仁慈的光明神耳語吧~
(尼:那你就乖乖的穿女裝一星期喇~!

哈哈~!太陽穿女裝..>w<好期待~
一星期...真少呢!(拍枱..!!
= =
作者: 8114740206    時間: 2011-4-16 23:13
太陽穿女裝,一定是全大陸最美的美女
(格;幹 我是男的
尼;不是教你不能罵髒話  
布;對阿要聽老師的 話
格;怒)
作者: 天使    時間: 2011-4-16 23:35
呵呵~
太陽穿起來一定超級無敵好看的啦!
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-17 00:56
喔喔,那麼小格是要親嘴還是親臉頰?
十二聖騎士和亞戴爾知道小格要親他們會是什麼表情呢?
作者: 小葉    時間: 2011-4-17 03:20
太陽女裝大好(被太陽用魔法秒殺)(因為太陽劍術太爛了)
作者: luna741852    時間: 2011-4-17 10:57
夏佐不在胡鬧也沒差 這大概是尼奧的心理....
(尼:你在說誰?((燦笑+準備拔劍
(璿:喂...我可沒指誰唷~自己要承認也可以啦~((←根本不怕
(尼:...我輸了...((認輸+躲去牆腳畫圈圈
(璿:知道就好!((燦笑
(格:我猜....璿就是老師的剋星....
(璿:呸呸!如果只有我是那其他玩死尼奧的作者該怎麼說?
(格:...........(躲去另一個牆腳畫叉叉
(璿:喂.........
作者: 佳幻    時間: 2011-4-17 16:26
標題: 第二章 亞戴爾驚嚇ing

太陽女裝七日遊     第二章     亞戴爾驚嚇ing

「隊長,我帶藍莓土司和牛奶來了!」糟糕,亞戴爾來了
不能給他看見我現在這樣子
「隊長,我可以進去嗎?」很好,走吧......等一下,他要進來!

糟糕,當然不行

......不過
藍莓土司好香啊啊啊!!

算了
反正現在不讓他看,以後還是要給他看
(趁現在親一親好了)

「進來吧!」
「我進來了......你是誰!怎麼在我隊長的房間?」啊啊,拔劍了!
「我就是你的隊長阿」我無奈的說

亞戴爾仔細看了一下

「隊隊隊長,對不起,我沒認出來請不要把我推下懸崖阿啊啊!」

認不出來還好,但這句話讓我的青筋爆了出來

「親愛的亞戴爾,我是這種人嗎?」我露出"危"笑
「當當當然不是」哈!嚇的臉都白了......咦?怎麼是紅的

算了!大人不記小人過
而且我快餓死了

「亞戴爾,我的早餐」
「是!」

哇!超好吃的
......不過怎麼有一道視線

「亞戴爾」
「是,隊長!」
「你幹嘛一直看著我?」
「沒沒沒有啊」

一臉心虛樣,肯定有鬼

「隊長,我有一個問題」他像是鼓足了勇氣問
「說吧!」我也挺想知道的
「您為甚麼要穿女裝?」

.........

「你不說我都忘了,你過來一下」
「是!」哇!臉超紅的

他的確有過來,不過離我還是有三步遠

「你過來一點,我又是要和你說」我向他招手
「是是是的!」是說你結巴也太嚴重了吧

算了,辦正事吧

趁他靠過來時
我往他的臉頰親了下去

這時

打開了!!

-------------------------------------------------

哈哈
停在好欠打的地方對吧

猜猜是誰開門吧?

1.審判
2.教皇
3.大地

好多人來留言
我超感動的
對了
拖稿請見諒!!
作者: 西爾憫    時間: 2011-4-17 16:55
啊~~~怎麼卡在這!!!!!!!!!(欠打)
我猜審判~~大大我實在好奇會發生什麼事耶!
加油喔大大我期待您下一篇~
作者: 透明的淚    時間: 2011-4-17 17:03
我猜是大地吧
因為以大地那為人一定不用多久就全聖殿都知道,
這樣下文才更好玩

猜錯不要毆我((抱頭準備逃走....
作者: 玥茵    時間: 2011-4-17 17:23
我猜...是審判
大大加油!!
下文要趕快出喔~
作者: ☆小冰★    時間: 2011-4-17 17:39
我也猜審判
不要停在這麼欠打的地方啊啊啊!!!
作者: 小希希    時間: 2011-4-17 17:42
審判一票!~~~~
啦啦啊~~
下一篇~~~下一篇~~
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-17 18:05
小小貓猜進來的人是羅蘭。
期待下一篇唷。
作者: 苑芯    時間: 2011-4-17 18:08
太陽你還真可憐,但沒辦法誰叫你有這樣的老師(我為你默哀
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-17 18:12
真的停在欠扁的地方
我想應該是1.審判吧
不過不管是哪一個進來他都要去親他吧
太陽好可憐喔!
我可憐的小格
作者: 苑芯    時間: 2011-4-17 18:14
我猜大地
這樣大地就會到處宣傳太陽有扮女裝的癖好一定會很好玩
期待下一篇
作者: sammidiy    時間: 2011-4-17 19:09
我猜是大地,可看性較高!(誤)
記得,趕快出下一篇,還有不要停在這麼欠扁的地方!((炸
作者: luna741852    時間: 2011-4-17 19:16

竟然給我停在不該停的地方....
佳幻大,知道我狠就好~~~((燦笑
我猜是審判 因為審判最常沒事跑去小格房間啦~
要乖乖榨文唷~~~不然會變成第三個被我當標靶的人喔~~~((閃死人燦笑+邪笑
還有,如果停在欠打的地方我會用跟對付芬大一樣的武器來實行標靶練習唷~((閃死人燦笑×10
作者: candylisa33    時間: 2011-4-17 19:27
審判~
最愛審判!!
(生氣吧審判)(揍~~
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-4-17 20:24
我猜是大地~
如果他看到格里西亞穿女裝
一定會到處散播"太陽騎士有穿女裝的癖好"
作者: 幻戀澄空    時間: 2011-4-17 20:27
補充:但如果是審判的話,一定會嚇得拔劍然後一見劈了太陽!
到時候太陽就成為使上第一個被審判騎士劈成兩半的太陽騎士!!
(不過尼奧一定會把他復活起來再讓他優雅的死上N遍吧.........
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-4-17 21:02
大地!在這種(欠揍的)……咳!時刻進來的、不會是別人啊∼∼
作者: 黑糖麻糬    時間: 2011-4-17 21:03
尼奧 你太囋了
格里西亞 你就任命吧
作者: 黑糖麻糬    時間: 2011-4-17 21:08
喂喂喂!別停在這!!!!!
我猜大地 他總是在不該來的時後來
作者: vivian2007tao    時間: 2011-4-17 21:26
教皇!!!(選一個最不可能了!!!)
好看!>ˇ<
作者: 御茗草    時間: 2011-4-17 21:41
教皇!!
比較好玩阿
會很有看頭
作者: 幽靈寶寶    時間: 2011-4-17 22:21
審判跟大地好難抉擇啊!!!  教皇可以直接踢掉(喂
看到有人選羅蘭,變成審判跟羅蘭還有大地,更難選了~
能私心投一票人一起進房嗎?(羞

順帶一提,格里西亞女裝大好∼(歡呼
作者: doll14776    時間: 2011-4-18 00:32
亞戴爾臉紅了~好可愛喔
我猜...應該是大地
大地:太陽有女裝癖!!!
全聖殿:
話說也可能是審判...(三黑變四黑)>///<
作者: kaiwing    時間: 2011-4-18 01:38
我選大地or教皇~
因為主角通常不會太早出吧~(?)
(謎:花痴!!這不是雷格呀~!是all格...!!
(某wing:但人家喜愛雷格ma~>w<
認真的說..大地最有可能吧?
太陽最愛"玩"大地ma..((燦笑
而且還是"好朋友"呢>w<
所以...我估....
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-18 15:33
太陽穿女裝嗎.....(流口水
哇~一定很~~美啦XD
(格:咳! 請問你剛才說神麼啊?我沒聽清楚耶?  (燦爛的微笑
(蛋:咦?!哦...沒事我神麼都沒說優~
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-18 15:37
小判判++1
不知道小判判看到了會不會生氣XD
還是想說亞戴爾為啥和女生在太陽的房間裡***

(大地也不錯說XD  ...只可惜不能複選~不然我就兩個都選-ˇ-
作者: 8114740206    時間: 2011-4-18 16:51
大地阿~他最會毀太陽的好事,像第四集最後的部份
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-4-18 17:26
作者: 小屁孩    時間: 2011-4-18 18:01
該不會門是自己開的吧?
聖殿鬧鬼了!!!!!
不過還好啦...
叫烈火燒一燒就沒事了
作者: 佳幻    時間: 2011-4-18 18:45
對不起,因補習今明不能發喔(不要打我!!
作者: 佳幻    時間: 2011-4-18 19:58
第三章     太陽後宮大作戰

對不起,現在才更新
------------------------------------------------

門一開
我看到的是
一台照相機!!

接著亞戴爾也不等我解釋就跑出門外

「太陽,你也不用這麼飢渴吧」
門外那個十五歲小男孩說道

「幹!老師告訴都你了吧,還有那照相機是怎麼一個回事」
「啊!這是因為聖殿最近很缺錢,所以想說來拍個一系列的"太陽後宮大作戰"賣!」那死老頭說

媽的,有經過我同意嗎!

「......我七你三」看我整死你
「不行,頂多我六你四」......還討價還價勒
「五五分帳,不要拉倒」
「......格里西亞,你真是個惡魔」教皇哭喪著臉說
「怎麼會呢?我可使遵循著光民神的旨意......」我巴拉巴拉的說了一大堆
「煩死了」他罵說

就是要煩死你.........."太陽後宮大作戰"!!

「還有那"太陽後宮大作戰"是啥鬼??」我也沉下臉
「沒啦,對了,你還不快去蒐集下一個」

......蒐集?!

「甚麼意思?」我問道
「就是去親下一個啊,對了太陽,女裝很適合你喔!」.....要不是我知道教皇的年齡,我一定覺得他很可愛
「你去死」你以為我想要嗎
「我先走了喔!」

咦?我記得名單裡也有教皇

「等一下」我說
「幹......嗎?」

我把教皇抱起來親了一下
恩~果然是個小孩子

「白癡喔」......被打了
「沒辦法,名單有你啊!」哈哈,臉紅了
「算了,不和你計較了!」裝啥大方啊

教皇走出門外

想不到忘記關的門竟然探出頭來!!

------------------------------------------------------------------

只有兩人猜中
想不到吧

對了
明天補習不打喔

照樣來猜
門外的是

1.暴風
2.烈火
3.大地

這篇有點點短齁
作者: luna741852    時間: 2011-4-18 20:12
我猜是暴風....
嗯~真的很短呢!(謎:你不要發火!!)
誰說我要發火?有乖乖更文我就很高興啦~((燦笑(幻:真的?)
不知道,乖乖繼續更文唷~不然第一個被轟一定就是你!!(極度燦笑×10
作者: 西爾憫    時間: 2011-4-18 20:18
我不信猜不中!!!!!!
我猜烈火~~不過教皇的反應還蠻好玩的!(欠巴)
亞戴爾好害羞的說~(欠踹)
大大期待下一章喔~
作者: 透明的淚    時間: 2011-4-18 20:23
我又來猜...
直覺告訴我會是烈火((眾:不準確的直覺(透:什麼?毆人中....

加油繼續更文唷((舉起沾上血跡的手
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-4-18 20:28
作者: 小希希    時間: 2011-4-18 21:38
我猜是暴風
因為要給公文
希望會猜對⦅戳指
作者: luna741852    時間: 2011-4-18 21:48
喔呵呵~我也是國一唷~
雖然一樣是國一,但是我不會輕易放過你滴~((燦笑
請你做好被我轟的心理準備~((極度燦笑
作者: 27475736    時間: 2011-4-18 21:56
小莓要猜烈火~
我也不知道為什麼((被打
作者: 御茗草    時間: 2011-4-18 21:59
暴風!!
很好玩!!
莫名的感覺
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-18 22:03
16# 賴昭吟

不可以用注音文優~~ @@'
作者: 玥茵    時間: 2011-4-18 22:06
蛤~~不是審判..(失望)
還要在猜阿...
那我猜暴風~
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-18 22:14
b]老師告訴都你了吧   <這句話是不是'都'有擺錯位子啊?!
嗚!!(驚
蛋蛋..竟然猜錯了(傷心
算了~第6感本來就沒有很準!?
不過我不會放棄滴~~ˋˊ
繼續再來猜~~
恩...好難選優@@
要選我家烈火呢(誰你家的阿
還是選暴風呢(懊惱
...............................<思考中...
賭下去啦!!!!!
暴風!!!!!  (嗚~我沒猜我家小烈火~
我也不知道為啥選暴風="=...
反正就是直覺ˊˇˋ(逞強?
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-18 22:17
蛤~~大大明天沒有要出優-3-
(哈哈~剛好我也要補習不能上~<你爽屁?!@@
不過大大你是除了補習外  會每天更嗎(閃著大眼
要每天更優^^
(...我知道很累啦~別打我><'  會痛~
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-18 22:27
咦?
原來是教皇呀。
那麼下一個應該會是暴風吧。
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-18 22:50
好期待~
我認為是暴風<來拿公文的=V=+
加油優~
期待下篇
作者: sammidiy    時間: 2011-4-18 23:06
我堅持....大地,猜錯了,沒關係,下一次在猜一樣的...總有一天會中的!!不過用武器催文的話,那是命中率百分百喔~你一定不希望我也用武器砲轟你吧?[燦笑]我的命中率比綠葉還要高喔!!為什麼呢?因為我的武器範圍很大啊!方圓一公里都會被清空...大大應改不想要我出動這個吧?[無辜眼神]放心啦,我今天只有帶支軍隊,手上拿AK來催文,AK威力小,對我只是蚊子咬而已....嘻嘻~
作者: kaiwing    時間: 2011-4-19 00:28
嗚嗚...
我估錯了= =
但我今次都選大地~!
我一定要估中為止~!!!!
請原諒我的堅持吧- -
作者: joy1206    時間: 2011-4-19 06:50
大地!!!!
大地出來比較有看頭的感覺

大概不用一天全聖殿都認為太陽是戀童癖加女裝癖了
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-19 10:55
大地!!!!
大地出來比較有看頭的感覺

大概不用一天全聖殿都認為太陽是戀童癖加女裝癖了
joy1206 發表於 2011-4-19 06:50

哈哈哈~大大你說得很好笑~
我贊同大大的話(被小格揍><'
作者: ☆小冰★    時間: 2011-4-19 16:43
我猜錯了 ( 跪
為什麼~~~
這次我猜暴風
這次一定要猜對!!!
對了對了: D
下一篇快出來 ( 亮刀
作者: 小屁孩    時間: 2011-4-19 16:56
乾脆多拍一個"太陽寫真集"好了...XDD

我覺得這次是大地
作者: jessie871208    時間: 2011-4-19 18:23
好好笑喔!!
太陽要穿女裝一個月還不能罵髒話
那他慘了!!!
作者: 幽靈寶寶    時間: 2011-4-19 22:02
我猜大地好了(聳肩
"教皇可以直接踢掉"這句我真的有點說太過份,我道歉
我只是沒想到他還真的會就這樣跑到太陽房門外
作者: 珞葉    時間: 2011-4-19 22:14
我也猜大地....
看到女裝之後說不定會想把太陽...
作者: 8114740206    時間: 2011-4-19 23:34
大地阿~我不信,我猜不重,不撞南牆,不回頭,一直猜大地種有一天會重的,
作者: belle    時間: 2011-4-20 10:09
我猜烈火!
暴風應該要窩在房間裡面改公文,大地應該要窩在房間裡面泡妞吧…
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-20 17:52
嗨嗨嗨~我又來囉~
大地和暴風不相上下咧><  (烈火好少喔-3-
不要三天一更啦
倒過來好了^0^  一天三更...嘿嘿..<被K
好啦~開玩笑的><'
作者: 佳幻    時間: 2011-4-20 18:18
第四章        你是要全聖殿都知道嗎?

-----------------------------------------------------------------

「太陽!你在幹......嗎?!」

烈火在看到我的女裝後,明顯的停頓了一下

「啊啊啊啊啊~太陽你......」

趁他叫到一半,我趕緊蓋住他的嘴

「小聲一點,你是想要全聖殿的人都知道太陽騎士穿女裝嗎?!」
「嗚嗚嗚嗚~~」

啊!忘了放開手

「對不起阿太陽,不過......你為啥穿女裝??」
「就因為老師.........」

我和他說了一遍

「......那你也要親我嗎?」
「當然!我還不想去見光明神阿!!」

烈火的臉忽然脹紅

「既然我說清楚了......你過來一點」
「幹嘛?」他滿臉疑惑
「廢話,當然是行動啊!」

啊!又更紅了

「好吧」

他靠了過來,我迅速的親了他一下

「那我走了喔」我丟下楞住的他,自己走開

問我要去哪?
我當然是要去找大地
妳問為啥?
因為粉紅要的草莓冰淇淋做好了,要拿去給她之前當然要拜訪一下"好朋友"啊

既然解除疑問了,那我們就出發吧
對了,我還是披件披風,免的有人亂傳

-----------------------------------------------------------

到了大地房間的房門
我脫下了披風
但卻在門口聽到以下的對話

「妳......妳要喝茶嗎?」
「好啊,謝謝」

死大地,又在拐女孩了
看我壞你的好事

「大地騎士......」

我都還沒說完,他們就一直盯著我看
為啥呢??
是不是我太帥啦??
.........
........
......
幹!我還穿著女裝啦

---------------------------------------------------------

哈哈!停的地方欠扁吧!(毆

對了
我要

1.兩天一更
2.三天一更
3.四天一更
4.不更新

選一個吧!
作者: 御茗草    時間: 2011-4-20 18:20
我要選1!!
當然是越快更新越好
作者: 莉莉亞(≧ω≦)    時間: 2011-4-20 18:28
我選1!!
因為我想快一點看到下一集啦!!
作者: ☆小冰★    時間: 2011-4-20 18:40
選1
這樣比較好^^
我的運氣好差= =
都猜錯..
作者: 透明的淚    時間: 2011-4-20 19:22
嗚~烈火好可愛呀!臉好紅噢!!
哈哈....太陽很好笑,竟然忘記自己還穿著女裝,
還以為是太帥的關係((太陽本來就很帥喔~~

三天一更吧!!((不然會太累+腦閉塞(即無靈感)
加油~~
作者: candylisa33    時間: 2011-4-20 19:24
唔......我可以硬性要求
我選"0"
每天更新?!
作者: 西爾憫    時間: 2011-4-20 19:41
我也選一!!!!!
我好期待下一章阿!!!!
加油喔~大大!
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-20 19:54
我選一!
越快越好啊~
要更喔~
好期待阿~
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-4-20 20:30
作者: lavender1007    時間: 2011-4-20 20:54
選2吧~

為了避免大大過勞而死XP~
作者: sammidiy    時間: 2011-4-20 21:05
恩,我選1,如果可以我也選5好了!哈哈!對了為啥有第4這麼欠扁的選項阿?
我要跟選4的大大們說一下,我的武器威力不斷更新中...XD
作者: 夜璇    時間: 2011-4-20 21:15
有沒有"5"給我選
一天一更怎麼樣?!

大大快寫下去吧!!
作者: 苑芯    時間: 2011-4-20 21:35
我選1
越快越好
這樣天天都有文可以看
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-20 21:40
阿~~抓到了!!
小格你怎麼可以偷親我家烈火咧
(...誰你家的阿@"@
你說ˋˊ  (氣      
不過烈火果然很可愛~>///<
好可愛好可愛~(翻滾~
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-20 21:42
我可以自己創個選項嘛~~
5.  一天一更  
(遭打中....................................................

嗚~好啦~  1啦    別打我啦><
作者: Atlantis    時間: 2011-4-20 22:19
兩天一更!
當然,一天一更是最好的啊~~~
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-21 00:22
嗯,這次小小貓又猜錯人了。
大地之後,接著就是寒冰吧?
因為要拿草莓冰。
作者: 8114740206    時間: 2011-4-21 00:24
有沒有4選項,一天更一阿.............
作者: 藍娜    時間: 2011-4-21 06:15
1!!!1!!!!好好看喔!!我覺得大地會好好的[招待][她]
作者: 玥茵    時間: 2011-4-21 10:18
我要選1~~~~
不猜了阿ˊˋ..?
大大加油
期待下文
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-21 10:54
呵呵
我幫然選一阿
我寧願你過勞而死也不要沒有小說看
哈哈
開開玩笑不要生氣
等你再增文喔
作者: s80292    時間: 2011-4-21 16:51
我選1呀~
那麼有趣的文當然要快點看完
大大的回味呀!
作者: 佳幻    時間: 2011-4-21 17:40
今天想偷懶
所以改兩天一更吧(謎:這啥爛理由)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1