御見我

標題: 【沉月之鑰】永遠。(音綾,短篇)二回增新篇。 [打印本頁]

作者: seeker018    時間: 2011-4-13 18:46
標題: 【沉月之鑰】永遠。(音綾,短篇)二回增新篇。

※甜文一則。
※音綾cp有。
※胡亂寫寫,雜文即是。

-----------

綾侍閣。

銀白色的髮絲垂下,無奈的看著不請自來的「訪客」,清麗的臉孔露出了些許疲憊和無力。

「音...」綾侍柔柔的聲音響起,迴盪在寂靜的房中。

現在是深夜。
在他好不容易處理完公事,正想好好休息一下時,那麻煩的擾人精又跑來敲門。
抬頭看看時鐘,分秒不差,凌晨一點。

打開門,一位黑髮紅眼的俊美男子露出了大大的微笑走了進來。

「老頭我來找你玩囉!咦?你在忙嗎?現在很晚了欸!」
音侍很自然的走向綾侍,坐在書桌旁的沙發上,然後放鬆的伸展著筋骨。

你也知道現在很晚了...

無語,只是默默的移動到音侍旁邊,幫他梳起頭髮。
音侍緩緩閉上眼睛,長長的睫毛覆蓋住深邃的紅色瞳孔,毫無防備的臉孔像個孩子似的無邪。
輕靠著綾侍的肩,表情一副很享受的樣子。

梳理一會兒,放下梳子。
該去洗個澡了...轉身站起,「音,你先乖乖的,我去洗澡。」

「啊?什麼,你要去睡覺?」

「不是,我要去浴室洗澡。」

「去浴室裡睡覺?」

「...你的耳朵到底是怎麼聽的?像你的腦袋一樣都長了個洞嗎?!」

「可是老頭,耳朵沒有洞就不能聽了耶?」

「......」無言,不想討論這種無腦的問題...

不理會音侍的胡言亂語,綾侍走進淋浴間,卸下衣物,細緻的肌膚在微黃的燈光下顯得溫潤,
月光映著水流下,唯美的景象如夢似幻,偷偷跟進浴室的音侍不禁看傻了眼。

然後是一記馭水咒。

「躲在那邊你是想做什麼?」依然無奈的聲音穿過水聲傳來。

「老頭你發現啦?」音侍撥了撥被噴溼的頭髮,毫不在意的說,然後直接走向綾侍,雙手環住他的頸子,
「欸欸我們一起來泡澡好不好?」

「是誰說現在已經很晚了?」綾侍再度無言,音侍的腦子裡到底裝什麼他真的不能理解。
...但一直以來縱容他的人不就是自己嗎。

「拜託啦,很久沒一起洗了耶!」那昨天是怎麼回事?前天呢?

綾侍深深嘆口氣...自從認識了音侍,他嘆氣的次數就以倍數的倍數的不知道幾次方的倍數持續增長...
「好吧。」唉,終究是心軟了。唉唉。

「老頭你對我最好了!」音侍燦笑,放開綾侍,開始卸下衣物,綾侍則默默的收理著音侍隨手就要亂扔的衣飾配件。

「快點老頭!快點下來!」迫不及待衝進浴池裡的音侍,天真的笑顏,綾侍看了,嘴角也忍不住上揚。

靜謐的夜,音侍摟著綾侍的肩,兩人靜靜享受著這份寧靜安詳,瀰漫著水氣的空間,
彼此的溫度和心跳透過肌膚傳遞的格外清晰。

「綾侍。」突然的一句話,劃破了寂靜,疑惑的轉頭,是音侍難得認真的神情。

「音?」

音侍緩緩鬆開手,捧起綾侍的臉,很專注的凝視,視線交疊。

「永遠,陪在我身邊...」那是一種堅定、不容拒絕,卻又懇求似的口吻,「...好嗎?」
突然軟了下來的聲音,臉上是綾侍從未見過的脆弱、恐懼。

「總有一天櫻會死...我...」
音侍在害怕。害怕剩下自己一個人,度過漫長的一年又一年...

語音未斷,綾侍用力的張開手,擁住了音侍,很緊很緊,然後呢喃似的靠在他的耳邊,
「別怕,有我在。希克艾斯...我會陪著你的,永遠。」

然後音侍笑了,是他們相遇以來,最耀眼的笑容。

-----------------------------------------------------------------------

不知道為什麼覺得音綾很對味xD

呃,其實上面無腦的對話是自家老哥的無俚頭鬼話...

新手上路請多指教
作者: luchia3188    時間: 2011-4-13 18:56
噢、(被閃死)

一點也不清水啊這位版主!(驚恐)

明明就好閃!好閃!

不過綾侍你這樣寵你老公(?)你會後悔的ˇ

說不定接下來音侍就反撲──(被拖走)

好吧我只是想說一句版主你寫的太好了*(姆指
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-13 19:05
會清水嗎?
明明就覺得很甜阿~!
(甜文看太多喔?)
作者: 月舞    時間: 2011-4-13 19:22
好甜喔(燦
我喜歡甜文(拇指(欸
他們還一起洗鴛鴦浴(不對吧小姐?!
要幸福喔-///-(欸你在幹麼?
樓主要繼續加油喔(燦
期待下一篇OA<(欸
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-4-13 19:38
好唯美的文章呦
音侍還是一樣無邪
綾侍還是一樣美麗
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-13 20:24
我應該說是甜還是清……?
嗯,清甜(啥啊你
反正大大作得好捧就對了><
作者: 裂光    時間: 2011-4-13 20:31
好甜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要蛀牙了啦!!!!
好棒的清水甜~~~~
繼續加油吧~~~~
會繼續看你的文的~~
作者: she    時間: 2011-4-13 20:38
甜甜的!!真好看阿∼
是說人物寫得好真實唷
我的一定會崩!!
作者: 小葉    時間: 2011-4-13 21:54
好甜好甜好棒好棒(尖叫)(小姐你夠了!)
如果是我寫會變H(蹲角落)
不然就是沒感覺(飄鬼火)(诶)
有經驗過(目死)
這篇好讚好讚∼!
作者: f40918    時間: 2011-4-14 17:04
作者: 人懶    時間: 2011-4-14 18:02
好棒喔!
大大寫的好讚!
音綾~甜蜜蜜的~
跟棒棒糖一樣甜呢~
作者: seeker018    時間: 2011-4-15 21:29
那就來個日常瑣事之短篇續集吧:目
音綾接招──
(真的是清水吧?是吧?!)

---------------------------------------

「呼──」綾侍長長的嘆了一口氣。

總算是把櫻分配下來的事情處理完了,不只是自己的連音侍的工作都得完成實在會操勞過度,
望著鏡中的自己,甚至都跑出黑眼圈了...想不到一件護具也能操勞成這個樣子,綾侍再度大嘆。

然後某人則是一臉無聊的樣子,趴在旁邊看他忙。
無言。

「老頭,你工作做完了啊?怎麼這麼慢?」音侍天真的嘟嘴抱怨。
到底是誰害的...

「剛剛弄完。」

「我好無聊...啊,我們找小柔來玩好不好?」

「我才工作完很累,不想看兩個發電機放閃光。」

音侍偏頭,「你忌妒啊?」

「...不要亂扯。」綾侍猛然震了一下,然後很快速的恢復平靜,沒讓音侍發現他的異樣。
忌妒嗎...到底是不是綾侍自己也搞不清楚。

「那我們去抓小花貓!」

「不要。上次虛空那邊你惹的禍我好不容易才收拾好,不要再給我惹麻煩。」

「唔...」音侍皺起眉頭,那要做什麼呢?
靜靜凝視綾侍的側臉,不會老去的容顏還是一樣漂亮,銀白色的髮絲垂落在臉頰的弧線旁,優美的像一幅畫。
頭髮啊...對了!

綾侍正納悶平常總是囉哩囉唆說一堆的音侍怎麼突然沒了聲音,然後就感覺到一雙手在玩弄他的頭髮。

「音,不要亂弄。」無奈歸無奈,某人已經開始拿起髮帶想幫他做造型了,
再不阻止等到他真的起了玩心就來不及了。

「唉呀,偶爾綁一下嘛,換個造型也美啊。」
美在哪裡...不對,應該說我是男的...

「音,你不要──」來不及了。某人已經興高采烈的動手了起來,然後馬上一個公主頭版綾侍完成。

「......」綾侍再次拿起鏡子,瞟了一眼然後很乾脆的置之不理,然後努力的忽略音侍臉上驚豔的表情。
我是男人...我是男人我是男人我是男人!!到底要我說幾次?!

「老頭...」

「怎樣?」都已經綁了頭髮了,還想怎樣?

「你不是女人真是太可惜了,真的很美耶!應該讓大家都看看的。」音侍露出大大的微笑看著他。
有不好的預感......

「...音?」

「好!就這樣決定了!」音侍突然興奮的站起來。

「啊?」一頭霧水,然後一陣混亂之中,莫名奇妙的被拖出綾侍閣上街去了。

「呀──是音侍大人!!」果然,有音侍在的地方就會有女孩子的尖叫聲。

「是綾侍大人...」

「綾侍大人綁頭髮...」

「好美!綾侍大人的另一種風情!」...所以他也會一起被扯進去。
引來一堆注目的眼光,就算已經習慣了還是很煩。

跟著音侍無俚頭的跑到街上來玩...
所以到底是怎麼了,兩侍荒廢時日到處晃蕩,東方城真的沒問題嗎...

更重要的是他一看到音侍期待的臉龐就完全說不出半個不字...
真的是被吃定了。

「又是和綾侍大人...」

「每次有音侍大人在的地方就會有綾侍大人呢...」

「是情侶嗎?」

「綾侍大人和音侍大人感情真好...」

所以我說不是你們想的那樣!!
到底要誤會到什麼時候?!我是男的,男的──

綾侍無語,轉頭去看音侍的表情還一副很欣賞他的「美貌」的樣子...
然後音侍對著週遭的「觀眾」燦笑,勾起了他的手。

......咦?

「呀──!!!」接著四周一片尖叫。

「音,你幹麻?」

「既然都一起出來玩了,讓我勾一下手也沒什麼關係吧?」
音侍若無其事的繼續向前走,完全無視周圍越來越吵雜的情況。

綾侍皺眉,然後淡淡的說,「是沒什麼關係,被小柔看到不要怪我。」

臉色微變,「老頭,你也叫她小柔?你和她這麼要好喔?」

「...不行?你忌妒?」嗯,所以音侍果然是很在乎月璧柔的。
對,月璧柔,不是小柔。我只是跟著音叫而已。

「...是有點忌妒。」音侍悶悶的說,然後不發一語,鬆開了綾侍的手。

...有點心痛。
小柔嗎...?

兩人默默的走著,隔著一個人的距離。

一直走著,到了市區外的偏僻山頭。
夕陽的霞光灑下,冷清的路面變得橘黃。

沉默了許久,綾侍開口。

「音。」

「幹麻?」

綾侍突然停下腳步,靜靜的看著音侍,很認真的神色,眼眸複雜的看不出思緒。
音侍也停了下來,疑惑的望著綾侍,視線交疊。

「你喜歡她嗎?」綾侍柔和的嗓音,在此刻聽起來竟像在顫抖。

「你說誰?」

「那個被你稱做小柔的月璧柔。」綾侍很彆扭的回答,語氣僵硬。

「......啊?」音侍愣住,「老頭,你發燒啊?」

「...你說什麼?」

不是吧,他沒聽錯吧?
剛剛那個集天下白痴笨蛋遲鈍愚蠢於一身的音侍,竟然懷疑他的的精神不正常?
所以現在到底又是怎樣──

「你之前不是問我是不是在忌妒?我不是回答你了嗎?」音侍呆了。

「...你不是吃醋?因為我叫她小柔...」
音侍茫然,綾侍更茫然。看來這代溝不是普通的深...

「啊?老頭,你在說什麼鬼話?」

「但你──」

話未止,音侍猛然接近,摟住綾侍的雙肩。

然後吻。

--------------------------------

然後啊然後綾侍就被吃掉了!(誤)
哈哈哈哈哈音綾續集衝啊──

作者失控,短篇下回待續。
作者: 小葉    時間: 2011-4-15 21:40
阿哈哈音綾大好呀(眾:你夠了看你頭貼就知道!)
吃吧吃吧吃吧吃吧(無線循環)
作者: seeker018    時間: 2011-4-16 20:50
乾脆來寫個長篇?
but短篇比較好寫好發揮
亂七八糟的事都可以加進去...
真難取捨啊。

感覺上音綾沒有很多人熱啊0^0...
這麼棒的組合怎麼沒有多一些同好寫呢──(吶喊)
作者: 亞艾    時間: 2011-4-17 12:27
唔喔喔喔喔!!!(狂拍桌)
好棒啊,就是要這樣xD(?)
作者: ???    時間: 2011-5-8 20:06
阿阿~~

好甜阿~(燦)

雖然小問還是最喜歡悲文~

不果偶而換換口味也不錯~
作者: 銀月貓    時間: 2011-5-9 17:55
閃光啊!給我墨鏡﹝迷:給
音綾萬歲
作者: 鬼米蛾    時間: 2011-5-9 18:01
果然還是音綾最棒><!!!!!!(激動
最喜歡綾侍了~
大大加油~>O<
作者: she    時間: 2011-5-15 10:16
音綾音綾萬萬歲~
大大我愛你~(你滾
繼續打音綾吧!><
作者: 秋之淚風    時間: 2011-5-21 19:35
唉呀!好閃!被閃到了!
第二篇停在那裡真是......(我也常常做這種事耶!)
對了,在這裡說一下我對第一篇的小感想:
「永遠」這個詞,非常沉重。
如果真的有永遠不會老去的生命,那是一件很可悲的事情。
因為,會孤單。
又如果,有誰,能陪你直到永遠,那是一件多麼幸福的事。

嗯,大概就這樣了!
繼續加油喔!
作者: ~翌燦~    時間: 2011-7-31 01:15
我也喜歡這組合

氣氛好好 其實璧柔只是用來襯托音綾的(大誤
音綾會在一起長長久久的
作者: 金吉    時間: 2011-8-6 18:19
喔喔~怎麼停在一個令人弔胃口的點?

期待下一篇~
作者: kyu2clwbeiszd    時間: 2014-11-2 22:49
怎麼沒了……?﹏?
下篇!我想要下篇!
音綾果然很有愛!最喜歡了!(๑♡∀♡๑)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1