御見我

標題: 每天都要大喊:我愛御我 [打印本頁]

作者: 死魚    時間: 2011-4-13 18:32
標題: 每天都要大喊:我愛御我

嗯咳!
突然發現某魚真的是太瘋狂了
真的每天在班上都要大喊一次如題((羞
其實宣傳御我真的讓我身心舒暢愉悅過頭樂不可支啊
以下是瘋狂的傳教行為--
一、看書時都笑的亂七八糟引人好奇(其實我不是故意要笑的很誇張):此法是國一時用的,後來一個好奇、兩個傳閱、三個借書。。。就變一群了。有效度72%
二、把書搬到學校:因為有晨讀時間,所以大家都會去書櫃找書。有效度88%
三、逢人說御我好:以自己班上大多數都是教眾做保證,然後遇到不管是隔壁班、別校人、學長姐、學弟妹、老師主任......一遇到有看書興趣的人通通推薦御我就是了。有效度99%
四、多參加活動:像魚是做廣播主持人,沒有主題時就是「好書推薦」XDD內容當然還是御我大、魚因為私人興趣爭取到一間廁所打掃,佈置都用小說圖,搞的廁所很宅XDDDD、有比賽要取名字就放上御我大的名字宣傳。有效度60%

(望上)
我真的沒救了我說......
不過看到一堆人捧著御我大的小說在啃
我就有莫名的滿足啊∼
作者: 希˙敕風    時間: 2011-4-13 18:34
我愛御我~!!
我每次在學校看都會不顧形象的大笑~
呵呵呵~真的太好看太好笑了~!!
作者: 小希希    時間: 2011-4-13 18:34
大大這樣做會不會被老師罵ㄚ?
我不敢這樣做耶
作者: 死魚    時間: 2011-4-13 18:35
3# 小希希

老師無奈也習慣了((遠目  吾班老師是好人((拇指
作者: 桃樂絲    時間: 2011-4-13 18:36
有的有的
每天高呼
御我大萬歲萬萬歲
作者: zasx1532    時間: 2011-4-13 18:37
愛慘了御我 - / -

每天御我的小說 不離身!!

太陽更是不離口 (喂 - /  -

現在正在班上努力的散發御我小說迷粉(?!)
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-13 18:50
有喔有喔~
我還跟同學推薦御我!
我還把我一支娃娃取為御我!
晚上我都跟他說:[我最愛的御我晚安]
作者: 御茗草    時間: 2011-4-13 18:52
我雖然也想喊
可惜班上同好不多
不敢喊-ˇ-
作者: 小屁孩    時間: 2011-4-13 18:55
我們班都是一下課馬上殺出去的那種,想宣傳也不知要講個誰聽...
作者: Flavie    時間: 2011-4-13 19:25
本人目前也在認真傳教中悠~((御我萬歲
不過沒做到大大那麼強就是...
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-13 19:26
是喔!
我們班也是阿!
只是我是上課傳的(紙條)
作者: 旋璃    時間: 2011-4-13 19:56
就是我們班有人這樣做我才迷上御我的小說~~~
現在換我啦!我愛御我~~~
作者: 小葉    時間: 2011-4-13 22:58
我一直和同學推銷都不理我(怒)
我下次帶GOD一整套去學校推銷好了(诶)
作者: 夜璇    時間: 2011-4-13 23:28
真假!!
大大好厲害∼推薦到 隔壁班、別校人、學長姐、學弟妹、老師主任......

反觀我們這裡... ... ... ...(默... ...還是默
大家在那邊看什麼言情小說勒!!看個三行我就不想看了!!
可能是我推薦方式錯誤吧∼
御我大的好書 我身旁的人 居然沒人識貨0AQ
有人居然還給我說:他是誰啊!!
你XXX(消音)我當場沒勒死他!!居然給我說他是誰!!
------------------------------
最近 班上的人開始用電子檔看小說 不過他們都看言情小說... ...(怒)
然後 我就一直慫恿某某某些人看御我的書!!
結果!!他看了沒幾頁 就跑來跟我說:好看呢
哼哼∼這是我成功的第一步!!
我要讓所有人都愛上御我的書!!
然後每天都大喊:我愛御我!!
作者: wryi963    時間: 2011-4-14 11:59
大大要不要來我們班宣傳下,
我們班都在"睡"
上課下課都在睡....
作者: 銀色落葉    時間: 2011-4-14 12:08
很努力的跟室友傳教.....
可是他們都不淪陷啊!!
作者: 劍葉    時間: 2011-4-14 12:34
很努力的跟室友傳教.....
可是他們都不淪陷啊!!
銀色落葉 發表於 2011-4-14 12:08

我的室友是超級無敵天然呆
說什麼都聽不懂
(眼神死)
然後我的低存在感也不遜於白雲
我曾經連續2ˋ3次班會沒去開,好像到第3次才有人打電話給我叫我去
我看我傳教的話大概跟白雲跟在你身後一樣,無效(?)
作者: 婆婆    時間: 2011-4-16 16:09
我愛御我~
有時候自己看小說看到在哪邊傻笑
同學就會說:
你在看什麼?
這招真的有效
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-24 11:54
我也愛御我  >ˇ<
不過大大..你真是太神啦~
這些方法聽起來不錯用咧>ˇ< b
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-4-24 12:04
喔喔  所以樓主是在傳教(指
真是偉大的情操!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1