御見我

標題: 【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)三(05/8新增) [打印本頁]

作者: 莞羽    時間: 2011-4-12 19:17
標題: 【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)三(05/8新增)

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第一章•三兄妹的早晨

※好久沒來的文前警告(?)
※伊耶X璧柔、月退X璧柔、疑似伊耶X月退有
※璧柔是伊耶跟月退的妹妹(?)
※這是個文哦呵呵呵呵--

「哥∼」此時此刻,姓璧名柔的金髮女孩正在自己兩個哥哥的門前催促:「快來不及了啦,哥哥快一點嘛。」帶有撒嬌的語氣,璧柔最常用的一招。
「妳很煩耶,反正一天沒去不會死。」身為大哥的伊耶正把臉埋在枕頭上逃避現實,管他什麼上課的,一天沒去不會死。對他而言,沒有比睡眠更重要的東西了。
「大哥,起來了,否則我拿天羅炎砍你。」而二哥的恩格萊爾正笑咪咪的拿著家傳武器--四弦劍天羅炎,正對準自家大哥脖子的位置。

「你這是謀害大哥。」「反正我們沒血緣。」
「以前可愛的恩格萊爾呢?」「對於同性別生物我不需要對你『可愛』。」

兩人你一句我一句的,最終伊耶還是決定起床準備,否則被自己沒血緣又不可愛的弟弟砍,那可就得不償失了。

「對不起讓妳等很久了,我可愛的妹妹。」恩格萊爾開門雙手抱住自家妹妹,利用自己的身高優勢聞了璧柔的洗髮精味道,香香的。
「你這個戀妹癖。」而接著出來房間的伊耶,對著眼前的哥哥抱妹妹的場景冷冷說了句。當然,還是被恩格萊爾丟了道魔法。不過依伊耶的身手當然躲過了。

「噢!我可愛的孩子們再不快吃早餐就要遲到啦--」
樓下的艾拉桑呼喚二樓不知道在搞什麼的三兄妹。

「好啦。」
「是的,父親。」
「哥哥∼那還不快一點∼」

三個人,自然就知道哪句話是誰說的。

持續

送給阿牛的文∼(其實這是順便的不然阿牛就威脅我了)(欸你!)

所以你的月那記得要隱月柔喔(夠了)

這是個坑,目前是一天一更吧(?)

七樓:第二章•有戀妹情結的二哥
十四樓:第三章•很容易哭的妹妹
十八樓:第四章•人矮志氣高的大哥 上
二十一樓:第四章•人矮志氣高的大哥 下
三十二樓:第五章•今晚跟大哥睡……♥ 上
四十樓:第五章•今晚跟大哥睡……♥ 中
四十七樓:第五章•今晚跟大哥睡……♥ 下
六十三樓:第六章•范統英雄救美 上
七十二樓:第六章•范統英雄救美 下
七十六樓:第八章•妹妹,思、春、期! 上

---番外---

二十七樓:二哥的秘密(月柔有)序
五十五樓:二哥的秘密(月柔有)二
七十七樓:二哥的秘密(月柔有)三(完)
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-4-12 19:26
唉唉  壁柔總受嗎??
沒看過
但很讚  期待下文
作者: 翎花    時間: 2011-4-12 19:33
好可愛
這三人組合起來挺有趣的XD
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-12 19:37
唔唔月伊(喂重點不要錯
月退你好腹黑雖然我好愛><(停止花痴
伊耶哥哥你好可愛><(欸
壁柔你好呆∼(喂
親子真美好∼莞羽大加油喔
作者: 月舞    時間: 2011-4-12 19:44
阿拉拉(望
月退好腹黑喔(愣
小柔呆呆的很可愛(欸
恩(思
繼續寫吧(欸
加油OA<(欸
作者: 雨寒    時間: 2011-4-12 20:01
哦哦!!好棒啊~
也太有溫馨感了吧~
不要不開心喔~
繼續加油!!
作者: 莞羽    時間: 2011-4-12 20:55

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第二章•有戀妹情結的二哥

「我看你是很爽嘛。」--伊耶
「說這麼明白,讀者會認為我是變態啦……」--恩格萊爾
「你的形象自從有你妹妹後就已經沒有啦!」--范統

「哥∼」
第二堂下課鐘聲響,國二的妹妹就馬上跑來高中部,找他的二哥。其實她比較喜歡她二哥的,大哥好兇喔,不過他偶爾還是會帶自己去好玩的地方玩,也很不錯呢!

「月退、你妹。」褐髮的范統同學拍著恩格萊爾的右肩,指著走廊說。他比較習慣叫恩格萊爾的暱稱。全班都知道伊耶和恩格萊爾的妹妹是多麼可愛、也是多麼的愛纏著哥哥;所以當璧柔每出現時,女同學就會用一種既忌妒又羨慕的眼神望著他們兩兄妹。

「靠杯啦!我理化都還沒做完范統你別吵--哦!是妹妹啊。」恩格萊爾正埋首於處理難搞的理化,高二理化可不是那麼容易的,所以對范統的舉動有些暴躁,不小心說出髒話;不過如果提到璧柔,恩格萊爾的態度會一百八十度大轉變。而說髒話並不會影響恩格萊爾的女人緣。

「你真的變很多呢……」「咦?我有變嗎?」
「變得相當的有戀妹情結……」「范統你說什麼我聽不太清楚哦。」

眼看恩格萊爾裝傻,范統就乖乖閉嘴了,聳聳肩,回去座位準備下堂課的課本。
而恩格萊爾懷著美好的心情,走到璧柔面前,然後很貼心地給璧柔一瓶水。當然,璧柔也就很開心的收下了。

「謝謝二哥!」
「因為妳下堂課是體育課嘛。」
「嘿嘿。」

璧柔抓頭傻笑,恩格萊爾臉上還是笑咪咪的。

「你這個有戀妹情結的弟弟別污染那女人啦……」「哥哥你很想死可以告訴我一聲喔。」

而伊耶剛好經過二年級的教室,剛好地說了一句,也剛好地恩格萊爾施展一個火球術給自家大哥……

你就會看到一對兄弟檔下課在那邊互相殘殺,而璧柔則是歪頭看兩個哥哥的『友好互動』。

持續。

打這個好歡樂XD

伊耶是三年級的(?)
作者: 飄〃漾    時間: 2011-4-12 21:01
好可愛∼
小柔變得好嬌羞的感覺呢><
繼續加油喔!
我不會催稿的(燦)
作者: joyce06179663    時間: 2011-4-12 21:51
莞羽哥哥~
我來留言啦!(其實是來湊熱鬧?)

感覺這篇好歡樂喔~(望)

其實伊耶的身高比較適合當國2,
噢噢~去跟小柔當同學吧!(遭伊耶秒殺)
作者: 紫玥嵐月    時間: 2011-4-12 22:42
三兄妹的互動很有趣,
月退腹黑了-v-"
......不過兄妹戀沒問題嗎?(雖然很萌XD)
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-4-12 23:11
阿莞

你這次打的文好歡樂耶~

戀妹?   月退你變了!   ((默

不過三個人的相處很合諧^^
作者: shalin226    時間: 2011-4-13 00:32
月退的形象感覺差好多==
伊耶的感覺就跟以前一樣(?以前)
作者: 藍伊玥    時間: 2011-4-13 00:50
我也來湊熱鬧...
但伊月.....
根本是我的名字呀[望]
莞羽的寫的很不錯喔
作者: 莞羽    時間: 2011-4-13 06:08
【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第三章•很容易哭的妹妹

「嗚嗚……大哥、大哥欺負人家啦∼」--璧柔
「哪個混蛋敢讓老子的……老子的妹妹哭,那個人就死定了!……別哭了,妹妹妳看、那邊有流星耶!」--恩格萊爾
「……你給我等等!別用騙小孩的把戲好嗎!」--伊耶
「你們三兄妹真的好好笑……不行我快憋不住了……哈哈哈哈哈--」--雅梅碟

到了午休,璧柔還是到高中部去;不過這次是找她的大哥、位於三年級部的大哥伊耶。
「伊耶、伊耶,你可愛的妹妹來了。」屬於同學的雅梅碟,對伊耶大聲喊道,搞得班上同學有些在憋笑,又不敢說出來,深怕伊耶一氣之下宰了他們;可是這副場景又有一種說不出來的好笑……哈哈哈……緊接著那位開始笑的同學就被伊耶的目光狠狠地瞪了。
可是又不能幹些什麼事讓笑他的人懲罰,伊耶有種說不出來的憤怒。

「妳來這裡幹什麼?」「我想說難得有時間相處……」
「那就不會回家再相處啊!現在搞得大家看到我都在笑!」

伊耶簡直是帶著怒吼對璧柔說話。而璧柔在聽完伊耶的話語後,眼淚忍住不掉、但聲音明顯開始變哭腔的說:

「因為我很想大哥嘛……不行嗎……」

璧柔的舉動猶如受傷的小鳥一樣,搞得伊耶班上的同學開始同情璧柔,看待伊耶的眼光開始變惡毒起來。連伊耶最好的朋友、雖然伊耶不承認,雅梅碟都開始責怪伊耶的舉動:

「她你妹耶,就不會憐香惜玉嗎?」「整天都想跟著我,我有很好過嗎!」
「那就至少脾氣好一點啊……乖喔,璧柔別哭了。」

雅梅碟拿出手帕細心地替璧柔擦淚,然後用一副責怪的眼神看著伊耶。
伊耶覺得在這樣下去大家都覺得他很混蛋,雖然他本人是不介意,反正在人際關係這條他也不打算處理,可是放任璧柔在這邊哭也不是辦法。

「好啦,我們去頂樓吃飯啦。」
當他彆扭的說出這句話,璧柔也跟著開心起來了。推開雅梅碟,勾著伊耶的右手。

「大哥∼我就知道其實你人好好∼」
「囉唆!妳、妳別碰我的手!還有別用這種語氣對我說話!」

伊耶難得的臉上出現微紅。雖然是自家妹妹,可是同樣沒血緣關係、而且璧柔正值青春期,胸部開始變大了,想當然……多少都會碰到……

「伊耶果真是嘴上討厭妹妹、實際上喜歡妹妹啊……」雅梅碟在一旁感嘆。
「看來哪天若要娶璧柔那真的挺辛苦的……」

以及,打著不知名的算盤……?

不過,伊耶和璧柔倒是在高中部的頂樓吃著很開心的便當。
……雖然他們正玩著『你一口、我一口』的小遊戲,而且女方很喜歡的舉動,不過還是羨煞了在頂樓的同學們……

持續

兄妹戀大好XD!

我發現我很容易喜歡某個東西好糟糕喔(?)
作者: wryi963    時間: 2011-4-13 08:59
...月退,好恐怖喔~~~
不過,好帥喔~~
大大加油喔~~
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-4-13 10:19
粗體字的對話好逗趣~

終於找伊耶囉((喂  你

倒是璧柔使出王牌後大家都中標了((伊耶除外  (欸)
作者: 徽玥    時間: 2011-4-13 18:09
頭香......我的頭香......(拿不到頭香的院念)
等等,莞羽哥打非悲文?
作者: 莞羽    時間: 2011-4-13 20:18
【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第四章•人矮志氣高的大哥 上

「直接說矮子比較快。」--那爾西
「贊同。」--恩格萊爾
「咦∼不准你說大哥壞話啦∼!雖然大哥人很矮但他很帥喔!還有二哥你也別說大哥啦∼討厭∼」--璧柔
「還是妳這女人最好、上面那個沒良心的別給我回家!」--伊耶

「原來矮子你也有妹妹?」
伊耶有參加社團,而社團是魔法社,所以自然很多東西都扯到魔法、對魔法有興趣的人參加這個社團。至於說他矮子的人不是別人,就是聽說是高二的學弟--那爾西的發言。他的魔法天份很好,連伊耶都難得地扯起嘴角笑,就知道這人有多厲害了。

由於那爾西還不知道伊耶有個很愛黏他幾乎小他四歲的妹妹,只知道他實力強到不像話的弟弟,所以伊耶希望他能不知道最好,因為一旦讓他知道肯定又會被當作諷刺的話題。

「我沒有。」「別狡辯了,我從雅梅碟那邊聽說的。」

靠!這死雅梅碟!明天他絕對要用魔法轟爛他的重要部位!

「而且聽說你好像很寵你妹妹呢。」
那爾西無良的笑容漾起於嘴角上,而這時伊耶的某根情緒線被折斷了。

「靠杯啦老子沒戀妹情結!我不是我那個沒良心的弟弟!你別污穢老子!你這個死金髮!」
於是伊耶怒吼完這句後,直接發動中級雷電魔法劈在那爾西身上,當然,那爾西也就躲過了。

「你就承認吧!學長,你這個戀•妹•癖!」
那爾西笑容有些諷刺,又更激怒伊耶了。

所謂不怕死的學弟VS脾氣暴躁的學長!他們的戰鬥又是鹿死誰手呢?
……不過在這之前,觀戰時千萬得提防自己的人身安全……

「今天不能跟哥哥一起回家……」璧柔嘟嘴,兩個哥哥都有社團,大哥伊耶是魔法社、二哥恩格萊爾是劍術社,所以都到晚上才能回到家裡,在這之前璧柔都得自己一個人孤零零的回家。

「真希望自己能趕快長大陪哥哥喔--」她不禁洩氣般地說,雖然大家好像都說她有嚴重戀哥癖,但那是什麼東西璧柔並不管,她只希望能跟哥哥們在一起。

「大哥、二哥……」璧柔像是呼喚她的哥哥般,像是祈禱他們趕快回家。

持續
不行光看篇名就覺得好好笑--
作者: 小牛    時間: 2011-4-13 22:22
哈哈 好可愛的文噢(?)
大好啊(不要硬要插一個圖)

只是嗯 月退原來有戀妹癖嗎...
好難想像(欸)

還有你不是說要我打月那 隱范柔嗎 怎麼變成月那 隱月柔了...?
作者: 雨寒    時間: 2011-4-14 19:43
阿~真是太可愛了~伊耶!!!
他們真的好好玩喔~真想不到
菀羽~我真的太x你啦~((那個字請自己想囉
作者: 莞羽    時間: 2011-4-15 21:15

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第四章•人矮志氣高的大哥 下

「那爾西,雖然我很討厭你,但趕快把哥哥打死吧∼打死吧∼打死吧∼啦啦啦∼」--恩格萊爾
「你不要命了沒關係,我待會就放魔法打死你!」--伊耶
「……一個叫我打死學長、一個要放魔法打死弟弟,你們在搞笑嗎?」--那爾西

「你這混學弟你不要命了!」「怎麼,你這位『哥哥』,說你愛你妹妹就惱羞成怒……」
「屁啦!我不愛那女人!」「哎呀,學長生氣了,我好怕怕唷!」

如果你剛經過魔法社的社團辦公室,你就會發現室內有魔法爆破的聲響、兩個男生互相叫囂的聲音。而他們兩人也因為一個妹妹而打起來,而且相當幼稚。

--如果你到現在還搞不清楚狀況,你只要記得,是一個不怕死的高二學弟對高三學長說一句:你是戀妹腔哥哥。接著高三學長惱羞成怒就開打了起來。

「真是的,老哥怎麼還沒來校門口?」恩格萊爾看看手錶,都已經快七點了,伊耶還沒到校門口與他集合。通常社團活動六點半就結束,所以老早應該已經到校門口了。

當他抬頭然後準備到校門口一棵大樹前蹲下妄想自己與妹妹的XXX……是溫馨互動時,他看到最左方的大樓,某一間教室的一整排窗戶瞬間成了碎片!恩格萊爾頗無言,那個爆破顯然是魔法造成的,而自家哥哥剛好又是主修魔法,再加上他衝動的個性,很有可能是他惹出來了。

「……我真的不想爬樓梯啊……」
最後,他只吐出這句話,就只好認命地往那裡移動、收拾伊耶所惹出的殘局。

當恩格萊爾好不容易走到C棟的七樓時,正要打開魔法社的社團辦公室門時,突然一個中級的火球術當著他的面衝過來!所幸恩格萊爾的身手也不是蓋的,使出水魔法,於是空中只剩水的水滴。

「靠杯啦混蛋大哥你對你的弟弟使出火球術你不要--」當恩格萊爾對自家老哥毫不客氣地說出這句話,卻發現裡面打鬥的也有那爾西,立刻變臉:
「哦?我親愛的那爾西同學也在這裡?」

微笑,但那舉動顯然是要動手的舉動。

但恩格萊爾卻做出非常令人疑惑的舉動--恩格萊爾蹲下來,然後雙手鼓掌,喊道:

「那爾西快點把我哥幹掉吧∼我支持你喔!」「死老弟你說這句話是對的嗎!」

因為恩格萊爾的一句話,讓伊耶分神,而本來要趁勝追擊的那爾西也因為這句話愣了起來。

「反正我哥在魔法社都混了快三年該退休了!」「不要詛咒你大哥快死好嘛!就算如此我打死都不會退休!」

於是因為這樣,而演變成兄弟開始吵架、最後是兄弟打架。

「……全部都警告一支!」
最後,據說是經過這裡的違老師,臉色難看地對魔法社同學以及恩格萊爾大罵了這句話,接著一一詢問名字,寫在一本小簿子上。
還有,聽說他是伊耶和恩格萊爾他們的可愛妹妹的班導。負責教生物科。

「都你啦!沒事唱衰你老哥……」伊耶碎碎念,回家不向坐在客廳裡的艾拉桑打聲招呼,直接走到二樓,自己和恩格萊爾的房間,裡面都是黑漆漆的,所以他打開牆上的電燈。

……於是他發現一個很可怕的生物了……!

持續

違侍以後會有戲份喔(?)
作者: 小牛    時間: 2011-4-15 21:28
喔喔 違老師(都說了不要硬要插一個圖啦)

戲份給他多一點好嗎 希望最後是違柔(你在說什麼)
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-15 21:32
咦咦咦月退你——(大驚(欸
幹得不錯(拇指你這樣不對吧!
那爾西出場依然動人(動人?
喔喔喔喔我要看下一篇啦啦啦∼(喂
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-4-15 22:04
(噗!!!噴茶)
哇哇哇~~
這、這是怎麼一回事啊!!!
莞羽格你真的很喜歡兄妹配耶!!!
作者: joyce06179663    時間: 2011-4-15 22:19
發現一個很可怕的生物?

該不會是璧柔吧?(喂!)

難道其實是小強?(伊耶會怕這個?)
作者: 雪菱    時間: 2011-4-16 04:34
月退的形象被破壞的 一乾二淨了……
還有伊耶罵髒話不是好習慣喲!
作者: 莞羽    時間: 2011-4-16 19:42
先貼番外解釋恩格萊爾為何戀妹情結如此的深∼∼∼∼

※另外這文送給阿牛唷∼∼∼∼

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 番外:二哥的秘密(月柔有)序

如果說,很多的第一次都在哪裡,恩格萊爾想,應該就是他的妹妹來的那天吧?
恩格萊爾小時候其實是安靜沉默的。

他小時候身體就不太好,所以最親的人也只有大他一歲、在他五歲時被領養的伊耶、以及慈祥的艾拉桑。

所以,以至於他都必須得靠書本上的知識、以及父親傳承給他的傳家之劍──四弦劍天羅炎偶爾所教授他的知識和經驗,一步一步跟上其他人的進度。

……

雖說如此,但自己好像本身就是個天才一樣,學任何東西很快就上手了。
連他的哥哥都嘖嘖稱奇,但他還是把自己視為弟弟、偶爾請教自己,也偶爾逗自己開心。

其實他小時候很喜歡大哥伊耶。

不過……

『二哥好!我是柔柔喔!』
眼前的金髮女孩,看起來只有十歲,活潑地第一次見面就直接擁抱他,嚇得他差點要大叫了;不過女孩相當乖巧,只是傻笑地望著他。

對著這股傻笑,才十二歲的恩格萊爾不知道該如何處理,回想父親的說話,他說,擁抱人家是種禮貌。

於是他遲疑地將手輕輕擁住比他矮上許多的小女孩,只見小女孩臉上紅通通地,不過小女孩也只是輕輕的說:

『請多指教,我的哥哥。』

很好。
接下來年幼的自己疑似因為這樣臉突然爆紅,還被父親著急地關切自己是否發高燒。

聽說,
那年她才十歲,自己才十二歲。

持續

總是要把前因後果交代才能安心(說白點就是想騙更新)
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-16 20:43
喔喔……
伊耶哥哥你沒有戲份……(飄鬼火
莞羽大你騙我——(奔(喂
我下篇要多一點的伊月(人家說了是ALL壁你是在做什麼
作者: 小牛    時間: 2011-4-17 11:08
哈哈哈 原來恩格萊爾小時候是喜歡矮子的嗎?
沒想到他們還有合得來的一天(不是吧重點你放錯了吧)
作者: 驕傲天使    時間: 2011-4-17 12:41
月退變了啦~~!!
不過我該說變的好嗎???
作者: joyce06179663    時間: 2011-4-17 13:11
看到 慈祥的艾拉桑 害我不經有種 你確定是慈祥?你真的確定? 是煩人吧!! 的感覺
原因來自於蘑菇最近突然驚覺我家爸爸好像艾拉桑...

(慢著,妳的留言就只有這樣嗎!!)
作者: 莞羽    時間: 2011-4-17 19:14
【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第五章•今晚跟大哥睡……♥ 上

「大哥人好好喔!難得答應人家跟他睡……好害羞喔∼」──璧柔

「……蠢柔如果你敢跟我以外的男人發生關係妳就死定了……」──噗哈哈哈

「咦!伊耶──你該不會要拐你妹妹然後發展臉紅心跳的關係!」──雅梅碟

「哦──學長,我看錯你了。」──那爾西

「啊!月退月退,你妹妹要被吃了啊啊啊啊啊──」──范統

「不行啊!伊、伊耶你別真的吃了柔柔啊!雖然你們兩個沒血緣伊耶又比較矮了點,但、但這樣是亂倫啊!」──艾拉桑

「你們這幾個是怎樣!那邊那個名字好笑的同學你都還沒出場耶!」──違侍

「……我可以不說話嗎?我不想說話啊!我不想面對這群不知道是天真單蠢還是白癡的混蛋啊!」──伊耶

伊耶和恩格萊爾住的房間有兩張床,恩格萊爾睡右邊靠牆的、而自己就睡在左邊靠牆的部份。
而左邊靠牆的床卻有一個人。

金髮放下來、安穩地睡在他的枕頭上、很眼熟的臉──想當然,就是他的妹妹•璧柔。
還穿著制服的她這麼早就睡很異常,而且她一向露出傻笑的臉上突然出現哭泣,低低哭著。

伊耶還記得其實小時候璧柔是很少哭的,但偶爾她還是會哭的。
習慣性地爬上自己的床鋪、習慣性地睡在自己床、習慣性地睡覺時哭。

雖然自己很討厭這樣黏著他的妹妹,但他還是無奈地摸摸她的額頭。

璧柔驚訝般地抖了抖身體,然後睜開眼,發現原來是大哥伊耶,一臉無奈的模樣。

然後不知道是怎麼了,竟開始哭:
「大哥……我好想你喔!」就像是離別很久一樣,璧柔不管伊耶的臉上表情,撲在他懷中大哭著。

伊耶承認自己無法安慰人,也承認自己無法招架這樣的舉動。
不是中午才見過嗎這麼又開始想他了?黏哥哥有嚴重到這個地步嗎?

真是的。
他嘆氣,卻把璧柔推開。

璧柔愣住:「……大哥……?」

將書包放在自己桌上、將煩人的領帶拿掉,他回頭,對著床上懦懦望著他的璧柔說:
「今晚特例讓妳睡在我床上。」
然後又想起什麼事一樣,臉上很不耐煩。
「我們兩個一起睡,夠好了吧?」
「不准說我只對妳壞喔。」

接著、璧柔將被子拉開、立刻下床,跑到伊耶面前,給他一個大大的擁抱!由於伊耶的身高比璧柔矮,導致伊耶被璧柔抱的時候是被抱在懷裡。
伊耶的臉不知道是怎麼回事,苦笑了下,摸摸妹妹的頭:
「都比我高了,還哭,像話嗎?」

而抱伊耶的璧柔,真如他說的,在哭。

持續

因為這篇臉紅心跳所以分三篇(沒有吧?)
作者: 小牛    時間: 2011-4-17 19:25
哈哈 一想到璧柔把伊耶抱緊(?)
結果伊耶卻在璧柔的懷中的感覺好好笑XDDDDD(大誤)
作者: wryi963    時間: 2011-4-18 15:08
一耶,你會不會太悲哀了!!
雖然我也好不到哪裡....
大大加油。
月退,搶人吧!!
作者: cai75348    時間: 2011-4-18 15:36
月退為什麼會罵髒話?!!!!!
老實說沉月只看完六集...
所以艾拉桑是誰我不知道~~~~
不過這篇文有笑點~
三兄妹的互動好好笑XD
作者: 人懶    時間: 2011-4-18 15:42
月退!依耶!兩個戀妹癖!
碧柔!戀兄癖!
三個人湊在一起就變的好好笑~
依耶你太矮了吧?好可悲~要抱人家,卻在人家懷裡,像話嘛?
作者: 徽玥    時間: 2011-4-18 18:05
唉,實在不知道該怎麼說伊耶了
傲嬌的不行阿
作者: 小牛    時間: 2011-4-18 21:27
37# 徽玥

哈哈 傲嬌--(先生不要對這個詞有任何反應好嗎)

不過我真的覺得伊耶有點矮的誇張...
怎麼會只到璧柔的懷中...
這樣生起氣來不是很沒魄力和尊嚴嗎?(喂
作者: 珞葉    時間: 2011-4-18 22:48
喔~伊耶剛好到胸......是吧??
好適合戀妹癖的身高喔~~
作者: 莞羽    時間: 2011-4-19 06:02

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第五章•今晚跟大哥睡……♥ 中

「嗯,沒關係,我會趁半夜把哥哥滅了∼然後再來對我可愛的妹妹OOXX,這樣的企劃真棒!」──已經腹黑到不行的•恩格萊爾

「我知道你在忌妒,不過誰叫你這麼容易吃醋呢?反正妹也不是跟你睡,皆大歡心、和我睡又有什麼不好呢?我頂多在半夜裡親親璧柔的嘴、然後再OOXX……」──疑似崩壞的•伊耶

「你們這兩個戀妹癖別在這裡污染純潔人士啦……」──對這種情形無奈的•范統

「上面的那位范統同學,你確定你也是純潔人士嗎?我都不敢說自己純潔了。」──不屑的•那爾西

「那我得說我就是不純潔那個嗎?吶吶、這是什麼意思?」不知道是何種意義卻跟著附和的•璧柔

「相信我,璧柔妳是最純潔、最天真單純、最容易被拐的妹妹……我甚至還懷疑妳的貞操是否早已被伊耶還是他弟給奪走了……」臉上認真的•雅梅碟

伊耶打了個哈欠。作業都在學校裡寫完,所以不必擔心作業問題。但是現在他真想睡,不過家裡浴室要等璧柔洗完澡他才能洗梳,至於吃飯,剛才下樓拿飯菜,然後在這邊慢慢吃完……

其實伊耶吃東西的時候都會想一些事,導致吃飯速度延遲很慢,不過最終還是吃完了,收拾後下樓到廚房擺放。

……但下樓時卻看到一個畫面……

「啊──二哥、二哥,大哥說今天我可以睡他的床喔!」洗完澡後的璧柔穿著純白的小洋裝,因為現在是夏天,所以璧柔都這樣穿。她興奮的對二哥恩格萊爾分享這個好消息,但恩格萊爾好像臉有什麼不對勁;在伊耶下樓後,都瞪著伊耶。

伊耶完全不怕恩格萊爾的瞪視。
「怎麼,你喜歡上我啦?」「是啊,我喜歡上你這個『矮子』大哥啊。」
「那麼,腹黑的弟弟,請別瞪我,我會害羞。」「害羞你媽,你明明就爽在心裡。」

兩個人進行著猶如平常的對話,卻暗藏殺氣。只有璧柔還以為兩個哥哥感情很好在說話。

──伊耶離開浴室後,才發現已經過了三十分鐘。看著客廳上還在看『夜市人生』的恩格萊爾,以及旁邊被劇情感動到流淚的璧柔,伊耶確定自家老爸好像不見了,大概是出去了吧,亦或著去睡了。

他不喜歡用毛巾或吹風機擦拭頭髮上的水滴,就這麼走到沙發,然後把璧柔拉走,然後到二樓。
……想當然,這過程中他得接受恩格萊爾的魔法、法術、邪咒攻擊……想當然,伊耶也就躲開,神情自然地對璧柔說:「妳二哥思春期到了,我們就體諒他的行為吧。」

噢,恩格萊爾的臉色又難看了幾分。

他保證,這個仇他一定會記得!

回到房間後,打開小燈,伊耶先到床上躺著然後才叫璧柔躺在他左側。
由於他和恩格萊爾的床因為是單人床的關係,比較小,不過伊耶想,還是足夠讓兩個人睡的,頂多他比較委屈點讓一點位置。

唔,這感覺怎麼說呢?

應該就好比小時候璧柔因為怕自己一個人睡然後到他床上或恩格萊爾床上,雖然那時候伊耶不太喜歡璧柔突然偷偷到他床上、然後習慣性抱著他睡,但至今回想,真好。

因為自己是被擁在懷裡那個,所以自然而然面對的是璧柔的胸膛。那時候頗喜歡窩在壁柔的胸膛中,伴著她的心跳聲而入睡,那是他最為平穩的睡覺時間。

持續

伊耶有這種癖好、好可怕(?)
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-4-19 11:14
阿阿~

阿莞   我現在才發現原來伊耶是這種人(?)  (大誤)

粗體字的太好笑了!  ((抱肚子
作者: 小牛    時間: 2011-4-19 17:17
嘛嘛嘛

因為自己是被擁在懷裡那個,所以自然而然面對的是璧柔的胸膛。那時候頗喜歡窩在壁柔的胸膛中,伴著她的心跳聲而入睡,那是他最為平穩的睡覺時間。

這樣的伊耶好變態噢.....
現在才知道他會這樣嗎?
(完全搞錯了啊先生)(咦?伊耶不是都這樣嗎?)(那是崩壞的、崩壞的)(本來就崩了吧?)(欸)
作者: 徽玥    時間: 2011-4-19 17:48
為了沒有血緣的妹妹爭風吃醋,莞羽哥你要不要在大標加個人物崩壞有阿?
作者: joyce06179663    時間: 2011-4-19 21:23
糟糕,我看完這篇的感想竟然只有.....
伊耶這樣好像變態喔(望)
(這樣真的是可以的嗎?)

然後蘑菇有去加分了喔~
作者: 珞葉    時間: 2011-4-19 21:45
伊耶好變態喔~~窩在妹妹的胸...
這一般不是女生才會做的事嗎?(欸
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-21 18:44
戀妹……
伊耶哥哥你還是戀弟好——(喂
月退你也去戀哥吧——
伊耶哥哥不要去找女人的懷抱找男人的懷抱吧——
(此人聽講座後已瘋請無視
作者: 莞羽    時間: 2011-4-21 19:49

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第五章•今晚跟大哥睡……♥ 下

模模糊糊間,伊耶夢到四年前,璧柔剛來一個月的時候,後院的大樹下。因為他們家的後院很大,所以艾拉桑總是種下花啊、樹啊,他說這樣比較賞心悅目,雖然伊耶完全沒感覺,不過夏天時有個能遮擋陽光、又陰涼的地方,真的是再好不過了。

『哥哥、哥哥,你長大後就要去外地工作啊?』璧柔張著她大大的綠眼,天真無邪般的問十四歲、靠著大樹頭有些發暈的伊耶。每到夏天時伊耶總受不了,因為如此一來在大太陽底下會讓他頭發暈。伊耶聽到璧柔的疑問後,只是點點頭,懶得開口說話。

『喔……」璧柔低下頭,還未曾綁起來的頭髮遮住了她的臉龐,但光從語氣聽來就好像很失望般。伊耶沒好氣地看璧柔,然後伸手握住璧柔一小撮的金髮。

『真是的,這樣很熱耶,綁起來比較不熱啦。』
『咦?是嗎?』

看著一臉還在疑惑的璧柔,伊耶像是嘲諷般的露出微笑,卻從口袋中拿出一個髮圈。
『過來,我幫妳綁。』

璧柔想當然就乖乖過去伊耶那邊了,伊耶實在不得不說──越長的頭髮越難綁!不過,畢竟對璧柔怎樣老爸會生氣,所以他忍住想剪掉璧柔長到大腿的頭髮,先將頭髮用單手握住,然後將髮圈一圈一圈的綁在頭髮上。伊耶想自己的力道可能會太大,璧柔會哭出來,誰知璧柔一聲不吭地乖乖讓他綁。

這傢伙還挺乖的嘛,跟他的弟弟一樣。不過其實也可以耍脾氣啦,伊耶不習慣這種一聲不吭地行為,這會讓他不知道是自己做錯還是對方有病。

不過,如果像是璧柔這個愛黏著他、又愛活蹦亂跳的人,是不用擔心的。

因為他們都知道,璧柔很乖,然後時常逗他開心,雖然大部分都是生氣帶有無奈。

『哇──哥哥幫我綁的耶!』像吃到糖一樣,璧柔摸摸身後的馬尾,笑得很燦爛。是啊,妳高興,但我發誓不會有下次了。伊耶低咕。

接著璧柔突然對坐在旁邊的伊耶撲進他的懷裡,那時候伊耶還比璧柔高,所以顯得璧柔很嬌小。
『我以後要當哥哥的二老婆!』帶著她鈴鐺般的笑聲,璧柔說著這種可能性幾乎沒有的話,然後小小的頭調整好角度,舒適般的窩在伊耶懷裡。

喂喂,先不論妳剛剛撲抱我的行為、妳、妳那是什麼發言?什麼要當我的二老婆?現在可不允許一夫多妻啊,就算我很想要也不可能好不好?

只是伊耶也不過是心裡想想,他並沒有推開璧柔,然後直到傍晚了艾拉桑叫他們吃飯,他們才慢慢的離開樹下。伊耶背著早已睡去的璧柔走著。

恩格萊爾回房裡時,看了看眼前景象,苦笑般低喃:「真是的,連睡覺都這麼親密。」

因為伊耶難得地擁著璧柔,璧柔整個身子彷彿縮進伊耶的懷裡般,就像小貓似地行為,露出滿足的笑容。

「一個笨妹妹和一個蠢哥哥,真溫馨。」

當恩格萊爾說這句話時,身旁的黑氣似乎多了點,但臉上的笑容像是被兩人的睡姿給打倒,坐在自己專屬的書桌前的椅子,打開日記,寫了這麼幾句:

今天,天氣特別晴朗,下次我一定要拐我那個笨蛋妹妹和我一起睡。
雖然我很忌妒隔壁床上的那兩位,但卻又不禁笑出來。
唉,明天到學校我一定要跟范統說:我的哥哥和妹妹都是笨蛋,但都是會好的笨蛋!

持續

伊耶的二老婆A____A
璧柔的天真無邪偶爾會有讓人想笑呢:)
作者: 小牛    時間: 2011-4-21 21:20
原來其實璧柔也有很嚴重的...戀哥癖?

然後璧柔的頭髮其實到大腿嗎?
不、不是吧?沒那麼長吧?
這樣不就比小噗(哪位)的頭髮還要長了嗎囧?

(請看頭貼璧柔的頭髮綁起來也才到肩膀吧其實囧)
作者: 小葉    時間: 2011-4-21 21:27
沒關係
有想像最好(等等小姐你是從哪冒出來的?)
矮子有二老婆了真好!
作者: 莞羽    時間: 2011-4-21 21:37
48# 小牛

我的小說裡基本上有些會忽視原作設定:)
所以頭髮的長度怎樣都是偶決定(?)

蠢柔不是戀哥癖!她只是喜歡哥哥wwww
好啦我知道這樣講很多人不信啦wwww

其實當伊耶的二老婆會是有原因的,

因為在這之前她就答應她二哥說要當他大老婆啊!囧(特別放大字是怎樣)
作者: 小牛    時間: 2011-4-21 21:46
(璧柔也太那個了吧(咦)(都有了恩格萊爾還想要搶伊耶嗎)(到底這女人是怎樣)(欸你本來不是很喜歡他嗎)(可是她被我寫崩之後被好多人罵我就對他沒好感了)(你別這樣)(以上都是謊話謝謝)(還有忽略括號吧好孩子)(大誤)
作者: 珞葉    時間: 2011-4-21 22:11
原來不是一夫多妻而是一妻多夫嗎~~
作者: joyce06179663    時間: 2011-4-21 22:42
一妻多夫+1 ~ (疑?)
沒想到一妻多夫竟然被珞葉先講走了啊(望)

感覺伊耶竟然會幫璧柔綁頭髮是很神奇的事(?)
但比起接吻,綁頭髮真的沒什麼(正色) (迷:妳夠了!) _BY據說3歲就跟自家表哥接過吻的蘑菇(!?)

糟糕...蘑菇每次的留言好像都沒什麼重點
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-22 20:41
哥哥控出來戀哥情結出來——
月退你太可愛了——(不對重點在伊柔吧!
作者: 莞羽    時間: 2011-4-24 19:56
【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)二

※小時候的恩格萊爾和他妹妹的親情故事(?)

「啊……」
恩格萊爾時常發出這種聲音,但只是無意義的。伊耶哥哥出去上學了、艾拉桑也去工作了……而自己只能躺在床上。
說不會寂寞是騙人的。
他看向外面的景象,目前在下雨,而且很大呢。

突然門外有一陣奔跑的聲音,然後接著便是璧柔全身濕淋淋地開了門:
「哥哥、你看你看!」

她走進恩格萊爾床邊,手上握著十朵薰衣草花。

「我聽說哥哥很喜歡薰衣草呢,所以我去庭院那邊看開花了沒,結果開花了呢!」璧柔興奮的說,縱然她身體早已溼透,但她還是覺得沒什麼。
噢……也是呢,現在已經是薰衣草的季節了呢。

「可是妳這樣還是太危險了,小心感冒。」恩格萊爾看著璧柔,憂心的說了一句。
「所以哥哥不能跟父親說呀!」璧柔撒嬌似的對他這麼說,然後將手上的花給恩格萊爾,順便親了一下他的右臉。
恩格萊爾又莫名臉紅,所以他低著頭看花,並沒有看璧柔。

「哥哥要趕快好然後一起去上學唷。」璧柔說著,然後用她濕濕的頭窩在恩格萊爾懷裡。
「呃。」恩格萊爾只好看其他地方就是不低頭看璧柔。

接著,等到伊耶放學回來,馬上就罵璧柔不要命了,然後拉著她去洗澡。
只留下握著薰衣草花的恩格萊爾,心情不錯的哼著歌。

「好想跟你表白,好想跟你表白……」哼著某位蕭姓女歌手的歌,恩格萊爾心想,等他身體比較好時,他要帶璧柔去外面看花海。

聽說那是璧柔剛來的第五天。

持續
薰衣草的花語是懷疑(倒地)(?)
作者: 小葉    時間: 2011-4-24 20:09
蕭姓女歌手
蕭X軒?(欸你知道就好不用說出來)
被伊耶拉去洗澡∼(欸)
作者: joyce06179663    時間: 2011-4-24 20:25
喔喔∼恩格萊爾害羞了耶∼
然後去洗澡是.....(不要想歪,謝謝
作者: 莞羽    時間: 2011-4-24 20:30
57# joyce06179663

是啊,兩個人去洗澡(?)
大概往後伊耶哥哥的番外就會出現了!A____A(不要用這種臉好嗎?)

恩格萊爾小時候還是很純情啊
長大後就腹黑了多可悲(?)

其實我打伊耶拉著璧柔去洗澡那段也想歪(別放大字謝謝)
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-24 20:31
蕭姓女歌手我什麼都想不到……?
噢,伊耶哥哥呢?
所以依然是戀妹啊(愣
沒關係有月退就夠了。(喂
作者: 翎花    時間: 2011-4-24 20:32
小柔好可愛
單蠢歡樂的很不錯,兄控、妹控真美好XD
黑字很經典(GJ
范統一點也不純潔,我對這點深信不疑(喂
作者: 徽玥    時間: 2011-4-24 21:31
阿,有一些不干本文的是依定要再御論問
莞羽哥你真的睡那麼久喔?
作者: 小牛    時間: 2011-4-24 22:08
洗澡--(不

是說那就趕快發伊耶的番外篇吧A﹍﹍﹍﹍﹍﹍A(?
我要看他們洗澡啦--(喂

是說原來月退喜歡哼蕭XX的歌嗎WW
作者: 莞羽    時間: 2011-4-25 21:24
【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 范統英雄救美 上

「咦,范統你何時救了哪個女人?」──恩格萊爾

「如果跟你說是你妹我會被打死,還是不說比較好。」──默默在心中想的范統

「好重……」璧柔抱著已經到她頭的一疊資料,違老師交待要拿到二年E班,可是二年級在二樓,璧柔覺得光抱著這疊資料到二樓似乎不太可能。
剛好這時候從樓上有幾位男同學跑下樓,不小心撞到璧柔,璧柔在樓梯上跌倒了,紙張散落一地,可那些人就是沒停下來道歉。

「討厭,不是說不能奔跑嗎?」璧柔生氣的鼓起兩邊的臉頰,看起來十分逗趣。
「好痛!」當璧柔要起來時,她只覺得屁股很痛,而且右膝也似乎拐到了,一時之間站不穩,往後跌去──

「小心!」只見一名身高頗高的男生抱住了她,璧柔抬起頭一看──
柔順的褐色頭髮、紫晶般的瞳孔、慌張的神情……那名男生先將她以公主抱的方式抱她,璧柔一時慌張,雙手趕緊環繞在男生的頸部深怕跌下去。
「嗯……」男生不覺得吃力,轉頭對剛好經過的兩名女同學喊道:「同學,麻煩妳們能將這些紙撿起來嗎?我要帶這位同學到保健室,」接著便低頭對璧柔問:「要拿到哪裡?」

不是璧柔要說,男生的臉低下去跟他說話時,跟她靠得好近,璧柔除了跟大哥、二哥外,就沒有跟其他男人靠得如此近,讓她覺的心跳砰砰的一直跳,好害羞……
「二年E班……」璧柔懦懦開口,臉上閃爍著可疑的紅暈。

「兩年E班,麻煩了。」范統對底下那兩名女同學說道,然後接著往樓下走。
途中有不少人看他們,璧柔羞得想埋在男生懷裡,男生也顯得不太自在,臉上疑似有淡淡紅暈。

就這樣,他們到了保健室。

持續

范統你終於有女人緣了──(?)
作者: 小牛    時間: 2011-4-25 21:40
63# 莞羽

傳說中的范柔嗎--

但是我不是交待你結局要違柔嗎?(喂
所以就是峰迴路轉的在伊柔、月柔、范柔、噗柔、違柔之間做出抉擇嗎--
喔喔喔好萌--(飯桶(無誤):你去活吧)
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-25 21:44
然後范統會被伊耶哥哥和恩格萊爾砍掉,飯桶BAD ENDING(喂(范統︰喂
作者: 小屁孩    時間: 2011-4-26 18:38
要是被腿or不要先生發現,飯桶鐵定會死的很難看...
作者: 小葉    時間: 2011-4-26 18:47
飯桶安息吧(范:請祝福我死!)(友情翻譯:不要咒我死!)
作者: 翎花    時間: 2011-4-26 19:39
嗚呼呼,范統你肯定會被劍術高手&魔法高手宰了

一瞬間覺得范統被小莞寫的好帥--從小柔抬頭一看開始,范統我覺得你背後有光輝!很帥帥的光輝(什麼)
作者: 珞葉    時間: 2011-4-26 21:42
范統沒開口果然還是很帥嗎!!!
月退會毫不猶豫的把他宰了吧....
即使他們有深厚的情誼...
作者: 小牛    時間: 2011-4-26 21:46
69# 珞葉

喔喔沒想到月退是那種人嗎
(突然想寫崩壞的月退殺了范統的悲文)(不要沒事寫那種東西!!!
作者: 徽玥    時間: 2011-4-30 19:30
(默哀中
范統,我會為你買棺材的
作者: 莞羽    時間: 2011-5-1 19:25
【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第六章•范統英雄救美 下

「學長的名字好特殊……可是人好帥喔……」──璧柔
「完了如果讓恩格萊爾知道他妹親我臉他一定會轟死我!可是璧柔真的好可愛,而且還有人親我……」──范統
「嗯?你們怎麼了?」──恩格萊爾
「啊哈哈哈沒事啊哈哈哈哈──」──范統

「咦,綾醫生不在嗎?」
范統將璧柔先安置在某個床上,往四周看,卻沒看到身為保健室醫生的綾醫生。
但其實也沒關係,因為范統本身就有學過處理傷口,好方便自己受傷時自行處理。何況他經常受傷,連綾都知道他了。於是他到冰櫃拿夾鏈帶所裝的冰塊。

接著走到璧柔面前,在右膝冰敷。
在這期間,璧柔就開始問范統了:
「學長,你叫什麼啊?」
「范統。」
「好特別的名字喔!」

而范統只是乾笑幾聲,便沒說話。
而璧柔則是盯著范統的臉龐,然後一個人不知道在害羞什麼。

──等到冰塊溶化了,范統才幫璧柔『喬』拐到的地方。
別看范統這樣,因為他家就是中醫館,經常幫人家喬身體各種部位,而范統多少也有學父親所處理的方式。

「好痛!」璧柔緊抓床單,眼淚都流出來了;范統也只能安慰道:不痛的很快就好。

果然,用完後壁柔動了動右腳,果真恢復正常了。
「哇,范統學長好厲害喔!」璧柔開心地擁抱范統,然後順便親一口范統的右臉。

而范統由於除了媽媽才會對他這樣,理所當然的臉紅通通的,趕緊推開璧柔,低著頭害羞。

持續
璧柔你這樣對嗎!!!
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-5-1 21:04
等等好痛那裡好像什麼什麼了的感覺,莞羽大你是故意的吧故意的吧——
嗯,再來期待,我頭香?
作者: 小屁孩    時間: 2011-5-2 08:34
范統他家開中醫館...
那名字叫什麼?
范池中醫館?范郭中醫館?
但...在怎樣都比不上"范統中醫館"好笑XDD
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-5-2 20:42
哈哈(抱肚

范統的英雄救美記~

要悄悄的進行   慢慢的萌芽

一怕不小心就......
作者: 莞羽    時間: 2011-5-5 20:17
【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 第八章•妹妹,思、春、期!(上)

「范統學長好帥喔……」──璧柔
「蠢柔妳愛誰我就把那個人給滅了。」──噗哈哈哈
「妹妹啊!就算妳思春也要對我思春喔!」──恩格萊爾
「我說老弟,你別搞笑了。」──伊耶

「呀……」
璧柔看著窗戶,想著昨天范統學長溫柔的抱起她、就感到好害羞。
學長好帥喔!他的紫色眼睛讓我看了都會臉紅,他的臉紅莫名好看耶!

「蠢柔妳在發春?」
坐在後頭的噗哈哈哈看到前面的璧柔做了類似崇拜的姿勢,臉還紅通通的,噗哈哈哈心想就不對勁,所以就問了。

「哪是!小哈別亂說!人家才沒因為范統學長而發春!」
璧柔回嘴,卻不小心把范統的名字說了出來,趕緊捂著嘴巴。

「范統?」
噗哈哈哈挑眉。
「哎呀!不關你的事啦!」
璧柔說完後就繼續看窗戶發春了……咳。

「啊!」
范統突然打了個噴嚏。
因為打了噴涕的關係,所以不小心被恩格萊爾的劍鋒傷到了手,所幸只是小傷。
奇怪,是誰在說我啊?
范統搖搖頭,繼續與恩格萊爾做一對一的劍術練習。

持續
會持續三集喔喔喔喔(?)
作者: 莞羽    時間: 2011-5-8 19:45

【沉月之鑰】哥哥♥人家愛你 二哥的秘密(月柔有)三

※恩格萊爾和他妹的溫情故事

「小心點啊……」
「沒關係啦,二哥你也爬上來啊,這裡風景很好喔!」
我抬頭對著有兩樓高的大樹望、而璧柔就站在那裡的樹枝上。雖然她說沒問題,但我還是很擔心。

結果,她一個不小心滑跤,就要墜跌下來了!我趕緊在她離地前給她一個公主抱。
兩人互相看了一會,直到兩人臉紅害羞轉過頭後就再也沒說半句話了。

最近開始要上國中,雖然我國小沒上過只在家裡待著,但總不能老是待在家裡吧!所以我跟父親說我想上學,父親原本很擔心我的身體,經過我的保證、伊耶哥哥的勸說,才讓我去上學。
而璧柔倒是早已上學,現在是國小四年級呢。

上學的前一天,我穿著國中制服、打好領帶,詢問璧柔這樣是否好看。
「哇,二哥這樣好帥喔!」
……結果她就這麼說了一句,害我臉紅。

看著她一臉比我還要興奮的表情,我突然想到什麼,跑去後院的花圃中,拔了幾朵玫瑰花。
「璧柔,以後我想娶妳。」
「好啊,我也要嫁給二哥。」

那時候我還不知道,兄妹不能結婚的事情……
不過不管是怎樣,我希望我能讓她開心。

就像玫瑰花的花語一樣,是熱情的愛。

喔喔喔喔恩格萊爾你幹的好(?)
對不起我打錯打成大哥(噴)
作者: 小屁孩    時間: 2011-5-9 17:10
所以現在是月退喜歡璧柔,但璧柔喜歡范統......

范統V.S月退
范統被秒殺......(范:雖然是事實 但好不想承認...)
作者: 小颯君    時間: 2011-5-9 17:58
小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?
小柔你這樣是對的嗎?(欸你
小柔你這樣是對的嗎?

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1