御見我

標題: 【吾命】白雲日記。重要公告! [打印本頁]

作者: 空貓    時間: 2011-4-9 20:19
標題: 【吾命】白雲日記。重要公告!

※注意:這裡看不到十二聖騎士的形象,不能接受者按可愛的X
※本人崇尚不受拘束的寫法,自創角特多,十二聖騎士出場場面可能不會很多(?)
(沒辦法,誰叫我都延伸出一堆劇情呢?囧)

很高興御御願意幫我畫圖!
可愛的小白雲和帕克還有疑似跑龍套的娜安雅出爐囉!
[attach]34627[/attach]
我家兒子變性了…(泣)(遭帕克追殺
[attach]34628[/attach]
[attach]34629[/attach]
這張最絕了XD

這一篇叫白雲日記,是因為這是白雲的日記(被揍飛

白雲是靈體、幽靈、零存在感…(刪除線)的事情是所有人默認的,但是在他眼中的大家是怎樣呢?

而且,誰知道白雲是不是真的那麼幽靈化呢…嘿嘿。

※大家的留言我都會回喔,所以不要不理我嘛…
對了,小騎士的時期有幾周,誰來提醒我一下,我忘光光了…

*章一(以後的更新都是日記形式)

我叫帝摩斯•白雲。

我是第三十八代的白雲騎士。

白雲騎士生性漂泊、愛看書、不愛說話、沒存在感(?)

但我自認存在感很強,而且我真的很愛說話,雖然我愛看書也很愛亂跑(生性漂泊?)。

我不知道老師為什麼會選中我。

因為我的老師在徵選白雲騎士的時候只做了兩件事。

他一一呼喚候選人的名字,有回應的留下。(後來才知道老師是怕學生不知道老師在哪讓教學更麻煩。)

接著他要留下來的人去跟在其他小十二聖騎士後面一天,還要沿路叫他們的名字…

我不知道為什麼,跟在他們後面都沒有人發現我,即使我不斷的叫他們的名字…

一天後,其他孩子都因為騷擾小大地騎士而進了醫院,只剩我回到選拔的地方靜靜的看著白雲騎士懊惱的樣子。

「怎麼辦啊…今天是最後的期限了,我還是找不出小白雲騎士…」白雲騎士看起來一點都不漂泊的抓著頭髮。

「那個…」我好像是候選人,我突然想起。

「現在的小孩存在感都這麼強是怎麼回事,唉…我不想繼續當幽靈啊!」白雲騎士一點都不安靜少言的大吼大叫。

「那個…」難道我是幽靈嗎?他怎麼都不理我。

「只不過進醫院的只有五個,當時留下的不是有六個嗎?最後一個不會是被打死了吧…」白雲騎士摀著臉,身旁那是鬼火嗎…

「那個,我還活著。」我怒了,大吼一聲。

白雲騎士愣了一會,帶著激動的神情將我帶到他身前說:「……感謝光明神!我終於找到一個存在感比我薄弱的孩子了!」

後來我才知道,老師他其實一點都不漂泊也不安靜,只是存在感很薄弱。

而我為什麼會開始寫日記呢?

這就要從我和老師第一次的「個性養成課」開始說起了…

「記住了,你一天說話不可以超過50個字,也不可以超過10句話,人家沒有找你的時候不可以被發現超過5次!」老師嚴肅的抓著我的肩膀。(據說是因為不抓著我就不知道我在哪裡。)

「可是老師,我喜歡跟別人聊天。」我露出不甘願的表情。(眉毛下垂0.1公分…)

老師先是喃喃自語了一句:「這個孩子真是天生的白雲騎士…表情比寒冰還少…」然後才甩了甩頭的對我大吼「不行!」

「我不管,叫我不說話我辦不到,而且老師你也很愛說話啊。」我「危」笑的看著我的老師。(嘴角上揚0.5公分…)

老師再次喃喃自語的說:「或許我該推薦他去當寒冰騎士,他真的太適合了!」然後才回過神開始思考如何解決我不願意不說話的問題。

「有了!」老師開心的笑著,一手抓著我的手,另一手在一旁的櫃子裡翻找。

「若你因為不說話而快要內傷的時候,就寫日記吧!」老師遞給我一本藍色的硬皮日記本,上面有一朵朵浮雲。

所以,我開始每天寫日記。

*後記(被扁

由於我要給白雲寫日記一個好理由,所以就這麼做了(遠目)…拿雞蛋偷襲我的是誰,給我站出來!

白雲會怎麼寫日記呢?

在他的眼裡看到的大家是怎麼樣的呢?

嘿嘿……
作者: 西爾憫    時間: 2011-4-9 20:28
哈哈哈哈!!!!!
原來前白雲騎士選小騎士的方式竟然(請看文)......(欠揍)
大大期待您下一篇喔!
作者: 紫凌~    時間: 2011-4-9 20:30
原來白雲其實是愛講話的小孩
應該是說上一界的白雲也是...
不過你很厲害呢~
因為白雲很難寫
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-4-9 21:05
作者: wsederf1235    時間: 2011-4-9 21:08
1# 空貓

難怪太陽每次都找不到白雲....
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-4-9 21:09
喔喔   這篇文好可愛喔
感覺白雲很無辜?
作者: 冰靈o    時間: 2011-4-9 21:14
前白雲選白雲小騎士的方式好好玩XD
白雲的OS好多噢OAO
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-4-9 21:15
原來白雲是這樣的~

趣味十足耶^^

哈哈   上課也很好玩!
作者: 風骸    時間: 2011-4-9 21:17
是該說什麼呢?
原來白雲一開始就存在感薄弱
面無表情
如果白雲騎士沒被選上的話
也適合當寒冰騎士
作者: a851011tw    時間: 2011-4-9 21:19
好可憐的白雲啊!但還是好萌喔!
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-4-9 21:39
白雲好可愛呀> <((拐走......←不良示範
大大加油喔!
啊啊~白雲真的好可愛~~((某:你再叫啊!
作者: 玄o日    時間: 2011-4-9 21:51
白雲真是飄飄然阿~左飄飄~右飄飄~
(怎麼都叫不到人....喃喃自語)
作者: 空貓    時間: 2011-4-9 22:10
*4月10號 天氣:今天的陽光還是一樣是可以燒死我的程度。 

今天是我當白雲小騎士的第二天。

原本老師要和我練一天的「雲蹤步」,但是十分鐘他就放我下課了。

不知道為什麼,我在走之前看到他蹲在角落喃喃自語。

嗯……好像是「我不要活了,我學了一個月的雲蹤步,我的學生只學了十分鐘,我沒面子了…」

還有「我懂了,是因為我和他存在感薄弱的等級不一樣!他靈體化的程度已經到了神的境界了!」

和「難不成他根本就是個靈體?不行!我還是去找烈火看看這孩子到底是不是人好了…」

這些。

接著我去圖書館,因為那裡有很多很多我至今還沒看過的書,雖然我不知道為什麼為什麼光明神殿的圖書館會有一本叫做「死靈魔法大全」的書。

而且一翻開就看到空白頁寫著:教皇所有物,動者會被我詛咒一百年。

我沉默了一會,默默的施展雲蹤步,把這本書放到最高的架上。

然後我拿了一堆堆的書放在我身旁,窩在書堆裡拿起第一本書。

《十二聖騎士》 麥卡西�著

喔…原來當白雲騎士要聽太陽騎士的話,我點點頭。

我看的很專心,雖然書中寫的都是歌頌十二聖騎士美德的誇大文章。

「有沒有人?有沒有人?救救我啊-」當我闔上書,手伸向比我還高的書牆時,好像聽到哀嚎?

那個聲音跟我有一次偶然經過豬肉店的時候裡面傳來的聲音一樣尖銳,害我一瞬間以為有人在圖書館殺豬…

後來一個一頭燦爛金髮的小男孩跳進我的書堆。

我默默的看著他…的頭髮。

好刺眼……當下我立刻拿書蓋住雙眼。

「格里西亞-你給我滾出來!你今天不能讓劍在你手中揮過三下你不准休息!」

嗯…那好像是太陽騎士,所以這個金髮小男孩就是小太陽騎士囉?

「你、你是幽靈…咳,你是小白雲騎士?」這個叫做格里西亞的小男孩好像現在才注意到我?

「快!快帶我逃離這裡!」他抓著我的肩膀拼命的搖,啊…好亮…

書上說,我要聽太陽騎士的話。

但是,我要聽小太陽騎士的話幫他逃離太陽騎士,還是聽太陽騎士的話讓小太陽騎士「滾出來」呢?

嗯…我以後要跟的是小太陽騎士,所以還是幫他好了。

所以我拉著他的手,使出雲蹤步。

我們到了綠葉騎士和小騎士的房間外頭。(別問為什麼,我只是往離圖書館最遠的地方跑…)

「聽好囉小綠葉,身為綠葉騎士要是絕對、百分百的好人!所以,不管誰做了什麼傷天害理大逆不道極為白目作奸犯科的事情,你都不可以對他生氣。」是我的錯覺還是綠葉騎士的背後真的有怨靈環繞?

「老師,那我會不會氣到爆血管而死?」小綠葉騎士很受教的點點頭,發問還先舉手…

「為了不讓你爆血管而死,來,這個稻草人給你。你放一根那個人的頭髮或一片他的指甲,在拿釘子釘,你一定會比較開心喔!」看到這裡,我和格里西亞一致決定立刻離開,當做什麼都沒看見。

「呼!謝謝你,幫我逃離暴走的老師,但我勸你今天最好別到圖書館喔!」到中庭後格里西亞對我微笑然後離開,還好心的告誡我一句。

我不太明白為什麼,直到我聽到圖書館傳來太陽騎士的怒吼。

「烈火!你幫我看看這孩子!他是靈體嗎?」老師帶著烈火騎士向我走來…

今天的日記看來是不能寫了,門外好像傳來格里西亞的哀嚎?我得去幫忙了。

我喜歡用另一個版本呈現這些小騎士(傻笑

希望大家喜歡!(好像不太像日記?
作者: lis40316    時間: 2011-4-9 22:33
頭香~~頭香~~~
繼續寫呀~~~
原來白雲用前面的頭髮遮住眼睛的原因是太陽太亮了阿~~
哈哈!!!
加油~~期待下一篇~~~`
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-9 22:34
哈哈哈!
只要把劍揮三下诶
連我這運動白癡也會
诶~(嘆氣)小格你真是..........阿
作者: 路人乙    時間: 2011-4-9 22:40
啊啦啦~~小白雲好可愛喔~~
明明是最沒存在感的......
如果喊了一整天雷瑟雷瑟會怎麼樣嗎......
格里西亞格里西亞的話呢......
期待下一篇喔
作者: 紫凌~    時間: 2011-4-9 22:46
哈哈哈~
格里西亞的劍術真不是普通的爛
看來白雲會很忙
不過你寫的還真快
一天就寫了兩篇
作者: 風骸    時間: 2011-4-9 22:48
我愛上白雲了
他怎麼能呆成這樣啊~
超可愛的啦
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-4-9 23:02

哈哈~

這句:"教皇所有物   動者會被我詛咒一百年"

和"偶然經過豬肉店的時候裡面傳來的聲音一樣尖銳,害我一瞬間以為有人在圖書館殺豬"
超好笑的((抱肚子~

綠葉騎士的對話很有意思呢!

麥卡西?     有趣^^

寫的"讚"

加油+期待
作者: 空貓    時間: 2011-4-9 23:33
*4月11號 天氣:今天是雨天,好舒服的天氣…

我今天本來上個性養成課,但是老師一看見我(課開始半小時候,老師才發現我一直在他身後,所以算一看見。)就跑去角落蹲著然後叫我自己去玩,所以我又到圖書館去。

今天沒有在圖書館遇見格里西亞,聽說太陽騎士今天把劍綁在格里西亞手上,再把格里西亞丟進熊的山洞,不知道他會不會活著回來?

但是我今天遇見兩個一身黑的人,看他們額際的月亮,應該是大小審判騎士吧。

「老師,我真的要這樣對待犯人?」小審判看起來很不舒服的的指著書中的圖片,看向審判騎士。我好奇的走到兩人身後瞄了眼那張圖。

圖中的犯人正遭受到鞭刑,只不過背已經血肉模糊,而且鞭子上有血跡和…而已啊。還好嘛…為什麼小審判看起來臉色發青呢?

「雷瑟,你是未來的審判騎士,不可以對罪人心軟。」審判騎士認真的說完,就被圖書館門口對他招手的太陽騎士叫走了。

但是太陽騎士不是應該在熊洞看著格里西亞嗎?他不怕格里西亞被吃掉?

「好殘忍…」小審判靜靜的翻閱著書,看著愈來愈殘忍的刑求,他竟然…哭了?

我有點嚇到,因為《十二聖騎士》說,審判騎士是很面攤…是很無情很嚴厲的人,但是小審判在哭耶…

「不要哭了。」我搜搜搜、搜搜搜,終於在我胸前的口袋找到手帕,我盡我可能的微笑(有進步喔上揚1公分耶!),然後將手帕遞給他。

「……你是小白雲嗎?」五分鐘之後,他注意到我,我突然有點感動,格里西亞和老師都找了我二十分鐘以上才會注意到我…

「嗯。」嗯,已經講五個字了,所以今天還能講四十五個字。小審判接過手帕時我心底默默計算著。

「謝謝,我叫做雷瑟,是下一任的審判騎士。」小審判擦掉淚水,面攤…不對,是面無表情的看著我,頗有審判騎士的樣子。而且他全身都好黑,不像格里西亞,閃的我好像被鎂光燈鎖定一樣痛苦…

我突然有點喜歡這個不會全身都散發強烈燈光的審判騎士,全身黑讓我很自在…

「帝摩斯•白雲。」我還能講四十個字。接回手帕時我再次計算。

「我哭的事情,不要告訴別人。」他好像很努力的要保持冷漠的命令語氣,但是他的眼神好像是請求?

我默默的點頭,不知道他喜歡看書嗎?

「喜歡看書?」我抬眉(0.2公分)指著我今天選出來的書堆,看了他一眼。

小審判面無表情的看了整個圖書館一圈,確認沒有其他人在,對我露出一個超級、超級和藹可親的微笑…

……好亮。

但是至少,他也喜歡看書。

所以今天,我和雷瑟一直窩在書堆裡看書。

直到晚上我去幫格里西亞買藍莓派我們才沒有繼續看。

雖然店家完全沒注意到我的樣子,我還是有乖乖的把錢放在櫃台上才拿走藍莓派。

至於錢有沒有被發現我就不知道了。

只是我挺懷疑格里西亞這麼爛的劍術怎麼打敗熊的?

後來我問他,才知道:太陽騎士丟他去的熊洞,那隻熊早就因為太久沒吃東西餓昏了,所以他在太陽騎士走了之後就翹課去玩了…

這麼晚應該沒人了吧?(思
作者: 小希希    時間: 2011-4-9 23:34
大大筆下的白雲好可愛喔~讚啦哈哈
作者: 風骸    時間: 2011-4-9 23:42
太陽你好幸運喔~XDD
雷瑟來我給你秀秀   ((媽媽有怪阿姨
作者: connieyu    時間: 2011-4-10 00:24
真是太太太可愛了~
白雲好有趣喔~已經期待下一篇了~
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-10 01:16
好好笑唷。
下一篇會是白雲跟誰的故事呢?
作者: CinCin    時間: 2011-4-10 03:11
大大 為什麼帝摩斯 這麼像朝索啊?!(小翼指的是 表情!
期待下一篇!!!!!!!!
作者: 凜乂玥    時間: 2011-4-10 08:25
審判好可愛~((真心話))

說真的要是他這樣被看到應該會.......................(以下消音)
作者: CinCin    時間: 2011-4-10 08:38
空貓大大!
朝索是 非關的人物!(御我姐的书額!!~
作者: 空貓    時間: 2011-4-10 09:02

*4月12號 天氣:不是雨天,但是陽光沒有像格里西亞的頭髮一樣亮瞎我…
(作者宣言?!:硍,沒注意到自己的更新日期前進了一天…)

昨天之後老師似乎就放棄給我上課了,也好像放棄找我了,直接在我桌上留了一張:你去玩吧…(附血跡+淚水)的紙條。

本來想去圖書館窩上個一天,順便找上雷瑟好了?

不對,雷瑟今天要和審判騎士練劍的樣子…

找格里西亞?

……還是算了,太陽騎士上次擊毀了圖書館3�4的書架,害我都不能找書了,況且格里西亞好像看書五秒就會睡著(公文三秒的樣子)。

我下定決心一個人去,但是今天圖書館門鎖著,上面貼著一張紙條:修理太陽騎士所破壞之物中,圖書館公休一天。 太陽小隊筆

「隊長-我要折斷你的劍啊啊啊啊-!」

「到底是怎樣的力量才能在三擊內把整個圖書館轟掉3�4的面積啊?」

……我好像聽到哀嚎和咒罵聲從圖書館傳出來?

大約又聽了三十秒,看到門縫已經有怨靈類的東西飄出來,我立刻施展雲蹤步閃人。

我到了大小烈火騎士的房間。(他們好像是除幽靈的專家?請他們去圖書館驅靈好了…)

在推開門進去之前,我從沒關好的門看進去,……他們在做什麼?

沒記錯的話,他們今天要練除靈吧?

為什麼小烈火在鏡子前練習美少女戰士的招牌架式啊?(請自行想像…)

「我為什麼要這樣做啊…」小烈火眼角在抽蓄耶,好厲害。

「因為教皇要求十二聖騎士幫自己的小騎士拍一輯『十二小聖騎士寫真集』讓他出去賣。」烈火騎士也沒比小烈火好多少,極力忍耐到他脖子都爆筋了。

但是,他是在憋笑。

「老師,我有個問題。」聞言,小烈火站直身子面對他的老師,異常的平靜。

「嗯?」烈火騎士幾個深呼吸才抑制自己不大笑出聲,因為他拍的照片,小烈火看起來好傲嬌…不對,是好可愛!

「如果我去砍教皇,會被抓去審判所嗎?」我本來以為烈火騎士會斬釘截鐵的說不可以砍教皇,結果他竟然摸著下巴考慮了五分鐘然後說…

「要砍可以,記得找其他小十二聖騎一起,先蓋他布袋在圍毆他!記住別用除靈之火,被發現就不好了。」聽到這裡,我完全打消請他們除靈的念頭,雲蹤步一閃到了廚房。(肚子餓了…)

「我說伊希嵐啊,不要做甜點了,陪我玩冰棒…不對,陪我練劍啦…」冰棒,寒冰騎士……?我站在門口,已經不知道要用什麼表情來面對「冷若冰霜」的寒冰騎士了。

因為,他好像在撒嬌。對象還是他的小騎士。

「給你,安靜。」伊希嵐遞給寒冰騎士一塊提拉米蘇,轉身又去忙自己的。

「……太甜了。」看寒冰騎士三分鐘解決那提拉米蘇,我才想起我好像是因為肚子餓所以來廚房的。

「咦?在門口的是小白雲騎士嗎?」我在門口站了半小時後,寒冰騎士才注意到我,連忙將湯匙藏到身後,面無表情的看著我。雖然在我心目中他已經毫無寒冰騎士的形象可言了。

「伊希嵐•寒冰。」小寒冰靜靜的向我伸出被麵粉弄白的手,我也靜靜的回握。

「帝摩斯•白雲。」白雲和寒冰騎士的形象都是沉默寡言,我們靜靜的用眼神交流著。

『怎麼會到廚房來?』依希嵐挑眉。

『肚子餓了。』我指向發出咕嚕聲的肚子,無辜的看著他。(雖然只有眼神無辜,仍然面攤…)

聞「眼神」伊希嵐拿起一旁剛剛做好的藍莓棒棒糖,我接過舔了一口後他問:「甜不甜?」

「還好。」我對甜品沒什麼要求…但是這個棒棒糖的確很好吃。

「等。」伊希嵐拿出一本小冊子寫了一下,要我坐在一旁的椅子等他。

「你剛站在門口多久了。」寒冰騎士現在的臉說不上冷若冰霜,比較接近尷尬。

「半小時。」他聽到之後,激動的搖著我的肩膀叫我不能說出去,後來他跟我的老師一樣到角落喃喃自語。

依疏記得是「完了…我沒形象了…我辛苦維持這麼久的冰塊樣竟然因為兩個小孩破功了…」

還有「伊希嵐是不會說出去的,畢竟我是他老師,他會幫我保持形象!……應該吧…」

和「小白雲…對了!白雲騎士的形象比我還自閉…不對,是安靜!而且白雲騎士存在感薄弱的程度難以想像,所以這件事應該不會傳開!」

然後我就看著他在那裡傻笑,我似乎還在他背後看見一朵朵小花?

「給你。」伊希嵐遞給我一個小盒子,有點沉。

「現在是藍莓季。」說完,他便開始收拾廚房。看他的側身,我一度以為他是我媽…不對,是一個賢慧的人!嗯…好像愈描愈黑…

甩了甩頭,我拿著小盒子默默的走回我房間。(你不用想了,仍然是雲蹤步。)

但是老師教的雲蹤步不太好用,有時兩腳會絆在一起,看來我要找時間改良一下。

打開盒子,濃濃藍莓香溢出來。我看了一眼,是藍莓派。

我露出了至今我最大弧度的笑容。(天啊!2公分!)

小白雲和小寒冰,兩個好合喔(喂
我想也只有他們兩個可以用眼神交流,畢竟彼此都不能說太多話。
哈哈哈,今天應該會有三更以上!

寫真集預購中∼(誤)(遭追殺
作者: 黑音    時間: 2011-4-10 09:36
好棒,兩個可愛的面攤(欸
白雲好可愛──
作者: 風骸    時間: 2011-4-10 10:16
寒冰騎士你破功了啦~
這麼容易就破功可不行喔~
依希嵐你超可愛的啦~~
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-10 10:22
寒冰和白雲兩個人好可愛唷。

寒冰爸爸,十二聖騎士不是早就沒有形象可言了?
作者: 空貓    時間: 2011-4-10 11:55
*4月13號 天氣:我不知道…

副標:白雲發燒記

今天我沒上課,不是因為老師又被我打擊了,是因為…

我、發、燒、了!

頭好昏…身體好酸好痛…嗚,我好想哭…誰來照顧我一下……

我撐起身體,努力的保持清醒寫了一張紙條(別誤會不是遺言)。

『小白雲騎士發燒中,急需看護一沒』

嗯?好像寫錯字了…不管了,我沒力氣改……

從床鋪到門口的路途好像通往地獄,一步一步都走的好痛苦…

「啪!」我將紙條放在門口,本來是要用貼的,但是我好像直接昏在那了……

「白雲,白雲,白雲-」當我從昏迷中醒來,我看到的是超級發光物體…光明神?不對,好像是格里西亞。

我看了一下四周。……格里西亞你這狼心狗肺,竟然就這樣讓我躺在門口?

「白雲,你好燙喔…這是幽靈要被蒸發前的徵兆嗎?」好脾氣的我第一次有想拿劍砍人的衝動。

「還是你剛剛去泡溫泉?這麼熱你還泡溫泉,而且聖殿有溫泉?」要不是我現在連動的力氣都沒有,我一定要拿我床邊那把劍砍死格里西亞這王八蛋!

「格里西亞,你在做什麼啊?」那個低沉但是很和善的聲音…是雷瑟!

「我在等白雲蒸發。」格里西亞很認真的看向雷瑟。……雷瑟救我-

雷瑟很明顯的愣住了,接著快步向我們跑來。

因為放下心,我立刻昏睡過去…朦朧中,好像看到我的老師和其他小騎士都來了?

當我再次醒來的時候,我躺在床上、老師的手覆在我額頭上,在測體溫嗎?

「燙死了…」老師喃喃自語,有點呆掉。接著我竟然看見老師反常的對格里西亞怒吼…?

「你既然發現帝摩斯昏倒在門口,應該立刻通知我!為什麼等到雷瑟出現我才知道這件事!」老師…在生氣?白雲騎士的漂泊、寡言都不見了…糟糕。

「我…我以為…」格里西亞眼眶裡淚水在打轉,無辜的神情讓一旁雷瑟於心不忍,出口幫他。

「格里西亞比較單純,不知道白雲發燒了。」雷瑟你幹嘛幫他?那個混帳竟然讓我在門口昏睡耶!

「不知道?什麼叫不知道?帝摩斯全身都燙到可以煎蛋了,你還不知道他發高燒?就算不知道,這樣的高溫出現在人體會是正常的事情嗎?」這時,所有的大小聖騎士都趕到了,我還以為我這麼沒存在感,沒有人會來看我呢…

大家都愣住了,因為我的老師現在完全沒有白雲騎士的樣子,卻有烈火騎士的火爆。

「白雲,你冷靜一點…」綠葉騎士首先回過神,走近老師想安撫他。我從來沒見過這種場面,反正病人的我存在感還是很薄弱,沒人注意到我醒很久了,我便默默的看戲…不對,是關注著情況。

「冷靜?我的小騎士昏迷不醒你還要我冷靜?綠葉!如果今天遭受到這樣待遇的是艾爾梅瑞呢?」老師喘了一口氣,口氣冷的比過寒冰、審判騎士。老師你當初為何不選寒冰騎士,選了白雲呢?你讓我好像在冰庫裡喔!

「我……」綠葉騎士:ko。

「尼奧,格里西亞是你的學生。請你把他帶走,我現在一點也不想看見他。」老師雙眼裡佈的好像是血絲,他瞪著太陽騎士,粗魯的將格里西亞推向太陽騎士。老師,你好可怕喔…

「白雲,你…」太陽騎士正要發火,卻被其他聖騎士用眼神制止,他悻悻然的半拖半拉,把抽泣的格里西亞帶走。

「雷瑟,謝謝你。我實在不敢想像你若沒發現的話,帝摩斯會怎樣…」那…那是眼淚嗎?老師你還好吧!

「其實,格里西亞只是很單純,他絕對沒有惡意的…」雷瑟扁著嘴嚴肅的樣子,真的頗有他身後的審判騎士樣。

「雷瑟,請你不要替格里西亞求情。」聞言,老師只是冷冷的擺了個請的手勢,將共二十個的大小聖騎士趕出我的房間。

老師背對我的肩膀在顫抖,他在深呼吸平復情緒吧?

「醒了?有沒有好一點?」老師回頭瞄了我一眼,注意到我正半闔雙眼盯著他看,他和善的笑笑向我走來。

「……嗯。」喉嚨好乾…我的聲音沙啞的嚇人唉。

「好好休息吧,沒事就好了。」老師用那副「我很漂泊我很少言我是白雲騎士」的臉照顧我,但是今天我知道了。

其實我的老師是很重視我的,即使我存在感很薄弱。

就用一個微笑結束這一篇日記吧。

*後記

會這樣寫是因為,我也感冒了。(誰管你

而且我想看前白雲騎士罵人 (喂!!!!!

有哪個老師不疼愛自己的學生呢?

白雲的老師是個很好的證明: " )
作者: 小希希    時間: 2011-4-10 11:58
太陽小時候好單純,好可愛~~
作者: 風骸    時間: 2011-4-10 12:02
格里西亞好可憐喔~
怎麼可以這樣對他呢
他很單純的說
作者: 小希希    時間: 2011-4-10 12:11
目前正在幻想寒冰騎士撒嬌的樣子
((想破了頭
抓頭中
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-4-10 12:15
帝摩斯好可憐QAQ
小格好可惡-  -
老師疼愛自己學生是好事啊=ˇ=
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-4-10 12:22
希嵐   

原來小格是那麼單純?((喂

還單純到不知帝摩斯發燒了((微怒

雷瑟   你小的時候就在幫格里西亞說話啦~  ((拍肩

雷瑟和帝摩斯超合得來的^^((哇

沒有打敗熊不准回來--尼奧

是的   老師((掩面偷笑--格里西亞   "老師不知到熊已經餓昏了  翹課去~"

白雲騎士還是關心自家學生的((白:喂   當然的!    雖然我的學生太優秀了(泣)

感冒啦?  ((好好休息   多喝熱開水+鹽巴(媽媽教導的)

出的好快~
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-10 12:43
嗚!
小格,你為何那麼笨?
不過小格也很可憐阿
他也太單純了吧0.0
作者: CinCin    時間: 2011-4-10 12:57
突然 覺得小格好笨哦!
(還是 說他是 單純比較好!
作者: 白木    時間: 2011-4-10 13:07
嗯嗯!!
大愛白雲
原來阿格從小就很"嗶-------"(消音
大大多寫白雲啊
期待下篇
作者: p223674    時間: 2011-4-10 13:10

唔...
真是讓我對白雲有興趣了-///-...
話說沒想到白雲這麼有當白雲騎士天分XD!
而且好可愛ˊˇˋ~((撲
還要給前白雲來個拇指>wO
是好老師ˊˇˋ~

話說還蠻喜歡你的白雲日記唷ˋ
請繼續寫出更多有關白雲和大家的秘辛(?)吧XD!
作者: 婆婆    時間: 2011-4-10 15:12
原來白雲以前是個愛說話的人呀
真可愛!
作者: 空貓    時間: 2011-4-10 15:31

*4月14號 天氣:跟審判的衣服一樣,陰暗的天。

副標:審判與大地恩怨的開始

今天我已經好了許多,雖然我仍然有感冒的現象。

最近一直被除靈之火打,據說是因為烈火騎士錯認。

老師留了張紙條,說要出城去買東西,所以我今天又沒事做了。

怪了,我當上白雲小騎士開始,課程都沒超過十分鐘……

但是感冒的我今天沒有多餘的力氣去窩在剛剛整修好的圖書館,所以我在床上賴了一個上午。

下午,房間閃進一個人。

「你是帝摩斯吧?」憨實的笑容,背後的狐狸尾巴…我在說什麼啊?大地騎士是很老實善良的!

雖然我選白雲騎士的時候,其他候選人聽說是被他打進醫院的…

不行不行!在他還沒有在我面前露出真面目之前,我要把他當成老實人!

不對阿,這樣說好像他是壞人…唉,感冒頭腦都亂了。

「嗯。」亂想一通結束後,我說出今天第一個字。……喉嚨好痛。

「我是小大地騎士,我叫喬葛。」我怎麼又看到狐狸尾巴了…糟糕,病出幻覺?

「我今天的課程上完了,所以來找你玩!」今天他上個性養成課,看樣子是挺成功的。

「你一定很討厭格里西亞吧?神經大條又喜歡依賴人而且連劍都拿不好!」突然有想點頭的衝動。不對,格里西亞本質上來說是好人,沒理由我討厭他。

但本質上跟現實上似乎總是有點差異。

只不過,喬葛到現在都沒有結巴…?

「所以阿,我決定幫你整整他!」……這次他身後的狐狸尾巴不是幻覺了吧?

「我把他打昏了丟到池子裡,這樣他就能體會你當時有多不舒服…帝摩斯?」不理會驚訝的喬葛,我連鞋都沒穿就向聖殿有池子的地方開始搜查。

說格里西亞神經大條,這個喬葛更是!我不禁有些憤怒,把人打昏了丟到池子裡,會鬧出人命呀!

「格里西亞!」不在中庭的噴水池。

「格里西亞!」也不在聖殿後的井裡。

「帝摩斯,你在做什麼?」我猛一轉頭,看見的是!

雷瑟…

也好,多個人出力,就能快點找到格里西亞。

「雷瑟,格里西亞被喬葛打昏了丟進水池,快找呀!」這是我當上小白雲騎士,至今說過最長的話。

「什…」雷瑟變臉了,我和他互望一眼,往不同的方向衝去。

我想,雷瑟是要去逼問喬葛地點吧。

而我則是瘋狂的找遍所有有水的地方。

都沒有。

格里西亞都不在這些地方…

雖然我有雲蹤步,搜查整個聖殿我還是花了將近三分鐘。

格里西亞,會不會已經…

我的手冒出冷汗了,但我更應該要冷靜!喬葛不可能明目張膽的把格里西亞帶去哪個水池不被人發現…

只有一個地方是幾乎沒有人會去的…

蓄水池!

蓄水池跟我現在的位置,用跑的至少要十分鐘,用雲蹤步的話…

我不管我是不是病人,繃緊了全身的肌肉,腳一蹬就消失了。

在這一刻,我改良了偶爾會絆到腳的雲蹤步,甚至加快了雲蹤步的速度。

雖然,我是在事後才知道我改良了雲蹤步。

「格里西亞!」推開頂樓的門,我著急的看向蓄水池。

「沒事了。」雷瑟全身都濕了,他上氣不接下氣對我微笑。看來,他剛剛跳進池子把格里西亞弄上來吧?

大起大落害的我這病人再次昏迷,可憐了雷瑟,把我們兩個「屍體」扛回聖殿…

醒來後第一件事,我先是去確認格里西亞的狀況,看到他床邊的雷瑟對我比了個OK的手勢,我鬆開醒來之後一直鎖著的眉頭。

接下來……

「喬葛•大地。」利用改良過的雲蹤步,我神出鬼沒的到了喬葛的房間。

「早上那件事我承認我過分了。」聽到我的聲音,喬葛自動的對我道歉。

「我只是想惡作劇……對不起。」他背對著我,所以我看著他不停顫抖的肩膀,認為他在哭,那一股怒火也慢慢的消了…

「格里西亞很單純,但是不討人厭。也請你記好,我們十二個是『兄弟』。」留下這句話,我竟然瀟灑的走了。

……第一次覺得我存在感很強!

這件事情被我們三個瞞住沒告訴大人,反正格里西亞醒來後完全不知道發生什麼事…

只是有一件很奇怪的事…

醒來後的格里西亞眨著眼,看著坐在他床兩邊的我們,傻笑著說:「剛剛在夢裡,我夢到我被一個黑髮黑眼的絕世大美女親了耶!」

接著雷瑟就臉紅了?

咦…在雷瑟把他救上來而我還沒到的期間,有發生什麼事嗎…?

而且這次的事件造成了幾個後遺症,有好也有壞…

格里西亞醒來後,大家都發覺他變機靈了,不再像之前一樣烏龍一堆。

雖然還是會要我和雷瑟幫他買藍莓派、躲老師…

而喬葛和雷瑟兩人處的不是很好,只要沒有外人,兩人就會吵起來或打起來…

但因為當時喬葛有些過分,我也一直當沒看到…

接著就是我將雲蹤步改良的事了。

老師聽到時,先是震驚了五分鐘,然後揉著我的頭髮說:「你真的是我見過,最稱職的白雲騎士!」

……說我不開心是假的。

而且,我的感冒好像好了?

我突然覺得我好壞(傻笑

小白雲又有不同的一面了!

小白雲是很重情重義的,不是只對格里西亞啊!

是正好劇情需要的是他…

但雷瑟那部分…嘿嘿(奸

直接預告下一篇:下一篇不關白雲的事,是雷瑟的事∼

我要寫的是白雲沒講清楚的部分,所以那算番外。
作者: 小希希    時間: 2011-4-10 15:39
大地好壞心阿
惡作劇也不能弄成那樣阿
不過小白雲好帥阿((眼睛冒出大愛
作者: 小希希    時間: 2011-4-10 16:02
哈哈哈我是粉絲兼狗仔((這樣算嗎?

我可以加你為好友嗎?
作者: 幽暝    時間: 2011-4-10 16:03
白雲~
好可愛喔!
大地雖然有些過分但我還是感謝他
修理了格里西亞

誰叫格里西亞居然在等白雲"蒸發"
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-4-10 16:21
有點被囧到的感覺~~((這是??不了~~
作者: 裂光    時間: 2011-4-10 16:51
大地很過份!!!!
格里西亞超慘的......
雷瑟+白雲都很帥!!!!!~~~~~
大大加油~~~
繼續努力發文吧~~
作者: 西爾憫    時間: 2011-4-10 19:14
啊啊啊~~大地你這渾帳!!!!(翻桌)
我的(?)格里西亞啊~~
不過.....白雲罵人好恐怖喔.........
大大您更文一次好多喔.....我看的好爽啊~(欠打)
大大加油喔~期待您下一篇文喔!
作者: 紫凌~    時間: 2011-4-10 19:30
大地好狠喔!
白雲突然變的很帥~
是說你真的打的很快啊~
不過這樣也好
我看的很過癮
作者: e2311e    時間: 2011-4-10 19:42
哇賽大家都討厭大地(驚
不過小格還真可憐
小白雲真得好可愛QWQ
好喜歡好喜歡吶~~~
作者: 雪鈴    時間: 2011-4-10 19:48
「我不要活了,我學了一個月的雲蹤步,我的學生只學了十分鐘,我沒面子了…
哈哈~好可悲的前.白雲騎士
小白雲真的好可愛呀~
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-10 19:54
嗯,所以這就是長大以後,太陽爭奪戰的開端呀。(大誤)

是呀,十二聖騎士是不能沒有彼此的兄弟。
作者: 空貓    時間: 2011-4-10 20:23
我想問一個問題,請看到這篇留言的大大們回我一下…

你們希望我一天幾更?

假日:

普通天:

假日若整天空閒,我可以寫三∼七篇不成問題(前提要如今天那麼空閒)
補習的日子可能直接拿存貨出來擋,或是沒時間更新,這點空貓在這先說聲對不起…

普通的上課日,我可以寫三∼五篇的量(時間不多…而且手頭還有一篇每章字數以五千起跳的文章在跑…汗,我好像有點自討苦吃?)

但是我很怕我一天這麼更新這麼多篇,會讓各位大大看到疲勞,沒有那種期待的心情。認為我沒有認真在寫…(扯頭髮蹲角落)

所以就出此一問了,我是很認真的(嚴肅狀
作者: 25824564    時間: 2011-4-10 20:33
白雲一直都是很可愛的存在
萌阿~~
作者: 小希希    時間: 2011-4-10 20:38
我覺得你一天2更⦅平常
假日2更加上一個預告
會不會強人所難?
不要有壓力
到自己能應付就好了
作者: 灰雨痕    時間: 2011-4-10 21:04
小白雲好可愛阿!~~超萌的
小太陽神經也太大條了吧
我在等白雲蒸發.....
這句話我都無言了
作者: xumimi0717    時間: 2011-4-10 21:52
大大寫的真好看
害我也想和大大爭白雲((誤
不過大地惡作劇也太過分了!!
怎魔可以這樣(怒)

期待大大更新
我一定會回來看的~
作者: 五葉    時間: 2011-4-10 21:58
天天更~ +1 +1
看讓小白雲把他老師踢下去吧~(爲什麼?
不過我覺得烈火擺美少女戰士姿勢那段好可愛喔~呵呵呵~
作者: 筱曉伊    時間: 2011-4-10 22:18
我本來就很喜歡小白雲了
所以小白雲絕對是我的呦(啥?)
幾更啊?
只要樓主方便就好 ^ ^
小白雲跟小審判好可愛
大地像個惡作劇的孩子(茶)
啊啦啦~小格突然變聰明了!?
好想看白雲騎士長挫折的樣子噢...
作者: 路人乙    時間: 2011-4-10 22:25
大...大家都更好快...從第一篇跳到第五篇......
雷瑟~~姊姊我好愛你啊~~好可愛~~
格里西亞有這麼蠢嗎...雖然被雷瑟....後就正常了一點......
不,是狡滑了很多啊......
大小白雲都好可愛~~
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-4-11 09:46
再來一篇!!!

至於問卷....一天一更就好了吧∼
作者: connieyu    時間: 2011-4-11 11:47
小格沒神經~
原來大地也沒神經~(汗)
反而小白雲最正常了XD
作者: Crazy42356    時間: 2011-4-11 16:41
哈~!
白雲好可愛啊!
我好好奇他什麼時候會得內傷?(被踹飛)
作者: jessie871208    時間: 2011-4-11 17:53
好好笑喔~
白雲真可憐天生存在感薄弱
作者: angle0225    時間: 2011-4-11 17:58
先更下一篇~~~

白雲好可愛呀~~~~
作者: 小希希    時間: 2011-4-11 18:09
小白雲違規了
一天講了63個字喔不乖~~
作者: 小希希    時間: 2011-4-11 19:44
好拉不鬧你了啦~空空
p.s.你真正的名字叫什麼阿
作者: 空貓    時間: 2011-4-11 20:32
*番外 情竇初開的雷…(作者遭不明人士拿審判神劍抵著,故改標題)白雲錯過的那些事

※提醒:這篇為雷瑟視角,小白雲出場機會很少,而我也不太會模擬冷冰冰雷瑟的心理,所以可能有點不像雷瑟,空貓先說聲抱歉!

昨日格里西亞與帝摩斯的事情,我還是找時間深入了解一下好了。看到格里西亞哭,真讓人不習慣…

這時我突然想起每次買藍莓派給格里西亞時,他那傻呼呼的笑容…

「……雷瑟,你最好別太常笑。尤其是在中庭。」嗯?我在笑嗎?我碰了碰我的嘴角,趕緊面無表情的看向提醒我的人……糟糕,是老師…

「對不起…」看老師的樣子,應該是有點不滿意。(終極面癱樣。雖然跟平常沒什麼差別…)我低下頭,快速的離開。

「格里西亞!」咦?那不是帝摩斯嗎?他看起來很著急,而且穿著睡衣還沒穿鞋…去看看好了。

「帝摩斯,你在做什麼?」我拍了拍他的肩膀,他興奮的轉過來,接著又失落的低下頭。……看到我這麼失望?

「雷瑟,格里西亞被喬葛打昏了丟進水池,快找呀!」……什麼?我看了他一眼,確認他沒有說謊的神情,彼此示意一眼,我們同時消失在中庭。

雖然我的腳程不如希歐的快,也沒有帝摩斯的詭異雲蹤步幫忙,但我是審判騎士,擁有過人的體能。兩分鐘後,我冷笑,踹開喬葛房間的門。

「進來不會先敲…審判小騎士?」喬葛愣住了,連忙把桌上那本「七彩、都是人」的雜誌塞到抽屜裡。若是平常我可能會告發他,但是現在格里西亞的生死比較重要。

「格里西亞在哪裡。」冷冷的,我揪住他的領子,將比我矮一個頭的他抓在手中。我怎麼都不知道我這麼暴力啊?

「我為什麼要告訴你?」喬葛的眼神擺明了就是挑釁。人命關天你不懂嗎?我突然想這麼吼,更想打他幾拳。

「你若不說,我會以相同的手法炮制你。但,我是個粗人,不懂得控制下手的力道。你可要有死的準備喔。」說到這,我勒緊了他的領口,滿意的看著他變了臉色。

「……蓄水池。」他倔將了一會,直到我又勒緊了他的領口,他才恨恨的將地點告訴我。

「如果格里西亞發生任何事,你等著。」隨手將他甩到牆邊,我給他一個嗜血殘酷的冷笑,滿意的看他臉色蒼白。

格里西亞,千萬要等我!

深吸一口氣,我用我畢生最快的速度趕往頂樓。

等我!格里西亞!

等我!

撞開頂樓的門,我快速的掃過偌大的水池。……在那裡!

格里西亞右腳被綁了一塊大石頭,正在水裡浮沉。

「嘩-」我幾乎是毫不猶豫的跳下水。格里西亞,你等會!

唔,繩子解不開…那就一起帶上岸吧!

下定決心,我深吸一口氣,兩手用力一拋,將格里西亞弄到我肩上。「砰!」如我預期的,那顆大石頭狠狠的砸中我的肚子,我悶哼一聲。

而且有骨頭碎裂聲,看來等等需要去找祭司幫忙了。

無視腹部強烈的疼痛,我將格里西亞平放在地上,測量他的鼻息。很微弱,但還有。

「格里西亞,格里西亞,快醒醒!」拍著他的臉蛋,我心急如焚。

光明神,請不要帶走格里西亞…

看了他一眼,我猶豫了一下,向他靠近…看他閉著眼的臉放大,我心中的罪惡感和不明的感覺也愈來愈強烈。

我只是…想救活他。僅此而已。

我說服自己的同時,我已經確確實實的與他兩唇相觸…

軟軟的,好像棉花糖…不對,我沒有陶醉的時間!而且我怎麼會因為幫格里西亞人工呼吸而陶醉啊!

「咳咳咳…咳!」幾次之後,格里西亞開始嗆水出來,眼神迷離的看了我一眼,給我一個傻笑,又昏過去了。

太好了……

「格里西亞!」這時,帝摩斯也趕到了。而我驚訝於,他還是沒穿鞋子。

「沒事了。」我喘著氣給他一個微笑。……不是你想的那樣!是因為腹部的疼痛讓我也快倒下了好嗎!

「砰。」……帝摩斯,你也倒了,那是代表我要扛你們兩個去醫務室嗎……

這是我第一次想罵人家髒話……

經過祭司的治療,我腹部的傷好了大半。那麼,該去找個人算算帳了。

「喬葛•大地。」我閃進他的房間,順手將門給反鎖,給他一個殘酷的微笑…

「你…你想怎麼樣…」想怎麼樣?我笑出聲,活動著關節向他走去…

「接下來半個小時,沒有人會經過這。」我笑的弧度更大了,我十分滿意他那恐慌的表情。

狠狠的打了他一頓之後,我感覺身心舒暢。

只不過,我打的差不多集中在臉。

回到醫務室,我坐在格里西亞床邊觀察他熟睡的安詳。

我看得入神,奇怪他的臉為何一直放大…

「呃,審判小騎士?」一旁的祭司看起來很尷尬。我才發現,我又快貼上他的唇了…

……我的臉瞬間變成番茄……

後來帝摩斯也來探望格里西亞,而我發現他還是忘了穿鞋和換下睡衣…

不久,格里西亞醒來了。迷糊的看了我們兩一眼,竟然傻笑說:「剛剛在夢裡,我夢到我被一個黑髮黑眼的絕世大美女親了耶!」

……轟。我的臉瞬間變成燒熱的鐵。

今天過後,我跟喬葛結下了樑子,也更在意格里西亞了…

※喬葛房間…白雲離開後。

「……雷瑟•審判,你這混帳啊啊啊-好痛!」喬葛看著鏡子中,掛著兩個熊貓眼的豬頭,尖叫。

對不起所有大地迷!(跪)

這是番外,沒有很多小白雲的場景真可惜(嘆

抱歉今天比較晚回家,待會還有一更!
作者: 西爾憫    時間: 2011-4-11 20:39
哈哈哈哈哈哈~~~(滾地)
「剛剛在夢裡,我夢到我被一個黑髮黑眼的絕世大美女親了耶!」
這句話又讓我笑到胃痛了.......
大大~~我又更加期待您的下一篇文喔!
加油喔~
作者: 裂光    時間: 2011-4-11 20:46
雷格大好~~~~~~~~
大大萬歲!!!!快發下文~~~~~~~~~~
雷瑟超可愛的!!!!!!
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-11 20:53

其實...怎麼說呢
我覺得大地不會真的那壞,因為畢竟十二聖騎士不會傷害十二聖騎的...(((打昏又丟水池還在腳上綁石頭...這根本是謀殺(大比)

而我覺得...審判的動作..就是和大地那邊..(比)我覺得審判不會真的那麼壞拉,就像我第一句話說得那樣..
我不是否定大大的文喔!!((急著搖頭 我覺得大大寫得很好也很有喜感^^

可是也些地方會讓我覺得有些疑點,大大可以更深入去探索十二聖騎^^這樣相信你會更進步

關於問卷....一天三文吧((欸你

我覺得大大真的寫得很好唷>W<要繼續努力~~
作者: 小希希    時間: 2011-4-11 20:54
練球!!?
你會打什麼球??
厲害厲害~~~
話說這次的雷瑟好可愛!!!!!
((兩眼冒出愛心
作者: 空貓    時間: 2011-4-11 21:01

72# 0o因御o0

除了白雲之外,我對其他角色都沒有深入的研究過(傻笑)

我明白我有些誇大,譬如格里西亞一開始的少根筋程度,還有雷瑟在番外的表現,還有喬葛的惡作劇

我也一直試圖糾正自己,但還在需要努力的階段啦哈哈哈…(傻笑

謝謝你的回覆和建議,別擔心我不是小氣的人,你就算否定我我也不會生氣

反而會很開心,因為沒有跌倒是不會站起來的!這是我的人生哲學∼

順便預告一下:

脫離御我大沒有很詳細規定的小騎士訓練期後,我會依照御我大的劇情來走,讓大家可以看到白雲角度的吾命,偶爾會有幾篇自己的胡謅,希望大家會喜歡(鞠躬
作者: 紫凌~    時間: 2011-4-11 21:03
哈哈哈~
大地活該
不過好像因為你這篇文
白雲的人氣大大提升
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-11 21:17
不不不(笑) 空貓真的寫得很好,和我的文比起來其實點都比較有點到

前幾篇看得很開心,不過到後面我才發現到這個問題,不過有可能是我太挑了(騷頭)

雖然我的文比不好,可是我對於文章的要求其實頗高的,所以御我大算是第一個讓我很佩服和很認同的作家

我以前看了很多文章,沒有愛到這種地步的

而空貓的文章也很吸引我,不過一篇好文章也是需要慢工出細活的,相信你會越來越好

可以不用急著更文阿,我認為好的文章都是需要時間琢磨的(例如吾命8~)

所以大大不要誤會喔~我絕對不是有委婉的說,我上面打的都是真心的

大大的文真的很好^^我還雞蛋裡挑骨頭是我不好阿((羞奔

大大請繼續加油喔(笑)

另外~預祝比賽凱旋而歸
作者: 乂黑夜乂    時間: 2011-4-11 21:26
真是好看啊!
白雲視角真是不錯!
我覺得空貓大這一篇有潛力變成BL~>///<((喂!
作者: 空貓    時間: 2011-4-11 21:30
76# 0o因御o0

首先我謝謝你的稱讚,也感謝你替我抓出問題點

但是我忍不住想對你其中一句話進行反駁…

我沒有急著更文,我寫每一篇我都用我十分的精神和心去寫,只是這種篇幅的文章,我有能力在一天之中更個幾篇,所以我才會出那份問卷,因為我擔心,依我這種速度,會不會讓大家覺得我敷衍了事

你這樣講,真的是讓我有點傷心和挫敗…

我很抱歉讓你有這種感覺,慢工出細活,我會的…

對不起,我太過激動了,希望你不要介意,我說這些話沒有想要吵架或怎樣,只是將我的不安坦白的說出來,如果你覺得以上的話有冒犯到你,我很抱歉…
作者: 路人乙    時間: 2011-4-11 21:41
好啊,怎麼套......?
有一句話說,人唯一學到的教訓就是人永遠記不起教訓,
我就是這種手賤的人,看到審判迷慎入還是點進來了,先驚訝了你的更新速度,然後......
雷瑟瑟瑟________!!!!!!!!
你怎麼被那個金髮小鬼隨便就吸走了啊__你什麼時候變那麼邪惡的啊__小男生很血氣方剛我知道但你也不要這樣__
作者: 小希希    時間: 2011-4-11 21:58
預祝比賽有好表現喔~
加油!!!!
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-4-11 22:14
78# 空貓

我覺得小御應該沒有這個意思辣
她應該是覺得怕空貓大你急著寫
會太趕而已
沒有其他的意思
那既然空貓大你覺得不會有問題
那就沒有關係啦
更文速度保持
畢竟我悶這些讀者可是很期待大大你的文呢!!~

如有冒犯到我很抱歉((鞠躬
作者: 空貓    時間: 2011-4-11 22:30

*4月15號 天氣:晴天,但陽光不烈

副標:十二聖騎士的聚會

今天我要和老師一起去參加十二聖騎的聚會,聽說這是習俗,有點像迎新舞會。

我不討厭舞會,只是……

「……帝摩斯,你不當女生真是太可惜了。」老師看起來頗為感動的把我當成娃娃,一直抱著我猛蹭…

我討厭禮服。

尤其是,那種女孩子才會穿的禮服。

「……」每次我都被迫穿上禮服參加各種聚會…而且我發現,我一穿上禮服,存在感提升到我不敢相信的地步!

雖然是這樣,我還是討厭穿禮服!

「老師,您是不是忘了我是男的?」老師正拿著相機對著我猛拍,我極力忍耐衝上去踩碎那台相機的衝動。

……等等,老師,您該不會打算拍這些照片拿去給教皇做那本《十二小聖騎士寫真集》吧?

「嗯?喔,我沒忘啊!只是,你的西裝被烈火的除靈之火燒了…」老師,您的眼神在飄。

「何況你穿禮服,超可愛的!我本來只覺得你如果打扮一下一定會是很成功的小女孩,結果沒想到這麼可…咳,我們快來不及了,走吧!」我默默的看老師興奮的講述,直到他聽到我活動關節的聲音,他立刻拉著我往聚會出發。

到了會場後,我沉默的看著其他小騎士,心中被穿禮服的哀怨立刻煙消雲散。

取而代之的是,想要弒師的衝動。

我相信他們也一樣。

「老師,這根本不是什麼十二聖騎的聚會對吧。」我平靜的看向我的老師,而他見到我轉頭,立刻將手中的相機藏到身後,乾笑著,眼神游移。

看他的反應,我又平靜的看向其他小騎士。

格里西亞穿著純白的晚禮服,背後的翅膀不知道是我的幻覺還是他的造型之一。

雷瑟則是相反的純黑晚禮服,盤著頭髮看起來有月之女神的感覺,忽略他陰暗的表情的話。

伊希嵐穿著淡藍偏白的過膝禮服,在配上他冷漠的表情,有如冬天裡的一片雪花。

喬葛跟我一樣,被穿上了小禮服,忽略他的髒話連篇和猙獰的表情,他可愛的就像個洋娃娃。

一頭藍髮,應該是小暴風吧?他穿的是下襬很長的禮服,當他走動的時候,裙襬很像一陣輕風的搖擺著,若他的耳朵在拉長一點,我會將他錯認成風精靈。

奇克斯穿的是火紅的旗袍,當他動起來時,就像一縷火焰般的鮮明。雖然他會動是因為想要去砍自己的老師,但又被老師架住。

艾爾梅瑞穿著草綠色的過膝禮服,頭上有個綠葉組成的頭冠,加上他的溫和微笑,感覺就像木精靈的公主。

這個皮膚偏麥色的小男孩,應該是號稱很固執的小堅石了吧?他的是鵝黃色的晚禮服,而且額際帶著一個銀鍊的鵝黃寶石,默默之中他散發著一種沉穩的氣質。

黃色偏棕的頭髮、腰間的那把小刀,看來是小刃金。刃金穿著極短的小禮服,卻沒有過於暴露的感覺,只是會讓人不自覺得將目光停留在他身上。

頭高傲的上揚四十五度,我想,這應該是小孤月。他穿著深藍色的貼身窄裙禮服,在加上他高傲的神情,說他是女王絕對不為過。

嗯?魔獄沒有來嗎?有點可惜,我到現在還沒看過他呢。

「我說你們也不用在心底咒罵我們,我們還不是一樣,小時候也被我們的老師用這個名義拐來參加這個『禮服聚會』,這是我們十二聖騎的優良傳統!」太陽騎士奸詐的笑了笑,滿意的看過被自己老師架住的我們。而格里西亞是已經被他用繩子綁在柱子上了。

「老師!」十個小騎士同時對著他們的老師怒吼,這可是難得的奇景。(魔獄不在,我沒吼,所以是十個。)

「哈哈哈…你們還是認命吧,反正照片我們也都拍了不少,你們也就沒有什麼好理由不參加這個聚會啦!」太陽騎士放聲大笑。咦?我好像看到他背後有惡魔尾巴?

「好啦好啦,放音樂,跳舞吧!」說完,他打開房間的大門,外頭的聖騎士和祭司,全都穿著宴會的行頭湧了進來,老師們也放開自己的小騎士,自己去跟祭司們搭…不對,是交流了。

「對了,若有哪個小騎士敢提早離場,就等著挑戰我的劍。」太陽騎士在我們往門口移動時,淡淡的拋了一句過來。

所有小騎士僵住,迴轉,走回會場。

「跳舞?」既然不能離開,那就跳舞吧。我平靜的對伊希嵐伸出手。

依希嵐遲疑了一會,牽起我的手…

其實這個假的十二聖騎聚會,還不錯。

在描寫小騎士們的樣子時,我一直傻笑,因為幻想中的他們太可愛了(陶醉

結果寫了很久,抱歉囉各位…

希望各位喜歡這場假聚會(傻笑
[attach]35878[/attach]
[attach]35879[/attach]
[attach]35880[/attach]

感謝御御賜圖!
作者: angle0225    時間: 2011-4-11 22:35
好好阿~審判打用力點~((被大地迷打
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-11 23:06
大地,你保重吧。
誰讓你去招惹太陽。

禮服聚會那篇,好好笑呀。
原來這是十二聖騎士的傳統嗎?
作者: 小希希    時間: 2011-4-11 23:11
魔獄為什麼沒有去舞會??好期待的說
空空的文章還是一樣的好笑哈哈(^.^)
作者: 埃那塔    時間: 2011-4-12 15:49

哈哈哈∼
空貓的文章好可愛
我還常常笑翻...
期待你的文呦!!
也期待看見小白雲更不為人知的一面!
小騎士們被你一描寫感覺更可愛了
加油加油!期待中呀∼∼∼
作者: 灰雨痕    時間: 2011-4-12 15:53
十二聖騎的聚會太可愛了啦∼!!
滿腦子都是禮服的幻想
尼奧你不去找祭師交流,擋在門邊做什麼!?
(不過.....擋的好阿!!)
大大真的很期待你的作品喔!!
作者: angle0225    時間: 2011-4-12 18:22
那格里西亞要跟雷瑟跳嘛!?

嗚嗚嗚~不要壓~~((審判迷一枚
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-12 18:33
喔,這句話讓你感到....我很抱歉...

其實我是因為看到你的那個更文,感覺更的數量真的有點多

我的意思不是說你真的急著更,是再說可以試著慢慢來

因為我自己之前都是日更,所以我明白一次要搾出很多靈感的....感覺(?)

所以我才要說抱歉,冒犯到大大

我別無此意,如果造成不適請忽略我所說的每句話
作者: ☆小冰★    時間: 2011-4-12 18:40
格里西亞跳舞會不會跌倒啊?
雷瑟會不會被踩到腳啊?
( 迷:問題很多喔!
作者: 空貓    時間: 2011-4-12 18:42
※公告※
今天的足壘贏了∼耶,這也代表明天還要在比…(艸

今日得知我獲選為學校的代表選手,去參加新北市的國語文競賽(其實也不是獲選,是校內初賽剛好我贏了…)

於是從今天開始,空貓每天都要寫一篇600∼1。200字的作文˙谷˙

在加上我還需要在今天完成一篇同樣一千兩百字的散文,所以今天恐怕沒法更新了(垂頭

所以明天的更新只有一篇,但是長度等於兩篇!

很對不起各位(泣

作者: 希˙敕風    時間: 2011-4-12 19:10
我們學校的成績還沒出來呢:)
你之前寫的那幾篇我都有看唷:)
非常非常好看呢:)
看到聚會時,我不顧形象的大笑了:)
作者: 賴昭吟    時間: 2011-4-12 19:26

呵呵~白雲好好笑喔!
真有趣~~~~~
作者: 小屁孩    時間: 2011-4-12 19:28
雷瑟,你要不要考慮去變性?這樣可以光明正大親格里西亞喲~~!!
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-12 19:32
恩沒關西!
而且我好好奇喔!
大家都穿女裝那是誰最受人矚目啊?
作者: 小屁孩    時間: 2011-4-12 19:34
喔~~~我也住新北市耶!!!搞不好會在路上遇到(怎麼可能!!)
祝你比賽順利~~
作者: 紫凌~    時間: 2011-4-12 20:21
他們穿上禮服一定很可愛~
沒想到是二聖騎士有這種傳統
好有趣喔~
不知道夏佐是怎麼逼雷瑟穿上的...
作者: 小希希    時間: 2011-4-12 20:29
空空
好厲害!!(^o^)
祝福妳
國語文競賽和足壘
得第一喔(^_^)
作者: 希˙敕風    時間: 2011-4-12 20:40
哦哦!真的?!你有看過我畫的?
呵呵~
可能不會看到我吧~XD
我對自己沒啥信心
你住新北市阿
我住台北市XD
作者: fb260588    時間: 2011-4-12 20:50
空貓阿 (拍肩)
請繼續寫下去
這種崩壞人物的作品實在太讚啦
老夫(?)我很期待你的作品(茶)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1