御見我

標題: [沉月之鑰]范統,我們來練水泉咒 [打印本頁]

作者: 徽玥    時間: 2011-4-7 17:22
標題: [沉月之鑰]范統,我們來練水泉咒

◎文筆極爛
◎文很短
◎第一次寫同人請多多賜教
「那爾西……」恩格萊爾虛弱的呼喚聲傳入他耳中,他不知道這次又是為何而呼喚他,
是想要他念書給他聽?還是只是因為見不到他那把劍的孤單膨脹到一定程度想找個人聊天?
「有事嗎?」那爾西冰冷的聲音宛如利刃般把他脆弱的心狠狠劃傷,
「那爾西……我惹你生氣了嗎?如果是的話我向你道歉。」「並沒有。」那爾西冷冷的否認,
「可ˋ可是你的語氣冰冷度增加了五十%,散發氣息……」
「……我沒生氣。」那爾西無語了,為什麼他的能力都要用再怪怪的地方阿?
「那就好……那爾西,可以開始幫我念書嗎?」「恩……」那爾西隨手挑了一本書,
「在透過裡界或地下管道……」「那爾西,這本唸過了。」「喔。」是阿……唸過了,
因為他好奇的發問他還特地買了一顆密果給他……什麼謝謝,他拿來就是要他吃掉阿,
還說了那句令他心痛的話_____「我吃不吃不都無所謂嗎?如果到了身體虛弱,出現危險的地步,長老們就會給我灌營養劑,所以……應該沒關係吧?」
為什麼……都不好好照顧自己?為什麼受苦的時候要像這樣不吭一聲?為什麼……
   那一天,他取了壞掉的長劍來到他門前,心中矛盾,一方面希望自己會失敗,讓他得以活命,一方面又希望自己成功,讓他脫離苦海,「那爾西……」恩格萊爾似乎是聽到他的腳步聲有話要對他說,但那爾西並不給他機會, 以他所教他的一招一式往恩格萊爾砍去……
為自己矇上布條,取代了恩格萊爾的身分,說是取代,充其量也不過是個偽帝,
恩格萊爾再他進門時要對他說什麼呢?他恨他嗎?自嘲的笑笑,現在想這個幹麻呢?他一定是恨他的吧?畢竟……自己殺了他阿。
少年永遠都不會知道,那時的恩格萊爾要說的是,我喜歡你
-END-
呼哈,終於寫完了~結尾有點草率(只有'有點'?)
這帖如果有人來看的話以後應該會變我寫的同人文區吧?
不過自己也沒時間更就對了(來亂的)

范統,我們來練水泉咒__11F
作者: 和木星雲    時間: 2011-4-7 18:42
和第九集的番外篇好像呀......(>w<)加油!
作者: 炎辛    時間: 2011-4-7 18:49
放心~~你的文筆很好呢
很像會發生在沉月裡的劇情呢
這樣就END了喔~~期待你接下來的作品喔^^
作者: 安安娜    時間: 2011-4-7 21:26
好有畫面阿~
期待能看到更多你的文文喔~
作者: 裂光    時間: 2011-4-7 22:34
還有沒喲??!!(你有種就說沒有!你試試看!) <-- 你是誰啊你?!
我要看大大的文!!!!!!!
寫得超好的~~~~~~~~~~~
作者: 人懶    時間: 2011-4-7 23:42
好棒!
是說接下來還有喔?
那我來當催稿的(迷:你是誰呀?你給我閃邊去)(哇阿阿!!對不起我錯了!!別打臉阿~)
大大接下來加油喔!很期待下一篇捏!(某人全身打石膏,臉上蒙著繃帶)(迷:恩恩!我真是厲害!每次我都能把你打到想個木乃伊~呵呵)
作者: 藍伊玥    時間: 2011-4-8 00:58
唉~~~
最近很多新進的大大們
我只能說
你們貼文時不能注意字的間隔以及行的寬度嗎
好歹控一格吧
這樣幾成一團是很部好看的喔
還有,
文可以繼續加油喔
作者: 小葉    時間: 2011-4-8 01:03
徽玥∼
你發文啦?(等等你不會過了這麼久才發現吧?)
這篇好看
只是蜜果的蜜打錯了
作者: 桃樂絲    時間: 2011-4-8 21:37
喔...
那爾西X恩格萊爾
大大加油
作者: 徽玥    時間: 2011-4-9 22:06
預告!下篇是惡搞文,大標題是:范統,我們來學水泉咒!
不要問我水泉咒是啥,說了就沒點了
作者: 徽玥    時間: 2011-4-16 21:44
范統,我們來練水泉咒!
◎祝我生日快樂
◎文很短
◎虎頭蛇尾
「馭火咒!」范統費盡千辛萬苦終於丟出一枚成功的馭火咒,
但不知那火球是裝了最先進的自動導航系統還是紅外線追蹤器,竟然自己拐了一個大彎跑去撞一隻黑白相間的”小花貓”
,范統欲哭無淚的看著往自己奔來的小花貓,(嗶~)他x的,我最近視走了什麼鬼運氣?練符咒會練到……我今年犯太歲嗎?如果是的話跟我講一聲,我去安個太歲阿________
范統老實的拔出噗哈哈準備應戰,但突然銀光一閃原本保持在劍狀的噗哈哈化為人形把那隻小花貓解決。
「噗哈哈?」范統錯愕的看著自家武器,噗哈哈竟然化為人形?難道今天追殺他到其實是綾侍派來的小花貓?噗哈哈皺起眉頭:「范統,你好沒用。」
「……」對拉,我就是沒用才叫飯桶阿,哈哈,好好笑好好笑……范統自暴自棄ing。
「欸,噗哈哈,你為什麼要出來害我?」此劃一出口,我們的范統大人又有殺了自己的衝動,……有心靈溝通我幹麻不用?
「欸,噗哈哈,你為什麼要出來救我?」噗哈哈不耐的道:「當然是有是找你阿,無事不登三寶殿沒聽過?」「那還真是謝謝你阿……是說,你要教我什麼?」「水泉咒!」一說到要教的符咒噗哈哈眼都亮了,
啥水泉咒?」「范統,你真的很笨欸,水泉咒就是他打到誰誰就會變水泉死忠書迷的咒阿!」
「所以咧?」「范統你真的是……」噗哈哈無奈的翻了翻白眼,直接用實際行動說明一切_____丟出符咒,
被打到的魔獸馬上衝了過來,范統也神色驚慌的想要逃跑,
「范統你跑啥阿?」噗哈哈又丟了一發符咒把范統固定住,再神色自若的拿出筆……為他簽名,范統完全呆了,噗哈哈暼了他一眼把筆丟到自家主人手上……從此以後范統整天都在為魔獸簽名,而荒廢了課業(?)。
作者: 黑音    時間: 2011-4-16 22:20
喔咦?是噗哈哈哈不是噗哈哈喔,大大少打一個哈。
作者: 人懶    時間: 2011-4-17 17:43
呀哈哈阿阿哈!
撲哈哈哈~~你真的好厲害,連這種不知道是啥軌的好用符咒都會!!
那我也要學這個!用這個去打我同學~讓他們當個水泉的書迷
(有沒有御我咒?)
作者: 白旋    時間: 2011-4-17 21:30
這、這是什麼啊...
哈哈哈
好一個水泉咒!!
XD
作者: 藍雲寧    時間: 2011-6-18 22:00
超厲害的符咒啊!!!XDD
結果一直都在簽名?!
練符咒咧?
作者: 柔姐    時間: 2011-6-19 23:19
不用被打到就是他的書迷啦!!我是說我啦!!呵呵
作者: 小潁    時間: 2011-6-20 11:27
好可怕的符咒......
害某潁也有點想練一個御我咒去砸校長,讓他把御我的小說通通買進圖書館!!

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1