御見我

標題: 吾命七裡面發現疑點(是打錯了嗎XD [打印本頁]

作者: 莫兒    時間: 2011-4-6 18:57
標題: 吾命七裡面發現疑點(是打錯了嗎XD

我發現吾命7 第128頁

那個男孩說: 我是艾洛,我妹妹叫做露亞。
128~129都是打  露"狄"亞
再來請翻到207頁倒數第四行,是打  露西亞 !
上面打  露西亞!!!! 不是露狄亞嗎???

恩...你們看完以上內容..應該會覺得這不用大驚小怪吧!
但請不要拿起掃把. 雞蛋.罐子等物品砸我>"<!

((小妹不知為何這麼喜歡挑骨頭   (真是欠打
如果有大大們發現吾命還有奇怪的疑點,請告訴我!!
我對這種無聊的事非常感興趣XDDD 真的

v ^___^ v <<欠打樣
作者: 27475736    時間: 2011-4-6 19:04
我之前發現一個 吾命第4集183頁最後一行的粉紅
應該是紅詩才對喔
作者: zasx1532    時間: 2011-4-6 19:09
我也有發現- - (你是專門挑錯誤的阿?!!

第7集也有個矛盾點 太陽不是看不到?

為啥他看到那個男孩擁有金色的頭髮阿... ?
作者: 劍葉    時間: 2011-4-6 19:14
好看啊~
這點BUG不算什麼的(眼睛自動略過)
作者: 季諾妃    時間: 2011-4-6 19:50
小心御我大碎碎念你們哦……

人誰無錯……

就不要介意了吧……
作者: 紫翡翡    時間: 2011-4-6 19:55
我((舉手

我發現一個非關的疑點

那就是吸血鬼不是無法在攝影機之類的或是鏡子成像嗎?
可是朝索卻說在電視上看見艾克斯
很多時候也會說如果這影片被媒體撥出去
那就不能去買菜了
可是不是不會成像嗎?
((千萬不要因為我離題而扁我((逃~
作者: 銀色落葉    時間: 2011-4-6 19:59
難免會有這種小錯誤的~
一點點直接略過
吾命第4集的錯誤真的就有點多了..
作者: 御茗草    時間: 2011-4-6 20:01
反正好看就好啦~
不用太計較啦  眼睛都快速掃過
完全沒去注意
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-4-6 20:18
哈哈哈~
這種小小的錯誤只要是人都會犯的嘛~
反正內容好看就好~
其他的就不要太在意啦~
作者: 阿亮    時間: 2011-4-6 22:46
我都沒發現,小細節就不要太在意啦O3O(欸
作者: 冰靈o    時間: 2011-4-6 23:09
我發現疑點都會把疑點當成自己看錯XD~(喂
突然發現自己好懶喔。。。
作者: 小葉    時間: 2011-4-7 00:12
我都沒有發現耶(诶你)
我都是快速的瀏覽一遍然後再慢慢看一遍(但是還是沒看到)(默)
作者: 人懶    時間: 2011-4-7 00:15
好看就好,錯誤就當做自己看錯
反正我曾經買過某作家的書,他的書的錯誤還滿多,((小小聲
所以一點點錯誤我都當作沒看到
不過我記得是說,第七集中太陽看的到男孩的金髮這段,御我大好像說是故意寫的吧?
如果我沒記錯
作者: ch285323    時間: 2011-4-9 05:40
...是喔..我怎麼都沒發現啊??
可能是沒你們看那麼多次吧~~
作者: 藍伊玥    時間: 2011-4-9 05:47
我是看到很緊張的地步才會仔細看的[暈]
好笑的地方都簡單帶過
是說真得很好笑.....
其他小細節都沒看那嚜仔細的
而且我是個在一精華的人
作者: 莉莉亞(≧ω≦)    時間: 2011-4-9 22:08
不要在意這一些小小的錯誤因為仁慈的光明神會原諒她的小小錯誤
作者: 空貓    時間: 2011-4-9 22:40
我倒是沒發現錯字(眼睛超大顆)

但是看1�2王子的時候很疑惑

王子說:居比他低兩等,本來是同等

因為有一次居抱他,還有一次居吹他耳朵所以殺了他兩次

假設一開始遇見居的時候他高王子一等,然後他當時被王子殺了一次,但是後來他們非常對被明皇電死了一次(只剩王子),理當說應該差王子三級不是兩級吧…

↑在意這超久(被揍飛

我好像離題了…(皺眉
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-4-9 22:43
因為有很多劇情太緊張了
這種細節就沒很注意喔喔(飄
作者: 櫻風    時間: 2011-4-9 22:47
有耶!有些地方怪怪的~
第四集我就有發現~
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-4-9 23:19
作者: z02061328    時間: 2011-4-9 23:23
嗯嗯我也有發現第4集
不過...偶爾一次沒關係啦~~~
以後出精裝版在改就好啦~XD
作者: hall★玄雪☆姬    時間: 2011-4-10 14:48
我很少發現錯誤哦~~
咳!絕對不是我看得不仔細的關係....(默)
作者: 晶心    時間: 2011-6-21 11:25
第一集也有喔!pg73 那里。
太阳居然说「身为”太阳神”的代言人...」
话说太阳神是什么东东啊?
阿波罗那一类的吗?
为什么会出现在吾命?
作者: sakurafa    時間: 2011-6-21 11:39
喂.....上面的....妳打的字我看不懂(望

其實幾乎每本書都會有一點小小的錯誤(多小?
只是我門不容易發現罷了....

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1