御見我

標題: 吾命香包(孤月香包與魔獄香包+謝謝大家的支持,吾命香包已經結束了,祝大家端午節快樂) [打印本頁]

作者: 小貓    時間: 2011-4-5 18:54
標題: 吾命香包(孤月香包與魔獄香包+謝謝大家的支持,吾命香包已經結束了,祝大家端午節快樂)

小貓我已經很久沒做娃娃了
在此我又重新復出了
但做的不是娃娃,而是香包
因為端午節快到了,所以就想做十二聖騎士的香包
值得紀念的第一張就放上主角格里西亞和超~可愛的綠葉
格里西亞↓
[attach]33284[/attach]
[attach]33285[/attach]
[attach]33286[/attach]
綠葉↓
[attach]33287[/attach]
[attach]33288[/attach]
[attach]33289[/attach]
這次跟吾命娃娃不一樣
我也把背面也一起放了上來
我差不多一星期會放一到兩張
因為香包很好做,請大家多多支持
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-4-5 19:07
噗哈哈~
不知為啥,看到正面的小格香包露出的那一段頭髮就好想笑.....
作者: ♀傻ˇ娃`    時間: 2011-4-5 19:12
哇啊~~
綠葉好可愛!!
>///<
好想要喔
作者: 草莓煉乳    時間: 2011-4-5 19:22
其他角色呢??

也做做暴風的吧!!!!
作者: 鬼鬼    時間: 2011-4-5 20:45
有其他角色嗎?

綠葉超可愛的
作者: 玄嵐    時間: 2011-4-5 21:06
綠葉好可愛~
做做其他角色吧~~((暴風跟白雲~
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-6 01:07
太陽和綠葉好可愛唷。

小小貓想要看寒冰香包。
作者: 劍葉    時間: 2011-4-6 04:06
1# 小貓
好可愛噢~~~

端午節??咦?
有這麼快嗎??(歪頭)
作者: 藍伊玥    時間: 2011-4-6 06:32
拍拍手
太陽好可愛的說喔[亮眼]
我抱一個回去囉[燦笑]
作者: CinCin    時間: 2011-4-6 11:44
好可愛哦!
(蠻想 自己做一個的說!~
作者: 希˙敕風    時間: 2011-4-10 15:53
太陽的那截頭髮,我猛一看,
結果把他看成身體了∼∼!!XD
作者: 蔚空~    時間: 2011-4-12 19:36
之前做過太陽和審判的吊飾~
但我只有一分鐘熱度= =
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-4-12 19:39
好可愛喔~~
太陽  撲))
有其他的嗎??
大大太強了!!
作者: 小貓    時間: 2011-4-13 20:21
今天又新增了寒冰香包和暴風香包
但我覺得暴風香包做的有點失敗
要讓大家來看才知道有沒有失敗
暴風↓
[attach]33885[/attach]
[attach]33886[/attach]
[attach]33887[/attach]
寒冰↓
[attach]33888[/attach]
[attach]33889[/attach]
[attach]33890[/attach]
接下來我打算做烈火和白雲香包
這種搭配應該會很有趣
作者: 裂光    時間: 2011-4-13 20:24
暴風的那個其實也挺可愛的~~
只是眼睛有點是在保養,放了青瓜~~(被毆
沒有失敗啊~~好討人喜歡喔~~
作者: 小貓    時間: 2011-4-18 19:55
這次放上的是怪異組合(?)的烈火和白雲
這次做這香包讓我覺得很驕傲
為什麼驕傲?
看照片就知道
烈火↓
[attach]34090[/attach]
[attach]34091[/attach]
[attach]34092[/attach]
白雲↓
[attach]34093[/attach]
[attach]34094[/attach]
[attach]34095[/attach]
我做的頭髮好立體(驕傲)
接下來我打算做審判和大地
在此也先報告
我開始再做大地娃娃了(是另一個)
所以我才打算連香包一起做
希望能在端午節前全部做完
作者: 透明的淚    時間: 2011-4-18 20:02
很可愛的香包呢!!!
好想要喔(口水成河啦....

話說:頭髮的確好立體,可以教我做嗎?((閃閃眼
作者: 裂光    時間: 2011-4-18 20:16
好喜歡白雲的~~~~~
可以叫我們弄嗎?
作者: 小貓    時間: 2011-4-25 20:03
今天又新增了審判香包和白雲香包
廢話不多說直接來看吧!
審判↓
[attach]34476[/attach]
[attach]34477[/attach]
[attach]34478[/attach]
大地↓
[attach]34479[/attach]
[attach]34480[/attach]
[attach]34481[/attach]
吾命娃娃那也新增了大地娃娃
請各位去看
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=12792&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D10
公告:
下禮拜因為有事無法做娃娃
所以更新暫時一次
請各位見諒
作者: atir1991    時間: 2011-4-26 18:25
你做的大地真的好老實喔!(看起來)驚訝!
作者: lavender1007    時間: 2011-4-26 18:34
大地應該要是很陰險的眼神吧!?(大誤!!
可是全部都好可愛喔~(好想抱回家...
作者: 小貓    時間: 2011-5-7 08:40

最新公告:
因為要段考了
所以吾命香包這禮拜再休息一次
各位不好意思了
現在只剩下四的人要做了
所以我打算一星期放一個
所以我在這裡問大家:
請問我倒數第三個會放上誰
如果猜對了我會送一份好禮
我會取前兩位猜對的人
我會再做一個綠葉娃娃(是全身娃娃,不是香包)送給猜對的人
下下個禮拜我會放上來公佈答案
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-7 18:01
恩........
我猜下一次會放孤月((不過應該80%錯
不容易猜耶!!!!!
但還是希望能猜對((我:願光明神保佑喔~~~
作者: 藍鈴    時間: 2011-5-8 15:53
哈,笑了~
大大很強大啊............
作者: 小貓    時間: 2011-5-18 20:29
今天放上的是堅石香包
我怕有人會搞錯
是下禮拜的香包才是答案喔~
所以要回答的請在這禮拜趕快回答
就有機會得到超卡哇伊的綠葉娃娃喔
今天我也有把剛做好熱騰騰的綠葉娃娃放上來
所以要把握機會
我只取前兩位答對者
但是如果只有一位答對的話更好
因為我是不可能做出一模一樣的娃娃
如果另一位答對者拿到娃娃說為什麼跟圖片不一樣
那只好抱歉了
堅石↓
[attach]35357[/attach]
[attach]35358[/attach]
[attach]35359[/attach]
超可哇伊綠葉娃娃↓
[attach]35360[/attach]
作者: 小貓    時間: 2011-5-26 20:05
沒想到這一個禮拜都沒有人來回答真失望
不過也可以留下我最可愛的綠葉娃娃也滿好的(眾:偏心)
好了!這禮拜的香包也是答案的是刃金娃娃
不過我要說真的,刃金娃娃做的超不像的
要請各位見諒
刃金↓
[attach]35770[/attach]
[attach]35771[/attach]
[attach]35772[/attach]
作者: 小貓    時間: 2011-6-6 15:20
今天是端午節
所以我想把最後兩個香包給放上來
分別是魔獄娃娃與孤月娃娃
吾命香包終於能結束了
接下會把吾命娃娃也做個結束
然後再把注意轉到同人文上面
之後大概是這樣
在此祝大家端午節快樂
孤月↓
[attach]36361[/attach]
[attach]36362[/attach]
[attach]36363[/attach]
魔獄↓
[attach]36364[/attach]
[attach]36365[/attach]
[attach]36366[/attach]
作者: 星嵐    時間: 2011-6-6 16:05
香包真可愛啊XD
真想帶回家~
綠葉娃娃也超可愛的~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1