御見我

標題: 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01) [打印本頁]

作者: 紫霜    時間: 2011-4-4 12:12
標題: 【吾命穿越】全能女騎 (新增第二十一章 08�01)

搞什麼鬼......這是上最好是真的有人像我這麼倒楣的!跟平常人一樣走在路上也能撿到珍寶,那這世上還有天理嗎?哀,如果是平常人看到我的遭遇與我現在的苦惱我相信他們覺對會掐死我,為什麼?因為我遇到了對他們而言不能再好的事情,至少我心裡覺得這是大麻煩,穿到家教是很開心,但有些時候真的超麻煩的,而現在呢?欺負我的神可不只有水神呢,還有一個神,各位,猜猜看,是啥神。

三個字-光明神。

幹,我柳雨霏到底是去惹到誰阿,這是就要從一個禮拜前說起了,咳......認真聽吧,不然我絕對用我的能力好好淨化你的身及心。

今天我一如往常的改完公文,交到首領那去,老實說我真擔心首領會因為過度熬夜而爆肝之類而死,不過我還是別當個烏鴉嘴吧,但我就這樣去放我三個禮拜的假也過意不去,老實說我放假時除了看看小說、玩緹(喂)或者去找姐聊天,再不然就被恭彌拉去咬殺人渣,不過這放假日我絕對會無聊死,為什麼?就跟你說吧,最近不知道為什麼,反彭哥列的家族越來越多,所以守護者都被派去收服那些家族,所以搞得現在朋哥列總部也只有彭哥列首領與我這個雪之守護這跟咱們偉大的門外顧問了。

不過這時在花園那邊卻有一聲巨響,「首領,花園那交給我,您請放心。」隨後他點點頭:「恩,交給你了。」

我走向花園,看到了兩個人的背影,兩人長髮,髮色一黑一金,還在看著四周,奇怪,這兩人不是潛入的敵人嗎?怎麼好像是在參觀?聽聽看他們在說什麼吧。

「雷瑟,這該不會是光明神給我們的禮物吧?」雷瑟?!我聽過這名字!我聽過!那是在......一本小說裡的...不可能的吧?!

「格里西亞,我沒時間跟你開玩笑,要說是禮物也是懲罰,真不知道他老人家是在懲罰誰......」靠,真的是太陽跟審判,這世界現在流行亂穿越了?

"雨霏,好好顧著他們,不然,讓你穿到吾命裡。" 你絕對是魔鬼!"謝謝誇獎。"......

我只好走了過去,帶著苦笑:「我真不知道我到底是惹到光明神哪裡了,總之現在一定是在懲罰我,太陽騎士、審判騎士,請別慌張,這裡與你們的世界截然不同,總之應該就是光明神他的好意想讓你們放鬆放鬆,阿,對了,我叫柳雨霏,可以叫我雨霏,還有,我認識你們,但你們不認識我。」

聽了這些話後他們仍然保持警戒狀態,我能理解,誰會聽一個半路殺出來說『我認識你們,但你們不認識我』的人的話?

沉默許久審判先開口了:「這裡是哪裡?」

「恩......這世界叫『家庭●師』這裡是彭哥列總部,你們的世界叫『吾命●士』相信我的話嗎?審判長。」聽了我的他皺起來的眉頭似乎又更緊了。

「嘛、嘛,雷瑟,呆再這裡其實算不錯的了,總比那邊還好......」審判聽完看了他一眼,無奈的點點頭,我說,那邊是哪裡?

「什麼東西?你們剛剛在哪?」

就看他們兩人臉瞬間沉默,過了一會格里西亞才緩緩說他剛剛在哪:「有我老師在的光明神殿。」我替你們感到悲哀!

「為何不找前審判騎士?」

「格里西亞正要跟我去找我老師,結果就到這裡來了。」

我聽完笑了笑:「那一定是光明神太懷念前˙太陽騎士了,所以想要跟他交流交流,逼不得才想出讓你們到這的辦法。」我一說完這兩人立刻翻給我大白眼。「......太陽,其實你翻不翻白眼都沒差,反正都很白。」太:就喜歡聽人說我白啦!

這時幾位手下匆匆的趕來,還拿著武器,「雪守大人,首領派我們來幫忙。」

我搖搖手:「不用,這兩位是我朋友,跟手領這麼報告就好,叫他別擔心,退下吧。」

「是。」我是說完他們馬上在十秒內消失在我眼前,厲害,果然平時守護者們暴動他們那天天逃跑所訓練出來的速度還真不是蓋的!

「吶、要來我辦公室坐坐嗎?我可以當場烤藍莓派,超甜的那種,也可以邊吃邊聊說要怎麼回去,可以吧?」

格里西亞一聽到說有藍莓派馬上眼睛閃閃發亮:「我從早上就一直被老師灌酒現在肚子好餓,雷瑟,人家是好意。」不,我只是在做我師父給我的任務而已,顧好他們。

「麻煩你了。」

我用笑回應:「不會。」

您的回覆,就是我發文的動力!ˇ
作者: 紫霜    時間: 2011-4-4 12:15
「所以,你真的不知道我們為什麼會在這? 」審判一臉嚴肅的看著我,喝著超苦黑咖啡,「廢話……惹到你們我死定了怎麼可能自找死路?」誰會不知死活的惹到這兩位……我笑了笑,「不過可能是我師父讓你們來的,我保證,你們一定回的去!」

聽到我這麼說,眼前嚴肅的人面容似乎放寬了不少,我看了看一旁正不優雅的吃著藍莓派,喝著能跟糖漿相比的牛奶的太陽騎士……

「太陽,別吃了。」審判似乎看不下去,阻止他,「唉呦,現在我不是太陽騎士,你也不是審判騎士,來,笑一個!雷—瑟笑一個!」我看著太陽雙手捏著審判的臉頰,將他的臉頰往上拉,硬是讓審判的嘴彎的像月亮……格里西亞,你不想活了……

就看雷瑟臉色一沉:「格里西亞˙太陽,相信只有光明神的嚴厲才能讓你覺悟你現在所犯的過錯,放下。」……他這麼一說,格里西亞趕緊放下手,「哈…哈哈…雷瑟,別那麼認真…對不起嘛……是說你不覺得現在挺好的嗎?」

「?」

「不用微笑、不用優雅、不用愛神,能享用藍莓派,多好阿!你不用裝嚴肅、不用考問犯人、不用出門後被人瞪,更不會被砸番茄,多好阿!」……你傷到雷瑟的心了……

「我就不相信暴風不會爆走。」

「呃……雨霏小姐,你能夠想辦法讓我們回去嗎?」

我聽完皺了皺眉:「我想想看…不過太陽騎士,你回去了之後可要幫暴風騎士長改公文喔,不然小心他改公文改到被公文淹死,變成了死亡騎士還得要爬起來改公文,不然就是你很幸運的受到了他冷不防的報復。」

「……雷瑟,你永遠都是對的,我們應該要快點回去!」雷瑟聽了格里西亞的話不禁搖搖頭,「哀,雨霏小姐,麻煩你了。」

我點點頭,現在開始心電感應……千———羽!〝幹嘛?〞讓他們回去啦!〝不要,光明那老巫婆,整天大晚都在罵人,我要讓他看也看不到他的代言人!〞拜託啦!求你了,千羽∼拜託拜託拜託拜託拜託拜託拜託———〝吵死了!讓他們回去就是了嘛!不過……嘿嘿嘿……〞

千羽跟我說完,一陣煙霧突然出現,轉眼,我們來到了一個地方……

「幹!千羽你這師父幹嘛連我一起送到光明聖殿!沒天理阿!」我愁眉苦臉,看了看這裡,教皇的房間,而他正目瞪口呆的看著我們……「看什麼看啦,別以為你家太陽跟審判是我綁架的喔!我可是好心送他們回來,嗚嗚嗚……千羽,不公平啦……我要回去!」

「現在你要怎麼回去?」雷瑟擔心的問我,我翻了翻白眼:「算了,我才不信千羽不讓我回去,請讓我住在這裡,讓我暫時混口飯吃吧……」

我這麼一說,教皇眼裡滿上浮出了『錢』的符號,他高興的開口:「去幫忙拉信徒回來!」……
作者: 棘牙    時間: 2011-4-4 13:27
恩....

所以就是穿越到家教又回來到吾命??
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-4-4 14:09
唉牙牙
看起來會很好玩的樣子呢=ˇ=((腹黑?
期待下一篇~
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-4 14:26
呵呵
看完有點傻眼
但是好好看喔
接下來會怎麼樣阿??
等你在增喔!
作者: 紫霜    時間: 2011-4-6 19:46

這是一塊充滿信仰的大陸。

神,在這塊大陸上不再是虛無縹緲,只有在喊救命的時候才會用到的名詞。神是確實、而且還為數不少的存在。

有的神十分弱小,當然,所謂的弱小也是以神的標準來衡量的,也有的神十分強大,神的力量絕大部分來自信徒的虔誠,所以信徒的多寡常常是決定神的強弱的關鍵。
因此,眾神就像是搶地盤的角頭老大,拼命的擴展自己的信仰。

但,若是神為了擴展信仰,隨意地在大陸施展力量,和其他神祈起衝突的話,這塊大陸不用多久就會不復存在了。

為了避免這種情況,眾神裏頭最強大的幾位訂下「諸神條約」,所有的神都被禁止直接在這塊大陸使用神力,唯一的方法是將力量寄託在信徒身上,由信徒來發揮力量。

於是,眾多的信仰就此興起。

其中最有名的信仰莫過於信仰光明神的光明神殿了。雖然,在戰神、渾沌神的興起之下,光明神殿已不復以往的光榮盛況,但是正所謂,瘦死的駱駝比馬大,所以,雖然光明信仰已經不若以往的興盛,信仰的人也年年減少,但是,說到最古老、最有傳統的信仰,恐怕十個人中有十個會說是光明信仰。

大家都知道,光明信仰中,最為有名的就是代代相傳的十二聖騎士。
其中最有名,不論是不是光明神的教徒,而且幾乎連三歲小孩都知道,正是被稱為最接近完人的「太陽騎士」。

太陽騎士,乃十二聖騎士之首,光明神的代言人,永遠帶著如太陽般燦爛的微笑,慈悲為懷,相信人性本善,永遠不放棄任何一個靈魂。

其中,第三十八代的太陽騎士更是被稱為完人中的完人,甚至有人傳說他就是光明神的轉世,他的事蹟幾乎得用上五首長篇史詩才能夠敍述完。

他將黑暗的死亡騎士送回深淵、打倒萬惡的不死巫妖、更少不了屠龍,拯救公主,摧毀大魔王……以上,關我屁事!

大家好,我就柳雨霏,我之前有自我介紹過了,但還是請大家多多包涵,現在目前小女無家可歸,進行了兩次穿越……老實說我已經不驚訝了,要遵守的法則我也熟到不能再熟了『不能透漏未來』這條件是我在家教那邊的基本法則,在這邊……誰管他,反正又沒人警告我。

現在,我很可憐的為了混口飯吃,得要去街上拉信徒,跟那些長的不能看的男人拋媚眼,好讓那些原本是戰神信徒的人轉到光明這邊來,有沒有效,我就不知道了,不過……這讓我知道了一件事,歷代暴風騎士好偉大!對那些人不像人,鬼不像鬼的東西(喂)一個個公平的拋媚眼……強。

不過這也讓我只做了一天就要好好保養我的眼睛……媽的,死教皇,我會讓你這樣使喚我只是第一天!明天你死定了!我蓋上被子,好好的睡我的覺。

「亨呵呵……這個偽正太,明天你就死定了……」我冷笑著。

就在這時,正在吃宵夜的教皇打了個噴嚏,他狐疑的看了看四周,喃喃了幾句話:「誰在忌妒我?」……

隔天早上……

「碰!」別說我沒形象,我可是用魔法將教皇的門給轟掉了喔,我可沒踹門。

此時此刻正在吃早餐的教皇正好撞見了這一幕:「幹!你知不知道修理這個門要多少枚金幣?!」我聳了聳肩:「多少?」

「至少要5枚!」

「喔,所以呢?」我毫不在意的用了復原魔法,嘿嘿嘿……當初這魔法要會可難了喔……看到了嗎?各位,教皇那目瞪口呆的表情。

就看他吞吞口水,你想幹嘛?!

「教我這魔法!」……

「不要。」

「拜託!」

「不要。」

「嗚嗚…你欺負我,你怎麼可以欺負向我這麼可愛的小孩?」聽到這段話,我有點反胃呢……

「你不要逼我將您的真實年齡公佈出來。」

「你!」他驚訝萬分,似乎不相信我知道他真實年齡,見狀,我輕笑,緩緩的用嘴說出那數字,「我可以告訴暴風騎士,太陽小隊也可以,反正都挺八卦的嘛。」

掙扎許久,他放棄了,背對著我,他的背影,呈現出無比的失落感,我說……你真的這麼捨不得花錢?

「你來幹嘛?」

「我不想要去拐人當信徒,累死了,不,我眼睛受不了。」

「那當祭司?……魔法師?……騎士?要不要?」見我沒說話,就在我面前說個不停,其實我在考慮,不過……「祭司不要,不符合我。」我沒記錯祭司好像是歸你管?我可不想被你陰阿……

「你會用魔法?」我點頭。

「你會用劍嗎?」我點頭,「我武器是雙劍。」雖然看不出來,但我武器可是藏在我的萬用百寶袋呢,怎麼比喻呢?就像龍的聖衣那樣,需要用到才拿出來,但,我在穿越前忘記將雙刀放到百寶袋裡了!不對!誰會知道千羽要我穿越阿!

「那你會不會用治療術?」我點頭。

沉默許久……「靠,你是一天大晚被暗殺嗎?」

「我有弱到非得要人暗殺?」

「要不然呢?就連太陽他神術系列都完美無缺,就是缺個劍術,那你三個都會,你是魔王嗎?」……這老人有老到老人痴呆成這樣嗎?算算時間,羅蘭都還沒出現呢,哪來的魔王…

「熟能生巧,能學多多就學多多,你自己還不是一樣,亂學一通。」

「業餘娛樂。」最好是,套一句格里西亞的話,你如果是業餘魔法師那那些魔法師就要去跳龍嘴了!

我白了教皇一眼,就當我要開口時,門被踹開了,踹門的人的動作極度優雅,面帶著燦爛無比的笑容,那笑容卻在門關上時瞬間化為烏有,很厲害,所謂翻臉比翻書還快就是指這回事吧。

「死老頭!找我有什麼事!」就看格里西亞很沒形象的大吼著……該不會你當時在敷面膜吧?

就看教皇笑了笑,指了指我,我狐疑的看他:「你指我幹嘛?」

「新來的女騎士,好好照顧他,雨霏小姐,請多多加油了,希望你能將我們光明神信仰發揚光大。」他賊賊的笑著。

亨呵呵……讓那些男人看到我拿劍的樣子,好拐入這裡當聖騎士?沒關係,這是你自找的!

「五雷轟頂!」

「等、等、等一下!阿——!」

教皇的慘叫聲響徹雲霄,「敢陰我?下次我就把這神殿給毀了!」電過教皇後,心情有比較好了,看了看在我旁邊,笑的無比燦爛的太陽騎士,「下次有這種好戲要通知我。」

我點點頭:「對了,你那麼生氣,不會是剛剛在敷面膜吧?要不要趁機出氣?」就在我這話脫口而出時,三大雷電瞬間又打在教皇身上,「你沒說,我還真忘記了,算了,帶你去認識大家好了。」

我跟在格里西亞的後面,不時回頭望向教皇,好吧,算我好心,用治療術治療了你,但……下次再陰我,就學格里西亞對付太陽小隊那招……亨呵呵……別小看彭哥列了!
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-4-6 19:57
噗噗~好笑好笑  大大好強把吾命連到家教
很好看喔~在來後有啥角色出現咧?! 好期待
會把家教的人都搬出來嘛?!噗噗~ 那會有得看囉?
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-4-6 22:24
正在吃夜的教皇打了個噴嚏---錯字
誰在妒我?---錯字

哈哈
沒想到教皇也有這樣一天XDD
女主好強大!!

期待下一篇
大大加油~
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-7 00:03
小小貓很好奇除了審判之外,雨霏第一個見到的人會是誰?
當其他十個人見到雨霏的時候,又會是什麼情況?
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-9 14:07
柳雨霏是彭哥利的人喔
真是讓我太意外了
不過她也真強
比太陽厲害
等你在增文喔
作者: luna741852    時間: 2011-4-9 17:48
雨霏真是....(我太佩服妳了~)
連教皇都電...(看好戲...)
下次如果發飆不就殺人?(想太多了...)
下篇請繼續...
作者: 紫霜    時間: 2011-4-10 22:00

我默默的跟在格里西亞身後,一路上我得聽『仁慈的光明神』各位,就算你們是吾命迷好了,一連串的光明神聽多了還真的會頭昏呢,不過沒辦法,一堆聖騎士從我們身邊經過,害的格里西亞得跟他們打個招呼,也讓我對太陽騎士默哀了一秒鐘。

好不容易沒人,我開口問格里西亞:「我們要去找誰?」恩?誰跟我說為什麼要這麼久才問?開什麼玩笑,他仁慈的光明神在說下去就換我去掐光明神了!(光:反對暴力……

格里西亞看了看我,笑了一下:「在光明神的照耀之下,與大地騎士美麗的緣分似乎降臨在太陽身上,光明神的仁慈,讓太陽我感動萬分。」

聽到這一串光明神,我不禁出口成髒:「靠,你是怎樣,故意耍我阿?大地騎士?那個比暴風還要風流、比刃金還要毒舌的?」他聽了我的話,笑了,「沒錯,我看到他在把小姐了,走走走去破壞他好事!」哀,可憐的格里西亞,偏偏選上了太陽騎士。

我們走到了大地騎士那,看到他正結巴的對他剛把到的小可愛說話,此時,我看到了太陽頭上的青筋,「對、對不起,我不太習慣和女、女生講話……」大地騎士臉紅著低下了頭。這……我該拍手嗎?這招的確厲害,他這副模樣會讓女生更想接近他、更不怕他!不過,他眼神傳來一個字,『爽』

我們走了過去,格里西亞先是對那女孩笑了一下,我看到了某堆愛心頓時飄了出來……

大地騎士看到格里西亞,頓時臉上充滿了笑容,但眼神確確實實傳來了不悅,「太陽,你、你回來啦,教、教皇陛下、下找你有、有什麼事?」

「在光明神的祝福與支持之下,在聖殿之中將有位騎士姐妹加入,教皇陛下認為我們應該好好的與雨霏小姐交流交流。」他說完後我連忙打個招呼:「大地騎士,你好,我叫柳雨霏。」我對他笑了一笑。

他紅著臉像我打聲招呼:「雨、雨霏小、小姐,你、你好,對、對不起,我不太習慣和女、女生講話……」少裝了,出了小說後你的形象就毀了我告訴你。「沒關係的。打擾你了大地騎士,我們先走了。」別以為我吃你這一招,我喜歡的類型不是你。

「你、你們,慢、慢走!太、太陽,雨霏小姐要、要走瞜。」他看到一彷似乎在傳教(搭訕)的格里西亞,格里西亞邪笑了一下:「這必定是光明神藉由大地你的口來提醒太陽,快些到廣闊的世界去體會更多光明神的旨意,那太陽我就忍痛拜別大地你了。」哀,所謂破壞別人把妹,就是這麼一回事?

拜別了大地騎士後,格里西亞心情頓時好了不少,至少不會在為那可憐的面膜哀悼了。

「接著要去找誰阿?格里西亞。」

他思考著:「恩……看看遇到誰就去找誰瞜。」結果你是專程去破壞大地把妹的阿。走著走著,我看到那邊的櫥櫃的門,緩緩的被打開了,我拉拉格里西亞的袖子:「你看,那是不是白雲騎士?」他聽了我的話後,趕緊看了看:「哇賽,平常看都看不到他呢,白雲騎士長!」因為此時此刻沒有聖騎士所以才這麼混不說光明神用語……

我們緩緩的走了過去,但白雲騎士一看到我們走了過來,叫了一聲:「好亮!」躲到我後面了……我們無言了一下,我往白雲的位置站了站,我知道情況了:「咳,格里西亞,你站的位置,剛好有太陽光,又剛好你頭髮是金光閃閃,加上太陽光的反射而會射到站到這個角度的人的眼睛。」此時身後的白雲點點頭。

我發是現在格里西亞一定又在心裡想一堆有的沒有,「咳,白雲,在你前面這位是剛進來的女騎士,柳雨霏,教皇要我帶她認是認識你們。」白雲騎士聽完點了點頭,默默的伸出了右手,我握了上去:「白雲騎士,你好。」接著,白雲騎士又默默的消失……天阿,白雲的手好冰阿!在我仔細觀察情況下,他的手很白,該怎麼說?很白就對了。

接著,看著格里西亞不知道跟白雲騎士說了什麼,但我在他的嘴型看到了『藍莓派』三個字,八成是叫白雲騎士去買藍莓派,白雲騎士點點頭。

咦?我怎麼看到白雲騎士默默的被剛剛路過的聖騎士撞了……好可憐阿……

「太陽!」突然的一個叫聲,吸引了正在為白雲騎士默哀的我,我回頭一看,烈火騎士正走過來,看了看我:「他就是那個新進的女騎士?」問著格里西亞。

格里西亞笑著點點頭,他不說話的原因大概是因為後面的烈火小隊吧?

就看烈火騎士舉起右手,往我的後被一拍,高興的說:「以後要好好加油了!」這…這會得內傷!絕對會!看烈火騎士這麼可愛我原諒你一次,下一次……去你的讓你變成真正的『烈火』騎士!

正當我想要找個理由要脫困時(我要得內傷了啦!)身後傳來了衝重低音:「日安,太陽騎士長、烈火騎士長、雨霏騎士。」哦,是雷瑟阿。

「喔、喔,太陽,先走了!」就看烈火騎士先拍了拍格里西亞的背,領著自家小隊走了,呃……跟各位說一下好了,現在的雷瑟看起來很可怕,低氣壓盤旋在自身的四周,又或許是他自己裝出來的。

就連格里西亞也冒出一些冷汗:「雷瑟?哪個人惹到你了?」

就看雷瑟用嚴肅的口氣說著:「暴風要我來跟你說,希望你自己有太陽騎士的自覺,而不是帶著一個美女在逛聖殿,再不去改公文我相信你很快就會惹到他的,太陽。」格里西亞聽了連忙反駁:「什麼阿,我也是很忙的!教皇那老頭要我帶雨霏認識大家阿!」

「吃飯時在介紹給大家認識就好,現在暴風可是找你找的可急了,接手。」格里西亞一聽到要接手臉上頓時出現哀怨的神情看著雷瑟,這表情可讓審判笑了,這……光明神阿,這兩位有問題?還是沒問題?問題是,現在好閃阿!我不由得的後退了點,誰來給我一副墨鏡!

送走了格里西亞,雷瑟但著我用不慢的速度找各位騎士長,哀,只能說,格里西亞真的是帶我來散步,雷瑟一下子就找到了各位騎士長,認識完畢後,換我不知道要做什麼了,雷瑟斯思考了一下,「暴風那邊需要人手,可以去幫他,明天先跟著我的小隊訓練好了。」我向他點點頭,走向暴風騎士的房間,敲了敲門。

門緩緩的打開,我看了之後下了一跳,這真的很像我之前看的恐怖片的鬼耶……暴風騎士看了看我:「雨霏騎士……有什麼事嗎?」看看他有氣無力的樣子,可憐。

我開了開口:「暴風騎士,我現在有空,我來幫你吧。」

他一聽到我說的話,高興得把一堆公文給我:「有問题的句子就畫上红線,最後用三句話簡單描述整個文件的重点,然後再讓我看过,就可以蓋章了。」好吧,我認命了。

最後在回到房間路上,遇到了寒冰騎士,他給了我一個袋子,裡面裝著甜點,「甜?不甜?太甜?」哦,在問我的口味阿,我拿了一個餅乾,真是太好吃了!不過似乎有些太甜,「糖量可以放少一點,我不介意,謝謝寒冰騎士長,很好吃。」聽了感想後,寒冰騎士點了點頭,走了。

好吧,處理這堆公文瞜!

此時……

「靠!不公平啦!暴風居然把超過一半的公文都給我!」某太陽騎士大吼……

「我沒記錯的話那些都是你的公文……」某審判騎士無奈的說。

嘖嘖,不行喔,格里西亞,要認真工作蛤!

各位有去高雄同人展嗎?好多人阿= ="是說我嚇到了,不過搜括了好多東西很開心XDD

向各位推薦一篇文,吾命X特殊

http://paradise.ezla.com.tw/file ... 0/130892/index.html
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-10 23:42
可憐的太陽,不過若你不想把暴風惹火的話,你還是認命吧。
期待下一篇。

PS:冥禕姐也有在這邊貼文,兩篇都有貼。
作者: luna741852    時間: 2011-4-14 08:36
...看來...雨霏變成大地的目標了....
想問下次會不會連其他人也穿越....
下偏繼續囉~~~~
作者: silver`雨梨    時間: 2011-4-14 09:02
好看啊~~~~~

大大的想法好特別!

加油哦~~~~~
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-16 13:46
他幫暴風改公文耶
(某希:我終於不用過勞而死了)
在增在增
等你的文喔
作者: sammidiy    時間: 2011-4-16 16:18
讚讚讚讚!終於等到了!大大加油啊!
作者: 月光˙星    時間: 2011-4-17 11:23
超好看的!下一篇!下一篇!
大大要努力喔!
作者: 紫霜    時間: 2011-4-17 21:19

話說……所謂的劍,就是如此嗎?我瞪著劍,拿一拿、舉一舉、揮一揮……很好,各位先生小姐,說來你們一定會笑,不過我還是要當個誠實的小孩(紫:少裝小孩了,都25了還裝……)我˙不˙會˙用˙劍!

開玩笑,我平常用的可是雙刀呢,輕巧、小、速度快,遠距離攻擊用魔法就夠了,但……這劍好重,看看格里西亞,他至少還能揮舞著劍、去打那些不死生物,但……我光是揮就差不多要握不住這劍了,在這要怎麼用劍阿阿阿阿阿─────

去你的光明神,要穿越也不先告訴我,不對,死千羽!要怪你讓我穿越過來!這還不打緊,重點是你也給我個一分鐘讓我拿我那寶貝雙刀阿!那可是陪伴我多年的雙刀阿……

就當我在哀悼我的寶貝雙刀時,身後傳來了一個男高音:「你在幹什麼?」想也知道這位男高音是誰吧?我一轉身,絢爛的金髮及燦爛的笑容,格里西亞。

我憤恨、又帶著悲哀的語氣說著:「我在哀悼我的雙刀……穿越時它並不在我身上……更慘的是,你家騎士專用的劍,拿在我手裡,就像是沉重無比的鐵塊。不瞞你說……給我劍,你能用劍打贏我。」我說完這段話時,看到了精彩的一幕,看到沒看到沒?太陽騎士光天化日下臉正抽蓄著,當然我知道他心裡在想什麼,一定是在想說能夠輸給他也不簡單之類的……

「格里西亞,我可以不用劍嗎?你們的劍老實說給我我也只能拿它去射不死生物之類的……你有雙刀嗎?」我認真的看著格里西亞,嗚嗚嗚……用劍去射不死生物?不被人笑死才怪!忘了望手上的劍,重死了。

「去跟教皇那老頭拿吧!或者要我去粉紅那裡幫你拿也是可以的……」最後那句是格里西亞的喃喃,可是,我聽進去了,開什麼完笑我可沒心理準備去見一個粉紅色皮膚的屍體!我正想走,就看格里西亞抓住我的手:「好!就這麼定了!走,到我房間拿斗篷,去粉紅家!」……光明神,一個太陽騎士找死的到死靈法師家,您不被氣死才怪。

我穿著斗篷,跟著格里西亞,沿路上順便買了塊藍莓派,走著走著,到了一個廢墟的小木屋。就看格里西亞,緩慢的、優雅的抬起腳,我踹!

碰!

「死屍,給我出來!」聖光一噴!

一個小小身影撞上了格里西亞:「嗚嗚嗚……太陽你好過分……怎麼能夠這樣對待人家…嗚嗚嗚……」如果當下我看到這種情形我應該是會指責格里西亞,但現在在我眼裡她只不過是一個未來害死格里西亞的巫妖罷了。格里西亞嘆了口氣:「你有雙刀嗎?」

看著格里西亞不吃這一套,粉紅擦擦眼淚,「雙刀?太陽,你要用?還有,這位小姐是誰阿?送給我的屍體?」我聽完連忙反駁:「雙刀是我要用的,可以提供給我嗎?代價是我把死後的屍體給你。」我認真的跟粉紅交易,而格里西亞目瞪口呆的看著我,我搖了搖頭,要他別擔心,是阿,擔心個甚麼,我死後她也得不到我的屍體。

被封印到家傳寶劍裡,要屍體個屁阿!

粉紅聽完連忙點頭,但……因為點太用力,咚囉!兩顆眼珠掉了下來。「阿阿阿阿阿阿阿阿阿─────」咳,別以為是我或是格里西亞叫的,叫的人是粉紅。

「阿阿阿阿阿─────我的眼睛!」她趕緊在地上摸索著眼睛……我緩緩拿出手機,錄影了下來,不知道怎麼了,手機還是可以用,不過沒訊號,但……電剩下三格,遲早會沒電的。「你們倆還不快幫我找眼睛!」在粉紅多次的摸索下,一無所獲,笑夠、拍夠的我們也好心的幫她把眼珠塞回去。

很噁,不過……他粉紅色皮膚似乎更噁。

裝完眼睛後,粉紅轉了轉那顆眼珠,夠了,別再轉了!再轉下去搞不好那顆眼珠又會掉下來!

「你叫雨霏是吧?跟我來!」粉紅說完,拉著我,走到了裡面的房間,打開了那傳說中的寶箱,東翻翻、西翻翻。「找到了!」我看著粉紅拿出了泛著藍光的銀黑雙刀,格里西亞說過,粉紅這裡的東西都大有來頭,我問:「這東西……是什麼?」

粉紅沒回答我,只是劃破了我的皮膚,滴一滴血在那雙刀上,靠!認主武器?!瞄向格里西亞,很好,看它的神情就是要想把它變賣掉一樣,「雨霏,你念『水之雙刃阿!現在我以水之繼承者,命令你,發動!』」……這段話我似乎在某本小說看過喔……發動龍的聖衣不就是這麼回事嗎?我無言了。

看在粉紅那雙剛剛被我們塞回去的雙眼,我嘆了口氣:「水之雙刃阿!現在我以水之繼承者,命令你,發動!」就看那雙刀發出藍光,漸漸的,刀身隱形了起來,我聽到了來自這雙刀的聲音。

『主人,請問您用的雙刃大小、長度?我會配合您的要求,變成您常用、熟悉的雙刃。』

哇賽,這東西好方便阿,在家教是用短雙刃,有優點也有缺點呢……我想了想。你變成長細劍吧,要很輕,不然我拿不動。

『是的。』

話才剛說完,這雙刀馬上變成我心裡所想的長細劍,重點,好輕阿!我滿意的笑了笑,「太好了,這樣我就不用拿劍去射不死生物了。」

……格里西亞無言。

……粉紅無言。

……清潔屍不會說話。
作者: 空貓    時間: 2011-4-17 21:56
我因為最後一句而笑。
對,清潔屍不會說話!哈哈哈
作者: 月光˙星    時間: 2011-4-17 22:52
哇!連手機也可以用,為甚麼不帶筆電呢?
希望趕快看到下一篇!
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-18 00:27
小小貓笑倒了。
沒想到太陽用劍能打敗雨霏呀。
還有粉紅掉眼珠子那一段,也是讓小小貓完全笑到倒地不起了。
作者: luna741852    時間: 2011-4-18 19:40
哈哈哈~清潔屍不會說話,笑死我了~(謎:你已經笑翻了...)
差點噴水...還好我水已經吞下去了.....(默)
清潔屍...除非粉紅毀把他弄得跟羅蘭一樣,算我佩服你.....(謎:清潔屍又沒有摯念...)
總之,下篇~快~
作者: 御蓮薰    時間: 2011-4-18 21:18
我給你一級棒!!!

我笑到瘋了(((哈哈哈((歐)

原來眼睛吊下來是粉紅嚇到而已@@
哈哈哈@@
作者: luna741852    時間: 2011-4-18 21:51
好可憐....
喔喔~雨霏如果拿劍是用射的,算妳厲害.....
劍你當他弓箭啊?用射的...好厲害...
作者: 紫霜    時間: 2011-4-19 21:30

我看了看我的新武器,很好,雖然用的有點不習慣,但總比拿那種重的要命的劍來的好,至少我不必拿劍去射不死生物……但今天我遇到了一個難題,格里西亞要我陪他去見肥˙豬˙王!各位一定不清楚為什麼吧?以為是格里西亞拉我去的嗎?錯!是暴風騎士!想知道他的理由嗎?

「到皇宮那拋媚眼我認了,但至少讓我在去的路上跟你聊天,少拋幾百個媚眼,雖然可以跟太陽聊天,但我絕對會先瘋掉,雨霏,可以幫這個忙嗎?」各位想想,在你眼前的人,已經改了三天三夜的公文,拋了好多個媚眼卻得不到休息,現在只求你跟他聊天,你們能不答應嗎?於是我就答應了。

到皇宮後……我該怎麼說?皇宮是很華麗,但……我現在才知道一個人的品味也很重要,很華麗,但現在你能形容的詞也只有『閃閃發光再發光』完全感受不到它的藝術的美在哪裡,想必一定是個沒有審美感的人所弄出來的,诶?我沒說是誰喔!

我們通知了國王,進去了之後進入眼簾的是那隻豬……接著才是身旁的大王子,天阿,我來到這世界之後才知道原來這隻豬真不是普通的豬,胖歸胖,但如果算是普通人可活不了這麼久,而且還體積居然有如此的寬廣(紫:這個形容對嗎?)實在佩服。

就看格里西亞保持著僵硬的笑容,輕輕蹲下,輕輕抓起國王的肥手,在手背上快速一吻,然後笑著說:「國王陛下,光明神殿的太陽騎士向您傳達光明神的仁慈。」虧你還真親的下去,我總覺得他等等出皇宮第一件事情是去刷牙……

而國王很不給面子的甩開格里西亞:「夠啦夠啦!你哪一次不是說傳達仁慈,結果都是來找麻煩的!」聽了這段話後我忍不住爆起青筋,如果你不想要有人來找你麻煩就請你別製造麻煩阿!看到你的豬頭就覺得豬八戒可愛多了。

格里西亞露出最無辜最誠懇的笑顏解釋:「國王陛下,光明神的仁慈散播在大陸上,只為了讓芸芸眾生接受正義和慈愛的教導,從來不是為了造成您的麻煩,如果有這樣的誤會,我感到相當的遺憾,並且希望您給我一個機會解開這個誤解。」

「夠了!」聽完這些話,國王露出疲憊的表情,敷衍道:「快說吧,你到底又來做什麼的!」完了完了……格里西亞的超長篇大廢話要來了,大家要摀住好耳朵!

「感謝您給我這個機會解釋誤解,我感受到了您的包容和慈愛,國王陛下。」看著格里西亞慢慢起身,我在心中倒數,五、四、三、二、一,開始。

「自古以來,光明神的仁慈和博愛就滿布大陸之上,每一位大陸子民都是祂所愛的孩子,天下豈有不為孩子好的父母?既然沒有這樣的父母,當然光明神也是希望每一位大陸子民都能過著豐衣足食的日子,但光明神雖然是無所不能的神祇,卻也不能違反神祇不直接涉足凡間的規則,只有將祂的仁愛思想託付給光明神殿來發揚光大,且將他最鍾愛的孩子們託付給各位上天決定的王者手中,但是,連年來的收穫歉收卻讓祂所愛的子民陷入無以為繼的生活,雖然我這卑微的太陽騎士無法得知光明神的內心,但也能臆測到,仁慈的光明神豈會容許祂的孩子們受苦?祂的子民生活不好,天啊!這會讓光明神感到如何痛心,光明神的痛心也讓我這太陽騎士感到羞愧,我竟然愧對光明神的託付,讓祂的孩子生活在水深火熱之中……在這樣的悲苦生活之下,人民仍舊秉持著敬仰國王以及敬愛國家的心,將賦稅完整上繳,這對他們來說,是多麼偉大的情操啊!如此偉大的情操應該受到獎賞,國王陛下雖然加稅是不得不的舉動,但為了人民這般偉大的情操,您應當有所響應,這才不辜負了光明神慈愛的原則。」

聽完這話,我好想要睡,各位數數看吧,總共格里西亞說了439個字,天阿,你囉說的程度還真是可怕,但國王一聽到格里西亞說完,馬上氣得大吼著:「不加稅,我的宮殿整修費要從哪里來啊!」你皇宮還要修理?!你為什麼不自己先修理修理你自己阿!

積了一堆怒氣,我開口了:「國王陛下,依照雨霏來看,您的宮殿富麗堂皇、神聖莊嚴,讓人感受到了高貴的氣質,基本上是不必做什麼修飾,但您如果執意要加稅……」我還沒說完,暴風騎士幫我接了話:「要是發生什麼不良後果,光明神殿將不會提供任何協助。」當然,俗話說的好,自己的屁股自己擦……別依靠別人!這比喻好像怪怪的……

「這、這是威脅!」國王氣得發抖。哦,國王陛下,您為何不當場氣得暴斃呢?雨霏可是相當期待呢。

「喔!國王陛下,您千萬不要誤解,光明神從來不使用威脅這種最低等的方法……」就當格里西亞正在用那個又臭又長的光明神解釋時,暴風騎士開口向大王子問好,而且疑問就是一個對那肥豬王的威脅,我只能說,超˙厲˙害˙的,能夠用如此明的暗示著那隻肥豬,十二聖騎士實在是不簡單。(紫:敢請十二聖騎士是威脅人能看出不簡單?)

最後,如同小說一般,他面如死灰的屈服了,我們離開時,在路上,我偷偷拉了拉格里西亞的袖子,「那隻豬的樣子老實說好像是那種水腫腫到不行又中毒的浮屍喔。」格里西亞聽完嘴角忍不住的抖動,是在忍笑嗎?

「雨霏,下次要說這麼好笑的事請在四周無人之時,這樣我才可以大笑,又不用被老師追殺。」

「知道了。」

「……太陽,你公文改好了嗎?」

「這……我去問問看藍莓派好了沒……」太陽騎士,溜了。

「太陽!」看著暴風騎士叫不住格里西亞,就看他慢慢的轉身,嘴腳慢慢上揚,這……「雨霏……可否請你幫個忙?」暴風露出比太陽騎士還要燦爛的笑容,但那笑容卻讓我感到無比的可怕,「什、什麼事?」

「公文。」

「……好,辛苦你了。」

「嗚嗚嗚……謝謝!」可憐的暴風。
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-4-19 21:37
哈哈
雨霏好可憐啊
還要幫忙改公文說

期待下一篇~大大加油!!
作者: 月光˙星    時間: 2011-4-19 22:02
雨霏人好好喔!不但代替暴風去見肥豬王,還幫暴風改公文
下一篇))下一篇))
作者: sammidiy    時間: 2011-4-19 22:04
......遊者無言,不是真的無言,是我笑得太厲害,肚子痛.....說不出話來....[激動]我的肚子痛,大大你太厲害了!給你一根大拇指!
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-19 23:44
雨霏和暴風還真的很辛苦呢。
要把太陽累積的公文處理完。
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-21 15:46
真的好好笑喔
不過你也厲害有辦法把那段光明神打出來
不過你有錯字喔
真好看
我要下一篇~下一篇~
作者: 黎暮    時間: 2011-4-22 19:27
好看好看,而且好帥,對了,我有去看你的家教穿越,都好好看呀~
作者: luna741852    時間: 2011-4-23 03:38
嗯....暴風很可憐沒錯....
一大早起床就那麼刺激喔.....(刺激=笑死人)(謎:天啊!才睡5個小時,你是瘋子啊?!)
沒錯,你沒看錯,我神的地方就是一大早起床看文,這篇是起床第一個看到滴文
不過看完就有個感想.....剛起床就那麼刺激,剩下時間是要讓我胃痛?
作者: 紫霜    時間: 2011-4-23 15:11

雖然答應了審判要跟他們一起訓練,但昨天跟太陽去取武器延誤了,今天,正式的到了審判小隊集合處。嘖,那麼早集合是怎樣?4點,4點!馬的你們晚上是多早睡阿!

到了那邊,就看著審判小隊隊員一個一個排排站好,面容嚴肅,而副隊長維達正在清點人數,我說……看到這一幕讓我有種想要將那些隊員當做骨牌推過去的衝動……

我走過去,維達看了看我:「你是雨霏騎士吧?跟著我們訓練吧,先跑20圈,繞著城內。」幹!我終於知道你們審判小隊為什麼體能比太陽小隊還好了,該不會審判私底下是個超級斯巴達教練吧?!(雷:……

「城內……距離很多嗎?」20圈……恩,用飛的完成吧。維達想了一下:「我們每天在跑的倒是覺得還好,可能會累一些吧,在五點半以前要跑玩。開始吧。」維達一說完,帶頭往前跑,我的天……審判小隊也太整齊了吧!跑步時隊形、腳步聲完全統一,雷瑟˙審判……有你的,能把隊伍訓練成這樣真強。

我認命的跑,其實也還好,自從到家教那邊後,每天轟轟烈烈,不是要躲子彈就是殺、殺、殺、抱著必死的決心什麼的,基本上我的體力我認為是可行的。我跟在維達後面跑,原本速度似乎有些收斂,但看我沒什麼問題時加快了速度,但……我不禁佩服著聖騎士的耐力,超強的,跑了18圈……我開始在累了啦!

幹!哪個白目的人大吼著最後兩圈要全力衝刺的?!去你媽的小心我等等讓你衝刺去見光明神!喂!阿靠,等我阿!審判小隊突然全力衝刺,那似乎是我跑百米的速度,怕你們阿,我飛!當然,我是不會讓人發現我在飛,讓自己浮起來大約3公分。夠變過他們的眼睛了。

跑完後是還蠻累的,但我倒是覺得躲子彈比較累,跑完後接著是練劍。我拿著我的長劍跟某個隊員對打,我只能說……在家教那訓練下來的反射神經真不是蓋的!他的速度跟不上我,我靈活的轉動長劍,讓對手想要擋住我的攻擊也擋不了,抓準時機,我往前刺了一下,刺到他的手,往右一揮。

「我認輸!」他舉著手,心有餘驚的看著被打掉的劍及在他脖子旁的長劍,亨呵呵…旁邊的人不知何時已圍在一旁看得目瞪口呆,「好厲害阿……」喂喂,你們會不會太誇張了?

「手的動作快的看不見…」

「不知道他跟隊長誰比較厲害?」

「雨霏騎士好帥阿!」

喂喂……你們真的是審判小隊嗎?之前的那分嚴肅呢?怎麼全都不見了……?就在他們正熱烈討問時,一個超重低音的聲音出現了:「發生什麼事了?」我回頭一看,是審判,不過……你剛剛一定吐過對不對?臉色蒼白,唉,審判騎士好可憐阿,要看那些不堪入目的畫面……做好自己的工作不但沒被人家讚美,反而被人家砸番茄……

維達走過去,「隊長,雨霏騎士剛剛打敗了法德利,以壓倒性打敗的。」呃……我說維達阿,你有必要要這麼說他嗎?雖然我真的覺得他沒有很強啦……該不會是在家教那的人都強的變態,所以我也變成變態了?呸呸呸,胡說什麼,要說強的變態也要說阿綱,在短時間就變強的將某隻雞精轟的連灰都不剩。

咳,扯遠了,審判聽完維達的報告,看了看我,稍微勾起了嘴角,這讓審判小隊的隊員嚇到直接暈倒……除了維達,不過他自己也呆愣在那……我看到這情形,整個傻眼,打趣的說:「審判騎士,光是你的笑就能讓你小隊嚇到暈倒,嚇一次要不要對犯人笑一笑?搞不好犯人會全招喔。」而回我的是一雙白眼。

審判開口:「你的實力已經可以出任務了。」接著,看了看地上的隊員們,喃喃了幾句:「看來……還要再訓練……膽量。交給太陽好了……」雖然是低聲喃喃但我可是一字不漏的聽進去了,我走過去:「也算我一份,保證嚇他們嚇得屁滾尿流、半死不活。」也露出最燦爛的笑容。

此時我聽到了維達的喃喃……

「……怎麼好像比太陽騎士長還可怕?是因為不用說光明神用語的關係?」

隨後,我跟著審判去找太陽,審判先有禮的敲了敲房門。「敢問外頭的聖騎士兄弟是否收到光明神的啟發,所以前來敲響太陽的門,以便互相交流光明神的仁愛?」

「是我。」簡單的兩個字說完就打開了門,走了進去,當然,我進去了。進去後,我跟審判不約而同的拿起劍�長劍,瞄準那個全綠色的沼澤不死生物!就看那個不死生物揮了揮手,大喊:「哇阿!雷瑟!是我!雨霏!你怎麼也拿劍瞄準我?!」原來是太陽……差點忘記他敷面膜是敷全身的……

審判放下劍:「太陽……」

「啥?」

「沒事,對了,想請你訓練一下我家聖騎士的膽量。」審判說著,而太陽卻是以疑惑的眼神看他,我開口了:「審判長稍微笑了一下那些人就嚇得暈過去了,這不是重點,格里西亞,也算我一份,我絕對會把他們嚇的屁滾尿流!」

格里西亞想了一下,露出了燦爛的笑容:「在光明神的照耀之下,審判兄弟託付給太陽我的請求,太陽怎麼能不接受?太陽必定能讓諸位審判小隊感受到光明神的仁慈,當然,雨霏姐妹的幫忙太陽我心存感激,相信明天光明神的仁慈必定會照耀著他們。」帥啦!明天就把他們嚇得半死不活好了。

「希望我的決定不會錯才行……」雷瑟後悔著他講出那些話……

此時……

「天、天阿……光明神顯靈了嗎?我居然看到隊長在笑耶!」

「你沒看錯……我確實看到隊長笑了……」

「好可怕。」

「是阿是阿,我還以為隊長要殺了我勒……」

「不過隊長在笑什麼阿?」

「思春?」

「噗哈哈哈哈!不可能吧!哈哈哈哈哈!」眾小隊笑著,殊不知,明天,將會是最可怕的地獄……
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-23 15:58
他們沒天就慘了(為他們默哀3分鐘)
不過這篇還是有錯字喔
但是不多
所以應該沒有關係吧
等你在增文唷
作者: 月光˙星    時間: 2011-4-23 16:02
挖~突然覺得審判小隊的人好可憐喔
(為他們默哀三分鐘)
作者: luna741852    時間: 2011-4-23 16:21
哈哈哈~審判有可能思春嗎?
隔天的地獄.....可以想像....雨霏被雲雀帶壞了耶~比以前更恐怖.....
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-23 17:32
審判你是不是神經接錯線了?
居然讓太陽訓練你的小隊員。
太陽一定會整死你家小隊員的。
作者: sammidiy    時間: 2011-4-23 20:16
雷瑟思春,不用跟我提光明神的嚴厲,因為...光明神已經幾百年沒出現過了...你看過他嗎?
希望審判小隊能保重。
作者: luna741852    時間: 2011-4-23 20:25

雷瑟:敢說我思春?就讓你領教光明神的嚴厲!
光明神....幾千幾百年你有看過他出現在你眼前嗎?
不如說讓他們領教雨霏的恐怖吧~這樣比較有效....
作者: 透明的淚    時間: 2011-4-23 20:34
呵呵...看來審判小隊沒可能活過明天的啦!!
竟然交給太陽和雨霏訓練....
為他們默哀喔~
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-4-23 23:29
為審判小隊默哀三秒鐘...

雨霏+太陽=全員掛掉-..-

審判啊...下次做決定前先想想誰適合選誰不適合選-..-
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-4-25 22:50
大大
審判小隊跟你有仇嘛=口=
何必要這樣虐待他悶呢!?
我過我其實還蠻想看他悶半死不活的樣子=ˇ=((腹黑?
作者: atir1991    時間: 2011-4-26 18:17
什麼都不用說了,
我們只要做一件事就是.....拿零食準備看好戲了!(燦笑)
作者: 紫霜    時間: 2011-4-28 20:13

大家好,我是艾德,今天。我跟每個小隊的隊員被賦予著一個神聖的重任──把審判小隊拖到隊長平時踹我們的懸崖。不知道隊長是跟審判小隊有什麼仇,居然連圍毆都消不了他的怒氣,要他一個一個的踹下去才能氣消。以上,是我完美的推理。

不過亞戴爾說過,如果擺明了要抓他們,他們一定會反抗還是怎樣的,到時後告到審判長那去咱們隊長就要被拖去領教光明神的嚴厲去了。所以特別撒了謊,別看審判小對平時很嚴肅,其實他們也很八卦,他們跟著我們半跑步的到隊長指定的地方。

此時,隊長已先到目的地,阿,雨霏騎士似乎今天也有要來協助隊長,哦,他也到了阿。在我身後的審判小隊也看到了這一幕,有人說話了:「欸欸,艾德,太陽騎士長跟雨霏騎士有姦情?!」這人死定了。

「噗哈哈哈哈,真的還假的阿!喔喔!對了,艾德!告訴你一個八卦喔!我們懷疑……隊長思春!噗哈哈哈哈!好不好笑?」搞不好是審判長要隊長他們死的,恩,一定是這樣。

我假裝跟著附和著,但我跟隊員們可有發現背後的冰冷之氣呢,我們悄悄的逃走,雖然說逃走,但我們可是聖殿最八卦的小隊呢!於是,我們冒著生命危險,躲在一旁偷看著審判小隊如何死的,順便也給他們家人一個交代……咳,就說是被龍給吃了吧。

隊長生氣起來搞不好不只會把他們丟給龍……

就看隊長用燦爛的笑容,說了一堆我聽不懂的光明神用語,聽亞戴爾翻譯似乎是『不讓你們體會光明神的仁慈我就不叫太陽騎士』依照我們對隊長的了解,他們確實是會體會到光明神的仁慈,只不過是另一類的體會方法。

接著,雨霏騎士叫他們一個個的坐好,奇怪,怎麼了?怎麼沒有大屠殺?!隊長更是沒有把人給踹下去!!為什麼?!不公平∼!之前我們說錯話都被丟下去五十遍了,為什麼他們卻沒事,還聽著雨霏騎士跟隊長兩個人在聊天的內容?!!!

五分鐘過去……

「阿阿阿阿阿──────!」

「阿阿阿阿──────別再說了─────!」

「好───可───怕───!」

啥啥啥?!我只不過是小瞇一下怎麼審判小隊全暈了?!接著,就看雨霏騎士在暈倒的審判小隊隊員耳裡說了幾句話,倒在地上的隊員……似乎在做噩夢……

天阿,隊長,雨霏騎士到底跟他們說了些什麼?你們到底對他們說了什麼?為什麼會如此的震驚?之後問隊長,隊長也只是笑著說:「他們體會了光明神的仁慈阿!」根本問不出來,雨霏騎士則是說:「天機不可洩漏。」靠!兩個都是廢話嘛!

「艾德∼」咦?是誰?誰在叫我?這聲音好熟喔,好像……「很像你家隊長吧?」

「對!這聲音跟隊長的聲音一模一樣……隊隊隊隊隊隊隊長!」我轉過身去,我看到了第三十八代太陽騎士,我的隊長……「艾德,你剛剛說的廢話是怎麼回事?」隊長笑著問我,但我一點都感受不到隊長的笑意,奇怪,隊長怎麼知道我心裡在想什麼?

「不是太陽騎士知道喔,是我會讀心術。」一個聲音從隊長後面傳來。

我恍然大悟的說道:「哦!原來是讀心術阿!害我以為隊長是神人呢……能跟我心靈相通……」我一說完隊長馬上來個非常優雅的滑倒,我嚇到趕緊去扶他,而他身後……雨霏騎士正抱著肚子大笑……

「隊長!沒事吧?!」就看隊長優雅的站起來,對我招招手,帶我到審判小隊那時的地方……不會吧?!隊長!求求你不要對我這麼狠阿∼!審判小隊到現在連睡覺都不敢睡覺,聽說不小心睡著半夜會嚇的尿褲子、看到審判騎士就直接暈倒、聽到您的名字或雨霏騎士的名字更是會嚇的尿褲子想要回家……(使用誇飾,沒那麼誇張,別介意蛤,各位)

隊長沒說話,用眼神意識我坐下……很好,我死定了……光明神……我要去見您了……

我坐下之後,隊長跟雨霏騎士也坐下,聊天……

雨霏先開口道:「格里西亞,我還真的沒看過審判笑過呢,他的笑好看嗎?」咦?審判長笑?我也沒看過呢……稍微想一下好了……好可怕……

隊長也說話了,「他的笑阿……其實很好看,只是礙於審判騎士的身分不常笑,嘛,也習慣了。」啥啥?!審判長的笑很好看?!我、我、我想不出來……「不過阿……我倒是沒想過他發狂的大笑會是什麼樣子呢!。」發、發狂的大、大笑?

「咦?我也沒想過呢,審判大笑,搞不好會很有趣呢!」兩人很愉快的在聊天……

「隊──長──求求你們別再說了─────好──可──怕───!」我,有生以來,第一次,被兩個人的聊天內容,嚇暈。

「太陽……我的小隊膽量變得更小了……見到我總是會帶著驚恐的表情。」

「這……」

「你跟雨霏是用甚麼辦法?」

「以毒攻毒阿!」

「?」

「唉阿,你如果沒親身體會,你是不會懂得!」太陽笑著拍著審判的肩膀。而審判清楚的看到格里西亞瞄了正在做心理服導的一位太陽小隊隊員,他……犧牲者?審判心裡默默的想───寧願讓白雲嚇他們,也不能交給太陽&雨霏。

「天阿!讓鬼來嚇我們?!讓我跳龍嘴吧!」

「兄弟們!去跳龍嘴!」

「喔!」

審判小隊是都瘋了嗎?
作者: 透明的淚    時間: 2011-4-28 20:26
哈哈...太陽你們真厲害,
竟想到以毒攻毒這招((狂笑中......
我想審判小隊應該是被雨霏和太陽嚇瘋了
真可憐喔((幸災樂禍的表情

加油喔大大~~期待審判小隊的可憐史哦(喂
作者: 月光˙星    時間: 2011-4-28 22:05
救人喔~難道審判小隊瘋了嗎?竟然要去跳龍嘴?!
下一篇!下一篇!
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-28 22:42
審判小隊已經完全怕到,寧願去跳龍嘴,也不願意再度接受太陽和雨霏的教育啦。
只能說他們好可憐唷。
不過,比起那種教育法,的確是屠龍比較好。
作者: atir1991    時間: 2011-4-29 22:10
這真是史上最頂級也最省力得嚇人方法了啊!
但如果被審判知道他們聊天的話題,
"相信太陽騎士長和雨霏騎士長一定寧願在光明神的光輝下,
去和偉大的國王陛下(肥豬王)討論光明神的仁慈(用光明語說)一天吧!"
偶爾用光明語打字還不錯玩
作者: sammidiy    時間: 2011-4-29 22:30
超級恐怖.....
心靈受創,又多一枚....
艾德,你辛苦了...(艾:被大石頭砸到比較好,這太可怕了
作者大,辛苦啦!
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-4-30 08:43
哈哈哈xD

太爆笑了xD

我媽還問我幹嘛一邊看一邊笑罵我瘋子-..-

審判小隊+艾德我為你們默哀3秒

作者: 格雷亞    時間: 2011-4-30 09:32
審審審審審判發狂大笑
天啊!看到會要人命
作者: 紫霜    時間: 2011-4-30 10:14
聽說上次我跟格里西亞的聊天內容把審判小隊跟艾德整得很慘,大家也都為他們感到悲哀,但,大家都沒想到我們!!!去你媽的,你知道我們聊天時也會一邊說一邊想像在說話的內容嗎?!我跟格里西亞想到審判大笑沒跟他們一樣暈倒就不錯了!不過現在我們的情形跟他們差不多……不時的夢見審判大笑……饒了我吧,超可怕的。

害的我一看到審判,在我腦海裡審判大笑的模樣就跑出來,嚇的我差點拔腿就跑,不過我還是忍住了。因為,審判根本就沒有里包恩可怕。

嘛、算了,不過昨天發生了件大事,就、是『格里西亞被羅蘭砍了』現在正在休養(保養)中……咳,我要趕去看好戲啦!格里西亞不怕死得惹審判生氣這一幕我一定要看到!我走到格里西亞房間門前,正想開門,就看到門被打開,但…我站在門前,來不及閃躲。

碰!

「靠!」我的鼻子確實的跟門來個相親相愛。

「對了,不許散佈教皇的胡說八道,我會查出真……雷瑟,你在看什麼?」幹!你眼殘阿!沒看到被你用力開門而被撞倒在地上的我阿!格里西亞隨著雷瑟的視線往我這看,「诶诶?雨、雨霏,沒事吧?」

他將我扶起,順便用投個初級治療術,亨……這次我原諒你,下次的話……保證去敲正在敷面膜你的門,還順手不關門!我瞪了他一眼:「格里西亞,如果我鼻子被你撞塌了,我絕對會找你老師來的!」我毫不留情的說出威脅的話。

「算我求求你吧!別叫我老師回來阿───」馬上傳來一聲哀求,及後面的悶笑聲,「雷瑟!笑什麼笑!我老師來真的很可怕耶!」就看雷瑟帶著無奈的臉說著:「你不是有要事去辦?我頂多幫你壓三天。」

一聽到雷瑟的話格里西亞才恍然大悟的說「我居然開始在聊天了!走了!」說完後就趕緊小跑步的離開,那我呢?跟去阿!不然在這裡也沒什麼好玩的,不不,應該說,跟著主角就會有好玩的事!

跟著格里西亞,本來他反對我跟,但在我死纏爛打之下,他,輸了。只好讓我跟著,讓我跟著沒什麼不好吧?

首先,先到糖果店買一根超大棒棒糖。

來到了粉紅家門口,她不知道是未卜先知地知道格里西亞會來,還是純粹在門口曬陽,總之,她倚著門邊,死盯著格里西亞手上的巨大草莓棒棒糖,口水大概流了有三尺那麼長。我傻眼了,屍體的口水黏性居然這麼好?!流了三公尺都不會斷?我打開手機,我拍!值得收藏的難得照片。

他一看到格里西亞馬上衝過去,不過他似乎太激動,踢到一塊石頭,位置偏了偏,正好要倒在我身上,見狀,我馬上大叫:「把你的口水擦乾淨!不然馬上讓你變成灰!」

說著說著,我還是擔心口水會滴到我身上,便閃了個方向,讓粉紅跌個狗吃屎。別說我虐待小孩,要想想,口水沾到衣服本來就很臭了。更何況是個屍體的口水,如果是你,你敢犧牲你的衣服去做實驗看看嗎?

倒在地上的粉紅慢慢爬起來,這次帶著點淚水,衝向格里西亞:「嗚嗚嗚……雨霏欺負人啦!」而格里西亞則把棒棒堂舉到最高,就是不讓他碰到棒棒糖,原來如此,是為了得到棒棒糖阿。

粉紅最終還是拿不到棒棒糖,用哀怨的眼神看個格里西亞,「死亡騎士有回來過嗎?」格里西亞一邊問,一邊搖了搖棒棒糖。

粉紅吞了吞口水:「有。」緊緊0.1秒回答。

「他還聽你這個死靈法師的話嗎?」

「他從一開始就不怎麼聽話,死亡騎士都是不乖的。我叫他幫我掃地擦桌子,結果通通都不理我。」粉紅嘟著嘴說。

看到了嗎?看到了嗎?格里西亞黑了大半臉+嘴角抽蓄,也難怪,叫我去幫一個屍體掃地擦桌子我會先轟了他,再叫他幫我掃地擦桌子。

「對了!太陽,你可不要去惹他,他現在好強的,你打不過他的。」粉紅突然說道,聽到這句話我不禁喃喃了:「是他不要跟格里西亞做對吧……不然怎麼被陰死的都不知道……雖然他已經死了說……」

「雨霏你說什麼?什麼已經死了?」格里西亞無意的聽見我的喃喃後面幾句,我趕緊回話:「沒事。」看我不想說的樣子,他也沒再追問,只是專心跟粉紅說話,我靜靜的在一旁觀看,就看粉紅家的清潔屍端了一杯咖啡給我。此時此刻我覺得,有一個清潔屍真方便……

不知道如果把清潔屍送給暴風騎士改公文適不適合,嘛、不過,再不久,會有一位死亡領主幫爆風騎士改公文,也算夠本了吧。不過其實我覺得叫死亡領主買藍莓派比改公文更夠本……

「你喊,龍的聖衣啊,我以龍的傳人之名,命令你,發動!」哈啦,我神遊的時間也太久了吧?

「喔喔!太陽的樣子好帥阿∼太陽的身材果然很好。」

咳,以為我會說這種話嗎?說這話的是粉紅,我看著龍的聖衣,恩,很酷的造型,我喜歡。

「啊啊啊!我的頭髮變色了啦,我的金髮啊,啊啊啊!我要失業了,我不能當太陽騎士了,我不要因為失業,憂鬱到見光明神啊!」

鏡子裏頭那個能夠迷倒八歲到八十歲女性的男人正捧著雙頰拼命尖叫。

「「吵死人了。」」粉紅在一旁舔著她的棒棒糖。我在一旁喝著我的咖啡。

「阿阿阿阿阿我的頭髮─────!」

「就準備染頭髮染到爆肝吧。」

「我不要!」

就……先保守這秘密吧,各位,答應我要保密喔!
作者: luna741852    時間: 2011-4-30 10:44
哈哈哈~~~~~~((某璿整個笑翻
前面...我想審判大笑...沒怎樣...(謎:你是冷血惡魔)
呵呵~我的確是「冷血惡魔」但是我哥更是!!
這個...太陽的大叫讓我好想從他的頭巴下去...因為真的很吵
作者: sammidiy    時間: 2011-4-30 13:08
雨霏...想到審判大笑的感覺一定很恐怖吧?
我改天帶你去找催眠的人把那塊記憶封起來.....
不知道太陽知道雨霏瞞著她會有什麼感想?不過雨霏比太陽厲害不會怕太陽的腹黑吧~
加油!
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-30 14:33
哈哈哈
太好笑了
居然用以毒攻毒的這個辦法
不過審判笑真的很恐怖
等你再增文喔
作者: 黎暮    時間: 2011-4-30 19:05
哈哈哈,雨霏好壞,太陽你放心(搭手),暴風用的那牌品質最好
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-5-1 03:22
哈哈哈xD

一個在吃棒棒糖.一個在喝咖啡.一個在尖叫xDDD

這場景真好玩:"D

我也要一具清潔屍- -+叫他幫我寫功課xD   但我看到屍就嚇昏了-囧-
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-5-1 11:40
審判大笑.....((默
好恐怖的感覺....
有點無法想像

期待下一篇~
作者: 月紫霙    時間: 2011-5-1 21:21
審判狂笑的樣子,難以想像。

龍的聖衣那段,讓小小貓完全笑到趴了說。
期待下一章。
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-3 18:24
大大快更文啦!
我已經看完好幾遍了
我手上可是拿著AK喔~
作者: 紫霜    時間: 2011-5-4 18:22

「嗚嗚嗚……雨霏你怎麼不早說……害我擔心個半天……我還真的以為要染頭髮染到退休……」格里西亞在我後面碎碎念著……他的碎碎念功力還真是煩人阿。噢,大家還不了解情況嗎?現在我們正在屋頂,預計要把那個砍了格里西亞一刀的渾蛋給抓過來查出兇手是誰。

在前頭的我無視他的碎碎念,突然,他猛叫一聲,幹!害我下到整個腳滑差點掉下去!我瞪了瞪格里西亞:「你不要一件衣服會說話就叫那麼大聲!告訴你,這世界上還有很多東西值得你去尋覓!」說完,格里西亞看了我一眼:「你怎麼知道龍的聖衣會說話?你應該聽不到才對。」

我翻了個白眼給他:「別忘了你穿到我那邊時我告訴過你的話。」你記憶力有那麼不好嗎?想不起來?翻開第一頁看看吧!

「原來如此,你知道我們的事情就對了……龍的聖衣……夠了!別再縮緊了!」恍然大悟的格里西亞點點頭,隨後就看他的衣服越縮越緊、越縮越緊,靠……你可以別讓我看到這麼詭異的畫面嗎?一個男人卻有如此詭異的身材……我不想看了。

以後絕對不能小看這件黑衣了!(龍的聖衣:我本來就是黑衣了……)

對了,不知道我的劍要不要吸血吶……我喚出雙劍,問道:「你要不要吸血?」

『主人,吾乃聖潔之物,聖潔之物無須嗜血。』

「你確定?真的不用?」

『……』

「你有什麼事瞞著我?」我瞇起眼睛。

『……小的不敢欺瞞主人。』

「那說。」我用命令的語氣說著。

『小的吃素。』

「哦∼原來你吃…你吃素阿?」

『是的,主人,小的吃素。』

……我無言了,搞了半天只是草食性動物跟肉食性動物的差別嗎?接著,格里西亞拍了拍我,「你在說啥吃素?還有,今天不用用到劍吧?用死靈魔法就成了…」我看了看格里西亞一眼:「我這把劍吃素,所以不會吸血,懂了吧?剛剛在跟它確認事情。你還敢說死靈魔法……哪有太陽騎士用死靈魔法的阿……還有,你是變態嗎?看一次就學會了,那那些法師去死算了。」

格里西亞聽完隨即翻了我個白眼:「你有資格說我嗎?你自己在旁邊看還不是一樣學會了?還有,你眼前的太陽騎士就是會用死靈魔法。」……

「……靠你以為這是我的天資嗎?還不都我師父,她永遠都只示範一次,所以我也要一次就會。」

「那你的劍術呢?」我聽完,想到了那不堪入目的回憶,「……如果你每天身邊都有一個近身戰鬥狂的話,你一定會進步的,至少在速度上的躲避是一等一的。」

「你的生活似乎很刺激……」

「還好還好,你的生活也很可憐。」想到太陽騎士那幾個規定……唉,苦了歷代的太陽騎士了。

「別說了……這只會增加我的痛苦。」我沒達話,吐了吐舌頭,跟上前去,就看到了烈火小隊正以圍毆陣形包圍著死亡騎士。此時此刻我聽到了格里西亞的碎碎念之類的……拜託,都快變成死亡領主了還有時在那碎碎念。

突然就看他抽出了那柄劍……

「幹!這是啥東西?拆信刀嗎?」格里西亞不優雅的罵了聲髒話……接著,又是他與龍的聖衣的談話,老實說,這樣看真得很像一個神經病在說話耶,不知道尼奧看到這情形格里西亞會不會去見光明神?好,拍下來!

似乎談完了,格里西亞正在躊躇著,看他那個樣子,讓我有些不悅,「不下去嗎?」

「思考策略。」

「記得要以刺客的身分思考喔。」

「……我知道了。」

格里西亞跳下屋頂,悄悄的接近死亡騎士,但沒多久就被死亡騎士給發現。也沒多久死亡騎士就無視他,繼續與烈火小隊纏鬥。

咳,我該動手嗎?我該出手嗎?我拔出劍,跳下屋頂,準備往死亡騎士那衝。

……

……

……

很好,沒有那個老巫婆阻止我,我衝!

「沒錯,就是我!我就是專門獵殺死亡騎士,在大陸北邊有名聲,在大陸南邊也有出名的太……太龍!」……因為這句話,讓我的腳步硬深深的停住了一秒……

死亡騎士也因此愣了愣,我趁這空檔,拔劍劃下去。

抱歉,段考即將到來,會晚個幾天發文,考完會發快一點的。
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-4 19:44
太陽的碎碎念功的確很厲害(煩人)
雨霏喔,你就忍耐吧!不要因為忍不住,打了他一頓喔((眾:誰會這樣做(答:我
"草食性動物跟肉食性動物的差別"
看到這,我笑倒了
原來龍的聖衣是肉食性動物,雨霏的雙劍是草食性動物哦~~
雙劍還要說"是的,主人,小的吃素"
太可愛啦~~(?)
大大段考要努力喔~~加油^^~
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-5-4 21:24
辛苦了大大
段考很累吧
可別累壞了
加油喔
新文超好看的說
>w<
作者: 月紫霙    時間: 2011-5-4 22:20
草食性和肉食性那段讓小小貓完全笑到趴了。
期待下一章。
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-5-4 22:36

「你有什麼事瞞著我?」我瞇起眼睛。
『……小的不敢欺瞞主人。』
「那說。」我用命令的語氣說著。
『小的吃素。』
「哦∼原來你吃…你吃素阿?」
『是的,主人,小的吃素。』

看到這段
我笑到了XDD

期待下一篇˙ˇ˙
是說要段考了呢....
作者: luna741852    時間: 2011-5-5 08:40
哈哈哈~~~~~~((某璿笑翻中
本來到吃素就開始笑死
到太龍那快從椅子掉下去了....
下篇快唷~就算段考也照玩不誤~
作者: 乂布丁乂    時間: 2011-5-5 20:18
哈哈哈xD

龍的聖衣是吃素的xD

那段我快笑瘋了:")
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-5 20:19
快更文啦!
昨天就看完了~
我手上拿的可是原子彈喔
作者: kailolo11    時間: 2011-5-5 22:21
嘖嘖,上面那位,講話很沒禮貌喔
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-6 13:49
你管我啊!~
我是要催文耶
難道你不想看
作者: kailolo11    時間: 2011-5-6 17:57
有禮貌是做人的基本,這麼沒禮貌的催文方式,誰看了都不會開心

我是想看,但我尊重板大
作者: 紫霜    時間: 2011-5-6 19:43

死亡騎士也真不是蓋的,馬上就反應過來,用他的劍擋住了我的攻擊……等等,我現在在做什麼蠢事?!連審判都沒辦法用劍術打贏的羅蘭我現在魯莽的衝過去?!我們一連過了幾招,但發現……我的速度居然很神奇的跟得上羅蘭耶!此時此刻,我真覺得,我先穿到家教真是太好了∼

不過就看格里西亞拋出了一顆光明球……他奶奶的沒看到我在死亡騎士旁邊阿!接著他對我跟自己施上神翼術,我見狀,立刻砍了他膝蓋一刀,他……應該不會記仇吧?

這種速度果然也讓死亡騎士措手不及,雖然即使不靠眼睛,他也能感受到我跟格里西亞身上的神聖氣息(武器),不過那畢竟只是大概知道方位,而不可能精准的判斷出招,格里西亞左手先在他胸口虛晃一招,將他的防御引到胸口時,身子一矮,右手的折劍匕首立刻朝他的膝蓋剌去。

而我呢?砍了他膝蓋一刀就跳到後面去了,問我在幹嘛?開什麼玩笑,這種場面就是要看戲才值得阿!

格里西亞發現到了我跳到後面,瞪了我一眼,眼裡傳來了此訊:『靠,見死不救,是不是朋友阿!』我笑了笑、聳了聳肩,接下要砍在格里西亞身上的一劍,此時……格里西亞再度放了一顆光明球,「幹!」死亡騎士吼了一聲,我責罵出髒話,但音才剛脫口而出,我又再度掃到颱風尾了。

該、死、的、油、膩、術!害我一下子過滑差點直接拿頭頂死亡騎士的劍。「靠,太龍你再打到我試試看!小心我太尼龍奧請回來!太龍消失!」說完馬上傳來一陣哀嚎:「不要阿─────我求求你別把太尼龍奧請回來阿阿阿───」

此時烈火小隊……

「喂喂,他們是在搞哪一齣阿?」

「內鬨?」

「先別說這個,他們的攻擊方式真是他媽的白癡阿!」

「對阿對阿!沒見過那麼白癡的攻擊方式,沒想到滅死亡騎士的方是居然還有這樣的!」我記住了,下次……換烈火小隊了,跟格里西亞說吧。

「說得沒錯!沒看過有人打到一半還去看戲的!」

「還有阿,太尼龍奧是誰?為什麼那個叫太龍的那麼怕他?」

「是他爸吧!」

「先別說這個!我怎麼覺得那個女的很像一個人阿,是誰呢?」一個隊員歪著頭想了又想,我心一驚,速度慢了些,刷!

「靠!你們那些人!要說閒話聲音小一點!都是你們害我被砍了啦!」我大吼著。身後頓時傳來了格里西亞的悶笑聲,我笑著說:「太、龍、先、生。」並開始聚集水屬性,就是這個時候!我分心了。

死亡騎士一揮,我一抬頭。劍,在我眼前。

「骨牢!」

我緩緩張開雙眼,看到被骨牢隔離的我還有烈火小隊們,格里西亞跟死亡騎士在裡面。嚇死我了……還以為要死了勒……我流了一身冷汗,握了握手──正在發抖。

這時,有一位隊員向我跑來,緊張的看了看我的傷勢:「不好了,傷口還蠻深的。坐好別動。」交代好後,跑向了烈火,我看了看他們,又看了看格里西亞。恩,交給他了,我緩緩的飛了起來,回聖殿療傷。

咦?有疑問嗎?哦,是在問說他們眼殘為什麼沒認出我嗎?開什麼玩笑,在黑手黨裡,變裝可是基本功夫呢!是說那幾個烈火小隊隊員死定了,亨呵呵……我想格里西亞也不會這麼簡單對他們說的話不聞不問的。

但前提得先解決虐殺事件。

不過……我可是被那把劍給砍到耶……飛到一半,眼前的景物慢慢變暗,我搖了搖頭,開什麼玩笑!死也不能在高空中昏倒!

我加快速度,衝到神殿那,並不是因為我迷路,只是我沒力氣再對我自己施展治療術,難道那死亡之氣就那麼的強大?我不禁如此懷疑那把劍的能量。

好不容易衝到神殿,我踹!

匡啷!刷!

「靠!誰那麼大膽敢踹破玻璃!難道不知道那些玻璃也是很貴的嗎?!」我看著教皇,「你如果現在讓我流血流到死我玻璃就不用賠了,明早報紙上會登個『光明神殿教皇辦公室有女屍,全身被死亡之氣蔓延而死,這是教皇做的?!還是教皇見死不救?!』應該是會讓你身敗名裂。」

「……中級治療術。」看來連教皇都懶得跟我抬槓了,傷治好了,我走回房,睡覺。

對,睡…「睡個頭!阿阿阿阿阿我的痘痘阿!」回房,第一件事情,把臉上那冒出來的一顆青春痘給除掉!

另一方面……

「對了!那個叫太龍身邊的女人呢?」

「剛剛在那……不、不見了?!」

「靠!不會吧?!」

「真…真的假的阿?!找找看!血跡阿!之類的!」

「沒、沒有……」

……

……

……

「「「「「「鬼阿阿阿阿阿──────!」」」」」」眾小隊隊員吶喊著。

「吵死了!閉嘴!」

咳......不管怎麼說,先請前面兩位大大冷靜點(汗)

想來想去,下禮拜段考,今天還是發好了,但接下來到5�13我要念書。

至於文裡面的太尼龍奧的話,大家猜得出來是誰吧?

太尼龍奧,太龍消失=太龍去掉,就是尼奧!
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-5-6 20:12
開什麼笑---錯字
他們的攻擊方真是他媽的白癡阿!---錯字
沒想到滅死亡騎士的方居然還有這樣的!---錯字
開什麼笑!---錯字

看到"太尼龍奧,太龍消失"那邊
我大笑出來樂: ) )
期待下一篇~
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-6 21:52
咦,為什麼烈火小隊說雨霏做"那個叫太龍的女人"呢((疑惑
打錯嗎??
這篇真的很好笑
尤其是"太尼龍奧,太龍消失"和教皇那段>W<
期待下一篇呀~~~
作者: 月紫霙    時間: 2011-5-6 23:43
太尼龍奧,太龍消失這句,讓小小貓完全笑翻了。

繼審判小隊之後,換烈火小隊要遭殃了呀?
為他們默哀三秒鐘。
作者: 雪鈴    時間: 2011-5-7 00:29
我笑~
一次看完好多~^^
不過我沒看家教....
所以不太懂....抱歉~>''<
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-5-7 00:40
太尼龍奧
這名字真的太瞎啦
哈~~~~
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-5-7 15:58
最近很多人都要考試耶
大大連你也是
大大接下來等你出喔
不要拖稿喔
我會拿火砲筒轟了你家喔!(露出微笑)
作者: luna741852    時間: 2011-5-7 20:29
........((某璿徹底無言
加油唄~
還有太尼龍奧.....太龍+尼奧?好怪的名子...而且超難唸...
作者: 紫霜    時間: 2011-5-12 18:22
做好面容保養後,我沉沉的睡去,在夢裡,我看見了一個很真實的夢。夢裡的主角,與她的姐姐,因為一場悲劇,痛失母親,而在記憶中那個總是對他們溫柔微笑的父親,正是殺了他們母親的兇手。

看著自己的父親緩緩走來,他們以為父親要殺了他們,正當絕望之時,希望出現了。一位氣質出眾的女子在她們眼前,賜予她們奇蹟、讓他們重新來過,在那新世界中,兩位女還過得很快樂,即使再多的危險,身邊的夥伴依然的在他們身邊,也包括他們的愛人。

從此過著幸福的日子。

─────如果是這樣就好了,我很清楚,那是我的過去,最後的畫面,僅僅是我的夢。

上天,給我們希望,但,也給我們絕望。人說,命運要自己掌握住,但,如果天想要掌握住你的命運,那你也奈何不了。

我不明白千羽為何要把我送到這邊來,此時此刻,我確確實時的明白───我再次失去了我重要的東西。

穿越了兩次,上天奪走了兩次我的親人,即使沒死,但見不到面,跟死了有什麼差別?不,或許死了還比較好,至少我能後看見靈魂。

在這個世界,我是陌生的,即使我再怎麼了解這裡的人物,我對這裡還是不熟,我清楚的,這裡不屬於我。而他們之間,也不允許我介入,改變了未來,一切都是無法預料的,我不敢賭,再次的失去,已成為心中永遠的痛。即使得到治療,內心的痛,依然存在,只不過是不想感受。

我緩緩的睜開雙眼,起了身,咦?眼睛有東西?

「是眼淚嗎……」我淒涼的笑了笑,抹去了淚水,「要是姐姐也在這裡就好了……至少,我不會寂寞……」我把自己的頭埋在膝蓋中,靜等天亮。

天亮後,房間的房門傳來了陣敲門聲響,我開了開口:「是誰?」

「是我。」一陣低沉的聲音傳來,是審判,我不得起疑了,審判大清早來找我幹嘛?我馬上起身開門。

一開門,他看見我的樣子,稍微皺起了眉:「你還好吧?」關心的問著。

咦?我怎麼了嗎?我用眼神詢問著。他似乎知道我眼神的意思,開口道:「眼睛紅,看似哭過。」……這是肯定句!是肯定句!既然你已經肯定了那你還看似個屁阿!

我隨意的擺了擺手:「沒關係,只不過想家,這任何人都會吧?只是你找我有什麼事?」千千萬萬別給我帶來貽禍千年、萬世不朽的事情阿!雷瑟看了看我:「你知道事後發生的事吧?你不必告訴我們,但我想請你跟著太陽。」蝦米?!你要我跟著格里西亞?!搞什麼鬼阿!我想要暗中看戲而不被拖下水耶!慘了慘了,跟在格里西亞身邊一定沒好事……

「擔心你家太陽去做什麼傻事嗎?」我說完,見雷瑟點點頭,「我是不知道我能不能改變未來,也許很容易,我只要全部說出來就行了,但我不能這麼做。事情的發生,我也不能阻止,但……」

「?」

我看著雷瑟,笑了笑:「也許,我能做的事,就是挽回。」

「要辛苦你了。」雷瑟說著。

我馬上拍了拍他的肩膀:「不會不會,目前最辛苦的還是你,是說如果你真的忙不過來我可以免費幫你分擔一些公文,讓你抽空去某家賣藍莓派的店散布散步順便捐捐錢。」我面不改色的說著,並無視雷瑟那正在抽蓄的臉,可、可惡阿!我居然不能拍下來!實在是太可惜了!!

「那我去找太陽了喔。」我滿面春光的關上門,四處尋找著那閃閃發光的身影,找到了!

我悄悄的跟上去,不讓他發現,不過去跟死亡騎士聊天這種找死的事情他做……格里西亞,該怎麼說你呢?太相信人,總是不好的……

剩下最後一天就要考完了!(歡呼)

咳…總之這篇我打的很少,抱歉喔。也沒什麼笑點……
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-12 20:11
恩......
應該怎麼說好呢
這篇的確是沒什麼笑點,而且開頭那幾段給我有些傷感的感覺(還是我感覺錯了
可能是因為有共鳴吧,和雨霏一樣再次的失去某些東西,已成為心中永遠的痛。即使得到治療,內心的痛,依然存在,只不過是不想感受(咳,引用了大大文中的話
不過大大還是寫得很好,要繼續努力喔~
恭喜大大快要考完(灑花
可憐的我還未考,我寧願早死早超生呀~~
作者: 雪鈴    時間: 2011-5-12 20:22
嘻嘻嘻~
搞跟蹤是嗎??
還好太陽還不太用感知~
不然一下下就破功~
作者: 月紫霙    時間: 2011-5-12 22:04
咦?
所以,接下來是公主爭奪戰囉?
那麼,他也會參加嗎?
作者: kyle1996    時間: 2011-5-13 21:46
黑阿   還好太陽感知還不熟   不然就破功搂
不過我到現在還對主角還不熟    家教角色只記得部分= =
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-5-14 13:55
大大等你段考完記得回來增文喔
等你的文喔(大聲吶喊)
作者: 雪菱    時間: 2011-5-15 04:10
這是我第一次看,
一口氣把十二篇全看完,
呼∼∼
樓主寫得很好看,
希望趕快更新。
作者: 紫霜    時間: 2011-5-15 20:09
大家好,我叫柳雨霏,最近,接到來自審判長的一個任務──跟蹤太陽騎士。我很努力的想要做好這個可是,現在偏偏出現了障礙物,妨礙我的工作!

誰能告訴我眼前在跟我搭訕的戰神之子是怎樣阿阿阿阿阿─────

我面無表情的看著眼前的人,不想理他,但他很厚臉皮的擋住了我的去路,笑笑的跟我說:「小姐,臉蛋那麼可愛,怎麼不露出來呢?」靠你媽的你有看過一個騎士光明正大的跟蹤人嗎?!

我還是一樣,不理他,轉身就想走,但他卻又擋住了我,這次很超過的托起我的下巴問道:「唉呀,你在害羞嗎?要不要去喝杯咖啡?」幹!我輕輕拍掉他那指甲縫充滿污垢的手,轉身離去。

看我不理他,他似乎生氣了,隨手一揮,我被包圍了……好爛的陣形阿……根本就比不上太陽小隊嘛,我故意不走,呈現有點慌亂狀態,戰神之子慢慢走過來:「怎麼樣呢?可愛的小姐,要不要去喝咖啡呢?」聽到這裡,我冷笑著,亨呵呵……讓你死得很難看!

「沒想到有婚約的戰神之子在街上公然搭訕一位小姐阿。」就當我要讓他死得很難看時,出現了所謂的救星?當然,不會是我的,我仔細一看,是太陽小隊。「是阿是阿,而且還搭訕失敗,現在在欺負人家阿。」

對於這些話,戰神之子不可能忍受,大吼:「要打就來打阿!沙包。」沙包?是那個專門給人打,然後能夠持久不爆掉的那個?咳,不是在說這個的時後,看到他們武器的拿上來了,我慢慢走過去戰神之子的身邊,拉下斗篷。

我聽到了太陽小隊抽一口氣的聲音,我對戰神之子微微的笑,緩緩的開口:「不用那麼激動,你說是吧?」戰神之子聽了,說道:「妳願意跟我去喝咖啡了?」

我聽到這話,我笑的角度大幅度增加,右腳抬高,看著戰神之子最重要的地方,腳用力一踩!聽得懂嗎?就是男生中間的小xx!踩到的同時我往上跳,又踩了他的臉我才落地,我緩緩的道:「算你倒楣遇到我,不過是你害我無法完成任務,以牙還牙,再見。噢對了,告訴你,我對人妖沒興趣。」

說完,我走回聖殿,後頭一堆臉色蒼白的太陽小隊,我回頭望向他們:「吶,有那麼誇張嗎?看你們嚇成那樣。是不是男人阿?」瞇起眼睛打趣的問著。

問完後,隨即傳來哀怨連連的聲響,「大姐阿∼你用這種方式會讓每個在場的男人造成心理創傷耶!」

「是阿是阿!哪怕他真的該死,也不能這麼慘忍的對待他阿!」

聽到眾人紛紛對我剛剛舉動的批評,我面無表情的轉過去,「那如果你們是我,你們會怎麼做?」

『打到他連去跟光明神懺悔都懺悔不了!』眾人說著。我微微挑眉,道:「我輕輕一踢的痛,比你們圍毆的痛,還令他自己映象深刻;你們辛苦的圍毆人,我輕輕一踢,就可以讓他去見光明神,我問你們,哪種方法有效?」

我說完後,太陽小隊呈現冏樣,「說。」僅僅一個字,帶著威脅,讓大家同意了我的話。不過最後大家還是勸著我別用這種方法,我則冷冷的說著:「跟我做對的人,我都會讓他生不如死。正因為他是男人,我不會手下留情。」

「那如果是女人呢?」艾德問。

聽完這問題,我笑了笑:「我可以因為對方是女人而手下留情,但也可以因為是女人而毫不留情,懂了吧?各位,敵人,就該消滅掉。」說完後,一群小弟弟在後面點著頭,冒著冷汗。

不過走沒多久,那位剛剛被我摧殘過的人妖(戰神之子)領著眾多戰士,擋住了我們的去路,我開口著:「閣下為何處處的與雨霏做對?難道是雨霏近期行為有失?如果是這樣,觀迎您的教導。」總之,先讓他們沒面子再說!咦?後面那個不就是要陰格里西亞而陰不成的傢伙嗎?

戰神之子聽完很明顯的臉色黯了許多,要說尊嚴嘛,早就在我讓他變成人妖的時後就離家出走了,他大吼著:「亨,就算是有,你改得過來嗎?聖騎士就是那個樣嘛,對吧?」說完後,轉頭對那群骯髒的人說著,咳……不好意思,本小姐就是看肌肉多得不像話的人不爽。

我微微一笑:「在光明神的照耀之下,哪怕是處在於黑暗深淵之中的人們都能夠感受到光明人的仁慈與厚愛,天下無難事,只怕有心人,相信仁慈的光明神一定能將雨霏從黑暗中給換回祂的懷抱之中。」呵呵呵!君子動口不動手,你怪我動腳,那我就動口!讓你聽個夠,今晚狂嗑普拿疼!

「亨!」他嘴角抽蓄的聽完我的一大串光明語,無視於我,對著太陽小對大喊:「敢圍毆我兄弟者,就是在跟我們做對!」說完,很沒種的走了,在我眼裡是這樣,「吶,那種人,我可以將他用冰封個一萬年嗎?」
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-15 20:58
.....
突然覺得戰神之子好欠打!!!!羽霏阿!你應該踹用力一點,讓麥凯絕子絕孫
作者: sammidiy    時間: 2011-5-15 22:25
雨霏他也太........
這麼狠,算了...他本來就有夠可怕的
事實證明~絕對不要惹到雨霏
除非你想被XXX然後OOO
對吧?
作者: 月紫霙    時間: 2011-5-15 23:37
男人們真的沒事不要隨便招惹我們女人唷。
否則後果自負。
(指著麥凱)這邊就有絕佳範例。
作者: 透明的淚    時間: 2011-5-16 21:01
雨霏你......你做得非常好(激動)
敢惹我們的男人就應該狠狠的踢他們下面(我偶然也會這樣做)
話說麥凱真的很欠扁,活該被扁
作者: sammidiy    時間: 2011-5-18 20:11
我是女的我是女的...
我因為看到太可怕了,我沒這麼狠
我比較喜歡某紅色液體從頭上慢慢的滑下
對於這一種可怕我覺得好害怕喔,我要催眠自己雖然我本來就是女的
我有心理創傷啦!!!!!!!!!
麥凱是欠扁,但是這樣做也太....
我完全的嚇到了~
作者: 雪鈴    時間: 2011-5-18 21:59
哈哈哈!我笑~>ˇ<
我說麥凱呀...女人不要惹.太陽小隊不要碰= =+((茶~
作者: 紫霜    時間: 2011-5-20 22:21
「我想如果是隊長的話他絕對不會阻止的。」亞戴爾說道,而後面的隊員各個點頭。我想了想,恩,格里西亞要去救公主時半路害死他!不過我要用什麼理由去呢……代替綠葉?不過這樣他眼睛不會瞎掉,未來的劇情……

當我在思考時,前方傳來了陣騷動,還不時傳來陣陣笑聲,哦?原來是格西亞他們阿。ok,等等跟蹤格里西亞。

亞戴爾走在前面,向人群走過去,問了問那個剛剛笑到肚子痛的騎士,那個騎士瞬間站好,恭敬的說:「剛剛那未見習魔法師與那位刺客發生衝突,最後決定要以騎士之道解決問題,不過……看似並沒有什麼危險。」……會有危險才怪,要是被揭穿了格里西亞不被尼奧砍死才怪。

聽著那位騎士的報告,亞戴爾的神情柔和了點,但隨後亞戴爾走向羅蘭,看了看他,開口問道:「你是聖騎士?」

「不,我是騎士。」羅蘭十分直白的回答。

「是嗎?」亞戴爾冷冷地一笑後,厲聲道:「那為什麼你身上會圍繞著聖光? 」

當亞戴爾的話頭一出,剩餘的二十四個太陽小隊成員立刻散成了圓形,將那三人牢牢包圍住。

恩,不管看幾次還是依然那麼精彩,速度、默契,都是無法挑剔的,果然平時圍毆人的人就是不一樣!亞戴爾緩緩抽出武器,解釋給其他人聽:「如果這聖光不是你自己散發出來的,那只代表了一件事情,這聖光圍繞在你身邊的目的是為了掩蓋其他的東西,例如黑暗氣息。 」

……亞戴爾、亞戴爾,看來格里西亞真的沒選錯你,稱呼你為X南二世似乎也行?

「就算是為了掩蓋黑暗氣息又怎麼樣?」粉紅突然開了口:「掩蓋黑暗氣息犯法嗎? 」

亞戴爾也好脾氣,居然還真的回答了:「掩蓋黑暗氣息不犯法,但是帶有黑暗氣息的往往都不是好東西,例如不死生物。 」

「那渾沌神的信徒呢?」粉紅抬高了下巴,挑釁的反問:「你的意思是,渾沌神的闇騎士也不是好東西瞜? 」靠……大家是否有注意到剛剛粉紅的眼球差點要被擠出來了?!為什麼發現到的人、看到的人是我!

看到他那眼球就讓我想到了他掉眼球的那一段……此時,艾德似乎發現的我的臉色越來越黑,問道:「你怎麼了?該不會是你發現到什麼了吧?」他這麼一說,太陽小隊隊員馬上拿出武器對著格里西亞他們。

……我如果跟大家說我是想起粉紅眼球落下,再想起每次砍人時那些人的腦漿染滿地、腸子流滿地、頭顱落滿地,不知道他們知道後會怎麼樣呢?

換圍毆我?不不不!我不會讓這種是發生的!

吐?我看格里西亞看了會讓他們死得很慘,該讓他們吐嗎?

害怕的顫抖?恩……我想這應該是最有可能的事。

就在我神遊胡思亂想的同時,亞戴爾已經放了他們,而我呢?我隨便找個『我身體不適』的理由先要回去聖殿了。當然,我看著身在屋頂的太陽騎士,我笑著跳了上去。

「你來這里幹嘛?」格里西亞問。

我則狐疑的問:「那麼剛剛太˙陽˙騎˙士又在幹嘛?跟巫妖貫徹騎士之道?」

「……一起看吧。」說完,幫我挖了一個洞,我連忙將眼睛湊進去看。

「怎麼辦?亞戴爾,找不到機會下手啊!」

「要不要跟隊長回報?隊長也許不知道這件事情……」

亞戴爾搖了搖頭,回道:「不行,隊長既然已經交代了,那不管如何,我們都得做到才行,你們難道忘記了隊長第一次給我們的教誨是什麼嗎? 」聽亞戴爾說完,我轉頭看了看格里西亞,而後者則聳聳肩,我一挑眉,繼續看下去。

眾人紛紛苦笑著你看我我看你,然後異口同聲的回答:「如果我叫你跳懸崖,你都得給我跳下去,不然我就把你推下去,再推塊大石頭去跟你作伴! 」

說完,小隊員都笑成了一團,其中有人推了推身旁的同伴,笑說:「艾德,被推下懸崖,再壓塊大石頭的感覺怎麼樣啊? 」

被叫做艾德的小隊員苦笑了下,感嘆地說:「想當初,隊長不管對什麼人都笑的那麼燦爛,看起來脾氣好像好到就算你在他頭上踩兩腳,他都不會生氣的。 後來才知道,原來真相是,如果你不謙卑到讓他在你頭上踩兩腳,你就死定了! 」

「還有阿,雨霏騎士剛來時看起來溫柔婉約跟隊長一樣,不管做甚麼也都不會生氣,誰知道,她跟隊長的恐怖程度不相上下!那次審判小隊也真夠慘的……被嚇的晚上幾乎都不敢睡還失眠,隔天還得面對審判騎士,只能說,別惹到隊長跟雨霏騎士就對了!」

「說的好!」其他小隊員紛紛大聲叫好。

哦?還知道別惹到我?很好……我就讓你知道惹到我是什麼下場!烈火小隊,算你們走運,今日太陽小隊惹到我比先前你們惹到我還令我更感到憤怒,你們死定了!

還把我說得很邪惡一樣!我可是很了解害人終害己的定義呢!上次討論出『以毒攻毒』的方法可是苦了我阿!诶?誰說活該的,想死嗎?

我看了看格里西亞,「吶、這次你該怎麼處罰他們?」

「我在懷疑我是不是太久沒踹人下崖了?」

我聳聳肩,「誰知,吶、這次也用嚇的怎麼樣?」想到這,我再次犯起了笑意,格里西亞狐疑的看了看我,我笑了笑:「跟他們說你會起死回生的事阿!」

「好方法!」

呵呵呵……惹到我的下場,相信大家都了了吧?有要跟我做對的人嗎?就算是光明神我也照樣會把祂踢下人間!說到光明神……祂應該是女的吧?不然太陽騎士不都是個Gay了?
作者: 雪鈴    時間: 2011-5-20 22:35
嗯嗯..咳咳!
我洗完澡大大就剛好發文~^^
果然...先去洗澡澡是對的>ˇ<+
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-5-20 23:08
哈哈哈哈~~~~
烈火小隊和太陽小隊死定了((死沒同情心
作者: ~@小珊@~    時間: 2011-5-21 00:07
發新文了
好開心喔
不過太陽小隊和烈火小隊死定啦
哈~~~~
作者: luna741852    時間: 2011-5-21 03:55
.....還真恐怖....
看來某雲把雨霏帶壞了(璿:我沒說誰,不要咬殺我!)
我想我鷹該要學雨霏的恐怖之道了.........
作者: 雪菱    時間: 2011-5-21 04:47
嗯……我想先為太陽小隊燒炷香,
我總覺得他們會比審判小隊還淒慘耶……
所以說,女人不能惹……

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1