御見我

標題: 神的故事[第一章 人物登場] 9/4 [打印本頁]

作者: V.lee    時間: 2011-3-31 04:49
標題: 神的故事[第一章 人物登場] 9/4

小的第一次發文
這是小的第二個原創故事(遲一點可能發第一原創…
文筆不好望各位大大原諒(直角躹躬
請各位大大回復啊...
正文

神的故事

楔子

人界----只是世界其中一個界別。
   世界----是由八個不同界別組成。
   這八個界別中,只有人界不知道其他界別的存在。但在人界卻有其他界別的人民聚居。這些界別就是:神界、天界、仙界、靈界、地界、妖界、魔界。這些界別的居民都有所不同:神界---神;天界---天使;仙界---神仙;靈界---靈魂和靈狩者;人界---人類;地界--魔鬼;妖界---妖精;魔界---魔王和惡魔。
        而這個故事是講述一個神的故事。
好短的楔子啊(畫圈中…
希望會有大大看(緊張...
如有雷同,即屬巧合
請回復(直角躹躬
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-3-31 12:35
真的是好短喔~~~

但沒關係啦~~楔子短就短~~
作者: CinCin    時間: 2011-3-31 13:28
大大 話說你的 楔子額!
不過 你要加油哦!!
作者: wryi963    時間: 2011-3-31 16:10
大大加油~~我都不知道有哪麼多"界"!!
希望大大繼續發文喔︿︿
作者: 徽玥    時間: 2011-3-31 17:21
大大加油, 期待下章! (吃暴米花)
作者: she    時間: 2011-3-31 18:12
不要難過了((拍肩
你的楔子有我短嗎?
所以不要傷心,而且很好看啊!!
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-31 18:43
就算短的楔子

我還是很期待接下來的劇情!

神的故事我很喜歡^^

加油
作者: luna741852    時間: 2011-4-9 14:38
契子有點短...
這是什麼故事的同人文?(不知道就說不知道((這是繞口令?
.....我猜...小玲(詩玲)耳朵以後會被殘害很大.....(為你默哀)
第一章打的不錯(對我來說)總之下篇囉~(看完順便催搞)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1