御見我

標題: 【吾命】守護天使0426增番外:小時候(上) [打印本頁]

作者: ☆曉    時間: 2011-3-30 10:00
標題: 【吾命】守護天使0426增番外:小時候(上)

*抱歉,本曉的文寫得不好

第一章: P.1
第二章: P.2
第三章: P.4
第四章: P.5
第五章: P.7
增圖: p.3.5
..............................................................................................................................
楔子:
「從今天起就輪到你來完成你的任務了」在閃亮廣大的大廳中,一位坐在椅子上的年輕男人道
「是的,父親」而站在他旁看起來年約17、18歲的少女說。

第一章:

太陽騎士正從皇宮優雅的走回聖殿,到大廳時他看到一名少女在那晃來晃去,於是前來傳教一下。
等太陽走到少女面前時才發現她的穿著特別,不像本地人,穿著米粉色連帽連身裙,用連帽把自己的頭髮蓋起來,真好奇她的髮色-太陽心想。
「在這光明神的照耀下,使人民都沐浴在它的仁慈中,使您到這美麗的聖殿來。」-有什麼事嗎?

太陽望著我,我望向他,露出一抹微笑「請問這裡就是光明神殿嗎?」

「是的」

我再看看他,心想,這好像是一位心地善良的太陽騎士吧!(其實不是,他是腹黑阿)\
來鬧鬧他吧!
「在光明神的照耀下,願你我都感受到光明神的仁慈,在光明神的耳語下使我來到這美麗的地方」我又露出一抹賊笑,看著呆掉的太陽

「....幹」「啊…那個..我..」

「噗.∼」

他又呆著看著我「不用放在心上啦,反正你也不喜歡說光明語不是嗎?」(誰都不喜歡吧)

「抱歉,我只是想請你帶我去找你們的教皇而已,好嗎?」

「好」太陽就帶著我往教皇的書走去。
..................................................................................................................
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-3-30 12:33
寫的不錯喔~~只是有點短了一點~~
作者: 星澪    時間: 2011-3-30 14:04
好特別喔!
居然會遇到會說光明神語的人
加油!期待下篇
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-30 14:21
這個女孩子的真實身份是誰呢?
居然會說光明語。
小小貓很好奇呢,期待下一章唷。
作者: CinCin    時間: 2011-3-30 15:01
大大 光明術語不夠 廢哦!
這樣 會比較廢哦!↓
“在光明神那仁慈的照耀之下,仁慈的光明神使它所有的人民都沐浴在祂那仁慈的照亮之中,使您來到這座充滿光明神照亮的聖殿。”

“在光明神仁慈的照耀之下,光明神願你我都能感受到祂那份仁慈之心,在光明神那仁慈的溫柔耳語之下,使我來到這片充滿光明神照亮的大地。”
作者: 裂光    時間: 2011-3-30 16:45
樓上的大大,你的光明語好厲害喔!!!
樓主,好好看~~不過下次可以長一點點喔~~~
加油!!!
作者: 傻.蛋★    時間: 2011-3-30 18:23
喔~  格里西亞遇上強敵囉~  XD  好期待後續優~  
大大加油!! ... 好想快點看到><
  ((大家都好厲害優@ @"    我會努力追上大家ㄉ
作者: smile625bey    時間: 2011-3-30 19:30
原來還有人可以把光明語說的跟太陽一樣啊0.0

很好看.但好像太短了.
作者: 紫鴛檸    時間: 2011-3-30 19:35
大大好會打光明神用語呦~~
加油!!期待下一篇
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-3-30 19:49
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-30 20:34
有點短呢~
不過還真吊人胃口
快點寫下一篇吧
作者: ☆曉    時間: 2011-3-30 22:41
抱歉,各位大大們   
因為我都鈀文寫在小小的筆記本上 (這樣上課才不會被發現)
所以不知道長度
而且下一章要等月考完和磨菇出去玩後才貼
謝謝囉
作者: CinCin    時間: 2011-3-31 02:49

大大 加油哦!
光明術語 我可以幫你 的說!
(我 帖子那多得是~!
不過 我蠻想 再改長點!(試試看 的說!
作者: luna741852    時間: 2011-3-31 08:58
剛開始就搞笑??
光明神術語又多+一個翻譯機?(←好奇)
反正,加油唄~
作者: wryi963    時間: 2011-3-31 16:15
哈哈,好扯,太陽也有這一天。
不過小妹妹找教皇會有什麼事呢??
大大增文喔∼∼∼
作者: 雪鈴    時間: 2011-4-1 23:49
我的文文也是寫在筆記本上喔!
因為我不擅長打字~
大大加油加油ˇˇ
((小聲...我也常常在上課時偷寫...
作者: ☆曉    時間: 2011-4-2 00:15
耶~我在上課中不小心用解答紙畫出了曉絲的基本長相
我用手機拍下(我只會?能?這樣)
有空在貼
作者: ☆曉    時間: 2011-4-4 02:23
標題: RE: 【吾命】守護天使(新增第二章:故事)終於更新了耶
第二章:故事

走在長長無人的迴廊上(怎麼會沒人呢?)我打破了寧靜

「吶,太陽騎士你想聽一個故事嗎?」

「好阿」他露出燦笑看著我

「從前…不,即使是現在,在這世界的某處,有一個地方叫作天使界,這是一個楚於神界與人間之間的世界」我望向太陽

「嗯?」他也望像我,於是我接下去講

「然而,其中天使們也有分位階的,天使界是由七個權天使所管理的,而那七個權天使是很特別的,因為他們是光明神的女兒」我巧巧的瞄向太陽,過了一會
「什麼∼光明神的小孩~~」太陽發出75分貝的高音

「嗯,你沒聽錯而在他們滿18歲時」「啊~到了耶」我望向門上寫著教皇的書房
「下次見面時在把接下來的故事講下去巴!」

「嗯」
太陽緩緩的打開門「教皇,有人要找您」

「誰啊~哪一個死傢伙阿」發出雉幼聲音的少年從旁走出,看到我之後好像嚇了一跳連忙鎮定的跟太陽巧巧的說「這個美少女是誰啊?」

「我耶不知道勒,反正他只說要找教皇而已」

「喔~」教皇又望向我「請問你找我有什麼是嗎?」
「嗯…那個…我是絲」 說完後教皇露出嚴肅的表情

「太陽你先出去,十分鐘後召集十二聖騎士到這」
太陽巧巧的把門關上,裡面的對話,巧巧的開始
........................................................................................................................................
雖然還沒跟魔菇去玩就跑來更新
不過謝謝各位大大的支持
可是...請大家一定要留言好嗎?(我會罷工唷)
作者: CinCin    時間: 2011-4-4 07:20
咦?!
好有趣哦! 大大  快點更文吧!
別吊小翼的胃口!!
作者: 小灝    時間: 2011-4-4 09:28
哈哈~~
太陽罵那句X字...
形象全沒啦~~
被審判聽到不知道會怎樣...
作者: 紅茶加布丁    時間: 2011-4-4 13:41
加油!加油!
(我是寫在紙上的!所以常用不見
原因:筆記本買了不到三天就用完了)
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-4 13:53
天阿~
女主角是天使公主耶。
不過天使公主下凡是來協助太陽的嗎?
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-4 14:19
接下來呢??
發展會變成怎麼樣阿??
等你在增文喔!
作者: 紫凌~    時間: 2011-4-4 15:05
下一篇~
他說個太陽聽的那個故事
是不是接下來的發展有關啊?
我有沒有猜對?
作者: 瑤姬    時間: 2011-4-5 00:18
為什麼沒了?!
怎麼會啊啊>口<''
我要下一篇...
作者: 日乂月    時間: 2011-4-5 02:34
下一篇啦....
話說我都是寫在筆記本上...不過滿亂的...
不知道這位美少女是何方神聖呢?
期待下篇喔
作者: ☆曉    時間: 2011-4-5 10:00
再來五個就增文
我會加油的(擠乾腦汁中)
作者: ☆曉    時間: 2011-4-5 10:48
標題: 增圖

增絲圖
畫的不好請見諒
PS:這也是上課偷畫的(畫在答案紙上)
作者: 牛奶唐    時間: 2011-4-5 19:59
啊~~居然丟下我和磨菇菇去滑冰~~~
(明明就是你自己不去...)
....算了,我沒有要把自己的蠢發揚光大的意思,所謂家醜不可外揚麻~~((毆飛
我自己是把文寫在隨堂測驗紙上喔~~(整個很亂)
目前挖了很多個坑,但是都沒有要填的意思!!((毆飛,變成到著飛的流星一枚
作者: 艾希兒    時間: 2011-4-5 22:34
不會啊!很可愛呢!
但臉型有點怪
文章寫的很好呢!期待下文
作者: 銀色落葉    時間: 2011-4-5 23:11
想光明語很累吧....
等待下一篇中
作者: ☆曉    時間: 2011-4-6 09:26
在2人就增下篇0.0
我要加油嘞==
作者: CinCin    時間: 2011-4-6 10:56
大大 (怎樣 稱呼你?! 我叫 小翼!
你 什麼時候更文! 小翼要看額!(光明術語 也會幫你修改的!
作者: wryi963    時間: 2011-4-6 11:09
兩個了,大大增文吧^^((邪笑~~
哪哪哪哪哪~陰謀的味道真重呀。
作者: 珣夜    時間: 2011-4-6 11:16
不錯呀!!
期待下一篇~
大大快增文吧!!!!!!
作者: 艾希兒    時間: 2011-4-6 21:35

大大可以讓我改圖嗎?
不過不知上不上傳的上來
作者: ☆曉    時間: 2011-4-10 22:19

第三章

十分鐘後~
「教皇,我把大家都集合過來了」門的另一頭傳出太陽的聲音
「進來吧」

「請問教皇大人找我們大家有什麼事嗎?」面不改色的審判問

「不要這麼冷淡麻!審判騎士,招集你們來其實也沒有什麼重大的事拉」教皇笑嘻嘻的說
不過,旁邊隱隱約約的聽到〝沒什麼重要的事會招集十二聖騎士嗎?〞

「嗑嗑~其實招集你們來還是有事,我想介紹一個人給你們認識」「出來巴,絲」

一位少女從後面走了出來,來到他們面前並把連帽拉了下來
「哇~好特別的髮色」大家異口同聲的說,不!只有審判沒說

絲的頭髮即胸,髮色麻~是褐色中帶金的頭髮,皮膚跟太陽差不多白

「大家好,我的名子是絲.從今天開始」我瞄到太陽一臉不可思議的表情
於是,我望向太陽,輕輕的對他微笑「格里西亞•太陽我們又見面,想把故事聽完嗎?」
大家一制的往太陽那露出不解的表情「好」

「而再他們十八歲時就必須接下一個小任務,而那任務就是」我注意盯著太陽
而他也望我這盯

「那任務就是指導以及守護當代太陽騎士跟其他十一位聖騎士」
「而我呢,剛好滿十八歲」

「…什麼!那你不就是權天使中的其中一個!!」
「是的,我的名子是絲,絲•光明.從今天起將當任十二聖騎的專屬光明祭司,待在你們左右」我露出太陽式燦笑

「什麼~~」大家的異口同聲出現了,這次連審判也加錄了
「太陽,接下來的故事就要由你們創造」

「這樣告訴他們沒關係嗎?」教皇巧巧得問我
「沒關係的,他們遲早都要知道的」我一無往常的說

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
呼~~~
終於打完了
不過我還是一樣有超過十個人留言才發文喔!!(因為沒人留言我好傷心)
下一篇是全部(幾乎)都很…算了
大大們想想絲要跟誰配好了
作者: doll14776    時間: 2011-4-10 22:44
十二聖騎的專屬守護天使阿~真好
所以是要負責照顧他們的生活嗎??
這樣告訴他們沒關係嗎?」教皇巧巧得問我
「沒關係的,他們遲早都要知道的」我一無往常的說

這句對話是什麼意思呢?感覺嗅到了陰謀的味道><
大大下一篇~下一篇
作者: ☆朝舞★    時間: 2011-4-10 22:47
很好看唷!!
期待下一篇~
大大加油!!!
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-10 23:31
喔喔,真的被小小貓猜到了嗎?
那麼絲會幫忙阻止太陽變成魔王嗎?
作者: 日乂月    時間: 2011-4-11 16:14
那我也來幫忙留言吧
大大給我出下一篇....
加油加油~~
不曉得絲會不會和誰....
((你想太多了...
那到時打仗,不就有兩個祭司站在後面了嗎?(格:欠扁阿
作者: 8114740206    時間: 2011-4-11 16:47
呵呵呵.............太陽第一次被光明語嗆到啞口無言,修練不夠喔~
作者: ☆小冰★    時間: 2011-4-11 17:32
也有人會講光明語耶,好有趣XD
加油嘎: )
是說可以跟妳做朋友嗎?
作者: ☆曉    時間: 2011-4-13 09:18
友來看看的都留個言好嗎??
我都會回的(啜泣)
作者: ☆曉    時間: 2011-4-13 09:52
我會增圖呦
同學幫我畫的(漫畫老手)
誰去看看我的雷刃阿!!!(泣)
作者: CinCin    時間: 2011-4-13 11:49
咦?!
曉你 終於更文咯!
(你讓 小翼等了好久哦!((沒有光明術語 所以不用改!
作者: connieyu    時間: 2011-4-13 12:09
好想下一篇~
留言留言~
大大寫很好啊~
作者: ☆曉    時間: 2011-4-14 20:45

同學畫的
果然跟我畫的不一樣(泣)
改造後的祭司服
作者: 艾希兒    時間: 2011-4-14 22:59
這次也很精采呢!
期待下文
還有那個我畫的圖可能暫時沒法用上來,真的很對不起呢!
作者: ☆曉    時間: 2011-4-17 11:14

第四章

我被審判給帶到我的房間,原來我的房間在審判跟寒冰的阿(說附近其實是中間)
「妳沒有行李嗎?」審判用三黑中的眼睛看著我

「行李阿~」房門打開就發現一個顏色跟我的衣服差不多的行李, 「行李在阿耶!」

可是仔細一看,還發現一隻脖子上綁著水藍色絲帶蝴蝶結還嘴裡啄著一把細劍的鴿子,那個鴿子看到我,就連同把劍啄著飛了過來,停在我的肩膀上,把件放在我手裡

「波波,你好乖喔,幫我把行李都帶來了,還有天使之翼」我緩緩的摸摸鴿子的頭
「那是當然的阿,誰叫妳老是忘東忘西的」
「媽呀!鴿…鴿子竟然會說話」我望向一臉好像好像看到髒東西的審判,笑了出來

「噗∼原來審判騎士長也會吃驚阿」聽到我這麼說的審判馬上就回復以往的面無表情,嘿∼看來,他應該並沒有那麼的不好相處吧

「抱歉,這隻鴿子是我的寵物,波波,是嗯~他不算是鴿子啦!所以會說話」

「是嗎!那我還還有事先走了,教皇大人叫妳今天先休息,明天再去找他」「好」
審判說完就走了,我只好默默的回房

「波波,今天還有那麼長,好無聊喔!」
「那可以出去走走阿」
「嗯,是可以啦~可是我對這裡不熟耶!」
「就是因為這樣所以才要出去阿」
「嗯」我好像被說服了(泣)
「那就出門巴」是我的錯覺嗎?我好像看到波波身上的光圈

算了,我偷偷的溜出房間

………………………………………………………………………………………

「這是哪裡啊!該不會迷路了阿」我望向一直站在我肩膀上
而什麼話都不說的波波

結果一說話就「妳這個路癡,那麼小的聖殿也可以迷路」嗚~這人是毒舌阿
「這又不是我的錯,我也是第一次到這耶,而且你也在還會迷路,你說,這是你的錯還是我的錯阿!」我瞪著波波

「這∼」哈!波波說不出話了

「噓~有人走過來了」我繼續往前走,前面走來了一位美麗的祭司姐姐
她往我這裡瞄,好像驚覺到什麼,並往我這走來

「這位妹妹,這裡並不是信徒可以來的地方喔!」

「對不起,我只是有一點迷路了」
「喔~那…」她看到我衣服上的一個胸章「妳…妳怎麼會有這個胸章,那...那是特級光明祭司所擁有的特級胸章阿」

「妳說的是這個嗎?」我指著我衣領上的一對翅膀包著太陽的胸章(一定是教皇稱我不注意時用上去的),祭司姐姐一臉呆住的表情的看著我,我只好
「嗯~對不起,這胸章一定是教皇大人稱我不注意時用上去的,所以」

「給你的!!也就是說妳是特級祭司」祭司姐姐還是一臉驚訝的看著我
「算是吧,我是絲,請多指教」我看向好像在玩變臉而現在是一臉崇拜表情的祭司姐姐

「可以請問一下,出口怎麼走嗎?」我用我自己覺得可愛的笑容看著祭司姐姐

「啊,抱歉」(總覺得這幕好像在哪發生過耶) 「出口在直走後又轉再直走在左轉的下樓梯之後再左轉直走遇到一根閃亮亮的柱子後再轉45度角直走就會找到出口了」
祭司姐姐對我露出燦笑,不過我有一點傻眼
還好我的記憶力不比太陽差

「需要我在重複一次嗎?」露出燦笑的祭司姐姐看著我

「不用了,謝謝」是怎樣啊!光明神殿的人都表裡不一嗎!!!
算了
找出口比較重要
可是走遠了才發現, 「波波,接下來怎麼走」明明就沒有什麼閃亮亮的柱子阿
………………………………………………………………………………………
耶~打完了(樂轉)
這其實是兩篇的分量
還是好少(泣)
雖然這次留言的不到十個不過我還是發文了
希望來看的都可以留言(期望中)
作者: ☆小冰★    時間: 2011-4-17 11:27
閃亮亮的柱子..好像在哪聽過
絲跟誰配啊
嗯.. ( 沉思中
作者: 27475736    時間: 2011-4-17 11:34
閃亮亮的柱子不是小格嗎...
絲當然要和小格配呀!((正色
作者: 裂光    時間: 2011-4-17 12:34
閃亮亮的柱子嗎......是小格吧?
絲是配小格吧?
期待下文喔~~~
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-17 13:23
閃亮亮柱子好像是刃金對太陽的評語。

絲跟太陽搭配應該蠻好看的。
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-17 14:49
大大你文好少喔
跟我有的拼喔
嘿嘿
絲跟誰配阿?(沉思中)
阿∼我想不出來(大吼大叫)
家人:他太吵了關起來
作者: 紅茶加布丁    時間: 2011-4-17 15:04
加油!寫的超棒的!我都沒辦法!(泣)
嗚嗚嗚~連圖也是!(請看旁邊)
總之,加油!我很期待喔!
作者: 紅茶加布丁    時間: 2011-4-17 15:04
加油!寫的超棒的!我都沒辦法!(泣)
嗚嗚嗚~連圖也是!(請看旁邊)
總之,加油!我很期待喔!
作者: 日乂月    時間: 2011-4-17 19:29
閃亮亮的柱子果然是小格.....
但小格又不是不會動....
那還找的到嗎?
大大加油....
期待下篇喔~
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-21 10:57
發太少了
這樣我會很想再看耶
而且你真的有點發太少了
再多一點吧
作者: 月光˙星    時間: 2011-4-21 22:36
文好短喔!但文那麼好看!期待看到下一章!
作者: ☆曉    時間: 2011-4-23 23:38

第五章

:
出來後,原來這就是葉芽城阿,「嗯?那裡有一團暗黑氣息耶! 」我看著離葉芽成不遠的的天空中
「要去看看嗎?」波波跟我用的是心裡交談,畢竟一隻鴿子在大庭廣眾下說話一定會嚇死人,
我可不想讓我未來的工作變多喔

走道有一點遠的郊區,我看著眼前的一棟破舊的房子,嗯~裡面也一樣破舊
「裡面看起來沒怎樣啊,光明球」我使出一個光明球,裡面的擺設全變了
粉紅色的牆壁.粉紅色桌椅.粉紅色的床鋪,連滿屋子的玩偶都是粉紅色的
房子,然後當我正驚奇時,一個小小的影仔跳來跳去的停在我面前,用水汪汪的眼睛看著我
「妳不是太陽」我用冷眼加上跟審判差不多的酷?的表情往下看,嗯,
往下看竟然是一個穿著粉紅色澎澎裙的小女孩
「太陽?你是一只巫妖吧?」我做做自然的說
「是阿,那你是誰阿?妳全身的充滿聖光,閃閃的,不舒服」
「抱歉,我是絲,我想我們以後會常見面吧」我露出一個無害的微笑
「我是粉紅,是光明神殿特約死靈魔法士,你是祭司吧
」一個坐在搖椅上吃著比自己的臉大的草莓棒棒糖的小女孩跟我說
「差不多,請多指教」這就是我跟粉紅第一次見面,不過,我偶爾還是很注意在旁拖地的清潔屍,
「那是我的清潔屍喔」「…喔」恩…有一點傻眼耶
要走時「阿!幫我跟太陽保密我來過這裡的是喔!」小小的身軀對著我揮著手
心想,下次來應該要帶草莓棒棒糖吧,不過,真的發生的那些事的話…
算了,好煩,不想了
**
回到房門前,開門前有一股不祥的風吹來,嗚!手微微的顫抖
,天使的第六感一向很準的,我不想進去阿~,還是得輕輕的推開門,裡面一片漆黑,
打開電燈才發現
一個人赫然的出現在我面前
「阿∼」我嚇到了,站再我面前的人好像也被我的尖叫聲嚇到了,過一會才有聲音緩緩的出現
「妳到哪裡去了!」一個冷冷的聲音從中響起
…………………………………………………………………………………………
好吧,我現在正在被說教中,審判一直說些我聽不太懂的話,其實也不是聽不太懂啦,
我的體質是會把訓話自動切換成聽不到狀態,我只聽到最後一句
「妳聽懂了嗎?」我緩緩的點頭,老實說真的我什麼也沒聽到,看著審判走出房間
「嗚~剛剛雷瑟說了時麼阿??」我望向突然出現在旁改公文的美少年,黑髮,紫眼
「妳也真是的,都沒有再聽,好歹也聽個一兩句吧!!」
「修,你在這變成人的樣子沒關係嗎?」趁現在快轉移話題
「沒關係,要不然我怎麼改公文阿…不要轉移話題」「算了,審判說明天早上七點去找他練劍」
「诶~~為什麼?我是祭司又不是聖騎士,幹麻要練劍阿!!!」
「我也不知」我瞪向忙於改公文的修,算了,就算在他幫我改使殿的公文上不跟他計較
「晚安」
「晚安」看著改公文的修,緩緩的睡去
**
在練習場中等待審判「現在是幾點,判怎麼還沒來阿」我坐在練習場的柱子旁
意識逐漸模糊,等我再次醒來時,我看到審判跟寒冰在互相練劍,判好像注意到我醒了
「小心!」
因為他注意到我而沒注意到寒冰的劍,我急忙的趕到他面前
「流血了,怎麼辦?」「用治療術就好了」
「對,我怎麼沒想到呢?」我比了一個初級治療術的手勢,沒想到使出來卻是高級的
當然審判的傷口一瞬間就好了
「對不起,都是因為我的關係,才害你」「我沒關係,竟然你醒了,就練劍」
「可、可是你受傷了,那就叫寒冰陪我練劍」我對著審判露出一個微笑
「我的劍借妳」我對著審判搖搖頭
「不了,你的劍我用不習慣的,我自己有劍」我抽出"天使之翼"
「這把劍」寒冰看著我的劍’
「恩?」
「好漂亮喔,可以借我看看嗎?」「不行」
「為什麼?」寒冰好像沒想到我會說不
「沒時麼為什麼」絲好像一瞬間變的很陌生,審判咂了咂眼睛,確認我沒變化才具續說
「我去休息,妳跟寒冰練劍」
所以練劍開始囉,我向寒冰鞠躬
**
"鏘",金屬的撞擊聲從中響起,不久~劍飛出去了
「啊~~」我心想,死了,射到人了,不過之後卻傳來了
「幹!哪個死傢伙的劍阿」我看到騎士服破了一個大洞的太陽
「是我,對不起」寒冰的聲音緩緩的響起,可是我卻只聽到審判的聲音
「寒冰輸了」太陽睜大眼睛看著我
「那個…我有事先走」先溜吧,被人家那樣盯著瞧的感覺不舒服
在走之前我瞄到有一白色物體飛了進來
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
這次好像打比較多耶(樂轉)
所以大家還是要留言喔
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-24 00:47
飛來的白色物品是什麼東西呢?
期待下一篇。
作者: CinCin    時間: 2011-4-24 06:36
那白色物是什麼東西?!(會是修嗎?!((小翼猜的!
嗯嗯……!沒有光明術語 又沒有東西可以改了!(扁嘴!
曉你 要加油哦!!
作者: 日乂月    時間: 2011-4-24 13:34
大大加油....
期待下篇~~
好期待那個白色物體喔....
又好期待絲的遭遇喔...
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-24 16:16
大大到底是什麼東西飛過來阿
沒想到絲的劍術那麼好
等你下一篇喔
作者: ☆曉    時間: 2011-4-26 19:30
標題: RE: 【吾命】守護天使0426增番外:小時候(上)
番外:小時候(上)

這裡是天使界的使殿,把我從小到大養育的地方,我是絲.光明
是光明神的女兒,也是一位權天使,即使姐姐們很疼我,不過終究
沒人了解我,直到那一天…..

絲四歲時

那時我四歲,因為環境迫使我成熟的不像一般小孩,即使姐姐們叫
我可以開心點去跟同年齡小天使玩,把公文都給她們改,不過我並
沒有聽進去,這天,我依舊在自己的房間内改著公文,偶爾用水晶球
看看人間的情景,看著那些跟我同年齡的小孩抱著媽媽撒嬌,或者
是大家一起嬉戲的模樣,眼淚就不停流了出來,以前,我有問過大
姐「為什麼我們沒有媽媽呢?」大姐總是用猶豫的眼神卻帶著笑容
跟我說「因為我們是光明神的女兒,所以不需要媽媽」說完之後,她
就離開了,我知道大姐是使殿之首,很忙碌的,但未時麼就是不願意多
花點時間陪我,其他姐姐也是,正當我想到這邊時突然敲門聲響了
「絲,快出來,我們有驚喜要給你」我馬上擦拭眼淚.整理好儀容還心
想,一定是什麼特大號玩偶,或者是其他無聊的東西,開門後,我隨即
用冷漠的態度說「又是什麼無聊的東西要給我?」
「不要這麼說嘛」五姐馬上用布條把我的眼睛包起來
「打包,帶走」诶~這是四姐的聲音
「诶~你們想幹麻,不要把我抬起來呀!綁架四歲小孩呀,救命啊~」
我一路上大叫,順便用感知,感知道在旁的天使掉公文的掉
掉魔法棒的掉,總之掉了很多東西,而大家也很想來救我,不過
因為不敢跟使殿的六位權力最高的權天使作對,所以只好眼睜睜看著
我被帶走
「到了」我被重重的放下來,好痛~是不會輕易點阿,布條慢慢的被拆
了下來,
「父親!」眼前站的就是光明神,明明就有七個女兒了
為什麼看起來只有十七.十八歲阿,害我偶爾會以為是哥哥
我緩緩的走道他面前已半蹲跪的方式,
「請問父親找我來這裡是?」
「給你一個驚喜阿!!」他露出了燦笑
「驚喜??」我露出疑惑,怎麼大家都說是驚喜,沒一個我要的答案
「別漏出這樣的表情嘛,就是這個!」從父親被後飛出一隻白鴿
「鴿子?」我的理智線好像斷了一根
「這是我給你的寵物天使」那隻鴿子突然變成一位美少年
黑髮.紫眼年紀應該大我個兩三歲吧
「妳好,我的主人,絲,我的名子是修.波波.阿基米斯」他對我露出個小微笑
「波波?真像一隻鴿子的名子」哈哈哈,我竟然在諷刺,反正什麼寵物天使阿
只不過是在身旁的跟屁蟲,有時麼好啊
「的確,我的名子是因為我是鴿子所以才叫波波」嚇了我一跳,他說的確時
我還以為會讀心術呢!算了,我勉強的露出一個微笑
「謝謝父親的禮物」隨即我就不管那男孩的走回房間
「絲真是個令人擔心的小孩」年親的光明神面露擔心的說
「是嗎?只是比較消級吧,而且只有她了」絲的大姐-光道
「是阿,對於未來的事」絲的二姐-美
「我們把絲交給你了,修」絲的三姊-琳
「是的,請放心交給我,我不會讓您們失望的」黑髮少年冷冷的道,隨即
跟著少女的腳步走
「真的沒問題嗎?」大家心裡os的說
--------------------------------------------------------------------------------------------------
這次打的是絲小時候的故事
也是跟波波的相處
不懂的地方可以問我(因為這次沒寫在本本上)
所以沒修改
哈哈哈哈!!!(哈屁阿!!)
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-26 21:57
少字:在一旁的天使掉公文的掉公文,掉魔法棒的掉魔法棒
錯字:什麼、消失

波波和絲後來是怎麼成為好友的呢?
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-4-28 10:42
原來波波是鴿子寵物喔
而且他怎麼會變成人形阿?
等你再增文解我的疑惑
作者: CinCin    時間: 2011-4-28 12:02
呃!(驚~!
曉你 的題材好像跟小翼寫的文 差不多額?!
(曉你 就不能寫些光明術語 好讓小翼改嗎?!
作者: 雪鈴    時間: 2011-4-29 00:23
搞不好絲可以跟修配?((思考...
不過他是寵物ˋ^ˊ
作者: 日乂月    時間: 2011-5-1 20:58
絲~~怎麼可以對寵物那麼冷淡阿....
還有修你要加油,不要被絲給打敗了....
大大加油~~期待下篇

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1