御見我

標題: 【獵奇??】長(ㄓㄤˇ)腳紙鶴**10樓新增折法 [打印本頁]

作者: 冰漾彩    時間: 2011-3-26 23:41
標題: 【獵奇??】長(ㄓㄤˇ)腳紙鶴**10樓新增折法

我在噗上發過一次所以搞不好有人看過了XDDD

今天在圖書館唸書居然有補習班跑來發傳單
所以就隨手摺了(抹臉)
上面的頭應該是補習班老師??

[attach]32644[/attach]

我痛學還幫它畫腳毛......不知道圖上看不看的出來
看起來就想個在奔跑的變態大叔(到底)

PS.下面的是化學課本(這人)
作者: 徽玥    時間: 2011-3-27 00:12
大大的手好巧阿,竟然把可憎的補習傳單變成可愛的纸鶴(讚嘆
作者: 瑤姬    時間: 2011-3-27 00:17
好厲害喔!!
竟然有腳耶耶^口^
好先進!!
作者: 小葉    時間: 2011-3-27 00:18
好、好強
我連正常紙鶴都不會折QAQ
作者: luchia3188    時間: 2011-3-27 10:15
看過了XDDD

符咒咒你手好巧唷ˇ(拇指)

通常那種紙不是都很難折嗎Orz
作者: ccooppn123    時間: 2011-3-27 12:57
駝鳥?!!!
我覺得蠻有笑點的XDDDDDD
作者: 阿攸    時間: 2011-3-27 14:37
紳士葛格(告非你在想甚麼)
獵奇美好XDDDDDDDD
作者: 紅茶加布丁    時間: 2011-3-29 19:32
好厲害喔!
長腳的鶴,下次敎小的怎麼折可以嗎?><
作者: 雨寒    時間: 2011-3-29 19:35
天啊~紙鶴長腳了?!!!!
我想紙鶴一定很開心吧.....
不過真厲害呢
作者: 冰漾彩    時間: 2011-3-31 21:38
新增折法XDDDDD

其實超簡單的www

作者: 卡珈蘿巫    時間: 2011-4-4 17:00

進階版(有手(大笑
作者: 小葉    時間: 2011-4-6 02:24
哇喔太強了!
一個猥褻的跑一個上下其手(等等小姐你都在想什麼?!)
作者: 恆殤X幽冥    時間: 2011-4-9 00:16
咦咦我家同學也有研究出來喔!!!!
不過他的兩腳紙鶴是"破壞"出來的......
我同學桌上的紙鶴總共有五隻喔~~~基本都是我折的,然後他改造......
有:無腳(正常版)、兩腳、四腳(網路上有折法)、六腳(四腳演變)
還有八腳的喔!!!!!雖然那一點也不像紙鶴......

這是兩腳的"長鶴奔月"
[attach]33503[/attach]

還被交出去當國防作業......
[attach]33507[/attach]

六腳的"鶴之蟑"  ←←←同學的高超取名能力
[attach]33504[/attach]
[attach]33505[/attach]

八腳的鶴之蛛      ←←←依舊是同學的高超取名能力
[attach]33506[/attach]
老實說他真的不像紙鶴......

以上就是本貓咪&同學的傑作,還請批評指教(汗)......

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1