御見我

標題: 【沉月之鑰】過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事 [打印本頁]

作者: 莞羽    時間: 2011-3-23 19:18
標題: 【沉月之鑰】過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事

【沉月之鑰】愛菲羅爾的死訊 (上)

透過東方城派來的人送來的通訊器,我看到了一切--

沙……沙……畫面是全部白色的。最簡單、最明瞭的顏色,不被別的顏色給污染。然而這聲音是雜音。
你……聽到了嗎……聲音是我最熟悉、最清脆的聲音。以往帶有可愛的語氣到哪了呢?他看起來好疲憊,說話的聲音都有些啞了。
沙……抱歉唷……幹麼說抱歉呢?你又沒做錯任何事,對吧。
沙沙沙沙沙沙沙--
愛菲羅爾死了唷。不同於剛才的聲音,這個聲音帶有一絲愉悅。
就讓我看看,西方城的少帝的底限到哪種程度。我明白這是誰了,東方城的女王…矽櫻。

然後,通話結束。畫面沒了。

……
恩格萊爾?那爾西遲疑地問我。因為我現在環抱他的腰,力道不自覺加大。我並沒有喜歡他,我只是想抱一個人來平復我的心情。…沒有呀,只是想抱抱你。我說,我想我的表情應該是面無表情吧。

……
騙人。維持他一慣的諷刺笑容。為何我總覺得有溼溼的感覺?然而他並沒有任何舉動。……那又如何?說完這句,我發現我已經無法冷靜思考,肩膀有些發抖。我並沒有這麼軟弱才對啊,我才沒有呢;就算看到通訊器的內容我發誓,我絕對沒有像現在這樣軟弱膽小。

……
又想起那個女人了嗎?他問。我無語,然後推開他,對他微笑:噢,你吃醋?吃醋個頭。他皺眉。因為你每次抱我的時候不都是這樣嗎?隨後撇頭,他總是這樣。我的笑容停止了。

……
開戰吧。我走向窗戶前面,摸著透明的窗片說著。外面的景色似乎又帶著孤寂呢。

終於宣佈開戰了嗎?矽櫻問著。旁邊的違侍一臉嚴肅的說著:是的。哦--恩格萊爾呀,終於沉不住氣,開戰了嗎?難得的,矽櫻露出了個淡淡的微笑,違侍有些看傻了眼。微笑的矽櫻顯然是好看的。

請讓我多看看…你殘酷的一面吧……矽櫻臉上露出了連違侍都不知道的表情,環抱著雙手,遠望著外面的景色,語氣不自覺的高興了起來。

比我還要來的強大的,少帝呀。矽櫻握著一朵白合花,輕輕用嘴碰觸了白色的花片。
請趕快握著你的武器,來到我的面前。然而親吻過後,那朵花迅速枯委了。

持續。

配對據說很迷∼
不過聽說是月柔、月那、月矽(?)

很喜歡這樣的故事

過錯系列•第一部•已完結:

八樓:愛菲羅爾的死訊 (下)妳該用妳的血、來平撫她哭號的靈魂了吧?
十一樓:恩格萊爾的秘密 (上)還是把愛菲羅爾當作…你可愛的情人呀?
十四樓:恩格萊爾的秘密 (下) 諷刺呢,妳是敵人,我竟然還發瘋吻了妳
十七樓:天羅炎的憤怒 (上)對,愛菲羅爾什麼都好、而我連狗都不如!
二十二樓:天羅炎的憤怒 (中)妳……什麼都不懂。根本就不懂我!
二十六樓:天羅炎的憤怒 (下)我是因為太愛你所以才會忌妒…對不起…對不起
四十五樓:那爾西的碎碎念 (上)……你們兩個是怎樣?第二次世界大戰後嗎?
六十三樓:那爾西的碎碎念 (下)天羅炎、那爾西…你們看起來好登對喔…感情好好…
七十五樓:矽櫻的信 (上)這女人是妖精來著、使用迷魂計想勾引他……
一百零四樓:矽櫻的信 (下)緊抓著這塊刺繡,我的心情也複雜了……
一百一十四樓:三人的啟程 (上)我說陛下,原來你有看東西看到發花痴的習慣?
一百一十七樓:三人的啟程 (下)我一定要見矽櫻……否則我連你們都殺喔?
一百二十四樓:少帝和女王的幽會 (上)別搞得一副妳是我情人的模樣,我跟妳不熟
一百三十一樓:少帝和女王的幽會 (中)這就當妳送我刺繡的回禮,不准說我沒人情味喔
一百三十三樓:少帝和女王的幽會 (下)我真沒想過東方城女王竟然會這麼利用我呢……
一百四十四樓:你太?……是擬態 (上)皇帝為妳擬態,妳不覺得感到很有榮譽感嗎?
一百五十四樓:你太?……是擬態 (下)在他還沒搞清楚這女人的想法前,他不准她死
一百五十六樓:從地獄回來的男人 這就是恩格萊爾,從地獄回來的男人。
一百六十一樓:醒來 他絕對不會承認是因為矽櫻突如其來的吻而讓他臉紅

過錯系列•第二部•已開始•未完結:

----外傳區----
五十八樓:外傳--矽櫻 (上)在她荒謬的人生中,恩格萊爾是她的一切
八十四樓:外傳--矽櫻 (中之上)那時候,我們才正式打破關係;我,變成他的人了。

一百三十七樓:外傳--少帝 (上)少帝恩格萊爾是最強、也是最淫亂的皇帝

----番外-----
一百五十一樓:番外--會再見的,對吧? 月矽�很短注意

---不屬於外傳也不屬於故事的---
七十一樓:過錯系列--完整介紹 雖然遲了但還是發上來了
九十樓:公告:俗話說得好,休息是為了走長遠的路,兩個禮拜不更新文請注意ˇˇ
九十六樓:拿來騙更新的產物兼劇透,請勿認真看待 恩格萊爾花心史 (一)
九十八樓:拿來騙更新的產物兼劇透,請勿認真看待 恩格萊爾花心史 (二)

一百六十三樓:過錯系列第二部介紹-- 參雜愛與恨的故事
作者: XO3CJ04    時間: 2011-3-23 19:22
那朵花迅速枯委了。(驚
恩格萊爾抱著那爾西(大驚
是說 莞羽大老是寫讓人心興奮的文文(閃
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-23 20:10
不對其實重點是月退抱著了那爾西!(你的重點放在哪啦!

矽櫻好像有點不同了?算那不是重點。

壁柔竟然沒出現(愣(人家就說死了

其實月那是重點(不對所以你別再重複
作者: 小葉    時間: 2011-3-23 21:08
哈囉(揮手)
又挖新坑啦∼
這次的配對好多喲…
作者: 艾希兒    時間: 2011-3-23 22:32
好看.好看
是說這是悲文嗎?
大大加油   下文...
作者: 小颯君    時間: 2011-3-24 16:39
耶~
莞羽有有新坑啦!?
而且是悲文耶~
是說我不喜歡看悲文....(那你來幹麻
可是!我還是會看下去的!(咦
作者: 徽玥    時間: 2011-3-24 17:45
莞羽哥,你不是說要補坑?這又是......?
作者: 莞羽    時間: 2011-3-24 18:05
【沉月之鑰】愛菲羅爾的死訊 (下)妳該用妳的血、來平撫她哭號的靈魂了吧?

……
那爾西穿著華麗且複雜的皇帝服裝。對,你沒看錯,那爾西穿上了皇帝的服裝。這決不是他造反或者無聊,只因為現任皇帝的一聲令下,所以他就穿上去了。只要綁上繃帶就好了,沒人會看穿是你扮的。現任皇帝這麼說著。

……
你呢?我問。看著被擺在一旁的天羅炎。你就不用帶天羅炎去?我挑眉。只見他說:沒關係的……因為我相信,不需要用到天羅炎。

……
什麼意思啊?你就不需要解釋嗎?然後只見他披著斗篷,微笑著向我揮手,隨後就不見了。而我只能瞪著他離去的背影。

矽櫻百般無聊地坐在空無一人的大廳裡。五侍都到戰線前備戰了,而身為王的她竟然不去,不免有爭議,不過最終他們還是得聽從命令,所以現在王宮只有她了。

心情莫名的好哼著歌,她滿面笑容,就只是為了等待某人到來。她並非發神經,只是很期待某人的到來。用某些人的死亡換來戰爭她不會內疚,她只會覺得興奮。

唔,這應該是我們第四次見面了吧?只見門口站著一位穿著斗篷的人,他露出了屬於男性的低沉嗓音,格外好聽。呵呵…矽櫻啊。只見那名男人前一秒笑著,後一秒馬上到她眼前,竟雙手掐著矽櫻細瘦白皙的脖子。

妳該用妳的血、來平撫她哭號的靈魂了吧?他歪頭,頭頂的斗篷落了下來,露出他原本的模樣--當今西方城皇帝•恩格萊爾。

哎呀呀……恩格萊爾啊,就跟你說過,感情用事可不好唷?矽櫻沒害怕,反倒微笑回應眼前正掐著她脖子的恩格萊爾。

愛菲羅爾的死訊  完。

其實這是個系列作(?)
作者: 小颯君    時間: 2011-3-24 18:16
嘎?
結局...怎麼是這樣阿?(愣
不過我覺得矽櫻跟恩格萊爾配蠻好玩的耶~
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-24 18:44
帝王間的仇恨……?
人家矽櫻有音侍大人你不帶天羅炎不是很吃虧嗎?
不過這種風格我喜歡>���<
作者: 莞羽    時間: 2011-3-24 19:13
【沉月之鑰】恩格萊爾的秘密 (上)還是把愛菲羅爾當作…你可愛的情人呀?

我可沒記得妳有對我說過喔?恩格萊爾說著,只不過他沒加深力道,因為他覺得沒必要讓矽櫻死得這麼快。只見矽櫻的笑容沒了,不過語氣卻有一絲愉悅:沒想到你真的來了…我還以為……恩格萊爾應該不會這麼快就動怒的?她墨黑的眼眸看著恩格萊爾,像是嘲笑,亦或者出乎意料的。

我並非完人。恩格萊爾開始笑了,發出笑聲。尤其我的謢具出事……還能如此冷靜看妳演戲。只見矽櫻挑眉:護具?你是當真把她當作護具?

她掙脫恩格萊爾勒住的脖子,往他的耳邊,猶如細訴一個秘密般,很小聲、很小聲--

還是把愛菲羅爾當作…你可愛的情人呀?

恩格萊爾?鬼牌劍衛--伊耶,看到皇帝時皺眉了。你為何又綁起了繃帶?『恩格萊爾』則是以沉默當做回應。而一旁的黑桃劍衛--奧吉薩則是開口說:畢竟少帝的面貌是極為秘密的,外界都還沒看過,想當然不能拆下。

不能拆下?伊耶冷笑。他已經登基了,沒理由繼續這樣吧?然而『恩格萊爾』沒有說話,就這樣沉默著--

……
這個傢伙…那爾西的心理不斷想著那莫名奇妙的現任皇帝。等他回來都不知道還能不能維持秘密,死恩格萊爾你回來你就!

怎麼不說話?恩格萊爾你說話啊!伊耶的聲音似乎透露他應經在爆發脾氣的邊緣了,只怕他倘若爆發出來,那麼肯定會拆穿那爾西的真面目。所以……

沒事啦。那爾西努力裝恩格萊爾的聲音。我只是不想看見……那種場面而已。然後,很好的,現場沉默了。

第一個開口是伊耶。好啦。伊耶搔搔頭不耐煩的說著。你要怎樣就怎樣吧,因為你是皇帝。是啊……我是替某人而代替的皇帝。那爾西忍不住想著。

持續

標題我覺得好曖昧(?)
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-24 19:24
可愛的情人是指……很可愛的情人,還是可以愛的情人?
其實不要先生已經知道了吧。
我為什麼看矽櫻和月退說話時有種錯覺是︰
猶如情人的細語。
這樣?
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-24 22:15
咦~

該不會真的是情人吧?((拖走

那西爾很無奈吧!
月退回來((那西爾的內心話
作者: 莞羽    時間: 2011-3-25 05:41

【沉月之鑰】恩格萊爾的秘密 (下) 諷刺呢,妳是敵人,我竟然還發瘋吻了妳

…開什麼玩笑!我後退幾步,順便給這個女人打一巴掌。就算她是東方城女王也一樣。只因她殺了愛菲羅爾,不管她多好還怎樣,她都殺了她了啊。愛菲羅爾已經無法回來了,不是嗎?雖然我是這樣說,但胸口卻有種疑慮。

--這樣不對吧?反正愛菲羅爾也不管你不是嗎?那種女人就讓她死吧?不是的……
--還有什麼不是呢?恩格萊爾啊,你的感情好多吶;多到我真的好想把某些感情給抹煞掉。不是這樣的……
--還能哪樣呢?我最親愛的少帝啊?

回過神後,我竟發現矽櫻從後面抱了我。雖然不想提,但那令我厭惡的柔軟觸感的主人正如此說著:愛菲羅爾死了、但並非我殺死她的。你想知道原因是什麼嗎?她停了下來。然後用頗為無奈的語氣說著:是你一再地逃避、才害她死啊。

不可能…這不是我的錯!我想這麼說,但卻沒說出口。我的身體直發抖。我知道她說的是事實,是我的懦弱無能。才害…月袍愛菲羅爾慘死的。

可能知道我是怎樣,她抱緊了我,然後再用剛才細訴的語氣說著:少帝啊,別哀傷,吻了我,你將會忘掉你死去的故人--

屁。我是如此說著。然而我的動作卻相反;我轉身,看著幾乎同一個身高的矽櫻,我很厭惡。皺了皺好看的眉,我將她的眼睛蒙蓋著,不讓她看到我。

對,低頭、靠近、吻上。當我想離開這舉動時,她突然抱緊了我。唇上漾起了笑容。西方城少帝吻了東方城女王,你覺得會引起多大的風波啊?就如小孩子的惡作劇般,她笑著。然而這笑容竟然有幾分……幸福?

而我,沒給她回抱,就只這麼說了一句--

諷刺呢,妳是敵人,我竟然還發瘋吻了妳。

恩格萊爾的秘密  完

打這個系列會鼻酸是真的QQ

順帶一提ˇˇ,這個系列作還沒完結唷ˇˇ
作者: 徽玥    時間: 2011-3-25 17:35
這樣就沒了?好少,不過cp好特別^^
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-25 19:53
喔喔喔喔就是這個!敵人之間的愛!(啥
我夢想中的風格就是這樣!
要不愛卻愛,要不恨卻恨(你究竟在說什麼?
就像黑畢x緹依這樣(突然飄去風動鳴了!
作者: 莞羽    時間: 2011-3-26 08:30
【沉月之鑰】天羅炎的憤怒 (上)對,愛菲羅爾什麼都好、而我連狗都不如!

……
你終於回來了?一名正坐在書房椅子上,綁著繃帶的金髮男子,問著,然而他不需要回答,不耐煩得就把繃帶拆了。果然,眼前就有名和他差不多的人微微點頭,而拆下繃帶的男子開始碎碎念:真是的,幸好東方城那邊說他們王不在,這場戰爭沒什麼意義,所以就不打了。

……
嗯。和他差不多的男子點頭著,然後將斗篷換了下來。那爾西、抱歉了。男子用帶歉意的眼神跟那爾西說抱歉。不用道歉啦。那爾西不習慣他這樣道歉,所以叫他不用道歉。

……
啊,對了。像是突然想起什麼麻煩事一樣,那爾西皺眉。天羅炎不知道是怎樣了,似乎在鬧脾氣。

當恩格萊爾進到他房間時,裡頭東西幾乎都被人摔過般,混亂不堪…而床邊坐了個少女,低頭所以不知道她表情。天羅炎……恩格萊爾呼喚少女的姓名。然而少女沒回應,只悶悶的開口:自己一個人跑去東方城後還完髮無傷的回來?

--啊啊,她知道了。……是啊。恩格萊爾只有這樣說著。

只見有道金色的光往他這邊過來,恩格萊爾反應當然快,迅速閃過且到她面前阻止她發動攻勢。剛剛那是一弦。

為何對我發動一弦!恩格萊爾覺得溫和說話對天羅炎沒管用,所以雙手拉著她手腕,不讓她繼續發動攻勢。眼神自然就兇了一點。天羅炎沉默,然後又呵呵笑了起來:

對,愛菲羅爾什麼都好、而我連狗都不如!

持續。

請大家把天羅炎當作被冷落的大老婆--(刪除線)
作者: 小颯君    時間: 2011-3-26 10:02
喔喔~
換愛菲羅爾跟天羅炎在爭寵了嗎!?
愛菲羅爾不是死了媽...?(刪除線)
作者: joyce06179663    時間: 2011-3-26 11:21
所以天羅炎其實是忌妒?
恩格萊爾你的感情世界好複雜~(指)
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-26 12:55
……吃醋?
所謂虐打老公(不對吧!(雖然不會打中
「恩格萊爾的感情對我沒任何關係,我只想提升自己的實力。」——天羅炎

請自行理解。(啥
作者: 小葉    時間: 2011-3-26 13:00
小天你好可憐(眾:誰是小天?!)
小天就KO掉月退吧!(被拖去再教育)
不過月退被KO掉就沒有下一篇了所以還是別KO好了(欸)
作者: 莞羽    時間: 2011-3-26 18:36

【沉月之鑰】天羅炎的憤怒 (中)妳……什麼都不懂。根本就不懂我!

妳……恩格萊爾想解釋,只見有道魔法光束正好打中他的右手臂。恩格萊爾並不會痛,以前有比這個更痛一百倍,所以他並不會痛;然而這次痛的卻是內心。

恩格萊爾最為信任的天羅炎、最親密的武器,竟會因為這樣,而對他發動攻擊?天羅炎那副憎恨的眼神,彷彿說著他完全失敗…縱使他是皇帝、最早拿到金線三紋的天才、被稱為『怪物』的少年,原來也有今天?

原來,原來啊。
恩格萊爾突然哈哈大笑,然而這個大笑伴隨著淚水。笑完了,也迷惘了。

護具喪亡的信息、女王嘴角的微笑、通訊器裡最後的一道聲音、自己親吻女王的畫面--他都浮現在腦海中。他能感受淚滾滾流下的熱感。

恩格萊爾並不是想這樣啊。他並非想走到這個地步。但他是皇帝,可笑愚蠢的皇帝。

愛菲羅爾以前曾是他心裡面的支柱、那爾西也曾是他最為在意的友人、范統是他死去後重生的第一個友人、硃砂也是、天羅炎是他最感到驕傲的夥伴。

他感到淚在眼眶裡頭打轉。他真的很想哭。恩格萊爾知道,他無法公平性的對待每個人。就如同愛菲羅爾;當愛菲羅爾失蹤時,確實…確實很難過很難過。

我無法公平性地對待每個人。恩格萊爾竟跌坐在地上,他的聲音充滿顫抖。妳為何就無法體諒我、一味的指責?

妳……什麼都不懂。根本就不懂我!最後,他大聲怒吼著這句話。然而這句話充滿哭聲、顫抖聲。

我無法公平性地對待每個人。
妳為何就無法體諒我、一味的指責?

持續

打到這裡時我哭了
作者: 小葉    時間: 2011-3-26 18:43

莞羽叔叔別哭嘛……(驚慌失措)
來∼衛生紙給你
嗯,
這篇文真的會讓人有一種感傷的感覺
連我都想哭了呢
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-26 19:16
莞羽大別哭,堅強喔。
來來姐姐的懷抱(不對你比人家還小耶!
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-26 20:26
唔~

更新了耶~

恩格萊爾篇的結尾令我想看到真實的畫面(喂   (刪除線)
這就是帝王之間的愛恨情仇((拖走

天羅炎跟愛菲羅爾與恩格萊爾   他們是三角戀((再度被拖走

咦~

別哭!   安慰中(你是怎樣?變心?   (又被拖走
作者: 莞羽    時間: 2011-3-26 20:34
【沉月之鑰】天羅炎的憤怒 (下)我是因為太愛你所以才會忌妒…對不起…對不起

算了吧。
天羅炎要討厭他就討厭他吧。恩格萊爾將淚胡亂擦了之後說了:趕快發動四弦吧,然後開啟噬魂之力,殺了我吧。他的嘴角勾起一抹笑容。

反正他已經沒人愛了不是嗎?那麼就乾脆死了吧。死了倒輕鬆,可以去找愛菲羅爾了……

愛菲……羅爾……

他的眼神開始有點恍惚。

恩格萊爾……天羅炎沒剛才激動的情緒,她看他時,已經變成心疼的眼神。為何她沒注意到呢?那個人其實活得也很痛苦啊。然而自己還--

……妳幹麼抱我?恩格萊爾有些愕然。天羅炎蹲下然後緊抱著他。他能感受天羅炎抓緊他衣服的力道。

我是因為太愛你所以才會忌妒…對不起…對不起。

恩格萊爾沉默了。就像打了一巴掌然後才說對不起嗎?有些慘笑。不過其實他也知道,其實他也有錯,他不該老是掛念著愛菲羅爾。然而,他作得到嗎?

他作得到嗎?

於是他只是回抱了她,眼睛閉上,接受著天羅炎的親吻、聽著天羅炎的話語。

東方城大軍自從回城後,每個人都議論紛紛:女王是怎麼回事?連戰爭都不肯出面?五侍也知道,就連頭腦跟普通人構造不同的音侍都知道。

何須問這麼多呢?矽櫻不在意的說著。還有替我備份墨和紙,我要寫封信。

然後她接著微笑開口:給我們親愛的少帝寫封信。

天羅炎的憤怒  完

因為愛,所以忌妒www(咦)
作者: 莞羽    時間: 2011-3-26 20:39
TO:風.明.鏡

帝王間的愛恨情仇、武器間的爭風吃醋(驚恐樣)
媽呀恩格萊爾你怎麼這麼有女人緣!(不對!)

阿明∼QQ(咦?)

恩格萊爾篇的結尾可以自己去畫唷A__A(我很歡迎的!)
恩格萊爾KISS矽櫻ˇˇˇ心花朵朵開ˇˇˇ

你到最後才安慰我啦QQ∼不過還是感謝唷ˇ
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-26 21:03

因為我剛剛才上線     看看一旁的熱門區

有看似熟悉的標題

對!   是這裡

我就踏入了    結果有增文~

恩格萊爾和矽櫻的接吻畫面    我怕我畫出來傷眼  =  =

妳要叫我阿明是可以~   只是有人叫我小鏡  小風
妳是想來個獨特的是吧!   (笑

有安慰到妳就好!
應該是說不會晚((被打

天羅炎終於發現自己對恩格萊爾的情感!  ((歡呼   (喂)

是說粗體字的很符合呢!

音侍變聰明了!(大驚

矽櫻想幹嘛?
情書(大誤

最後一句說的對:因為愛,所以忌妒
作者: 莞羽    時間: 2011-3-26 21:10
TO:阿明

原來我進了熱門區(驚訝)
感謝你記得這個標題(?)

沒關係!我很開放的!所以阿明就畫吧∼畫吧∼畫吧∼畫吧∼

因為阿明是菜市場名比較容易記得你(況且這樣也比較特殊,好記得你)

天羅炎發現自己的情感恐怕不好唷=很容易吃恩格萊爾的醋=滅了恩格萊爾(驚恐樣)
(重點不是這個!)

音侍本來就很聰明了啊!(的相反)

如果是情書恩格萊爾會翻臉wwwww當然是邀請自家情人來東方城玩(欸!)

如果不是愛,當然就不會忌妒啦ˇ

總而言之:阿明你畫KISS圖吧!(先生,請先冷靜)
話又說回來,阿明,我是男生∼(不過你誤會我是女生也OK)(?)
作者: 小葉    時間: 2011-3-26 21:12

那我也畫畫看好了
反正音綾都畫的出來了(羞捧頰)
不過要很∼∼∼∼久(欸)
但是對於人設還有待研究
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-26 21:21
那西爾是男的?(在小牛帖扮的)  (那西爾本來就是男的  =  =)

我好像常犯這個錯!

所以是個美麗的錯誤(鄭愁予:你幹嘛拿我的文章題目來這裡!(怒

天羅炎會吃了恩格萊爾?

這下可精采了!(拿爆米花+飲料看好戲  (喂)

對阿~   叫情人來家裡坐坐

然後.....宣佈結婚(喂  

好啊~

你叫我阿明

那我要叫你?
作者: sunknight6918    時間: 2011-3-26 21:25
很喜歡看大大打的文呢QAQQQQ
都爆好看的!!
大大加油啊~~
作者: 莞羽    時間: 2011-3-26 21:27

雖然聽說男性生物很少但我真的是唷
美麗的錯誤=其實應該是醜陋的錯誤吧?(欸你)

我哪裡說天羅炎會吃了恩格萊爾你嘛好了XDD(我喜歡皇帝壓倒武器)

哪有可能去對方家然後宣佈結婚啊!當然是要經過約會以及兩情相悅才會結婚啊!(你也誤了吧?)

唔 你可以叫我小莞、阿莞、小羽、阿羽或者稀奇古怪的稱呼XD(只要能記得我就OK啦)
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-26 21:36
小牛也是男的阿~

醜陋的錯誤!((暴笑中~

皇帝壓倒武器((可顯現出皇帝的霸道  (你一定被污染過了

會打約會場面嗎?   月X櫻  好像是個不錯的配對(誤

阿莞^^
作者: sunknight6918    時間: 2011-3-26 21:36
不不不人家才不會嫌棄的OAOˊ
是大大真的很厲害XDDD
(連H都寫的很逼真-///-(小小聲(這位小孩你未滿18啊!!
作者: sunknight6918    時間: 2011-3-26 21:49
有的-///-
大大是打寒冰和粉紅的CP~~
(←此人邊看邊羞奔啊!!
作者: 莞羽    時間: 2011-3-26 21:53

是啊,阿牛是男生
難道除了醜陋的錯誤還能翻譯成什麼嗎XD(重點不是這個吧?)

皇帝就要霸道點、花心點,才會有三妻四妾嘛(欸)(中國的皇帝的後宮數也數不完)
問題是花心的話我怕我會被月退迷海KXD

不過約會這種事似乎還很早呢,慢慢來∼太快我會嚇到的(你不是作者嗎?)

話又說回來我發覺我的進度真快,不知道會不會有人跟不上
作者: 徽玥    時間: 2011-3-26 22:13
謀殺親夫阿,還開一弦?好啦,我知道我留言留太慢了
作者: 小颯君    時間: 2011-3-26 22:15
耶?
結束了?
好吧我承認結局很悲~(咦
是說我要點文~
作者: 徽玥    時間: 2011-3-26 22:16
30# 小葉
小葉要話莞羽哥同人的圖?期待欸,要先傳給我,就這麼定了!(欸你!
作者: sunknight6918    時間: 2011-3-26 22:21
不會啦-///-(只是衛生只用掉一大包XD
大大要再打更多文來造福各位啊∼XD
作者: joyce06179663    時間: 2011-3-26 22:27
所以...統合剛剛看文的感想,跟大家的留言
矽櫻寫情書給恩格萊爾
天羅炎因為艾恩格萊爾所以吃醋
恩格萊爾很愛愛菲羅爾
恩格萊爾把她們都納入你的後宮吧~ (遭毆)
作者: 莞羽    時間: 2011-3-27 07:54
TO:磨菇

咳咳。。。。。。。XD(看到你的話笑了)

恩格萊爾後宮這麼多人會被K死啦XD(忌妒死的)
雖然你這麼說沒錯

但矽櫻不是寫情書呀XDD(那是你說的耶,先生)

這樣豈不是變成三妻四妾?(驚恐樣)
要是以後變成"後宮三千佳麗"我會嚇死啊!
作者: 徽玥    時間: 2011-3-27 08:41
43# 莞羽

3000p?這怎麼(嗶~)阿?(你沒救了)
作者: 莞羽    時間: 2011-3-27 08:51
【沉月之鑰】那爾西的碎碎念 (上)……你們兩個是怎樣?第二次世界大戰後嗎?

我說。那爾西有點頭疼,看著恩格萊爾房間倒的倒、亂的亂,牆壁都有被魔法之類的給破壞過,無奈的開口:……你們兩個是怎樣?第二次世界大戰後嗎?

而且好死不死的讓那爾西看到恩格萊爾手上和臉上都有傷口--呃……恩格萊爾勉強哈哈笑,因為他知道下一秒那爾西鐵定會--

搞什麼啊!你怎麼受傷了?你以為你是不死的小強嗎!你以為你可以自動恢復啊?那爾西果然開始碎碎念了起來,還狠狠的瞪著天羅炎:妳家主人受傷怎麼不趕快幫他包紮?妳是睡死了嗎?

天羅炎就是害恩格萊爾受傷的兇手,所以她自然不敢回嘴。對不起…只見她低頭小聲的道歉。

對不起有用的話我就不叫那爾西了。那爾西哼一聲。不過他當然不是為了吵架而過來的,所以沒在這個話題上逗留,頂多念幾句。

他伸手將恩格萊爾從地板上拉上來,然後順便拉天羅炎的手腕,就這麼走出去。你幹麼拉我……天羅炎說,她不喜歡除了恩格萊爾以外的男人碰她。想收回手,卻被轉頭的那爾西狠狠一瞪:我好心想順便替妳冰敷耶!妳是沒發現到妳手腕那邊瘀青了嗎?妳又不像月袍愛菲羅爾有治癒能力……

誰知說到愛菲羅爾時,三個人很有默契的沉默了。

抱歉。那爾西撇頭小聲說著。
沒關係啦。恩格萊爾笑笑回應。
而天羅炎沒說話。

--好了。將繃帶仔細纏繞右手臂一圈後,那爾西說著。接下來換臉了,你別給我動。當然,恩格萊爾自然不會動的,只是他一直盯那爾西,令那爾西有點不習慣:怎麼啦?

不……我是想謝謝你。恩格萊爾輕聲說。謝什麼啦,我們是朋友,對吧?那爾西有些無奈,卻微笑。

天羅炎看兩人的互動,沒說些什麼,就只是看窗外的天空。

持續。

我忘了說,天羅炎手腕會瘀青是因為恩格萊爾抓的很用力所造成的(咦?)

誰叫大老婆對他用一弦……(重點不是這個吧!)
作者: 翎花    時間: 2011-3-27 09:20
小莞的故事還是很好看
雖然看到月那時我激動了(喂)
可是矽櫻跟天羅炎很讚!!!
好萌啊WWW

是說昨天去考試,看到有人拿吾命騎士的袋子(同人的,繪者也有出現在御論)
好想去搭訕啊,可是太晚了要回家OTL
作者: 徽玥    時間: 2011-3-27 09:26
(怨恨的看著樓上)我沒搶到頭香......
作者: 莞羽    時間: 2011-3-27 09:26
TO:花花

沒關係啦,反正袋子你下次也可以買啊
考試辛苦囉ˇ

矽櫻櫻和天炎炎都是後宮的∼
看到月那激動是難免的,因為我知道你喜歡(?)

其實我有意矽櫻成為正室說(意義不明)
作者: 翎花    時間: 2011-3-27 09:33

...賴床的鳥兒有蟲吃(錯)
袋子等我有錢一定會去買的,可惜時間不夠我向那位同好撘訕(喂)

於是後宮萬歲,喜歡多個CP,一次滿足
我很期待後續發展,小莞加油O_<
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-27 09:38
看到了標題我還認為是惡搞的。
……那爾西你是……?
恩格萊爾有點月退的感覺了(熱哭
於是天羅炎也是後宮(天羅炎︰屁啦!
作者: 法雪    時間: 2011-3-27 12:27
總覺得 那天 也不錯耶ˇ

...啊,我新來的!
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-27 12:58
37# 莞羽

也對啦~   美麗的相反詞是醜陋!

花心的皇帝我認為是一定有三妻四妾的((完全不用考慮    至於霸道((男人不壞女人不愛

至於會被月退KO了話記的叫我((拿爆米花+果汁  (刪除線)  我是說我來當肉盾被月退打

你的進度維持就樣就夠了呀~   我還怕下週一以後沒辦法看文呢!((因為學校晚自習流到8點半
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-27 13:03
我來嚕~   阿莞!

等等   矽櫻甚麼時候變正室的?((至於大老婆是誰就很難說   情婦了話(沉默)

那西爾碎碎念可真有趣耶~

喔喔  所以現在愛菲羅爾這個詞已經變成禁忌之語囉!

天羅炎只專情於恩格萊爾^^
作者: joyce06179663    時間: 2011-3-27 13:05
那爾西.....你變成賢妻良母了!!(指)    (遭毆)

我覺得那爾西這樣好有賢妻良母的風範啊~(啥?)
還會包紮~
一定是賢妻良母!(很堅持要說是賢妻良母)    (那:我是男的!)
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-27 13:05
嗨~~
莞羽格我來囉~XD
我現在才發現我很久沒來格格的文回復了....
作者: 裴嵐    時間: 2011-3-27 13:25
感覺月退好像跟很多人的樣子........
是說那爾西好可愛~
作者: 小葉    時間: 2011-3-27 14:21

我來了(揮手)
莞羽叔叔你好棒喲∼
恩格萊爾你要以後宮三千為目標喲(喂!)
雖然感覺好像太多了
我看看還是專情好了
作者: 莞羽    時間: 2011-3-27 18:55
外傳劇透很大有

【沉月之鑰】外傳--矽櫻 (上)在她荒謬的人生中,恩格萊爾是她的一切

遇到那位怪物少帝時,她都不知道自己在過著什麼樣的人生。小時候她很好動、母親都說她可愛,然而長大後完全不同了。她變了,為了現實,她變了。

初見那位怪物少帝時,是王血儀式破局後所引發的戰爭,那名衝出人群、駕馭天羅炎甚至還器化的金髮少年,他那股憎恨的眼神,殺死東方城居民時沒太大反應。她一直盯著他,一直、一直。

直到他被她打入地牢而關起來時,她曾經有去看他。她發現,那名怪物少帝並不是傳說中的冷酷、冷血,與他對望時,那股彷彿絕望般地眼神深深地、深深地吸引她。那股眼神就像……就像無法殺某些事物而感到絕望,亦或者對未來的發展。

她不知道她為何這樣被他深深吸引。

如果說戰爭中那是第一次,那麼地牢中就是第二次。

第三次?就是王血儀式的第二次簽約,那時,他拆開繃帶,露出前兩次一模一樣的模樣。

然而,她必須不擇手段才能讓他正視著自己。於是,她趁愛菲羅爾出西方城時,親自抓她。她將愛菲羅爾關在一個房間,定時給她送飯,有時陪她說話--只是,愛菲羅爾昏迷不醒。

她並沒有特意將愛菲羅爾這樣。
是愛菲羅爾本來壽命已快盡罷了。

給恩格萊爾的通訊器內容完全是她來扮演的。

--噢、愛菲羅爾沒死。
--不過,她失憶了。

恩格萊爾當然不知道,所以他如自己所預期一般,挑起戰爭,卻私底下到東方城打算將我的性命給結束掉。

那時候我很開心唷。他親自過來,這點就讓我很高興……也繚解到在他心目中,那位愛菲羅爾的地位有多大。她忌妒,不過她並沒有打算殺了她。她要讓恩格萊爾嘶吼、大哭、痛罵、憎恨、思念。

然後他就會明白,然後,選擇自己呀。

呵呵。

持續

那爾西的碎碎念下篇晚點再來發。
我覺得現在貼外傳也沒差……因為這系列已確定要走很多篇了。

忘了說,這叫過錯系列。

傳說中的過錯系列介紹:

犯過的錯誤,是否,會報應呢?
或者,過了這關錯誤,是否會有美麗的結局呢?
恩格萊爾不知道。

然而他知道的是,他的一生,環繞著女人身邊。

他的一生,環繞著痛苦與折磨、恨意與愛情。
那爾西?天羅炎?愛菲羅爾?矽櫻?

他們的一生,會幸福?快樂?悲傷?痛苦?

(其實除了這些還有范統叔叔會出現啦XD)(欸)
作者: 莞羽    時間: 2011-3-27 19:04

天羅炎的專情固然是很好∼可是∼
因為有劇透所以不能說

咦?矽櫻會成為正室的(?)
不准看這段否則我不理你了(?)意思就是這個有劇透

情婦∼就是天羅炎啊哈哈哈哈---
(重點完全錯誤了吧你!)

愛菲羅爾的話,他已經死了∼
所以他排除在外(不對!)
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-27 19:22
那爾西放在第一個!(重點依然錯誤這樣
因為女王的迷戀所以把壁柔關起來這樣?
喔喔喔那爾西我要看你的啐啐念!
作者: joyce06179663    時間: 2011-3-27 19:57
耶?所以其實愛菲羅爾沒死,只是失憶?

是說我覺得我還是要堅持納爾西是賢妻良母!!(到底是在堅持什麼....)
作者: 莞羽    時間: 2011-3-27 20:06

【沉月之鑰】那爾西的碎碎念 (下)天羅炎、那爾西…你們看起來好登對喔…感情好好…

目前狀況是天羅炎和那爾西眼瞪眼。手伸出來!那爾西說著。偏偏天羅炎不聽那爾西的話,直接撇頭。

--妳這個只有胸部比別人大的死女人--
--你這個竟然隨意亂碰恩格萊爾的死男人--
--整天口口聲聲恩格萊爾、恩格萊爾的小、妹、妹
--整天碎碎唸個不停的還繞著恩格萊爾身邊的死、假、貨。
--抱歉!我比妳年輕!而且長得俊帥!
--也很抱歉!心智才是最重要的!年齡不是問題!
--我起碼有胸部!恩格萊爾以前很愛的!
--靠!就算沒有胸部,恩格萊爾以前很最在乎的人是我呢。

恩格萊爾無奈地尷尬笑著,看著那爾西和天羅炎爭吵,你來我往的。

結果他突然有些感嘆:

天羅炎、那爾西…你們看起來好登對喔…感情好好…

冷風吹過。

天羅炎趕緊對他說:我還是最愛你的!我才不會喜歡這個死男人!
那爾西同時跟著說:我才不會喜歡一個外表小女孩內在是個老太婆!

--你!
--妳!

戰火又繼續延燒。

真是的,害我有些吃醋了呢……恩格萊爾小聲說著。天羅炎扮了扮鬼臉給那爾西,然後跑去恩格萊爾身邊勾他的右手,用撒嬌聲音說:恩格萊爾∼你很喜歡我對不對?

恩格萊爾點頭。

那爾西不甘示弱,走到恩格萊爾身邊拉著他的左手:恩格萊爾,我是你朋友對不對?

恩格萊爾點頭。

--所以你就趕快選一個啦!

於是乎,整個下午瀰漫著快樂的氣氛。

……吧?

那爾西的碎碎念 完

媽呀天羅炎你竟然在你老公面前跟別的男人打情罵俏是對的嗎!(咦)
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-27 20:07
哈~

情婦真是的天羅炎耶

唔----

矽櫻用盡各種方法就是要讓恩格萊爾看她、面對她    有點橫刀奪愛的感覺

可憐的愛菲羅爾就這樣被抓起來當人質

一生中環繞著女人?

那西爾是女的((誤

系列的名稱取的很適合^^

范統會出現喔!((好奇+期待
作者: 莞羽    時間: 2011-3-27 20:10

那爾西是拿來湊數(不)他是配角(?)兼友情部份(?)

天羅炎不是情婦∼我啥都沒說∼
(別辯解了你)

橫刀奪愛才有帝王間的愛恨情仇啊
愛菲羅爾我在考慮要不要讓她最後快END的時候出現 還是其他戲份

范統叔叔∼(不是吧!)
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-27 20:14
呵~

你每次回文都很有趣!

等等再來看那西爾的碎碎念(下)
作者: 小葉    時間: 2011-3-27 21:02

那爾西的碎碎念好棒∼
對罵好好玩喲(非常開心的看)
對罵真的是件滿有趣的事情耶∼
作者: kre86707    時間: 2011-3-28 17:02
哈哈
那爾西跟天羅言好可愛~
哈哈
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-28 19:08
反正重點不是天羅炎是那爾西(啥?
所謂左擁右抱,月退你真幸福(不對
作者: 風骸    時間: 2011-3-28 20:11
我想說月退你不要范統了嗎?
還有月退你啥時變成這麼花心的人
不過大大寫的很好看喔!
作者: 莞羽    時間: 2011-3-28 21:07
【沉月之鑰】過錯系列--完整介紹 雖然遲了但還是發上來了

犯過的錯誤,是否,會報應呢?
或者,過了這關錯誤,是否會有美麗的結局呢?
恩格萊爾不知道。

然而他知道的是,他的一生,環繞著女人身邊。

他的一生,環繞著痛苦與折磨、恨意與愛情。
那爾西?天羅炎?愛菲羅爾?矽櫻?

他們的一生,會幸福?快樂?悲傷?痛苦?

--「妳該用妳的血、來平撫她哭號的靈魂了吧?」
用誰的血呢?

--「還是把愛菲羅爾當作…你可愛的情人呀?」
並不是這樣的。

--「歡迎你來東方城,」她雙手拉著長到地上的華麗衣飾,走到我面前:「我親愛的情人。」她面帶笑容。

--「妳肯定很遭人怨,」我說,右手使用了『擬態』,左手抱著矽櫻的腰:「早知道我就不來了。」

--「我試著忘了你,」我的武器她在哭泣,導致她說話哽咽:「但我根本忘不了啊!」

--「只有這一夜就好,」她將衣服給解開,全身赤裸著:「起碼今天讓我成為你的人。」

故事亂了套,
本該不該這樣,
都是誰的錯呢?

--「今天可是我們的洞房花燭夜呢……」她猶如蛇一般,雙手纏繞在我的脖子處,細語著:「你不覺得,我們今天應該要到床上面對面而不是在這裡喝悶酒嗎?」

這個錯,又是誰造成?

過錯,是否又能消失呢?

過錯系列……即將開始?

---後言---

這篇是我手稿呢XD

因為覺得要有個開頭才能來個後續嘛XD

……所以劇透當然很大XD
作者: 翎花    時間: 2011-3-28 21:40
喔喔喔,等著看月那跟月范(刪除線)
矽櫻矽櫻,黑的很好,我好喜歡她呀www
恩格萊爾我不知道該說你是帥還是笨了...
挺喜歡像天羅炎這樣專情的孩子的~(天羅炎好可愛XD
小莞加油!
作者: 小葉    時間: 2011-3-28 21:48

小天好可愛好可愛(眾:誰是小天?)
啊?
小天=天羅炎
是說有H嗎?(眾:小姐你可以不要這樣嗎?!)

不過清水向也不錯喲
作者: 徽玥    時間: 2011-3-29 00:24
73# 小葉
小葉你沒救了,就算有也是先給我!(喂!)
作者: 莞羽    時間: 2011-3-29 05:39
【沉月之鑰】矽櫻的信 (上)這女人是妖精來著、使用迷魂計想勾引他……

隔天一早,恩格萊爾進行例行性的開會,想當然是招集魔法劍衛對最近的事情來討論、加以修改規則。只是……

--陛下、東方城侍者到來。據說是來送禮物的。
--……

恩格萊爾緊抿唇瓣,手暗自抓緊衣物。通常敵人絕對不會有如此"善意"的舉動,何況是傳說中冷豔的女王矽櫻?但他相信,什麼冷艷之類的話絕對套用不在她的身上。

這女人是妖精來著,使用迷魂計想勾引他……

傳他近來。右手隨意揮。反正該來的還是要來啊……他在心中輕嘆息。

打開信封,紙上印有端正的墨水字:

你會來東方城對吧?

--矽櫻

然後,那名恃者將一盒禮物交給奧吉薩後,便對少帝說一聲先行告退,轉身離開了。奧吉薩交此盒交給恩格萊爾。而恩格萊爾還盯著那個個信,雙手不自覺用力握緊。

如果可以,他也不想去東方城。閉眼深呼吸了下,才勉強將想把這封信撕掉的想法壓下。回神過來,就發現自己手裡拿著禮物盒了。

……今天就到這邊吧,散會。
然後,便第一個離開這個辦公室。
只剩下幾位魔法劍衛--

回到房間時,我依然盯著外觀紅色的禮物盒。遲遲不打開它。人在一旁的天羅炎看了之後不免好奇,我斷斷續續地說:…某人……送來的禮物。

我撒謊了。雖然知道這樣不好可是天羅炎知道恐怕火大吧!那就別讓她知道吧。

持續。

我一直覺得自己的文總是讓人家雷配對。
而且相同的,自己跟著雷,然後再來劇情爆爆樂……

是說有沒有想看洞房的?月矽的www(自然就是H)

(然後阿明,可以的話趕快畫完恩格萊爾與矽櫻的KISS畫完給我∼∼∼∼)(不對吧?)
作者: kre86707    時間: 2011-3-29 16:35
矽恩嗎?
好好看
^^
我想看洞房!!
作者: 徽玥    時間: 2011-3-29 17:24
76# kre86707
怎麼可以搶我台詞!快把台詞還給我!
作者: 莞羽    時間: 2011-3-29 18:13

可是到最後可能變成那天(刪除線)
月范只是友情部份(刪除線)

女王陛下就是要很黑、而且勾引男人有一套(喂!)
我堅持恩格萊爾很帥的XD
是說我可以把他塑造成秦始皇嗎XDDDDD(欸你!)

天炎炎愛他愛到要去死了好可憐QQ(淚噴)
(不是這個意思吧!)
作者: 小葉    時間: 2011-3-29 18:43

那可以點文點月天H嗎?(眾:小姐你自重)
不過沒打出來也沒關係,
我思想不純?
應該還好吧
作者: 小颯君    時間: 2011-3-29 18:55
喔不!
矽櫻崩了!(已經崩很大了
天羅炎崩了!
那爾西崩了!(被拖走
作者: 翎花    時間: 2011-3-29 18:57
當然!!!全部都想看 ←喂妳是要人家累死嗎(刪除線)

月矽很好很強大,有種成熟危險的感覺最棒了www
看到內容完整介紹我就很開心了(好有feel)
我對秦始皇不理解呢,不過對他的印象是書沒燒乾淨(刪除線)
作者是小莞,就由小莞來決定囉w

我個人是沒什麼地雷←對味、可以腦補就喜歡
也因此被朋友說沒節操QQ(刪除線)
作者: 莞羽    時間: 2011-3-29 19:04

所以我就說皇帝X女王這個可以萌的嘛!!!!!(你有說過嗎?)

既成熟、卻又帶有一絲危險,屬於大人的愛情wwwwww
因為我覺得完整介紹比較負責任嘛(?)
可是秦始皇有三千佳麗人家恩格萊爾根本沒有(刪除線)
嗯嗯,所以什麼懷孕的劇情就由我來決定A_____A(咦?)

晚一點再來發外傳矽櫻中篇ˇ

可以腦補的都很好啊!!!基本上我看對眼整天會妄想他們的劇情ˇˇ
無節操沒關係的唷OA<!花花不管你怎樣我都OK(?)

是說花花所說的全部......也包括恩格萊爾未來跟某些女人H的劇情嗎(咦?)
作者: 翎花    時間: 2011-3-29 19:55
有喔,因為恩格萊爾很迷人(?)

因為很喜歡恩格萊爾,所以很多CP都有想過(真的很多很多)
作者: 莞羽    時間: 2011-3-29 20:00

【沉月之鑰】外傳--矽櫻 (中之上)那時候,我們才正式打破關係;我,變成他的人了。

她還記得第一次叫他來東方城時,並不是為了敘舊--

「妳……」
恩格萊爾雙眼被繃帶矇著,不過感覺他好像快生氣了。那只是為了掩飾身分而綁的,所以不至於會引響他的視力。雖然如此,但視力多少會引響到。
「妳寫信叫我過來、是為了處理這些麻煩的傢伙?」他右手比著前方兩、三個類似稻草人的東西。當然,我也就點頭。

「……」我能感受到他真的很想現在就幹掉我的眼神。

不過他最終仍然選擇使用『擬態』來保護我。但我想應該是覺得我這麼快就死了也不好才做的吧,但不管如何,他還是做了。

心裡有些充實。

「吶,」我從椅子離開,到他床鋪前擁抱著剛剛勉強起身的恩格萊爾:「我們結婚……好嗎?」

「……妳肯定瘋了。」他嘆氣。但我沒放開他,我沒有放棄說服他的意思,就一直抱著他,也開口:「倘若我們二人結成夫妻,相信那些反對我的人肯定會嚇了一跳、說不定還會打退堂鼓,放棄殺我呢。」
「那又如何?又不關我的事。」

「當然有關係啊,因為我死了、你就不能為你的小情人報仇嘛……」說完,只見他抬頭狠狠的往我這裡瞪。之前我把他繃帶拆開,所以這次能明顯感受到他的恨意。

直到最後,他才咬著唇,幾乎無聲地說著。

結婚那天的夜晚,在我的房間內,他喝著一杯又一杯的酒。
我看了他,他的臉逐漸因為酒精的關係而變得潮紅。

「別喝了,」我硬是將他的杯子拿開,然後摸向他的胸膛,身子幾乎貼著他說:「今天可是我們的洞房花燭夜呢……」我猶如蛇一般,雙手纏繞在他的脖子處,細語著:「你不覺得,我們今天應該要到床上面對面而不是在這裡喝悶酒嗎?」

而他只是瞇著眼睛看著我,然後他伸手將我的下顎緊緊扣住,唇貼唇--吻夠了,我們就到床上繼續……

那時候,我們才正式打破關係;我,變成他的人了。

持續。

矽櫻外傳中篇分兩篇請注意

夭壽劇透依舊可怕XD
作者: 翎花    時間: 2011-3-29 20:09

月ALL是很讚的!
只要對象不是米蟲就好!!!(刪除線)

矽櫻感覺很危險很美麗呀,小莞加油
---
我覺得上床前比較好
後面就可以想像無邊

過程其實也不錯...
作者: joyce06179663    時間: 2011-3-29 21:31
我來湊熱鬧的~
所以是恩格萊爾跟矽櫻結婚了?
那....
矽櫻跟天羅炎誰是大房誰是二房啊?(歪頭)  (不是這種關西吧.....)
作者: 莞羽    時間: 2011-3-29 21:47
TO:磨菇

我說ˇˇ"
這只是外傳ˇˇ∼
因為超前貼所以理所當然劇情會發展到此地步ˇˇ

基本上先結婚的是大房
後結婚就當側室(欸?)
作者: 莞羽    時間: 2011-3-29 22:01
公告:俗話說得好,休息是為了走長遠的路,兩個禮拜不更新文請注意ˇˇ

剛接到電話=有事=要忙
況且最近心情起伏也覺得很低落,所以打算休息(然後跑去玩星空戀曲)(不,你別了吧)

所有的文章暫不更新謝謝

還有版主、大家,先說道歉,讓你們麻煩&亦或者等待

留言一概暫不回覆

抱歉各位。
作者: 翎花    時間: 2011-3-29 22:13
那,我就耐心等小莞回來了。
好好休息吧,太累也不好。
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-29 22:24
咦?(沒上一天御壇的芝麻湯圓
喔喔,莞羽大就好好休息吧(拍
媽媽我等級升了!不再被BG雷倒了!(媽媽︰……
作者: 徽玥    時間: 2011-3-30 16:31
90# 莞羽
莞羽哥你要去玩星空?算我一份!要把角色id給我阿!(人家都說要忙了,大哥你來亂的阿?
作者: kre86707    時間: 2011-3-30 17:19
喔!
沒關係
為了好看的文我等得起^^
作者: 月舞    時間: 2011-3-30 17:58
喔喝呵呵...
我來了OAO
看完了還是沒有決得有萌到的感覺耶-/-
(飄走
作者: 莞羽    時間: 2011-3-30 18:30
TO:黴玥

咳咳XD
目前人在出差中XD

(小小的上線一下XD)

星空戀曲記得要去辦帳號→意思就是先去官網辦帳號
然後看你是要買光碟還是下載XD

我人在梅杜莎學院∼
ID莞羽
上線期間差不多是早上5點∼8點、晚上不一定

然後我又要沉下去了哈哈(不,你的重點呢?)
作者: 莞羽    時間: 2011-4-1 17:49

人物崩壞有

【沉月之鑰】拿來騙更新的產物兼劇透,請勿認真看待 恩格萊爾花心史 (一)

唔,這絕非開玩笑,這是真的……

大家都知道恩格萊爾最愛他的不負責任的護具嘛,護具不明不白的死了,他自然就很生氣嘛,跑去找東方城女王矽櫻,誰知沒報仇就算了還親她!真讓我(忌妒)咬牙切齒啊……

然後回到西方城了,他家武器又在耍(傲嬌)小孩子脾氣,打算謀害自家主人(兼丈夫);誰知恩格萊爾內心感歎,打算來個自殺好讓某位傲嬌小姐消怒;誰知天羅炎一下子就放過他了,然後還來個「一親二抱三告白」。只能說現在武器真開放啊……

之後某位聽說代替之前的皇帝(假貨)先生兼遠親,剛好來阻止恩格萊爾和天羅炎「一親二抱三告白」的畫面,真是可惜啊!而且看到某位武器小姐眼放媚光(?)、只差沒把他推倒時,醋勁大發--可惡恩格萊爾早就和他XXX了!竟然還跟別的女人亂搞!所以開始碎碎念……

然後某位遠親先生不小心提到恩格萊爾的單戀對象,他們都很有默契的沉默了……之後趁替恩格萊爾包紮傷口時,趕快討他歡心(那是友情吧?),而武器小姐自認敵不過他們愛的話語(友情話語)所以只好默默的看窗戶發呆……嗚嗚,武器小姐妳好可憐啊!(抱頭假哭)

之後為了爭寵,兩人打情又罵俏,看得恩格萊爾心生羨慕,也開始有點發春了……

當然,另一邊的矽櫻被恩格萊爾的接吻迷得神魂顛倒,寫信給未來的情人,叫他來東方城裡「幽會」,還送一個紅布上面刺有金色的龍給恩格萊爾當作定情禮物(你確定是定情?)恩格萊爾大受感動、滿臉害羞的叫不要哥哥和住手劍衛一起到東方城「幽會」。

殊不知,武器小姐聽了心裡自然就難過,在房裡哭了一天一夜……嗚嗚,她活像小老婆受滿委屈啊!(二度抱頭假哭)

幕後花絮:
恩格萊爾:『……我是逼不得已的。』
天羅炎:『哪個蠢蛋說我傲嬌的?我本來就很開放好不好!』
那爾西:『……我又不是同性戀幹麼對恩格萊爾「愛的話語」?』
矽櫻:『討厭∼別明說嘛我會害羞∼』
恩格萊爾:『不……櫻妳別單純少女模樣好不好?很噁耶……』
天羅炎:『不准你叫她那麼親!』
伊耶:『……你們幾個還在搞笑啊!我們的形象都沒了你們都不介意嗎!』

持續

其實這帶有自己的感想和搞笑化
不過話又說回來聽悲傷情歌寫搞笑東西還是會哭啊!!

結果還是因為放不下心還是更了啊......

還有版主SORRYˇˇ,以後不會在這裡聊天了
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-1 18:19
所謂作者吐嘈……(不對!
反正重點依然是「愛的話語」(人家重點是恩格萊爾的後宮!(欸等等你也不對了
我聽的大多是……嗯,不會形容。
總之莞羽大加油。
作者: 徽玥    時間: 2011-4-2 07:39
哈哈哈哈哈哈哈(一直笑)(笑夠了沒阿?)
莞羽哥你果然都在破壞沉月人物的形象阿~
作者: 小颯君    時間: 2011-4-2 10:28
沉月的人都崩了耶....(抽畜
好吧!你繼續加油!(拍
是說...我的暉范文呢?(伸手
作者: 莞羽    時間: 2011-4-3 20:53
人物崩壞有

【沉月之鑰】拿來騙更新的產物兼劇透,請勿認真看待 恩格萊爾花心史 (二)

聽說第一篇出後遭受到各位叔叔阿姨們說:人物都崩壞啦!不過我得說,我這篇已經有說過拿來騙更新的所以形象什麼的我不負責唷,呀比!

上次介紹到天羅炎哭了對吧?現在就來介紹恩格萊爾和其他兩位先生到東方城的過程……反正都是三個大男人的往夜止旅程沒什麼好介紹啦。(不是,你負責一點好嗎?)

如果要說介紹……應該是伊耶哥哥和雅梅碟先生一路上你來我往的抬槓(請自動換成國語)以及恩格萊爾偶爾發出的笑聲,幾句插話……雖然那些插話搞得伊耶哥哥想當場打沒血緣的弟弟(你這是謀害弟弟啊)譬如:哥哥你跟雅梅碟的友情真好、哥哥你脾氣要改一改,我還是希望我有個大嫂啊、我叫你哥哥不好嗎?……等等。不過這樣說起來恩格萊爾你怎麼老是哥哥、哥哥的叫!難道你有隱性弟腔?

不過恩格萊爾畢竟是公私分明的人,所以我相信他不會的!(百分之兩百機率我相信他)

由於恩格萊爾怕露出真面目而遭受到一群女生尖叫連連、芳心暗許、移情別戀……所以他還是拿出繃帶來纏繞著自己臉的上半部,雖然他本人覺得不能露出他帥氣的樣貌感到很可惜(這應該叫自戀吧?),不過他還是這麼做了。

至於伊耶哥哥和雅梅碟先生也是蒙著面,理由同上。

雖然走在街道上有十一個人、十二次轉頭……因為他們的蒙面非常可疑……想也知道,三個人一起蒙面肯定沒好事的……不是要幹壞事不然就是不法勾當(不過我相信他們三個人的品德,縱使有一名可疑份子)

持續。

我的存稿雖然還有但我覺得一下子貼完也不好,囧
至於那個叔叔阿姨們請相信我是被范統附身的,囧
還有到一百樓啦∼真令人開心∼
作者: 翎花    時間: 2011-4-3 21:03
花心史好歡樂XDDD
私心認為恩格萊爾是兄控
小莞你好ˇˇˇ
恩格萊爾你變可愛了

我好喜歡不要哥哥(誤)!
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-4 19:04
作者吐嘈第二季……(喂你!
啊,有看頭了(你重點一直在這裡吧!
對了很快就會有嫂子了因為……(被伊耶消音
嗯哼哼好好看莞羽大加油><

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1