御見我

標題: 【沉月】緣(暫停更新公告在#93)(別打我) [打印本頁]

作者: 小葉    時間: 2011-3-22 02:40
標題: 【沉月】緣(暫停更新公告在#93)(別打我)

*女性向(可能要非常後面才感覺的出來)(欸)
*CP:音綾(綾音也有可能…還沒決定)(喂!)
*標題是我隨便取的被騙進來我概不負責(诶你)
*文筆很爛請注意
*和原著差不多(掩面)只是換成綾侍視角(還有時間點超詭異……)
*人物崩壞超多……看不懂請注意(我自己去夾電梯門…)
*催稿團的門在右後方謝謝
還有請打一些感想不要全都是催稿,這樣會觸犯到版規請自重
*以上都接受的話就開始正文吧──

>>>>正文開始<<<<

*一之一(前面的「一」的意思是沉月第一集,後面的「一」是我打的第一集第一篇)

一年一度的沉月節又到了,不知道音他又會搞出什麼樣令人頭痛的事件,不過像是五年前的沉月節就還滿好玩的,看音那個白痴還有違侍那個自以為能讓這世界變更好的智障打架,雖然最後鬧太大以櫻她生氣收場……

「綾侍!你看!好多美女在對我尖叫耶!」可以麻煩你不要這麼快就破功嗎老大?

看見我不回答他,音就抓住我搖了搖,喂!頭髮會亂掉的!這種時候只有一種方法可以讓他閉嘴──就是暴力相向了!

以寬大的衣袖作掩護,毫不留情的對音進行肘擊。

「才出神王殿一分鐘!不要形象維持一分鐘就破功!你多少也顧及一下其他人的面子!」肘擊完後我馬上警告他,叫他給我乖乖的閉上嘴。

但是兩分鐘後──

「綾侍!你看!好多男人對你流口水耶!噗哈哈哈──」……我開始認真的思考要不要對他進行第二次暴力相向或者是直接把他轟到底下避免在這繼續丟臉。

「音侍,你好吵。」說這句話的人是五侍之一的珞侍。

「小珞侍,怎麼連你也……」音那白癡竟然露出受傷的表情……,但當他看見珞侍不理他,就馬上說:「啊!竟然不理我!對待自己的老師,用這種態度就不可愛了啊!」

「綾侍,可以讓他閉嘴嗎?」珞侍露出不耐煩的表情問我。

「我試過上百次了。」真是孽緣阿……我揉了揉額頭這樣想。

「那可以打暈他嗎?」珞侍看來是真的快受不了音的白痴了。

「我不能在公開場合動粗,這太無禮了。」我也很想把他打暈阿……但是這裡是公開場合,接著我轉過頭:「音,你就不能忍到出城門嗎?」至少在城門外比較不會有閒雜人等出現。

「啊?什麼?」沒想到音他剛剛一說完話就去和觀眾互拋媚眼……

「……真的不能打他?」珞侍看起來忍無可忍了。

「你打,我不會阻止你。」看珞侍的樣子應該不可能這麼做,但就算他真這樣做,也不見得打的到音。

好不容易終於出到城門外了,音現在應該是想做什麼都可以才對……但是因為沒人關注而安份下來。

「唉,好無聊,都不知道要做什麼。」聽見音說出來的話讓人不禁火大起來,你剛剛做了一堆丟人現眼的動作幹嘛不現在做一定要在一堆人眼底下丟人現眼阿!那你就給我什麼都別做!

「綾侍,最近有什麼好玩的事情嗎?等一下結束要不要一起去虛空二區,聽說那裡有人發現新品種的魔獸,再逮一隻來瞧瞧。」……難道對於上次騎的那一隻引起了大騷動你都無動於衷……?

「從失敗的經驗中可以汲取教訓,這次我有帶繮繩,應該會順利很多吧,你看。」我已經不想再問為什麼你會隨身攜帶那種東西了……

「你心裡根本就沒有儀式只有出去玩的主意……」怎麼會這麼像小孩子……明明就已經活了好幾百年了……

而對於中間一大段無厘頭的對話我也不想再多做敘述了……根本就無法溝通……直接跳到我叫珞侍要求音帶他到虛空那裡好了……

「珞侍,和他撒嬌,叫他帶你去。像是『音侍──人家想去虛空二區好久了,帶我去一次好不好嘛?』這樣子,說一次看看。」我慫恿著珞侍,想讓音他有更多麻煩。

「啊!不要!好卑鄙!綾侍你無恥!」音他驚恐的表情真是值得玩味呢。

「你以為我說的出口嗎?」珞侍則是面無表情的說。

「你說一次,我就告訴你暉侍的下落。」

「……!」珞侍的臉色馬上變了。

「別拿這種事情和珞侍開玩笑。」音他一反平時的嘻皮笑臉,沉下了臉來,看到音他這樣,我回過頭,望向前方說──

「快到了,準備下車吧。」

=======================================

手邊有沉月或有看過沉月的人應該知道這是第一集的場景只是被我換視角吧…
嗚嗚我知道用抄的很差勁但是我只有想到這個方法來寫(遠目)
最後
留下留言吧!
作者: spy    時間: 2011-3-22 02:49
我馬上來留言~~話說我覺得自己真厲害,大大更新了二十三秒後我就馬上進來看了!(請不要理這個不要臉的傢伙……)
我剛剛開始看沉月,還真的蠻一樣的說……不過多了綾侍的內心活動,變得比較好笑了!不過暫時看不出來是音綾呢…不過還是好看的!
期待更新!(希望我不是插樓的說……)
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-22 07:26
小葉我是來催稿的XD

嗯……沒有死違侍?
是說好像真的是音綾啊,我有這樣的感覺。
於是珞侍來搶戲了。(自己的文還不是這樣?
喔喔喔我期待第八個英文字母喔——
作者: 徐風    時間: 2011-3-22 18:08
小葉~~
記好了喔
不能棄坑!!!
明明就寫得不錯!
作者: 小颯君    時間: 2011-3-22 18:15
喔喔~
這個感覺真的有音綾的感覺耶~
是說我是來催稿的~
作者: 月舞    時間: 2011-3-22 18:19
葉葉不要棄坑啦~~
我覺得寫的很好阿(愣望
作者: XO3CJ04    時間: 2011-3-22 18:25
今天真是好運 看到好多令人尖叫的文文(倒
作者: she    時間: 2011-3-22 18:32
好看~不會很傷眼阿!?
比我打文還要好~!!
加油吧~!小葉!!!
作者: 雨寒    時間: 2011-3-22 18:46
诶....
我覺得很不錯啊!!
繼續加油喔!!
((請你喝果汁
((不准挑剔!!!
作者: 人懶    時間: 2011-3-22 18:58
不錯不錯!!
還不錯看呀∼小葉大大加油喔!!下一篇下一篇∼
加油喔!
作者: marvis    時間: 2011-3-22 21:38
催稿團的門在右後方是什麼意思(我真的不懂)
麻煩請勿棄坑(這不是催稿只是商量)
作者: joyce06179663    時間: 2011-3-22 21:39
小葉不可以棄坑喔~(抓住) (你有資格說別人嗎?自己的同人文寫那麼久到現在還沒寫完!) (菇:我只是....寫文慢了一點而已!)(心虛)
寫的很好看喔~
下一篇下一篇~(所以其實是來催稿的?)
作者: 裴嵐    時間: 2011-3-22 21:39
還有下文嗎??
是說我有點好奇要怎麼把音綾插進去.......(快撲倒吧!(喂
作者: 27475736    時間: 2011-3-22 21:42
我先跟你說喲 不能棄坑
我會不定時的
作者: 裂光    時間: 2011-3-22 21:49
哇~~~~
大大写的好好哦!!!!!!!!!!
快出下篇~~
作者: 珞葉    時間: 2011-3-22 22:08
你敢棄坑我就把你的衣服剝光
這是催稿!!
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-22 22:13
哈~

加油^^

要繼續寫下去!

有綾侍的角度來看  音侍更為白癡((喂
作者: 徐風    時間: 2011-3-22 22:31
小葉我在這裡買個廣告能嗎??
((因為...我想買廣告的說~
作者: miko5739    時間: 2011-3-22 23:03
留言~
是說看試閱時綾侍給我的感覺是很酷很冷傲呢(對不起我的形容詞用得很爛)
不過看完那段後就完全改觀了
作者: dr.f_1995    時間: 2011-3-22 23:12
寫得不錯阿,其實可以繼續下去的!
作者: 絕紫穹    時間: 2011-3-23 00:03
寫得很不錯啊......
綾侍大人真是辛苦你了.......
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-3-23 01:55
小葉葉想棄坑嗎?

你棄坑默默會每天來煩你喔!!

明明就寫的不錯阿~~
作者: dr.f_1995    時間: 2011-3-23 18:33
有上進心當然是最好,但是別把功課拋下阿。
作者: crystal殘    時間: 2011-3-23 18:58
小葉~~~~
千千萬萬不能棄坑喲
我會傷心難過喔~~
傷心到一個極限會話為厲鬼喲(燦笑)
作者: estelle0807    時間: 2011-3-23 23:11
雖然很對不起小葉!!
但我怎麼想到特傳的漾漾跟五色機頭的相處畫面啊!!
((等等!!人家是沉月,不是特傳啊!!

小葉啊!!
寫得很好看啊!!
所以,加入拖稿團吧!!
拖稿團的門在左前方,跟催稿團是反方向的!!!!
作者: 27475736    時間: 2011-3-23 23:21
我又來了~
我會一直等你的(說的像鬼一樣)
作者: 小葉    時間: 2011-3-24 02:45

*一之二(先說一之二前面的「一」的意思是第一集,「二」則是第二篇)

到了沉月祭壇,因為結界的關係,所以要開始步行了,只是──

「音,你的玉珮呢?」難怪覺得不太對勁,在音的身上沒看到象徵東方五侍的玉珮。

「嗯……掉了。」音看了看身上後很直接的回答。

「怎麼又掉了?你知道一年有多少件案子是撿到你玉珮的人假借你的名字生事的嗎?」你是不會好好的保管一下身上的東西嗎?總覺得我越來越像音那白癡的褓母了……再仔細的往他身上看,「你的流蘇呢?」

「啊,也掉了。」事實證明,音真的是沒救了……把流蘇玉珮好好掛在身上有這麼困難嗎?

「……你能不能把象徵自己身分地位的東西看好一點?你知道你弄丟幾次了嗎?如果會一直弄丟,成天補發也不是辦法吧?」雖然知道這樣念他還是會照樣弄丟,但還是忍不住念了……

「啊,好囉唆,給朕閉嘴,老頭。」如果不是你一直弄丟東西我還會一直念你嗎老大?!不過就算念了也沒用,畢竟對象是用白話文也很難以溝通的音……

在我被音越來越扯的胡言亂語搞到想轟他的時候到了祭壇的內層結界,但這好像是悲慘的另一個開始……因為櫻她要進去祭禮,所以音在這段時間就沒有櫻來鎮壓,雖然有沒有櫻鎮壓感覺好像都差不多……

「在外面等我。」櫻她交代完這句,就走進內層結界裡了。

「櫻,快點出來喔,我好無聊。」在櫻還沒完全進去之前,音對她說了這句,但是櫻沒有理睬他就進去了,看到櫻只有冷冷瞥他一眼,音轉頭過來好像很委屈似的對我說:「綾侍,我的心好冷,櫻好冷淡。」

「這句話我至少聽過一百次了,你還說不膩嗎?」應該是不會有人會想要理你這個白痴的,櫻她這樣很正常。

「小珞侍,我的心好冷,綾侍好冷淡。」音馬上轉過頭去對珞侍說,難不成你要我說讓我來溫暖你嗎?!

「需要馭火咒嗎?」珞侍你用馭火咒轟他沒關係,這樣剛好讓世界減少一個白痴,對這個世界來說會更好。

在櫻進入一段時間後,感覺祭壇外層好像有什麼東西,看來音他應該也感覺出來了,本來等的不耐煩在打呵欠的他轉過頭望向祭壇外層後,朝我開口:「綾侍,回外層結界看看,走。」

「恩。」外面好像有發生什麼事情,就和音去看一下好了……

「那我……?」珞侍疑惑的問,看來珞侍應該是還感覺不出來吧。

「啊,你先在這裡等我們吧,不然櫻出來了看到沒人會寂寞。」……敢問和我們一起來的其他護衛不是人嗎?而且櫻她應該不會多寂寞吧……算了,先到外層結界去看看。

到了外層結界後,看到留下來的人員在和西方城的人對峙,望了望西方城的人──金線三紋、金線二紋

金線三紋的人以布巾覆面──是落月少帝•恩格萊爾,殺了夜止三十萬人的怪物;另一個金線二紋的則是落月的紅心魔法劍衛──雅梅碟。

================================

接下來要更文要等段考後了……
也就是下個禮拜星期六可能會更(可能)。
是說最後打到「雅梅碟」這三個字就斷章感覺好好笑XD──
就像是打到結束時叫我住手要繼續寫下去……
順帶一提,
今天這篇文是從新版的216頁寫到220頁,
舊版的我沒買不清楚,
想要知道接下來劇情的自己去翻吧,
還有這篇越來越像正常向了(掩面)

──── BY 凌晨兩點四十四分作業還沒寫任何一個字待在御論猛衝積分和熬夜更文的小葉
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-3-24 02:53
默默補充~~

舊版214~218

小葉葉越寫越正常了,

音凌的感覺呢?
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-3-24 03:04
默默兩本都拿手上,

無聊對著看的。
作者: 徐風    時間: 2011-3-24 07:22
小葉你做的好...
只是好像沒有了綾音的感覺了咩... ...
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-3-24 10:46
小葉葉昨天打文,

默默一直煩他。=   3    =

沒有打不出來就謝天謝地了~~
作者: wryi963    時間: 2011-3-24 16:13
大大加油,看是要誰撲誰都OK^^
期待下篇喔~~
話說,小葉會顧功課呀,像我都是
先玩再說的((我媽在瞪我.......
掰掰~~~
作者: 27475736    時間: 2011-3-24 16:18
我誰和誰都沒關西 只要不是綾珞就好 感覺很怪
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-24 19:39
住手先生要出現了(高興
然後讓我看看那欠了八百萬的表情吧(你焦點為什麼永遠都錯誤的——
是說我好喜歡「需要馭火咒嗎?」那句——
我怎麼覺得這次的音綾沒上次那麼多……?
小葉加油加油(其實是想看住手先生)(刪除線
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-24 19:50
恩格萊爾和雅梅蝶出現了耶~  (亮眼)

哈哈----

我好喜歡音侍說的:「綾侍,我的心好冷,櫻好冷淡。」和「小珞侍,我的心好冷,綾侍好冷淡。」
這讓我覺得音侍變可愛(?)了!

唔~

之前忘了跟你說   舊版的好像還有  你要買嗎?
作者: estelle0807    時間: 2011-3-24 21:46
咦咦!?
不是伊耶跟住手先生嗎??
恩格萊爾將伊耶取代掉了耶!!XDDD

小葉繼續加油吧!!
這一篇的音侍真的好可愛XDDDDD
我投馭火咒+1(笑)
作者: 幽暝    時間: 2011-3-25 10:29
我來看了喔!
寫得不錯
「綾侍!你看!好多男人對你流口水耶!噗哈哈哈──」……我開始認真的思考要不要對他進行第二次暴力相向或者是直接把他轟到底下避免在這繼續丟臉。
這句我喜歡^^
作者: she    時間: 2011-3-25 19:01
哇~好精采阿!!!
我要繼續看~!!!
可以發新帖了嗎?
(葉:我說過催稿團門在右後方!
(我:我不是來催稿的,我是來亂的!!
目前正在被小葉和不知是從哪來的人圍毆中.....
這告訴我們做人不要太白目....
作者: joyce06179663    時間: 2011-3-25 23:09

催稿歌之小葉快點把音綾生出來!

怎麼了 你累了 說好的 幸福呢
怎麼了 不寫了 說好的 音綾呢
我懂了 不說了  愛淡了 夢遠了
我懂了 不說了 其實是 綾音吧
開心與不開心 一一細數著 你在不捨
配對在腦海中慢慢描繪著 你卻沒寫 
那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得
那些等待的滋味都太清晰 我還品嚐著
你不等了 說好的 幸福呢
妳快寫吧 說好的 音綾呢
我錯了 淚干了 放手了 後悔了
我腐了 徹底的 變成那 腐女了 (蛤? 好啦~這句我改不出來~充字數用,別太認真)
只是回憶的音樂盒還旋轉著 要怎麼停呢
只是妄想的怨念還漂蕩著    音綾去哪了

好啦~我把催稿歌放上來了~
唔∼版主大大竟然說還要有別的東西,這難道是版主的催稿!?(歐)
那就加湯圓跟我說的那句吧∼
綾音萬歲! (還真的加了?)
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-3-25 23:16
蘑菇菇好厲害喔!!

小葉葉要加油喔!!
作者: joyce06179663    時間: 2011-3-25 23:35
40# joyce06179663

疑?會很奇妙嗎?因為被催稿還有歌?
阿~反正他只是隨筆嘛~(是說我沉月同人歌到現在都沒新進度)
噢...反正重點是,他是催稿用的
所以小葉要乖乖把文生出來喔~(燦笑)
作者: 夜璇    時間: 2011-3-25 23:41
咳咳!!
蘑菇大!!你還敢給我在這裡玩!!
你的坑填完沒阿(欸欸!別在別人帖裡催搞阿!!
作者: joyce06179663    時間: 2011-3-25 23:51
43# 夜璇

啊啊~為什麼在別人的帖也會被催稿啊~~(哀號)
夜璇你好可怕~
等月考完我會乖乖去補吾命的坑的啦~(委屈)

小葉~~我被人催稿了啦~(躲背後)
作者: 夜璇    時間: 2011-3-25 23:55
44# joyce06179663

月考阿∼∼
考完記得放文啊!!期限一星期!!
計時開始!!

PS:一星期算仁慈了!!還是你想3天!!
作者: joyce06179663    時間: 2011-3-26 00:00
喔~3天是我之前放文的進度啊~
不能3天啦!要月考耶~(淚望)
不然....你先去看沉月的同人 寄於風中的思念嘛~(打商量)
作者: joyce06179663    時間: 2011-3-26 00:02
44# joyce06179663

擋不住也得檔!
而且為什麼葉子擋不住?
有些葉子很大片啊~(那是特例好嗎?)
還有小葉你好過份!竟然在那吃爆米花~
作者: 綠茶    時間: 2011-3-26 00:05
加油黑˙˙改寫的滿好看=ˇ=音侍就肆那種少根筋的˙˙
作者: 夜璇    時間: 2011-3-26 00:07
47# joyce06179663

我還沒看過沉月唷∼∼
如果你能找到電子檔讓我方便在學校看完 幾天後就換小葉了!!
要不要阿∼
作者: 夜璇    時間: 2011-3-26 00:17
49# 小葉

唔∼
我們這邊的出租店不知道有沒有沉月∼
應該都會有吧!!
作者: 人懶    時間: 2011-3-26 21:51
明明兩天後就要段考,而且社會功課一片白刷刷的還有英文練習卷堆的跟1/4本小說那麼多....而我還在御論裡
這次段考沒要救了!!!哈哈哈~~
話說,大大加油喔~~~下一篇((雖然綾音的感覺沒了
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-27 13:52
!!!!!
小葉你不是要寫音綾的嘛!?
怎麼寫著寫著就變成正常向拉!!!
作者: 秋之淚風    時間: 2011-3-28 19:05
小葉你終於打出音綾了!
相較之下,我的進度......
加油喔!
變成綾音也沒關係,反正我是無雷。
作者: 小葉    時間: 2011-3-30 02:08

*一之三

「啊,落月那邊的人在沉月節這天也會來祭壇進行祭禮嗎?雖然不怎麼隆重。」音瞄了一眼後隨意的說,可是他們的少帝都親自來了……雖然相較之下我們是比較隆重一點沒錯……

「@#$%*」……你一定要說西方城的話嗎?紅心劍衛擺起一張慣用的好像別人欠他幾百萬的臉來對我們說我聽不懂的話,想到這,記得音曾經和我說過──

「老頭,你看他的臉感覺好像我們欠他幾百萬一樣,看看給他幾百萬他臉色會不會好一點。」──那時在沉月通道搶完人的時候,音他一臉新奇的對我說。

「音,你想太多了,就算錢太多也不能給敵人,看到敵人就是殺。」──我駁回去,看到敵人理所當然的就是殺掉,根本就不需要去看敵人臉色。

「啊,老頭你好無趣喔,一直殺殺殺的,等等陪我去抓小花貓吧。」──音伸了伸腰道。

「去死。」──我向他翻了翻白眼,怎麼有人上一秒和下一秒說的話會差這麼多呢?也罷,這就是我所認識的音。

──「音,他說什麼?」將思緒從過去抽離回來,雖然覺得和落月的人沒有溝通必要,直接動手了事就好,但不知道為什麼我還是轉過頭問聽得懂西方城語言的音。

「啊,他說,看到我真高興。」音他是這樣回答的,但我不用想也知道絕對是音在說謊,因為每次看到紅心劍衛不是他搶人就是我們搶人,每次都是在互尬,絕.對.不.會看到音會覺得很高興!

「你說謊。」這種破綻百出的謊言根本就不會有人受騙好嗎?!

「嗯?那他一定是說,看到你真高興了。」……深呼吸,要扁他回去再扁,沒有必要在敵人的面前丟臉。

「我聽你說話就覺得很不高興了……」我冷冷的說,之後轉過頭去面對落月的人,非常難得的對敵人有同理心。

「算了,我不想知道他說什麼了。」我絕望了,聽到音的解釋和沒聽到解釋差不多……

「啊,你不想知道了嗎?可是我很想解釋啊。」你想解釋但是我不想聽阿,不然就給我解釋好一點!

「不需要。通通宰掉就好了。」是敵人就殺了吧,我瞄了一下,紅心劍衛我應該還對付的了,而落月少帝就交給音。

「綾侍,不要動不動就喊打喊殺的,這樣不好。」音竟然這樣對我說,那你成天只會抓魔獸又有什麼好的。

「#@%*$#&$%」聽不懂……

「@$#*$*@&」還是聽不懂,音,他是西方城的說西方城語言就算了,怎麼連你也在說?

在他們連續用好幾句西方城語言交談後我終於忍不住了,「老大,你不要無視我自己就跟敵人聊起天來了好嗎?」,說完之後我也不顧忌會不會在敵人面前丟臉直接舉起手用力的往他的背上巴下去。

「啊!好痛!你這暴力死老頭!你自己說不需要翻譯也不想聽我說話的!」是因為你翻譯太糟了好嗎?!

「這麼聽話,那我說我想打死你,你就乖乖給我打不要亂叫。」我馬上反駁回去,雖然我不會真的打死你但是至少讓我打一下。

「我要投訴!我要跟櫻講!你表面上叫我老大但是根本就不尊重我!」明明就是你硬要和我當好兄弟結果化作人第一次見面時馬上指著我的臉鬼叫說什麼我長的一點都不陽剛(咬牙切齒)還用武器優勢說打贏你就要叫你老大,你想我有可能會真的尊重你嗎?!

「我覺得你應該檢討自己而不是投訴,老大。」我咬牙的說,投訴?!當初被你用武器優勢打贏我沒去投訴就不錯了好嗎?!

「給我記住!」還給我記住咧!這句話給我拿去對敵人講也不要拿來和我講啦!而且要說也是我對你說而不是你對我說!

=======================================

啊,兩點了!(欲哭無淚)
今天我要段考耶(目死)
一個字都沒念ORZ,
這篇完完全全變搞笑向了(掩面)
還給我多出一堆字來(雖然還沒有動工寫),
多出來的字我就把它挪到一之四去貼吧(攤)
反正一之四數字也不夠多……
順帶一提,
這篇是從新版的220頁到223頁,
裡面有幾句是從水泉大寫的沉月外篇【好兄弟】找到的喲∼
預計一之四會稍微虐綾侍還有一點點音綾的感覺(一點點而已),
我不會虐綾侍的很嚴重請放心,
甚至根本看不出來有虐(←虐功很爛)
就這樣吧!

─── BY 凌晨兩點今天要段考書但卻一個字都沒有念還在熬夜打文的小葉
作者: 藍伊玥    時間: 2011-3-30 06:05
先來給你拍拍手
虧你能熬到兩點[馬上遭毆]
因為我都爬不起來的說
我媽好過份喔
------
文章寫的很好喔[亮眼]
請多多加油喔[這是催稿]
作者: 裴嵐    時間: 2011-3-30 17:39
哈哈哈~
我看完之後在一次真正的感悟到........音侍真的太白痴了!!
小葉加油~不要棄坑阿!!
作者: 雨寒    時間: 2011-3-30 19:30
呵呵....
又來留言了...
是說這篇挺正常的呢
不錯不錯
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-3-31 12:53
小葉葉真的變成搞笑版了...

默默發覺...原來音是真白痴?
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-3-31 12:55
到後面真的快變成搞笑文了咧~~不過很好看~~
作者: 珞葉    時間: 2011-3-31 21:41
嗚~~變正常向了~~
我要音綾啦~~
這是催稿(死命的抓住門框)
作者: 27475736    時間: 2011-3-31 21:54
外篇【好兄弟】的名子感覺怪怪的
還有梅雅碟很像是對牛談琴啊
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-4-1 11:44
恩~~對有人覺得好看就好~~這樣就會有打文的動力~~
作者: 人懶    時間: 2011-4-1 13:46
真是一隊好兄弟呀!
話說邊看邊狂笑
被別人當成瘋子了((在上電腦課
是說
我的笑點越來越低了((唉∼
作者: joyce06179663    時間: 2011-4-1 18:58
我來留言了~
湊湊熱鬧這樣
這次這篇感覺好歡樂喔~(笑倒)

是說小葉你有開即時嗎? 為什麼我都看不到你上線?
作者: 藍樣    時間: 2011-4-2 01:29

好強大的即視感(指前兩篇)
感覺故事漸漸往奇怪的方向發展了?

快點打下去吧,雅梅碟(啊,唸起來好矛盾)
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-4-2 01:37
好兄弟那篇好看!

男子漢那篇我有喜歡天羅炎了!((之前還好

想看天羅炎的人形~
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-4-2 01:49
我還沒看到第8集

只看到第5集((而且很快的飆完

那  一之四的會是什麼?

很期待耶   小葉   加油((笑
作者: 小葉    時間: 2011-4-2 03:19

*一之四

「#%$#&%^&&*」在我和音吵架時,紅心劍衛又說了句西方城語言,雖然我聽不懂他說的話,但他的表情好像想和我們撇清關係一樣,看了真令人不爽快。

之後音和紅心劍衛又用我完全聽不懂的西方城語言對話,我說,你們真的把我當空氣了嗎?!不過感覺起來比較像吵架,就等等再問音吧。

「@#&^&!@#」恩格萊爾低低的講了一句話,紅心劍衛看起來面有不甘但還是乖乖的駕駛魔獸離開,臨走之前還用一句西方城語言罵了一句。

「啊,綾侍,你說這時候如果用小石子震斷他的韁繩會怎樣?好像很有趣的樣子。」呵,這樣陷害敵人不錯呀,最好是摔個粉身碎骨就死在地上,省得以後看到還要再動手清除掉。

「你何不試試?」我問,看到他們已經離開,音卻還沒動手。

「可是,萬一他摔死了怎麼辦?他應該不會接受我的道歉吧?還是不要好了。」敵人摔死一個是一個,這樣對我們不是更好嗎?!你這個白痴的腦袋到底是在裝什麼東西的啊?!……我該怎麼回答他,還是要直接用暴力溝通一下?

在我思索這個問題的時候有一個新生居民跑去問音剛才的那個是不是真的落月少帝,而音果然給他一個莫名奇妙的答案……我徹底的無言了。

「綾侍、綾侍,我們去虛空二區抓魔獸吧,走吧。」你一定要去抓魔獸嗎?不能去做其他比較有意義的事情嗎?像是好好的做好「侍」的工作?更重要的是──

「……櫻還在裡面,而且你忘記我已經拒絕過你了嗎?」你竟然忘記櫻還在裡面?!你到底……唉,我不想講了。還有我之前不是已經拒絕過你了嗎?怎麼現在又提出來了?

「反正你最後還是會答應我的,有什麼差別?」面對像音這種無賴真的是拿他什麼辦法也沒有,只能答應他了……

「好吧,我答應你,但是要等到把櫻送回去之後才能陪你去。」只能先和他談條件了。

「啊,老頭你要說話算話,不可以耍賴喔。」你以為我是你嗎?

「好吧,我答應你,老大。」我無奈的說,不過看到音那孩子氣的笑容,其實還滿開心的,等等!我為什麼會覺得看到他那白痴的笑容會覺得開心呢?

甩開那種想法之後,我和音走回祭壇裡面等櫻,隨後把她護送回去神王殿裡。等到我把櫻打理好,走出了神王殿,遠遠就看到音被一大堆女孩子包圍住,我輕嘆了口氣走了過去。

「啊,綾侍,你怎麼那麼慢才過來呀?讓別人等太久是不好的行為耶。」音他一邊唸著從女孩子群中走出來一邊把女孩子們給的禮物通通丟給我。

我望著手上大包小包的禮物,無奈的望向音。

「音,拿著這一大堆東西要怎麼去抓魔獸呀?」我問音。

「啊,這些給老頭提,反正到那裡也只有我在抓魔獸。」音回答出了很欠揍的話,我剛剛為什麼會鬼迷心竅的覺得看他的白痴笑容會很開心呢……

「我.不.是.給.你.拿.來.差.使.用.的!」我咬牙切齒的警告他,之後直接用法陣把物品通通送到綾侍閣裡面,反正就算放到音侍閣最後也是拿到我這裡叫我處理,不如乾脆送到綾侍閣比較省力氣。

送完東西後我就履行和音侍的約定,到虛空二區去抓魔獸,路上還要一邊聽著音那種令人難以捉摸的話、一邊尋找魔獸來抓,真的很累,難道音就不能靜靜的去抓魔獸而不是一直嚷嚷嗎?

抓玩魔獸後的傍晚,櫻她有事情要找音侍……理所當然的叫我去聯絡他……

『耶──?綾侍,你不要煩我啦,小柔比較重要──』

音那白痴的聲音從符咒通訊器裡傳出。

「小柔?誰啊?還有櫻她找你。」聽到了不熟悉的名字──還是音侍講出來的──當然我就問了。

『小柔是誰?就我的小柔阿,從今以後你也要聽她的話,叫你去幫忙你也要去……我已經決定了。我不要回去──』

果然,問他小柔是誰,也是給了一個讓人摸不著頭緒的答案,我的小柔……聽起來還真親密阿……不知道為什麼有種不是滋味的感覺……

不對!我甩頭,重點不是那些親密的話,應該是音他不回來的問題。

「你不回去?櫻她要生氣了喔。」甩開剛剛那種不是滋味的奇怪感覺,要他快回來。

『什麼?櫻她生氣了?好啦好啦,我回去就是了……』

聽到音侍答應回來,櫻她交代的事情就算達成了,雖然還想再問關於剛剛談話中關於「小柔」的事,但我還是把符咒通訊器關掉,因為就算我問了,音他的解釋可能還是會讓人聽不懂,算了,改天再去打聽看看好了。

==========================

這篇竟然給我莫名奇妙爆字……(掩面)
我今天要八點起床耶……(望時鐘,三點十五分)(滅)
粗體字的部份是符咒通訊器的部份,
還有今天(星期六)和明天(星期日)會失蹤,星期一不確定,
別太想我喲∼(眾:你少自作多情了!)
這樣第一集的部份就完結了,
這一篇是新版第一集223頁到226頁,加上我編的一些情節,還有沉月最後面的自述璧柔,
難怪會爆字(目死)
還有順便問一下,
每篇的篇幅都是一千字起跳(包括標點符號),不知道這樣的篇幅夠不夠多,
這已經是我的極限了要是還不夠多的話就委屈一點了
還有這篇我只有來回檢視一次而已,
有錯字、標點符號標錯、句子不通順或傷了你的眼睛的話可以和我講,我會改進的。

─── BY 還是在熬夜更文的小葉
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-2 13:42
綾侍大人開始要吃醋了嗎?重點要來了嗎?(不其實一直都在說重點啊
熬夜是很辛苦的所以小葉再睡一會,之後再繼續更(喂
我是芝麻湯圓謝謝。
作者: 幽暝    時間: 2011-4-2 14:04
比較有音凌的感覺了喔!
繼續加油吧!
作者: 人懶    時間: 2011-4-2 21:19
喔喔!!
小葉大~~你更新了呀!!
這一篇有點綾音的感覺
綾侍在吃醋了耶~
呵呵呵呵
音侍大,這樣不行喔!!不可以讓綾侍吃醋喔!
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-4-2 22:29
好重的醋味喔~~

小葉葉要加油喔!!((飄~
作者: she    時間: 2011-4-2 22:42
更多更多吃醋情結吧~~~(你瘋了嗎?
綾侍還沒有崩呢!!
小葉快讓他崩吧~!!!
好想看下篇~
作者: joyce06179663    時間: 2011-4-3 13:08
噢噢噢~ 綾侍吃醋了~
音綾的感覺有出來了~
小葉恭喜喔~
作者: 小葉    時間: 2011-4-4 02:37
有一點非常重要公告我一定要說:
催稿請不要全部都是打催稿的留言,也請回一些有感想的留言
不然會造成版大們的困擾,
版大們平常就很辛苦了所以請不要再增加他們的麻煩謝謝,
還有這樣也會觸犯到版規請自重
順便說一下,吃東西喝東西的時候請別看這一篇,會很噁心

========================================

*番外 抓小花貓

「啊,綾侍,你看那邊有一隻好可愛的小花貓喔──」音他一邊指著旁邊我看起來一點兒都不可愛的魔獸一邊向我說著。

「可愛?哪裡可愛了?我在牠的身上只有看到一個字,醜!」我說,那邊那隻粉紅色長的好像牛、豬、羊還有狗的合體一點都不可愛,其實說是醜感覺還太讚美牠了,真不知道音的審美觀到底有沒有問題。(魔獸:嗚嗚,又不是我想長成這個樣子的,難道我能改變我自己的基因嗎?!)

「老頭你真的不會欣賞可愛的事物耶,那隻小花貓也好可愛喔──」可愛?有誰會覺得那隻不明生物可愛呀?看到他指著另外一隻被他這個白痴形容很可愛的魔獸,我順著他的手指望去,結果──

「……你說那隻很可愛?」我露出了很恐怖的表情問音,可……可愛?!你確定那一隻真的很可愛,還是你真的是腦殘加上眼殘,任誰都不會覺得那隻有大象的鼻子、蛇的鱗片、青蛙的蹼、蒼蠅的翅膀、蟑螂的觸鬚、○○的□□(請自行代入)……一堆很噁心東西的綜合體看起來會很可愛,我該慶幸我沒吃東西所以看到不會想吐嗎……?

「音,那隻真的很可愛嗎?我看是『可悲不能改變基因所以沒人愛吧』?」我嘆息,並且對音的眼睛感到非常的絕望,再仔細的看一下那隻魔獸,牠竟然還有昆蟲的複眼、貓的尾巴……到底是要怎樣才會變成這副德性呀?

「啊,明明就很可愛呀,綾侍你真的是不懂欣賞耶。啊,那顆星星好漂亮喔。」我看是你有問題吧,有誰會覺得長成那樣的魔獸會可愛?還有現在不是白天怎麼可能會看到星星?!

「到底那隻魔獸哪裡可愛了你告訴我,老大!還有現在沒有星星!」我忍不住了!那隻魔獸哪裡可愛了,左看右看一點可愛都沒有!

「老頭你看看牠美麗的眼睛、毛茸茸的尾巴、有特色的觸鬚、透明亮晶晶的翅膀……」複眼美麗?蟑螂鬚有特色?蒼蠅翅膀亮晶晶?我對你的感官神經感到完全絕望。

「我決定了!今天我要抓那隻小花貓!」我一直很想問問看抓到那種生物到底可以做什麼事情,炫耀?不過依你的個性來講應該是喜歡眾人很注意你吧……不管是好的還是壞的。

我認命的和他一起抓比之前那隻還要覺得用醜來形容是讚美的魔獸。(魔獸:我也不是願意長成這樣的呀……沒有聽過魔獸不可貌相嗎?)

「啊,老頭,牠飛走了!」飛走了就抓回來呀,我用束縛咒把那隻醜到不行的魔獸給捉回來,之後用繩子套住不讓牠飛走,噁……近看又噁心了不少。

「耶!抓到可愛的小花貓一隻了!」音非常開心的馬上往那邊撲過去,抓到那種魔獸有必要那麼開心嗎?我看比牠可愛的東西有更多吧?等等!你該不會打算要騎牠吧?我嘴角抽搐的想著。

而在音準備騎上那隻魔獸的那一刻,完全證實了我之前的想法,不行!我看不下去了!這種畫面一點都不好看!我直接用符咒把那隻魔獸殺掉,反正對這世界上大部分的人來說,這隻醜陋的魔獸最好是消失。

「啊──綾侍你怎麼可以殺掉這隻小花貓?給我切腹謝罪!」音果然馬上就跑回來嚷嚷,這和切腹又有什麼關聯性可言了?只不過是隻魔獸而已有必要有這麼大的反應嗎?(領完便當的魔獸:我只不過是長相不好看而已你就把我滅掉才是反應太大吧?)

「音,你吵死了。」果然,每次陪他出來抓魔獸一次都會很累,不過看到他氣急敗壞的模樣真的還滿好玩的,我不禁呵呵的低笑起來。

「死老頭你笑什麼呀?」咦?我笑的太明顯了嗎?我不回答他,只是繼續輕輕低笑著,之後我就開啟了法陣先走了,留下他一個人在那裡,結束了和音的抓魔獸約定,希望他回來時別纏著我說因為今天沒有抓到魔獸而要求我再陪他出去抓一次……

======================================

嗯,
希望大家都可以照公告一樣,
那真的是一件非常重要的事情,請各位大大好好遵守,
還有這一篇有的地方真的還滿噁心的我之前就有提醒過了,
之前的問題都沒人回答我(愣)
我就再問一次:
問題一:每篇的字數都是一千字起跳(包括標點符號),不知道這樣的字數夠不夠多?雖然這已經是我的極限了。
問題二:我更文的時間都是凌晨兩點半起跳,因為這個時間晚的很離譜,所以有人想要知道最新更文時間嗎?我可以發短消息。
還有請各位大大不要答完問題就了事,感想還是多多少少要有一點喲!
作者: 27475736    時間: 2011-4-4 09:01
好噁心喔~
小葉妳是怎麼想到的啊
作者: 月舞    時間: 2011-4-4 09:42
(臉抽續
好恐怖(退後
為什麼會有這種東西(指指指(欸
作者: 秋之淚風    時間: 2011-4-4 12:21
(愣)我有催文嗎?(努力思考加反省中......)
其實這篇還不錯,只是魔獸的長相就有點......
我個人是習慣每篇文基本字數是八百,上限一千甚至兩千(其實我認為一千已經很多了。)
更文時間,呃,其實我沒有在看耶......我都是隨便點的。
對了,我的第一篇出來了喔!(在噗浪∼)
小葉辛苦了!(考完試好好休息。)
作者: 星奏    時間: 2011-4-4 16:56
好恐怖啊啊啊~~
為什麼會有那種東西((指
不過想像力很豐富(诶
作者: joyce06179663    時間: 2011-4-4 17:05
恩...到底要怎麼混合基因才能生出那樣的魔獸啊? (重點錯誤)
那魔獸的長相好....好奇妙(?)
其實我還挺想看看(不)
作者: 月醉    時間: 2011-4-4 17:20
噁.....
我吐了耶!!
小小葉我要拔你的葉子!!!!
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-4-4 17:44

噁...好噁喔((倒~~

小葉葉,默默會拔你葉子?!!

醉醉我們一起拔!!

小葉葉。你的想像力太好了。

默默看完真的不太舒服...((望...

((謎:是你太膽小...
作者: 魈影月    時間: 2011-4-4 18:37
小葉我來了~~
是說這篇文是我看過的第一篇沉月耶
(意思就是沒看過沉月之鑰的意思)
好看呢
文筆不錯阿...
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-4-4 19:11
啊啦啦啦我沒吐啦。
不過那麼特別的「小花貓」也只有音侍大人你去愛吧。(那不叫愛
小葉的番外還滿特別的,加油><
作者: 珞葉    時間: 2011-4-4 19:22
噁心的小花貓...好像是我耶....
原來我在小葉心中的形象這麼糟糕(泣)
我已經很久沒有偷內褲了耶~~
作者: 裴嵐    時間: 2011-4-4 19:40
其實我覺得還好耶.....沒有想吐的感覺阿!(眾:是你怪怪的吧!
小葉不錯阿~(笑
作者: 幽暝    時間: 2011-4-4 19:51
痾!
是有點噁
佩服音侍的審美觀啊!
作者: 銀月貓    時間: 2011-4-4 21:47
我也覺得因該沒多醜啦,在我自行想像過後,覺得牠因該只是長得好笑了點吧
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-4-4 22:26
喔喔
我還是來看了(沒看過原著的傢伙你給我滾出去!
嗯嗯  稍微有一點點複雜啊(望
不果我已經漸漸抓到頭緒了
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-4-5 00:32
還好啦~

不要想太多就好了!((拍肩

是說還有會飛的?((驚
作者: estelle0807    時間: 2011-4-5 20:32
第一個反應
小葉啊!!
你的生物學的不錯吧...
竟然想到這麼多東西...
(茶)
作者: she    時間: 2011-4-8 19:27
嗯嗯!小葉寫文又更進一步了呢!!
很好看喔!(那隻魔獸真是可憐...不過我是不會同情牠的
繼續加油阿~((目前正和沉月九作戰中
作者: 小葉    時間: 2011-4-14 15:38
嗯嗯
公告(點頭)
今天天氣真好(不對吧)
是說要打新系列的文所以會暫停更新一陣子(一陣子是多久我也不知道)(诶)
新系列叫【樂】(ㄩㄝˋ)
已經打到第二篇的一半了(?)
是架空文章
後面可能是悲劇吧(等等你這麼不確定是怎樣!)
先給劇透(第一篇的):

夜止大學是我所就讀的學校,和另一所落月大學是死敵,幾乎所有的科系都會互相較勁,而競爭得最為激烈的就是我念的音樂系。

我主修鋼琴、副修單簧管,以第三名的成績進入夜止,因為有兩位並列第一,所以我拿到第三名,其中一位第一我認識,矽櫻,是我所屬音樂家族本家的人,同時也是我必須服侍的對象,為了以後好方便服侍她,所以我目前是住在本家裡面。

櫻的主修樂器是小提琴、副修長笛,從小時候開始就常常看到她在練,我想我會踏入音樂界還很拚命的練習應該是受到櫻的影響吧。

櫻因為是本家的人所以背負的壓力比像我們這些旁系的人來得多,所以每當去幫她打理的時候都會看到她很努力的練習。

當她越來越大,被本家添加的壓力也跟著越來越重,漸漸的,櫻從小時候是個很愛笑的女孩,變成現在不苟言笑、比較符合本家期望的樣子。

但那是櫻她自己所做的抉擇,我無從干涉,就算我想介入,一個家族旁系的人也沒有資格說話,所以只要好好的把自己分內要做的事情做好就行了,別去多管其他事情是這個家族的生存之道。

另一位第一名也是從家族裡出身,他是旁系的人,叫做音侍,主修和櫻一樣是小提琴、副修則和我同樣是單簧管,在本家裡面或多或少有聽到一些關於他的消息,雖然沒有見過,但是應該是還滿有氣質的吧……

接下來是第二篇的劇透:

「啊,綾侍,你看今天的星星好漂亮喔。」

「現在是早上。」

今天,我幫櫻打理完後,就拎著樂器到學校去,在快要到學校時聽到了令人厭惡的聲音,我說,就不能讓我逃避一下、晚一點去面對那個笨蛋嗎?還有,現在是早上哪裡來的星星?根本不合乎現實的事情為什麼他會說的那麼順口……

「哎喲,那朵雲也飄的好漂亮喔。」

「別再講風景的事情了!」

雲要怎麼飄的漂亮你告訴我!而且剛剛我講的話是不是都沒再聽?我感覺好像又回到開學那時的惡夢了……不不不,別再想開學的事情了,希望等等溝通時別一語成讖,又要花費掉整整三十分鐘。

「綾侍你好像老媽子一樣喔,一直糾正不然就是不想聽,乾脆就叫你老媽子好了──不對,你好像是男生,那麼就叫老頭好了!老頭──」

「……」

「啊,好痛,痛痛痛痛痛──你這個暴力老頭好暴力!幹嘛拿樂器盒打我啦!小心裡面的樂器晚上到你的夢裡面去找你尋仇,痛痛痛!」

聽到「老頭」我二話不說直接拿起樂器盒往他的身上打過去,以洩我心頭之恨,老頭?!你竟然叫我這種天生麗質(雖然不想承認)、常常被錯認成美女(這也不想承認)的人老頭?

「要尋仇也是找你,不是找我,因為是你惹我的!」

「哎喲,話不是這麼說嘛!不然就當我的好兄弟好了,好兄弟總比老頭好多了,就這樣啦。」

「我才不要!」

想也知道我馬上就拒絕了,做你的好兄弟?別說笑了,我看做不到一個月就會直接到墓仔坡升格成為真正的「好兄弟」吧!

作者: 人懶    時間: 2011-4-17 22:39

看完上一篇的反應:噗哈哈哈哈哈哈~~~~((完全笑到起癲))
還有,那個綾侍大人口中的魔獸
我有試著畫出來......
是我把他美化了嗎?不然我怎麼會有種覺得他好可愛的唸頭(尤其在加上腮紅後)
畫出來的感覺好像一隻長了鱗片的小老鼠而已
大大的複眼超卡挖伊的!!還有種好無辜的感覺(此地絕無隱字)
等等!!!!!糾兜媽爹(日文等等的意思)
我的審美觀跟音侍大人一樣不正常了嗎?我剛剛啥軌都沒說過!!真的!!
......現實版的當然很噁心!(迷:那你的意思就是你畫的那隻Q版很可愛嚕?)

是說一千個字就很多哩!(對我來說)
小葉大大,加油!下一篇!!(給與精神上的鼓勵)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1