御見我

標題: 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常! [打印本頁]

作者: angle0225    時間: 2011-3-19 20:37
標題: 【吾命】聖光騎士同人文-光與暗 ((0809新增第十四章#230))久偉更新!今天開始恢復正常!

第一篇-5#【穿越?第十三.十四位聖騎士】
第二篇-9#【聖光與暗夜】
第三篇-18#【巧克力】
翻外篇 楔子-27#【這樣的我】
透劇問答-31#【夜璇】
番外篇-36#【這樣的我】
第四篇-42#【被當成箭靶!?很好,你別想吃甜點】
圖樓-47#【凌】
第五篇-52#【別怪我無情,這是你自找的】
閒聊-65#【問卷】
第六章-72#【別隱瞞聖光任何事,不然別人會擁有你的名子】
公告-103#【五文公告】
第七章-119#【永忘之歌】
第八章-#133【難忘的舞會】
第九章-#141【零,初次見面】
第十章-#157【聖靈-月玹寧】
番外篇-#157【絕對不要犯了聖光和暗夜的逆鱗】
第十一章-#183【未來的指示】
第十二章-#201【生死離別?期待再相見】
第十三章-#223【專屬任務】
第十四章-#230【聖騎士兼差女僕!?】
-------------------------------------------------------
老實說~

應該有不少人看過聖光騎士吧~

是說聖光本人就是人家的朋友~

如果有看過無名版的人~

我可以告訴你~

我有近文XD((叫做艾音))

((某蘭瞬間被踹飛))

人家在自己的無名也有發聖光同人~

但是那是戀愛配對版~

也很多人參一咖~

但御論版的沒有那些人~

讓我們看一下人物介紹吧~

<溫暖好人派>
塔佩芬.聖光-
外表:金髮藍眼!就像另一個太陽!女版的太陽!XD
擅長屬性:光屬性((聖光多到可以淹死幾個人))
介紹:不擅長用劍...把十個人當成標靶過...喜愛吃巧克力...偷偷位裝成男生好讓人民安心點,當太陽騎士的料

<殘酷冰塊組>
伊珞凌.暗夜-
外表:銀髮淡藍眼,髮型像貓十字版審判那樣,原本為長直髮,因為某是聖光惹的禍而變成這個髮型,後期會改髮型
擅長屬性:暗屬性
介紹:擅長用劍,魔法除了聖光和黑暗屬性其他全不會,喜歡做飲料跟甜點,沒有扮成男生,因此被當成第一位女聖騎((但其實聖光也是))在原本的世界和聖光是朋友,也認是原本世界的伊希蘭,教皇要審判教導他基本常識((不可以做的事:如...不可以犯太陽的逆鱗之類))
個性:冷冷冷冷

本篇同人文是以暗夜騎士的視角~
下次把聖光和暗夜的圖一起放上來~
要先準備好眼藥水喔~

BY.聖光的好友,梓蘭
作者: 0o因御o0    時間: 2011-3-19 20:58
你是認真的要放嗎?(((眼睛閃亮((那要努力更文唷^0^
作者: 0o因御o0    時間: 2011-3-19 21:06
我...再說啦
沒人回文就沒下文xd
作者: 黑色十字光明神    時間: 2011-3-19 21:08
哦哦,我很有興趣呢~
大大快放上來和大家分享吧~
作者: angle0225    時間: 2011-3-29 23:09

PS.暗夜換名囉~

第一章 【穿越?第十三.十四位聖騎士】

芬真慢...又看寒冰的海報到入迷了吧?難得我帶一個好東西要給他...

我闔上手上的書,看了看時間,不禁感嘆

「那~我出門羅~」一個金髮藍眼的少女打開家門,臉上盡是滿滿的笑容

真的是看寒冰倒入迷了啊...

「早安呀~塔佩芬」一個黑影瞬間閃出,伊希嵐...你要躲就躲好點嘛,躲在草叢裡是想要嚇誰啊?芬有百分
之百的機率不會被你嚇到啦...

芬看了一下我,便從伊希嵐旁邊繞過,抓著我的手就不理人了

「唉!別裝作沒看到啊!虧我想要告訴你一個消息...」伊希嵐說完便往書包東翻翻西翻翻,翻了一會拿出一本深色的書

恩,我看見芬眼中的閃光了,好樣的,你以為我沒有嗎?

「不是只有你有好嗎?」我從書包層層的小說中拿出相同的書,望見芬眼中的閃光更亮了

哈哈哈,伊希嵐你想要鬥過我再等一百年吧!

「啊!是吾命漫畫第二集!你們怎麼會有那本!?」當我和伊希嵐正瞪得死去活來時,芬問了這麼一句話

「恩~」我轉過頭給他一個小小的微笑,但芬卻突然嚇到

「不告訴你」當我說去這句時,聽到了另一個聲音,去你的!伊希嵐你不要學我說話!

到學校的路上,我和伊希嵐依舊瞪得死去活來,而芬指是在我旁邊看著我每天必帶的小說

當然,到校時都八點了,必是被罵了一頓

正下課時,我和芬在窗邊討論著第二集的劇情

「那段羅蘭真的神經太失調了啦,居然連已經變成死亡騎士都忘了...」正當我們討論到羅蘭不經意的砍了
太陽的那段時,一群帶著邪笑的女孩子,悄悄走到我們身後...

用力的推一下...

不會吧,這裡是三樓耶...他們為什麼這麼做

才剛回神過來...

「碰!」

就再次失去意志了...
----------------------------------------------------------------------------
唉唉唉...什麼東西呀,重死了,誰壓在我身上呀...

我緩緩睜開眼皮,映入眼簾的卻是一頭長金髮和純白的衣服

靠...芬你幹嘛呀在我身上...

等等...我不記的芬有著麼重啊...啊哩...芬是壓在上面的上面...難怪那麼重...

「婀...那個」我緩緩開口,對著被我們夾在中間的人說話

中間的那個人稍為歪了一下頭...疑!?

「格里西亞.太陽...?」不敢相信...不敢相信啊...

「婀...你怎麼知道...」他稍微皺了疑下眉頭,有點不解的表情

「先別管這個...把塔佩芬叫醒,上面那個女生」唉唉唉...你們再不起來是想把我壓成肉餅嗎?

「喔...恩」太陽點了點頭,完全把那一大堆光明語拋到腦後

「醒醒...你壓到我了...」太陽你的聲音是有那麼小嗎?

還是你是故意想要壓死我的啊

小心等等我起來就借把刀把你砍成碎片

管你是太陽騎士還是什麼鬼的

「婀...」芬依舊稅的沉穩,很好...等等算你一份...

「塔佩芬!給我起來!」你再不起來我就不借書給你看了啦!!!!!!

「嚇!!!!」芬突然嚇醒,看了太陽一下,又看了我一下,瞬間跳起來往後退好幾步

太陽也站起來拍了拍衣服...你是不能把我扶起來一下嗎!?你跟芬加起來很重耶!!!

我慢慢站起來,看了看芬,但他只是望著太陽發呆

「芬,你一只看著格里西亞.太陽是想要移情別戀嗎?」我開玩笑似的看了看芬,順便摸了我一指帶在身上
的包包,裡面可是裝了吾命騎士的小說和漫畫啊

「嚇!!!不是啦!!!」芬臉紅的揮了揮手,手忙腳亂的樣子還真好笑

「妳們...到底是誰...」太陽不解的看我們,做了個思考的動作

太陽又順勢看了看天上的太陽,那依舊閃耀烈光的太陽

感覺太陽好像隱約做了個領悟的表情

「請原諒太陽的無理」太陽走到我們面前,露出太陽騎士的招牌笑容便單腳跪下

「在光明神給予的期許下,太陽在此見證光明神殿新的奇蹟」

太陽緩緩握住我們的手

露出一個微笑

「歡迎你們,新的聖騎士」
---------------------------------------------------------------------------------------------
阿阿阿!!!
我打出來了!!!
我企圖謀殺了啊!!!
阿阿阿!!!
從這篇文應該可以見~
暗夜也是表裡不一的人~
婀~
原因的話~
番外篇就知道啦~

BY.剛考完是很HIGH的梓蘭
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-29 23:16
(撲)
暗夜和聖光原來是被伊希嵐的後援會暗算嗎?
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-3 13:33
嗚哇~~打太少了拉~~((踹
太陽會這麼沒有風度不拉你一把嗎?((想想也是
((太陽:欸!!
快更文拉~~稿子隨你亂改拉~~~
作者: CinCin    時間: 2011-4-3 14:23
咦!
聖光騎士同人文哦~!
(好看額! 加油哦!
作者: angle0225    時間: 2011-4-3 21:15

太陽輕輕握住我們的手,對我們露出太陽騎士的招牌笑容

「太陽你可不要在笑了嗎?還有不要用光明語好嗎…」我跟他打賭,他在笑個十分鐘我現在馬上轉頭跳河自殺算了

還有,我不想聽那些亂七八糟的光明語!

一般人都不知道他再說什麼啦!

「痾…」我好像看到太陽頭上滿是黑線,但眼中閃耀著金光

「你說新的聖騎士是什麼意思阿?」芬眼中充滿滿滿的不解,頭上冒著一堆問號

嘎…對喔…我都忘記了= =+

「就是壓~」太陽的微笑轉變成邪笑,看來好像是想要陷害我們吼…

不對不對!他真的會陷害我們!

「你們是第十三第十四位聖騎士!」喔喔,是這樣喔…

…不對啦!你再說什麼阿!!!聖騎士!?太陽你瘋了嗎!?我們又沒有聖光!

「太陽…」我和芬不約而同的說出了這句話,不約而同的小笑了一下

「怎麼了?」太陽聽到,理所當然的是回了我們一下

「你笑的很燦爛」這下…

「…」

要邪笑的人換成我們了

「算了算了,我帶你們回光明神殿找教皇」太陽露出一副厭惡的表情,這很明顯訴說…他會以三倍陰回來= =+光
明神阿…在這之前您可以把太陽抓回去調教嗎!?

「凌…好稀奇喔!太陽沒有叫教皇老頭耶!」芬在我的耳邊訴說著,對吼!他沒有叫他老頭!那邊的太陽!你是誰!?

「…你們真是無所不知…」很明顯的太陽聽到了,等等等,你真的是格里西亞嗎!?要不要來確認一下!?

在我還來不急把口袋中的藍莓糖果掏出來時,太陽已經把我們拖向城裡.

「太陽騎士~!」

「啊阿!太陽騎士~!」

「阿~太陽騎士看向我了~」

「才不是勒!太陽騎士是在看我啦~!」

路上的路人紛紛聚集在一起,就為了看『最像傳說中的太陽騎士的太陽騎士』

其實說這句話的時候,我很想給他丟一句,什麼太陽不太陽的!你在繞口令嗎!?

當踏進教皇的辦公室時

教皇露出了『太好了~太陽你終於又出去拐信徒了~』

去死啦!誰被拐來的阿!

分明就是你家太陽騎士被我們倆拐走的!

看到太陽在教皇老頭耳邊吱吱嗚嗚了半天後

教皇露出了『又來了兩個搖錢樹!』的表情

搖錢樹…

去死= =

「歡迎你們啦~聖光騎士~暗夜騎士~」教皇老頭笑的活相個小孩子

不!別被他騙了!

「不對阿!我們又沒有聖光!」芬發出疑惑的聲音,對嘛對嘛,我們沒有聖光啦!而且我也不要改公文!

「疑!?可是你的聖光比太陽多耶,銀髮的那個比你少了一點~」阿!?怎.麼.可.能!?!!!!!疑疑疑疑!?

「不過…」教皇的表情瞬間從笑容變成不解

「銀髮的那個女孩…身上除了有很多聖光…還有」疑!?在說我阿!?怎麼了怎麼了!?

「蠻多的黑暗屬性…」疑…黑…黑暗屬性?這…教皇你在開玩笑嗎?阿不對…原來小時候的那些事,都是失控的
黑暗屬性造成的吧…

「疑!?凌嗎?」芬發出了驚訝的表情,跟我一樣,很不解這樣的事

「對了,你麼叫什麼名子?」太陽看著我們,沒發現我正處於黑暗狀態中

「我叫作塔佩芬」芬在思考中被太陽的這句問話嚇到,連忙回話

我看八成是在想變成聖騎士可以一天到晚看到寒冰吧

「伊珞凌」到底為什麼呢?為什麼會有黑暗屬性…

「很好~塔佩芬.聖光和伊洛凌.暗夜~歡迎你們加入十二聖騎士~」太陽又露出了太陽騎士的招牌笑容

「等等!」我不要!

我不要改公文啦!

我不要看到一些亂七八糟的東西

「你不會是要說你不要吧…」教皇露出了哭笑不得的表情,你不要一副你很委屈的樣子啦!

「痾…恩」不要這樣子看我啦!這樣很相看起來我是欺負小孩的壞人耶!

「什麼!?」太陽發出了足以唱光明神曲的男高音尖叫著

不,你不要殘害我的耳朵…

「為什麼你不想當!」喔喔喔,拜託拜託,別在尖叫了,你在尖叫下去就算我想當也不能當了阿

「公文…」

「給暴風阿!」暴風,為你默哀一下…

「房間…」

「還有空房啦!」

「形象?」

「唉呦!就…痾…?」太陽正想反話時,突然斷句了

我的形象要相誰阿…

「痾…痾…啊算了!就審判跟寒冰啦!順便跟寒冰學做甜點啊!」

「…」你是要等寒冰不在時叫我幫你做甜點嗎…

「教皇」

門突然被打開

淡藍的髮絲飄逸在天空中

寒冰!?

說人人到啊= =

我看到芬眼中露出尖叫的表情了…

真是個不折不扣的寒冰迷…

「兩個…太陽?」恩,芬他本來就像太陽了…

加上穿越後又更像了,根本就是女版的…

個性也很像…一個愛吃超甜的藍莓派一個超愛跟我要自製超甜的巧克力= =

芬你要是男的一定很適合當太陽騎士…

「啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

當我正在思考芬變成太陽騎士的模樣十,芬已經尖叫後昏倒了

是因為像太陽嗎?

芬你也太後知後覺了吧,我的外表應該也有變一點吧?

他什麼都沒發現嗎?
-------------------------------------------------------------------------------------
這篇好相沒有很長啊~ˊˇˋ

是說~

芬有時候也後知後覺~ˊˇˋ

後面有大部分被會改編XD

喜好原本聖光騎士得大家別拿雞蛋砸我啊~><

拿巧克力砸!

我可以順便吃掉!

((被踹))

BY.愛吃巧克力的梓蘭
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-3 21:23
哈哈哈XD改很多地方可是好好笑喔((摸肚子
拉拉拉塔佩芬你這麼喜歡寒冰還是早早跟xxx在一起吧((欸
作者: 赤心    時間: 2011-4-3 21:28
一開始我還看不懂...
現在其實也有點...
又多了個聖騎士?

私人問題:
你是來自港澳or廣州的嗎?
你的文章有點偏廣東話啊!
作者: 赤心    時間: 2011-4-3 21:38
唔...是因為同一語系的關係嗎?

你的文章以後會向什麼方向發展?
作者: 夜璇    時間: 2011-4-3 22:15
那個... ...聖光那篇會出現伊洛凌.暗夜嗎??
還有伊珞凌.暗夜是男的還是女的??
伊洛凌跟伊希嵐(不是寒冰的那個)有關係嗎
對不起∼我疑問太多了∼

大大你想日更??那我每天都會來光顧的!!
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-3 23:14
咦?
聖光真的太過後知後覺了。
不過,小小貓比較好奇的是當其他十個人看到暗夜的時候會是什麼表情?
作者: CinCin    時間: 2011-4-4 07:24
大大 下一篇!
好看好看~!(吊到 小翼的胃口了!
加油加油!!!
作者: luna741852    時間: 2011-4-4 07:38
.....用陰的方式讓她們當聖騎...
某格你太厲害了...(該說是作者厲害吧?!)
總之,期待下篇
作者: ☆曉    時間: 2011-4-4 08:32
有一點點不懂耶
所以伊珞凌=伊希蘭是男的還女的
不過很好看
快更文八
作者: angle0225    時間: 2011-4-4 17:24
自重芬昏過去後

整整有一個禮拜我們一只都不相信自己穿越到吾命騎士的世界

「芬,怎麼了?」我看見芬一臉呆樣的樣子,手上還拿著筷子,看起來搖搖欲墜,而菜已經掉回飯碗裡了

「…」芬他依舊沉默…

「芬!」芬聽見突然嚇到,手上的筷子也與地面作親密接觸

「啊啊?怎麼了?」芬依然沒發現筷子在地面哭泣了= =

「你再發什麼呆?」我飯都吃完了,你一口都還沒吃啊,你是看寒冰看到出神了嗎!?

「痾…因為你沒給我巧克力!>3<」嘎…說的也是,我已經一個禮拜沒給你吃了…真是的,要吃也不早說,幹嘛甩
筷子啦!

害我以為寒冰要跟我搶你勒…

「…好啦,我現在去做」順便做自己的好了,啊不對!廚房的大廚!我替你們默哀一下!因為明天你們就看不見糖
了!

「YA~凌妳最好了XD」好啦好啦,我知道你也要像太陽一樣把甜點當正餐啦

「你的糖果袋子勒?」我往口袋翻,翻出一個小小的藍色袋子,我和芬都用自己的袋子裝巧克力隨身攜帶著吃

「不見了…」芬的眼角泛著淚光,看著我就像在說『我已經好久沒吃甜點啦><快給我吃><』

「…我在幫你做一個…」我汗,他到底要弄丟幾次啊…從認識他到現在已經弄丟50次了啦!布料也很貴的耶!

「太陽,廚房借我用一下」我指著眼睛散發著亮光的芬,望向太陽說

「是沒問題啦,不過你要做什麼?」太陽露出太陽騎士的招牌微笑,公平的丟給我和芬

「別問…」被他知道我原本就會作甜點那該怎麼辦!?我可不要一天到晚作藍莓派!材料很貴的!

「喔好…」太陽瞬間收回笑容,開始吃他的甜點

「凌!糖加多一點!比平常多!」芬露出開心的笑容,喔拜託你別說的那麼大聲,我不要幫太陽作藍莓派啦!

我背對著滿頭問號的聖騎士們,走進了廚房

聖殿的廚房…意想不到的蠻乾淨的

我從廚房翻出了幾大塊巧克力和兩包糖

牛奶好像剩不少

他們都沒有喝牛奶的習慣嗎?

那他們怎麼長的那麼高?!

正當我要把作好的巧克力放進袋子裡時

外面傳來暴風和大地的慘叫

「啊!!!!寒冰你怎麼給聖光吃太陽在吃的藍莓派!!!!」

「那個太甜了啊!!!」

我將巧克力一口氣塞進藍色的點心袋

走出廚房

同時也看見芬的臉上露出厭惡的表情

太苦了吧?那表情真有點像他吃一般的巧克力的模樣

芬的眼神彷彿在說「結果太陽你也沒吃的多甜嘛!苦死了!」

我從藍色的小袋子掏出一個菱形的巧克力,走到寒冰面前

「伊希嵐,這才是芬喜歡的甜度,太陽那種太苦了」說完便將巧克力塞進他手裡

接著,閃人= =+

我可不知你會不會像「伊希嵐」一樣跟我搶芬= =+

「芬,巧克力」我走向芬,秀出我手中那個裝滿超甜巧克力的藍色袋子

「YA~我已經一個禮拜沒吃了~」芬瞬間從我手中搶走袋子,拿起一個巧克力就往口中丟

「等等,你…」寒冰碰了碰我的肩膀,我當然也理所當然的轉了過去

沒看到巧克力,吃掉了嗎?

「怎麼知道你的名子?我們兩個都知道」因該是問這個吧?是吧?

「不是…你也會做甜點?」痾…失策…我沒想到你會問著個耶…

「恩…」慘了啊!!!露餡了!!!太陽還在這!!!死了死了!!!

我看見太陽眼中露出「又來一個甜點家!」的表情…

該死!

「這個」疑!?藍莓派!?他哪來的又一個!?

而且…我可以不要吃嗎?很苦耶…

「我跟芬的甜度差不多…」太陽露出了不敢相信的表情

走向芬便跟他要了個巧克力

看著他丟到嘴裡…甜死你甜死你!

「啊!!!!甜死啦!!!暗夜你加了多少糖啊!?!?!?」哈哈哈~甜死你甜死你~

「一包半」就是一大包糖加上半包啦~

「靠!加那麼多!你是要甜死誰啊!」哈哈哈~早就說你那個甜度對我們太苦了~你又偏不聽~活該~

而我在旁邊看見了六尊石像

啊啊!連白雲都變成石像了!

哈哈哈~太陽會說這種話真是太稀奇了吧~哈哈哈哈

寒冰則是拿出一本小冊子

傳說中的那本?

我又看見芬眼中閃耀金光了…

「妳們…叫什麼」寒冰寫筆記寫到一半便抬起頭來

其他人也露出了好奇心

也對吼

除了太陽其他人都不知道我們的名子

「我叫做塔佩芬」雖然話語上沒什麼反應,但眼中已經閃耀金光了,非常的閃耀

「伊珞凌」唉~為什麼我跟伊希嵐的第一個字一樣呢~我前世造了什麼孽啊…

「恩,暗夜騎士長,希望有一天能交流一下做甜點的技巧」喔~好啊~我來看看太陽究竟是加了多少糖~

「恩」

慘了,我又看到芬眼中的閃光了…

芬你真是不足不扣的寒冰迷!

下次交流甜點時代你去吃,要感謝我呵~
------------------------------------------------------------------------
因為假日~

人家搞起了日更~

不過很眼殘我知道~

希望大家不嫌棄的給某蘭一點意見~

還有~伊珞凌是女生嘎!

大大們要看簡介啊!

BY.最近狂吃巧克力的梓蘭
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-4 17:35
小小貓想聖光和太陽應該蠻高興的。
因為可以多吃到另外一個人做的甜點。
作者: luna741852    時間: 2011-4-4 17:37
喔呵呵~小凌要甜死小芬喔喔?!(順帶甜死小格?!)
....看到小格說出「啊!!!!甜死啦!!!暗夜你加了多少糖啊!?!?!?」這句笑翻~
下篇快出吧~(專程來催搞啊妳?)
作者: 夜璇    時間: 2011-4-4 17:39
有人的甜度比太陽還甜∼
那叫他去吃糖就好了阿!!

還有那個... ...伊珞凌為什麼說
"害我以為寒冰要跟我搶你勒"
"我可不知你會不會像「伊希嵐」一樣跟我搶芬"
意思是說他們要跟她搶芬??
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-4 17:51
撲哈哈哈快笑死了
非常喜歡太陽那句"靠.那麼甜,你是要甜死誰呀"
哈哈哈好經典>///<
繼續加油啊!!對不用懷疑這是催稿~~
作者: CinCin    時間: 2011-4-5 13:22
多了一位 提供甜點的人了!
0.0 盡然 有人吃得還比太陽 還要甜額!~
(一包半的糖!! 好重手哦!!
作者: 雪夢之戀    時間: 2011-4-5 15:25
伊珞凌好表裡不一阿∼∼∼
不過...艾音你這邊都已經發三章了,無名那邊怎麼沒有進度呢?
(這也是催稿呦(愛心))
作者: lis40316    時間: 2011-4-5 15:44
喔喔~~~~
同人文中的同人文阿~~~
是我喜歡的聖光那一篇~~~~
加油阿阿~~~
兩位友人~~我替你們打氣~~
作者: ~戀.翼~    時間: 2011-4-5 16:05
聖光的同人!
剛剛看到就馬上跑過來樂XDD

繼續加油喔~
作者: angle0225    時間: 2011-4-5 17:10
光與暗 翻外篇 這樣的我 楔子

----------------------------------------------------------------------

我曾今有個哥哥

是,沒錯

你沒聽錯

我真的擁有過一位哥哥

我不知道他現在在哪

過的好不好

甚至…

我不知道他是否還活著

如果你問我,我的願望是什麼

我會告訴你…

再見到哥哥一面…

我和哥哥從小就是孤兒

不知道家在哪

不知道父母長什麼樣子

不知道他們的生死

為一知道的只有…

即使沒有父母,我們也要活下去

理所當然,

我也不知道我原本的名子

這個名子

不過是孤兒院的院長給我的

我也不記得哥哥的名子…

怎麼會這樣?

要是當初記得哥哥的名子

至今,

或著未來

每分每秒都有著找到他的可能性

我還能再見到你嗎?

…即使我手上早已沾染了鮮血?

你還願意接納我嗎?

接納身為死神的我…

-----------------------------------------------------------------------------------
啊啊~今天終於打出來了~

凌小時候的故事~

((其實很悲))

看看今天能不能打完XD((被踹))

BY.想劇情想到哭的梓蘭
作者: 雪夢之戀    時間: 2011-4-5 18:36
可惜我爸媽利用四天連假的時間帶我來杭州玩
結果大陸這裡無法連上無名
導致我根本不知道你們新增了哪些文章阿∼∼∼∼∼(哭)
作者: 夜璇    時間: 2011-4-5 20:13
凌小時候的故事!!
凌以前有失控過嗎??
我記得大大說過凌小時後怎樣怎樣的!∼
凌好難過∼(雖然我不是她... ...)
她傷害過誰嗎??

大大我又來了啦∼∼
現在每天都在催你跟因御大的稿∼
作者: luna741852    時間: 2011-4-5 20:20
這次翻外跟小凌小時後失控有關嗎??(我覺得有耶...)
有點像暴走...剛看完第一個印象是暴走....(大概是快過太多暴走事件的關係...)
作者: angle0225    時間: 2011-4-5 21:48
呀呀呀~

某蘭滾來啦~

((被踹))

因為~今天更文更太少了~

來給大家透一下劇情~

是在靈魂穿越後的透劇喔~

就是~

根據夜璇的問句~

「伊洛凌跟伊希嵐(不是寒冰的那個)有關係嗎?」

答案是~

有!非常大的關西喔!((我看見芬想把我砍了))

兩人的關西非~~~~~~常親((我看見聖光和伊希嵐拔刀了...))

剩下的~~~

在文出之前~

大家自己猜測吧~

另外提醒~

只要更文更太少~

某蘭我就會隨機小回答一下大家有透劇的問題喔~((這叫回答嗎?))((雖然今天有更顛倒錯亂))

明天見囉XD((被踹))

BY.梓蘭
作者: doll14776    時間: 2011-4-5 22:22
伊洛凌和伊希蘭有很特別的關西??
~不會是失散的兄妹吧
繼續下一篇囉~加油
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-6 00:03
凌跟嵐是兄妹吧?
失散很久的兄妹。

為什麼凌會不記得哥哥的名字呢?
作者: CinCin    時間: 2011-4-6 08:12
伊洛凌 跟伊希蘭 有很特別的關西?!(哦?!
兄妹 關係嗎?!(有趣有趣!!
作者: 夜璇    時間: 2011-4-6 17:08
會不會是同一個靈魂阿∼
穿越前和穿越後的靈魂!!
我之前有猜是兄妹∼
不過... ...他們都認識這麼久了∼認不出來真的有點怪!!
作者: angle0225    時間: 2011-4-6 22:54
太陽墜落於地平線的瞬間

銀色與藍色的髮絲飄盈於空際……

「哥哥~」我抓著哥哥的衣角,露出可愛的笑容,日落的陽光照耀在小巧的臉蛋上

他是我唯一的哥哥

唯一的家人

哥哥跟我有幾分不像近

例如我是全銀髮

他卻是銀中夾藍

我總是帶著傻氣的笑容

他卻永遠帶著陽光般的笑容,個性卻很成熟

他總是勇敢面對一切

我卻永遠沒辦法脫離黑暗

小時候

那時我才四歲

哥哥也才五歲時

爸爸和媽媽就這麼

在那時離開了我們

那是一場意外

我一只是這麼認定

只是我沒辦法控制暴走的情緒…

因為我聽到了那些人的對話

「終於,好好的發洩了~」一個年紀約二十來幾的人對著同樣有著奇怪髮型的人說,我認得他們…

因為我的父母…就是死在他們手下

那時我們正上街買東西時

一場打架的風波

將我們捲入

對話中的人,正是在那場風波中,一把突然從他身上的小刀,畫破軀體,我們也同時…被血水染紅

就是他們…

就是他們…

就是他們殺了爸爸跟媽媽的!

不可原諒!

「…你們」原本躲在角落偷聽的我,走出了保命的小角落,外表…凌亂的可怕…

外人眼中…我像個沒有靈魂的軀體…如失魂般的雙眼…眼淚一直從眼角流出…身上沾上了不少的血水…背後有
著如死神來臨的低氣壓

「你…」那些人並不是笨蛋…他們了解我現在的狀況…失控

他們也很不解,只是跟四歲的小女孩,為什麼有如此令人畏懼的氣息

連上的容貌讓他們了解,他是受害人…被他們所害,而變成孤兒的女孩

黑暗的氣息將人們壓的死死的

連一步都動不了,何況是轉身逃離?

隨著身旁的黑暗氣息的增減

我將之轉化成能量

黑暗的氣息隨即聚集於手上

化成兩個巨大的鐮刀片

隨著黑暗氣息盤繞在手上

我失控的情緒變得很激烈

殺了他們!

眼前的人只是各個臉色慘白

我冷眼看了他們

揮動了手上巨大的鐮刀

黑暗的氣息劃破空氣,形成無數個巨大的黑色風刃

…血味充滿在空氣中…

望著眼的人一個個倒下

我彷彿在血灑出的瞬間…

看見了罪惡的自己

那個人…真的是我嗎?

那個…充滿仇恨的表情

臉上沾的血

帶點邪笑的女孩

真的是我嗎?

我是這麼殘忍的人…為什麼控制不住情緒?

我這麼做…不是造成更多的傷痛

我不明白

當初在心裡那充滿怨恨的聲音…真的是真正的我…?

「…我是個殺手…」眼神空洞的我,流浪在路上

不知道經過的多少個夜晚,多少的明天

不知道在哪裡,哪時,昏倒了

我也再也沒有回到孤兒院

再也沒有見到哥哥

「啊,妳醒了?太好了~」當再度睜開眼時,明亮的天花板,一個帶著微笑的大姐姐

我…

我是誰…?

「你昏倒在路邊~有沒有不舒服~你叫什麼名子?」

哇~好漂亮的頭髮喔~

你有名子嗎?

沒有嗎~那叫伊珞凌好嗎?

伊珞凌…?

「應該…是伊珞凌吧…?我…什麼都不記得…」好熟悉的感覺…這是我的名子嗎?...

「疑?是嗎?我叫做雅芽~妳放心~我會一直照顧你的~」陽光般的笑容,好熟悉的感覺…好熟悉

就這樣…一年一年的閃過

時間飛快流逝

回過神來…我已經十五歲了

當我走到新家的門口,一個熟悉的聲音

「凌~妳幫我去跟鄰居打聲招呼好嗎~」雅芽被埋在物品堆中,伸出一隻手向我揮了幾下

「喔~」說完,我望向隔壁的房子,走過去時,暗了一下門鈴

銀中夾藍的髮絲再度閃過眼前,腦中也瞬間閃過過去的記憶

哥哥…?

「怎麼了?」一個聲音響起,我回神過來,將剛剛雅芽交給我的物品拿出來

「我是依珞凌,今天開始要住在隔壁,這是一點見面的小心意」當我說出我的名子時,對方的表情好像有點呆住

「啊,謝謝」他收下禮物時,想轉身叫人時

「你的頭髮」我問出了這麼一個問句

「喔~你說這個啊~是染的~很帥吧~」他露出了一個笑臉,是染的呀…我心中落寞了一下

「是呀,很帥呢」
----------------------------------------------------------------------------------------------
呀呀呀><

好透劇啊!

((尖叫))

根本就是說真相的呀!!!((被踹))

是說這篇也蠻長的~

所以今天不抽透劇問題囉~

((透太多了啦))((哭))

還有~

某蘭先說~

星期六人家不能來更文了><

我要去見如光明神般的因御大呀~((芬本人))

所以先在這裡說~((星期天也有可能不會更喔~))

啊啊~別拿菜刀!

別拿機關槍!

凌救命呀!

((奔

BY.HIGH翻天的梓蘭
作者: ☆曉    時間: 2011-4-7 00:11
打錯字了呦珞凌
是伊珞凌
加油
下一篇
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-7 00:13
所以凌和嵐究竟是什麼關係呀?
快解答吧。
作者: luna741852    時間: 2011-4-7 08:59
非寒冰的小嵐和小凌是...什麼關係呀呀~~
快說清楚!!!!!!(謎:這有瘋子~~拖走~~)
作者: CinCin    時間: 2011-4-7 10:50
凌的身世 好悲慘哦~!
大大 那到底伊洛凌 跟伊希蘭 有什麼關係!(暴走~
快點 說清楚啦!
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-7 20:46
喔?伊希嵐有個妹妹阿(筆記)
嵐的頭髮變藍色拉~~XD很好有參考價值~
梓蘭這篇文要繼續下去阿~我再催稿對沒錯~
作者: angle0225    時間: 2011-4-8 18:20
恩…根據教皇所說的…

要我找審判騎士?...

沒問題嗎?

雖然聽說他是很好的鄰家大哥哥…

可是感覺還是有點怕怕的啦!

不過…

現在最重要的是,審判所在哪裡啊!?

有沒有人給我問疑下路啊…

左看看右看看,很好!那裏有一個人!不過…太陽小隊的衣服!?

不會吧?誰都不好偏偏給我撞到了太陽小隊的隊員…

「那個…」我輕輕碰了一下他的肩膀,正處於發呆狀態的他突然嚇到

恩~他剛剛在看什麼啊?看的這們出神,還不知道有人站在他背後

我望向他剛剛失神看著的地方,……疑!?芬!?

啊哈哈.芬你是讓哪個人愛上妳了呀~

當他帶著一臉茫然轉頭時,很好很好~讓我看看你是誰……疑!?!?!!?!!!??亞戴爾!?

「婀…請問有什麼事嗎?...」阿阿阿,對吼!我都忘了我是來問路的!一只想芬到底被誰迷上了都忘記了!

「請問一下,審判所怎麼走…」我擺出平常在學校那號稱跟寒冰一樣面無表情的臉

隱隱約約看見了亞戴爾有點嚇到的表情…亞戴爾…我只不過事擺著臉…你有必要嚇到嗎?

「啊啊,從那邊左轉再右轉就是了…」亞戴爾的臉微微帶著泛紅,哈哈~真可愛~

既然如此~

「恩~謝謝你~」我露出了一個甜滋滋的笑容,亞戴爾也突然被我的反應嚇到,嘻嘻嘻,你看我對你還不錯吧~

「請問一下,你是…」正當我正準備從他身旁繞過去時,他問了這麼一句話

「亞戴爾,好好記住~我是殘酷冰塊組的新的聖騎士,暗夜騎士」我背對著他,用長銀髮檔住眼睛對他微微一笑,只
是這跟剛剛微笑的不同處是…這是個冷冷的微笑

說完,我就丟著又放空的亞戴爾走掉了

看著審判所的門,正當我準備踏進去時

門突然被撞開,一個黑色的身影狠狠的擦撞了我一下就閃的無影無蹤

挖哩勒…那是什麼…

「痛…」我慢慢從地上爬起來,正式走進審判所

只是當我踏進去時…我反覆看著每個角落,就是沒有太陽口中所說的眼睛黑頭髮黑衣服黑的審判騎士

黑…等等!?不會是剛剛那個吧!?不會吧?現在是審判騎士的休息時間!?

我呆呆的站在那裏,也不知道要做什麼,想了想,還是隨便拉張椅子來坐,吃吃甜點看看吾命順便等審判!

在一個小時過後,我看著空空的零食袋,正想走回房間拿些甜點順便換本書來看時,那個讓我坐在這裡等他等一個
小時的審判騎士終於『閃』回來了,要跟太陽交流不會等晚點啊!?害我在這裡等的無聊要死!

「審判騎士長」我又裝出我那面無表情的臉,望向審判騎士

「你就是新的聖騎士其中之一吧…我剛剛已經遇到聖光騎士長了」疑!?原來芬預見亞戴爾又遇見審判?呵呵,那
畫面一定很好笑,我想是芬不斷的退後吧~

我想了想,拔出配在腰間的劍

「我一只想跟你比比看劍術,審判騎士長」第一次對打不要就拿寶劍,拿一般的劍就好了啦~

「是嗎?那速戰速決吧」審判露出一個冷酷的笑容,隨即拔出一般的劍

呵,你可不要小看我

我可是練過的~劍道冠軍可不是白拿的~

隨著時間的流逝

傳來畫破空氣及劍互撞的聲音次數越來越多

眼看著夕陽沉落

動作卻依然不停止

直到最後,一方傳出了聲音

「好了,今天到這裡,時間太久了」審判將手上剛剛那把與我的劍相撞無數次的劍收回了,我也理所當然收回手上
的劍

「你的劍術不錯,應該比聖光騎士長要好很多」呵,那是當然的~芬的是合唱社的又不是劍道社,他怎麼可能會劍
術呢?

「彼此彼此」我拿起了擺在旁邊的包包,將書收回包包

「希望明天的練習能給芬一點學習」隨後拿起包包,露出微微的邪笑

「明天見」我將長銀髮稍微撥了一下,轉頭走人

明天的練習呀…

真期待芬臉上的表情呢
------------------------------------------------------------------------------------
拿著手中的點心袋,我將巧克力一一放進去

看了看時間

將書和袋子塞進包包

往審判所走去

「啊~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

靠!誰啊!

正當我準備走進去時,審判所突然傳來驚天動地的慘叫

然後…

一把劍從我臉龐飛過,狠狠的插在牆壁上

靠!

我拔起劍,面無表情的走進審判所

剛好看見正東張西望尋找著東西的芬

天啊…不回是剛剛那個吧…

「這…」我稍微拿起了劍,在分眼前晃了一下

「疑…啊啊啊啊啊!?」原本只看見劍的芬稍微疑惑了一下,懷疑的看著劍,隨後慘叫…

也是啦,一般人看見都會叫啦~

因為~劍剛剛稍微劃破皮膚,也就是說!我的臉上和劍上都有血!

看見審判所裡的所有人都呈現一股呆狀

我趕緊抹了抹臉上的血

將劍交給芬後,我拿了張椅子就一屁股坐下來看書,順便吃點心

看著芬的劍不停飛來飛去

也刺中不少東西

但也有時候是被砍斷

像剛剛暴風的公文就被芬的劍砍成碎片

然後暴風就哭著說「你乾脆殺了我吧!我不要再改公文了啦!」所以…

我就「好心」的幫暴風改公文…想想反正我的國語也沒有太爛

順便練習一下,以後可不能通通丟給暴風改,要是他就這麼過勞死,那我看太陽也活不久了(?)

結果…

這是什麼啊!?

注音一堆!

挖勒…連暴風你都用注音寫…這裡的語文能力這麼爛嘛!?

跟國小一年級沒兩樣!

看著我的筆在紙上「唰唰唰」的幾下,一小疊公文就這樣改完了

暴風跟其他人也露出不可思議的表情

只是暴風隨後又露出「開心」的表情

不要露出這表情!

我知道你想以後將公文多分給我一些!

想的沒!

我又「唰唰唰」的將另一小疊公文改完

只是在這過程中…

「唰!」正當我該公文該的正認真時…

又一把劍從我另一邊臉頰飛過…

幹!痛死了!這劍可劃的不淺!

結果我的結論是…

芬你就是想要我臉頰各邊都有傷是吧!?

很好!

你這禮拜別想跟我要甜點!

我死也不給你!

「給你」眼前突然冒出一個手帕…啊!是寒冰

「謝謝」我接下手帕稍微壓住傷口好讓他止血

當我又準備低頭改公文時…

「唰!」

又一把劍從我旁邊飛過…

幹!

芬你是把我當劍把是嘛!?

手都流血了啦!

很好!

妳兩個禮拜別想跟我要甜點!
----------------------------------------------------------------------
阿阿阿~

芬你下手真狠~((被芬踹))

不過是手上拿著寒冰的手帕,就連續被你砍了三次XD

小凌要小心別煞到寒冰呀~

不然接著就被芬剁成碎片了~XD

是說今天...

終於要拿到數位板!

呀~~!

來試畫小凌跟芬!

畫完就放上來給大家看看~

不過~

要先準備眼藥水喔XD

BY.HIGH到瘋掉的梓蘭
作者: ☆曉    時間: 2011-4-8 18:58
第一個耶~(重不是重點好嗎?)
該不會是因為凌拿著寒的手帕
所以...(要小心阿!凌)
作者: 夜璇    時間: 2011-4-8 20:27
第一個傷口給它算是意外啦!!
第二個傷口也給他算是不小心!!
但第三個傷口絕對是故意的!!寒冰阿∼下次你不要輕舉妄動好了∼

應該還有下次!!
因為凌的頭髮還沒被芬的不小心給唰掉!!
凌∼我先為你哀掉一下!!不要下次變成唰到脖子!!
作者: 雪夢之戀    時間: 2011-4-8 21:04
這真是太危險了...
雖然已經大概知道聖光的劍術有多爛了
但還是覺得好恐怖呀~~~~(大叫)
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-8 22:29
連續三次都砍到凌,聖光還真厲害呢。

小小貓也好想要寒冰的手帕唷。
作者: angle0225    時間: 2011-4-8 22:44
YA~

某蘭滾回來了!

今天終於拿到數位板了!

YAYAYAYAYAYAYA~~~~~~~~~~~~~

((謎:有瘋子!

於是今天某蘭拿到第一件事

就是~

畫.凌~

那麼~

手殘填入XD

好啦我知道畫得很奇怪啦~><

其實這是暗夜騎士服喔~

是人家超愛的黑白銀色系XD

呀呀呀~((謎:有瘋子!

最近就來設計聖光騎士服好了~

還要畫十二勝騎士!XD

那某蘭要先跟分出去玩個幾天了~

大家後天見XD

BY.最近很HIGH的梓蘭
作者: luna741852    時間: 2011-4-9 09:42
喔喔~小芬可憐了!!
要不到甜點~喔呵呵~
很難得...小凌會發飆....(謎:哪來的發飆?)
總之呢~下篇繼續~
作者: CinCin    時間: 2011-4-9 09:58
嗯嗯!
芬好可憐哦!~(沒甜點吃了!
不過 凌也很慘 變劍把了!~
作者: 雪夢之戀    時間: 2011-4-9 11:03
阿~~
梓蘭好好喔~
都可以去見芬姊~~
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-9 18:04
凌好正喔!!((激動

衣服是跟著寒冰嗎?((比

電繪果然是好物>x<我也想用拉~~((翻滾

加油喔~~XD期待你的聖光
作者: 夜璇    時間: 2011-4-10 12:37
因御+1

凌好正喔!!
衣服跟寒冰的也有點像∼∼
不過不是說後面暗夜的頭髮會變短嗎??
大大你在畫一張啦∼∼
作者: angle0225    時間: 2011-4-10 21:52
某蘭跟芬(因御)玩了好久!
回來更文囉!

第五章 【別怪我無情,這是你自找的】
「唰!」又一把劍,飛過臉龐…

喔!沒關西!反正我習慣了!只是芬得3個禮拜別跟我拿甜點就是了!

不過算一算,芬把的當箭靶的次數怎麼都比別人多!?

靠!二十次!寒冰你離我遠一點!我不要被芬剁成碎肉!

「唰!」靠!第二十一次!你看啦!十二勝騎的臉都黑了!我快被你剁成碎片啦!

只不過是拿著寒冰的手帕止血!芬你太誇張了吧!恐怖喔!

眼看著第二十二次的劍即將飛過來,我拔起劍…

然後砍成兩半!

接著就…除了審判其他人反應超大…

掉藍莓派的掉藍莓派…掉公文的掉公文…掉劍的掉劍…掉稻草人的掉稻草人…掉殿男周刊的掉殿男周刊…掉書
的掉書…之類的

哇靠!

只不過是把芬的劍砍成兩半!有必要這樣嗎?!...連白雲都呆掉了!

去死啦!

「暗夜騎士長…如你所見的…聖光騎士長的劍術一點都不行…」審判只是帶著冷酷冷酷再冷酷的臉對著我說

這你不用說我就知道了…我還是最大的箭靶!

「那就」審判隨即拔出劍,不過這動作只是讓聖騎士們反應更大

叫來叫去的太陽…其他傻掉的聖騎…只不過是拔劍也不用這樣吧!?

「示範開始!」我也拔出了我的劍,忘了一下聖騎士們…一堆石像!

當說出這句話時,審判便早已帶劍跑過來了…

不過你知道的嘛~我剛剛還在看十一個石像…根本就沒反應

看見審判的劍劃破空氣,我即時用後空翻躲過…

呼…好險…

劍的擦撞聲響起

空氣也被劃破無數次

聖騎士當然有不少是看到出神…是石化!

可惜的是

今天好像因為被芬當成箭靶過多次…

又不讓我止血…

頭有點暈暈的

就再一次跳躍中失誤…劍就被審判打飛了呀

不過好笑的是!

這次被當成箭靶的是太陽!

哈哈哈哈哈哈!

「唰!」溫熱的液體從拿著劍的手背上留下

幹!

太陽你就不要被我拿到你的藍莓派!

不然我一定在裡面加十五包糖!

甜死你!肥死你!

「暗夜你…要不要先治療…」綠葉拿著稻草人一臉擔心的看著我,對了!我剛剛看到綠夜去拔太陽的頭髮!綠葉你
真是好人!太陽把公文丟給你我一定幫你改!

「啊,不用了,這點小傷一下就好了」我將手覆蓋在傷口上,當在度拿起時,傷口已經消失的差不多了

「你看吧」不知道為什麼,穿越後我的恢復力好像還蠻強的,手蓋一下就好的差不多了…不過我是指小傷喔!你不
要被別人穿肚還來找我蓋傷口!

「我先回去了」我拿起包包轉身離去

進到房間後,我將包包放下,從裡面搬出一堆食材

嘻嘻!今天跟聖殿的廚房A了很多水果跟糖~

難的有這麼多水果!來研究新的甜點好了~

嘿嘿嘿~
-----------------------------------------------------------------------

「阿阿阿阿阿阿阿啊啊啊啊!!!!!!!!!!」

靠!

喊那麼大聲是不讓我好好睡覺嘛!?

啊,甜點還沒研究完…啊算了

帶去審判所研究,待在房間無聊是無聊,順便找人試吃一下

拉起包包…又往審判所跑

踏進去的當時…

「唰!」

靠!

這是怎樣啊!?第二十三次!!不算太陽那次!

我隨手伸進包包…抓了個東西就…

我丟!!!

喔喔喔!我的準確力還不錯耶!真的丟中了芬!

啊等等…我剛用什麼東西丟…

靠!

是吾命的小說版!

御我大啊!小的對不起您的書!我跟您下跪呀!

我抓起書趕快塞進包包裡,又抓了張椅子來坐

隨後又拿出塞滿食譜的筆記本跟一堆材料

開始研究研究研究研究!!!

「你在做什麼?」寒冰看見我拿筆記本記錄食材的數量…又東加加西加加的…所以「好奇」的問了我一下

「研究新的甜點」恩…把芒果跟橘子放在一起好像不錯耶…好~超為設計一下外表在來研究食材!

「那本…可以借我看嗎?」他指著我的「筆記本食譜」,寒冰對這個有興趣?

「恩」在說出這句話的同時,我拿起了數顆橘子中的一顆,開始撥起橘子皮

當寒冰翻著筆記本翻到一半時,一張離書的紙就從夾縫中掉落

「…彩夢…冰晶?」疑…那張…

「那個不是我設計的…」

「那…」

「那是我媽媽小時候最常做給我和哥哥吃的,我一只做不出那個味道…」試了好幾次…好幾次…做不出就是做
不出…那個味道

「你有哥哥?」

「恩」

「那他人?」

「我不知道」

「疑?」

「我的父母在我四歲就過世了…我…應該算是被別人領養吧…不知道他在哪…」

拿著食譜…爸爸…媽媽…哥哥…我好想你們…

「對不起」

「你到什麼歉…」

「唰!」

疑?

轉頭時,看見大家都一臉黑的模樣…

芬臉上的表情更不知道為何的驚嚇

不會吧!寒冰露出驚呀的表情!

「你…你的頭髮…」

啊?

我摸了摸頭髮…後面…空…

我拿起鏡子…

幹!

芬你竟然把我後面的長髮唰掉了!

靠!

你幹嘛故意給我弄個像審判的髮型!

我將鏡子狠狠的丟在桌子上

穿越一個個石像

抓起芬的領子

拖到某個小房間…我是絕對不會說那是裝什麼的房間!

「凌我不是故意的啦!格里西亞救命啊!」

被我拖著的芬露出哭號,像太陽求救

我將門狠狠的踹上

「啊!!!!!」

「我不是故意的啦!對不起啦!」

「啊!!!!」

「格里西亞救命啊!我保證我一個禮拜不會把你的藍莓派藏起來了啦!」

「…幹!」

當門後的哭喊聲+爆炸聲響完時…

我帶著一臉不爽樣咬的棒棒糖將門踹開…優閒的走回座位看我的食譜

當聖騎士往門後一看…

芬正被六個暗黑色的巨刺刺在牆壁上

衣服還破破爛爛的…

因此大家得到一個結論…

沒事別惹暗夜!!!

「那你的頭髮…」寒冰是第一個從石像變回來的…真不愧是永遠沒表情的寒冰騎士!雖然剛剛已經破功了…

「沒差了」

「疑?」

「沒差了,反正已經發洩完了」

接著其他人也一個一個從石像變回來

還有不少人花不少心力才把芬從牆上弄下來

當我將新甜點研究完時,寒冰也把整本筆記本看完了

「你要吃吃看嗎?」恩…找個甜度正常的人比較好..因為其時我也沒加什麼糖…

「這是什麼?」

「新的甜點」

看著寒冰咬了一口

「怎麼樣?」

「芒果跟…橘子?」

「恩」

「蠻好吃的…」

我拿起筆記本,在空白的一頁記錄下

「對了,你哪來這麼多的水果?」

「喔,跟廚房A來的」

「……」
--------------------------------------------------------------------

阿阿阿!

我打出來了!

希望芬看到這篇不會生氣...

沒辦法啊!

一定要這樣啦!

因為我擔心如果是太陽唰掉的...太陽會被殺死((小聲))

阿阿阿!

我什麼都沒說喔!

什麼都沒說!

BY.到處躲著太陽迷的梓蘭
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-10 22:05
什麼跟什麼XDDD我哪有這麼壞!((旁邊的看屁阿

不過你也太狠了吧?罰我沒點心就好幹嘛釘我((斜看

寒冰的反應還真好笑XD下次你們可以一起研究食譜((錯
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-10 22:43
芬,小小貓為你默哀五秒鐘。

凌的哥哥究竟會是誰呢?
作者: doll14776    時間: 2011-4-10 23:02
太強啦~竟然連頭髮都可以刷掉><
只是這樣真的很危險的~暗夜你下次看到要快閃阿
話說其他人看到暗夜把劍砍成兩半嚇到是..?她的劍術真好??
大大加油~我想再看聖光和暗夜跟十二聖騎的相處
下一篇~下一篇
作者: ☆曉    時間: 2011-4-11 00:47

還好沒變禿頭(迷:小姐!你很毒舌喔)
有嗎?你這個只會說話的東西(迷:嗚~我被欺負了啦)
橘子跟芒果的點心我也想吃(伸手)
不過芬活該啦(芬:下次的箭靶就決定是你了)
是嗎?(燦笑)
作者: 雪夢之戀    時間: 2011-4-11 20:49
原來頭髮被削掉是這個原因阿...(抄筆記)
作者: angle0225    時間: 2011-4-11 23:14
對不起各位大大!電腦被媽媽搶了!(用手機中)明天一定會發的!(下跪)
作者: 夜璇    時間: 2011-4-12 20:34
哈嚕∼我又滾回來了∼
我發現最近我都看完文就跑了∼都沒留言!!
所以我現在來補一下!!

哦哦∼凌好帥阿!!跟審判的對決!(人家是女的!(指指指
還有... ...寒冰!我不是叫你別輕舉妄動嗎??(寒冰:甜點... ...)(我:... ...)

凌你的頭髮阿∼!!
算了 唰都唰掉了∼!!總不能接回去吧∼(芬:可以用黏的... ...)(凌:去死!!)

既然都變短髮了 那大大你可以畫凌的短髮圖了嗎??(原來你是關心這個... ...)
作者: angle0225    時間: 2011-4-12 23:28
嗚嗚嗚!

我的稿子在桌上型電腦裡啊!

嗚嗚嗚!

是誰把我的稿子刪掉了!((狂哭

嗚嗚嗚!

今天不能更文了!((狂哭+被踹

大大們再一次對不起!((下跪

對不起對不起!

第六篇我會打長一點的!

對不起對不起對不起對不起!((下跪

((哭:嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚!我打了四頁的稿子!((WORD
作者: CinCin    時間: 2011-4-13 14:04

嗚嗚……哈哈哈!!
好…好…好笑…笑哦!(笑到 抽筋!~
(小翼不行了!XDDDD~
沒關係的~!小翼不介意!
(大大你 可以慢慢來!((小翼 要怎樣稱呼大大呢?!
作者: 夜璇    時間: 2011-4-13 19:10
嗚嗚嗚∼
我也要哭了啦!!
珞月大大和因御大大這兩天都沒更文啦∼

是誰!!到底是誰刪了珞月大大的稿!!
是誰害我沒文看的!!(你又關心錯地方了吧∼)
作者: tjsps60932    時間: 2011-4-13 19:37
嗚是誰刪的?
我要哭死了啦~
沒文看了嗚~
到底是誰刪了珞月大的文啊?(怒)
作者: angle0225    時間: 2011-4-13 22:32
<問卷>

Q1.你覺得光與暗打得怎麼樣?

A.很好看呀~大大很厲害喔~((不建議,某蘭覺得自己打超雜的))
B.還不錯~有進步空間~
C.還好,普普通通
D.不好看

Q2.你希望結局是怎麼樣?
A.回到現代
B.留在吾命世界當暗殺者((透劇呀!))
C.留在吾命世界和真命天子快樂生活
D.悲劇

Q3.你希望幾天更一次
A.1天一次((可能有幾天沒辦法...))((被踹))((我嚇下星期三到五要畢旅呀~))
B.2天一次
C.3天一次
D.一星期一次

Q4.你希望凌跟誰配?((啊反正時二聖期都在裡面啦~))
A.太陽((太陽會高興死?每天有甜點?))
B.綠葉((綠葉是好人啊))
C.暴風((暴風不會過勞死了!))
D.大地((大地別再拐女生了))
E.烈火((凌會每天被踩吧!?))((透劇))
F.白雲((很好啊!一起躲書櫃))
G.審判((審判是溫柔的大哥哥有捨麼不好))((某蘭是審判迷))
H.寒冰((兩人一起做甜點做到死?))
I.魔獄((不會吧!?這...))
J.監石((你可以不用賣身了...))((拍
K.刃金((不要啊...我不要聽到他被打的聲音))((雞皮疙瘩))
L.孤月((可事凌還沒180喔,她179.00005))((不

請大家回答一嚇~

第六章某蘭再補救了...嗚嗚...
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-13 23:18
<問卷>

A.很好看呀~大大很厲害喔~

A.回到現代

Q3.你希望幾天更一次
C.3天一次

G.審判

以上。
麻煩請不要棄坑。
作者: CinCin    時間: 2011-4-14 12:35
艾音姐姐(你跟因御姐姐 差不多大吧?!)小翼來回答了!(要繼續加油哦! 期待下一篇!

A.回到現代

Q3.你希望幾天更一次
D.一星期一次

作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-14 14:31
愣)
我前天延遲發文也是因為文被刪了……(不過是自己刪到的XD
回小翼:
我和梓蘭…差很多歲吔…((搔頭
作者: 夜璇    時間: 2011-4-14 18:35
<問卷>

A.很好看呀~大大很厲害喔

呃... ...D.悲劇
(不要追殺我阿∼我只是絕得悲劇會比較好看啦!!)

Q3.你希望幾天更一次
 B.2天一次
 突然絕得我好仁慈 沒選一天一次(不過我還滿想的!!)

Q4.你希望凌跟誰配?
 G.審判
(直覺就是審判∼≧---≦)

大大你的文呢!!!
作者: 小屁孩    時間: 2011-4-14 19:13
<問卷>

A.很好看呀~大大很厲害喔
(讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚![無線循環]......)

B.留在吾命世界當暗殺者
(我不喜歡看悲劇,每次看都會哭...如果回到現代,應該是悲劇吧,就算不是,要分開也會讓人想哭[別以為不可能,我連看"賣火柴的小女孩"和"醜小鴨"都會哭了....]這樣就剩兩個選項了,我對那種愛情故事沒什麼興趣,我比較喜歡看打來打去或死來死去,一天到晚血流成河的那種,不然就是鬼片,像"咒怨"就很好看...離題了。總之,就是這樣啦~~)
Q3.你希望幾天更一次
 A.1天一次
(盡力而為啦~~反正能更就更,不能更還是要更[喂]不能更的話,等幾天沒關係)
Q4.你希望凌跟誰配?
 H.寒冰
(人家說物以類聚咩~~)(這樣太陽不就要跟聖光在一起了?)
作者: doll14776    時間: 2011-4-14 23:33
A.很好看呀~大大很厲害喔~((真的))

Q3.你希望幾天更一次
B.2天一次

H.寒冰((兩人一起做甜點做到死?))(審判也不錯~不過他是聖光的~>///<)

大大趕快下一篇啦~等你的文啊
作者: 裂光    時間: 2011-4-15 13:15
<問卷>

A.回到現代

Q3.你希望幾天更一次
C.3天一次

Q4.你希望凌跟誰配?
XDD
作者: anita50332    時間: 2011-4-15 15:40
<問卷>

A.很好看呀~大大很厲害喔~((不建議,某蘭覺得自己打超雜的))

Q3.你希望幾天更一次
A.1天一次((可能有幾天沒辦法...))((被踹))((我嚇下星期三到五要畢旅呀~))

G.審判((審判是溫柔的大哥哥有捨麼不好))((某蘭是審判迷))
作者: angle0225    時間: 2011-4-16 00:05
第六章【別隱瞞聖光任何事,不然別人會擁有你的名子】

-----------------------------------------------------------

天剛亮時,走廊傳出一陣吵雜

討厭…不要打擾我睡覺啦…

「碰!」

我才剛想睜開眼皮看哪個好傢伙趕在我睡覺時踹我的門…

嗚!

幹…是誰踹的門啊!再怎麼樣也不要把門踹飛嘛…幹…都壓到我了…婀!?審判!?

天…天啊!堂堂的審判其是居然在早上六點跑來踹女孩子房間的門!?

天要下紅雨啦!!這怎麼可能!!

「快…前太陽騎士要你準備好…他要見你」

審判還看起來一副氣喘吁吁的樣子,不過是尼……幹!

尼奧要見我!?不會吧!?今天真的要給他下個七天七夜的紅雨了嗎?然後淹死聖騎士…??呸呸呸!我幹嘛詛咒自己
啊!

我在自己胡思亂想的期間,緩緩的將門抬起來…審判?你怎麼還在門口發呆?...

「你…我要換衣服…」

審判你一只站在那…我很容易胡思亂想耶…

聽見我的話後,審判的臉…瞬間唰紅!

不會吧!該不會要下一個月的紅雨了吧!!!???審判騎士臉紅了!!??

「那…那我先走了」

我好像看見審判很後悔的表情…不會是在後悔開口說話吧?還沒一個月,審判騎士的形象全丟光了…

看著審判將門裝回原處,我走到衣櫃旁,抽出了數十件中的一件服裝…雖然說那都是一樣的東西啦…唉唉~反正
隨便亂抽就好了

是說我到現在都不相信…這件舒服到極點的衣服真的是騎士裝嗎!?

騎士裝不都是華麗到極點又難穿得要死要活的嗎!?

這件雖然不是很普通但舒服要死的衣服真的是騎士服嗎!?

當我將銀色的外套套上時…其時也不能說是外套啦…

嗚…該怎麼說呢…啊反正就是外套和背心的混合體啦!

唉…還要去找尼奧後才能回來做甜點…今天巧克力吃完了啊!

啊等等…要去哪找尼奧…死了!我忘記問了啦!

唉唉唉~!怎麼辦!

「碰!」…

幹!

當我正想走出門在聖殿繞個己時圈好找出到底該在哪等尼奧時…門又被踹了…去死了!不要一天倒晚都來踹我
的門!

門也是會壞的!你們不是要在我還沒拿到薪水前踹壞我的門讓我欠錢吧!?

這門看起來至少有15枚金幣啊!

我身上沒有錢啦!特別是這個世界的!

我哪知把真實世界的錢拿出去用會不會被抓去跟審判喝茶!

「疑?人哩?」

…烈火…為什麼來踹我門的都是男生…

不對!聖殿本來就一堆男生!該死…

「暗夜!前太陽騎士等你等不耐煩啦!」

幹…

該死的!!!我在下面!!!你踩什麼踩啊!?

不要逼我拿劍劈你!!...比不過用黑暗屬性轟炸!!!

從門前經過的聖騎士們只是停下腳步,望著烈火腳底,手上那些公文啦什麼的都通通掉下去

烈火看見自家聖騎們全臉黑成一團望著自己的腳底,又看見他們緊張的拿走東西就跑…還邊跑邊掉

就往下一看…

「碰!」

很好的…我在心中勸你又不聽,還堅持踩著我…該死!

理所當然的,我在這邊用暗屬性轟炸烈火,那聲音可大到連教皇都聽得到啊,所以大家就不約而同的來關心一下被
轟的小人兒(?)

喔喔~連尼奧都來了~不用逛聖殿十圈了!光明神您對我真好啊!...或著不想看到自家有個聖騎士倒在床上躺一
星期?...不我什麼都沒說喔!

「怎麼了!?」

大家看見…一個銀髮的女人…拍了拍手…又望見遠方約10公尺外…烈火騎士長正躺在一團(?)人上…還可見得…地上灑滿了公文…而且!被壓到的那群人正是剛剛跑掉的聖騎士!

對不起…太陽小隊…以後你們自家的隊長又把公文推給你們時…我幫你們改…

隨後轉身時,望見了站在滿頭燦金髮的芬和太陽之間的…前太陽騎士-尼奧…

奇怪…我怎麼覺得他們三個站在一起…很…很像…一個家庭…((作者遭三人亂刀砍死,其實只有尼奧用砍的))

看見尼奧的眉毛下降了五公分…沒有沒有!我什麼都沒有說!沒有說!

又望見尼奧的眉毛瞬間板回來…哇靠…

「暗夜騎士長…」

他從還在發呆的太陽跟芬之間走出來…走過我身邊時小聲的說

「今天和人民初次見面,可要小心維持形象囉,沒想到暗夜騎士你也是個表裡不一的人啊」

…幹!

「今天要公佈我和芬加入?!」

我不知道啊!都沒人跟我說!

「你不知道嗎?太陽沒告訴你?」

綠葉臉上露出疑問的表情,...我怎麼隱約看到綠葉你手中有稻草加一根金色的髮絲…?

隨後又看見太陽露出件詐的表情

幹!我就知道是你!

很好我明天開始叫寒冰教我做藍莓派!

在裡面加二十包糖甜死你!

雖然這樣糖很浪費就是…

「好啦~你先準備一下~我要帶聖光兄弟去改造啦!」

婀?聖光兄弟?改造?

等等太陽你在說什麼!?

唉!等等!回答我的問題!

-----------------------------------------------------------------

「各位光明神的信徒,今天很榮幸在這一刻,在光明神的見證之下,將第十三個與第十四個光明神賜予我們的恩
澤,誓死保護葉芽城人民的聖騎士--聖光騎士和暗夜騎士介紹給葉芽城所有的恩民」

教皇依舊蓋著面紗,擋去那可愛的臉龐(?)

聽見教皇的話,台下的民眾個個欣喜若狂

「第十三和十四位聖騎士!?又要多了兩個帥哥嗎?!」

汗…抱歉喔…是兩個美女…其中一個女扮男裝…不過還是很有眼福啦!

「這樣就變成十四個人了耶!」

喔喔!這樣說也對吼!十四聖騎士…聽起來怪難聽的說…

台下的女孩子已經臉紅到要爬到台上把我們倆從裡面拖出去了…

天啊…那他們看到我會不會一臉失望的瞪著我,用女人的怨炎燒死我!?

喂!不准說我很遜!不信你去問暴風!被女生圍起來的感覺怎麼樣!特別是用怨念的眼神看著你!

「交給你們囉~」

教皇露出一副準備看好戲的表情…看著在場準備上台的四個人…對!不用懷疑!四個人!

下一秒,審判和太陽就把還沒準備好的我和芬拉到台上

這下,台下的喧嘩又更大聲了

一半是因為芬的金髮,另一半因為我是女生…

「金髮!!是另一位太陽騎士嗎」

「女孩子!?第一位女聖騎士!?」

哇靠…反映真熱烈…

「給你~」

教皇把麥克風塞到芬的手中,我看見她還低著頭瞪地板…

「各位光明神的信徒…你們好…」

芬為了扮成男生,刻意將她平時的女高音硬深深的壓成男高音

「…」

看見太陽在芬耳邊竊竊私語了一段話後…藍色的雙眼再次展露在民眾的面前…

「我是第十三位聖騎士,聖光騎士」

頓時又看見台下的女孩子周圍綻放了一朵朵的花兒…芬…你很適合當個少女殺手…說真的

「是太陽騎士!第二個太陽騎士!」

「不!不對!聖光騎士的眼睛顏色不太一樣!」

「聖光騎士也是女孩子嗎?~」

汗…這你們也看得出來啊…

對啦…她是女孩子…猜對了有獎金嗎?這麼激動是要準備等等把他抓下台啊…?

「我是聖光騎士,並列於溫暖好人派,在經由偉大的前.太陽騎士的教誨與教導之下,聖光將在此發誓與各位弟兄
們誓死守護個位」

瞬間…安靜,連猜出芬是女孩子的聲音也通通不見…啊哈哈…該笑還該怎麼樣啊?...雖然他的名子很好用…但我
根本就沾不上邊啊!前審判騎士!您在哪啊!?

芬說完便將麥克風塞進我手中,帶著微笑走到旁邊

好吧…硬著頭皮上了!

「我是第十四位聖騎士,暗夜騎士,並列於殘酷冰塊組…於各位聖騎士的教領之下...在此發誓!就算會喪命,也要堅持守護各位人民!」

…安靜…

說得太過頭了嗎…可是我是說真的啊…

「暗夜騎士~!!你要加油喔~!!」

不知從哪方…隱隱約約傳來一個聲音…

慘了慘了…我要哭了啦…

「暗夜騎士~聖光騎士~」

一對和藹可親的夫婦帶著兩個可愛的嬰兒走上台

「請兩位聖騎士大人為我們剛生下的小孩取個好名子好嗎~?」

等等…這不是太陽的工作嗎?

「格.里.西.亞~」

我看見芬幾乎是帶著邪意的笑容咬牙切齒的說出來…小男孩…我為你默哀…

對,你沒聽錯,他們是生一男一女…

「格里西亞!?真是個好名子!那…暗夜騎士您呢?」

「就叫做艾玢怩兒吧,希望這女孩可以受到嚴厲的光明神最誠心的祝福」(唉,芬你…)((作者:兒是自己加上去的
~))((念:愛芬妮兒))

我摸了摸女孩嫩白的臉龐…她反倒露出個可愛的笑容

「謝謝暗夜騎士的祝福~」

婦女也露出了開心的笑容…

芬剛剛說了不該說的話對吧…

恩…旁邊冷冷的…

「很高興令堂能得到聖光兄弟這麼美妙的名子」

太陽露出笑容,台下則是花癡倒一片…

喔不…我看到太陽的惡魔面了…

十字架十字架…

啊不對不對!我什麼都沒說!

太陽你別用那表情看我!

啊!

芬等等你去找白雲帶你用雲縱步逃離好了!

我要回房間做甜點了!

真的!真的!

別把我一起拖下水啊!

----------------------------------------------------------

哇啊啊~!

終於!

終於補出來了!

光明神萬歲!

第七篇大概...明天會發!XD

((謎:你發得出來嗎?

((我:嗚...

BY.考試邊緣的梓蘭
作者: luna741852    時間: 2011-4-16 06:41
考試邊緣?段考啊?(←這要回答喔)
小凌可以不用和小芬一樣女扮男裝這很好...
不要跟我說下篇是小芬和小凌被抓去練劍...
胡思亂想...不要當真...
(無視上篇)
下篇繼續啊啊啊~
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-16 08:13
哈哈哈哈哈((((狂笑中
看到大家庭那段我噴飯了((欸你好髒
經典阿~原來暗夜是殘酷冰塊組的((別砍我!!我真的不知道!!
不過看到好多髒話@W@((那兩個都是表裡不一的家伙
下一篇下一篇!!((眾:快趕你的啦!!((芬:兩天後再說
作者: 月紫霙    時間: 2011-4-16 10:30
大家庭那段,讓小小貓噴奶了。
因為小小貓正在喝牛奶。

芬要被太陽千里追殺了。
芬你保重。
作者: luna741852    時間: 2011-4-16 14:10
你好可憐...我段考都考完不知多久說...要畢旅?去哪哪哪?
話說,我下星期一班上要煮火鍋耶!!
聽某老師說這是獎勵,因為我們班英文段考平均一年級第一名,才讓我們煮....
(謎:說到後來,是在炫燿?
(璿:唉呀呀~被發現企圖心了...
(謎:....你是專門剋我的嗎?
(璿:我不剋你剋誰?((邪笑
作者: sammidiy    時間: 2011-4-16 17:06
hello,大大我相信你一定是第一次看見我吧!先祝你考試加油!
但是為什麼><無名的只有到第二回哩,後面劇情是不是不一樣?
我很喜歡你的文,希望你能天天發文啊!(謎:你要累死他嗎?(遊:沒有阿(無辜樣)我只是想看文(謎:狡辯!拖出去斬了(遊:大大對不起!(眾人了悟!在這裡的謎知升其實就是某蘭)
(遊:你笑屁啊!不要以為你只有顆頭我就沒辦法整你
作者: luna741852    時間: 2011-4-16 17:20
祝你考試加油~(謎:你沒資格說!)
畢旅要去哪呀呀?
作者: 霈霈    時間: 2011-4-16 21:28
<問卷>

Q3.你希望幾天更一次

A.1天一次

Q4.你希望凌跟誰配?

審判
作者: sammidiy    時間: 2011-4-16 22:04
我也來填問卷好了<問卷>
B.還不錯~有進步空間~(眾:遊的文筆只能用爛來說,沒資格說別人(遊:[露出無辜+眼淚蹲著畫圈圈]哪有,人家只是覺得,下一篇永遠更好阿
B.留在吾命世界當暗殺者(眾:這個選項好,請她把某個畫圈圈煩人的殺掉(遊:我閉嘴就是了嘛!(眾:這樣才乖[大燦笑]
Q3.你希望幾天更一次
A.1天一次(眾:你又來亂,把她累死嗎?(遊:大大說她不會生氣的(眾:健康第一,來人啊!蓋布袋
Q4.你希望凌跟誰配?
C.暴風((暴風不會過勞死了!))(遊:我個人有私心,不能把審判搶走啦!(眾:原來如此,我們還以為你自己改變了,開始替別人健康著想,原來沒變啊!來人,用行!(遊:別...別這樣做,我是覺得她們兩個也不錯阿(眾:用行
(遊:下次我一定要找刃金來,這群人有暴力傾向,對刃金剛剛好
作者: luna741852    時間: 2011-4-17 05:53
畢旅在台中啊?!
我們畢旅去墾丁說...(註:本人才國一,畢旅是小六的事)
可以玩沙子+水
晚上還可以去逛墾丁大街+玩電動....(這根本是學生專利啊啊啊~)
作者: 芸霜    時間: 2011-4-17 10:40
我們畢旅也是去墾丁
可是第2天去***的小木屋
洗澡時你們知道牆壁跟浴缸有什麼嗎?........

2-5隻的蚯蚓在那邊扭來扭去!!!!!!!!!!!!!!!!
我們女生整個尖叫不停= =(4個人一起洗)
最後還惹來了我們的班導(結果班導說不要理就好了......)
.......說到底為什麼浴室會有蚯蚓??
作者: luna741852    時間: 2011-4-17 10:49
還好我沒去那×××小木屋....
我們住福×飯店,那邊真的超好的~
看到噁心物體女生不會尖叫才有鬼...
妳們班導應該是比較沒良心類型的....跟我們班導一樣.....
那麼多噁心物體,如果剛好在吃飯不就噴飯;剛好在喝水不就噴水;剛好在洗澡不就洗不下去?!
看來...我們比較幸福............
作者: 芸霜    時間: 2011-4-17 10:57
我們就邊洗邊尖叫
然後在穿衣服時牆壁上的蚯蚓還掉下來
而蚯蚓差那0.幾公分就要掉到我的腳上.....
真是令人難忘的畢旅阿......(恨死×××小木屋)
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-17 11:02
畢旅!((認真
話說我國中畢旅我在畢旅前三天得到該死的H1N1((淚奔

從此以後,誰在我面前提起畢旅

--殺無赦!!((我的墾丁啊啊啊啊~~~
作者: sammidiy    時間: 2011-4-17 11:14
我們是去花蓮,第一天住飯店,第二天住小木屋。
其實我也有迷思...為什麼小木屋蟲子總是超多?浴室裡有毛毛蟲,其他女生都不敢洗,最後由我這個最有膽,剛剛好猜拳又猜輸的可憐人去想辦法,(遊:現在想起來,一定是知道我猜拳超差才用猜拳,誰不知道我抽籤運最強了?)最後那隻毛毛蟲,被我處決(眾女同學:真是變態,不人道阿!)(遊:x!還不是你們這群X,在罵罵看,看看國中的時候,八年級隔宿露營,九年級畢業旅行,不讓你們跟毛蟲共洗看看)我把它用水沖到地上,在用最討厭的某人的牙刷(小聲)把那隻蟲除掉,為此我對毛毛蟲感到抱歉,各位大大啊!,我們為毛毛蟲默哀一下。
作者: luna741852    時間: 2011-4-17 11:40
哈哈~芬大在畢旅前幾天生病....
真是可憐~
(芬:你這死沒良心得
(璿:這就是我的本性呀~而且誠實是美德啊啊~((不要用那種眼神看我,我會害羞滴~
(芬:.....真是無藥可救
(璿:芬小妹妹,你剛剛說啥?((太陽牌燦笑+菜刀(?)
(芬:我什麼都沒說!!
(璿:這才像話嘛!~

芬大,對不起,惡整你喔喔~但是,我如果發飆會直接開罵的唷~((燦笑
發飆罵到誰不要怪我喔
作者: 0o因御o0    時間: 2011-4-17 11:55
.....我真歹命

聖光我有乖乖在寫了((傻笑

可是要等小戀上限幫我改錯字>W<((b
作者: 夜璇    時間: 2011-4-17 12:29
我又滾回來看文了啦!!
喔∼凌的脾氣也不是很好!!
把烈火(還有倒楣走過的聖騎士)給K.O
是說... ...凌怎麼攻擊的阿??用拳頭?劍?還是魔法?
其實... ...我是來催下一篇的!!
珞月大大∼你不說今天要發一篇!!
東.西.呢!!
作者: sammidiy    時間: 2011-4-17 13:20
恩,健康著想,健康著想,小的不會催您的稿的!(遊的os:拜託,後面這麼多人手拿武器,AK,手榴彈,坦克車,整支軍隊,我還能催稿嗎?)(眾:知道就好[太陽牌燦笑])哈哈哈!這是不可能的,我就是來催稿的(眾:?![這時遊者忍不住想看稿的心情,變身成催稿魔人,並且在講完話時被湮滅]我會再回來的~~~遊的餘音
作者: luna741852    時間: 2011-4-17 14:55
哇!武器那麼多喔~那我也來加個零度裡的爆雷+空氣砲好了~((歪頭+燦笑
(謎:這根本是惡魔!!
(璿:謎小妹妹~~你想在珞月大之前當試砲標靶我不反對喔~((燦笑
(謎:.....對不起,我錯了
(璿:嗯哼,這才乖嘛~
要記得像芬大一樣乖乖榨文喔~((燦笑
註:零度=貓邏姐之作--零度領域
作者: angle0225    時間: 2011-4-17 17:34
大大們冷靜壓~文是打好了但我媽媽不給用阿~(痛哭)
作者: sammidiy    時間: 2011-4-17 19:00
什麼?!那要等到明天嗎?我不要啦!不要不要不要不要啦!!!!快點!大大們我們殺去某蘭家把文救出來!!!
作者: doll14776    時間: 2011-4-18 16:00
所以小凌是沒有女扮男裝嗎??真好(不像聖光)
話說我的確是雷塔派~雷塔好啊
先來先贏了~所以他是聖光的
不過同時多了聖光和暗夜的吾命世界一定會更精采的
大大加油~下一篇囉
作者: 御蓮薰    時間: 2011-4-18 21:56
那我去找你媽算帳好了(((刪節號((((((去了一定是我死

喵!@@

我還要看!!!((太棒了((讓人一看再看0.0
作者: sammidiy    時間: 2011-4-18 22:56
一天又過去了...大大阿,我冒著生命危險,這麼晚還上,你竟然竟然...沒有文阿!!![哀怨]....我要看啦!
明天會有文嗎?[期待]
作者: 月光˙星    時間: 2011-4-19 22:08
嗨!我是新來的催稿團成員,請大家多多指教
怎麼可以這樣,我要看文啦!(某:關心錯了吧!)
作者: 夜璇    時間: 2011-4-19 23:15
三天了∼∼
珞月大大 你的文去哪裡了??
還是你又搶不到電腦??

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1