御見我

標題: [吾命] 天使?神?魔?...1 [打印本頁]

作者: 雪鈴    時間: 2011-3-19 16:21
標題: [吾命] 天使?神?魔?...1
第一次發文喔~
讓各位大大見笑了!
請多多指教ˇ!!

我不擅長打字
一次發過後
可能要過一陣子喔!

=====================
契子.....

世界上,分為三界,
神界.
凡界
魔界

神界,主要由:
光明神.
渾沌神.
與戰神.
三大神祇所控管,
住在''神界''的人們都有一個特點,
背上都有一對....
翅膀
凡界的居民稱他們為,
神(god)或,天使(angel)

魔界,
領導者是''魔王''
握有大量的暗屬性
==========================
呼呼呼~終於....要進入重點了...
凡界.....

在光明神殿中,一片柔和的光芒照亮了室內,
當光芒漸漸退去,原本在室內中談論的黑髮人與金髮人才看見....
前方的祭壇上,
躺著一位棕髮女孩.
女孩雙眼緊閉,面色蒼白,
但最引人注目的,
還是她背後的,
白色羽翼

''....唔...''祭壇上的棕髮女孩張開眼,
搖了搖小小的腦袋,
抬起頭,
看見站在她眼前的兩人,似乎驚訝了一下,
開口問道:
''請問...這裡是哪裡?你們是誰?''
金髮人開口:
''在光明神的仁慈下,為太陽與弟兄們帶來這光明的奇蹟,願光明神.....''
站在他身旁的黑髮人看同伴越扯越遠,卻講不到重點,乾脆開口:
''這裡是光明神殿,這位是聖殿之首-格里西亞.太陽,我則是-雷瑟.審判,
你叫甚麼名子?''
...我的名子?
名子....
...葛優...
........葛優?
''叫我葛優吧!''
她抬起頭,''葛優''她又重複了一次.
''是嗎?那麼...葛優,你為甚麼會出現在這裡?妳是神嗎?''
審判騎士盯著葛優的眼睛問.
       ...待續...
====================
這篇是原本在筆記本上寫的...
只是我打到快報斃了....
所以....
先停在這囉~.....((逃..
      希望大家喜歡ˇˇˇ
作者: 瑤姬    時間: 2011-3-19 16:23
嗯嗯!!
所以葛優勢天使來的吧?
加油喔!!
作者: 月醉    時間: 2011-3-19 16:37
葛優不會是光明神or戰神or渾沌神吧?((震驚
作者: 嗜血惡魔    時間: 2011-3-19 16:46
葛優背上有翅膀呢!
不過文好像增的太少了
加油喔
我等你出喔
作者: 櫻風    時間: 2011-3-19 19:02
文再多一點更好‼

加油!下一篇~
作者: 裂光    時間: 2011-3-19 20:11
哇哇~~葛優的身世好像很秘密的耶~~(好奇)
大大加油~~~
期待下文~~
作者: 雪鈴    時間: 2011-4-2 11:02
標題: RE: [吾命] 天使?神?魔?...2

1# 雪鈴
唔.....打下一篇是用這個嗎?
不確定....
===================================================
''是嗎?那麼...葛優,你為甚麼會出現在這裡?妳是神嗎?''
審判騎士盯著葛優的眼睛問.

聽到他這樣問,葛優皺了皺眉,很認真的想了一下,然後很認真的回答,
[我忘了]
「•••••」
「但我應該不是神。」她補充
這時,一直被晾在一旁的太陽騎士說話了:「光明神在上,太陽感問葛優妹妹,怎知汝不是仁慈的光明神?」
當他還在遲疑對方懂不懂他說的話,須不須要翻譯之類的,她卻開口回答:「願光明神之仁慈照亮太陽哥哥內心的疑慮.小女之些微之見,不足讓哥哥之疑惑煙消雲散,妹妹深感抱歉,願眾神體諒小女之口誤。」
眼前兩人瞬間石化。
其中一尊石像僵硬的開口:「你....聽得懂我說的話?」驚訝到連光明神都忘了說。
葛優偏偏頭:「很難嗎?」
對方還是不信,「那我剛剛說什麼?」,但他說完後,卻想狠狠的打自己的頭,都用光明神回答了,還會不懂嗎?
葛優倒是很有耐心的回覆一遍「太陽哥哥剛剛是問:『你怎麼知道你不是光明神?』,我回答:『這是我的直覺。』」
前面沒問題,但後面....妳的〝直覺〞?這...好像不太對吧?
當審判騎士還在思考時,太陽騎士卻把他拉到一旁咬耳朵。「把她留在神殿裡吧!」「咦?」審判騎士吃驚了一下「你怎麼....」變那麼好心了?
「哎....」太陽騎士不耐煩的打斷他的話,「她八成是光明神,光屬性比我還高,翅膀也可以證明她是神界的人,雖然模樣是小女孩,但神的外表可以換,如果她是神,那我們不就得罪人家了?]
....待續....
作者: 雪鈴    時間: 2011-5-13 23:00
標題: RE: [吾命同人]葛優5/13

看審判騎士一副欲言又止的樣子,他又補充:[教皇老頭不會反對的,來了一個長翅牓的傢伙,信徒會更多,錢也會更多,他開心都來不及了還反......嗚..嗚]
見到對方還要講,他乾脆伸手握住他的嘴,等他安靜下來,他才開口:[問題是......人家會願意嗎?]
[可以喲~]突然冒出來的一句話,讓兩人吃驚了
作者: 夜櫻●夜鷹    時間: 2011-6-11 16:41
葛憂的聽力好強喔~
對了!我可以叫你雪嗎?
作者: angeliafir    時間: 2011-7-16 23:18
葛優.....該不會是優格的妹妹吧!!(遭毆)
別理我 ↑
不知道太陽他們的生活會遭受的怎麼樣的變化!!(期待)
雪玲加油!
作者: 離亞    時間: 2011-7-26 14:40
10# angeliafir
我覺得是喬葛的妹妹或...女兒!(被巴
作者: 羽墨    時間: 2011-7-26 14:43
11# 離亞

噗!所以意思是"忠厚老實'的大地騎士玩女人玩到神界去了?

加油~很喜歡你的文!我會支持你的~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1