御見我

標題: (重發【沉月】夜止東方城五侍之一暉侍為人不知的歡樂經歷(暉侍總攻(不對 [打印本頁]

作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-16 14:45
標題: (重發【沉月】夜止東方城五侍之一暉侍為人不知的歡樂經歷(暉侍總攻(不對

之前的東方城暉侍不見了,所以來重發。

1.角色崩壞
2.全虛構(有什麼不對!
3.好像沒了,可以食用請向下拉——

更新在12樓︰夜上東方城五侍之一暉侍為人不知的歡樂經歷——畫畫是個好回憶。

暉侍是個好人——東方城的大家都是這樣說的。
照顧年幼弟弟的好哥哥、武術高強的美少年、受人歡迎的侍大人等等。
總之就是一個親切平近、評價良好的暉侍,在神王侍好事更是做盡。
替綾侍照顧音侍、幫違侍找找小花貓、和年小的弟弟一起畫畫、與音侍一起抓小花貓等等——
雖然綾侍只會因為這個好人面更加煩惱、雖然違侍沒有叫這個好人找找小花貓、雖然畫畫的地方不太適合、雖然抓了的小花貓不知怎樣放置就是了……

「暉侍大人!這、這個希望你能收下……」
少女突然衝出,鼓起勇氣把手上的小禮物遞送給面前的藍眼少年。
當然回答沒有令少女失望。
「謝謝你,好可愛的一份禮物呢。」
藍眼少年微微一笑,把禮物收下,然後少女就飛奔似的離開了少年的視線,留下了少年一人。
因為已經在神王殿外,所以沒有什麼人都是正常的。
少年就這樣踏進了神王殿。
「暉侍,你回來了嗎?」
在踏入門之後的不久,一把嬌嫩的幼稚聲音小聲地響起,回頭一看是長髮的小少女在不遠的柱子帶有微微警界把小頭探出,露出了可愛的神情盯著少年。
於是少年走到了這名小少女的面前。
「珞侍——」
用手揉著小少女那紛嫩小臉,少年以滿足的表情望向略有不滿的小少女。
正當小少女想說些什麼時,少年拿出了剛才在門口少女送的小禮物遞向小少女的面前。
「這是什麼?」
一瞬間被轉移注意力的小少女用小手抓向小禮物,少年沒有不配合地放了手。
「是我特意買給珞侍的,喜歡嗎?」
一下子掃紅了小臉的小少女抓緊了小禮物,小聲地說了聲「喜歡」就馬上跑開了。
少年沒有不高興,只是含笑望著漸遠的小身影,因為他知道那個嬌小的身影一定會為他停下。
跑著跑著又因為記起了某個事情連忙回頭的小身影,小臉上完全紅透又想掩飾地鎖緊眉目,他以嬌稚的聲音說道。
「謝謝你,暉侍。」
然後就頭都不回就這樣跑回珞侍閣,少年的身旁瞬間開出幾朵小花。
太可愛了吧!
帶著愉快的心情繼續前進,少年眼見在不遠的地方,那張令人傾國傾城的絕美容貌冷下來,好像這個世界的人都得罪了他的似。
由於心情愉快,少年沒想什麼就向前面的人說好。
「你好,綾侍,今天你還是依舊美麗呢。」
美麗的淡紫眸冷冷一瞥,然後臉色變得更加難看,雖然還是不失漂亮。
原因是在綾侍後面的音侍。
「啊啊——老頭你真的很無趣啊。」
紅眸的俊美男人無聊地把手放在頭後,以平板的音調說道。
見他人二人,大概也知道發生什麼事了。
應該是音侍又叫綾侍陪他去抓「小花貓」,綾侍黑起那張令所有男人都如痴如醉的臉拒絕,經過多小時的囉唆依然無法打動綾侍那堅定的決心,終於準備放棄。
以上發言只是作者的立場,並不是綾侍或是音侍或是暉侍的心裡描述。
「啊,暉侍,你聽我說啊,老頭他竟然說不和我去抓小花貓——」
「誰要和你一起去抓「小花貓」啊?」
綾侍擺出一副厭惡的表情。
「暉侍啊,暉侍一定會陪我去的,對不對?」
少年見狀笑笑說。
「雖然比起俊男我更想和美女一起,不過是抓小花貓的話我很願意和你一起去啊,音侍。」
「對吧——老頭你聽到了沒?這才是真正的好兄弟啊,你要學起來啊!」
「我沒有說過我們是好兄弟,只是你一方面認為是……」
綾侍現在很想一拳打向音侍,令這位好兄弟吐血身亡。
「對了暉侍,我們什麼時候再去抓小花貓?」
音侍完全沒有聽。
少年一直保持笑容。
「如果是你希望,什麼時候都可以。」
「太好了,那我們明天再去吧!」
綾侍完全不想管這兩人,於是他轉身回去綾侍閣。
「啊,老頭等等,明天你也一起去吧!」
音侍依然追著綾侍,綾侍便加快了腳下的速度。
在兩個身影消失前,少年還能聽到出自綾侍口中很大聲的一聲「不要!」。
少年繼續深入神王殿,只是快到自己的房間時一把聲音在後方冒出。
聽起來還十分焦慮。
「暉侍你這混蛋把小花貓藏在哪了!」
「嗯?違侍你在說什麼?怎我都聽不懂的?」
少年一向都是個一不做二不休的人,所以他決定——裝傻裝到低。
「你……」
氣得說不出聲的眼鏡男子指向少年,一句話都罵不出。
「違侍你應該是對小花貓這些可愛的小動物沒興趣才對,啊,還是說你在找音侍的小花貓?」
「不是!」
眼鏡男子用力否定,看樣子真的對音侍的「小花貓」有著十分嚴重的反感。
「我、我只是……」
眼鏡男子氣得一臉紅,不知說什麼來反駁少年的話。
少年依然笑得一臉無害,只是眼鏡男子完全不認為少年無害。
然後少年自顧自的繼續向前走。
眼鏡男子沒有叫停他,氣憤地回去了自己的違侍閣。
於是今天少年今天依然是平安到達暉侍閣。

後記︰
感謝大大們賞文,好像會有後續?(別這樣我要吐血了
友人表示︰暉侍是怎麼回事總攻了!
啊咧咧才沒有這回事啦~
雖然暉侍是攻但是絕對沒有總攻啦。
友人表示︰好歡樂啊哇靠!
沒錯吧沒錯吧~
就這樣,要後續請催文——(不是
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-3-16 15:07
我是跑進來看看的那個人~~是走進來看的~~都一樣啦~
作者: 風藍    時間: 2011-3-16 16:55
後續!後續快出來!!
用力生出下一篇吧大大,我要看!!
作者: 小葉    時間: 2011-3-16 17:16
暉侍你一樣詐阿(茶)
小珞侍小時候一定超可愛~
作者: 黑音    時間: 2011-3-16 17:39

不錯啊?啊哈哈哈哈哈腹黑輝侍好棒(錯
啊,綾侍是綠色瞳孔啊?紫眸是范統硃砂還有伊耶哥哥啦(遭砍
作者: 秋之淚風    時間: 2011-3-16 17:50
暉侍啊......溫柔的大哥哥一枚(←這人死都不承認暉侍是腹黑的。)
其實對於後續還有很大的興趣。(笑)
不過等芝麻(可以這麼叫嗎?)有意願再說吧!
是說......很意外的發現,我和芝麻同一天生日耶!(燦笑)
作者: kre86707    時間: 2011-3-16 18:19
暉侍阿~
真的是腹黑= =
如果路侍和那爾西知道的話一定崩潰
哈哈
期待下一篇^^
作者: 雨寒    時間: 2011-3-16 18:53
你寫的很棒呢!!!
我很期待後續呢!!!
作者: 小颯君    時間: 2011-3-16 18:56
暉侍.....變腹黑了阿?(愣
不暉侍本來就很腹黑(被踹
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-16 21:39
看完後心情有變好了!((現在心情不好時期

寫的很好耶!

暉侍......挺腹黑的~

綾侍和音侍與違侍都不錯阿

怎麼沒有矽櫻?((好奇
作者: 喜薇    時間: 2011-3-17 05:12
怎麼我都覺得暉侍很腹黑很邪惡又花心(不對XDDDDD
可是這麼總攻也很萌啊暉侍真是的XDD
期待下一篇喔~~其實很想看暉那><(喂
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-18 19:54
半章先上來謝謝。

夜止東方城五侍之一暉侍為人不知的歡樂經歷——畫畫是個好回憶。
『吶、珞侍,一起去畫死違侍吧?叫上暉侍好不好呢?』——音侍
『畫畫?可以嗎?』——珞侍
『畫違侍的話完全不要緊。』——暉侍
『……』——綾侍

今天是好天氣。
但是東方城的五侍沒有出門,連平日都會跑出去找個人玩玩說說的音侍都整天在神王殿中沒有出外。
而在綾侍閣門前,有著五個人分別站著。
「混蛋音侍!」
違侍咬牙切齒地大聲怒吼著對手的名字,打算再次給他一擊。
「啊啊、死違侍你只有這一點的耐能嗎?這樣子別說是我,連老頭你也嬴不了,所以還是乖乖被我打吧。」
在對面的音侍一派輕鬆地閃開,口中還不斷地說著激起人自尊心的話。
「你們就一定要在別人門前打起來嗎……」
綾侍用手按著自己的頭,以又無奈又無說著。
「珞侍,你猜會是誰嬴?」
暉侍唯恐天下不亂,還和旁邊的小少女討論著。
「我想是音侍吧?因為每次都是音侍勝……」
珞侍微微歪頭,再認真地說道。
當然在珞侍沒有故意調低聲響和違侍的聽力不錯的情況下,說話完全被聽清楚了。
「說什麼!這是因為每次音侍都出陰招的關係!」
違侍面容歪曲地向珞侍的方向大聲吼叫,也因為太大聲的關係,連聲調也變成尖銳又難聽的聲音。
珞侍面對某條理智線斷裂的違侍,低聲「嗚」了聲,就躲到暉侍的身後,淚珠還一一滴在神王殿的地板上。
暉侍輕輕拍著珞侍的背,溫柔念著「不用怕,我在」。
綾侍像是沒看到,依然在一角看著事件的突變。
違侍看到珞侍哭就慌了,卻是一副不知道說什麼的樣子。
反而是音侍,拔出了腰間的劍指向違侍,一臉憤怒向不知所措的違侍叫喊。
「死違侍!你竟然弄哭了小珞侍!我還沒有弄哭過小珞侍啊,去死吧!」
然後在違侍沒反應過來時,音侍就在口中不知念些什麼,違侍身子一軟,意識也慢慢沉睡了。
「……音,別在東方城範圍裡用落月的招式。」
「老頭別計較那麼多嘛。」
音侍也走到珞侍的身邊,經過半小時的安撫下,珞侍也停下了哭泣。
然後音侍不為人明白的腦袋想到了什麼,一臉興奮地說。
「對了!為了報仇,我們一起畫死違侍吧!」
作者: 裴嵐    時間: 2011-3-18 20:00
哈哈~
我覺得暉是黑掉了(本來就是黑的阿!
作者: 雨寒    時間: 2011-3-18 20:37
嘿嘿!有好笑到呢!!
我會繼續期待的!!!!
作者: 小葉    時間: 2011-3-18 21:16
小珞侍你哭了!
來姊姊懷抱裡吧(你變態啊!)
不過最想抱的還是綾侍大人
作者: 珞葉    時間: 2011-3-18 21:23
竟然讓小珞侍哭了!!真是不可原諒!!
被音侍畫的下場應該很慘吧!!
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-18 22:31
死違侍讓小珞侍哭了!((不可原諒

還滿想看音侍的畫作((死違侍一枚

呵~

果然不能小看珞侍((害違侍不能跟音侍車拼!
作者: 玄御    時間: 2011-3-18 22:41
寫的很好呢!!!
期待下一次發文~~~
作者: 墬夜    時間: 2011-3-19 09:39
嗯...暉侍是總攻啊(點頭)
然後范統是總受啊(再度點頭)
(謎之音:亂讚同什麼鬼啊!!!)  XD
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-19 10:58
因為下一章沒有靈感,請各位大大幫幫助。
寫了畫死違侍(不是)之後,有什麼暉侍的歡樂經歷可寫呢?
希望大大們給我一些建言謝謝。
作者: 墬夜    時間: 2011-3-19 12:10
喔喔可以寫
第一  暉侍跟音侍之間 的糟糕遊戲(角色扮演之類的)
第二  暉侍跟音侍把綾侍或違侍抓起來換女裝(綾侍或違侍皆可)
也可以寫綾侍跟違侍都被換女裝 然後比賽看誰比較美(音侍跟暉侍打賭 輸的就.....)  (喂)
第三  情人節之類的節慶也不錯啊
第四  大家一起去抓小花貓(?)
第五  看誰有能耐得到綾侍的吻
作者: 墬夜    時間: 2011-3-19 12:14
啊啊....剛剛電腦卡住了
  害我要重打 (總之以上純屬個人糟糕的意見喔)
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-27 14:38
要歡樂的!

嗯嗯   我想想

應該是跟矽櫻相處

還有和其他三侍的過程

違侍了話事回他房間回小花貓   意外的音侍抓了個小花貓送給違侍!

湯圓有要打暉侍的小悲文嗎?
作者: 腐爛的芝麻湯圓    時間: 2011-3-27 14:47
難得來更一小章這樣。

畫死違侍……?要怎樣畫才能畫死這個紫色流蘇的違侍?
「……」
綾侍用手按著頭,完全不想理會音侍。
「……?」
珞侍不解地看向暉侍。
「……」
暉侍已經在不知何處拿起了毛筆。
「……」
達侍因為失去意識,反駁不能。
「就這樣決定!老頭你去拿筆,我在這裡等你。」
綾侍一拳打了在音侍的腹中。
「大白痴,你就不會自己去拿?」
綾侍的唇上淺淺地勾起了微笑。
「順便拿我的份,快點。」
大家都露出了笑容,雖然各個笑容都意義不一。

咦?我怎麼回到違侍閣的?
他用力搖頭,彷彿這樣做就會記起一些東西。
當然是不會記起,因為根本沒有記憶。
放棄去回想,先去洗個臉清醒一下頭腦。
然而水盆對上了自己的臉,瞪大眼看著水盆上的影像。
「音侍侍侍侍侍!!」
違侍依然不知道,其實連可愛的珞侍、美麗的綾侍和溫和的暉侍都有份參與。

小劇場︰

音侍︰哇哈哈哈老頭你這個真是傑作啊!
暉侍︰來珞侍,在這畫兩撇就會變成胡子喔,是不是很有趣?
珞侍︰暉侍,這個兔子畫得可愛嗎?
綾侍︰……呵。

後記︰請大家多說說建議謝謝(逃)(不想被毆
作者: 風.明.鏡    時間: 2011-3-27 14:49
嘿~

畫違侍的過程感覺很溫馨(?)

小劇場是惡搞吧!((笑  很有趣  珞和暉侍完全沉醉於他們的小世界中
作者: joyce06179663    時間: 2011-3-27 14:56
我來留言了∼(笑)
看到最後的小劇場我莫名的笑了啊∼

恩...大家都好有美術天份!(這是什麼結論啊...)
作者: 小葉    時間: 2011-3-27 15:23
綾侍大人你美術天份一定很棒∼
小珞侍也好可愛
(眾:小姐你不是在打…文怎麼會有時間過來?!)
(葉:哎呀呀,就看到跑進來咩∼)
(眾:……)
作者: 珞葉    時間: 2011-3-31 21:46
好想知道綾侍大人畫了什麼~~
應該是最讓違侍心靈受創的那一個.....
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-4-10 15:41
喔喔 原來違侍大人是這樣的人啊
(望)((筆記中
作者: 小海    時間: 2011-5-1 16:05
呵呵!!!!
暉侍好厲害喔!!!!
完全知道大家的個性~
真厲害!!!!
作者: 櫻菊楓    時間: 2011-7-18 14:40
芝麻湯圓~

妳很厲害喔~

很好看呢~
作者: 天凡    時間: 2011-8-12 06:17
OAO......暉侍沒有黑阿!!
我印象中的暉侍應該要再崩一點才對!!
湯圓湯圓~我來催稿了!!
作者: 離亞    時間: 2011-10-23 23:39
然後就頭都不回就這樣跑回珞侍閣,少年的身旁瞬間開出幾朵小花。
看到這劇時腦中突然有畫面...(臉紅
話說大大的文筆真好~~~
先看一段這樣,因為好多呀~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1