御見我

標題: [吾命]新幸福(冰火)新增番外p.2 [打印本頁]

作者: she    時間: 2011-3-15 19:55
標題: [吾命]新幸福(冰火)新增番外p.2

這是答應給夜璇姐的冰火
意外和某文連結成為後續發展...
某文網址-http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
以下正文..難得沒說廢話!!
.....................................................正文............................................................................
自從上次發現格里西亞和審判騎士長的戀情之後,伊希嵐覺得有那麼一點不一樣,因為.....

「碰~!」只見門被很用力的踹開,而幕後兇手還在笑嘻嘻的,絲毫不對這種事而感到不好意思...
沒錯!就是十二聖騎士裡以火爆聞名的烈火騎士-奇克斯!!!

不知道是格里西亞還是其他小騎士向烈火推薦了自己的點心,結果他一吃就上癮,而且還固定下午四點準時來拿,比格里西亞還要早!!

真不知道他到底是怎麼辦到的.....不過別人來拿就要回應,這是禮貌!!伊希嵐亂想一會兒後便自動自發的拿點心給烈火..

「謝啦!!」一拿到點心烈火粗魯的吃起來,而且連臉頰沾到果醬都還不知道...

看著他那樣開心的吃著自己的點心,不知不覺中心裡的那股創傷也回復了一點..

不由自主的伊希嵐伸手抹去了奇克斯臉上的果醬,而他也看到一個經典的畫面...烈火竟然臉紅了!?
要不是那麼近還不敢相信,但他真的臉紅了!!

看著他,然後笑了!!以前的自己總是只看著審判,何時自己的身邊有著這樣一個可愛的人都不知道?伊希嵐在心中反問著自己!

這時他正打算起身要走,一隻顫抖的手抓住了自己的衣服,一低頭便看到已經徹底臉紅的烈火...

「你喜歡審判嗎?」良久後烈火問了一個問題,手還是不停的顫抖,伊希嵐點頭又搖頭,這讓烈火完全不知道他的答案是什麼

「什麼意思啊?!」股起了最大的勇氣,烈火再度問了問題

「以前喜歡,現在沒有!」簡單的回答,內心卻在訝異,什麼時候對審判的戀情不會感到心痛了?心裡一想又再度低頭,不自覺的心跳快了一拍!

只見烈火鬆了一口氣,但臉上的紅暈還在..整個呈現一種怪異的氣氛,這時他抬起頭吸了一口氣,臉上透露出堅定,然後...

「我喜歡你!伊希嵐!」沒有甜言蜜語,如此直接的話卻穿過了伊希嵐的心...笑了!笑的真心,沒有虛假,然後回抱住了烈火...

「我也喜歡你...」你治癒了我的傷,帶給了我笑容,更重要的是你給了我新幸福....

原來一件事可以如此的簡單,如此的美好....太陽西下,但在房間裡面卻是充滿著無限的光輝...
........................................................................................................................................
後記:我累了!我阿姨叫我關機!
因此不想講廢話.......
留下留言,給我支持(拒絕催稿團)
謝謝!!!

完     By:she
作者: 裂光    時間: 2011-3-15 20:16
头香~~~大大写得好甜哦!!!期待下文哦~~~
作者: 月紫霙    時間: 2011-3-15 23:36
能得到幸福是最好的事情了。

小魚,你其他的文呢?
作者: 星澪    時間: 2011-3-15 23:40
好短(你沒資格說別人!)

但很好看喔!

有下篇嗎?
作者: 夜璇    時間: 2011-3-16 20:34
哇哇∼
好幸福阿∼∼
不過... ...
怎麼沒有起承轉合!!
只有起 合!!中間呢!!

小魚你給我滾回來打啊!!
作者: 小葉    時間: 2011-3-17 01:23
夜璇你好挑(茶)
是說真的好短(望)
作者: she    時間: 2011-3-17 17:33
嗚~~!!
我想不到過程阿!!
是說有的話再另外講吧....
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-19 12:05
科科
看到冰火就讓我想到我同學寫的火冰耶....
我同學寫的好甜阿啊啊啊啊~
而且還是她第一篇同人文呢....(茶)
作者: 27475736    時間: 2011-3-19 12:10
好棒好棒!冰火好甜喔
以後也要加油喔
作者: she    時間: 2011-3-19 12:31
恩恩!我會加油的!
是說最愛你的同學好強阿~
我也要像她學習!!
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-19 12:42
>>小魚
還不是我調教出來的~(你X
其實我很多同學都是被我拖下腐坑的....
科顆顆~
其實小魚叫我小秋就好了~XD
作者: she    時間: 2011-3-19 14:48
是嗎?
那就叫小秋好了!!
是說小秋把同學脫下去是不對的唷!!
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-19 14:52
(挑眉)
有什麼不對的咧~
我覺得大家都樂在其中阿~XDDDD
作者: she    時間: 2011-3-19 14:54
啊....(說不出話來反駁
既然如此大家就一起當個快樂腐人吧(什麼鬼啊?
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-19 14:58
就是媽!!!
大家就不要載說什麼對不對的問題啦!!
一起腐吧!!XDDD
作者: she    時間: 2011-3-19 15:00
嗯嗯!一起腐吧!
反正這裡有99.9都是腐人啊~!!
作者: 玥冥    時間: 2011-3-19 15:23
阿阿~烈火好勇敢喔~
寒冰會對你好的呦~
作者: she    時間: 2011-3-19 15:26
嗯嗯!會很溫柔的唷!
新好男人可不是好找的~!
作者: she    時間: 2011-3-20 18:05
新幸福番外-悄悄愛上你!

很多人都很疑惑我為什麼會喜歡寒冰吧?其實....我也不知道!當初格里西亞在吃甜點,我忍不住跟他要了一塊,吃了一口....

「哇~操!怎麼這麼甜啊?」這是人吃得嗎?

「會嗎?很好吃啊!不過我是特級甜度,要普通甜度你得去跟寒冰講!」說明完,太陽又繼續吃他那根本不能吃的藍莓點心.....

不過我好奇的是寒冰是誰啊?雖然聽過也看過,但我並不覺得他會做像甜點...這種...怎麼說呢?細心的東西!

但我更沒想到自己在這場意外中愛上了他!!

「甜度?高?中?還是低?」細心的問我要什麼食物,甜度,還幫我把甜點包裝好!那一次我看著他帶著淡淡的微笑做著點心,還不忘一邊說明!

不知道為什麼心裡泛起了一波波連怡,想要更靠近他,更了解他,知道他的所有,也是因為如此...我受過傷!

當他在做點心自言自語時聽到的!!

「格里西亞又要特級甜度了,真不知道審判騎士長是怎麼忍受的?當初自己放棄他給他們幸福到底對還錯?」一字一句通通聽到了....

為什麼會心痛呢?為什麼眼淚會不爭氣的掉下來?為什麼?為什麼?不斷在心裡反問,才知道自己愛上他了,無可自拔的愛上他!!!

很害怕,卻又想知道答案,最終我選擇放手一搏,不要顧慮!!

「你喜歡審判嗎?」一句話不加修飾,我直接問了!沒關係,如果你還愛他...那我會放開你,忘記你!

為什麼點頭又搖頭?我不懂!那到底什麼意思?

「以前喜歡,現在沒有!」是嗎?那我有機會嗎?鬆了一口氣,真的好開心!

「我喜歡你!伊希嵐」不想要再等了!不想要再忍了,一句話把我所有感情說出來....是啊!誰說愛一定要很複雜?一句話就夠了,不是嗎?

「我也喜歡你...」好開心!好高興!原來一切都是我多想的...原來我可以這麼喜歡你!!!

一個甜點!一場意外!造就了我和你!...伊希嵐...我愛你!!!
.............................................................................................................................................

後記:因為夜璇想要看"過程"所以我就只好寫了...
一樣很短...我知道QAQ
希望大家多多留言,拜託支持一下~
那就掰掰啦~~~~
作者: 裂光    時間: 2011-3-20 18:06
头香!!!!!!!!!!!!!!!!!
文还没看~~(被殴)但要先留言!!!!
大大加油~~~
作者: she    時間: 2011-3-20 18:10
文沒先看是不對的唷>w<
不過我有算一下裂光你總共在我文裡拿了4次頭香呢~
作者: 裂光    時間: 2011-3-20 18:12
还是头香!!!!!!!!!!!!!!
看完了,现在的是感想~~~
好甜好甜!!!!!!!
大大好厉害~~~~~~~
还有没有下篇呢?(期待
作者: she    時間: 2011-3-20 18:13
沒了...真的沒了...
不過其餘都會有番外
(雷格,地風..等)
明天才要放!!
作者: 裂光    時間: 2011-3-20 18:15
哦....
那好吧~~反正有大大的文看就好~~
大大加油哦!!
作者: she    時間: 2011-3-20 18:17
嗯!你真是好人啊~
其他恐怕...(原子彈,機關槍,無限的催稿信...
我有假日可以休嗎?
作者: 傻小幼    時間: 2011-3-20 18:19
看完了...
我...還是不要打感想好了...摁ˇ
因為是寒冰..還是甜文 OAQ
哇嗚~~~~~~ (( 淚奔
作者: she    時間: 2011-3-20 18:21
其實這也是我沒跟你講的原因ㄝ...
你一定很傷心...
來,姊姊給你秀秀(你比他小吧...
乖唷~
作者: 裂光    時間: 2011-3-20 18:27
25# she

对不起,虽然我是好人,但大大‘您’还是没假放的~~~~(被殴
作者: she    時間: 2011-3-20 18:35
不~難道我得終生爆肝了嗎?
(小幼:有我這秘書在你不會的!
(我:那我可以罷工嗎?
(眾:不行~
作者: 裂光    時間: 2011-3-20 18:38
对阿对阿!!
你绝对不能罢工,不然我就没好文看了!!!(被其他大大围殴...
作者: she    時間: 2011-3-20 18:39
我不要啊~!
這樣我就跟暴風一樣了~
我不想過勞死啊!
作者: 裂光    時間: 2011-3-20 18:41
放心~~为了看文,我们一定会确保你死不了的,顶多是昏睡~~
作者: she    時間: 2011-3-20 18:42
那我可以一直睡覺不打文嗎?
(好想睡到自然醒..
作者: 裂光    時間: 2011-3-20 18:44
也不行~~我会确保您的工作效率的~~~~
作者: she    時間: 2011-3-20 18:46
我已經有一個祕書了...
難道你要當我的助理嗎...?
作者: 裂光    時間: 2011-3-20 18:48
好啊~~~~对这份工挺有兴趣的~~~~
作者: she    時間: 2011-3-20 18:49
不會吧!?
你是認真的!?那我還有沒有明天啊...
作者: 裂光    時間: 2011-3-20 18:51
有阿~~当然有~~
要是你没有明天,那我要看的文怎么办!!
‘您’的明天会非常的美好~~
作者: she    時間: 2011-3-20 18:55
不~我要逃跑!
我要翹班!
我要睡覺...
作者: 裂光    時間: 2011-3-20 18:58
那你睡一下吧~~
话说我也温书问到快睡了...
作者: she    時間: 2011-3-20 18:59
嗯嗯!那我先不聊這帖了...
好累啊,一直到處跑...
作者: 裂光    時間: 2011-3-20 19:01
嗯嗯~~我也要打文了...
88~~~~~~~~
作者: she    時間: 2011-3-20 19:03
掰掰~~~!!!!!!!
~(明顯湊字數)~
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-25 22:01
連怡
這其實是要念 ㄌㄧㄢˊ  一
漣漪
小魚你是要打這個沒錯吧!?
作者: she    時間: 2011-3-26 08:24
謝謝你~我一直打不出來~!!
原來是漣漪阿~
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-26 18:51
不過我那樣會不會被警告阿?
我打注音文的說
不過是好意的耶?
作者: she    時間: 2011-3-26 19:12
應該不會吧...?
是說我之前打有被警告一次
小心一點好!!
作者: 嵐雷    時間: 2011-4-4 11:30
大大~你好
我看了你非常多的文((雖然沒有留言   
(因為我是一個不太愛說話的人
我發現說大大你的文都好少喔~
不過是很精采~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1