御見我

標題: 你的真實身分? [打印本頁]

作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-3-7 21:05
標題: 你的真實身分?
http://buzzpark.cc/fortune/show/je

本名
你其實是一個忠厚老實的半獸人,你喜歡開著保時捷寫功課,但別人都認為你是個200等BOSS,很無奈吧?

開著保時捷能寫功課??
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-7 21:07
本名--你其實是一個腦袋有洞的兔耳娘,你喜歡躺在美女的大腿上咳嗽,但別人都認為你是個武林高手,很無奈吧?
紫凌--你其實是一個廚餘桶裡的兔耳娘,你喜歡在廁所裡崩潰,但別人都認為你是個精神病患,很無奈吧?

總覺得都不好(哭~~
作者: 曉楓    時間: 2011-3-7 21:10
曉楓--你其實是一個有戀童癖的嫖客,你喜歡邊坐雲霄飛車邊咳嗽,但別人都認為你是個武林高手,很無奈吧?
我是喜歡蘿莉沒錯...不過蘿莉可遠觀而不可褻玩焉
作者: 阿亮    時間: 2011-3-7 21:11
阿亮你其實是一個只穿迷你裙的半獸人,你喜歡站在電線杆上寫功課,但別人都認為你是個嗶吧啦嚨叮咚,很無奈吧?
什麼鬼東西阿!(翻桌(小姐你冷靜)
(本名)你其實是一個肥胖的神棍,你喜歡開著保時捷玩撲克牌,但別人都認為你是個阿拉伯人,很無奈吧?
這到底是什麼鬼測驗阿(二度翻桌)
作者: 瑤姬    時間: 2011-3-7 21:12
=口=
冤枉啊.....

你其實是一個表情靠盃的中年人,
你喜歡站在電線杆上洗車,
但別人都認為你是個超變態大淫魔,很無奈吧?
作者: 小葉    時間: 2011-3-7 21:13
小葉你其實是一個廚餘桶裡的中年人,你喜歡邊坐雲霄飛車邊吃冰淇淋,但別人都認為你是個阿拉伯人,很無奈吧?
廚餘桶!中年人!(翻桌阿∼∼)
XXX你其實是一個廚餘桶裡的神棍,你喜歡站在電線杆上裸奔,但別人都認為你是個有前途的小孩,很無奈吧?
又是廚餘桶是怎樣!?還裸奔!
作者: 萌海    時間: 2011-3-7 21:34
..本  你其實是一個忠厚老實的渣,你喜歡邊挖鼻屎邊射飛鏢,但別人都認為你是個阿拉伯人,很無奈吧?

萌海你其實是一個手和腳都賤到不行的蘿莉,你喜歡貼在天花板上射飛鏢,但別人都認為你是個200等BOSS,很無奈吧?

對 我看了很無奈阿
作者: ☆曉    時間: 2011-3-7 21:39
曉你其實是一個有嚴重中二病的花美男,你喜歡邊挖鼻屎邊唱愛的抱抱,但別人都認為你是個食神,很無奈吧?
本名其實是一個傲嬌的蘿莉,你喜歡拿番仔火和汽油桶去唱愛的抱抱,但別人都認為你是個死GAY,很無奈吧?
是很無奈
我要改名啦!!!!
作者: 劍葉    時間: 2011-3-7 21:40
全名:
龍崎劍葉你其實是一個腦袋有洞的神棍,你喜歡拿番仔火和汽油桶去崩潰,但別人都認為你是個阿拉伯人,很無奈吧?
是去哪崩潰啦...
只用2個字:
劍葉你其實是一個忠厚老實的嫖客,你喜歡躺在美女的大腿上玩撲克牌,但別人都認為你是個腐女,很無奈吧?
嘖,腐那部份是準的,性別就另當別論
另一個暱稱:
000你其實是一個忠厚老實的強姦犯,你喜歡在廁所裡洗車,但別人都認為你是個精神病患,很無奈吧?
我覺得這比較像是大地幹的好事...
本名:
xxx你其實是一個廚餘桶裡的中年人,你喜歡拿番仔火和汽油桶去玩撲克牌,但別人都認為你是個武林高手,很無奈吧?
怎麼又是火柴啦?!撲克牌?會不小心燒掉的...
作者: 小魷    時間: 2011-3-7 21:45
本名:你其實是一個傲嬌的神棍,你喜歡躺在美女的大腿上玩撲克牌,但別人都認為你是個超變態大淫魔,很無奈吧?

傲嬌我好喜歡WW

在美女腿上玩(?)還不是淫魔,也很無奈啊XDD

小魷你其實是一個傲嬌的兔耳娘,你喜歡躺在美女的大腿上射飛鏢,但別人都認為你是個有前途的小孩,很無奈吧?

又是腿!我絕不承認其實我很心動(槓)XDD
作者: 櫻風    時間: 2011-3-7 22:40
本名:
你其實是一個傲嬌的嫖客,你喜歡邊挖鼻屎邊崩潰,但別人都認為你是個未來的總統,很無奈吧?
⦅啥阿?我是女的耶~
櫻風:
你其實是一個住在深山中的渣,你喜歡拿番仔火和汽油桶去寫功課,但別人都認為你是個食神,很無奈吧?
⦅太…奇怪~
作者: 〃沉默的蝴蝶〃    時間: 2011-3-7 22:59
本名--你其實是一個忠厚老實的半獸人,你喜歡在媽媽的懷中煮砂鍋魚頭,但別人都認為你是個精神病患,很無奈吧?

怎樣煮??

〃沉默的蝴蝶〃--你其實是一個有嚴重中二病的中年人,你喜歡貼在天花板上寫功課,但別人都認為你是個宅男,很無奈吧?

我是男的?0口0?!
作者: wing2d06    時間: 2011-3-7 23:05
晴空sora你其實是一個只穿迷你裙的包青天,你喜歡邊坐雲霄飛車邊吃冰淇淋,但別人都認為你是個宅男,很無奈吧?
作者: lumpkin    時間: 2011-3-7 23:07
本名你其實是一個肥胖的賣場收銀員,你喜歡在媽媽的懷中吃冰淇淋,但別人都認為你是個食神,很無奈吧?

我的確愛吃=口=!!
作者: vm032105383    時間: 2011-3-8 12:10
你其實是一個廚餘桶裡的賣場收銀員,你喜歡邊坐雲霄飛車邊煮砂鍋魚頭,但別人都認為你是個嗶吧啦嚨叮咚,很無奈吧? (本名)
闊恩你其實是一個有戀童癖的包青天,你喜歡開著保時捷射飛鏢,但別人都認為你是個食神,很無奈吧?

//我真的又一次無奈了-        -
作者: 煉夕    時間: 2011-3-8 13:54
煉夕你其實是一個傲嬌的花美男,你喜歡躺在美女的大腿上寫功課,但別人都認為你是個阿拉伯人,很無奈吧?
(呆了一秒.....傻眼....
.....真的很無奈.....
((三條線
作者: tina840404    時間: 2011-3-8 18:27
本名:你其實是一個忠厚老實的半獸人,你喜歡拿番仔火和汽油桶去裸奔,但別人都認為你是個超變態大淫魔,很無奈吧?

拿番仔火和汽油桶去裸奔??我才沒有這種怪癖勒~~
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-3-8 21:33
玄夜你其實是一個眼神渙散的賣場收銀員,你喜歡站在電線杆上吃冰淇淋,但別人都認為你是個未來的總統,很無奈吧
本名你其實是一個頭卡在馬桶裡的兔耳娘,你喜歡在廁所裡煮砂鍋魚頭,但別人都認為你是個嗶吧啦嚨叮咚,很無奈吧?
作者: 班長    時間: 2011-3-9 05:45
班長
你其實是一個肥胖的賣場收銀員,你喜歡躺在美女的大腿上咳嗽,但別人都認為你是個腐女,很無奈吧?
本名
你其實是一個頭卡在馬桶裡的賣場收銀員,你喜歡邊挖鼻屎邊裸奔,但別人都認為你是個超變態大淫魔,很無奈吧?
作者: 幽奈    時間: 2011-3-12 13:47
本名:
你其實是一個廚餘桶裡的強姦犯,你喜歡站在電線杆上崩潰,但別人都認為你是個腐女,很無奈吧?
為何是廚餘桶裡的強姦犯啊?
幽奈:
你其實是一個忠厚老實的渣,你喜歡邊坐雲霄飛車邊煮砂鍋魚頭,但別人都認為你是個腐女,很無奈吧?
坐雲霄飛車如何煮砂鍋魚頭?
這結果真的令我感到無言......
作者: 黃秉澤    時間: 2011-3-12 14:35
天呀!用什麼名字都糟透了....不貼了
作者: vm032105383    時間: 2011-3-12 16:38
21# 黃秉澤

哈哈

是什麼啊??
貼上來啊XD
我的還不是很爛..
笑一笑就算了˙ˇ˙
作者: 波波殺人    時間: 2011-3-12 19:10
你其實是一個忠厚老實的包青天,你喜歡躺在美女的大腿上擠美乃滋,但別人都認為你是個食神,很無奈吧?
作者: 可樂佑    時間: 2011-3-15 18:51
你其實是一個廚餘桶裡的渣,你喜歡邊坐雲霄飛車邊裸奔,但別人都認為你是個食神,很無奈吧?

在雲霄飛車上裸奔?
作者: 妖蓮華    時間: 2011-3-15 20:14
本名
你其實是一個有戀童癖的兔耳娘,你喜歡邊坐雲霄飛車邊崩潰,但別人都認為你是個未來的總統,很無奈吧?
暱稱
你其實是一個表情靠盃的半獸人,你喜歡站在電線杆上崩潰,但別人都認為你是個有前途的小孩,很無奈吧?

有沒有一個是不用崩潰的啊--(崩潰中
作者: 藍旋    時間: 2011-3-20 12:52
本名

你其實是一個有戀童癖的嫖客,你喜歡邊坐雲霄飛車邊寫功課,但別人都認為你是個貴婦,很無奈吧?
(戀童癖的嫖客?!戀童癖的嫖客?!(看到時 超想罵它的   
邊坐雲霄飛車邊寫功課?還沒寫東西就飛走了吧!

暱稱

你其實是一個手和腳都賤到不行的花美男,你喜歡站在電線杆上玩撲克牌,但別人都認為你是個武林高手,很無奈吧?
(電線杆上怎麼玩撲克牌阿?
作者: 莉亞    時間: 2011-3-20 15:47
莉亞你其實是一個忠厚老實的花美男,你喜歡躺在美女的大腿上寫功課,但別人都認為你是個精神病患,很無奈吧?
作者: miko5739    時間: 2011-3-20 16:04
本名:
你其實是一個眼神渙散的賣場收銀員,你喜歡貼在天花板上寫功課,但別人都認為你是個食神,很無奈吧?
-貼在天花板上寫功課?如果可以的話我早就去表演了......

暱稱:
你其實是一個住在深山中的包青天,你喜歡開著保時捷崩潰,但別人都認為你是個阿拉伯人,很無奈吧?
-如何在深山中開著保時捷啊!!!
作者: 給兒    時間: 2011-3-20 16:28
給兒你其實是一個有嚴重中二病的嫖客,你喜歡開著保時捷射飛鏢,但別人都認為你是個死GAY,很無奈吧?

本名)你其實是一個肥胖的神棍,你喜歡躺在美女的大腿上洗車,但別人都認為你是個武林高手,很無奈吧?

嗚嗚,人家沒有那麼差……

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1