御見我

標題: 大家想成為什麼樣的人? [打印本頁]

作者: yllek    時間: 2011-2-28 21:31
標題: 大家想成為什麼樣的人?
就如同題目所問大家想成為什麼樣的人?
你可能想成為一個不受人拘束的人、或接納過往的人、又或者成為眾人的焦點等........
答案不只一個!或許兩個又或許更多!
但絕對沒有正確答案!所以就算在怎麼荒唐,也不必擔心!因為搞不好有比你更為荒唐的人在!
所以大家不必害羞,盡量說出想成為什麼人吧!
作者: 玥嵐神    時間: 2011-2-28 21:36
想成為一個···不是人的人!(啥)
啊 這似乎有點複雜 反正就是我不想做人···這樣。
因為做人好辛苦 寧願當隻什麼都不懂得小花貓 也不要思考太多事情。
唔 最重要的就是不用上學···還有寫功課之類的···很麻煩就是了。
作者: 小葉    時間: 2011-2-28 21:37
呵呵
我想當一位腐到報表的人
(這算荒唐嗎?還好吧)
作者: 阿亮    時間: 2011-2-28 21:41
我想成為一位超級腐的腐女!(你已經很腐了)
作者: wing2d06    時間: 2011-2-28 21:42
我想成為一個沒有煩惱的人
這是因為我常常自找煩惱啦~   而現實也有很多令人無奈...擔憂的事...
如果成為一個沒有煩惱的人話   我想我會開心多了
作者: 幽暝    時間: 2011-2-28 21:44
我想當我自己吧!
        不管別人如何看我
我只想做自己
現在的生活.同學真的...
                              比較麻煩
不是每個人都那麼容易當朋友呢!
遇上心機重得更麻煩
但是
      我並不想因為他人的關係而改變自己
作者: 玥嵐神    時間: 2011-2-28 21:49
噢不 我不要當蟲 更不要當米蟲。(欸)
昆蟲類的我都不要 我要當毛茸茸的可愛小生物www(去死)
反正就是愈單純愈好吧···這樣。
啊 不要被管制住更好。
不要被拿來吃最好···(默)
所以還是當貓比較安全···大概吧。
作者: 影夜靈    時間: 2011-2-28 22:00
我想成為一個
可以周遊列國,見識世界各地,認識不同性格的人
我覺得如果可以擴闊視野,自由享受生活是一件很好的事
雖然很難實現.........
作者: kktpss93085    時間: 2011-2-28 23:00
我想成為一個
能在閃電十一人裡的人((欸欸
吾命騎士也好((ㄟ
在更白話文
每天都窩在被窩裡的人((遭歐
整天都懶懶的^˙^
作者: My哲    時間: 2011-2-28 23:40
想成為審判的人   (( = 口 = !!!  要被打了
沒有啦XDDD

我希望我可以不要那麼直接= ˇ=
有時人委婉一點是好的XDDD
(( 還有啊   我不想要再被說MAN了= =
   說我腐無所謂啦XDDD我反而很開心
    是說 ...... 我居然是補習班裡最具有成為T性格的人   =       =( 汗 ... )
作者: 藍伊玥    時間: 2011-2-28 23:42
我想成為史上最腐的人物
腐到可以去當攻
誘拐烈火上床
作者: 夜璇    時間: 2011-2-28 23:46
我要當天上的白雲飄阿飄!!
不過還是算了!!
我怕等等小葉來暗算我!!

那我還是當空氣好了!!
作者: My哲    時間: 2011-2-28 23:48
XDDD
你飄啊飄他又暗算不到你=  =
兩隻在那邊飄來飄去......
(( 眼花
作者: 劍葉    時間: 2011-3-1 10:56
13# My哲
好好笑XDD

想成為很腐的吸血鬼XD
然後跟朝索交流一下...
作者: 呀鳩    時間: 2011-3-1 16:43
我想成為非常自由的人!
可以作自己喜歡的事
就像小鳥在天空飛翔一樣!!
作者: vm032105383    時間: 2011-3-4 19:47
我想成為有錢人...
錢多到可以拿來燒的那種(傻笑)
然後開開心心的
每天看小說.聽音樂.玩電腦..
然後我覺得我在妄想---除非中樂透

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1