御見我

標題: 很好笑的測驗:疑似測驗你的萌屬性(??) [打印本頁]

作者: 劍葉    時間: 2011-2-28 17:59
標題: 很好笑的測驗:疑似測驗你的萌屬性(??)
http://buzzpark.cc/fortune/show/1Et
疑似測驗你的萌屬性(??)

很好笑的小遊戲XDDD

恩格萊爾雖然我不知道是誰,不過噗上很多人提到這個人物)
非常明顯,恩格萊爾總共有99.9%的天然、15%的鬍渣大叔、85%的妹控或弟控、75%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後恩格萊爾是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

那50幾個9是怎麼回事...

我的:
非常明顯,龍崎劍葉總共有50%的天然、75%的兄控或姊控、99.9%的KY、99.9%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後龍崎劍葉是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

那99.9的KY是怎樣...
然後那句"你到底是誰?"...無言了XDD

太陽:
非常明顯,格里西亞總共有65%的天然、85%的兄控或姊控、15%的妹控或弟控、70%的一人樂,然後格里西亞是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
審判:
非常明顯,雷瑟總共有10%的腹黑、70%的鬍渣大叔、15%的妹控或弟控、99.9%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後雷瑟是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

喔喔喔!好棒的結果!(無誤)

白雲:
非常明顯,帝摩斯總共有45%的腹黑、65%的兄控或姊控、99.9%的成熟屬性(欲兄或御姊)、75%的一人樂,然後帝摩斯是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

嘖嘖...人不可貌相XD
作者: 呀鳩    時間: 2011-2-28 18:03
非常明顯,呀鳩總共有15%的天然、30%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、25%的成熟屬性(欲兄或御姊)、99.9%的古典氣質派,然後呀鳩是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我是...S攻啊!!!!
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-28 18:05
非常明顯,喬葛˙大地總共有90%的天然、70%的鬍渣大叔、55%的KY、99.9%的古典氣質派,然後喬葛˙大地是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

這是啥啊???
作者: 晴天娃娃    時間: 2011-2-28 18:08
作者: 上野杪    時間: 2011-2-28 18:12
上野杪:
非常明顯,上野杪總共有70%的傲嬌、15%的鬍渣大叔、10%的KY、15%的一人樂,然後上野杪是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

”表面是受,但其實很攻”這我不否認。我很愛撒嬌,傲嬌是什麼意思?

月瀰:
非常明顯,月瀰總共有15%的天然、20%的鬍渣大叔、60%的成熟屬性(欲兄或御姊)、30%的古典氣質派,然後月瀰是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

比之前好嘛!我早知道我是超級天然屬性的(朋友都這樣說,所以我也不得不接受了
成熟?比較少吧?那也大概只有一個人的時候啊!

很攻又萬受之王?那我到底是哪個?
作者: yllek    時間: 2011-2-28 18:17

因為看過自己的,所以來看居的吧!
非常明顯,居里亞斯特斯總共有60%的天然、99.9%的兄控或姊控、75%的妹控或弟控、20%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後居里亞斯特斯是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
看看小小藍的結果
非常明顯,小小藍總共有85%的腹黑、80%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、30%的KY、65%的一人樂,然後小小藍是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
非常明顯,硃砂總共有55%的傲嬌、65%的鬍渣大叔、35%的KY、30%的一人樂,然後硃砂是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
非常明顯,伊耶總共有90%的傲嬌、60%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、20%的KY、60%的古典氣質派,然後伊耶是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: 曉楓    時間: 2011-2-28 18:19
非常明顯,曉楓總共有45%的傲嬌、1%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、40%的成熟屬性(欲兄或御姊)、50%的古典氣質派,然後曉楓是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
會變受的攻,無言....看完後我不敢測本名了
作者: yllek    時間: 2011-2-28 18:24
繼續!這次是文學少女!
非常明顯,天野遠子總共有75%的天然、50%的鬍渣大叔、55%的妹控或弟控、10%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後天野遠子是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
井上心葉:
非常明顯,井上心葉總共有60%的腹黑、1%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、35%的妹控或弟控、70%的一人樂,然後井上心葉是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
姬倉麻貴:
非常明顯,姬倉麻貴總共有15%的腹黑、35%的兄控或姊控、90%的妹控或弟控、45%的古典氣質派,然後姬倉麻貴是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
最後!也是最勁爆的!
琴吹七瀨:
非常明顯,琴吹七瀨總共有10%的天然、10%的兄控或姊控、90%的KY、75%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後琴吹七瀨是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: 炎辛    時間: 2011-2-28 18:26
非常明顯,炎辛總共有55%的天然、55%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、90%的妹控或弟控、55%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後炎辛是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

正常人耶...呼 還好
作者: Dark毒    時間: 2011-2-28 18:44
本名

非常明顯,總共有1%的傲嬌、55%的兄控或姊控、55%的KY、85%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

暱稱1

非常明顯,總共有50%的腹黑、10%的兄控或姊控、65%的成熟屬性(欲兄或御姊)、70%的一人樂,然後是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

暱稱2

非常明顯,總共有85%的傲嬌、85%的鬍渣大叔、95%的KY、25%的古典氣質派,然後是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

[[我看到我本名的直飆髒話......
作者: 紅葉    時間: 2011-2-28 18:45
非常明顯,紅葉總共有90%的天然、25%的鬍渣大叔、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、99.9%的古典氣質派,然後紅葉是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

這...這真不知道要說什麼,不過挺好笑的
作者: My哲    時間: 2011-2-28 19:15
暱稱 : My哲總共有80%的腹黑、15%的兄控或姊控、30%的KY、
           60%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後My哲是你到底是誰!!?
           根本不知道你是攻還是受

本名 : 總共有45%的腹黑、10%的兄控或姊控、25%的妹控或弟控、
           1%的一人樂,然後沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味)

摁......   KY是什麼
作者: 痕瀰    時間: 2011-2-28 20:29
非常明顯,痕瀰總共有45%的傲嬌、40%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、70%的KY、20%的一人樂,然後痕瀰是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

本名
非常明顯,總共有40%的腹黑、1%的兄控或姊控、1%的妹控或弟控、85%的一人樂,然後你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我無言了....
好吧!我承認本名的還滿準的
KY是甚麼?
作者: XO3CJ04    時間: 2011-2-28 20:55
非常明顯,蕾幻總共有35%的傲嬌、40%的幼齒屬性(蘿莉或正太)
、35%的KY、85%的一人樂,然後蕾幻是這輩子八成看是萬受之王了
,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

萬受之王這種是我早就知道了(嗚嗚~
作者: 月衙影    時間: 2011-2-28 21:05
非常明顯,月衙影總共有65%的腹黑、25%的鬍渣大叔、70%的成熟屬性(欲兄或御姊)、60%的一人樂,然後月衙影是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,XXX總共有95%的天然、50%的兄控或姊控、55%的妹控或弟控、10%的一人樂,然後XXX是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

說到底,我就是要被壓嗎?
作者: 小葉    時間: 2011-2-28 21:18
小葉總共有50%的傲嬌、45%的兄控或姊控、50%的妹控或弟控、1%的古典氣質派,然後小葉是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
傲嬌!? S攻!?

本名:
非常明顯,XXX總共有1%的腹黑、35%的兄控或姊控、50%的成熟屬性(欲兄或御姊)、60%的一人樂,然後XXX是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: 雷羽    時間: 2011-2-28 22:24
非常明顯,雷羽總共有30%的傲嬌、10%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、1%的成熟屬性(欲兄或御姊)、99.9%的一人樂,然後雷羽是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

|||'
作者: 雷羽    時間: 2011-2-28 22:30

嗯...Fairy Tail的眾人(別打我...
非常明顯,雷歐總共有75%的腹黑、10%的鬍渣大叔、35%的KY、85%的古典氣質派,然後雷歐是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
非常明顯,洛基總共有50%的天然、40%的鬍渣大叔、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、75%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後洛基是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,格雷總共有60%的腹黑、1%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、25%的成熟屬性(欲兄或御姊)、45%的一人樂,然後格雷是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: conan19950328    時間: 2011-3-6 00:36
=0=lll

我是[萬受之王]

不是吧...

作者: xumimi0717    時間: 2011-3-6 15:39
本名

非常明顯,總共有50%的天然、1%的兄控或姊控、60%的妹控或弟控、55%的古典氣質派,然後你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,瞳總共有99.9%的傲嬌、10%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、85%的KY、45%的一人樂,然後瞳是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什麼是KY和一人樂啊??
看不懂耶!
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-6 15:45
本名---非常明顯,***總共有75%的腹黑、45%的兄控或姊控、90%的KY、15%的古典氣質派,然後***是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧
紫凌---非常明顯,紫凌總共有45%的天然、75%的鬍渣大叔、65%的KY、65%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後紫凌是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~
名字被我刪掉了(因為要保護隱私)
看完後很無言
不過有一個字看不懂
什麼是KY??
作者: 不知火Q喵    時間: 2011-3-6 15:46
非常明顯,不知火Q喵總共有1%的天然、35%的鬍渣大叔、10%的妹控或弟控、15%的一人樂,然後不知火Q喵是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
不~~~~!!!!!
在下是百分之百的女孩子呀~~~~~!!!
在下不是鬍渣大叔呀~~~~~~!!!!〔飆淚
作者: 天天    時間: 2011-3-6 15:48
非常明顯,天天總共有40%的天然、95%的兄控或姊控、80%的KY、70%的一人樂,然後天天是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

〈我想說其實他還蠻準的...〉
作者: 白樆    時間: 2011-3-7 20:52
白樆:
非常明顯,白樆總共有40%的天然、60%的鬍渣大叔、50%的成熟屬性(欲兄或御姊)、99.9%的古典氣質派,然後白樆是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

本名:
非常明顯,***總共有55%的腹黑、50%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、55%的KY、80%的一人樂,然後***是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-3-11 21:15
非常明顯,抹茶牛奶糖總共有99.9%的傲嬌、90%的鬍渣大叔、80%的KY、70%的一人樂,然後抹茶牛奶糖是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
咦?!為啥我的傲嬌成分那麼多?
還有那90%的鬍渣大叔是怎麼回事?
重點是.....99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受啊!!!
實在是太準了!!!因為我是女的......(我不搞GL~)
作者: 烏沙亞尼拉    時間: 2011-4-24 13:55
非常明顯,總共有20%的腹黑、85%的兄控或姊控、95%的妹控或弟控、20%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
...........我去改名好了
非常明顯,總共有55%的腹黑、75%的鬍渣大叔、70%的KY、75%的古典氣質派,然後是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
........比本名還慘,至少本名是攻
作者: 雨大    時間: 2011-4-24 14:20
雨大:
非常明顯,雨大總共有95%的天然、10%的鬍渣大叔、40%的KY、60%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後雨大是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
本名:非常明顯,本名總共有80%的天然、99.9%的鬍渣大叔、1%的KY、1%的一人樂,然後本名是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

老實說吶...
我完全看不懂他再說啥= =
受?我?作者真的需要好好教育一下了(笑)
作者: 白旋    時間: 2011-4-24 16:07
非常明顯,白旋總共有95%的天然、45%的兄控或姊控、85%的KY、70%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後白旋是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

.....
作者: lavender1007    時間: 2011-4-24 16:20
非常明顯,laverder1007總共有80%的天然、15%的兄控或姊控、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、90%的一人樂,然後laverder1007是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
原來我是攻...我今天才知道...(是好是壞呢??偏頭...
作者: 小雪球    時間: 2011-4-24 16:25
非常明顯,小雪球總共有95%的傲嬌、99.9%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、35%的成熟屬性(欲兄或御姊)、90%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後小雪球是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~

非常明顯,球球總共有30%的腹黑、40%的兄控或姊控、40%的KY、1%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後球球是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~

本名
非常明顯,總共有70%的天然、15%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、1%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~

沒想到我可攻可受阿...(欸
作者: 雪鈴    時間: 2011-4-24 16:26
哇啊啊~我看不懂~
非常明顯,雪鈴總共有60%的天然、95%的兄控或姊控、15%的成熟屬性(欲兄或御姊)、55%的一人樂,然後雪鈴是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
誰可以幫我翻譯一下?
作者: 新月草    時間: 2011-4-24 19:54

暱稱:
非常明顯,新月草總共有30%的傲嬌、99.9%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、95%的一人樂,然後新月草是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
↑是說我不管用本名還暱稱都是受...... 而且我並不幼齒啊=口=

銀魂-伊麗莎白
非常明顯,伊麗莎白總共有45%的天然、80%的鬍渣大叔、20%的KY、85%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後伊麗莎白是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
↑伊麗莎白果然是大叔!(?

下次在測別的(燦
作者: 藍夜皇城    時間: 2011-4-28 19:45
多管閒事的幫御我大算了一下......

非常明顯,御我總共有45%的腹黑、40%的鬍渣大叔、35%的妹控或弟控、35%的古典氣質派,然後御我是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我自己
非常明顯,藍夜皇城總共有10%的天然、40%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、80%的成熟屬性(欲兄或御姊)、90%的一人樂,然後藍夜皇城是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我是正常人????????????????????????????????????????????????????????
作者: 藍娜    時間: 2011-4-28 19:56
非常明顯,藍娜總共有60%的傲嬌、10%的鬍渣大叔、40%的妹控或弟控、30%的一人樂,然後藍娜是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
嗚~~~~~~~~怎麼會是這樣~!
作者: 柔姐    時間: 2011-5-16 12:05
總共有95%的傲嬌、55%的鬍渣大叔、95%的妹控或弟控、60%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後陳語柔是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
恩!~看完我真的想分屍那個人
作者: 幻幻    時間: 2011-5-16 21:25
測完整個有點無言......
順便幫別人測測看   還是整個無言...
作者: 渡雨    時間: 2011-5-16 23:10
我的是這個OAO

非常明顯,渡雨總共有99.9%的傲嬌、35%的鬍渣大叔、1%的KY、65%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後渡雨是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: wryi963    時間: 2011-5-17 16:11
真名:非常明顯,總共有55%的天然、10%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、85%的妹控或弟控、20%的古典氣質派,然後鄧麗萍是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

匿名:非常明顯,比波總共有40%的腹黑、60%的鬍渣大叔、50%的KY、15%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後比波是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

一下說我是攻,一下說我是受,真是奇怪.........
作者: 音莓    時間: 2011-5-17 16:29
用本名:
非常明顯,XXX總共有10%的傲嬌、75%的兄控或姊控、10%的成熟屬性(欲兄或御姊)、20%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後XXX是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
用音莓:
非常明顯,音莓總共有15%的腹黑、15%的兄控或姊控、70%的成熟屬性(欲兄或御姊)、10%的一人樂,然後音莓是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: 示申    時間: 2011-5-17 17:08
非常明顯,示申總共有20%的傲嬌、20%的鬍渣大叔、95%的妹控或弟控、35%的一人樂,然後示申是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: sakuraai    時間: 2011-5-19 11:36
非常明顯,sakuraai 總共有55%的傲嬌、85%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、25%的KY、85%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後sakuraai 是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

有被反撲嗎?原來我這稱呼這麼弱呀。那來看另一個:

呃……我的改去哪了。(拆了創作者
作者: 芸霜    時間: 2011-5-19 18:09

本名
非常明顯,XXX總共有10%的傲嬌、30%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、50%的KY、30%的一人樂,然後XXX是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
暱稱1
非常明顯,XXX總共有30%的天然、90%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、80%的妹控或弟控、10%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後XXX是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
芸霜
非常明顯,芸霜總共有80%的傲嬌、70%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、60%的成熟屬性(欲兄或御姊)、35%的一人樂,然後芸霜是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

感想:= =(無言

我想問一下KY是什麼?????
作者: 玥茵    時間: 2011-5-19 18:16
非常明顯,小鬼總共有35%的傲嬌、25%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、1%的KY、65%的一人樂,然後小鬼是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

!!我有一個疑問...KY是什麼?
P.S.  小鬼才是我真正的暱稱...不過在這裡註冊時它顯示有人用過..所以只好亂取ˊˋ
作者: 小屁孩    時間: 2011-5-19 18:22
本名:
非常明顯,XXX總共有75%的傲嬌、85%的兄控或姊控、95%的妹控或弟控、60%的一人樂,然後XXX是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
(XXX=本名)
我剛好有哥哥跟姐姐...倒是沒有弟弟或妹妹....

小屁孩:
非常明顯,小屁孩總共有45%的腹黑、75%的鬍渣大叔、30%的KY、55%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後小屁孩是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

為什麼最後兩句都是"這是無敵準的,認命吧~~~"這樣到底是攻還是受...?
作者: Hsinya    時間: 2011-5-19 20:26
暱稱:
非常明顯,hsinya總共有95%的腹黑、85%的鬍渣大叔、45%的妹控或弟控、65%的古典氣質派,然後hsinya是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

這是什麼啊啊啊啊啊... ...

本名:
非常明顯,總共有20%的腹黑、15%的兄控或姊控、25%的KY、99.9%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後葉欣雅是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

好像沒好多少... ...
作者: 月祐    時間: 2011-5-20 23:07
非常明顯,月祐總共有70%的傲嬌、50%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、35%的成熟屬性(欲兄或御姊)、65%的一人樂,然後月祐是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

....本名跟筆名都是70傲嬌
作者: 朔闇夜    時間: 2011-5-21 14:14
非常明顯,朔闇夜總共有65%的傲嬌、90%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、20%的KY、30%的古典氣質派,然後朔闇夜是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我忽然覺得 這似乎和名子給人的第一印象相差極大耶~
90%得有齒屬性是怎個回事!?<雖然很多人說我很愛撒嬌
30%的古典氣質派會不會...<很多人在不認識我的時候都說小妮子很有氣質的!!理直氣壯
至於65%的傲嬌...<無語

至於本名的話...只有成熟指數很滿意!!<甩頭髮
作者: 曉川瞳    時間: 2011-5-23 22:09
非常明顯,陳家瑄總共有60%的天然、60%的兄控或姊控、20%的成熟屬性(欲兄或御姊)、55%的古典氣質派,然後陳家瑄是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

有點不想接受....
作者: 銀騎王子    時間: 2011-5-23 22:11
非常明顯,格里西亞•太陽總共有15%的天然、15%的兄控或姊控、40%的妹控或弟控、85%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後格里西亞•太陽是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

太陽...你果然是受...
作者: 星嵐    時間: 2011-5-27 20:47
喔喔喔太陽和審判的...真是太美好了啊!!

我是用本名測的:
非常明顯,(我的本名)總共有35%的腹黑、70%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、99.9%的妹控或弟控、50%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後(我的本名)是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

嗯...的確...我同學都說我是S....
作者: 夜憂    時間: 2011-7-12 23:03
本名
非常明顯,xxx總共有99.9%的天然、85%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、95%的妹控或弟控、50%的一人樂,然後xxx(本名)是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
匿名
非常明顯,夜憂總共有75%的腹黑、50%的兄控或姊控、75%的KY、85%的古典氣質派,然後夜憂是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
我該怎麼說....我只能是受嗎...囧
作者: 焰然    時間: 2011-7-17 12:01
<本名總共有25%的天然、50%的兄控或姊控、40%的妹控或弟控、60%的古典氣質派,然後是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)>好像不是控上就是控下......
<焰然總共有40%的腹黑、10%的鬍渣大叔、70%的妹控或弟控、1%的一人樂,然後焰然是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)>一人樂是什麼??
都是攻嘿嘿(竊笑)
作者: 曉楓    時間: 2011-7-17 23:18
曉楓:
非常明顯,曉楓總共有80%的傲嬌、85%的兄控或姊控、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、30%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後曉楓是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
本名:
非常明顯,總共有25%的腹黑、80%的兄控或姊控、30%的妹控或弟控、1%的古典氣質派,然後是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
為什麼都有兄控或姐控,而且都80%以上阿!!
我明明就比較控羅莉,御姐也不錯就是了....(迷:你這變態S女!!
作者: 夜殤遊遊    時間: 2011-7-29 14:29
有90%的天然、99.9%的兄控或姊控、85%的妹控或弟控、99.9%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後夜殤遊遊是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

有75%的腹黑、35%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、45%的KY、55%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後黃琪鈞是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: 洛暘    時間: 2011-7-29 14:40
非常明顯,洛暘總共有75%的天然、15%的鬍渣大叔、99.9%的成熟屬性(欲兄或御姊)、99.9%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後洛暘是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
我真的想把它分屍
作者: Sexy〞冰心ζ    時間: 2011-7-29 15:27
非常明顯,維瓦爾總共有40%的腹黑、95%的兄控或姊控、70%的KY、90%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後維瓦爾是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(OAO,他不認識維瓦爾)

非常明顯,格里西亞總共有90%的腹黑、30%的兄控或姊控、1%的妹控或弟控、65%的一人樂,然後格里西亞是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,雷瑟總共有30%的腹黑、25%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、70%的妹控或弟控、65%的一人樂,然後雷瑟是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(第一個我贊成,為什麼第二個卻......)

非常明顯,喬葛總共有15%的傲嬌、75%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、55%的成熟屬性(欲兄或御姊)、20%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後喬葛是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(好多9阿∼)

非常明顯,艾爾梅瑞總共有99.9%的腹黑、60%的兄控或姊控、95%的成熟屬性(欲兄或御姊)、15%的一人樂,然後艾爾梅瑞是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(艾梅怎麼會腹黑?!不信呀∼)

非常明顯,奇克斯總共有10%的傲嬌、1%的兄控或姊控、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、75%的古典氣質派,然後奇克斯是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(怎沒有正太..人家審判都有OAO)

非常明顯,帝摩斯總共有95%的腹黑、99.9%的鬍渣大叔、25%的成熟屬性(欲兄或御姊)、50%的一人樂,然後帝摩斯是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(白雲不腹黑啦∼他鬍渣也沒那麼多的說OAO)

非常明顯,艾維斯總共有65%的天然、95%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、85%的成熟屬性(欲兄或御姊)、15%的古典氣質派,然後艾維斯是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(堅石的名字我有沒有打錯阿....)

非常明顯,萊卡總共有95%的傲嬌、99.9%的兄控或姊控、15%的KY、25%的一人樂,然後萊卡是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(刃金很傲嬌..?)

非常明顯,羅蘭總共有70%的天然、85%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、50%的妹控或弟控、50%的古典氣質派,然後羅蘭是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(羅蘭是死亡騎士,所以沒攻沒受XD)

非常明顯,伊希嵐總共有1%的腹黑、20%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、95%的成熟屬性(欲兄或御姊)、85%的古典氣質派,然後伊希嵐是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(幸好寒冰不復黑...他哪裡向正太OAO?)

再來是我御論的名字∼

非常明顯,Sexy〞冰心ζ總共有25%的天然、60%的兄控或姊控、50%的妹控或弟控、10%的古典氣質派,然後Sexy〞冰心ζ是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(幸好我是正常人,我不想當受也不想當攻,呼∼((嘆口氣)))
作者: 日系抹茶    時間: 2011-7-29 15:46
本名:
非常明顯,ooo總共有10%的腹黑、80%的鬍渣大叔、1%的妹控或弟控、10%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後ooo是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
ID:
非常明顯,日系抹茶總共有25%的傲嬌、35%的鬍渣大叔、90%的成熟屬性(欲兄或御姊)、30%的一人樂,然後日系抹茶是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
絕絕對對的抖S攻肆什麼意思?
作者: 冥域    時間: 2011-7-29 15:59
暱稱
非常明顯,總共有95%的傲嬌、20%的鬍渣大叔、10%的妹控或弟控、70%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後冥域是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
本名
非常明顯,總共有55%的天然、99.9%的鬍渣大叔、85%的妹控或弟控、95%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後謝蕙隃是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
......這啥?
作者: 淡影    時間: 2011-7-29 16:38
淡影:非常明顯,淡影總共有65%的腹黑、50%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、75%的妹控或弟控、15%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後淡影是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
(又是腹黑!!!)

本名:總共有85%的傲嬌、45%的鬍渣大叔、10%的妹控或弟控、95%的一人樂,然後是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
(沒錯!我是屬攻沒錯!!每次測本名都攻!!(這是好事嗎?
作者: Datta    時間: 2011-8-6 12:03
本名:45%的腹黑、99.9%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、60%的成熟屬性(欲兄或御姊)、40%的一人樂,然後是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

暱稱一:總共有20%的傲嬌、40%的鬍渣大叔、55%的KY、90%的古典氣質派,然後表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

暱稱二:總共有65%的天然、85%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、30%的KY、55%的紳士,然後是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

從這三個結果中,我得知一件事:
製作分析機的人喜歡被測驗者分屍(遭踹

話說KY是什麼意思?(我不懂
作者: 櫻花飄落    時間: 2011-8-6 12:13
櫻花飄落:

非常明顯,櫻花飄落總共有95%的腹黑、99.9%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、30%的成熟屬性(欲兄或禦姊)、60%的一人樂,然後櫻花飄落是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

本名:

非常明顯,總共有60%的腹黑、20%的兄控或姊控、30%的成熟屬性(欲兄或禦姊)、30%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: 吾名燕    時間: 2011-8-8 21:22
吾名燕:

非常明顯,吾名燕總共有10%的傲嬌、1%的兄控或姊控、80%的成熟屬性(欲兄或御姊)、60%的古典氣質派,然後吾名燕是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: 帕兒    時間: 2011-8-24 12:18
非常明顯,本名總共有50%的傲嬌、1%的兄控或姊控、75%的成熟屬性(欲兄或御姊)、95%的古典氣質派,然後吳芊醇是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
我無言了~
作者: 冰糖☆玟    時間: 2011-8-24 12:47
(本名)總共有55%的腹黑、40%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、90%的妹控或弟控、20%的古典氣質派,然後(本名)是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(綽稱)總共有60%的傲嬌、15%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、30%的妹控或弟控、95%的一人樂,然後(綽稱)是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

那9是怎樣阿!抖S功又是搞捨鬼!
作者: celine107tw    時間: 2011-8-24 16:06
非常明顯,總共有50%的腹黑、10%的鬍渣大叔、35%的妹控或弟控、70%的古典氣質派,然後希雅娜是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

嘿嘿.....我是攻欸是攻欸!!!!  (你閉嘴!!)
作者: 洛櫻羽    時間: 2011-8-24 18:10
本名
非常明顯,總共有20%的天然、70%的兄控或姊控、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、30%的古典氣質派,然後是絕絕對對的抖S攻

洛櫻羽
非常明顯,總共有60%的天然、15%的鬍渣大叔、45%的KY、90%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉

葉翷
非常明顯,總共有65%的腹黑、30%的兄控或姊控、90%的成熟屬性(欲兄或御姊)、50%的一人樂,然後表面是受,但其實很攻

我該說甚麼?我要砸了這台電腦!(別拿電腦出氣阿你!)
作者: 紅茶加布丁    時間: 2011-8-25 14:52

非常明顯,本名總共有40%的腹黑、1%的兄控或姊控、60%的KY、10%的古典氣質派,然後是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧
KY是甚麼??
非常明顯,本名總共有99.9%的天然、20%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、20%的成熟屬性(欲兄或御姊)、85%的古典氣質派,然後是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧
隔天又測一次,結果不一樣耶!!
[同學:測一次就好了!幹嘛測第二遍啊?!
我:這個嘛~好玩啊(被揍) ]
作者: 羽樂    時間: 2011-8-25 15:33

羽樂(暱稱1):非常明顯,羽樂總共有75%的傲嬌、1%的鬍渣大叔、60%的KY、40%的一人樂,然後羽樂是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
弦藍(暱稱2):非常明顯,弦藍總共有1%的天然、95%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、20%的成熟屬性(欲兄或御姊)、45%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後弦藍是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
原名:非常明顯,你總共有50%的天然、20%的兄控或姊控、35%的妹控或弟控、80%的一人樂,然後你是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
一下子是傲嬌一下子是弱攻一下子是可攻可受!到底準不準啊?==
恩格萊爾是總受啦
作者: 幻嵐    時間: 2011-8-26 10:48
非常明顯,幻嵐總共有95%的天然、85%的鬍渣大叔、1%的妹控或弟控、10%的一人樂,然後幻嵐是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

什麼鬼啊!!什麼叫不知道我是攻還是受!!
作者: 小包    時間: 2011-9-3 19:24
本名:非常明顯,總共有15%的傲嬌、90%的兄控或姊控、55%的成熟屬性(欲兄或御姊)、50%的一人樂,然後戴怡文是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
(包之音:甚麼鬼阿~)
暱稱:非常明顯,小包總共有75%的天然、80%的鬍渣大叔、45%的妹控或弟控、70%的古典氣質派,然後小包是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
(包之音:我是女生耶~哪來的鬍渣給我80%啊?我一點點都不古典......真是對不起其實我也不知道自己是誰耶~奇怪,誰剛剛說我是不攻不受的?)
作者: mynt452隱    時間: 2011-10-4 14:31

本名:
總共有55%的天然、80%的兄控或姊控、80%的KY、35%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後高敏容是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

暱稱:
霧隱 皓辰總共有10%的天然、40%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、90%的妹控或弟控、15%的古典氣質派,然後霧隱 皓辰是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: phoenixf    時間: 2011-10-4 19:45
非常明顯,呱子總共有85%的天然、30%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、85%的成熟屬性(欲兄或御姊)、50%的古典氣質派,然後呱子是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
XD因為人家是偽攻嘛XD好準這個XDD
作者: 冰離    時間: 2011-10-4 19:56
非常明顯,冰離總共有40%的腹黑、25%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、25%的KY、75%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後冰離是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

..............因為我的名字受氣不夠重嗎?
作者: 秋月懵霜    時間: 2011-10-4 19:59
本名:35%的天然、50%的兄控或姊控、10%的成熟屬性(欲兄或御姊)、99.9%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後XX是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,月霜總共有85%的傲嬌、50%的兄控或姊控、30%的成熟屬性(欲兄或御姊)、1%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後月霜是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: atu22873    時間: 2011-10-4 20:12
真名
非常明顯,總共有90%的天然、70%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、35%的妹控或弟控、95%的古典氣質派,然後是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍

暱稱:惰惰
非常明顯,惰惰總共有45%的天然、35%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、65%的妹控或弟控、40%的一人樂,然後惰惰是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
作者: 梅希諾    時間: 2012-7-27 11:43
非常明顯,梅希諾總共有85%的傲嬌、40%的鬍渣大叔、25%的成熟屬性(欲兄或御姊)、60%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後梅希諾是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

呵呵~~我是正常人~~
作者: 韓克拉瑪冰心    時間: 2012-7-27 11:52
非常明顯,風月夜總共有99.9%的腹黑、30%的兄控或姊控、90%的KY、95%的古典氣質派,然後風月夜是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,韓克拉瑪冰心總共有40%的腹黑、15%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、55%的妹控或弟控、65%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後韓克拉瑪冰心是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,本名總共有25%的傲嬌、1%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、50%的KY、95%的一人樂,然後本名是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,冰翼嵐總共有50%的傲嬌、70%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、40%的KY、80%的一人樂,然後冰翼嵐是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

= =
((徹底無言
作者: zz776487    時間: 2012-7-27 11:53

性轉後的那爾西=娜爾希(到底):非常明顯,娜爾希總共有90%的天然、50%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、50%的妹控或弟控、20%的古典氣質派,然後娜爾希是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
娜爾希的神準www((到底

范統:非常明顯,范統總共有55%的天然、65%的鬍渣大叔、25%的成熟屬性(欲兄或御姊)、95%的一人樂,然後范統是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
萬受之王神讚!!!((到底

本名:非常明顯,總共有60%的腹黑、70%的鬍渣大叔、95%的KY、1%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
喔喔!!!所以我不用當攻或者是受了嗎!!!((雙眼放光((不你
作者: Sun筱    時間: 2012-7-27 12:13

非常明顯,Sun筱總共有30%的天然、35%的兄控或姊控、65%的KY、50%的一人樂,然後Sun筱是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

冏~

非常明顯,格里西亞˙太陽總共有75%的傲嬌、85%的兄控或姊控、85%的成熟屬性(欲兄或御姊)、25%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後格里西亞˙太陽是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

太陽啊~你被說變態~
XXXXXXD!!
作者: 月下煙塵    時間: 2012-8-3 11:49
非常明顯,塵月總共有15%的天然、25%的鬍渣大叔、95%的妹控或弟控、35%的古典氣質派,然後塵月是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,月下煙塵總共有99.9%的天然、35%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、15%的KY、85%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後月下煙塵是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,xx總共有99.9%的天然、95%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、60%的成熟屬性(欲兄或御姊)、70%的一人樂,然後xx是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

......!@!#$$%^!!!!!
作者: 瑾瑟    時間: 2012-8-10 10:40
非常明顯,本名總共有40%的腹黑、99.9%的兄控或姊控、25%的成熟屬性(欲兄或御姊)、85%的古典氣質派,然後本名是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
啊咧咧?
非常明顯,瑾瑟總共有90%的腹黑、55%的兄控或姊控、45%的KY、10%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後瑾瑟是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
咦?
作者: sheep    時間: 2012-8-10 18:28
非常明顯,日向炎總共有70%的腹黑、85%的兄控或姊控、85%的成熟屬性(欲兄或御姊)、1%的古典氣質派,然後日向炎是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
哈哈!
作者: 巧克力牛奶    時間: 2012-8-21 15:15
本名:非常明顯,XXX總共有10%的天然、30%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、40%的成熟屬性(欲兄或御姊)、30%的一人樂,然後XXX是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
..........攻嗎?
暱稱:非常明顯,巧克力牛奶總共有55%的天然、65%的鬍渣大叔、90%的妹控或弟控、10%的一人樂,然後巧克力牛奶是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
嗚~~~~~~~
筆名:非常明顯,XXX總共有85%的傲嬌、80%的兄控或姊控、80%的KY、15%的一人樂,然後XXX是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1