御見我

標題: 雷格(?)格雷(?)【情人節賀文】(補) [打印本頁]

作者: 凐鳶    時間: 2011-2-27 21:17
標題: 雷格(?)格雷(?)【情人節賀文】(補)
一如往常的早晨,一如往常的笑容,一如往常的走去審判所
金髮在陽光下更顯得神聖。格里西亞•太陽無聊的呆在審判所的廁所裡,
等待著還在審判犯人的雷瑟。等了又等,不停的等,一直的等…….
俊美的臉上滿是無奈。「好啊!讓我等這麼久,你有得受了啊!雷瑟。」邪氣的笑浮現。
他優雅的起身,轉身走向審判所。意外的沒見到那全黑的身影。來人拉住忙碌的審判小隊隊員。「在光明神的照耀下。光明神的慈悲會照耀嚴厲的……..」小隊員恍惚的聽著太陽傳教(?)「抱歉!太陽騎士長,其實…..」他充滿歉意的低下頭「我聽不懂您的意思,可否請您……簡單的解釋一下?」太陽的臉一瞬間的扭曲,快的令人沒有發覺。
「咳!審判長在哪?」小隊員隱隱有一些失望,「審判長嗎?他很早就走了。」
太陽愣了下「謝謝你為太陽撥雲見日,願光明神的慈悲…..」
他優雅的走出審判所,喃喃「雷瑟啊,為你的腰祈禱吧!」依然是聖潔的微笑。
他快步的走進聖殿,走入熟悉的房裡,「咦?怎麼沒人?」格里西亞疑惑了,他不停的來回渡步,思索著心愛的他的蹤跡。
正想到一半,開門聲喚醒了沉思中的人。他抬起頭,看見全黑的男子,臉上是罕有的疲憊,雷瑟望著格里西亞有點驚訝,他走到床邊坐下,開口問:「…..你知不知道今天是什麼日子?」格里西亞滿腹的怒火,隨著這句話有些平息了「…是什麼?」雷瑟的眼似乎有些憂怨?他幽幽的嘆了口氣「是情人節。」格里西亞愣了,徹底的愣了。雷瑟隨手將巧克力放到桌上,他從衣櫃裡拿起衣服走去浴室,隨著水聲響起,格里西亞也從發愣之中清醒過來。他眼神複雜的望著桌上的甜品,拆開來吃著。吃著吃著,越吃越苦,原來他的淚已不知不覺間流了下來。門也打開了,修長的身軀在霧中有些朦朧。「雷瑟,對不起。」男子有點疑惑,「你又沒做錯什麼。」金髮俊美的男子輕嘆「我忘了今天是情人節…所以我沒準備禮物。」雷瑟勾起嘴角,反過身抱住他「沒關係,把你送我就好了。」
「什、什麼?」錯愕
「呵!你沒發現嗎?」愉悅
「我覺得我的力氣提不起來。」認真
「當然,因為我下藥啦!」開心
「明、明天要開會啊!唔…」掙扎
「早就幫你請好假了。」埋頭苦幹
「你是…嗯…預…哈啊..謀..的…嗯..」臉紅心跳
「當然要。不然我每次都在下面。」咬牙切齒
───門外───
「好激烈呀!」大地
「誰、誰有衛生紙啊?」純情男暴風
「他們在幹麻?」好人綠葉問
白雲罕見的沒有消失,臉紅的站在角落。
「…我的審判長啊!!!」審判迷刃金
寒冰拉著魔獄走了,拋下一句「我們去比劍。」
烈火和堅石流的鼻血不比暴風少。欠扁的45度角依然,但似乎也有一些臉紅?這時賣衛生紙的經過「好用的衛生紙哦!實…..」還沒喊完就被搶光了。「奇怪?以前就沒這麼搶手….」他疑惑的走出聖殿,不明白原因為何。
巴明勝騎士或坐或站,都有個共通點,就是都豎起耳朵仔細的聽著房內的聲響。
一夜過去,頂著熊貓眼的聖騎仍仔細的聽著。突然,大地掉頭就跑,白雲也神隱了,暴風跑的更快。其他五人只見房門打開,全黑的男子站了出來,”友善”的尋問:「刺激嗎?」五人連忙點頭。審判面無表情的說:「那我要點門票錢不會怎樣對不對?」還是點頭。男子勾起笑,罕見的笑讓他們都傻了。「那我和太陽的公文就交給你們了。」語畢,就直接把門帶上,不讓他們有反悔的機會。
五人的石化雕像就在那裡風化了。一旁的冰藍髮男子看著那裡的情況也罕見的勾起笑,帶上門,將外界與自己隔絕。「看來要多做些壯陽的東西了……」
沒個聖騎士都很好奇在審判長門前的走廊發生了什麼事,因為地上全是暗紅色的液體,紛紛問著門前石化的五位騎士長,但都被含糊帶過,有誰會想被別人知道,地上的血是自己的鼻血?所以傳言不斷,什麼死靈法師和十二聖騎戰鬥,然後聖騎被重傷。什麼審判和太陽兩對頭終於爆發,在門前大戰,結果兩敗俱傷……等傳言。眾騎士長緋腹,對啦對啦,是大戰啦,不過是在床上啦,還打得水深火熱咧……
───房裡───
「雷瑟,累…」嘶啞的聲音反應出此主人的疲憊。
雷瑟寵溺的笑,「來,水。」金髮男子不爽了「餵我。」「好、好。」他拍拍金髮。
「我要吃藍莓派。」「好,我叫人去買。」
「我要喝飲料。」「好,我叫人去買。」
「我要吃寒冰做的甜點。」「好,我叫寒冰做給你吃。」
「我要下床。」「不好!」不到一秒的拒絕。「為什麼?」眼眶泛淚「你不要以為我不知道你早就用治癒術把自己治好了吧?」瞇著眼,露出嚴厲的氣息。不自覺的抖抖「可是會酸耶!」抗議。嚴厲轉而細膩的柔情,「我幫你按按。」「應該的。」「唔…大力一點…嗯嗯…啊…」格里西亞亂叫著。
結論:再被審判吃了好幾回
光明神說:『太陽騎士只能愛神不能愛女人』──對啦!不能愛女人,所以我愛男人。──By 38代太陽騎士。
然後這句話很榮幸的被刻在石碑上,作為代代相傳的宗旨。
結果:未來的騎士們也很歡樂的成了BL。
再來:聖殿裡成了BL的天堂;不是BL的地獄。男生不再追求女生,反倒是女生到追男生。腐物隨時可以¥¥,不必再被人歧視。但,距離這個目標似乎還太遠了一點……((遠望
「吶,雷瑟。」太陽捲著黑髮
「怎麼了?」黑眸掃過面容
「我愛你。」白皙的臉有些紅暈
「我知道。」充滿笑意的看著害羞的愛人。吻上他的唇「因為我也愛你。」這句話被吞下肚裡,審判不適合說肉麻的話,所以他用言行表達。
然後,太陽童鞋很杯具的又躺回床上”休養”了。

情人節番外.End~~

後記
咳咳~謝謝各位努力看完的大大
小的我其實是罪愛☆審判~
我是幫凐鳶代打的
因為凐鳶妹妹考的不是很理想(被禁足了!).所以就由我來幫她代打一下
希望大家以後可以繼續支持凐鳶寫的文唷~>u^
PS看不懂最後一句的大大請原諒
因為我也看不懂是什麼意思
所以請有疑問的大大留言一下
我會請凐鳶回答的!!
謝謝~~
作者: 阿亮    時間: 2011-2-27 21:26
雷格萬歲!雷格大好阿!

是說太陽你果然適合當受阿!
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-27 21:29
2# 阿亮

謝謝回覆^^
代替凐鳶感謝大大!!
(小小聲)
其實以前都是西亞在當攻的.....
前面有稍微提示..
作者: 小C    時間: 2011-2-27 21:31
呵呵 =ˇ=
審判被格里西亞教壞了(奔)
丟公文不是應該是格里西亞的工作嗎?XD
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-27 21:34
大大......我要看過程....... ooxx的過程才是精華啊!~~
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-27 21:36
4# 小C

我寫的文就是由西亞丟的~
大大有空來看看吧~
是藍莓派之戀唷~
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-27 21:37
5# 玄日X玄夜

孩子呀~別這樣~
畢竟凐鳶這孩子是被我這腐女帶壞的~
她還沒腐的太嚴重~
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-27 21:58
很棒的文章喔!!((我是說真的很棒!!真的~~
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-27 22:02
8# ri-xiang-lan

謝謝大大的鼓勵^^
改天我會帶著我家小女來向大家道謝的!(鳶:你說誰呀?(秋:當然是你!
作者: 梓玥x瞳    時間: 2011-2-27 23:12
>WW<

好妙喔~ XD  (唔...這句話對我來說是說:有趣喔! >U<)

(拍手!!)
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-2-28 11:19
哈哈哈~
太陽你果然只有當受的份~~

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1