御見我

標題: [吾命]平靜的一天!(雷格)完 [打印本頁]

作者: she    時間: 2011-2-27 12:20
標題: [吾命]平靜的一天!(雷格)完

不好意思,在各位看文以前我有話要說-
1.此文為bl文不適者速離
2.這是小的處女作,有可能很傷眼,請速離
3.因為是第一次,歡迎各位給意見
........................................................................................................................................
已經知道還要繼續看的人,謝謝你們了~~~!
來!這是振奮劑,避免各為睡著!
..............................................開始了!...............................................................................

平靜的一天(放屁)

今天的葉芽城陽光普照,火傘高張,是一個平靜安詳的一天.........如果忽略那一聲慘叫的話!

「啊~~~!」格里西亞今天十分難得的沒有優雅的尖叫,因為某樣重要的物品竟然毀了!

「雷瑟!你給我說清楚,你把我的面膜怎麼了?」只見格里西亞面露青筋(?),十分不爽(難得!)的逼問著昨天把他剝皮入肚的黑髮男子....

「呃........」而被稱為雷瑟的男子則是破天荒的口吃,看到他那樣,格里西亞多半已經知道他面膜的下場了!那可是他花了兩個月的薪水辛辛苦苦調出來的,這個雷瑟竟然就這樣把它...把它...

「雷瑟.審判!今天你休想再碰我一下!」格里西亞心想,若是在不給他一點教訓,難保未來會死在他手上,下定決心以後,他便用惡狠狠的語氣怒瞪著他!

而雷瑟則是看到西亞用賭氣(?)的眼神,和撒嬌(?!)的語氣再跟他說話,心中不自覺的這樣的西亞好可愛!

「西亞!對不起,我錯了,你原諒我好不好?」雷瑟用著低沉的嗓音,抱著格里西亞,在他耳邊呢喃著!

感受到一股熱氣,臉頰瞬間紅了起來,像是新鮮的水蜜桃,而格里西亞竟然也真的再考慮要不要原諒雷瑟!
不對!瞬間理智回來了,剛剛明明才下定決心,怎麼一遇上雷瑟就崩解了,不行!不行...!

「哼!」這一次我絕對不要輕易原諒你!

而雷瑟看到這樣的西亞,又覺得更加的可愛了,好像一隻小貓咪一樣!於是......

「難道西亞要獎勵嗎?」一聽到獎勵兩個字,格里西亞果然動搖了,不過他也後悔了.....

「唔..」一個溫熱的觸感吻上了格里西亞的唇,縱使想要抵抗,卻又使不上力,就只好任由雷瑟這樣吻著!

吻了彷彿一個世紀,雷瑟才放過格里西亞那鮮美的紅唇!

「...壞蛋!」良久,格里西亞才說出話來!而雷瑟聽到這一席話眼中的笑意更加明顯.

「我是審判騎士,本來就是壞人,相較於太陽騎士昨往跑來我的房間睡覺,我認為這十分合理」雷瑟用著一般的語氣再跟格里西亞說,而西亞聽到這話差點想要把雷瑟殺了,拜託!我睡你房間並不是代表你就可以把我吃了好嗎?

算了!大人不記小人過,我就原諒你,不跟你計較那面膜的事了,正當格里西亞起身準備離開時,雷瑟以迅雷不急掩耳的速度把它壓回床上!

「雷瑟...你要做什麼?我還要去開會!」

「是嗎?我怎麼不知道你這麼認真了?就算是好了,以你平常的出會律,翹掉一次不會怎麼樣的!」

「雷瑟!身為審判騎士你不可以這樣...唔...!」還沒說完便傾身吻去......我想今天格里西亞不用下床了!

真是平靜阿~~~((被某格踹
.................................................我是分隔線......................................................................
後記:在此小的先感謝一下各位大大把這篇幻想過度的文章看完,這篇是小的的處女作,不知滿不滿意呢?在此小的要先聲明一下兩位主角在小的心目中的個性-
雷瑟-溫柔體貼,有點強勢,卻又不到色的程度,是一名鄰家大哥哥(被我寫壞了!)
格里西亞-有點傲嬌(!?)順從中又愛加以反抗的人,很愛耍小聰明(這點有在文中提到,很小就是了!)
像這類反差的角色我跟御我大都還蠻喜歡的!((不過很虐人虐己,簡直是"造虐"阿~~!))
(ps.如果可能的話會出番外篇,如:童年記事,賀文,第一次告白...等,到最後請大大們支持了)
好了!廢話不多說,請各位大大留言吧!請記住-
你們的回復就是我創作的動力

BY:she
作者: 希晴    時間: 2011-2-27 12:25
寫得很棒唷~
我根本寫不出來 (哭)
嗚嗚~
作者: 傻小幼    時間: 2011-2-27 12:36
哇嗚 ><
SHE寫文能力很棒呢!!!
最喜歡雷格了 =ˋ=
雷格大好!!!! (( 遭某雷跟某格踹...
((( 刃金:嗚嗚嗚 審判長  你把我放哪裡啊~~
((( 審判:我心理只有西亞  ~

↑↑↑ 小幼我還是覺得雷格比較適合

雷刃(刃雷?) 迷者 不要追殺我 OAQ
作者: ahu25s    時間: 2011-2-27 13:43
厲害厲害厲害~
如果後面更長一點應該會比較有趣
像是:審判沒去開會
          刃金太擔心跑去審判房間...((應該不會吧
作者: xumimi0717    時間: 2011-2-27 13:45
寫的真是太好了!
最喜歡雷格了~
  雷格大好!!!
作者: 抹茶牛奶糖    時間: 2011-2-27 14:32
喔喔喔~
雷格大好呀~
大大,繼續加油喔~
作者: 日乂月    時間: 2011-2-27 14:53
雷瑟做得好...別讓小格下床阿
雷格萬歲...
繼續繼續,下一篇--我愛雷格
作者: 紫羽舞蝶    時間: 2011-2-27 15:22
真的是很平靜的一天......嗎?(喂)
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-27 15:28
雷格......嘿嘿!我喜歡!大大可不可以把H的部分寫出來?
作者: 小葉    時間: 2011-2-27 15:32
雷格阿…
我喜歡雷刃這個冷配對…
是說傻小幼阿…
小心我去追殺你唷(冷笑)
作者: tjsps60932    時間: 2011-2-27 15:56
我喜歡雷格或羅格,喬格也不錯
我好想看看等格喔!
都沒看過的說
作者: 傻小幼    時間: 2011-2-27 17:04
咦咦咦  為什麼我會在SHE的版
被小葉追殺 OAQ((逃

小葉不是只追殺棄坑的作者嗎XDDD

人家只是比較喜歡雷格嘛 (( 小小聲
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-27 17:39
呵呵!!
寫的很棒呢!
期待新作唷!
作者: 小葉    時間: 2011-2-27 18:00
12# 傻小幼

那麼就請別說雷刃吧∼
(微笑著把武士刀和暗器拿起)
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-27 18:57
就算小葉讓你拖
我也不會讓你拖太久的!
(拿起鐵扇)
作者: 向亞情空    時間: 2011-2-27 19:00
好好好
我只能說好
真的是
作者: 小葉    時間: 2011-2-27 19:02
15# 罪愛☆審判

(微微笑)

she祕書你要加油喔
傻小幼在哪呢?
作者: she    時間: 2011-2-27 22:00
哇~!各位大大都很捧場阿~!雖然現在有點快,我就先放番外篇預告給大大們了,全篇下禮拜才放~!
題目:戀愛萌生(大概)萌生愛
那我們來做不是朋友的朋友吧!」他伸出了他的手,笑嘻嘻的說著,不過語氣明顯的比剛剛還認真!
看著這雙手,不自覺的雷瑟的握了下去,並承諾「... 好!」說實在雷瑟他自己根本就不明白為甚麼他會對一個第一次見面的人做這種承諾,就好像只是本能而已,而他更沒想到的是,這樣特殊的感覺,早已在心底萌生,而這個也成為他對格里西亞超過"兄弟"之情的一個開端!
作者: 小葉    時間: 2011-2-27 22:05
(嘆氣)
(拍拍刃金肩膀)
下次我看我有沒有時間來寫一篇雷刃文
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-27 22:08

18# she

好棒好棒!!!
不錯唷!!
我並不否認拖稿王道啦~
因為我本人也是屬於拖稿一族的....
不過又很喜歡向別人催稿!!!
(眾:你欠打呀!(秋:是....小的以後不敢啦~~
作者: 蔚空~    時間: 2011-2-27 23:20
喔喔~雷格!!((謎:又瘋了...壓力太大?
太陽騎士翹會就算了......怎麼連審判騎士也一起翹了!!!!
((光明神:我家的第38任太陽騎士有誘惑自家審判騎士的功用((茶
作者: 傻小幼    時間: 2011-2-28 11:53
YAYAYA !!!  SHE 要有新作咧 !!!!
期待 >W<

摁 期待完我要逃命去了XD
小葉還在追殺我啊.....(( 越來越小聲
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-28 16:39
哇!she也可以給我等格的網址嗎?我啥格都有看過,就是沒看過等格的
附加:大大寫的真不錯看,放心,我絕對不會催文的!)
作者: tjsps60932    時間: 2011-2-28 17:15
期待等格網址
還有...希望下星期前能出番外篇不然(微笑的拿起一把劍)
(我的理智線因銀風大變得容易斷((對我來說啦)
作者: she    時間: 2011-2-28 17:56
各位大大到我版面,不用擔心我不交搞,除非留言太少(喂!?)
或是有重要的事情,否則都會交稿的!唉~!到是我要嘆口氣,番外寫得比原文來多好多啊~!
沒意外共三章,講他們的初遇一直到告白(年齡:13~16)小小年紀就談情說愛,這年頭什麼世界啊~~!
等格網址-http://pinkcorpse.org/viewthread ... 7%5E%A9R&page=1(只有一點別介意)
作者: mandylpy    時間: 2011-2-28 18:54
小妹是新讀者...
she大大加油啊!!!!!
作者: 綠茶    時間: 2011-2-28 19:07
好好看- -也不是算沉迷,算是(樂在其中)吧((遭毆
作者: 小葉    時間: 2011-2-28 19:22
→傻小幼:
呵呵
真的不太會痛啦…(微笑)
==分隔線==
是說我乾脆改天也來寫寫雷刃文好了
小雪他也有幫我寫一篇
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-2-28 19:47
我....我....
暫時沒稿給你催!!!
(啦啦啦~~)
作者: tjsps60932    時間: 2011-2-28 20:49
謝啦!
雖然只有一點,但很滿足了^^
人要知福惜福阿
作者: 柔姐    時間: 2011-2-28 22:12
最喜歡雷格了!雷格是王道啦~~~有後續嗎?
作者: 日乂月    時間: 2011-3-1 14:27
下一篇下一篇...
我要繼續催稿囉~
在不更文吼...
下場或許會跟銀楓大一樣慘唷...
(原子彈該瞄準哪呢?)
(眾:你是準備幾顆原子彈阿...
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-1 17:06
哈哈~
日你的原子彈有幾顆阿
分我一個~分我一個
我要去炸某人
作者: 紫凌~    時間: 2011-3-1 21:08
這真的是處女作嗎?
寫的太好了吧!
要繼續加油喔~
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-3-1 21:39
啊!~那應該不是等格吧!如果是的話,那我豈不是看過了?
作者: she    時間: 2011-3-2 19:19
是說....我閒閒沒事幫同學打文~!
大家要不要埲場一下,留個言也好!
網址-http://pinkcorpse.org/viewthread ... ighlight=%A7%5E%A9R
作者: tjsps60932    時間: 2011-3-2 22:40
文好感人喔
我快哭死了,誰來救我啊?
作者: 小葉    時間: 2011-3-2 22:52
最近好多人寫雷刃我好開心(灑小花)
是說我多年(?)推廣雷刃終於有成果了(拭淚)
但是傻小幼你還是要寫一篇給我唷(奸笑)

she秘書你寫的文不錯啊
至少比我好
我不會隨便催稿的請你放心吧
作者: she    時間: 2011-3-3 17:43
各為大大我稍微有變更了~!(被毆死
萌生愛即將變成獨立篇!
至於番外我會在另外打!!
原因很簡單~因為文已脫離平靜的一天了!
但我還是會放上來~不用擔心!是說我為了補償大大,
番外今天就會放上來!大大們有眼福了,
話說回來我挖坑好像太凶了,何時變成這樣呢?(這是你自找的!
作者: she    時間: 2011-3-3 19:25
番外打完了~!
這是網址-http://pinkcorpse.org/thread-17117-1-1.html
希望大家不要圍毆我,我不是故意變更的!
另外"永遠的太陽"快樂大結局版本也弄好了喔~!
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-3-3 21:06
阿!~~我都看過了啦!!~大大!還有沒有新的?(厚臉皮)
作者: mandylpy    時間: 2011-3-3 22:04
對啊對啊(伸手)
大大快發文吧~~~(亮晶晶+水汪汪的眼光)
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-3 22:19
唔....
我最近也挖坑挖得滿多的
不過我目前是在寫風動鳴的
吾命的要再等一陣子
而且我也都要幫人家代打呀~
請不要隨便催我稿!!(不過我越催越會寫(謎:妳是真的很想被催是不是!
作者: 飄螞蟻    時間: 2011-3-4 14:42
讚喔~~~
     雷格萬歲~~

不過格里西亞老是被壓就是了~~呵呵~~
作者: 罪愛☆審判    時間: 2011-3-4 20:25
唔....
我想你很快就會有稿可以催了...
最近有在寫....
作者: she    時間: 2011-3-5 12:31
萌生愛打出來了~
網址-http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=17147&extra=
有空來訪吧~!>ˇ<
作者: 日乂月    時間: 2011-3-5 13:23
嗨嗨~幾天沒上啦...
大大家住新北市阿...
那就將原子彈瞄新北市吧...
(還好我住彰化,就不用被波及了)
若有新增的文出吧出吧...
免得全台遭殃...
作者: joyce06179663    時間: 2011-3-5 15:21
哇~逛論壇剛好發現了這篇
很好看喔~
喔,對了!she你好~我是蘑菇~(揮手)
作者: 夜璇    時間: 2011-3-5 17:30
阿∼(端茶)
今天真是平靜的一天!!
「啊~~~!」←格里西亞的大叫!
「碰!」←我的茶打翻了 
----------------過沒多久----------------
阿∼(喝茶)
今天真是平靜的一天!!
作者: smile80241    時間: 2011-3-5 17:54
哈哈好好看
我發現雷格很好((遭踹
加油繼續寫~~~我愛看
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-3-5 19:22
啊哈哈哈!我是不會催樓主大的稿滴!但我會把砲瞄準新北市滴!
反正我住中壢,所以不會被砲火波及的!大大快把文交出來吧!
作者: 縭夜    時間: 2011-3-5 20:41
哇~雷格文!
最喜歡雷格了!
感覺好甜喔!
期待你接下來的作品
作者: gerlixiya    時間: 2011-3-12 23:16
哈哈..平靜好平靜...
什麼事都沒發生..
只不過是太陽沒去開會罷了!
很正常吧??
雷格>///<
作者: she    時間: 2011-3-25 19:38
恩...大家都不見啦~
其實我也只是想在自己的帖鬧一下而已!!
隨便逛逛..掰掰~!!(你到底是來幹嘛?
作者: 啵米    時間: 2011-4-16 22:47
好一個平靜的一天 ..
腦補 好像一次補太多了
腦袋都是一些好糟糕的畫面 (滴鼻血..
很害羞
閃亮亮文 (蓋章)

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1