御見我

標題: 請模仿太陽的說話模式把妹XD [打印本頁]

作者: ★、玥糖沁    時間: 2009-6-29 23:22
標題: 請模仿太陽的說話模式把妹XD

這個問題的發想源:吾命騎士100問

希望大家也能去回答XD

那篇的作者:°月牙兒×  

能有這麼問題,很厲害呢>"<

我都想不出來=口= (詞窮

其中,有一題,我覺得很好玩!!

85. 請模仿太陽的說話模式痛罵一個吃霸王餐的人。

夏虹:

光明神的仁慈雖遍布大地,並以牠的慈愛照耀著大地,無論是否為光明神的子民,牠都以牠的仁愛去包容他們,但是,即使是光明神,也有做不到的事。至今仍有少些人雖接受光明神的照耀,但內心深處仍有黑暗盤據,在光明神照耀下的芸芸眾生每天用著光明神給于的仁慈與愛心灌溉著大地,然後將這份喜悅分享給光明神的子民,啊!這是多偉大的情操啊!但,有些內心尚未接受光明神教誨的人們,因內心盤據著黑暗,以致於無法以同樣的慈愛回報這些辛苦耕耘的光明神子民。但,我們仍應該原諒他們,因為光明神的仁慈遍布在這片大地上。

離朔:

光明神的光芒璀璨,照耀世間萬物,萬物欣欣向榮,稻穗飽實ˋ葡萄多汁甜美ˋ魚兒鮮甜美味,啊!一切都是光明神的恩惠,'光明神降下的光輝滋養了大地,這是光明神對於人們的恩澤呀!他憐憫農人的辛苦,使得農人可以奉獻以他汗水換來的甜美果實在讚揚光明神身上並且讓人們豐衣足食。

而今卻有人不顧農民的辛勞ˋ光明神的恩惠,不奉上對於光明神的感謝ˋ對於農人辛勞的體諒,雖說光明神會饒恕世人的罪過,但是卻也薛要他有體悟自己的罪過,應該要快點獻上對於農人的感恩ˋ光明神的景仰,這樣光明神才會繼續的慈愛下去!

前2個人都很強=口=

不過我比較愛下面這個XD

(你為免太愛吃!!

鬼月:

「光明神會傷心的,為了彌補過錯,你就連我的一起付錢吧!」

寧小夜: (7�2新增=��=,這位大大也超強呀XD) 

「親愛的兄弟,光明神的仁慈普照萬物,讓大地重顯生機,令農作物的收成更為豐碩,我們理應感謝光明神賜給我們飽足,並大聲歌頌衪的慈愛,所以我們不該在飽和後隨即拂袖而去,我們應當放下相等的金錢才離開,這樣仁慈的光明神才會與你長存。希望你能明瞭,正所謂『施比受更為有福』,在接受光明神的恩賜時同時施捨他人,光明神會為自己子民的慈善而恩惠極至。」

所以,看完這些後,我突然很問一個問題,也是太陽的最太困惱∼

請模仿太陽的說話模式把妹XD

能不能有人寫得出來這個阿ˊˋ

我好想看XD (你自己都寫不出來了,還叫別人寫!

請模仿太陽的說話模式把妹XD

燕玝: 「傳說中的,假裝認識把妹法」

似曾相識的感覺徘徊我心,如此的相似,是否我們早已在光明神面前相遇過呢?啊!這樣的美貌只要是光明神的子民都無法忘懷,即使只見過一次,我相信我們會在光明神仁愛的光輝下一同接受明日的早晨的!

訾萊玥: 「扯東扯西,美女都跑了 1 」

光明神的仁慈和博愛滿佈在大陸之上,以祂的仁愛普照世間,讓大地蓬春,鳥語花香,生機處處,欣欣向榮。光明神對子民的愛讓太陽也感染到祂的熱情,光明神的仁愛讓太陽得知世間一切事物的美好...光明神帶來美好的邂逅,讓太陽領悟到要珍惜眼前的美好事物!啊!這定是光明神的神蹟,指引妳來到太陽的面前,與太陽共享光明神的仁慈!不知妳今夜有否時間能和太陽討論光明神的仁慈呢?雖然可能阻礙到妳寶貴的時間,可是光明神的仁慈讓我感受到了妳的包容和慈愛,讓太陽忍不住有想與妳徹夜長談光明神的仁愛並一同迎接明日光明神早晨的祝福的衝動!太陽真心真意希望能與妳分享光明神的仁慈!

鬼調X:  「扯東扯西,美女都跑了 2 」

括弧裡的是翻譯.....

阿!光明神的光芒,總是毫無保留的照耀在太陽的身上,使太陽能夠無時無刻感受到仁慈的光明神的溫暖,現在,光明神的耀眼的光芒,又再次降於太陽,真的讓太陽倍受感動(感謝光明神讓我遇見了你) ,仁慈的光明神總是爲大地上的每一位信徒著想,這讓太陽更下定決心跟隨仁慈的光明神,爲了能夠讓所有信徒更加的接近仁慈的光明神,太陽一定不惜花費所有時間,哪怕只是爲了一個信徒,請問眼前的這位,也一定想和太陽一起感受光明神的仁慈吧?那就讓太陽來指點你吧!!   (要不要和我出去玩?)

逆羽:  「明日頭版」

啊~今日的陽光在仁愛光明神仁慈的光輝下,顯得格外動人,但是,這必定是仁愛光明神賜與給我,最嚴厲的磨利,唉~此時,不管是如何的美景,再你站再我身旁的那一刻,一切都如同泡影,啊~這真是太陽的過錯啊,但相信,仁慈的光明神會員量我那小小的美麗錯誤,在仁慈的光明神眼中,不管是多大的罪惡在他的仁慈下,即使是萬惡的不死生物之首-死亡的騎士,到皇宮的國王陛下,必定都會充滿歡笑,啊~仁慈的光明神呀!相信仁慈的光明神必定會,祝福我倆,就算只有兩人獨自一起討論,也會聽到他而邊清柔的細語,必然也不會忘記,將他的仁慈光芒兆入太陽的陋室,所以......我們到我房間去繼續吧!!            

p.s隔日新聞頭條,昨晚天空無風無雨,卻劈下一道雷,太陽騎士不幸生亡,大家請為他默哀三秒

eva030201: 「扯東扯西,美女都跑了 3 」

光明神的仁慈遍佈在整個宇宙中,無論是翠綠的樹木或是鮮豔的花朵都是光明神給我們的美景,而現在太陽面前這位美如天仙的妳,更是光明神給予太陽我最美的風景。啊~感謝光明神如太陽般的指引,讓
你來到了太陽的面前,不知道你是否願意和太陽一起接受光明神給予的風景,一起接受光明神的仁慈。太陽願意犧牲一些寶貴的時間,一起和你到世界的給一個角落,討論光明神的仁慈。

寧小夜:  7�2新增XDD",這也是假裝認識法XDD ((眾人批:這啥爛名子

「美麗的小姐,光明神的慈愛灑遍大地,讓太陽每天都能遇見形形色色的人,請問我和妳在之前是否曾經有一個美麗的邂逅?若真是這樣,太陽將為自己忘記小姐滿目光明的模樣而心痛而極,試問小姐妳是否願意與太陽到別的地方詳談,以此填補太陽的過錯?」

向這些大大們,深深鞠一鞠躬吧=��=!!超強的∼∼
作者: 12329114    時間: 2009-6-29 23:27
○ ○
強!!!
超強!!!
作者: sakura2syaoran    時間: 2009-6-30 00:52
你估御我姐會點寫?!
作者: 燕玝    時間: 2009-6-30 01:30
似曾相識的感覺徘徊我心,如此的相似,是否我們早已在光明神面前相遇過呢?啊!這樣的美貌只要是光明神的子民都無法忘懷,即使只見過一次,我相信我們會在光明神仁愛的光輝下一同接受明日的早晨的!

(算了∼"∼好難><)
作者: 羽夢均    時間: 2009-6-30 08:45
好難阿...
要不要試著呼叫御我姐?
作者: 背心    時間: 2009-6-30 10:00
哇哈哈真ㄉ是超強ㄉ
作者: 訾萊玥    時間: 2009-6-30 10:52
光明神的仁慈和博愛滿佈在大陸之上,以祂的仁愛普照世間,讓大地蓬春,鳥語花香,生機處處,欣欣向榮。光明神對子民的愛讓太陽也感染到祂的熱情,光明神的仁愛讓太陽得知世間一切事物的美好...光明神帶來美好的邂逅,讓太陽領悟到要珍惜眼前的美好事物!啊!這定是光明神的神蹟,指引妳來到太陽的面前,與太陽共享光明神的仁慈!不知妳今夜有否時間能和太陽討論光明神的仁慈呢?雖然可能阻礙到妳寶貴的時間,可是光明神的仁慈讓我感受到了妳的包容和慈愛,讓太陽忍不住有想與妳徹夜長談光明神的仁愛並一同迎接明日光明神早晨的祝福的衝動!太陽真心真意希望能與妳分享光明神的仁慈!
作者: 范范    時間: 2009-6-30 10:56
我想 太陽這種把妹方式永遠不可能
會把到的  所以....太陽你快成為受吧
作者: ★、玥糖沁    時間: 2009-6-30 10:58
8# 訾萊玥

噢噢噢噢>口<

我果然看到就頭痛了!!

太陽呀∼你在退休之前是絕對找不到女朋友的!! (我相信。
作者: ★、玥糖沁    時間: 2009-6-30 11:02
4# 燕玝

這難道是傳說中的「假裝認識把妹法」?

(為什麼這名子這麼長=口=
作者: 祭夢夢=ˇ=    時間: 2009-6-30 11:07
相信女生們會放下香油錢就跑掉

太陽,死心吧XD
作者: 無月    時間: 2009-6-30 11:10
我看太陽就算到退休後都不一定把得到女生.......
作者: ★、玥糖沁    時間: 2009-6-30 11:20
太陽可以用魔法保持外表=��=

保持在10歲阿阿阿阿阿 (比教皇還要過分

小正太=��=

(路人:誰想交一個10歲的小孩當男朋友阿?
作者: 戀雨    時間: 2009-6-30 11:22
看太陽應該在退休前都把不到女生了
那種說話方式
  我一定會丟香油錢就跑走了
作者: 饅頭    時間: 2009-6-30 11:32
感謝光明神的仁慈,讓我和如此善良的女孩相遇,不知太陽是否有這個榮幸,和光明神榮光籠罩的女孩,一起在光明神博愛照耀的草地之上、光明神輝光滿照的晴空之下,一起討論光明神的榮耀。

個人認為
那個女孩在聽完前就會走了
作者: 鬼調X    時間: 2009-6-30 15:54
括弧裡的是翻譯.....

阿!光明神的光芒,總是毫無保留的照耀在太陽的身上,使太陽能夠無時無刻感受到仁慈的光明神的溫暖,現在,光明神的耀眼的光芒,又再次降於太陽,真的讓太陽倍受感動(感謝光明神讓我遇見了你) ,仁慈的光明神總是爲大地上的每一位信徒著想,這讓太陽更下定決心跟隨仁慈的光明神,爲了能夠讓所有信徒更加的接近仁慈的光明神,太陽一定不惜花費所有時間,哪怕只是爲了一個信徒,請問眼前的這位,也一定想和太陽一起感受光明神的仁慈吧?那就讓太陽來指點你吧!!   (要不要和我出去玩?)
作者: 夏虹    時間: 2009-6-30 19:18
光明神的仁慈和博愛滿佈在大陸之上,以祂的仁愛普照世間,讓大地蓬春,鳥語花香,生機處處,欣欣向榮。光明神對子民的愛讓太陽也感染到祂的熱情,光明神的仁愛讓太陽得知世間一切事物的美好...光明神帶來美好的邂 ...
訾萊玥 發表於 2009-6-30 10:52

哦哦哦!超強!

(筆記
作者: ALIVE    時間: 2009-6-30 19:23
太陽說這種話女孩子在聽完之前就嚇跑了吧= =
不過這樣把妹也蠻有趣的
希望御我姐能寫出來XD
作者: justloveyou    時間: 2009-6-30 19:29
我想對方應該會認為她在傳教吧?
(真是可悲........)
作者: 無憂    時間: 2009-6-30 19:40
聽到前段,
我已經看到對面的女孩快速丟下香油錢逃竄了 ....
作者: 逆羽    時間: 2009-6-30 19:59
啊~今日的陽光在仁愛光明神仁慈的光輝下,顯得格外動人,但是,這必定是仁愛光明神賜與給我,最嚴厲的磨利,唉~此時,不管是如何的美景,再你站再我身旁的那一刻,一切都如同泡影,啊~這真是太陽的過錯啊,但相信,仁慈的光明神會員量我那小小的美麗錯誤,在仁慈的光明神眼中,不管是多大的罪惡在他的仁慈下,即使是萬惡的不死生物之首-死亡的騎士,到皇宮的國王陛下,必定都會充滿歡笑,啊~仁慈的光明神呀!相信仁慈的光明神必定會,祝福我倆,就算只有兩人獨自一起討論,也會聽到他而邊清柔的細語,必然也不會忘記,將他的仁慈光芒兆入太陽的陋室,所以......我們到我房間去繼續吧!!             p.s隔日新聞頭條,昨晚天空無風無雨,卻劈下一道雷,太陽騎士不幸生亡,大家請為他默哀三秒
作者: eva030201    時間: 2009-6-30 21:24
光明神的仁慈遍佈在整個宇宙中,無論是翠綠的樹木或是鮮豔的花朵
都是光明神給我們的美景,而現在太陽面前這位美如天仙的妳,更是
光明神給予太陽我最美的風景。啊~感謝光明神如太陽般的指引,讓
你來到了太陽的面前,不知道你是否願意和太陽一起接受光明神給予
的風景,一起接受光明神的仁慈。太陽願意犧牲一些寶貴的時間,一
起和你到世界的給一個角落,討論光明神的仁慈。
作者: 兔寶寶    時間: 2009-7-1 13:28
我看不下去了(揉太陽穴)
整篇看完的人實在太厲害了!
作者: 夜嵐    時間: 2009-7-1 13:28
好強喔><
不過我也喜歡幫我一起付的那一句^^
作者: 夏虹    時間: 2009-7-1 13:33
太陽,你等見過光明神讓祂把你重新洗滌過一遍吧(誤
作者: dnkiller    時間: 2009-7-1 14:42
好難啊!
有寫出來的人都好厲害啊!!!
作者: 小羊`    時間: 2009-7-1 14:48
想寫都寫不出來
超難的= =
作者: 月泠    時間: 2009-7-1 14:57
樓上寫出來的,太強了= =
作者: 小安    時間: 2009-7-1 15:16
太強拉!!!!
難怪太陽交不到女朋友
作者: ★、玥糖沁    時間: 2009-7-1 15:18
26# 夜嵐

同好呀=���=

((眾人回批:你們是飯桶阿阿阿阿--
作者: 髑。    時間: 2009-7-1 15:19
太陽唯一可以找的女性只有粉紅.................. ( ( 喂 # #
請太陽去找男性吧XXD ( ( 踹飛

是說........
書中太陽講那一堆光明神的話我都看不懂= =
怎麼會有那麼強的大大邊出來阿XXD
太強了!!!
是說久而之後,太陽都不用開口女生就跑了吧XXD ( ( 好可憐的命...........
所以說他只能找男的不能找女的了= =+
(其實是因為光明神是神不能交女朋友,所以故意牽拖到太陽騎士身上的吧.....)
作者: cindy30339    時間: 2009-7-1 15:28
想當初格里西亞天天跟著尼奧跑,尼奧保持著那樣的「風度」也可以把到那麼多妹,太陽卻不行,這就是所謂的好竹出歹筍嘛?
P.S格里西亞:「其實我是怕老婆太多,傷到老師的自尊心的」
作者: 貓月    時間: 2009-7-1 15:35
全天下也只有尼奧和亞戴爾聽得懂太陽在講什麼..........
作者: wendy52097    時間: 2009-7-1 16:10
太強ㄌ

完全學不來ㄚ........
作者: QQYAQQ    時間: 2009-7-1 17:05
光明神說  教你和我在一起  不然我就罷演吾命騎士6
作者: 悠悠a均    時間: 2009-7-2 15:55
我也來一篇= =+

在光明神的仁慈照耀之下,你我在此處共同討論著光明神的慈愛。即使今日無法體悟道光明神的慈愛,但仍要相信光明神的慈愛是無所不在,總有一天一定能明白光明神的仁慈之下的意旨。即使心中佔有少部份的黑暗面,光明神都能以他的慈愛去關懷您的內心深處。不知道太陽有沒有榮幸邀請妳到一處充滿慈愛的地方繼續長談光明神的餘暉?相信即使是夜晚,光明神仍會將他的慈愛保留在大地上,當明日的慈愛再度關懷世上的萬物,世界一定會更加的美好。若多了新的子民,相信光明神以及光明神的所有子民都會感到開心。所以,你願意讓我們討論更深奧的慈愛下的意旨嗎?

翻譯:你和我在這裡認識,即使今天追求不到你,我相信總有一天光明神會將你我結合。即使你有點害怕我是騙妳的,我也會用我的愛證明給妳看。不知道能不能要請妳到我房間去做一些比較親熱的事?相信就算是晚上,我們也會很開心。當明天太陽出來,妳我的心情遺定都很好。若有了小孩,相信所有人都會很開心。所以,妳願意和我上床嗎(咳…這句話沒修飾過)

不敢是正常還是不正常版……都很長= =|||
作者: 悠悠a均    時間: 2009-7-2 15:55

這篇是剛剛不小心多案一次><
因為他第一次沒反應,多發一篇我很抱歉……
那我來說感想吧……
想要模仿太陽說話真的很累……
各何況是要一看道人叫想到要說什麼話阿!!!
我曾經試過……我只能說……難阿!!!
我會有辦法說完,可是會結吧……腦袋跟不上= =||
作者: QQYAQQ    時間: 2009-7-2 17:19
女ㄉ會以為太陽是拉保險ㄉ
作者: look1114    時間: 2009-7-2 18:17
好可怕的把妹方式
作者: 寧小夜    時間: 2009-7-2 19:06
太陽的說話模式……很難啊囧。
不過吾命的問卷我之前有做過,寫了以下這些東西:
  「親愛的兄弟,光明神的仁慈普照萬物,讓大地重顯生機,令農作物的收成更為豐碩,我們理應感謝光明神賜給我們飽足,並大聲歌頌衪的慈愛,所以我們不該在飽和後隨即拂袖而去,我們應當放下相等的金錢才離開,這樣仁慈的光明神才會與你長存。希望你能明瞭,正所謂『施比受更為有福』,在接受光明神的恩賜時同時施捨他人,光明神會為自己子民的慈善而恩惠極至。」
這是自己看了也想去撞牆囧。

至於把妹的方式……這可頭痛了。
讓我試試看。
  「美麗的小姐,光明神的慈愛灑遍大地,讓太陽每天都能遇見形形色色的人,請問我和妳在之前是否曾經有一個美麗的邂逅?若真是這樣,太陽將為自己忘記小姐滿目光明的模樣而心痛而極,試問小姐妳是否願意與太陽到別的地方詳談,以此填補太陽的過錯?」
請自行翻譯(爆)
作者: winnie831452    時間: 2009-7-2 19:17
嗚...似乎有點難
乾脆叫太陽變裝後再去把妹算了!!!
作者: 阿無☆    時間: 2009-7-2 19:26
說的好!!不過美女都會跟著等楊跑了吧(默
作者: 寧小夜    時間: 2009-7-2 19:34
太陽變裝後再去把妹+1
不過太陽的變裝就是變成羅蘭吧?看書好像是這樣。
太陽會這麼好人,免費幫羅蘭把妹嗎?
作者: it33302    時間: 2009-7-2 20:28
第一題
此為OS板
幹!居然敢吃霸王餐,我今天非把你打去光明神面前懺悔(對方亮武器)•••我•••我今天非叫審判把你抓去嚴刑拷打
作者: 寒vanish×羽蝶    時間: 2009-7-2 20:41
看到一半就昏了XD"....
彷彿見到了光明神一樣(靈魂出竅
作者: it33302    時間: 2009-7-2 20:52
說的好!!不過美女都會跟著等楊(陽)跑了吧(默
阿無☆ 發表於 2009-7-2 19:26

不過等陽已經有主了
作者: 晨曦    時間: 2009-7-2 20:55
太陽...海~因該址又在圖書館長期工作的女人才聽的懂他的話吧
作者: 昕痕    時間: 2009-7-2 21:32
說實在的....太陽變裝還比較快.....

其實還有別的選擇.....太陽去愛男人八!!(吶喊)
作者: eva030201    時間: 2009-7-2 21:46
下次  再來寫好了  
好好玩喔!  大家都好棒喔   

BY  遠風
作者: 夜夏曲    時間: 2009-7-2 21:49
好強!如果用這來寫情書不知結果如何?
作者: 斯特克    時間: 2009-7-2 21:50
好~我要開始囉~

首先~要先看中一位美女
然後上前對她來個燦爛到閃光的微笑之後
在開始遊說她(先聚集光照耀於身)...

"感謝光明神指引太陽前往充滿仁慈與博愛的大陸中
尋獲在光明神的照耀之下成長的花田
由於光明神將她的仁愛思想托付給光明神殿發揚光大
即使是一朶花也要向她傳達光明的旨意
只是太陽在散播光明神的仁慈時
獨獨遺漏了眼前的花朵
所幸光明神的寬容包容了太陽
使得太陽能夠繼續散播光明神的仁慈
因此..是否願意和太陽繼續討論光明神的仁慈呢?"

講完的瞬間..女子丟一包錢袋並轉身快速奔馳離去...

翻譯:"超簡版"

感謝光明神
讓我在傳教的途中碰到了美女
之前怎麼會沒碰到呢
真是遺憾
不過沒關係
終於有機會可以給我好好的認識她

"美麗的小姐
願不願意和我一起去喝杯茶阿"

(重點是最後2句話...前面一大段都是光明神的旨意...)

=W=
作者: my95st51125    時間: 2009-7-3 11:08
嗯......實在是太強了!
不過我敢保證,太陽一定永遠也沒辦法把到妹。
作者: 萌芽貓    時間: 2009-7-3 11:26
超厲害的拉@口@!
神等級的境界!?

其實太陽說話,實在充滿了「哲學」-����-"
哈哈,樓主大大們寫的真的是太絕了XD
不愧是太陽的光明神,只愛神、不愛女人XD

大家一起加油、加油:)!

BY萌芽貓
作者: 銀川玄月    時間: 2009-7-3 13:19
哇塞
真強(大拇指
如果是我要想這一些的話一天都想不出來= =
作者: 可可小雨    時間: 2009-7-6 00:22
太陽依光明神的指示來到小姐妳的面前,這段短暫的相遇讓太陽的心不禁開始了前所未有的悸動,雖說太陽只能愛眷顧我們的光明神,但太陽將他的喜歡獻給小姐妳,妳願意接受太陽那份微不足道的喜歡嗎?
作者: 闇夜    時間: 2009-7-6 00:40
各位可以用太陽的方式說話的大大
敎一下吧~
太困難了...
目前看勉強可以翻譯過來了
(看過5集的功力...)
可是實在是寫不出來
因為蠻想寫出來玩人~
對方絕對會暈了~
感覺還蠻好玩的
特別是太陽有時突然說話正常
兩相比較
就更好笑了~
作者: 月•漓天    時間: 2009-7-6 00:48
那些大大都好強啊~~~!!!
不過真用去把妹的話,對方因該會頭痛吧?(因為聽不懂...)
作者: 霜月十夜    時間: 2009-7-6 11:08
我也來試試

光明神的仁慈以及關愛伴隨著陽光灑在這片大陸之上,以溫暖的陽光來驅散他心愛的子民們心中的黑暗,讓他所心愛的子民們能夠感受到他的關愛,而光明神的仁慈與關愛今日也是毫無保留的照耀在太陽身上,讓太陽依舊能夠向他所心愛的子民宣導光明神的仁慈與關愛,然而想必是今日光明神的仁慈與關愛實在是太過於耀眼,以致於太陽無法看見週遭在光明神的仁愛之下所給予我們這些他所關愛的子民們的美景與太陽眼前這位美麗動人跟太陽一樣是接受光明神的仁慈與關愛的女子民
相信這一定是仁慈的光明神的指引,讓太陽我能夠遇見了這位美麗動人與太陽一樣接受了光明神的仁慈與關愛的女子民阿,而相信在太陽眼前的妳想必十分的惶恐認為太陽有仁慈的光明神所不允許的意圖,但仁慈的光明神的守護之下請你相信太陽,太陽純粹只有要與妳交流光明神的仁慈與關愛,絕對沒有其他仁慈的光明神所不允許的意圖
雖然仁慈的光明神總是將他的仁慈與關愛無私的灑在這騙大陸的所有子民身上,而這也是讓太陽下定決心追隨光明神的原因,但若是能使仁慈的光明神所關愛的子民們能夠像太陽一樣更加的接近光明神的仁愛,就算是太陽花付所有的時間只對一個他所關愛的子民交流光明神的仁慈,相信仁慈的光明神也會原諒如此認真將他的關愛散撥出去的太陽阿,但不知太陽眼前的這位美麗動人與太陽一樣接受了光明神的仁慈與關愛的女子民能否告訴太陽那仁慈的光明神所給予妳的祝福呢?
而想必仁慈的光明神當然也不會忘記將的仁慈與關愛灑在太陽那小小的陋室之中,也許我們能夠到太陽那充滿著仁慈的光明神的關愛的小小的陋室之中,好好的徹夜交流著那光明神的仁慈直到隔日仁慈的光明神的祝福伴隨著破曉的陽光再次灑在我們的身上呢?

整句翻譯起來就是

今天天氣真好阿這位美麗的小姐
我不是什麼可疑的人物
可不可以告訴我你的名子呢
或者我們可以到我的房間裡促膝長談

結論

太陽騎士是個註定一輩子打光棍的職業
還有太陽騎士說話真的好累
為了想這些句子害我一整晚沒睡
作者: applepie883    時間: 2009-7-6 11:23
唔...
鬼月的回答好絕啊囧
作者: 神無紫紋    時間: 2009-7-6 11:52
好...好難阿!!
還好我甲意的不是太陽...
否則大概會謀殺他八...
作者: et28462846    時間: 2009-7-7 19:10
好棒啊哈哈哈哈哈
光明語很難想的說XD
佩服各位XD
作者: 羽影    時間: 2009-7-7 20:38
0.0
強!
超強的啦!
作者: ly929ly929    時間: 2009-7-7 21:54
哇哇哇~~~~  太強了
光看都頭昏眼花
作者: 小香菇    時間: 2009-7-7 22:48
好強@口@
那個好難阿阿阿!!!!
作者: 默嶽    時間: 2009-7-8 00:00
超強的@@~
我看太陽話還沒講完
那位小姐應該已經跑掉了囉~~~XD
作者: yiji000175    時間: 2009-7-8 05:13
說實在大部分都看不懂是什說什麼鬼
這些大大們我為你們至上最高的敬意(強勒!)
作者: 心情如止水    時間: 2009-7-13 15:11
那個100問真的很強= =...
回答的人也很猛= =
有人100題全回耶...
酷!
作者: s930335w    時間: 2009-7-16 23:42
那女的一定會在太陽還沒說完時就跑了 XD
太陽好可憐...
作者: s0929876169    時間: 2009-7-17 10:06
其實我會一點點
不過...
很扯就是...
不過他們真的太強了!!!!
下次也來學這個好了...光明神...
作者: QQ樂    時間: 2009-7-17 10:48
乾脆別講話  直接霸王應上弓好了~
作者: 天•可兒    時間: 2009-7-18 03:15
假如太陽這樣子還交的到女朋友的話,那就很稀奇了。。。
作者: ★布小醬×    時間: 2009-7-18 07:39
挖∼

好 
作者: 巧貝    時間: 2009-7-18 09:49
看到第一個太陽式說話模式...

我就

眼花花 頭昏昏 渾然不知講啥咪

沒翻譯 沒領悟 只見字認我不認
作者: 米奇    時間: 2009-7-18 12:05
樓上的大大好強阿(配服)

是說審判也很強XDD

最強的是御我大阿!!
作者: zz4121zz    時間: 2009-7-18 17:56
作者: zq2462    時間: 2009-7-18 18:02
強~
超厲害的
佩服這些大大啊!
作者: 曉楓    時間: 2009-7-19 11:56
御我姊幫忙翻譯一下阿...
我看到頭好痛阿
我可憐的腦袋...
作者: 深海魚    時間: 2009-8-26 23:29

在這美麗而平穩的日子裡,世間萬物生氣勃勃,慈愛喜散播福音的光明神一定聆聽到我的祈禱,偉大的光明神在這美麗的日子裡指引我前來。美理而聖潔的少女呀,請問您可否和我在談談那偉大的聖潔而神秘的仁愛的光明神。祂的仁慈化為陽光滋潤大地,祂的人愛戴給人們歡樂。喔~在光明神的慈愛下我太陽得到了宛如光明神給予我的光芒--您。感謝在光明神的仁愛,請問你可能看太陽談談那光輝善良的光明神?

昨天發的...快瘋了...........我的眼前都是光明神在跑(累倒)
作者: +夜羅月+    時間: 2009-8-27 09:09
哇賽, 哪來那麼多的光明神啊...
大大你們也辛苦了的說...
當太陽好累啊...
作者: 棗子    時間: 2009-8-27 09:16
我怎麼覺得大地常常被光明神照耀?
剛剛看一看就看到某句"大地重顯生機"(←這句笑到)

用太陽式把妹...絕對不會成功
作者: 糖果    時間: 2009-8-27 10:25
各位大大都好強啊啊!!
我都寫不出來欸~
太陽這樣念一大串、我都聽不下去了!!!!!
作者: 蒼提諾娜蕾    時間: 2009-8-27 15:05
西亞女王啊!
你恐怕只能找審判了
作者: 嵐雲灰    時間: 2009-9-2 19:15
這種講話方式真的交不到女朋友耶
誰有耐心把話聽完?
就算聽完了也不一定聽的懂吧
作者: ∼*饅頭    時間: 2009-9-20 20:19
你是我的女人!(裏人格出現)

哈哈哈阿(被八)
作者: 日玥離    時間: 2009-9-22 13:34
好強,看到下面的『此地公關三百兩!』差點笑出來XDDD

抱歉,完全離題(默)
作者: 月玄燁    時間: 2009-9-22 18:45
天呀!!!!
好多話的太陽
我能理解為啥太陽不想講話了
作者: 靜羽    時間: 2009-9-23 18:57
這種講話方式><
太陽可能真的等退休
才能交到女朋友吧
作者: Saeko_ryo    時間: 2009-9-24 12:27
女孩子(差不多年紀的)退了休後見到他(太陽) 還是會想起他說話的模式吧, 於是.... 這些女孩們見到他就落荒而逃!!
大陽... 你還是開始你的"源氏物語", 培養一下你的"戀童傾向"吧....... (逃~ xd)
作者: jay860919    時間: 2009-9-24 16:41
這些大大太強!!

好厲害呀~~ (敬禮~)
也許御我姐會挑他們的作品都後記喔~
那一定很好玩~
哈哈~
作者: 神遙槿    時間: 2009-9-24 21:14
呵呵~我也來試試看~~

這溫煦的陽光是光明神仁慈的關懷,
光明神的煦煦教誨在太陽的耳邊細語
大地上這樣鮮美的鮮花是光明神仁慈的賜福
太陽在溫煦的花香下感受光明神的教誨
在光明神仁慈的照耀下
太陽願意為大地上的清芳讚頌光明神的關懷
歌頌光明神帶給太陽的感動
不知這光明神的關懷是否願意和太陽一起感受光明神的仁慈?

哈哈!!
我都不知道自己怎麼會寫出這種東西~~
XDD~
就麻煩各位大大自己翻譯吧~~
我得下線了...
大家晚安~~~[大心ˇˇ
作者: ★楓紅☆    時間: 2009-9-24 21:37
撲撲
看到我都覺得看不太下去了!!!
太陽只好認命了!
還是不要把妹吧!
等你退休就可以了XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1