御見我

標題: 【沉月之鑰】電繪塗鴉 增三人行+弟控阿暉 [打印本頁]

作者: 翎花    時間: 2011-2-25 20:55
標題: 【沉月之鑰】電繪塗鴉 增三人行+弟控阿暉

228:
弟控暉侍跟他那兩個親愛的
瞄黑線的時候發現我忘了開新圖層OTLLL(不!!!)

皮膚是灰的。嗯……阿暉以你現在的狀態恐怕已經沒有血色了吧?(說不定跟范統在夢中相會的時候看起來有血色?)
原本想練習背景,後來就想乾脆畫阿暉和彼岸花好了。結果背景我還是亂撇(掩面)

從以前就想畫畫看這三個人了XDD

後來又加上一些東西(?)

腦補後:  (喂)

「我不管了」--BY那爾西

其實鉛筆+蠟筆我挺喜歡的,水彩也不錯用

------
第一次想研究繪圖軟體,不過我目前很偏好鉛筆跟噴槍,很喜歡噴槍柔和的感覺,還可以控制深淺=w=

小柔--我很喜歡小柔,小柔超可愛的!!!尤其我最喜歡被戳到痛處(體重年齡)的小柔了!!!!!
有點忘記小柔眼睛的顏色,應該是綠色……吧?

腿那腿那腿那,最近超喜歡這兩隻的
前幾天跟朋友玩接龍,剛好我接月,就接了「月退俸」,因為是寫在紙上,我把月跟退寫很近,朋友看成腿XD

抓錯地方的飯桶跟生氣的噗哈哈哈

范統擔心拿武器時碰到奇怪的地方,這一幕我好印象深刻啊……

我們去抓小花貓吧!!!
……不怕會掛掉的話……

應該看的出來是櫻吧?
作者: 莞羽    時間: 2011-2-25 20:59
小柔ˇˇˇˇˇˇ(心花朵朵開)
噢他超可愛的>/////<
我跟你一樣(握手),但我不會畫畫ˊˋ
(只能打文章洩恨)(欸)

月退和那爾西講故事(?)的圖不錯呀∼

下次畫個新娘裝的小柔吧∼∼∼∼∼(欸你!)
我已收藏囉ˇ
作者: 沉醉    時間: 2011-2-25 21:01
版大好!
月退和那爾西那張挺不錯的
我沒啥喜歡璧柔所以不予置評
版大多練習一定可以畫的很漂亮的
希望下次還可以看到你的作品喔~  加油
作者: 颯彌亞•冰炎    時間: 2011-2-25 21:02
小柔那張不錯OWO

期待珞侍的出現(慢著?)
作者: 小葉    時間: 2011-2-25 21:15
音侍你好可愛
綾侍阿…(想起今天畫的綾侍圖)
我今天畫的綾侍圖竟然是綾侍穿女裝(開高叉)又露肩(尖叫)
反白來看吧
作者: 玄御    時間: 2011-2-25 22:43
我超愛范統的,所以我覺得范統那一張最好看~~~~
作者: 小葉    時間: 2011-3-3 01:24
噢!
是三人行   必有弟控焉!?
(當我沒說)
作者: 莞羽    時間: 2011-3-14 05:17
哎呀總覺得自己太久沒來這篇關注關注--!
為什麼前面的三人組我聞到濃濃的那受味呢?
先不論以前對他充滿不太諒解(你確定是不太諒解?)的月退,畢竟人家可是活人,暉侍你湊什麼熱鬧!我不敢想像那爾西被鬼壓床啊!(抱頭大喊)

三人組的最後一張范統你變帥了!!
雖然只有背影帥啦(刪除線)
(這人直接忽視旁邊的月退和暉侍是怎樣?)

然後發現咱們家的小柔又新增一張哦呼呼呼呼--
你真的該考慮畫婚紗了--畫黑婚紗不錯唷,現在年輕人可是很開放的呢
至於你可以考慮畫一個月退流鼻血的,更有風味唷(欸)

最好可以有個台詞怎的∼(不你夠了)

應該說 三人行 必有人受(拍肩)
上面那句意義不明

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1