御見我

標題: 變態?不是變態? [打印本頁]

作者: 人懶    時間: 2011-2-19 22:49
標題: 變態?不是變態?

因為我最近被某好友罵過變態之後耿耿於懷,但這種問題我問年紀比我大的學姊,她們都說不知道這個名詞(是我太邪惡還是他們太純真?),但我又很想知道答案所以.....拜託大家了!
起因如下:
因為我和某同學都是御我的書迷,所以都有再論壇上辦帳號,然而在論壇上有一篇同人文是我們兩都很喜歡的(別問我是哪一個),只是到後來的結果變成雷瑟X格裡西亞(尚未打完)某同學就問我說我會不會想繼續看這文,我的答案當然是"好"阿,結果我就被我同學就說我是變態!(自尊嚴重受創)(←個人非常討厭和害怕被罵變態)
問題如下:
我想問大家,看BL或GL的文章就是變態嗎?還有,變態的定義是什麼

P.S.如果這種問題對各位來說很愚蠢的話可直接省略

謝謝各位大大的回覆,我現在比較沒有很在乎別人怎麼說了!謝謝各位。
作者: 月衙影    時間: 2011-2-19 22:53
為什麼是變態OAO

看BL還好吧?

如果不看H的話
應該很正常呀∼
作者: 小葉    時間: 2011-2-19 22:57
會看的當然不是變態呀!
雖然我不是腐女但我覺得這樣一點也不變態
如果這樣叫變態的話那幹麻有BL!
作者: yllek    時間: 2011-2-19 23:02
應該沒有到變態的地步吧?
變態的意思有兩種,其實好像還有很多......
作者: 喵吾    時間: 2011-2-19 23:30
什麼變態?
你是活在古代嗎?
不要以自己的主觀判定是非
作者: hh11tw    時間: 2011-2-19 23:32
作者: free~~    時間: 2011-2-20 00:27
那些人會對BL有排斥反應,是因為緣自於心中的邪念想歪了,
平常心下看這些不會有任何反感的~
俗話說:「心中不正之人,眼所及處皆不正。」,
更白話說:「心中有大便,所以看別人都是大便XD」(天音:喂喂!你這樣說真的沒問題麼?)
作者: theresay    時間: 2011-2-20 09:29
哈哈,5樓的大大說的很對
「變態」是生物學名詞,表示「形態改變」(例如毛毛蟲變蝴蝶)
技術上而言不算壞話?
我覺得你不用太介意你同學的話
這又不是什麼壞事,個人喜好罷了
作者: 小PIANO    時間: 2011-2-20 10:02
喜欢看bl只是单纯的兴趣罢了嘛,
自己喜欢就好,不要管别人怎么说,
又不是什么坏事
作者: 夜晴    時間: 2011-2-20 10:06
你那同學真怪
看BL或GL就叫做變態?!
應該是他的思想不正吧
這分明就是個人喜好問題
大大不用擔心,你當然不是變態!
作者: littlebear    時間: 2011-2-20 10:26
耶??
那只是興趣問題吧??
為什麼是變態?? -    -
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-20 11:45
看BL、GL又不衣錠是變態!我也很喜歡看雅!可不看BL地happy明頂多說我市府女,也沒罵我變態阿!
作者: 平凡    時間: 2011-2-20 11:49
我覺得很多人都對腐女有些誤解= ="
為甚麼看BL就是變態?  如果不是去看了一些AA的東東
應該就不能算是變態吧?
我同學也都一直說我很變態= ="
就當他們是幼稚小孩就好啦(雖然上次我被罵的時候,我也身心受創)
但是習慣就好(不然也把他們也拉進腐界吧!!)  ((讚!
作者: 芊羽    時間: 2011-2-20 12:20
我覺得還好耶~
看BL或GL又怎樣?
是純粹個人喜好吧...
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-2-20 12:25
BL、GL又怎樣……沒有干擾到別人就好啊……

每個人也不能只接受自己喜歡的東西,不喜歡的東西就被說是不好的。這樣很討厭的……

那是個人興趣,不是是朋友就一定會依著自己的喜好!

況且,「變態」從古至今根本就只是「變化型態」而已!什麼「異類」之類的,只是奇怪的思想所去加諸的東西呀。
作者: luchia3188    時間: 2011-2-20 12:47
為什麼是變態XDDD))符號注意

老實說這論壇的文章有30%都是BL or GL欸))笑

變態的定義就是例如在A眼中,B的思想跟A的思想有奇怪的差別,A就會認為B是變態))不要亂解釋

不要看H的話其實BLGL都算是正常範圍吧...))遠目
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-2-20 13:22
樓上的大大說得太好了
百分之三十的同人都是BL吧
搞不好還更多(百分之幾不是重點((被打死
總之
這都快變一種趨勢了吧
不用擔心
作者: 血擅艾薇特莎凱    時間: 2011-2-20 13:31
我是中立啦..
但看BL GL 我也沒意見...
誰說看那個是變態...
那只是好奇才會去看吧
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-2-20 13:32
h也不能說成是變態呀……看什麼東西,都只是因為身體和心理上改變了想法,而想要去「了解」、想要去「看」罷了。
作者: 筱曉伊    時間: 2011-2-20 13:42
也許你的同學是跟你開玩笑?
現在還會有人認為這樣是變態真是令我滿吃驚的
心裡的想法會反映出來
會想歪的人八成自己才是真正的變態

其實樓主還滿純潔的說(笑)
H指的是...恩...OOXX的情結 ...
作者: sally840714    時間: 2011-2-20 15:55
太過分了
如果說會看BL或GL的人就是變態
那我們班不就有一大堆變態了
這頂多只能算是腐女而已吧
大大你就別擔心了吧
作者: 芷兒    時間: 2011-2-20 16:23
我雖然是不太能接受腐
但我並不覺得看BL或GL的是變態
世上人種很多
何必說他們是變態呢????
作者: 紫凌~    時間: 2011-2-20 16:28
你跟我的處境好像啊
同學在問看不看之前都先說很變態
這樣誰敢承認
不過.....
看bl或gl的決對不是變態
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-24 21:16
呵!如果有人罵我變態的話,我會揍他到連他娘都認不出來......(我說真的喔!沒罵我也會被我打死,更何況罵了?)
作者: Dark毒    時間: 2011-2-24 21:51
這只是個人取向而已
跟變態有什麼關係阿......
是他沒搞清楚變態的定義吧!
作者: 裂光    時間: 2011-3-13 21:09
当然不是变态阿!!
我觉得还挺正常的......
作者: 夜璇    時間: 2011-3-13 21:16
看BL GL文不會怎麼樣吧!!
只是把男女變成男男或女女啊!!
而且這跟變態沒關係吧!!
是要看你把這個文想像成什麼吧!!
會絕得變態的話 那應該就是自己想到別地方了!!
作者: lumpkin    時間: 2011-3-14 02:20
我覺得...只要不是看18+的...
就不是變態
像我(笑
作者: ※銀冰※    時間: 2011-3-21 13:19
因為我已經是腐女了, 所以.........

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1