御見我

標題: 測你在御我筆下的世界中的命運...(每次結果不一相同... [打印本頁]

作者: 徽玥    時間: 2011-2-19 13:47
標題: 測你在御我筆下的世界中的命運...(每次結果不一相同...
一如往常是亂逛看到的
http://buzzpark.cc/fortune/show/to
本名:命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強最愛做點心的太陽騎士之稱,擁有暴風腿甲然後登上皇位,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳

暱稱:命運之神御我給予徽玥的命運是具有史上最強最愛做點心的光明祭司之稱,擁有能量武器然後拯救公主,最後成為不死之身的很久以後被燒死

不過......為什麼都是史上最強最愛做點心的xx?我明明很討厭做點心阿
作者: 人懶    時間: 2011-2-19 13:53
命運之神御我給予XXX(真名是秘密)的命運是具有史上最強反差最大的刃金騎士之稱,擁有碎銀然後封印巫妖,最後穿越到了

總覺得這個沒寫完,而且這個結果是什麼鬼?

命運之神御我給予人懶的命運是具有史上最強具有雙重人格的混沌神官之稱,擁有光明魔法然後開甜點店,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳

我無言了.......
作者: 飄螞蟻    時間: 2011-2-19 14:12
用真名及暱稱

命運之神御我給予***的命運是具有史上最強反差最大的驕傲罪者(傲嬌XD)之稱,擁有最大勢力然後拯救公主,最後精神永存于第二生命中

命運之神御我給予王思婷的命運是具有史上最強最具知名度的魔獄騎士之稱,擁有艾勒西家族然後屠殺惡龍,最後精神永存于第二生命中
作者: 玄日X玄夜    時間: 2011-2-19 14:13
命運之神御我給予XX的命運是具有史上最強最想讓人打飛的混沌神之稱,擁有能量武器然後穿越到了水泉大筆下的世界,最後被光明神找去泡茶聊天,跟我想的一樣
作者: 青燕    時間: 2011-2-19 15:38
命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強具有雙重人格的太陽騎士之稱,擁有審判之劍然後開甜點店,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳
------------
我冏了...
作者: 月衙影    時間: 2011-2-19 15:45
命運之神御我給予月衙影的命運是具有史上最強最愛做點心的綠葉騎士之稱,擁有光明魔法然後穿越到了水泉大筆下的世界,最後被寫成史詩傳奇

命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最愛做點心的白雲騎士之稱,擁有碎銀然後呼弄民眾捐獻,最後名流千古

都在做點心OAO
作者: ri-xiang-lan    時間: 2011-2-19 16:36
本名:命運之神御我給予***的命運是具有史上最強最愛做點心的魔王之稱,擁有碎銀然後穿越到了護玄大筆下的世界,最後THE END
暱稱:命運之神御我給予ri-xiang-lan的命運是具有史上最強最不想認識的殺手之稱,擁有光明之杖然後宣揚光明神的愛,最後被寫成史詩傳奇
作者: 藍色獨角獸    時間: 2011-2-19 16:41
命運之神御我給予藍色獨角獸的命運是具有史上最強最強的混沌神之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後穿越到了水泉大筆下的世界,最後不老不死直到世界末日 .....

咦~竄改劇本耶~好像還不錯(^w^)
作者: michelle920084    時間: 2011-2-19 17:19
命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強最詭異的日皇之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後打趴狼人,最後不老不死直到世界末日.

哈哈  好好笑唷
   我有這麼強?
作者: joyce06179663    時間: 2011-2-19 17:20
命運之神御我給予蘑菇的命運是具有史上最強最想讓人打飛的聖皇之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後穿越到了水泉大筆下的世界,最後不老不死直到世界末日

哇~竄改劇本耶~是說穿越到了水泉大筆下的世界 那可以看到月退嗎? 喔~可愛的月退~

命運之神御我給予***(本名)的命運是具有史上最強最令人無言的死靈法師之稱,擁有黑刀然後屠殺惡龍,最後被光明神找去泡茶聊天

我說死靈法師去跟光明神泡茶,會永遠回不來吧?
作者: 小瑜    時間: 2011-2-19 17:25
本名:命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強具有雙重人格的刃金騎士之稱,擁有暴風腿甲然後打趴狼人,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳
匿名:命運之神御我給予xx的命運是具有史上最強個性惡劣的路'龍'一枚之稱,擁有暴風腿甲然後穿越到了護玄大筆下的世界,最後被光明神找去泡茶聊天

怎麼都是最強呢?(我一點也不強啊)
一個不老不死,一個死去見光明神(怎麼這麼兩極化啊)
作者: cookie860601    時間: 2011-2-19 17:40
命運之神御我給予***的命運是具有史上最強最帥的貪婪罪者之稱,擁有毀滅之力然後報復葉族成功,最後名流千古
作者: happy明    時間: 2011-2-19 18:22
命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最優雅的暴風騎士之稱,擁有碎銀然後滅掉不死生物,最後精神永存于第二生命中
作者: 小葉    時間: 2011-2-19 18:25
本名:
命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最弱的教皇之稱,擁有御我大的代言者身分然後呼弄民眾捐獻,最後名流千古
最強最弱……呼弄民眾捐款,我無言了
小葉:
命運之神御我給予小葉的命運是具有史上最強最強的日皇之稱,擁有綠葉神弓然後稱霸第二生命,最後壽終正寢
等等!這不是三部或四部小說(因為日皇算玄日狩或非關的)嗎!?
不過綠葉神弓稱霸第二生命……
叫王子稱霸就好了!
作者: 魈影月    時間: 2011-2-19 19:17
本名:命運之神御我給予的命運是具有史上最強最想讓人打飛的死靈法師之稱,擁有審判之劍然後屠殺惡龍,最後THE END

命運之神御我給予魈影月的命運是具有史上最強最令人無言的死神之稱,擁有太陽神劍然後報復葉族成功,最後不老不死直到世界末日
作者: 夜璇    時間: 2011-2-19 19:22
命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最毒舌孤月騎士之稱,擁有太陽神劍然後打趴歹徒,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳
毒舌的孤月擁有太陽神劍!!!

命運之神御我給予夜璇的命運是具有史上最強最強的光明神之稱,擁有最大勢力然後宣揚光明神的愛,最後THE END
哈哈!!我就知道我很厲害!!←自以為
作者: 血擅艾薇特莎凱    時間: 2011-2-19 19:22

匿名..命運之神御我給予血擅艾薇特莎凱的命運是具有史上最強最帥的光明神官之稱,擁有死神鐮刀然後宣揚光明神的愛,最後成為不死之身的很久以後被燒死<啊....被燒死˙ ˙""">
本名...命運之神御我給予口口口的命運是具有史上最強最具知名度的憤怒罪者之稱,擁有審判之劍然後穿越到了水泉大筆下的世界,最後被光明神找去泡茶聊天..<泡茶聊天唷...還有審判神劍....>
作者: o小傻~骸喵o    時間: 2011-2-19 21:49
真名:命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最具知名度的教皇之稱,擁有艾勒西家族然後擺平教會,最後THE END
暱稱:命運之神御我給予O小傻~骸喵O的命運是具有史上最強最令人無言的色慾罪者之稱,擁有艾勒西家族然後滅掉不死生物,最後名流千古

所以...不死生物和教會其實是同一個層次的嗎??
然後THE END 又名流千古是死掉然後變成不死生物嗎??
作者: 芷兒    時間: 2011-2-20 16:56
命運之神御我給予***的命運是具有史上最強最美的暴風騎士之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後擺平教會,最後THE END (((哇..好強大的職位))

命運之神御我給予**的命運是具有史上最強個性惡劣的教皇之稱,擁有口紅然後滅掉不死生物,最後羽化登仙
((惡劣還能成先  不錯不錯))

命運之神御我給予芷兒的命運是具有史上最強最毒舌的巫妖之稱,擁有死神鐮刀然後穿越到了水泉大筆下的世界,最後羽化登仙 ((巫妖不會死辣  要怎麼羽化阿))

命運之神御我給予布丁的命運是具有史上最強反差最大的刃金騎士之稱,擁有御我大的代言者身分然後證明太陽騎士也是愛女人的,最後名流千古 ((刃金??我比就想當審判耶))
作者: 銀色落葉    時間: 2011-2-20 22:39
命運之神御我給予銀色落葉的命運是具有史上最強最愛粉紅色的殺手之稱,擁有御我大的代言者身分然後呼弄民眾捐獻,最後不老不死直到世界末日

我超強的....!!
作者: 瑤姬    時間: 2011-2-20 22:58
命運之神御我給予000的命運是具有史上最強最愛做點心的魔獄騎士之稱,
擁有死神鐮刀然後稱霸第二生命,最後不老不死

0ˇ0
啊啊...
我會長生不老...
作者: 芊羽    時間: 2011-2-20 23:11
命運之神御我給予OO的命運是具有史上最強最弱的死神之稱,擁有暴風腿甲然後打趴狼人,最後不老不死

------------------------------------
最強最弱?矛盾...
作者: 不知火Q喵    時間: 2011-2-23 17:42
命運之神御我給予在下〔本名〕的命運是具有史上最強最愛粉紅色的混沌神之稱,擁有艾勒西家族然後封印魔王,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳

命運之神御我給予在下〔暱稱〕的命運是具有史上最強最愛粉紅色的暴風騎士之稱,擁有太陽神劍然後發現自己太出名躲去隱居,最後THE END

為什麼是最愛粉紅色…在下比較喜歡藍色的說
作者: 夜璇    時間: 2011-2-23 17:45
命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最弱的光明祭司之稱,擁有審判之劍然後登上皇位,最後THE END

所以!!請問是最強還是最弱的祭司阿!!
作者: pamela8683    時間: 2011-2-23 17:56
暱稱:
命運之神御我給予安燕的命運是具有史上最強最愛做點心的教皇之稱,擁有御我大的代言者身分然後封印魔王,最後不老不死
本名:
命運之神御我給予我的命運是具有史上最強最帥的刃金騎士之稱,擁有毀滅之力然後開甜點店,最後被光明神找去泡茶聊天

原來我喜歡甜點嗎?
作者: 西爾憫    時間: 2011-2-23 20:20
西爾憫:
命運之神御我給予西爾憫的命運是具有史上最強最令人無言的太陽騎士之稱,擁有光明之杖然後屠殺惡龍,最後被光明神找去泡茶聊天
耶~我是最令人無言的太陽騎士耶~(欠扁)
而且還能跟光明神泡茶聊天呢~真是太好了!?不過我好像是死了才會去找他老人家.. (白癡一枚)
真名:
命運之神御我給予OOO的命運是具有史上最強最想讓人打飛的光明神之稱,擁有審判之劍然後封印巫妖,最後不老不死直到世界末日
哇~我是光明神耶!可是神不都是不老不死的嗎?(欠打.踹.罵)
作者: 婕闇★晴冽    時間: 2011-2-24 20:37
命運之神御我給予婕闇★晴冽 的命運是具有史上最強個性惡劣的葉主之稱,擁有黑刀然後打趴狼人,最後被光明神找去泡茶聊天。

咦!?

命運之神御我給予【本名】的命運是具有史上最強個性惡劣的憤怒罪者之稱,擁有御我大的代言者身分然後報復葉族成功,最後被寫成史詩傳奇。

我的性格都很惡劣……原來是這樣嗎?
作者: 梓玥x瞳    時間: 2011-2-24 20:50
命運之神御我給予(本名)的命運是具有史上最強最具知名度的嫉妒罪者之稱,擁有黑刀然後穿越到了護玄大筆下的世界,最後精神永存于第二生命中
XDDD 不錯!!

命運之神御我給予(暱稱)的命運是具有史上最強具有雙重人格的魔獄騎士之稱,擁有毀滅之力然後登上皇位,最後THE END
超棒~~ XD  (雙重人格♡(?)
作者: 可樂佑    時間: 2011-3-6 12:20
真名:命運之神御我給予***的命運是具有史上最強最詭異的白雲騎士之稱,擁有太陽神劍然後擺平教會,最後THE END

命運之神御我給予可樂佑的命運是具有史上最強最強的五代吸血鬼之稱,擁有綠葉神弓然後登上皇位,最後成為不死之身的很久以後被燒死
作者: 班長    時間: 2011-3-12 20:58
本名...命運之神御我給予的命運是具有史上最強個性惡劣的聖皇之稱,擁有審判之劍然後征服世界,最後名流千古

命運之神御我給予班長的命運是具有史上最強最強的死靈法師之稱,擁有能量武器然後打趴歹徒,最後THE END

我好強喲
開心~
作者: 藍旋    時間: 2011-3-12 22:27
命運之神御我給予本名的命運是具有史上最強最美的路'龍'一枚之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後發現自己太出名躲去隱居,最後羽化登仙

路'龍'?(這是什麼?

命運之神御我給予暱稱的命運是具有史上最強最不想認識的審判騎士之稱,擁有艾勒西家族然後拯救公主,最後THE END
作者: 呀鳩    時間: 2011-3-12 22:33
命運之神御我給予呀鳩的命運是具有史上最強最毒舌的光明神官之稱,擁有光明之杖然後宣揚光明神的愛,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳

啊?不老不死默默看著自己的後代活跳跳?

本名:命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強具有雙重人格的殺手之稱,擁有御我大的代言者身分然後證明太陽騎士也是愛女人的,最後成為不死之身的很久以後被燒死

怎麼都怪怪的....
作者: vm032105383    時間: 2011-3-13 08:53
命運之神御我給予闊恩的命運是具有史上最強最強的混沌祭司之稱,擁有綠葉神弓然後封印巫妖,最後壽終正寢

該說啥˙ ˙?
作者: 璉唏    時間: 2011-3-15 14:02
本名:命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最想讓人打飛的刃金騎士之稱,擁有黑刀然後報復葉族成功,最後THE END 。

刃金?!    ((挫敗感浮上
我不要阿阿阿
作者: 煉夕    時間: 2011-3-15 14:06
命運之神御我給予煉夕的命運是具有史上最強最想讓人打飛的戰神之稱,擁有能量武器然後宣揚光明神的愛,最後精神永存于第二生命中
命運之神御我給予小夕的命運是具有史上最強具有雙重人格的貪婪罪者之稱,擁有碎銀然後報復葉族成功,最後時間倒流,重來N次人生
....我比較喜歡"煉夕"這個名字的測驗結果!!
作者: 珣夜    時間: 2011-3-18 18:47
本名:
命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強個性惡劣的混沌神之稱,擁有太陽神劍然後滅掉不死生物,最後壽終正寢
珣夜:
命運之神御我給予珣夜的命運是具有史上最強最不想認識的綠葉騎士之稱,擁有綠葉神弓然後開甜點店,最後THE END

啥???
作者: 小颯君    時間: 2011-3-18 19:31
命運之神御我給予狼狼的命運是具有史上最強具有雙重人格的貪婪罪者之稱,擁有綠葉神弓然後登上皇位,最後被光明神找去泡茶聊天
我的結局還不錯耶~(笑(咦
作者: 一筆瀟然    時間: 2011-3-26 11:25
命運之神御我給予瀟然的命運是具有史上最強最具知名度的殺手之稱,擁有死神鐮刀然後封印巫妖,最後不老不死直到世界末日
喂欸
''擁有死神鐮刀然後封印巫妖''是怎麼回事?
而且結局似乎還有淒美感((誤
作者: 雪鈴    時間: 2011-4-2 10:28
"命運之神御我給予雪鈴的命運是具有史上最強最具知名度的貪婪罪者之稱,擁有審判之劍然後封印魔王,最後時間倒流,重來N次人生 "
.......這啥?
作者: 災鱗    時間: 2011-4-2 10:37
命運之神御我給予災鱗的命運是具有史上最強最令人無言的貴公子之稱,擁有艾勒西家族然後拯救公主,最後THE END
命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強最詭異的孤月騎士之稱,擁有艾勒西家族然後封印魔王,最後THE END(%真名)
啊啊...擁有艾勒西家族然後拯救公主 擁有艾勒西家族然後封印魔王 哈哈...(汗)
作者: 夜殤遊遊    時間: 2011-4-2 10:38
命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強最具知名度的驕傲罪者(傲嬌XD)之稱,擁有碎銀然後登上皇位,最後羽化登仙

羽化登仙是死了吧(欸

命運之神御我給予夜殤遊遊的命運是具有史上最強最優雅的魔王之稱,擁有太陽神劍然後擺平教會,最後不老不死直到世界末日

我沒事去擺平教會??

命運之神御我給予xx的命運是具有史上最強具有雙重人格的貴公子之稱,擁有綠葉神弓然後拯救公主,最後被寫成史詩傳奇

除了雙重人格以外
其他我都接受

命運之神御我給予xx的命運是具有史上最強最詭異的驕傲罪者(傲嬌XD)之稱,擁有死神鐮刀然後發現自己太出名躲去隱居,最後被光明神找去泡茶聊天

又是傲嬌阿我!!

命運之神御我給予xx的命運是具有史上最強最優雅的混沌祭司之稱,擁有死神鐮刀然後打趴歹徒,最後被光明神找去泡茶聊天

有死神鐮刀就會被光明神他老人家找去聊天泡茶的樣子
作者: 桃樂絲    時間: 2011-4-2 17:10
命運之神御我給予桃樂絲的命運是具有史上最強最令人無言的刃金騎士之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後擺平教會,最後成為不死之身的很久以後被燒死
這...被燒死
我不要啊......
命運之神御我給予XXX(本名是密)的命運是具有史上最強最不想認識的貪婪罪者之稱,擁有口紅然後證明太陽騎士也是愛女人的,最後成為不死之身的很久以後被燒死
我一定要被燒死嗎(無力)
作者: 夜焰    時間: 2011-4-2 19:49

命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強具有雙重人格的刃金騎士之稱,擁有死靈魔法然後屠殺惡龍,最後壽終正寢
命運之神御我給予夜焰的命運是具有史上最強最帥的貴公子之稱,擁有光明之杖然後報復葉族成功,最後名流千古
為什麼是刃金阿!不過結局都不錯啦!嘻!嘻!
作者: 烏沙亞尼拉    時間: 2011-4-4 08:37
用本名
命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強最優雅的混沌神之稱,擁有黑刀然後擺平教會,最後THE END
暱稱
命運之神御我給予xxxxx的命運是具有史上最強具有雙重人格的貴公子之稱,擁有竄改御我大的劇本的能力然後封印巫妖,最後THE END
作者: 星殞月落    時間: 2015-10-31 10:17
命運之神御我給予星殞月落的命運是具有史上最強最令人無言的刃金騎士之稱,擁有光明魔法然後呼弄民眾捐獻,最後THE END
命運之神御我給予本名的命運是具有史上最強最弱的非‧常隊中的非‧常人之稱,擁有死神鐮刀然後登上皇位,最後被光明神找去泡茶聊天

無言、無言、無言......
我不認為我是嘴賤的人啊~~~!
作者: 闇冥亞    時間: 2015-11-15 16:25
本名:命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強個性惡劣的色慾罪者之稱,擁有光明魔法然後穿越到了護玄大筆下的世界,最後不老不死
闇冥亞:命運之神御我給予闇冥亞的命運是具有史上最強最弱的光明神官之稱,擁有口紅然後打趴狼人,最後THE END
為自己取的名字:命運之神御我給予xx的命運是具有史上最強最詭異的寒冰騎士之稱,擁有死靈魔法然後開甜點店,最後THE END

護玄大筆下的世界....希望是特傳www
拿口紅打趴狼人!??太強了!!!
最詭異的寒冰騎士.......我無言
作者: 亡靈法師    時間: 2015-11-16 14:44
本名: 命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強最不想認識的魔王之稱,擁有最大勢力然後封印魔王,最後被光明神找去泡茶聊天

史上最強最不想認識的魔王之稱...? 我有這麼強!?

暱稱: 命運之神御我給予亡靈法師的命運是具有史上最強最詭異的大地騎士之稱,擁有審判之劍然後呼弄民眾捐獻,最後壽終正寢

作者: 血盼    時間: 2015-11-16 21:24
命運之神御我給予###的命運是具有史上最強最具知名度的驕傲罪者(傲嬌XD)之稱,擁有能量武器然後屠殺惡龍,最後THE END
作者: 冬星    時間: 2016-1-10 13:57
命運之神御我給予冬星的命運是具有史上最強最愛做點心的寒冰騎士之稱,擁有能量武器然後證明太陽騎士也是愛女人的,最後不老不死

命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強具有雙重人格的白雲騎士之稱,擁有黑刀然後發現自己太出名躲去隱居,最後名流千古
作者: 白夜神    時間: 2016-1-10 15:32
命運之神御我給予xxx的命運是具有史上最強最具知名度的驕傲罪者(傲嬌XD)之稱,

擁有死靈魔法然後拯救公主,最後被光明神找去泡茶聊天
作者: 幻瓏    時間: 2016-1-10 19:19
用真名及假名~
命運之神御我給予XXX的命運是具有史上最強反差最大的聖皇之稱,擁有艾勒西家族然後開甜點店,最後壽終正寢
命運之神御我給予幻瓏的命運是具有史上最強最愛粉紅色的光明神官之稱,擁有光明魔法然後登上皇位,最後精神永存于第二生命中
作者: 星殞月落    時間: 2016-3-16 09:31
命運之神御我給予本名的命運是具有史上最強最愛做點心的路'龍'一枚之稱,擁有審判之劍然後擺平教會,最後不老不死默默看著自己的後代活跳跳

命運之神御我給予星殞月落的命運是具有史上最強最強的戰神之稱,擁有暴風腿甲然後發現自己太出名躲去隱居,最後名流千古

暱稱的感覺還不錯XD

歡迎光臨 御見我 (http://pinkcorpse.org/) Powered by Discuz! X3.1